5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待寺マリア

1 :無名モデル:2006/05/08(月) 23:53:04 ID:XY+kCd3/
待寺マリアの情報交換しましょう!
まだマイナーなので情報が少ないのです。
STINGという商品のCMでCharの横で踊ってる子です。

2 :無名モデル:2006/05/08(月) 23:57:05 ID:???
おまんこぺろぺろ〜ん!!

3 :無名モデル:2006/05/08(月) 23:57:58 ID:???
年齢すら知らない哀れな俺に情報かもーーーん!

4 :無名モデル:2006/05/09(火) 00:22:07 ID:???
生年月日と身長くらい知りたいわぁ。知れないと死にきれないわぁ。

5 :無名モデル:2006/05/09(火) 04:09:40 ID:kD/3iOk6
スティング茶?

6 :無名モデル:2006/05/09(火) 08:24:45 ID:kD/3iOk6
STING緑茶☆

7 :無名モデル:2006/05/09(火) 09:52:41 ID:???
>>5
そうそう!その娘!

8 :無名モデル:2006/05/09(火) 11:44:23 ID:Kgic+BDU
何年か前にSカワで言ってたけど、まだ処女なのかな?

9 :無名モデル:2006/05/09(火) 11:47:46 ID:kD/3iOk6
独身かな?

10 :無名モデル:2006/05/09(火) 12:00:30 ID:???
>>8
こんなギャル系で処女ってうっそーん

11 :無名モデル:2006/05/09(火) 12:09:52 ID:kD/3iOk6
かわいい!

12 :無名モデル:2006/05/09(火) 12:13:00 ID:???
お茶じゃないよ。お酒。

13 :無名モデル:2006/05/09(火) 13:16:58 ID:???
生年月日誰か知らんの?あと、身長とか。

14 :無名モデル:2006/05/09(火) 16:03:49 ID:???
ゴリラ面

15 :無名モデル:2006/05/09(火) 17:41:18 ID:???
身長171cmってSカワに書いてた。

16 :無名モデル:2006/05/09(火) 19:13:56 ID:???
>>15
せーーんきゅーーーー
171センチか。やっぱでかい。いいね。

一番気になるのは年齢・・。異常に若くてもあれだし、30過ぎてたら・・・
まぁ、それはそれでいいけどさ・・・。でも数年前に処女発言なら今20代前半〜中半位かな?

17 :無名モデル:2006/05/10(水) 15:37:57 ID:mTbqTiCX
今年24歳ですよ。本当にまだ処女なのかなぁ。

18 :無名モデル:2006/05/10(水) 15:46:04 ID:UP/owhjP
アンジェリカと並ぶと
濃すぎてキモイ

19 :無名モデル:2006/05/10(水) 17:54:44 ID:???
>>17
ありがと!
あと細かい生年月日とか知りませんか?すいませんしつこくて!

処女かどうかはどうなんでしょうねぇ。発言したのがいつかにもよりますし。
10代の頃だったら、別に普通だしね。

20 :無名モデル:2006/05/10(水) 21:18:14 ID:???
処女ではないだろ

21 :無名モデル:2006/05/10(水) 23:10:20 ID:???
フッ。馬鹿だなぁ。身長がでかく派手顔の美人って男が寄り付きにくいから
処女の女って意外と多いんだぜ(ファッション関係で働くカメラマンの証言)

ま、この人は違うけどね。(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

22 :無名モデル:2006/05/11(木) 01:26:22 ID:STsJdKPv
体重何キロぐらいだろー??

23 :無名モデル:2006/05/11(木) 09:26:54 ID:???
誕生日→10月1日、天秤座、A型。妹2人居るらし-よ。

24 :無名モデル:2006/05/11(木) 14:20:15 ID:???
>>23
うぉ!ありあり!やっぱ2ちゃすげぇ。
知ってる人は知ってるんだぁ。この人公式が無いから情報が無かった。

25 :無名モデル:2006/05/11(木) 23:09:59 ID:STsJdKPv
で、体重は何キロぐらいだろー??

26 :無名モデル:2006/05/13(土) 14:25:09 ID:A3CQvpmj
体重公開してないみたいだゎぁ・・・。
埼玉県出身らしいね。

27 :無名モデル:2006/05/13(土) 15:57:35 ID:???
>>26
情報載ってるサイトとかってあったん?

28 :無名モデル:2006/05/13(土) 16:06:40 ID:A3CQvpmj
>>27
Scawaiiの3月号にちょろっと他のモデルも何人かと一緒に
生年月日とか好きな食べ物とか載ってたよ。
ただ、他のモデルで体重公開してるコもいたけど、マリアち
ゃんゎヒミツって書いてた。

29 :無名モデル:2006/05/13(土) 20:39:21 ID:???
>>28
そうなんだ。あり!
でも3月号だともう買えない・・・w
生年月日って1982年10月1日であってる?

30 :無名モデル:2006/05/17(水) 11:06:39 ID:k4rlSL1U
こいつの妹でリサってのが、渋谷のマカオって言うAsian Cafeで働いているらしいぞ!

31 :無名モデル:2006/05/17(水) 11:13:36 ID:???
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

32 :無名モデル:2006/05/17(水) 11:18:42 ID:???
顔がくどい・・・

33 :無名モデル:2006/05/20(土) 18:00:57 ID:1xS+5wot
かわいい・・・!

34 :無名モデル:2006/05/20(土) 19:13:44 ID:nDfE8DFS
登場したときから好きだな。マリアは残ってほしい。体重は55キロはありそう!

35 :無名モデル:2006/05/20(土) 22:11:09 ID:2Z7FJkzF
館ひろしに見える

36 :無名モデル:2006/05/24(水) 22:56:40 ID:cOo2XjKR
こんちわ

37 :無名モデル:2006/05/24(水) 23:06:06 ID:Izy07lXz
こんばんは☆

38 :無名モデル:2006/05/27(土) 11:36:06 ID:z46m896i
昨日表参道で彼氏っぽい人と歩いてた!
顔は雑誌のままだけどスタイルいいね!
顔がかなり小さくてビックリした

39 :無名モデル:2006/05/27(土) 23:10:31 ID:n5FkNduM
ちょっとショック。

40 :無名モデル:2006/05/28(日) 07:34:32 ID:???
彼氏ってチビですごいキモイ人だよね?

41 :無名モデル:2006/05/28(日) 10:08:58 ID:???
フィリピンハーフだっけ?宗教で結婚するまで処女を守る宗教があるから処女の可能性あるよ。ブリトニーとかトム奥も結婚するまで処女だったわけだし。

42 :無名モデル:2006/05/28(日) 11:25:51 ID:???
>>40
私が見た人かなり不細工だったよ
背は私くらいだったからたぶん160くらいだと思う。普通の人とかじゃなく本当にきもくて不細工だと思う
あんな美人なのにあそこまで変わった彼氏連れてたから好感持てたw

43 :無名モデル:2006/05/28(日) 13:13:17 ID:???
>>41
おめでたい脳みそ持ってますね!

44 :無名モデル:2006/05/28(日) 15:24:33 ID:JYumY23A
私も渋谷駅で見たよ。
マリア好きじゃないけど凄い背が高くてオーラあるなぁと思った。

45 :無名モデル:2006/05/28(日) 15:49:32 ID:???
>>41
はぁ?wブリは初彼のジャスティンと初Hしたって発言してたよw
そのあと別れた時彼のア○コが小さかったからみたいなことほのめかしてたしw


46 :無名モデル:2006/05/28(日) 16:34:47 ID:AaQX9q4a
ア○コ

47 :無名モデル:2006/05/28(日) 19:35:35 ID:???
>>45
いやいや結婚を前提とした人(お互い結婚を誓ってて両親にも報告済みで出産もOK)とならHしてもいいんだってば。そのかわり避妊しちゃいけないんだよ。中絶は禁止だから。マリアがその宗教かわかんないけどね。

48 :無名モデル:2006/05/29(月) 07:45:32 ID:FJunWuP+
マリアさんゎ
埼玉県新所沢出身だょー!
妹今年21歳。
ちなみに友達の同中でタメです。
マリアさん自身もこの中学です!!

今年24だょね?

49 :無名モデル:2006/05/31(水) 15:30:40 ID:???
24だよ
マリア、以前マウジーの本出たとき直筆のメッセージが載ってて
生地のことを着地って書いてて少しショックだった


50 :無名モデル:2006/05/31(水) 16:45:50 ID:???
>>49
そりゃバカだもん仕方あるめぇ・・・

51 :無名モデル:2006/06/08(木) 17:08:57 ID:CIjRG72M
マリア大好き!マリア目当てでエスカワ買ってるようなもんだしw

52 :無名モデル:2006/06/09(金) 14:51:16 ID:???
>>51
大丈夫???

53 :無名モデル:2006/06/10(土) 00:08:38 ID:2AG4Qelz
>>52
うん、普通に大丈夫

54 :無名モデル:2006/06/12(月) 10:14:01 ID:XsRqFy43
私もマリア大好きな理由でエスカワ買ってる!!かなり、かわいい

55 :無名モデル:2006/06/12(月) 16:17:27 ID:???
で、マリアでマスターベーションしてるの??

56 :無名モデル:2006/06/13(火) 00:04:13 ID:zp9y6WLR
>>47
なんかいろいろ自慢げに語ってるけどマリアはメキシコハーフ。

57 :◇bx8KeikoCU :2006/06/16(金) 23:57:51 ID:???
寝不足大丈夫!!

58 :無名モデル:2006/06/21(水) 20:15:46 ID:???
Sカワ モデルになる前、どこのショップ定員やったっけ?

59 :無名モデル:2006/06/23(金) 01:32:17 ID:???
>>58
カパルアじゃなかったっけ?

60 :無名モデル:2006/06/24(土) 20:51:56 ID:???
マリアってダンサーの中で陰で超悪口叩かれてるよ(笑)しかも三年くらい前に大阪のDJBENKEIと付き合ってた?時かなんか、マジうざがれてたしw態度デカすぎ 大したモデルじゃないのに豪語しすぎって言われまくり

61 :無名モデル:2006/07/07(金) 04:47:56 ID:???
全っ然っ スレ延びないね

62 :無名モデル:2006/07/08(土) 01:56:58 ID:o4EhEJZe
今月もマリアちゃん可愛い〜!

63 :無名モデル:2006/07/19(水) 01:26:46 ID:7TNZj4Ul
マリアさんって結婚してるの??

64 :無名モデル:2006/07/19(水) 12:07:57 ID:tqGvzVwu
してないよ

65 :無名モデル:2006/07/19(水) 15:13:00 ID:o/+cihtr
ドレス着るのかな?

66 :無名モデル:2006/07/20(木) 22:31:46 ID:v4ljaJ3K
KIDの嫁さんじゃなかった?

67 :無名モデル:2006/07/22(土) 21:05:15 ID:t5cTQSuq
>>66
違います。

68 :無名モデル:2006/07/23(日) 12:25:13 ID:FQYmqrJV
元ViViモデル真里有=待寺泉マリアじゃなかったの?
元ViViモデル真里有スレの人とは別でした?
よくわからんちん。。

69 :無名モデル:2006/07/23(日) 20:27:18 ID:frS+aFmS
待寺マリアはSカワのモデルです。
元ViViモデル真里有とは別の人です。
よく読んでね。

70 :無名モデル:2006/07/23(日) 20:48:17 ID:???
チンコ

71 :無名モデル:2006/07/23(日) 22:19:02 ID:NOZ2pVrA
この人の元旦那ってサッカーの田中隼磨だよね。
できこんだったのになんで離婚したんだろーね

72 :たしかに:2006/07/24(月) 13:07:54 ID:iQPbWzvK
>69
乙です。確かにそーですね。調べてみると・・
>71
違うよーですよ。
この方の旦那?彼?は普通人?のようです。
元ViViモデル真里有よりもこちらのマリアちゃんのほうが断然きれいですね。


73 :無名モデル:2006/07/26(水) 05:14:35 ID:+jRiPXJ1
↑誰に聞いても100%元ViViモデルのマリアさんのが綺麗って言うでしょ!
待寺マリアさんは、かっこいいけど決して可愛くはないでしょ。
悪いけど、ハーフなのに造りがブス。。化粧落としたら他分ひどいよ、アレは。

74 :無名モデル:2006/07/26(水) 11:28:43 ID:???
鼻整形なんだって!
こいつ周りからむっちゃくちゃ嫌われてるのに、本人自覚ゼロでマジうぜぇ


75 :無名モデル:2006/07/26(水) 11:38:01 ID:???
独特の肌の質感がキモすぎる
確かに手足は長いか知らんけど(身長高そうだし当たり前でしょ?)
顔でかいし、鼻整形であれなの!?
乳もでかけりゃいいってもんじゃないと思うよ。
垂れてるし。何才なの?
親の血の悪いところだけ継いだ感じ。
館ひろしじゃん

76 :無名モデル:2006/07/26(水) 13:20:35 ID:cBRoJboS
マリアちゃん凄くカッコイイと思う

77 :無名モデル:2006/07/26(水) 14:35:18 ID:???
外面はかっこいい
内面はクソださい


78 :彼氏は:2006/07/27(木) 11:55:30 ID:bDlwwZoY
なんかむさ苦しい人だよね?

79 :無名モデル:2006/07/31(月) 21:41:44 ID:s7GqrK5m
えー?可愛いと思う。ユニクロの広告にも出てなかった?あの、ジャージ真似して買っちゃったし。

80 :無名モデル:2006/07/31(月) 22:48:25 ID:???
ちょっと前に麻布駅のホームで見た。
多分この人。
で、小さい男とイチャイチャしながら歩いてた。
多分>>40>>42の人かな…。

81 :無名モデル:2006/08/03(木) 09:09:49 ID:???
結構前2〜3年前ぐらいにMTVで海外ロケとかで出てたよ。
セレブご用達のショップの中で1人ファッションショーしたり
海外アーティストにインタビューしたりしてた。
今はエゴと中根下着のイメージモデルでしょ。
KIDの奥さんと似てるし、2人共綺麗。
スタイルは待寺の方がいいかな。

82 :無名モデル:2006/08/03(木) 20:08:24 ID:d1krSa9A
キッドの奥さんと見分けがつかない。
見分け方教えて。

83 :無名モデル:2006/08/04(金) 06:59:30 ID:???
今現在では・・・
茶髪が待寺。
黒髪がキッド嫁。
今キッド嫁のマリアチャンは、妊婦。

84 :無名モデル:2006/08/29(火) 03:38:31 ID:5zbhWihY
この人恵比寿のイベントで見た。
肌汚い!!
カナリ幻滅した…

85 :無名モデル:2006/09/04(月) 01:09:58 ID:SS+1FSmN
最近、このスレ進まないなぁ。マリアちゃん情報もうないの?毎日、楽しみにチェックしてるのに残念

86 :無名モデル:2006/09/09(土) 02:38:18 ID:HSx+e9Ij
エゴイストのホームページのマリアかっこいいね

87 :無名モデル:2006/09/09(土) 04:21:40 ID:QtQ9VcLi
86さん!エゴのホムペ、みたいのですが、見つからないので貼ってもらえたら、うれしいのですが!!

88 :無名モデル:2006/09/09(土) 10:44:29 ID:Me3jykWY
なか

89 :無名モデル:2006/09/12(火) 12:21:32 ID:zRclxTnB
>>87
普通にエゴイストで調べれば出てくるのに・・・
何故見つからないのか不思議w
http://www.egoist-inc.com/

90 :無名モデル:2006/09/12(火) 15:40:21 ID:QoKwAQbN
マリアさんはフィリピンのハーフじゃないよ。。メキシコだし。

91 :無名モデル:2006/09/30(土) 07:51:40 ID:???
この人、雑誌には沢山出てるのに、スレは一向に伸びないね・・・
みんなこの人には無関心なんだろうね・・・
こんなスレより返って叩かれてるモデルの方が人気あっていいかも・・・
インパクトある顔してるのになぁ・・・
何が足りないんだろう・・・いまいちだな・・・

92 :無名モデル:2006/10/07(土) 14:44:09 ID:AQLrGNiX
大阪に来て高菜?

93 :無名モデル:2006/10/15(日) 00:06:41 ID:KulTKtCp
マリアさんのお父さんは某大学&その附属高校でスペイン語を教えていますよ。というか、私も教わってます。
全然似てません(笑)100%メキシコ人のお母さん似ですね^^;

94 :無名モデル:2006/10/29(日) 02:11:02 ID:fYIrp9wd
同じ高校だったぜ 秋草女子高な。可愛かったよどすっピン。でも嫌われてるんだね。チャーとCMでて踊ってた。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)