5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bonnie】愛可 Vol.2【Bunny】

1 :無名モデル:2006/05/06(土) 23:38:06 ID:???
モデルの愛可さんについて語ってください

前スレ
【MORE】愛可【SWEET】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1056350777/

2 :無名モデル:2006/05/06(土) 23:46:21 ID:???
今年から洋服のブランドBonnie Bunny{ボニーバニー}を立ち上げ。
テーマは
「女の子ってきっと誰もがいくつもの顔を持っている。
 普段は[Bunny]子ウサギの様にか弱くて可憐なコでも、
 時には[Bunny girl]娼婦のような大胆さ、明るさ、刹那さを持ち合わせている。
 そんな女の子をイメージして作りました。」
(本人ブログより抜粋)

3 :無名モデル:2006/05/07(日) 00:04:39 ID:???
>>1
乙です

しっかし、愛可本人はこの前ブログで反省してたくせに相変わらず更新しねぇな。

4 :無名モデル:2006/05/07(日) 02:50:47 ID:???
すごい老けたよね
お母さんそっくり

5 :無名モデル:2006/05/07(日) 09:45:51 ID:FOApi3KQ
この人『意地悪魔女』だよね顔が。
センスホントにあるの?いつもクロエクロエばかり言ってるし、
ブログのシャネルのバッグも下品だなーって思うよ全く(-.-;)

6 :無名モデル:2006/05/07(日) 09:57:46 ID:v2Cv5Cz6
ブランド立ち上げたんですか?☆
感謝する♪

7 :無名モデル:2006/05/07(日) 10:14:52 ID:v2Cv5Cz6
しかもVol.2…
けっこうかわいい!!

8 :無名モデル:2006/05/07(日) 11:00:59 ID:dteLsJrr
>3 更新するの楽しみにしてるわりには・・・

9 :無名モデル:2006/05/08(月) 03:27:17 ID:???
更新したね。
旦那、元プロボクサー?!
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

愛可のブログ、小学生の日記みたいだなw

10 :無名モデル:2006/05/08(月) 13:26:32 ID:???
モデル板よりヲチ板の方がよくね?

11 :無名モデル:2006/05/08(月) 23:18:47 ID:???
愛可はまだMOREに出てるの?
本屋で立ち読みしたいけど、本が重たくて立ち読みしにくい。

12 :無名モデル:2006/05/09(火) 00:09:01 ID:???
>>11
我慢しろよw今月は1ページくらい載ってたよ。

13 :無名モデル:2006/05/09(火) 13:26:01 ID:???
1ページかぁ(プゲラッチョ

14 :無名モデル:2006/05/09(火) 23:28:39 ID:5YFPC8Rj
もっと載ってたよ。ハーフっぽい顔立ちが好きです。可愛い!

15 :無名モデル:2006/05/10(水) 00:31:33 ID:???
魔女っぽい顔立ちが不気味です。キモい!

16 :無名モデル:2006/05/10(水) 10:00:42 ID:NApnZNhq
>>14
ありがとう☆

17 :無名モデル:2006/05/10(水) 12:10:49 ID:NApnZNhq
えへへ☆

18 :無名モデル:2006/05/10(水) 15:03:09 ID:Bb1Soy+d
この人の笑顔って心から笑ったって感じがしない。なんかジトーっとしてる

19 :無名モデル:2006/05/10(水) 15:10:10 ID:NApnZNhq
かわいい

20 :無名モデル:2006/05/10(水) 17:14:40 ID:???
ノンノの頃は可愛いと思った。
MOREは、笑ってても目が死んでるように見えました。

21 :無名モデル:2006/05/12(金) 18:50:08 ID:???
バイラにも載ってるよ〜

22 :無名モデル:2006/05/12(金) 19:04:41 ID:gaPL0k3G
お人形さんみたい

23 :無名モデル:2006/05/13(土) 00:11:07 ID:???
>>22
笑っても目が死んでるところがお人形さんみたい、まで読んだ

24 :無名モデル:2006/05/13(土) 10:02:05 ID:oEuoKeQY
>>23 何が言いたい!!

25 :無名モデル:2006/05/13(土) 12:24:54 ID:???
なんかさあ、GW辺りから短いセンテンスの「小学生みたい」な文で哀歌を擁護するのが約一名いるけど…



哀歌GW休みだったらしいねー

26 :無名モデル:2006/05/13(土) 13:30:15 ID:???
愛可ってのんびりほわ〜ん系だと勘違いしていた。
意外にサバサバした男っぽい性格なんだね。ワダショってこんな子がすきだったのか…

27 :無名モデル:2006/05/13(土) 18:16:15 ID:???
>>25
いるいる、約一名。
しかも必ずageだからわかりやすいw
また本人ご降臨か?って言われちゃうよw

28 :無名モデル:2006/05/13(土) 21:07:04 ID:???
>>26
ワダショはルックス重視だから性格はどんなんでもいいんだよw

29 :無名モデル:2006/05/13(土) 23:41:13 ID:???
バイラの愛可かわいかったー。
私服はちょっと??だったけど・・

30 :無名モデル:2006/05/14(日) 00:48:26 ID:rK87E7q4
ブログ更新されてますよ。アイカ可愛い♪


31 :無名モデル:2006/05/14(日) 11:31:55 ID:???
おいおい!!

32 :無名モデル:2006/05/14(日) 11:39:49 ID:jOBMf3/Q
べっぴんさん

33 :無名モデル:2006/05/14(日) 11:41:54 ID:jOBMf3/Q
かわいい

34 :無名モデル:2006/05/14(日) 12:34:55 ID:HD8Yr6Ch
34 :23 :03/07/02 12:58 ID:???
>24
一応同じ学校だったんだけど…。「愛香」っていう根拠は?

35 :無名モデル:2006/05/15(月) 01:16:19 ID:???
ID:jOBMf3/Q←バカ

36 :無名モデル:2006/05/15(月) 02:16:16 ID:???
浴衣の愛可、ケバ過ぎない?

モデルで金髪って・・仕事回してもらえなくなりそう。
あ、仕事そんなにしてないか

37 :無名モデル:2006/05/15(月) 13:04:08 ID:???
趣味でカメラとかなんだかんだいゆ←(愛可www)けどどうせまた中途半端なんでしょうね〜www
ミーハー馬鹿女w

38 :無名モデル:2006/05/20(土) 02:28:43 ID:???
モデルとしては成功したほうなのかしら、このおかた

39 :無名モデル:2006/05/20(土) 12:05:40 ID:???
バイラのワンピなに?一人はりきっちゃってうけるw
あんな肩出してキショイ、変な奴。


40 :無名モデル:2006/05/20(土) 15:18:35 ID:???
とにかく顔が可愛くない…

41 :無名モデル:2006/05/20(土) 23:43:34 ID:???
かわいい

42 :無名モデル:2006/05/21(日) 00:30:28 ID:???
バイラ、ワンピはまだしも靴とバッグの
あわせ方が微妙。
キラキラしてりゃいいってもんじゃ・・・

43 :無名モデル:2006/05/22(月) 09:30:03 ID:???
更新してるね〜。たまの夜遊びはストレスも発散できるし、いいのお

44 :無名モデル:2006/05/22(月) 16:44:44 ID:70pd/j6K
>>36
浴衣ですか?

45 :無名モデル:2006/05/22(月) 20:06:50 ID:???
そう、浴衣。金髪には・・・おかしい・・・・。あいかの事は好きだけど思ったよ。

46 :無名モデル:2006/05/23(火) 10:46:54 ID:hklwQ4Qf
>>45
あたしも思った!!

47 :無名モデル:2006/05/23(火) 10:47:56 ID:hklwQ4Qf
愛可さんのスチュワーデス姿みたい!!

48 :無名モデル:2006/05/23(火) 13:59:12 ID:???
48 : :03/08/09 11:59 ID:??? [ ]
愛可って最近何の雑誌に出てるの?
昔、オシャレで好きだったなぁ。結構参考にしてた。
47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/09 06:11 ID:??? [0]
一人の人に腰を落ち着けるのが苦手な性格。
心移りしやすい性格。

49 :無名モデル:2006/05/23(火) 15:47:46 ID:hklwQ4Qf
雨上がったかなぁ?

50 :無名モデル:2006/05/23(火) 17:46:55 ID:dedVoDVB
けっこう参考になる愛可さん☆

51 :無名モデル:2006/05/24(水) 00:10:57 ID:vRIEhvAQ
MOREにでてますよ

52 :無名モデル:2006/05/25(木) 14:52:27 ID:eM0bKWYD
52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/23 23:48 ID:gf7hQNLg
8年ほど前だったかな。たしかにあのころの愛可は痩せすぎだった。それなのにミニスカート掃いて足の細さを余計に強調してて正直キモかった。
当時のプチセブンではダントツの細さだったね

53 :無名モデル:2006/05/26(金) 16:09:34 ID:???
トライセラのライブに行ってあげてよ愛可チャン

54 :無名モデル:2006/05/26(金) 23:49:51 ID:lSDP4O54
てめえが行けば???

55 :無名モデル:2006/05/27(土) 00:19:31 ID:???
MOREとのコラボワンピを紹介してる動画見てきた。
髪型のせい?なんだか・・・
愛可は未だ「MOREの4大モデル」と紹介されてるけど
それほど出てるか?最近登場してるページ減ったよねぇ。

56 :無名モデル:2006/05/27(土) 01:10:42 ID:???
表紙NGのモデル。
MOREコラボワンピ紹介なに言いたいのかわからない・・・ほんと馬鹿。
他モデルは可愛く個性的に紹介できてるのに痛いナァw




57 :無名モデル:2006/05/27(土) 16:06:25 ID:ZIn2jbBS
確かに説明は痛いよね。馬鹿丸出しだし、
よくあれでボニバニ仕切れてるよな?しかし老けたね(笑)

58 :無名モデル:2006/05/27(土) 23:04:00 ID:???
動画はかわいいじゃん。動画は。


59 :無名モデル:2006/05/28(日) 02:20:42 ID:???
http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/more_30th_pre/aika.html

60 :無名モデル:2006/05/28(日) 09:34:59 ID:???
なんかボニバニの服って安っぽく
見えるんだよなあ・・・
今回のワンピも6000円くらいで売ってそう。

61 :無名モデル:2006/05/28(日) 12:39:01 ID:EA0Vu3Ij
変な声
蓄膿???

62 :無名モデル:2006/05/28(日) 13:02:46 ID:xU4hGh7n
でも即完売してますよ〜

63 :無名モデル:2006/05/28(日) 13:11:23 ID:lTFQJW0P
動画みた。なんか老けたね。しかもベリーショートにして顔のでかさが目立つ。

64 :無名モデル:2006/05/28(日) 13:18:02 ID:Y2I908Gq
61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/14 20:18 ID:V6w/E17u
あたしの友達が愛可にめちゃくちゃ似てる。
やっぱりカワイイ。カワイイというより美人か。

62 :名無しさん :03/11/14 20:33 ID:XQSGs5p4
顔でかい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/16 03:19 ID:JWqUKQtz
SWEET買った。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/25 01:53 ID:??? [sage]
哀歌ってshihoとかソノミとかと仲良いってことは同じ歳くらい?

65 :無名モデル:2006/05/28(日) 17:59:13 ID:xU4hGh7n
29ぐらいでは?

66 :無名モデル:2006/05/28(日) 18:07:21 ID:???
レミと会ったことあるのかな?

67 :無名モデル:2006/05/28(日) 19:23:26 ID:???
愛可ママとレミ仲良かったんでは?

68 :無名モデル:2006/05/28(日) 19:47:34 ID:???
どうでしょうね・・・

69 :無名モデル:2006/05/29(月) 17:49:58 ID:???
日記更新
忙しそうでなによりですね(´・ω・)y─┛

70 :無名モデル:2006/05/29(月) 22:33:33 ID:???
レミサンと愛可タン、トラのライブの時仲良く話してたの見たよ〜

71 :無名モデル:2006/05/29(月) 23:11:57 ID:aRXdIppE
モアの愛可ひどすぎ。老けすぎ。
ワンピもなんかイランイランのパクリっぽいな。
こんなの生地代3000円で作れる。

72 :無名モデル:2006/05/29(月) 23:16:55 ID:???
>>70 まじで?いいなー、あんな楽しい姑。

73 :無名モデル:2006/05/30(火) 11:15:02 ID:???
>>71 お前にはダイエーの服でももったいない

74 :無名モデル:2006/05/30(火) 14:42:02 ID:???
まあ愛可は勝ち組だからな






75 :無名モデル:2006/05/30(火) 18:08:56 ID:???
ハーフっぽい顔立ちだから老けて見えるかもしれないけど、どこかの誰かよりは
可愛い!!頬骨が出てるから顔がでかく見えるけど、ブスではないし!!

76 :無名モデル:2006/05/30(火) 19:23:22 ID:???
本人乙

77 :無名モデル:2006/05/30(火) 20:14:58 ID:???
は????

78 :無名モデル:2006/05/30(火) 21:29:48 ID:???
は???
↑ とか、わざわざ書かなくていいよ

79 :無名モデル:2006/05/30(火) 23:14:56 ID:???
あんたも書かなくていい
いいよ・・・は、きもい!!標準語うざいねえ

80 :無名モデル:2006/05/31(水) 02:30:25 ID:???
きもい なんて本当の日本語じゃない!

81 :無名モデル:2006/05/31(水) 06:41:36 ID:???
じゃあ気持ち悪いね・・・

82 :無名モデル:2006/05/31(水) 09:06:08 ID:A9yujCwq
『嫌われアイカの一生』

83 :無名モデル:2006/05/31(水) 16:03:03 ID:???
ここで愛可を必死に擁護する人っていっつも一緒の人なんだけどw
なんで?w

84 :無名モデル:2006/05/31(水) 20:27:38 ID:???
『嫌われアイカの一生』いいっすね〜www
不細工男と結婚でも勝ち組ですか〜w
本人もそれは認めたくない事実。
旦那とラブラブ写真くらいUPしたらいいのに・・・許せないんだろうねwww



85 :無名モデル:2006/05/31(水) 21:46:36 ID:???
顔は関係ないでしょ?人の事はどうでもいいじゃあないですか?
そんなに気になります?UPしたらしたで、どうせまた何か言うんでしょ!!

86 :無名モデル:2006/06/01(木) 02:43:05 ID:???
>>85
アイカたん、血管切れるから、いちいちめくじらたてるのやめなされwwwww

87 :無名モデル:2006/06/01(木) 20:34:47 ID:???
あの・・・。なんでもかんでも全てが愛可じゃあないんだけど・・・。
あなたに呆れております。

88 :無名モデル:2006/06/01(木) 21:05:52 ID:???
↑お前去れ

89 :無名モデル:2006/06/01(木) 22:14:12 ID:???
↑お前が去れ

90 :無名モデル:2006/06/02(金) 15:37:28 ID:78BZxFIz
哀歌と浜痔って仲わるいの?
浜痔、哀歌の結婚式に招待されてなかったみたい
Moreモデルで唯一・・・それに誌上で絡んでるの見た事ない

91 :無名モデル:2006/06/02(金) 21:16:07 ID:EjF1br1l
かわいい☆

92 :無名モデル:2006/06/03(土) 01:48:18 ID:???
飽きてきた

93 :無名モデル:2006/06/03(土) 21:14:14 ID:???
アイカたんはどうしてもここが気になるのね〜
最近ギラギラ成金女みたいよ!
不細工ダンナチャンのくせにwww

94 :無名モデル:2006/06/03(土) 21:16:18 ID:???
成金女=ぶさいく旦那
納得!!!

95 :無名モデル:2006/06/03(土) 21:34:54 ID:???
>93 そんな事おっしゃるあなたが不細工なのでは??心もかなり
歪んでおりますね〜

96 :無名モデル:2006/06/04(日) 08:40:50 ID:???
私が男だったら、その人タイプだなー。
ちょっと雰囲気あって、ドキッとする顔だよね。

あ、本人じゃありませんからw

97 :無名モデル:2006/06/05(月) 13:41:51 ID:???
あの性格だものここきちゃうよなぁ〜
ハマジとアイカは雲泥の差!!!
ハマジと一度話したことあるけどすごく気さくないい人。
旦那様も素敵で超〜仲良しなの。
アイカと違ってほんとの幸せそう☆




98 :無名モデル:2006/06/05(月) 13:45:55 ID:???
時計→カルティエ
バック→シャネル
リング→ハリー
以上、バリバリの成金ヤローwwwwwww
アイカたん満足ですか〜wwwwwwwww

99 :無名モデル:2006/06/05(月) 17:39:26 ID:???
ここで愛可を必死に擁護する人ってなに?
一人は確実に本人で決まりだけどね。


100 :無名モデル:2006/06/05(月) 17:54:46 ID:???
この人って友達少なくね?!
いつもナデシコナデシコ!かソノミ、いづみのモデ仲間のみ。
それはブログネタねぇ訳だぁ〜ソノミを親友だと言ってるけど
ソノミのブログではアイカネタすくなッッッ!!!かわいそうな人w
結婚式のスピーチも無理くそ頼んだんだろうなぁ〜
なんて言ったってミーハーさんだからね。

101 :無名モデル:2006/06/05(月) 18:04:39 ID:???
93 98 同一人物 あいかたんって・・・・。

102 :無名モデル:2006/06/05(月) 21:11:45 ID:???
↑言えてるw
sonomiは親友なんて思ってないよwww




103 :無名モデル:2006/06/05(月) 21:14:52 ID:???
↑言えてるwww
sonomiはaikaを親友なんてさらさら思ってないねw




104 :無名モデル:2006/06/05(月) 23:03:04 ID:???
アイカタンLOOKSにいっぱい載ってたよー。
当たりショット多めでした。


105 :無名モデル:2006/06/06(火) 14:01:25 ID:???
愛可の当たりショットってどんなの・・・?
このスレ的にネタショットってこと?

106 :無名モデル:2006/06/06(火) 14:06:46 ID:DZNUlRaW
106 :無名モデル :04/04/28 23:24 ID:timcR6nS
ギター始めたらしい。
戻ったのか?

107 :無名モデル:2006/06/06(火) 14:07:35 ID:DZNUlRaW
107 :無名モデル :04/04/29 16:57 ID:cmA3x4kn
今月号のモア、見ましたか?
アイカすっごいデベソ!

108 :無名モデル:2006/06/06(火) 16:32:46 ID:???
>>104
LOOKSってどんな雑誌?

109 :無名モデル:2006/06/06(火) 18:23:07 ID:???
>107  そら人間ですもの・・・。世の中にはたくさんいますよ・・・。

110 :無名モデル:2006/06/06(火) 22:43:06 ID:???
>>108
LOOKSはおしゃれ通販雑誌。
今梨花が表紙だよ。



111 :無名モデル:2006/06/07(水) 07:49:34 ID:???
>>110
教えてくれてありがd!見てみる

112 :無名モデル:2006/06/11(日) 23:24:26 ID:???
ウロウロとお友達の展示会にお邪魔するヒマがあったら
ブログ更新してください。

113 :無名モデル:2006/06/12(月) 00:31:23 ID:???
>>112
ワロタw

114 :無名モデル:2006/06/12(月) 13:41:12 ID:???
ヨソのブログにチョコチョコ映ってるじゃんよ。
お前は何がしたんじゃい!!

115 :無名モデル:2006/06/12(月) 23:38:45 ID:???
今日お母様とご一緒に買い物してる所を見ました。
背が高くて、すごく素敵だったー。


116 :無名モデル:2006/06/13(火) 01:27:01 ID:???
>>115
渋谷?
いつもママと買い物してんなww

117 :無名モデル:2006/06/14(水) 20:27:57 ID:Y+zezp3V
明日はお誕生日です

118 :無名モデル:2006/06/14(水) 23:48:19 ID:???
旦那、なんて言う人?そんなに金持ちなのか?

119 :無名モデル:2006/06/14(水) 23:51:44 ID:???
そうそう。
もともとなのか、カメラマンで成功してなのか、どういう金持ちなのかわからん。

120 :無名モデル:2006/06/15(木) 06:35:54 ID:???
誕生日にブログ更新w

121 :無名モデル:2006/06/15(木) 09:48:15 ID:???
誕生日にブログ更新って自己チュー丸出しwww

122 :無名モデル:2006/06/15(木) 14:37:41 ID:3OIHF+7g
29歳になった??ウソだろ?
抱負も何もまず小学1年生のひらがなドリルでも始めろ。

旦那でもナデシコでも誰でもいいから「ゆう」がおかしいこと教えてやれ!

123 :無名モデル:2006/06/15(木) 15:00:03 ID:???
>>122
ま、日記なんだし、大目に見てやれよ

一応誕生日おめでとうw

124 :無名モデル:2006/06/16(金) 20:57:04 ID:???
こいつナデシコナデシコうざい!ナデシコもキモイし・・・
友達いないからしかたないか〜www

125 :無名モデル:2006/06/16(金) 21:11:52 ID:umOteVtL
やまとなでしこ?

126 :無名モデル:2006/06/18(日) 10:36:58 ID:WrqCks6b
誕生日会の自慢早くブログに書かないかな・・・

127 :無名モデル:2006/06/18(日) 10:39:34 ID:9IvG3hhW
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

128 :無名モデル:2006/06/18(日) 10:48:49 ID:???
>>126
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と誕生会した時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

129 :無名モデル:2006/06/18(日) 12:34:41 ID:???
>>127
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり誕生会経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

130 :無名モデル:2006/06/18(日) 12:37:00 ID:???
ワールドカップサッカー観てるのかな?

131 :無名モデル:2006/06/18(日) 12:38:12 ID:9IvG3hhW
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

132 :無名モデル:2006/06/18(日) 12:47:50 ID:9IvG3hhW
けっこうかわいい!!

133 :無名モデル:2006/06/18(日) 12:48:43 ID:9IvG3hhW
書き込んで!!

134 :無名モデル:2006/06/18(日) 22:28:11 ID:???
>>127>>133の書き込みの意味が分からないので
誰かエロい人 教えてください

135 :無名モデル:2006/06/18(日) 22:58:48 ID:???
自演だろ

136 :無名モデル:2006/06/19(月) 11:31:39 ID:???
sonomiのブログ見たんだけど、somoniってmikaとかと超〜仲いいネ!
アイカのブログとは大違いで楽しそうだった☆
アイカの結婚式では親友と肩書きでスピーチしてたけどホント親友???
somomiのブログにアイカの影なし・・・だけどwww
しかしアイカは友達いないネェ〜somomiもタジタジだろう・・・カワイソウ
本当の親友はオカンですwwwwwwww




137 :無名モデル:2006/06/20(火) 21:50:22 ID:???
美人百花にいっぱいでてたよ。

138 :無名モデル:2006/06/22(木) 19:16:21 ID:???
↑すべていけてなかった・・・良かったのは浴衣くらいかな。
この人身長もあって痩せてるのにスタイル良くないよね???
体のバランスがよくない!!!自分でも気になっているんだろーなw



139 :無名モデル:2006/06/22(木) 19:23:51 ID:cAQFXOFf
その後は楽しいお誕生日を過ごすのに…って言ってたけど
ブログで報告しないのは
祝ってくれるモデルいなかったんじゃないの?

140 :無名モデル:2006/06/23(金) 03:08:18 ID:???
バランス悪いのは顔がでかいから!

141 :無名モデル:2006/06/23(金) 15:46:16 ID:???
141 :無名モデル :04/07/12 07:15 ID:??? [sage]
ラビナスのヘアカラーにも出てた気がする。

142 :無名モデル:2006/06/23(金) 18:28:36 ID:???
心から祝ってくれる友達なんていないよw
顔がでかいのは一目瞭然www全体的にバランス悪すぎ!!!
顔デカなのにそれに負けず肩幅までハンガーみたいに広いし・・・
足のラインもきれいじゃない、変に筋肉質っぽいし、足底からひざまで短いのが致命的。
ナオ、ソノミの足、体とは違うね!



143 :無名モデル:2006/06/23(金) 23:46:31 ID:???
>>139
自分のブログより先にナデシコの方にうp来てる。

144 :無名モデル:2006/06/24(土) 00:26:11 ID:9AI2j6bS
ttp://mitten.nadesico.biz/?eid=144941
ホントだ


145 :無名モデル:2006/06/24(土) 01:26:45 ID:???
コメントしてる暇あるならブログ更新しろよww

146 :M子:2006/06/24(土) 20:29:18 ID:3B3DXOkE
モア読者ですけど雑誌の中の愛可チャンは顔小さくて細くないですか?でかいと言う方は同業の書き込みなんでしょうね。モアの結婚式特集で愛可チャンの旦那様って一度も見た事ないですけど不細工だからですか?

147 :無名モデル:2006/06/24(土) 23:19:11 ID:???
3B3DXOkE
いやいや、確実のでかいですってwww

148 :無名モデル:2006/06/24(土) 23:31:39 ID:???
頬骨が出てるから大きく見えるんだと思いますよ。別に可愛いからいいじゃあないですか。
でかいでかい言ってそれが何か〜?何かなるわけ?

149 :無名モデル:2006/06/24(土) 23:48:45 ID:3B3DXOkE
あいかチャンは可愛いし私生活も充実してるから、只の羨ましい人の僻みですね!

150 :無名モデル:2006/06/24(土) 23:52:51 ID:???
あいかタンかわいい

151 :無名モデル:2006/06/24(土) 23:56:24 ID:???
愛可よりブスで売れないモデルが妬むスレ

152 :無名モデル:2006/06/25(日) 00:05:11 ID:???
愛可は丸顔で体細すぎだから顔でかく見えるんだよ。
大きさ自体はそんなにないと思われ。
てか最近思ったんだけど、愛可って歯見せないで
笑ってた方が写りよくない?

153 :無名モデル:2006/06/25(日) 11:16:13 ID:???
でかいでかい言ってそれが何か〜?何かなるわけ?
ってバカw

154 :無名モデル:2006/06/25(日) 11:35:28 ID:???
モデルは皆細すぎタヨ。でもバランスがいいからアイカみたいではない。
残念ながらアイカは痩せて少々身長高いだけでけ。
足が短い・・・以前会った時デニム履いてたんだけど後姿がヤバカッタ・・ケツはプリプリしてたし。
デニム時は高いパンプスが必出!!!
自分でもきっと思ってるヨ・・・中途半端でどうしたらいいんか悩んでソー。
しかし、ナデシコしか友達いない訳?誕生日にもナデシコ・・・カワイソ。


155 :無名モデル:2006/06/25(日) 13:34:20 ID:K3Nwu3k7
そういうあなたは友達いるの?頻繁に書き込みしてるけど友達いないから暇でしかたないのかな(^o^;愛可チャンの事そんなに嫌いなら愛可チャンを越すぐらい頑張れよ。まぁ愚痴ばっか言ってるうちはあなた自身かわらないと思いますけど。

156 :無名モデル:2006/06/25(日) 16:32:25 ID:???
K3Nwu3k7
本人で〜す。


157 :無名モデル:2006/06/25(日) 21:16:11 ID:???
>>155
こんなとこ来てる暇あったらブログ更新してください
愛可さんw

158 :無名モデル:2006/06/25(日) 21:56:38 ID:???
自分を愛可チャンとか言っちゃって自演アイカ痛スギw
見るくらいにしときゃいいのに・・・あの性格じゃね〜。


159 :無名モデル:2006/06/25(日) 22:00:15 ID:???
K3Nwu3k7→頻繁に書き込みしてるけど・・・ってお前もよく頑張ってるな〜wwwwwwww

160 :無名モデル:2006/06/25(日) 22:27:40 ID:???
155は愛可じゃあないでしょ・・・。皆さんちょっと勝手に言わないで下さい。
私も愛可は可愛いと思いますよ!嫌いなら嫌いで結構。ここに来るな!

161 :無名モデル:2006/06/25(日) 22:43:13 ID:???
イタイ奴

162 :無名モデル:2006/06/25(日) 22:48:55 ID:???
>>160
ID出せよ。K3Nwu3k7だろww

163 :無名モデル:2006/06/25(日) 23:02:51 ID:???
K3Nwu3k7かなりイタイよね〜www切れんなYO


164 :無名モデル:2006/06/25(日) 23:17:48 ID:Pbh/yMG9
ほら、違うでしょ・・・。

165 :無名モデル:2006/06/25(日) 23:58:40 ID:???
ヒマならブログうpしろ。
飽きたんなら閉鎖しろよ。

166 :無名モデル:2006/06/26(月) 00:04:52 ID:???
きっと愛可ちゃんの関係者が妬んで愚痴ってるんだよ。

167 :無名モデル:2006/06/26(月) 08:24:37 ID:BavoaZ6j
155→愛可チャンファンです☆残念ながら本人じゃありません。妬んでる人うっとうしいので消えて下さい。あなたはウツ病入ってますよ。至急精神科へ行ってまともな脳に取り替えてください。可愛そうな女だわ

168 :無名モデル:2006/06/26(月) 08:57:28 ID:???
しかしさ〜、他のモデルのブログみたいに、おすすめコスメとか、父の日の話とかすればいいのにね。

こんなに面倒臭がりな性格だったのかー


169 :無名モデル:2006/06/26(月) 10:07:00 ID:???
>>167
このスレの空気を嫁
ファンのが圧倒的に少ないってw

170 :無名モデル:2006/06/26(月) 11:22:20 ID:BavoaZ6j
167の人、何言ってんの?勝手な統計とらないでくれる。嫌いなのはあんただけって解ったからさっさとココから消えて下さい。

171 :無名モデル:2006/06/26(月) 11:36:32 ID:???
>>169
妬み関係者おつかれさま〜

172 :無名モデル:2006/06/26(月) 12:44:55 ID:???
愛可ちゃんかわいくてセクシィ

173 :無名モデル:2006/06/26(月) 12:49:45 ID:zQn0+kNl
この人家の母親に凄く似てるんだよね。。
名前も同じ。

174 :無名モデル:2006/06/26(月) 16:59:45 ID:BavoaZ6j
愛可ちゃんに似てるお母様って美人なんだろうね!!結婚してからどんどん綺麗になったね☆独自のセンスは一般人には難しいけど憧れるなぁ(^-^)痩せてらっしゃるけど体重何キロなんだろ〜?こういうモデルさん増えてほしいな!

175 :無名モデル:2006/06/26(月) 17:02:59 ID:???
ID:BavoaZ6jはもういいよ、お疲れ様でした

176 :無名モデル:2006/06/26(月) 18:39:52 ID:???
美しい容姿
幸せな家庭
仕事でも活躍
 
愛可チャン係者は気に入らないよね

177 :無名モデル:2006/06/26(月) 21:26:49 ID:???
自作自演はもういいから仕事しろよ、愛可w

178 :無名モデル:2006/06/27(火) 01:08:57 ID:???
美しい容姿
幸せな家庭
仕事でも活躍
 
愛可チャン係者は気に入らないよね

だってwwwかなり病んでるなぁ〜

179 :無名モデル:2006/06/27(火) 01:18:18 ID:???
BavoaZ6jのように季節の変わり目はこーいうの発生するんだよ。
大目に見てあげましょうw

180 :無名モデル:2006/06/27(火) 02:38:39 ID:???
>>178
自分の家庭が上手くいってないからって妬むなよ。そのみ。

181 :無名モデル:2006/06/27(火) 02:48:12 ID:???
唱を引きずるアイカよりまし、いい加減にしてほしい。


182 :???:2006/06/27(火) 07:10:58 ID:???
ここで叩いてる人ってそのみさんだったの?それとも違う誰かの嫌がらせ?だったら友情にヒビが入るからやめて。そのみさんて独身じゃなかったかな?。

183 :無名モデル:2006/06/27(火) 07:25:20 ID:???
そのみは結婚していますよ。
そのみ関係者が、2チャンでそのみスレが荒れた仕返しをここでしているんでしょう?
愛可チャンって全てに関して短所がないから妬まれちゃうんだね。

184 :無名モデル:2006/06/27(火) 08:21:05 ID:???
ブス

185 :無名モデル:2006/06/27(火) 09:38:36 ID:???
日記更新したけど

機中のスッピン画像きめぇwwwwwwwwww

186 :無名モデル:2006/06/27(火) 10:07:20 ID:???
哀歌やっぱり顔デカ!!!
ナデシコ誕生会の見てみ、つーかナデシコしかいねーのかよwwwww

187 :無名モデル:2006/06/27(火) 11:30:18 ID:???
あれで顔がでかいなんて目が悪いんだね

188 :???:2006/06/27(火) 12:25:28 ID:???
愛可ちゃんとそのみちゃんて仲いいんじゃないの?昔二人をよく見かけたけど…あっ美香ちゃんの嫉妬かな(^O^)

189 :無名モデル:2006/06/27(火) 12:27:37 ID:u0j/lT8K
189 :無名モデル :04/10/01 22:37:03 ID:xh+75sg7
8月に今は無き表参道の青山ブックセンターで出産のコーナー立ち読みしてたんだけど
(もちろん愛かが)妊娠してんのかな?
あんとき人も少なかったし他に見かけた人いないよね。

190 :???:2006/06/27(火) 13:24:31 ID:???
八月だったら今頃産まれてるでしょ。お友達の出産とかあったんじゃないの。

191 :無名モデル:2006/06/27(火) 15:47:07 ID:???
友達の出産、もしくはペットの名付けの為に名付け本を見てたとか?

192 :無名モデル:2006/06/27(火) 17:24:29 ID:???
愛可ちゃんかわいい☆親子揃ってお人形さんみたいだから妬まれちゃうんだね。

193 :無名モデル:2006/06/27(火) 20:16:12 ID:???
更新してるの見ました。横顔のスッピン?も可愛いと思うけど。やせてるから
顔が大きく見えるの仕方ない。ブスではないから良いじゃない?ブスか美人かって
聞かれたら美人でしょ〜!!

194 :無名モデル:2006/06/27(火) 20:34:03 ID:???
(´-`).。oO

195 :無名モデル:2006/06/27(火) 21:41:26 ID:???
はいはいw
次、行ってみよう!

196 :無名モデル:2006/06/27(火) 23:12:08 ID:???
>>193
顔は小さいよ。安室チャン並。

197 :無名モデル:2006/06/27(火) 23:21:35 ID:???
愛可ちゃんに似合う言葉
 
可憐・Cute・美・繊細・薔・華やか・姫・人形・

198 :無名モデル:2006/06/27(火) 23:26:58 ID:???
((((;゜Д゜)))

199 :無名モデル:2006/06/28(水) 00:21:18 ID:???
愛可に似合う言葉・・・

鼻、頬、和田唱、見栄、無知、ママ、ナデシコ

200 :無名モデル:2006/06/28(水) 00:21:27 ID:???
はいはいはいはいw
次、行ってみよう!


201 :無名モデル:2006/06/28(水) 00:22:08 ID:???
たまに覗いてるけど、
このスレって本人いるよね?

202 :無名モデル:2006/06/28(水) 01:11:47 ID:???
>>199
 うざい 消えろ

203 :無名モデル:2006/06/28(水) 02:20:57 ID:???
擁護派ではないのだが、愛可の顔の雰囲気は好きだ。
non・no以降、雑誌の表紙になったことあるのかな?

204 :無名モデル:2006/06/28(水) 09:16:04 ID:???
だからあ〜、本人いないでしょう!どうしてもいてほしいのね・・・

205 :無名モデル:2006/06/28(水) 14:16:37 ID:75TDV8un
愛可のイメージって『見栄っ張り』しか思い浮かばない
のですが・・・。
顔は絶対でかいよ!
MOREのボニバニ着てる愛可見て
うちの旦那が一言・・・
『民族のお面かぶってるのこの人?』
あの汚い笑顔はどうにかならないのかな?
友達少ないし・・・。
いいとこ無しねw

206 :無名モデル:2006/06/28(水) 14:18:27 ID:313bW/O4
204 :無名モデル :04/10/23 20:38:56 ID:+hetDW0p
>>202
なるほど〜。でもどぉーも安物を着てる感じで、印象は悪いよね。

205 :無名モデル :04/10/28 23:19:46 ID:EhbPs/E3
雑誌整理してて、去年の今ごろのMORE見たら愛可かわいくなかった。
なんか笑顔でも、作り笑顔っぽい感じで。

最近の愛可かわいいなぁと思ってたら結婚かぁ。
やっぱり恋愛が上手くいってるときはキレイになるんだね〜。

206 :無名モデル :04/10/29 00:12:33 ID:yBumNe7Q
そのときは彼のファンに悩んでたり、彼の仕事も落ち目だしで
悩んでたんじゃ・・・
けっこうアイドル扱いしてる彼のファンに嫌われたりとか
やっぱり和田とでは祝福された結婚ができないって思ったんじゃ・・・
なんて勝手に想像

207 :無名モデル:2006/06/28(水) 14:37:36 ID:???
>>206
時々過去のレスを引っ張ってくるのは何の意味があるんだろ?

208 :???:2006/06/28(水) 15:59:06 ID:???
ここの叩きは単なる愛可チャンに負けて悔しがってる、三十路前後でこの先不安の売れないモデルですな。整形でもして出なおせや。

209 :無名モデル:2006/06/28(水) 17:48:00 ID:???
>>208
改行すらできないのでしょうか?

210 :無名モデル:2006/06/28(水) 19:45:27 ID:???
鼻、頬、和田唱、見栄、無知、ママ、ナデシコ

↑ナイスwww最後のナデシコおNEWジャン!うけるw
ここ若干痛いやつ1名いるよね。
自分でスレ立ててやればいいのになんでここ来るんだろうね〜。



211 :無名モデル:2006/06/28(水) 19:46:21 ID:???
鼻、頬、和田唱、見栄、無知、ママ、ナデシコ

↑ナイスwww最後のナデシコおNEWジャン!うけるw
ここ若干痛いやつ1名いるよね。
自分でスレ立ててやればいいのになんでここ来るんだろうね〜。



212 :無名モデル:2006/06/28(水) 19:52:33 ID:???
このスレに本人いるよ。
いない訳ないwww

213 :無名モデル:2006/06/28(水) 22:15:30 ID:???
212 おまえしつこい。

214 :無名モデル:2006/06/28(水) 23:07:08 ID:???
>>213アンカーくらい勉強してきやがれ初心者

215 :無名モデル:2006/06/28(水) 23:18:30 ID:???
214 私、パソコンオタクじゃないから・・・。

216 :無名モデル:2006/06/28(水) 23:38:34 ID:???
>>215
出 て 行 け

217 :無名モデル:2006/06/28(水) 23:41:02 ID:???
私、パソコンオタク・・・wwwwwwwwwwwww
お家帰りなwwwwwwwwwww

218 :無名モデル:2006/06/29(木) 00:11:22 ID:???
>>213
こいつ、前から常駐してるよ

アンカー知らず&全角数字使うのが特徴
初心者と突っ込まれるといちいちヲタじゃないとかって反論する
前はsageも知らなかったのに、それだけは学んだかw

219 :無名モデル:2006/06/29(木) 18:52:19 ID:???
それがどうした!オタクさん!!

220 :無名モデル:2006/06/29(木) 20:58:02 ID:???
↑だ〜か〜ら〜お前いけてないんだってwww
自分でスレ立ててやれよ!!!このブスがw


221 :無名モデル:2006/06/29(木) 21:05:24 ID:XC6ov1na
オタじゃなくても全角と半角くらいなら今どき小学生でも変換できるわ

222 :無名モデル:2006/06/29(木) 21:20:15 ID:yTm0UwdQ
そんなんどうでもいいやん。あなたがブスなのでは???
顔も知らないのに失礼な人ですね〜

223 :無名モデル:2006/06/29(木) 21:21:56 ID:???
あなたがいけてない

224 :無名モデル:2006/06/29(木) 21:26:06 ID:???
>>222ここにいる奴らは少なくともお前よりはマシだろ
自分がブスだからって周りまで同じブスだと思うなよ。

225 :無名モデル:2006/06/29(木) 21:49:26 ID:???
ごめん、あたし美少女コンテストで優勝した事あるの!!だからあなたよりは
断然綺麗かな☆

226 :無名モデル:2006/06/29(木) 22:00:04 ID:???
と、ブスが言ってます

227 :無名モデル:2006/06/29(木) 22:30:46 ID:???


228 :無名モデル:2006/06/29(木) 23:14:45 ID:???
全部ジエンに見えてくる・・・

229 :無名モデル:2006/06/30(金) 07:50:56 ID:???
もう…このスレ嫌

230 :無名モデル:2006/06/30(金) 12:01:55 ID:1W+rnC0a
しょぼっ

231 :無名モデル:2006/06/30(金) 12:38:12 ID:???
チンコ

232 :無名モデル:2006/06/30(金) 13:28:42 ID:???
愛可様が降臨してくれないので殺伐としております。

233 :無名モデル:2006/06/30(金) 14:11:12 ID:???
だから愛可チャンはここにはいないから

234 :無名モデル:2006/06/30(金) 16:47:05 ID:???
愛可ちゃんって妖精みたいに美しいよね☆

235 :無名モデル:2006/06/30(金) 17:14:35 ID:loKC1W5+
「☆」がウゼー

236 :無名モデル:2006/06/30(金) 19:43:17 ID:???
愛可ちゃんって魔女みたいに醜いよね☆

237 :無名モデル:2006/06/30(金) 19:46:13 ID:???
このスレ嫌ならくるなよ。
このブスがwwwwww

238 :無名モデル:2006/06/30(金) 20:10:49 ID:lURrwkRM
>>234
色は逆でも良し。 その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

239 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:45:27 ID:sdPnpmY1
愛可ちゃんってモデルとしてのカリスマ性ゼロだよね☆

240 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:54:00 ID:???
ブス禁止

241 :無名モデル:2006/06/30(金) 21:58:16 ID:???
↑ブスってあの話題の人ね!
美少女コンテストで優勝した事ある!
ブスwwwwwwwwwwwwww

242 :無名モデル:2006/07/01(土) 00:46:34 ID:???
ブログ更新

雰囲気美人(゚∀゚)

243 :無名モデル:2006/07/01(土) 19:55:07 ID:???
この人ってバカコンプッレックスよねwww
文章が誰かのそのまんまって感じで
リアリティーがないんだよね・・・
曝け出しちゃえばいいのに。


244 :無名モデル:2006/07/01(土) 23:42:55 ID:???
文章ぐだぐだだけどパンケーキの
写真はかわいいな。

245 :無名モデル:2006/07/02(日) 13:26:17 ID:Y6YlOuKA
「この写真ではわかりずらいかも」だってw

×わかりずらい
○わかりづらい

246 :無名モデル:2006/07/02(日) 19:44:39 ID:???
愛可のIQいくつなんだろうwww
小学レベル・・・バカつーかマジ頭悪すぎ!!!
可愛くても頭悪いのはイタイよな〜。

247 :無名モデル:2006/07/02(日) 21:12:53 ID:???
243から一人で連投しちゃ馬鹿みたい。
そんなに愛可ちゃんが妬ましいんだ。笑

248 :無名モデル:2006/07/02(日) 21:43:31 ID:???
ってブス言ってますwwwww

249 :無名モデル:2006/07/02(日) 23:01:52 ID:???
ここって変わり者の集まりですね・・・。
レベル低すぎて呆れてます。

250 :無名モデル:2006/07/02(日) 23:49:54 ID:ItEmPQwN
まあ、愛可そのもののレベルが低いからねえw

251 :無名モデル:2006/07/03(月) 00:12:17 ID:???
>>249
とかいいつつ書き込みしてるお前も立派な変わり者で低レベルだな

252 :無名モデル:2006/07/03(月) 08:50:34 ID:???
あんたがうざい。出ていけ!

253 :???:2006/07/03(月) 18:23:13 ID:???
愛可チャンの髪の色いい☆肌が綺麗だからより美しく見える!ほんと細い何キロあるんだろぅ。旦那さんてカッコイイのかな?

254 :無名モデル:2006/07/03(月) 21:32:33 ID:???
あんたがうざい。出ていけ!

キーッwwwwwwwww

255 :無名モデル:2006/07/03(月) 21:55:19 ID:???
夏だねぇ( ´ー`)フゥー...

256 :無名モデル:2006/07/04(火) 01:08:00 ID:???
夏ですね〜w
基地外が若干おりますね〜w

257 :無名モデル:2006/07/04(火) 09:57:56 ID:???
あなたですねえ〜

258 :無名モデル:2006/07/04(火) 20:47:56 ID:???
妬み満載

259 :無名モデル:2006/07/04(火) 22:24:14 ID:???
ああ
いっぱいの
かがやき

260 :無名モデル:2006/07/05(水) 01:01:34 ID:???
まず愛可に妬みは無いでしょうwww
ただ嫌いなんよね〜みんなそうだと思うよw

261 :無名モデル:2006/07/05(水) 12:53:04 ID:???
↑みんなって笑
自分だけのくせに。妬んでいると素直に言えないか。

262 :無名モデル:2006/07/05(水) 13:34:32 ID:???
なんでもいいけど、くだらないレスでいちいちageんな。

263 :無名モデル:2006/07/05(水) 15:51:05 ID:???
まじ本人いる。。。こわ

264 :無名モデル:2006/07/05(水) 16:53:22 ID:???
>>263
あんたいつまで張り付いてるつもり?
いい加減ウザイ。

265 :無名モデル:2006/07/05(水) 17:45:00 ID:???
ブス消えろ

266 :無名モデル:2006/07/05(水) 20:23:07 ID:???
>>263 ほんとウザイ!!お前が消えろ

267 :無名モデル:2006/07/05(水) 20:34:08 ID:???


268 :???:2006/07/05(水) 21:10:48 ID:???
ここは愛可ちゃんを応援するスレでしょ。売れないモデルのあなたの妬みを書くとこじゃありません。

269 :無名モデル:2006/07/05(水) 21:53:15 ID:???
???とブスのスレ☆

270 :無名モデル:2006/07/05(水) 22:21:35 ID:???
>>269 だから・・・あんた僻み妬みばかりでうざい!!!ばか!

271 :???:2006/07/05(水) 22:52:26 ID:???
と、美少女コンテストで優勝したブスが言ってますwww

272 :無名モデル:2006/07/05(水) 22:58:43 ID:???
>>271 は?意味分かりませんが。 ブタ野郎が

273 :sage:2006/07/06(木) 00:02:19 ID:jEPJcsdV
なんじゃこのスレw

274 :無名モデル:2006/07/06(木) 00:03:12 ID:???
ごめん、まちがってageちゃった・・・orz

275 :無名モデル:2006/07/06(木) 08:07:45 ID:???
一人で自演して進んでるスレですよ。
レスをよく見ると一人で頑張ってるのが分かって笑える。

276 :無名モデル:2006/07/06(木) 10:08:51 ID:???
うんうん

277 :無名モデル:2006/07/06(木) 21:20:04 ID:???
???=ブスの自演スレwww
アホだよナァ・・・


278 :無名モデル:2006/07/06(木) 21:24:44 ID:???
何が言いたいのか分からん

279 :無名モデル:2006/07/07(金) 03:48:49 ID:???
七夕更新
香水か〜、なにつけてるんだっけ?

280 :無名モデル:2006/07/07(金) 14:22:29 ID:???
ほんとに自演がばれてないと思ってるんだろうな…
専ブラだと丸見えで笑える

281 :無名モデル:2006/07/07(金) 16:28:56 ID:???
あんた頭おかしいんじゃない? 自演という言葉が好きですねえ。


282 :無名モデル:2006/07/07(金) 22:48:52 ID:???
↑ハイ!自演ブスブタ野郎w

283 :無名モデル:2006/07/08(土) 00:27:39 ID:tfx8Kqt1
可愛いよね〜。
肌とかも超キレイ。
会ってみたい

284 :無名モデル:2006/07/08(土) 08:20:33 ID:???
うん、肌が綺麗よね!うらやましい!

285 :無名モデル:2006/07/08(土) 22:45:53 ID:r/B/PH6l
あたし一回表参道で見かけた〜
なんかすっぴんもすごいかわいい!


286 :無名モデル:2006/07/08(土) 23:43:51 ID:???
SHIHOのブログとは違うよな〜。
AIKAさんは必死ですね。


287 :無名モデル:2006/07/09(日) 00:32:21 ID:???
肌がキレイって・・・
いくらでも修正が効くだろうが。

まじで本人?旦那?へんなペット達?

288 :無名モデル:2006/07/09(日) 02:05:57 ID:???
本人は昔からきてるし、人間的にヤバイ。
旦那の擁護wさすが元ボクサーだけある!
おかまみたいな文章で自演丸出しwww


289 :無名モデル:2006/07/09(日) 08:15:57 ID:???
変な人達がどうしても集まってしまいますね。本人ではないのに
本人と決めつけるのがお好きな様で。いつもここに来るの
バレバレなんですけどねえ〜

290 :無名モデル:2006/07/09(日) 08:57:02 ID:???
お前もかなり変な奴だけど・・・
愛可事よりお前を逆撫でするのが
楽しいwwwwwwwwwwww



291 :無名モデル:2006/07/09(日) 09:17:13 ID:???
この人最低!変態としか思えない、、、気持ち悪い。死ね

292 :無名モデル:2006/07/09(日) 09:47:03 ID:???
またヒステリーが始まった☆
楽しい〜w

293 :無名モデル:2006/07/09(日) 10:21:44 ID:H6is8IwA
こいつ変わってる、いつもここくるよな?

294 :無名モデル:2006/07/09(日) 22:08:18 ID:???
ハイ!自演w

295 :無名モデル:2006/07/09(日) 23:18:01 ID:???
愛可って今はナデシコとかアーキとか着てるみたいだけど、
昔はどんな感じだったの?ファッション遍歴誰か教えてくらさい。




296 :無名モデル:2006/07/10(月) 13:36:09 ID:???
特に今と変わらんよ。

297 :無名モデル:2006/07/11(火) 09:46:29 ID:???
でも昔の写真でキャップとかかぶってたような・・・
ロックテイストにはまってたとかインタビューに
書いてあったんだけど。


298 :無名モデル:2006/07/12(水) 10:00:13 ID:???
294> ハイ!アホ!

299 :無名モデル:2006/07/12(水) 13:28:47 ID:???
また来た・・・

300 :無名モデル:2006/07/12(水) 15:16:08 ID:ff87o/23
【◆世田谷◆】  
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1144232469/
【◆関東連合はどうなってしまうのか◆】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1148659970/
【◆杉並宮前愚連隊【最強】Part.3◆】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1147714871/

301 :無名モデル:2006/07/14(金) 14:05:42 ID:???
同じモデル仲間の石川あさみがケツメイシメンバーとデキ婚。
愛可は「うらやましー」とか思ってないのでしょうか?

302 :無名モデル:2006/07/14(金) 20:48:58 ID:???
>>301
でもケツメは結婚3回目でしょ?
すぐに離婚したりしてw

303 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:10:12 ID:???
っんとにブログ更新しないね
なんか高いカメラ買ったんじゃなかったけ?
自分の作品公開するにはもってこいなのに活かしきれてないね〜

304 :無名モデル:2006/07/18(火) 00:32:29 ID:???
買っただけで満足なんじゃないか?>高いカメラ
とりあえず自慢用に。
ムダにデカイ車とかw


305 :無名モデル:2006/07/18(火) 18:25:25 ID:xSDXeM5Y
ブログなかなか更新されないね。
やる気ないのかな?
忙しい??

306 :無名モデル:2006/07/18(火) 22:07:23 ID:???
自慢、ミーハー女ww


307 :無名モデル:2006/07/19(水) 13:36:46 ID:???
そうは思わないけど。

308 :無名モデル:2006/07/20(木) 20:14:37 ID:???
たしかに無駄にデカイ車やカメラw
自慢で保っている方だもんね!

309 :無名モデル:2006/07/23(日) 15:46:25 ID:???
撮影中 みたことあるよ
華奢でホワ〜とした感じだった、前みたときは。。
結婚したんだね。おめでとう。

310 :無名モデル:2006/07/25(火) 14:31:58 ID:???
うん、めっちゃ可愛い。

311 :無名モデル:2006/07/27(木) 17:11:56 ID:BPR+nLRb
かわいい!!

312 :無名モデル:2006/07/27(木) 20:13:31 ID:w4nwLGsD
ただのミーハー女でしょ。
ボニバニもパクリと言うかセンス感じないんだけど・・・。

313 :無名モデル:2006/07/28(金) 09:07:48 ID:???
すごく可愛い!ハーフみたい!

314 :無名モデル:2006/07/28(金) 15:33:01 ID:XC9cBVMa
可愛くないよ。足短いし寸胴でべそだから。髪の毛の色が金髪だからそう見えるんじゃない?

315 :無名モデル:2006/07/28(金) 23:12:29 ID:???
間違いなく、あんたよりは可愛いよ。

316 :無名モデル:2006/07/29(土) 02:15:26 ID:???
>>315
ここの住人が愛可よりブスかどうかは関係ない。
愛可本人の事を語るスレだハゲジダンめ

317 :無名モデル:2006/07/29(土) 10:07:43 ID:???
あっそう

318 :無名モデル:2006/07/30(日) 02:50:39 ID:???
↑ブスの一人自演wwwガンバレw

319 :無名モデル:2006/07/30(日) 09:44:07 ID:???
足短く寸胴、肩幅ハンガー並(顔が小さい訳ではないのに・・・)
何度もお会いしているけどいつも思ってた。
やっぱそう思うよね!?
痩せてて背が高いだけでバランスが悪いんだな〜。
モデル内では皆言ってる、かなりの嫌われ者ですよ。

320 :???:2006/07/30(日) 23:21:19 ID:???
↑でも愛可ちゃんの結婚式お友達いっぱい来ていたじゃん!友人の多さにびっくりしたけどな☆

321 :無名モデル:2006/07/30(日) 23:28:41 ID:???
>>320

取材が入ってたからね
うわべだけのお友達もみんな出席しておかないとね(笑)

322 :???:2006/07/30(日) 23:51:58 ID:???
↑そんであなたは招待されたのかしら?ひょうひょうと知り合いのように書いてるけど。実は愛可ちゃんに憧れをもってるんでしょ。あなたは肉体営業しても一生売れないモデルだろうけど。

323 :無名モデル:2006/07/31(月) 01:28:54 ID:???
↑ドキュン&基地害
だ〜か〜ら☆痛いってwww



324 :無名モデル:2006/07/31(月) 02:49:30 ID:???
>>322

雑誌に掲載されたの見てないの?

あ、夏休みか、そうかそうか

325 :無名モデル:2006/07/31(月) 22:15:59 ID:???
☆チャン、一人頑張ってるよねwご苦労様
でもブスって書くと怯んじゃうから優しく
してあげようねwww


326 :無名モデル:2006/07/31(月) 22:34:39 ID:???
もてない雌ブタの集まり所ですねえ。
僻み妬みだらけ・・・自分の顔よく見なさい。

327 :無名モデル:2006/07/31(月) 23:29:58 ID:???
>>326
( ´_ゝ`)/~~

328 :無名モデル:2006/07/31(月) 23:46:51 ID:???
☆キターwww
ガンバレ〜

329 :無名モデル:2006/07/31(月) 23:49:44 ID:???
???=☆=ブス

330 :無名モデル:2006/07/31(月) 23:58:42 ID:???
スレ伸びてるから更新キタのかと思った。

331 :無名モデル:2006/08/01(火) 00:10:04 ID:???
www←ブタ

332 :無名モデル:2006/08/01(火) 00:47:30 ID:???
キテるのはブス☆
愛可ちゃんだ〜いすきのブス☆


333 :無名モデル:2006/08/01(火) 08:59:51 ID:???
あなた変わり者ですよね。見ていてすぐ分かりますよ〜!


334 :無名モデル:2006/08/02(水) 22:18:59 ID:???
愛可が使ってるサングラスってどこのかな?ブログで使ってるやつ!!
知ってる人がいたら教えて〜

335 :無名モデル:2006/08/03(木) 14:47:19 ID:???

あなた変わり者ですよね。見ていてすぐ分かりますよ〜!




336 :無名モデル:2006/08/03(木) 19:29:51 ID:???
あなた変わり者ですよね。見ていてすぐ分かりますよ〜!

337 :無名モデル:2006/08/03(木) 20:34:49 ID:???
>>334
そのうち愛可様が答えて下さいますよw

338 :無名モデル:2006/08/03(木) 21:40:02 ID:???
愛可様ね。そうなんですか。

339 :無名モデル:2006/08/04(金) 01:26:06 ID:???
愛可さま、MORE今でも出てる?

340 :無名モデル:2006/08/04(金) 10:24:56 ID:???
出てるよ!ハーフみたいで可愛い♪

341 :無名モデル:2006/08/04(金) 15:24:43 ID:???
っつーか、まだ更新しないのかよ('A`)y━・~~

342 :無名モデル:2006/08/04(金) 17:35:20 ID:???
更新したらしたで、また何か言わずにはおれんのでしょ???

343 :無名モデル:2006/08/05(土) 07:05:13 ID:???
>>342
言いたいから早く更新しろって言ってるんだよ(・∀・)フゥフゥ♪

344 :無名モデル:2006/08/05(土) 08:25:25 ID:???
性格悪いな、こいつ。もてねえだろうな。

345 :無名モデル:2006/08/05(土) 13:28:50 ID:???
いやぁ結婚もしてるし
今でももてまくり☆

346 :無名モデル:2006/08/05(土) 23:27:10 ID:???
それは勘違いかな。自分で、もてるって言ってる奴に限って変なの多いんだよな〜
うんうん。

347 :無名モデル:2006/08/06(日) 04:06:16 ID:???
あはは(゜∀゜)

348 :無名モデル:2006/08/06(日) 09:48:01 ID:???
更新されたね!

349 :無名モデル:2006/08/07(月) 07:19:22 ID:???
あのガリガリちゃんは病的だな
しかしブログ書くの向いてないね、この人は。一般人だって日常の出来事面白く書くのに

350 :無名モデル:2006/08/08(火) 03:42:09 ID:???
☆かなりウザイ
一体何者???


351 :無名モデル:2006/08/08(火) 08:32:39 ID:???
ほんと、うざいよね。ほっとこ、こんな奴。

352 :無名モデル:2006/08/08(火) 09:06:43 ID:AdY/4BwB
愛可って嫌われるタイプだね。
他のモデルさんたちのブログを見習ってほしい。


353 :無名モデル:2006/08/08(火) 11:30:19 ID:???
秀同

354 :無名モデル:2006/08/08(火) 11:34:21 ID:???
☆というか♪に名前付けませんか?
皆様何かないですかねぇ〜?マジうざい。


355 :無名モデル:2006/08/08(火) 11:45:03 ID:bj7Hn+up
>>352
愛可ちゃんblogけっこうイイ☆

愛可ちゃんのブランドBonnie Bunnyって、どうもBonny Pinkみたいなネーミング(今朝の「とくダネ!」火曜日の朝09:06〜「ひとなび Vol032 ボニー・ピンク」)
君の胸で泣かない♪
君の胸焦がさない♪☆

356 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:26:08 ID:???
秀同
秀同
秀同
秀同
秀同
秀同
秀同
秀同

↑これマジで言ってんの?

357 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:43:00 ID:???
>>355
お前、ボニ山さんとクソ魔女を一緒にするな!カエレ!

>>356
既女板のYU○Iスレ住人がここまで出張。

358 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:04:29 ID:???
意味が分からん

359 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:46:02 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 秀同しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 秀同しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 秀同しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >

360 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:56:12 ID:???
                     し
                 ゅ
              う
           ど
         う
        ぅ
       ぅ
       ぅ
        ぅ
         ぅ
          ぅ
            ぅ
               ぅ
                   ?

361 :無名モデル:2006/08/08(火) 18:09:27 ID:???
>>357
鬼女にも居たの?
鬼女って昔ダンボウ祭もあったな。
今日は秀同祭か。

362 :無名モデル:2006/08/08(火) 19:56:52 ID:???
すっごい暇な人がいますね。オタクみたいで、かなりドン引きです。
きもっ!!!!!!!!!!!!!!!

363 :無名モデル:2006/08/08(火) 20:06:37 ID:???
>>362
( ⌒,_ゝ⌒)

364 :無名モデル:2006/08/08(火) 22:03:08 ID:???
ほんと、きもい。友達はパソコンか。かわいそうにねえ。

365 :無名モデル:2006/08/08(火) 22:29:05 ID:???

すっごい暇な人がいますね。オタクみたいで、かなりドン引きです。
きもっ!!!!!!!!!!!!!!!

ってお前も同じ。

366 :無名モデル:2006/08/08(火) 22:53:30 ID:???
なんだよこのスレ。秀ワラwwwwwww

367 :無名モデル:2006/08/08(火) 22:57:50 ID:???
自分の低脳っぷりを他人に転嫁する事しか出来ない人なんですよ。
知らないのが恥ずかしかったんだろうね。
この人ずっとパソコンオタクきもいって言いながら24時間張り付いてる人だよ。

368 :無名モデル:2006/08/09(水) 08:39:53 ID:???
残念!結婚して仕事もバリバリしてるんだなあ。ごめんなさいね〜
電車男なみの技ですねえ。

369 :無名モデル:2006/08/09(水) 09:22:27 ID:???
何が残念なんでしょう?日本語通じてます?
>>367の内容は完璧に当てはまってると思いますよ。

370 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:04:37 ID:???
>>369 意味分からないよね☆ 変な人多いよ、ここ。

371 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:08:15 ID:???
>>367
24時間も張り付いてるのは、あなたなんじゃない?
もしかして秋葉系か?

372 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:08:23 ID:???
↑ほんとほんとwww
結婚して仕事もバリバリしてて♪、美女コンかなんかで
優勝した☆ブスの事でしょwマジ低脳でイタイ奴。
あいかちゃん♪あいかちゃん☆ウッゼーし。
自分でスレ立ててやれ!去れ!


373 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:11:40 ID:???
あら!371は☆さんではないですか!
仕事と家事の中ご苦労様です。
今日はお休みですか〜www




374 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:15:53 ID:???
お前が一番ヤバイ。

375 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:18:16 ID:???
アッ、☆の事!

376 :無名モデル:2006/08/09(水) 14:05:33 ID:???
は?誰の事?☆??よく分からんし。
去れ

377 :無名モデル:2006/08/09(水) 14:15:02 ID:???
>>372 うぜえのお前だろ。


378 :無名モデル:2006/08/09(水) 14:50:57 ID:???
ご苦労様です( ´_ゝ`)/~~


379 :無名モデル:2006/08/09(水) 14:55:21 ID:???
誤苦老詐魔

380 :無名モデル:2006/08/09(水) 16:53:39 ID:???
つーか、松たかこと和田
できちゃったらアイカ嫉妬の嵐だねwww
松と和田はアイカと違って本物のお嬢とぼっちゃん
だから気合うンジャン!松次第だけどネッ。
残念ながらアイカさんは成り上がり臭
プンプンですからwww


381 :無名モデル:2006/08/09(水) 17:09:41 ID:okXrWpX0
愛可さん、か愛い☆

382 :無名モデル:2006/08/09(水) 17:30:31 ID:???
☆★☆

383 :無名モデル:2006/08/10(木) 15:46:29 ID:???
aikaもワダもお互いのブログチエックしてんだろうナァw
おバカな似たもの同士だから。

384 :無名モデル:2006/08/10(木) 20:02:54 ID:???
>>383
気にならない訳がないよね。
これからもずっと、お互いにとって実は一番大事な人かも

385 :無名モデル:2006/08/10(木) 20:34:07 ID:???
ほんとオバカだよネェ〜特にアイカサン。

386 :無名モデル:2006/08/15(火) 12:02:33 ID:???
お盆はだんなさんに実家に帰るのかなー?

387 :無名モデル:2006/08/18(金) 13:25:08 ID:0IO09YuE
アイカさ〜、ニッセンのカタログと言うかインターネットの所に何枚か写真載ってるよ(笑)
ニッセンの服ボニバニみたいで笑えた(爆)

388 :無名モデル:2006/08/18(金) 14:47:51 ID:???
ボニバニもすぐ終わるよ。
半端な人間だし、モデルとしても半端。

389 :無名モデル:2006/08/18(金) 15:05:11 ID:???
知ってます。あいかだけでなく他のモデル達も載ってます。
あなたも半端?

390 :無名モデル:2006/08/18(金) 15:15:04 ID:???
ボニバニってさ、どこかの衣装みたいな感じしないか?
外に着て行くの恥ずかしいんだよね。
アイカしか着られない雰囲気があって困る

391 :無名モデル:2006/08/18(金) 17:07:41 ID:???
だって、ど素人がやってるものしかたない。
かわいくないし・・・アーキとは程遠い。


392 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:34:52 ID:yIUFKODd
ビックリしたよアイカさニッセンのカタログに思いっきり表紙なんだもん
それも『スマイルランド』って言う超LLサイズのだよ。
旦那と二人で大笑いしました(笑)ババ臭いのであんぐり口が開いたままだった私(爆)

393 :無名モデル:2006/08/22(火) 14:39:36 ID:Cd+ofGoR
↑人の事ばかり言ってる奴にも旦那いるんだね。お前より旦那の人柄うたがうよ。まぁ似たもの同士の夫婦かセレブとはほど遠い汚い女だな「あいかを見習え!

394 :無名モデル:2006/08/22(火) 16:15:03 ID:???
携帯の絵文字使うバカ発見。
改行も出来ないらしい。

395 :???:2006/08/22(火) 20:55:31 ID:???
↑の方。あなたがおバカでは?モデル仲間みんなあいかとは仲良しですー!あなた友達でもないのにずうずうしいわよ。

396 :無名モデル:2006/08/22(火) 21:42:04 ID:???
モデル仲間?暇だな
お前に用はない去れ

397 :無名モデル:2006/08/23(水) 14:50:03 ID:2mlSN8gt
ブスアイカ(笑)

398 :無名モデル:2006/08/23(水) 20:16:14 ID:???
397さんのお顔がどれだけぶちゃいくか見てみたい(笑)

399 :無名モデル:2006/08/23(水) 23:04:02 ID:???
↑の方。あなたがおバカでは?

自演チャン


400 :無名モデル:2006/08/24(木) 13:49:16 ID:???
(笑)なんて久しぶりに見たwプゲラッチョwwwww
相変わらず改行もできない、自演ばかりなモデルさんって頭カラッポなんですね。
びっくりしました。
愛可さんのお友達よ、半年ROMってみてはいかがでしょうか?

401 :無名モデル:2006/08/24(木) 23:21:27 ID:???
SONOMIのブログの愛可、おばあちゃんに見える・・

402 :無名モデル:2006/08/25(金) 00:40:39 ID:???
???さんってモデルだったんだねw
自演もいい加減にしろよ〜。

403 :無名モデル:2006/08/25(金) 13:49:11 ID:???
友達がここ見てるなら愛可に伝えてくれよ。
ブログ、マジメにやる気があるのかどうか。
自分のブログ更新するよりも他のモデルのブログに愛可が登場してるほうが多いとは・・・
長文晒すとアホがばれちゃうから(ゆうか、を使いすぎ)短くてもいいんだ。
今日は何買ったとかネイル塗り替えた、とか
あんたの好きな「スイーツこんなの食べました」とか晩ご飯のレシピとか。

私は愛可が好きだったけどこの落ちぶれ感はホント情けない。

404 :無名モデル:2006/08/25(金) 21:45:16 ID:???
>>403
分かるわかる。
些細な事でいいんだよね、今日見上げた空が綺麗だったとかさー。
やっと好きなモデルがブログ始めてくれたかと思って楽しみにしてたけど、
あれじゃ月刊誌の連載みたいだ。

405 :無名モデル:2006/08/27(日) 00:19:43 ID:???
399 阿呆

406 :無名モデル:2006/08/27(日) 00:25:29 ID:???
ここで切れるやつら、更新してない更新してないって・・・
結局、気になるから見てるんじゃない!?
ここで言い合っても意味ない・・・・。
はい、それで?で、おわりですよ。
諦めて他の見れば。

407 :無名モデル:2006/08/27(日) 01:22:39 ID:???
>>406
ゲラゲラwwww
あなたも気になるからココ覗いてるんでしょ?

408 :無名モデル:2006/08/27(日) 09:46:24 ID:???
あんたらには興味ない。。邪魔。ぶちゃいくには用無し

409 :無名モデル:2006/08/27(日) 18:40:43 ID:???
↑この人ここきてカキコしておいて興味ないって
ではなにに興味あるのでしょう?
相手にしなきゃいいのに、イタイ人。



410 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:52:47 ID:???
ブログ更新

金髪アフロなかなかいいね

しばらくだんながいないのならワダショと浮気してもばれないな

411 :無名モデル:2006/08/27(日) 23:24:59 ID:???
ここ覗いたから更新?
はは、まさかね。

412 :無名モデル:2006/08/28(月) 02:31:49 ID:kCP+yV7f
ブログ見てから愛可が嫌いになったよ。
猫を救いたいとかって言ってるけど、結局飼って
いるのはブランド犬にブランド猫。
里親になんかなる気ないでしょ、この人。
こういう人間だよね、愛可って。あーあがっかり。

413 :無名モデル:2006/08/28(月) 10:26:18 ID:???
ID:kCP+yV7f

414 :無名モデル:2006/08/28(月) 12:00:30 ID:???
>>410
浮気自分もオモタw
常に新しい刺激求めてそうだし、普通にやりそうだな愛可。

415 :無名モデル:2006/08/28(月) 16:55:42 ID:???
何も知らないくせに言いたい放題。
それは、あんたやろ

416 :無名モデル:2006/08/28(月) 21:39:01 ID:???
ブログ見てから愛可が嫌いになったよ。
猫を救いたいとかって言ってるけど、結局飼って
いるのはブランド犬にブランド猫。
里親になんかなる気ないでしょ、この人。
こういう人間だよね、愛可って。あーあがっかり。

↑超私も思った〜!!!
こいつって見栄っ張りで最悪な女と言いますか
最悪人間だよ〜。
バカだし、どーしょうもないね。



417 :無名モデル:2006/08/30(水) 21:36:00 ID:???
当てコンモデルちゃん

418 :無名モデル:2006/08/30(水) 23:18:59 ID:???
愛可が所属してる事務所ってどこ?

419 :無名モデル:2006/09/04(月) 07:22:15 ID:???
>>418
まずは自分でとことん調べてみればいいんじゃないか?

420 :無名モデル:2006/09/04(月) 14:11:39 ID:5BNx7wmE
更新こないなぁ。
浮気で大忙し?

421 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:52:26 ID:???
してないしてない

422 :無名モデル:2006/09/05(火) 07:16:33 ID:???
ヤフオクに愛可の切り抜き142枚ww
落札する奴いるのか?

423 :無名モデル:2006/09/05(火) 07:50:16 ID:???
ちゃんと、チェックしてるじゃない!ぷっ・・

424 :無名モデル:2006/09/05(火) 22:01:48 ID:???
>>422
マジで?
出品手数料むだづかいだねww

425 :無名モデル:2006/09/05(火) 23:12:17 ID:???
愛可の切り抜き700円は高くないか?

426 :無名モデル:2006/09/06(水) 09:35:53 ID:???
まあね。それは出品者が問題・・・・・・・・・・・・・・・・

427 :無名モデル:2006/09/13(水) 13:36:36 ID:b7P3VMxE
今頃旦那追っかけてNYですか?
よかったですね、ブログ更新できない口実ができて。

428 :無名モデル:2006/09/14(木) 09:56:05 ID:???
うん、そうよ

429 :無名モデル:2006/09/15(金) 02:36:53 ID:???
ここは女のドロドロ感が露骨にでてるな。。。

430 :無名モデル:2006/09/15(金) 06:01:44 ID:???
愛可の何かがそういう女達を呼ぶんだよ

431 :無名モデル:2006/09/15(金) 12:13:50 ID:???
私は愛可好きだけどね!

432 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:17:22 ID:???
アイカ自体ドロドロちゃん

433 :無名モデル:2006/09/15(金) 15:58:44 ID:???
あなたもね

434 :無名モデル:2006/09/16(土) 23:13:12 ID:???
でた〜ドロドロwww

435 :無名モデル:2006/09/17(日) 07:38:55 ID:???
出〜た〜 とろとろ

436 :無名モデル:2006/09/17(日) 11:49:19 ID:???
自分がコテになってるのに気付いてないっぽい

437 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:36:09 ID:???
俺、愛可のそういうところ好きだよ

438 :無名モデル:2006/09/18(月) 02:01:46 ID:???
>>437
ワダショウ乙

439 :無名モデル:2006/09/21(木) 15:42:05 ID:VlkAzQz1
こいつ
嫌い!

440 :無名モデル:2006/09/22(金) 17:18:38 ID:???
可愛い

441 :無名モデル:2006/09/22(金) 17:50:08 ID:???
また他のモデルのブログに顔だしてる
本当に面倒くさがりの女だね

442 :無名モデル:2006/09/23(土) 21:55:13 ID:???
アイカたんはお友達がいないから書くことないんだよ。
sohoやsonomiとは違うから大目にみてあげなきゃ。
しかしナデシコかいつものモデ仲ばかりでつまらん。
C級モデだからしかたないか〜。

443 ::2006/09/29(金) 16:36:58 ID:URHs1dQo
愛可ちゃん本人の結婚式に着てたウエディングドレスが超可愛かったんだけど、
どこのウエディングドレスなのか誰か知っている人がいたら教えてくださ−い!

444 :無名モデル:2006/10/01(日) 11:04:37 ID:???
この人今更なにwww

445 :無名モデル:2006/10/01(日) 16:08:42 ID:FgYo2bbr
ブログ閉鎖すればいいのに

446 :無名モデル:2006/10/01(日) 23:25:44 ID:???
イライラすんなよ



447 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:36:56 ID:TA0tHVUl
この人のブログに出てくる元モデルさんだった
AYUMIちゃんって今どうしてるのかな〜。
愛可ちゃんはあんまり好きじゃないけどAYUMIちゃんが
たまにブログに出てくるからそれが見たくて見てる。。。
AYUMIちゃんはすっごくかわいかった!!


448 :無名モデル:2006/10/02(月) 00:50:41 ID:???
AYUMIって、男の子出産したってLEEで見たよ。

449 :無名モデル:2006/10/02(月) 09:46:23 ID:???
愛可好きなんていないと言っても過言でない。
なので和田と愛可は同レベル、よりもどせばいいのに。
お似合い。

450 :無名モデル:2006/10/02(月) 11:06:30 ID:???
やっと、更新した・・・・

451 :無名モデル:2006/10/02(月) 12:11:38 ID:TA0tHVUl
>>448
ありがとう。+EEの何月号ですか?

452 :無名モデル:2006/10/02(月) 12:22:08 ID:TA0tHVUl
ブログ更新なんてどうでもいいじゃん。
別に有料でもなんでもないんだから。
そんなことでやっかむファンがいることが以外

453 :無名モデル:2006/10/02(月) 12:32:42 ID:???
ブログってボニバニ盛り上げる為に開設したんじゃないの?
だったらこんなほったらかしにしてちゃダメでしょうが、フツー

454 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:27:02 ID:???
いいじゃんってき・も・い

455 :無名モデル:2006/10/02(月) 16:38:09 ID:TA0tHVUl
き・も・い ← 吐きそう

456 :無名モデル:2006/10/02(月) 19:12:21 ID:hred7jPw
更新したと思ったら宣伝だけじゃん

457 :無名モデル:2006/10/02(月) 19:45:17 ID:9qDefIYR
いいじゃんって標準語やめてほしい・・・。鳥肌立つ!!
私も吐きそうです。

458 :無名モデル:2006/10/02(月) 21:52:22 ID:TA0tHVUl
標準語を吐きそうな変人が愛可をやっかんでる。。

459 :無名モデル:2006/10/02(月) 22:04:00 ID:???
は???

460 :???:2006/10/03(火) 10:18:55 ID:???
引っ越して一人暮らし?旦那様と離れ離れ淋しいね。日に日に痩せていってるような

461 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:36:27 ID:???
今配布してる通販カタログのニッセンに載ってるぞ。

462 :無名モデル:2006/10/08(日) 22:54:15 ID:???
>>461
家にも届いてた。
金髪はケバ過ぎるなー。

463 :無名モデル:2006/10/11(水) 18:33:24 ID:aGsfjf1j
ニッセン見た見た!!
落ち目モデル乙!

464 :無名モデル:2006/10/12(木) 12:49:03 ID:???
確かに金髪は派手。。。だけど、あの顔立ちには似合ってると思いますよ。
ニッセンには愛可に限らず他のモデルさんも載ってますね!

465 :???:2006/10/12(木) 13:25:28 ID:XiwjCzug
ブログのLINKがヘボ過ぎる。。。
友達イネーナー、これじゃブログにならないでしょう。
まぁ、需要がないからいいけど。

466 :無名モデル:2006/10/12(木) 13:29:10 ID:mvwlHUR3
友達イネーヤツに言われたかないかも

467 :無名モデル:2006/10/13(金) 22:54:27 ID:???
さりげなくブログ更新してるね。

468 :無名モデル:2006/10/19(木) 16:57:07 ID:???
age

469 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:14:33 ID:kYBsYhAi
なんか嫌い

470 :無名モデル:2006/10/23(月) 18:29:07 ID:???
あたしは好き

471 :無名モデル:2006/10/25(水) 03:12:48 ID:???
ブログ更新

472 :無名モデル:2006/10/27(金) 12:26:54 ID:oqliMeMe
わ〜まだモデルやってたんだぁ
プチセブン懐かしい

473 :無名モデル:2006/10/27(金) 12:30:41 ID:???
愛可ちゃんを妬むな☆

474 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:38:47 ID:K9eb3q99
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

475 :無名モデル:2006/10/28(土) 16:15:03 ID:???
どんな誤爆だよ

476 :無名モデル:2006/11/04(土) 00:25:55 ID:???
もうほんと話題も何もないのな、このモデル

477 :無名モデル:2006/11/06(月) 15:34:38 ID:???
更新した写真のポーズ、ムカつく。

478 :無名モデル:2006/11/10(金) 09:38:58 ID:???
つーか、なにあのワンピ。
可愛くナアイ・・・ブサイクに映ってるし。
あれじゃ、ボニバニウレネーなぁ〜www

479 :無名モデル:2006/11/10(金) 09:47:52 ID:hrbyo8yM
愛可さんかわいすぎ!!!☆

480 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:06:23 ID:???
あいか、将来はアメリカに移住しちゃうのかー

481 :無名モデル:2006/11/16(木) 09:16:59 ID:6lnOcHZu
可愛いGirlsParty☆

482 :無名モデル:2006/11/19(日) 02:26:17 ID:mWXDcPTb
久しぶりの更新かぁ。
わざわざNY自慢してるんだからageてやろうよ。

483 :無名モデル:2006/11/19(日) 07:19:48 ID:q4AHbkhZ
旦那って何やってる人?写真関係だっけ?
NYでルームメイトとシェアしてる部屋にアイカは泊まったのか〜。
成功してる人なら簡単に自分だけのアパート借りれると思うんだけど。。
それとも旦那独りぼっちが寂しいとか?英語できないし。

484 :無名モデル:2006/11/19(日) 10:07:36 ID:???
>>483
愛可が東京で金使いまくってるから旦那が節約生活なんだよ

485 :無名モデル:2006/11/19(日) 15:52:35 ID:???
ルームシェアーってうける。借りろよ。
あいか移住って先走りだし。
まず英語勉強しろよ、おバカちゃん。

486 :無名モデル:2006/11/20(月) 18:02:22 ID:???
アイカって英語はなせんの?
だとしたらイタタ・・・www

487 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:18:29 ID:GvEmxfG7
モンクレールのダウンがお似合いね

って言わせたいんだろーな。あのチャイナタウンの写真は。


488 :無名モデル:2006/11/22(水) 23:48:34 ID:???
UPしたね。
超〜笑えるWWWWWWWWWWW劇痛い。
すべてのアイカいけてない、つーかおばちゃんジャン!!!
YOPPYとのラーメン屋での写真なんてノリについていけない
保護者だよWWWWW
いいのか、私って・・・自覚症状なし。
これまた痛い。
それと、このひと摂食障害かい???

489 :無名モデル:2006/11/23(木) 01:04:59 ID:???
やっぱり友達少ね!
SONOMIかナデシコ軍団〜。
楽しくない女、なにをしても心が満たされないんだろうな〜。
幸薄顔になってきたし。


490 :和田唱:2006/11/23(木) 02:03:20 ID:???
ここで妬んで嫉妬で狂ってる奴らよっぽど友達いないだろうな
お前ら絶対モテねえだろうな〜イタイのは確実にお前らだな
ほんと痛々しいし悲しい 可哀相だな〜 同情するわ 

愛可は優しくて綺麗な子だよ、心もね 
お前らも曲がった根性治してもっと自信持って生きろよ
言ってもムダだろうけどその方が人生楽しいしだろうし可愛くなれるぜ!!
頑張れよ!






491 :無名モデル:2006/11/23(木) 08:29:05 ID:???
>>490
そういう名前を名乗って煽るの見てると
かわいそうな人だなとしみじみしてしまうよ

492 :無名モデル:2006/11/23(木) 15:46:16 ID:???
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 15:46 ID:??? [sage]
愛可について語ってください〜

493 :無名モデル:2006/11/24(金) 07:51:51 ID:???
マキア最新号で、美の秘訣24時間みたいな記事に載ってたよ。ダンナが留学してるし淋しくないようにって友達が夜ご飯に誘ってくれるとか。5匹飼ってる犬猫の散歩はしてなかったし、所詮そんなもんなんだね。

494 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:31:38 ID:nCVN3ydB
ブログ見たけどアイカ移住するの?
ボニバニとかもうどうでもいいのかな(笑)
何かこの人痛いよ。しかも外食ばっかりだなんて(-_-;)
嫁にはむいてないな。
旦那ちゃんって心が広い人なのか、それともバカなのか解らない。
誰か教えて〜!

495 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:36:15 ID:r3ma/gk5
外食ばっかはお嬢だからしょうがないよ。
だんなさまは心が広いお金持ち。

496 :無名モデル:2006/11/24(金) 15:55:34 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が!

497 :無名モデル:2006/11/24(金) 16:52:39 ID:r3ma/gk5
なんで?悪くなくない?

498 :無名モデル:2006/11/24(金) 22:26:38 ID:???
でも前に連載してたコーナーにあった愛可の手作り飯。
毎回毎回びっくりするほど不味そうだったから外食のがいいよ。

499 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:12:25 ID:???
結局なにもかも半端。
ただの見栄っ張りチャン。

500 :無名モデル:2006/11/26(日) 00:23:52 ID:???
TRICERATOPSの音楽を聴くと哀歌の顔が浮かんできます(;´Д`)

501 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:05:06 ID:???
↑あのころのあいかサンかなりうざかったよね。
TRICERATOPS人気に便乗してでしゃばって、なかなかいないキャラだ。
和田はあいかにふられっぱなしだし、今思うと超〜バカップル。
今じゃ、どちらも落ち目。
思い出に浸ってそうな二人。

502 :無名モデル:2006/11/26(日) 11:05:39 ID:???
・・・

503 :無名モデル:2006/11/27(月) 21:59:09 ID:???
愛可前髪無い方がかわいいね〜
今の髪型微妙。

504 :無名モデル:2006/11/28(火) 00:48:15 ID:???
一番仲のいいモデル仲間って誰?


505 :無名モデル:2006/11/30(木) 23:46:22 ID:???
マジあの輪の中は入れてないね。
オバハン。

506 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:20:11 ID:Kc+ybHSU
私旦那ちゃんと同じ香川県民だけど
名前の知れてる写真家なんていないよ。
お金持ちなら尚更有名だと思うけど、
そんな人いないよ。農家ばっかだよ香川は。
あっ!農家って微妙に金持ちかも(笑)
哀歌、農家の嫁ケテーイ

507 :無名モデル:2006/12/05(火) 22:17:18 ID:???
ぶちゃいくだし、農家だし・・・
アイカ残念。

508 :無名モデル:2006/12/06(水) 08:46:06 ID:Eh4AI6qc
ちなみにこの人は香川県出身の写真家だ。

ttp://www.naotoikeda.jp/#PC-PC-profile

509 :無名モデル:2006/12/09(土) 17:19:26 ID:jk5ik1Xr
愛可がいつもしてるネックレスってどこの?

510 :無名モデル:2006/12/09(土) 20:37:54 ID:gRomikCQ
100均じゃん?

511 :無名モデル:2006/12/11(月) 01:45:27 ID:???
人気ねええええええええええええええええええええええええ
過疎りまくり

512 :無名モデル:2006/12/11(月) 17:26:34 ID:???
何か暗いんだよねー、このモデル
人を引きつける魅力がないというか

雰囲気があっていいと思うんだけど、それ以上のカリスマ性とかないよね

513 :無名モデル:2006/12/12(火) 10:57:48 ID:MePXZv7g
愛可ちゃん、前髪あった方が可愛い!!☆

514 :無名モデル:2006/12/12(火) 17:15:48 ID:???
美人百花でも、アイカはそのみと仲良しってあるのにそのみは完全スルーだった。あとは相変わらずのナデシコばっか。

515 :無名モデル:2006/12/13(水) 21:16:59 ID:???
そのみはあいかが寄ってくるから仕方ない感じだよね。
最近のあいかかわいそう、てか痛いよね。
なにがしたいんだろうか?
結婚時頑張って幸せオーラ出してたから疲れちゃったのかな。
今思うと、MOREの結婚連載普通はやらないよね〜!
あんなオープンに・・・。
ホントなにがしたいのかわからない、キモイ。


516 :無名モデル:2006/12/16(土) 15:16:51 ID:t3IpitYS
あいか》そのみ
でOKかな?☆

517 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:19:09 ID:???
今、愛可のイチオシなの!
トライセラトップス、すごくかっこいいんだよー

こんなコメント読んだことある
バカっぽさにもほどがあるよ


518 :無名モデル:2006/12/17(日) 16:39:45 ID:???
あいか>>>>>>>>>>>>そのみ
あいか残念、そのみは親友なんて思ってないですから。
そのみらのブログみると売れっ子モデルって感じ。
あいかとは大違い、早くNY行け。

519 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:20:03 ID:???
>>517
バカっぽいんじゃなくて、ほんとにバカなんだよ

520 :無名モデル:2006/12/17(日) 22:54:02 ID:???
>>517
あの頃の舞い上がってた時期の記事、今でもうちにある。
本人は抹殺したい過去だろうな。

521 :???:2006/12/18(月) 09:36:13 ID:???
なんで抹殺なの?今も夫婦うまくいってるでしょ!

522 :無名モデル:2006/12/18(月) 10:27:46 ID:???
これだよ〜
http://rubyurl.com/iF2

523 :無名モデル:2006/12/18(月) 20:05:30 ID:ItN6dS1O
>>522 バカ????

524 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:11:28 ID:???
仲のいいモデルの中で一番ヒマそうだな

525 :無名モデル:2006/12/21(木) 23:31:03 ID:???
あの舞い上がりは異常だった。
今となっては消したい過去だろうけど
残念ながらあれが本性ですからwww

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)