5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【 J J モ デ ル    総 合 ス レ 】☆

1 :無名モデル:2006/05/05(金) 19:57:49 ID:ZkV4ctIN
JJのモデルについて語りましょう!!
読モは除く!!!

2 :無名モデル:2006/05/05(金) 20:32:13 ID:qlKok2+v
JJモデルは誰が好きですかぁ??
私は金子絵里ちゃんとLIZAが好きですぅ(*^-^*)
まぁ他のすスレでぇ絵里ちゃん結婚引退とかってなってるんですけどねぇ〜(;_;)
まぁ幸せになれるんだったら良いんかなぁ〜って最近思う様になったんですえけどねぇ(^-^)
でもぉここ最近入って来たモデルはちょっとヤバイと思うぅ・・・
スタイルそんなにぃ良くないしぃー顔がデカイ!!
後ハーフの子も入ったよねぇー!!
アレはどぅなのぉ!?って感じぃー
前人気が有ったMieも何で人気が有るか意味分かんなかったしぃー
あの子モデルの割りには水着の写真とか腰周りのお肉付いてるしぃー
何よりも鼻の形が嫌いぃ!!
何か微妙な子もJJって入れちゃうからCanCamに勝てないんじゃないのかなぁ〜ってぇ。
まぁ私は絵里ちゃんとLIZAが居るからJJを買ってるんですけどねぇ♪♪


3 :無名モデル:2006/05/06(土) 20:08:16 ID:ADusAGCb
↑あんた、ファンの人に失礼だよ。
Mie人気あるじゃん。私もかわいいと思うよ。
他の新人の事も、批判しすぎじゃない?
好みは人それぞれなんだから、アンチもほどほどにしな。
あと小文字キモイからやめろ。うざい。

4 :無名モデル:2006/05/07(日) 22:40:17 ID:???
りーザが一番嫌われものだよね

5 :猿顔にしか見えない渡辺知夏子さん:2006/05/08(月) 09:14:27 ID:8w4CTqJ9
CanCam好きなの? CanCamってみんな服は普通で、顔は和ギャルブリっこだよね!
JJは個性があって好き!

6 :猿顔にしか見えない渡辺知夏子さん:2006/05/08(月) 09:15:54 ID:8w4CTqJ9
好きなモデルは、黒木メイサ&浦浜亜里砂&クリスティーナ&

7 :猿顔にしか見えない渡辺知夏子さん:2006/05/08(月) 09:17:21 ID:8w4CTqJ9
たしか・・・ミキ って子も好き
絵里ちゃんの後継げそう!

8 :無名モデル:2006/05/08(月) 10:15:41 ID:???
やっぱ裕美ちゃんがいい!!

9 :無名モデル:2006/05/08(月) 22:02:58 ID:T3TB/cf7
金子絵里ちゃん結婚したからJJやめたんだよね??
>>6 あたしもメイサちゃんと亜理沙ちゃん好き〜!!
ハーフ顔好きですか??

10 :無名モデル:2006/05/09(火) 06:27:10 ID:EwdoSvNN
浦浜ですね〜飛び抜けてますよ.絶対モデルから女優にいけるタイプ.ハーフやからどうかなぁ〜

11 :猿顔にしか見えない渡辺知夏子さん:2006/05/09(火) 15:12:01 ID:KzZyuChr
>>9
  ハーフ顔好き!?と言うより・・・基本的に 気に入れば誰れも良い! ハーフも 和顔も大好き★

 亜理沙ちゃんは、ハーフではありません。 JJにそう書かれてたヨ!

 メイサは、ハーフ顔と言うより、東洋的沖縄顔だから親しみやすいし カッコイイ服が良く似合ってるから好き!

 クリスティーナは、私の大好きなディズニーキャラクターの ドナルドダックをおもわせる 顔つきがかっこ可愛いー。
 グラマーな体型で、どんな服でも着こなすから大好き!

 後は、ミキさんが好き! 優しそうな笑顔と可愛い顔立ちが好き。 服の着こなしもエレガントで可愛いーー★
 可愛い系嫌いだったけど、彼女を見てから好きになった。


 皆さんは、どのJJモデルが好きですか??

12 :猿顔にしか見えない渡辺知夏子さん:2006/05/09(火) 15:15:40 ID:KzZyuChr
すいません!! ・・・誰かミキさんの本名を教えてください。


13 :猿顔にしか見えない渡辺知夏子さん:2006/05/09(火) 15:17:18 ID:KzZyuChr
>>9 金子絵里ちゃん結婚したからJJやめたんだよね??

その情報は どこで聞いたの???

14 :猿顔にしか見えない渡辺知夏子さん:2006/05/09(火) 15:26:27 ID:KzZyuChr
>>>12

あっ思い出した! 有村実樹ちゃん。
可愛いな。 カッコイイ系好きの私でも憧れチャウ!!!

15 :無名モデル:2006/05/09(火) 21:32:57 ID:L/YKlnu5
>>13
どっか2ちゃんの掲示板で噂されてたよ。

16 :15:2006/05/10(水) 08:53:26 ID:UP/owhjP
金子絵里ちゃんって、クラッシー
の年齢だけど、いまだにJJに出続けているなんて凄い!
相当 人気あるんだね!





17 :無名モデル:2006/05/13(土) 11:26:04 ID:9v4NpJWP
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1145955078/

↑ここの2ちゃんで絵里ちゃんの結婚話が出てるよぉ〜☆

18 :無名モデル:2006/05/14(日) 19:57:19 ID:Lh/Fh6Xs
私Mieちゃんと実樹ちゃん大好き〜♪

19 :無名モデル:2006/05/29(月) 15:43:37 ID:???
桜井さんとみきちゃん松田さんMIEちゃんがすき
リーザと浦浜さんがあんまり。
クリスチーナも嫌いな顔
だけど論外なのは土岐田さん。
あの人の顔見ると本当にJJかと思う。

20 :無名モデル:2006/05/30(火) 09:57:02 ID:???
トキタさんって読者に一番嫌われてるっぽい
人気って顔の良し悪しだけじゃないからね。
だってえび、もえ、優ってよくみると変な顔だけど人気ある
由香里ちゃんだってそう。
もっとかわいいJJモデルいたのに由香里人気には勝てなかったし。

21 :無名モデル:2006/06/08(木) 01:53:35 ID:???
ゆかりちゃん




22 :無名モデル:2006/06/08(木) 13:58:12 ID:???
トキタさんとリーザが嫌い
顔が暑苦しい

23 :無名モデル:2006/06/12(月) 16:01:01 ID:???
今月号に出てる「島村まみ」ってひと、リーゼのCM
でてた子だよね?専属になったの?

24 :無名モデル:2006/06/22(木) 21:29:31 ID:+nlO0jd2
トッキー好き!
auのCMやってるね。
かわいいし綺麗。。
浦浜とクリスティ−ナは嫌い!!! 


25 :無名モデル:2006/06/22(木) 22:52:10 ID:oJY+ku5S
土岐田さん顔が安いね。

26 :無名モデル:2006/06/22(木) 22:59:24 ID:Jgt0cAov
食文化

グルメ板

青山スレで、逆恨みから携帯ハッキングをしてターゲットの元カノに淫行し、自ら携帯盗聴を吐露した、青山骨董通り付近にあるand〇〇nの在日隠れホモストーカー淫行コック、山崎ヒロシが晒されてます。

27 :無名モデル:2006/06/28(水) 15:55:24 ID:dS5lh33T
土岐田さん好き。
金子絵里ちゃん、結婚おめでとう!!



28 :無名モデル:2006/06/28(水) 16:28:37 ID:313bW/O4
書き込んで!!

29 :無名モデル:2006/06/28(水) 16:58:40 ID:???
トッキーはないな。
女子大生ファッションもOLファッションも似合わない。し
顔が暑苦しい

30 :無名モデル:2006/07/03(月) 19:33:46 ID:P2ZgYkl2
Mieちゃんと亜理沙ちゃんとクリスティーナちゃん
かわいくて大好き!!!

31 :無名モデル:2006/07/04(火) 14:34:08 ID:DDW0Fsxf
トッキーは雑誌より実物のほうがいいね。
東コレ見たけど、顔チョー小さいしかわいかった!!


32 :無名モデル:2006/07/04(火) 14:44:48 ID:UyAS6Dhj
セレブ?

33 :無名モデル:2006/07/04(火) 14:49:59 ID:qO2URw4a
金子絵里ちゃん 
誰と結婚したの?

34 :無名モデル:2006/07/04(火) 19:14:04 ID:ETqWMbB+
MIEって馬鹿だろ

35 :無名モデル:2006/07/05(水) 00:35:57 ID:???
かわいい!!

36 :無名モデル:2006/07/05(水) 00:48:04 ID:???
kawaii

37 :無名モデル:2006/07/05(水) 12:46:41 ID:???
ときたさんはJJには向かないね。
OL系でもないし女子大系でもない。
何着てもギャルっぽくて品がない。
お嬢様ワンピとか愛され系ファッションできないしさ。
顔は美形でもJJ読者は受け付けない

38 :無名モデル:2006/07/05(水) 13:39:13 ID:C2Qs3ldB
MIEより浦浜の方が馬鹿っぽい

39 :無名モデル:2006/07/05(水) 21:28:05 ID:???
>>38
いや、浦浜は頭いいぞ。

40 :無名モデル:2006/07/07(金) 17:32:08 ID:hUvOJcGu
>>31
神コレのマーキューリーのブースで見たけど
顔ちっちゃくてかわいかった。
そっこう好きになった。あとミエちゃんも好きだな。。


41 :無名モデル:2006/07/07(金) 17:47:50 ID:IFlZQgtN
美恵ちゃんかわいい可愛い

42 :無名モデル:2006/07/07(金) 18:08:56 ID:???
>>40
でもJJにはいらないな。ときたさんは違う雑誌のがいい

43 :無名モデル:2006/07/08(土) 18:31:29 ID:Z7AwOIo4
トッキー今月全然載ってないね。
悲しいよー。辞めちゃったのかな!
ドラマとかやってるみたいだから女優になるなかな??

44 :無名モデル:2006/07/10(月) 18:01:17 ID:???
JJはやめたほうがいいね>トッキー

45 :無名モデル:2006/07/11(火) 13:11:33 ID:UimUeJmb

ひがみ!!


46 :無名モデル:2006/07/14(金) 22:30:05 ID:S9JnuH1f
土岐田麗子、むちゃくちゃ好み。
かわいいねーー。

47 :無名モデル:2006/07/14(金) 23:59:42 ID:S9JnuH1f
Kawaii

48 :無名モデル:2006/07/20(木) 20:50:30 ID:x5Ux0NDl
トッキーいいねえ。
地上波のCM見てグッグッってきたね
ブログも開設したようで毎回チェックします
jjの様子なんかも写真つきでお願いします。

49 :無名モデル:2006/07/21(金) 13:39:46 ID:2tu8aJ/K
好きな人、嫌いな人、どっちにしてもトッキーのカキコが多いって事は
話題性は抜群って事!!!


50 :無名モデル:2006/07/21(金) 13:47:56 ID:???
JJは田波涼子 時代が良かった

51 :無名モデル:2006/07/24(月) 13:45:25 ID:m6H5VR6d
山本さゆりってJJモデル???
スタイルも顔もよくない!!
いらねぇーーー


52 :無名モデル:2006/07/24(月) 18:38:39 ID:wplxLJ5+
リーザかわいいけど輪郭がイビツじゃない?下ぶくれ…?

53 :無名モデル:2006/07/25(火) 01:39:37 ID:???
土岐田さん誉めてる人同じだね。
山本さん土岐田さんはいらない

54 :無名モデル:2006/07/25(火) 13:55:16 ID:Z+RO8oD+
トッキー、バッシングをしてる人も同じとみたが・・・。
個人的にはかわいいと思うけどな!!

55 :無名モデル:2006/07/25(火) 22:19:06 ID:yKs65+P+
有村実樹がJJの顔???
なのにフレンドパークのアシスタント
それもあんまりうつらない
モデルだけの方がいいと思うな!

56 :無名モデル:2006/07/25(火) 22:41:39 ID:ssK24Ais
http://j.pic.to/41q6m

57 :無名モデル:2006/07/26(水) 08:12:56 ID:7xRYk0Fm
土岐田さんが苦手だと言う人多いのは確かだよ、一人や二人で言ってるのじゃないでしょ
かわいいとかかわいくない以前にJJ読者には受けないんだと思うの

58 :無名モデル:2006/07/26(水) 09:40:15 ID:wxTGJzsn
トッキーはPopがお似合い

59 :無名モデル:2006/07/26(水) 11:12:06 ID:dMGEfinC
トッキーさんは、ん?って思ってたんだけどやっぱりギャル上がりは見た目が良くても品がなくてすぐわかるしJJモデルはやめて欲しいです。 今は馬鹿っぽい女のコが流行りだから一人ぐらいは出れるからだと思うけど。彼女はお手本になりません

60 :みー:2006/07/26(水) 11:15:05 ID:???
じゃあそんなに悪徳ってことはなさそうですね!?

61 :無名モデル:2006/07/26(水) 18:02:17 ID:SreTBlxO
ここにもブスの嫉妬が・・・

62 :無名モデル:2006/07/26(水) 20:37:07 ID:dMGEfinC
↑こういうやつこそ本当の心のブス。

63 :無名モデル:2006/07/26(水) 21:33:03 ID:TfmCQbiI
桜井・・最近アップに耐えられない!!
目の下のくまがーーーー

64 :無名モデル:2006/07/27(木) 09:59:55 ID:w6Bg/kLG
桜井さん素敵な時とババくさい時との差があるけど、やっぱり好き。
土岐田さんは私も嫌い。ファッション雑誌のモデルなのに何も着こなせないから何の参考にもならない。
スタイルの悪い三頭身ドクモの蘭子ちゃんと並んでも差がない。

65 :無名モデル:2006/07/27(木) 19:02:09 ID:???
トッキーは首がなくていかり型だよね。
なんかあのこってりした顔が、何着ても服を殺してしまってる

66 :無名モデル:2006/07/28(金) 16:52:27 ID:M/s4ssdb
ミエの筋肉でモデルって???
LIZAも顔だけじゃなく最近太ってきた

67 :無名モデル:2006/07/28(金) 23:34:57 ID:???
リーザなんであんなに太ったの?モデルとしてあの体はないよ。
土岐田も大概服似合わないけどさあ。
こんなJJやだ

68 :無名モデル:2006/07/29(土) 13:15:39 ID:j6gXAdko
新人が微妙すぎ
圭都ちゃんと夏希ちゃんとメイサだけで充分

69 :無名モデル:2006/07/29(土) 19:27:08 ID:5Y2k63Fm

ホンマドクモはいらん
女も要らんけど不細工な慶応 学習院のブサ男も乗せるな
キショイ
てめーの恋愛談義なんてどーでも良いんだよ

70 :無名モデル:2006/07/29(土) 20:05:02 ID:???
                _ _
              /  ソ  \
              /         \
             /           \        __________
             /            )     /ちんちん搾りをしまーす
            (          丿   <
             )ゞ_      イ      \
             ヾ  ⌒ ♯ ̄彡|         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ミ ミ=≡     )
              |      ″ /
              |  (      |
              |  │ミ   ヽ\|
              |  丶ヽ   ヽ )
             ( \ │|     |
              | \∨丿 ″  |
            彡 | ‖ |     ゞ巛
          巛巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡 彡
       彡) 彡(巛巛ミへミ毛)>〆彡彡) 彡彡
      彡彡ミ毛ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡彡 彡彡ミ毛
      》彡彡彡 │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │ ノ》彡彡彡
     ミへ毛)>│ミミ::  -    -   │)>〆彡彡   
   彡) 彡彡彡 ( |:::            | )巛巛ノ)ソ巛
   巛ミへ毛ミ)>│    /    ヽ  ソ ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
   巛ミへミ毛)>〆|丶  /::┏━┓ ヽ | 巛巛ミへミ毛)>〆  
 彡巛巛ミへミ毛)> |:    ┃- ┃   ; /ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡  
             \______ _________ ノ       



71 :無名モデル:2006/07/29(土) 20:05:34 ID:???

    __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !             
     し'
                       
発射寸前です!!
もうすぐミルクがでますよー




72 :無名モデル:2006/07/30(日) 15:05:32 ID:???
山岸とか山本さゆりとか今度の新人もちっともよくない。
個性のない垢抜けない芋ばっか探してきてる。
昔のJJモは個性もあったし華も品もあった。
昔ならトキタなんか論外!きれいとかチビとかの以前に品がない顔

73 :無名モデル:2006/07/30(日) 19:29:29 ID:???
ギャル上がりでも今は素敵な品のある女性に成長してれば構わないが
土岐田さんは、全くダメです。顔が安いのと何着てもださださ

74 :無名モデル:2006/07/30(日) 22:33:27 ID:W15dc4yR
トッキーって男からも女からも支持されてるって書いてあったが

75 :無名モデル:2006/07/31(月) 02:11:16 ID:???
なわけないと思うけどな。
キャバ好きなエロ親父には受けるかもだけど
JJ読者には全く支持されてない

76 :無名モデル:2006/08/02(水) 11:51:23 ID:3OisUPGJ
支持してま〜〜す。



77 :無名モデル:2006/08/02(水) 13:29:45 ID:KAxFG3ZS
>>76
なんかすげーIDだなおい

78 :九州男児:2006/08/02(水) 14:36:57 ID:DwMSFSxM
山本さん生で見たけどほんとにきれいな人だったよ!!!
胸はなかったけど・・・

79 :無名モデル:2006/08/04(金) 13:49:19 ID:4Jpi5MLq
新人にいいなぁと思う人がいない
みきちゃんは綺麗だけどインパクトがないよな!

リーザ、トッキー、みえに頑張ってほしい。


80 :無名モデル:2006/08/05(土) 07:54:58 ID:OSVsd1kE
リーザ太りすぎ!
土岐田顔が下品
MIEは、なんか老けたよ〜
ミキ、メイサ、ユミがいい!

81 :無名モデル:2006/08/05(土) 13:32:15 ID:u/RBC2gr
ユミの方が老けてる!

82 :無名モデル:2006/08/05(土) 15:21:32 ID:???
桜井さんは華があって大人っぽいけどな


83 :無名モデル:2006/08/06(日) 02:11:05 ID:???
NANAMI

84 :無名モデル:2006/08/06(日) 21:21:08 ID:???
nanamiとか山本さゆりとかまじいらん。
地味でださい。細すぎて洋服似合わないし、野暮ったい

85 :無名モデル:2006/08/06(日) 22:04:22 ID:zocMIttu
MIEちゃんのオフィシャルサイト知りたいな〜

86 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:17:26 ID:eMGikdaQ
315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/06 14:00 ID:PaDzkIJX
ミエは普通ぽい雰囲気を持った可愛い人だと思うけど
やっぱそうそういないよ。

顔可愛くても6頭身とかさ。ギャルみたいな感じで品がないとか。
そういう子ならたまに見かけるが

87 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:57:56 ID:okXrWpX0
亜梨沙ちゃん可愛い☆

88 :無名モデル:2006/08/11(金) 15:13:37 ID:aXZjX7F/
ジェシカ、ケイティかすきなんだけど
あと杉本有美ちゃんかわゆいな

89 :無名モデル:2006/08/11(金) 20:29:44 ID:FWaLzBVv
新人山本さゆり、ゴリラ顔

90 :無名モデル:2006/08/11(金) 20:55:05 ID:3/R2DWVW
http://u.pic.to/4q6py
池田沙絵美さん
この子新JJモデルになるらしく今月のJJに載ってたんだけどどう?
なんかサロモとかのほうがこの子よりレベル高い気が…

91 :無名モデル:2006/08/11(金) 22:22:21 ID:???
サエミかわいい☆

92 :無名モデル:2006/08/12(土) 00:11:36 ID:???
池田さえみって子全くかわいくなくてがっかりだな

93 :無名モデル:2006/08/13(日) 11:24:11 ID:???
かわいくない上に田舎臭い。。
輝く原石なんかな??それまで待てないよ。
普通に見れるまでにあと10年位かかりそうなくらい垢抜けない顔。

94 :無名モデル:2006/08/13(日) 21:07:00 ID:NTOrp5ck
でもオスカーだからゴリ押されるんだよね…
orz

95 :無名モデル:2006/08/13(日) 21:29:34 ID:???
>>94
それだから、だんだんつまらなくなっていくJJ
どれだけ大手事務所に牛耳られてんだ!!
そんなことしてたら部数が落ちる一方なのに学習しろよ

96 :無名モデル:2006/08/14(月) 18:43:03 ID:GO8aDhp5
京都でスカウトされたって言う方
どなたかいらっしゃいませんか?

97 :無名モデル:2006/08/14(月) 23:09:30 ID:???
山本さゆりって、鼻の穴が満開だからゴリラに見えるのかな??
池田って新人は、顔が平凡で普通すぎて覚えられない。マジいらない子。
NANAMiは、がりがりで水着姿見たら腰骨が丸見えで、鶏がらぽくてゾットした。
トッキーとの2ショットは身長差がありすぎておかしいよ。
トッキーはちびすぎてまわりとバランスとれないじゃん。

98 :無名モデル:2006/08/17(木) 21:03:15 ID:???
山本さゆり、NANAMIはまじいらない!!
>>93池田は確かに田舎臭い!!

99 :無名モデル:2006/08/18(金) 13:34:41 ID:???

同感!!
JJの新人はひどすぎ!!


100 :無名モデル:2006/08/22(火) 15:48:16 ID:???
ミエちゃん、トッキー大好き☆

101 :無名モデル:2006/08/22(火) 21:42:48 ID:???
土岐田、まじかわいいよ。
高校同じだったからよく知ってるよ!!

頑張ってほしいねぇ。

102 :無名モデル:2006/08/24(木) 14:48:09 ID:???
池田はまじモデルは無理!!
新人とはいえ見てる方がつらくなる
島村の足も見苦しい

103 :無名モデル:2006/08/25(金) 16:59:39 ID:Zkie+XB6
今月号にトッキーが出てない理由知ってる人いません? JJ読者系の女のコに人気ないの分かったから?

104 :無名モデル:2006/08/25(金) 18:31:53 ID:KPwzPzli
モデルは出たり出なかったりが多いよね!

さえみチャン早く消えてくれー!顔デカすぎ!
背がデカいだけの女。

しかも特技が英会話なんて嘘八百並べやがって
インターネット美女コン動画での英語力まじ小学生並じゃん

105 :無名モデル:2006/08/25(金) 18:51:47 ID:VLIN0/r9
前から買ってみたくて仕方がなかったJJを今日勇気を出して買ってきた。
激しく勃起するよ、コレ。ハァハァ…

106 :無名モデル:2006/08/25(金) 19:14:10 ID:Zkie+XB6
(´・ω・` )前号なら水着あったのにね

107 :無名モデル:2006/08/25(金) 19:24:22 ID:VLIN0/r9
前号水着あったのか?チクショー!先月は勇気が出なかった。
JJはマジ興奮する!!あぁー!!一度でいいからJJ系の子とお話してー!!できれば付き合いてー!!できればセックスしてー!!

108 :無名モデル:2006/08/25(金) 22:20:46 ID:VLIN0/r9
いまJJ見て一発抜いた。
マジ読者モデルとやりてぇ!
JJはオナ本だな。毎月買うわ。

109 :無名モデル:2006/08/25(金) 22:56:12 ID:iWg1H2eG
>>103
ブログにドラマの事とか「踊るさんま御殿」にでるとか・・・
他の仕事で頑張ってるみたいだよ
でもCawaii時代からのトッキーファンとしてはもっと出してほしい!
身長はなくてもあの可愛さは新人よりはOKでしょ!!

立ち見で確認してトッキーが載ってないJJは買いません!!
だから今月は買ってません!!





110 ::2006/08/25(金) 23:48:37 ID:???
トッキー可愛い☆すき

111 :無名モデル:2006/08/26(土) 00:34:36 ID:???
トッキーはJJには無理だろ
一人真っ黒に日焼けして厚化粧で浮いてる。
彼女がいるだけで違う雑誌になり下がる
お嬢さんや大人系路線売りにするJJには向かない
早く辞めるべき
池田は論外
160ページの宮田はドクモ混ぜても一番不細工だ。
びっくりするわ

112 :無名モデル:2006/08/26(土) 00:39:46 ID:???
池田さえみは何で出てるの?背がたかけりゃあんなんでもいいわけ?
トッキーは嫌いだけど、ちびでもかわいい子のがよっぽどいい
しずちゃんみたい
身長にこだわりすぎなきゃもっといい子いたはず

113 :無名モデル:2006/08/26(土) 02:27:04 ID:???
池田はデブスのイモガオ。まったく魅力ない
土岐田はJJに出るのには無理がある

114 :無名モデル:2006/08/26(土) 07:54:13 ID:???
お嬢さんを全面に出してきたJJに土岐田さんの居場所はない。
それどころか秋の服着るのに顔まで真っ黒に日焼けして…
実樹ちゃんが日焼けするのと訳が違う
元々ギャルが抜けない下品顔なのに、プロとしての自覚がない。


115 :無名モデル:2006/08/26(土) 11:48:05 ID:???
なんで亜梨沙ちゃんがやめちゃって、さえみちゃんみたいなのが出てるの?
亜梨沙ちゃん大好きだったのに!!!

116 :無名モデル:2006/08/26(土) 12:16:04 ID:hXhkEAfa
JJの服って、チンポたたせてくれるためにあるようなもんだな、マジで。

117 :無名モデル:2006/08/26(土) 13:44:19 ID:tLGduZrA
メイサちゃんかわいい〜〜〜☆

118 :無名モデル:2006/08/26(土) 13:51:23 ID:N88hbDCe
ID???さんはだいぶトッキーが嫌いなようで!
好きな人もいっぱいいるよ!
可愛いしあの笑顔はずーとみていたい。。

貴方のまがった性格の方がみたくない!!

119 :無名モデル:2006/08/26(土) 14:03:22 ID:???
メイサは雰囲気と存在そのものがいいね。
リーザは表情が豊かでかわいい。
ミキは柔らかい雰囲気に癒される
杉本有美ちゃんは文句なしに美形で可愛すぎ
私はこの四人が断トツにいいと思う。
桜井さんみえちゃんは何か急に年齢感じてすごい大人に見えて仕方ない。
リナも貫禄あるけど年齢感じる
やめてほしい筆頭はは池田さん、山本さん、土岐田さん、山岸さんの四人。
土岐田さんは小柄だしドクモに負けてそう。南さんのがいいし
池田さんならありさちゃんのが絶対にいいよね。
あとたまにしかでないけどケィティも好き。
モデルによってはCCのえびもえ優よりモデルのレベル高いし若いのに何で負けるんだろ?

120 :無名モデル:2006/08/26(土) 17:57:11 ID:???
ここにも僻みで嫉妬に狂ったひとが・・・
それとも評論家??

121 :無名モデル:2006/08/26(土) 19:17:27 ID:???
アタシもトッキー嫌いやわ
JJ読者は受け付けない人多い。
それからね、???としか見えないの?
ちゃんと見なさい。
誰も?なんて入れてないから。
あとヒガミじゃなく意見を述べているのよ。

122 :無名モデル:2006/08/26(土) 20:20:16 ID:???
私は金子、浦浜がもどって池田、山本、山岸がいなくなればモデルはおk。
あとはページの編集の仕方だと思います。
個人的に土岐田は好きなんだけど、土岐田が映るとなんかJJっぽくない感じになって残念ですね。
ギャル雑誌からきたから仕方ないのかもしれないけど
最近の新人はどうもおかしいと思う。編集部は何を考えてるのやら

123 :無名モデル:2006/08/26(土) 21:18:44 ID:hXhkEAfa
トッキーって今月載ってなかったが、ズリネタにできる?

124 :無名モデル:2006/08/26(土) 22:27:04 ID:???
付録に載ってるで土岐田。
日焼けしすぎで浮いてる

125 :無名モデル:2006/08/26(土) 23:41:55 ID:???
土岐田さんが嫌いだと曲がった性格にされちゃうの?
じゃあJJ読んでる人の大半は曲がった性格にされるわ

126 :無名モデル:2006/08/27(日) 03:51:00 ID:???
クリスティーナって人気あるの?
去年ウチ等のPVに出演してくれたんだけど可愛い娘でしたよ

127 :無名モデル:2006/08/27(日) 09:15:34 ID:???
なんか猿が一匹いたなあ位の印象
私はあんまり好きじゃないな

128 :無名モデル:2006/08/27(日) 15:09:10 ID:J/QUizW9
うわぁーーちょっと驚きです!!
昨日神戸コレ見て来ました
トッキー、まじ可愛かったです
他のモデルさんも素敵でした
JJ最高!!


129 :無名モデル:2006/08/27(日) 15:12:16 ID:mP/3Lu2T
今月号の表紙は・・・いいですね♪
誰だろーう☆

130 :無名モデル:2006/08/27(日) 16:43:12 ID:aTu0HTmP
神コレの感想ですが・・
ミエ、桜井、リーザはそれぞれ個性があって
いつもながら良かった。
生トッキーは雑誌で見るより好感がもてる。
残念なのが新人がイマイチだった。


131 :無名モデル:2006/08/27(日) 16:48:35 ID:???
トッキーは小さいから舞台ばえしなかったよ
やっぱりイマイチかも
ギャルぽいし
新人は論外

132 :無名モデル:2006/08/27(日) 17:02:20 ID:???
土岐田さん小さい、黒い
池田さんダサい
リーザかわいい
みきちゃん雑誌のがいい
桜井さん雑誌と同じ過ぎ

133 :無名モデル:2006/08/27(日) 19:22:24 ID:???
と,↑のブスが申しております

134 :無名モデル:2006/08/27(日) 22:46:28 ID:My6NyoGB
★Mie
★桜井裕美
★有村実樹
★黒木メイサ
★LIZA
★浦浜亜理沙
★杉本有美
            東原亜希みたいなポジションに土岐田麗子と加藤夏希を回せば良いと思う。
            ってか新人は杉本有美以外微妙すぎる!

135 :無名モデル:2006/08/27(日) 23:47:33 ID:+zob7bfu
このスレ見てるJJ系のねえちゃん達よ!いつもオイラのポコチン勃起させてくれてありがとさんさん(アホの坂田風に)

136 :無名モデル:2006/08/28(月) 02:06:30 ID:???
新人は杉本だけかわいいな
あとの新人はドクモ以下
てかトッキーけなすとすぐブスとか応戦する人いるな
悪いけどトッキーみたいなタイプはここでは受け入れらんないと思われ

137 :無名モデル:2006/08/28(月) 06:57:02 ID:???
トッキーは何のためにJJにいるのかわからない。
かわいいとかの以前にJJティストの服着こなせないという最大の欠点ばかり目につく


138 :無名モデル:2006/08/28(月) 10:57:32 ID:KnKwYXka
『ギャルが頑張って勘違いなぶりぶりお嬢さん服を着ているマネキン』にしか見えないんだよねトッキー。ネイルのページなんてどこにでも居るキャバ嬢。キャバ系品がないギャル女と流行りの馬鹿女が好みのヤリタイだけの金無し職なし男にしか人気なし。

139 :無名モデル:2006/08/28(月) 11:19:13 ID:JmYtgxH7
島村まみは顔は良いけど足がね…。

140 :無名モデル:2006/08/28(月) 11:24:51 ID:???
初めて神コレみました
有村実樹は雑誌でみてる方が良かった
黒木メイサって歩き方が変!!猫背??

141 :無名モデル:2006/08/28(月) 12:16:18 ID:ibb7ZNUU
島村って足も汚いけど顔もウケが悪い
ああいうハッキリクッキリ顔は雑誌では栄えない
むしろ女優になるべきだ

142 :無名モデル:2006/08/28(月) 15:11:04 ID:xX6bxIxr
私もみきちゃんにがっかり、かなりかわいいと期待しすぎたんかな?
オーラないしイマイチだった。
トッキーはキャパ嬢に見える、存在が場違いで浮いてた。
なんか垢抜けない。
逆にリーザが可愛かった。顔四角いのも許せる。
池田さんは語る気もない、そこらにいてもわからないよ。

143 :無名モデル:2006/08/28(月) 17:49:09 ID:???
実樹、メイサはショー映えしない!!
かなりガッカリ↓↓
反対にショーの方が光ってたのが
みえちゃん、裕美ちゃん、リーザ、トッキー↑↑
新人は語る気にもなれない

144 :無名モデル:2006/08/28(月) 18:14:30 ID:???
トッキーが一番舞台では栄えなかったように思う
だって一人コビトが…って感じした。
化粧濃すぎだし浮いてた
メイサきれいだったじゃん

145 :無名モデル:2006/08/28(月) 23:47:36 ID:???
雑誌以上に浮いてたトッキーはもう要らないね
違う雑誌に行ってほしい

146 :無名モデル:2006/08/29(火) 09:07:51 ID:???
トッキーは一人だけおかしいくらいにチビ
同じ位のモデルいたらまだ良かったかも?
せめて実寸160はないとね。
彼女おそらく155位でしょうね。

147 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:25:35 ID:hJoVw8Z5
JJ系の姉ちゃん達も、自分達の服装がチンポたたせることくらい気付いてるだろ?
それを認識した上でJJ系の服装をするのいうことは、男を誘いたいという潜在意識があるんだろ?
建前は「オシャレ」でも、本音は「チンポが欲しい」んだよ。
JJ系はほんとメス犬だなあ。

148 :無名モデル:2006/08/29(火) 12:42:32 ID:ZCIWCqUi
>>147
お前には不潔なギャル女がお似合い

149 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:35:01 ID:mnb6aon3
JJ系の女みてチンコたつ男ってド変態か慣れすぎかだよね露出少ないから。

150 :無名モデル:2006/08/29(火) 13:37:56 ID:Iv/vBabl
>>147
そのメス犬のウンコでも食ってろバーカww
おまえ戦前の人間だろ?
姉ちゃんとかチンポとかメス犬とか古い

151 :無名モデル:2006/08/29(火) 19:30:04 ID:hJoVw8Z5
>>148
ギャルは嫌い。
昔からお嬢好き。
大学も青学の5学部6学科しか受験せず。
4学科受かり、楽そうな経営学部入学。
学校行くと欲情して、よく大学のトイレでセンズリこいたもんだ。
>>149
連れはみんなJJはたまらんと言ってる。
学校のトイレでオナニーしてた男は、俺以外にも4人知っている。
>>150
昭和50年生まれの31歳ですが何か?

152 :無名モデル:2006/08/29(火) 21:24:47 ID:kN3wPief
>>151

153 :無名モデル:2006/08/30(水) 09:03:50 ID:???
山本さゆりや土岐田麗子はどーいう経緯でJJモデルになったの?
素人目から見ても疑問。
あと新人の池田さんはだめでしょ

154 :無名モデル:2006/08/30(水) 13:32:39 ID:2++7w8e+
顔はけいとよりマシだけどそういう低い話しかないJJはやばい

155 :無名モデル:2006/08/30(水) 14:13:34 ID:???
圭都は酷い
今コマーシャル流れてるけどブスばっかりの中でもヒカッて不細工
ナナミがまだあの中ではマシ
しずちゃんにあわせてモデルも選んだ感じ



156 :無名モデル:2006/08/30(水) 16:50:16 ID:???
なんかキモイよおまえら。

157 :無名モデル:2006/08/30(水) 22:13:06 ID:???
そういえば最近、落合砂央里と浦浜亜里沙は全く出てないけどクビ??

158 :無名モデル:2006/08/30(水) 23:25:55 ID:???
有村実樹にはガッカリ!!
神コレ行かなきゃ良かった!!



159 :無名モデル:2006/08/31(木) 00:36:00 ID:a3G9HDv3
俺も次回から神コレ行く。
会場はどんな感じ?
真っ暗で混雑していれば、コート着て、コートの下でチンポしごいて、JJねぇちゃんのスカートめがけてザーメン発射してやる。


160 :無名モデル:2006/08/31(木) 01:06:00 ID:8JA0f3e+
>>151

161 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:51:18 ID:???
ていうかやっぱモデル板にも工作員っているのかね・・・?
ライバルモデルを蹴落とそうとする事務所の人とか。

162 :無名モデル:2006/09/06(水) 13:10:23 ID:???
>>161
意味わからん

163 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:43:14 ID:???
>>162
特定の人物や、商品に対して、
不自然なまでに持ち上げるレスをするか、もしくは叩きまくるプロの書き込み屋のことだろ。

電機メーカーとかの企業関連スレでは、当たり前のように居る。


164 :無名モデル:2006/09/17(日) 20:30:33 ID:ynYEqLUS
やせ過ぎモデル規制の動き、英、伊にも広がる=著名スーパーモデル締め出しも

165 :無名モデル:2006/09/18(月) 00:57:28 ID:2QldgIoR
杉本有美って子かわいいな

166 :無名モデル:2006/09/18(月) 11:34:42 ID:mXVTZuqI
園原佑紀乃って今何してるの?慶應卒業してモデル復帰しないの?最近見ないけど…

167 :無名モデル:2006/09/18(月) 12:37:44 ID:rj9CloDJ
今よんだが今回は立川さやかって子がずば抜けてかわいいな

168 :無名モデル:2006/09/21(木) 15:00:37 ID:???
167
自演??全くかわいくない

169 :無名モデル:2006/09/22(金) 22:17:06 ID:???
島本って子が不細工すぎて言葉もでなかった。
女優コートとかに載ってたけど・・・ひどいよ〜。

170 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:36:46 ID:???
>>166
新人の中では杉本有美が一番いいね

171 :無名モデル:2006/09/24(日) 10:39:14 ID:YTKS3qGw
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/09/24(日) 10:48:01 ID:MgOP4fBV
オマエラはJJ見て、いつも誰でオナニーしてる?
俺は一番勃起するのは読モの女子大生だな!


173 :無名モデル:2006/09/24(日) 12:31:10 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :171:2006/09/24(日) 12:38:07 ID:YTKS3qGw
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/09/26(火) 16:41:23 ID:???
桜井のブログの自分自身で乗せてる写真は醜い
雑誌だと隠せるけど、もろおばちゃん顔だ
自分で気ずかないのかな??

176 :無名モデル:2006/09/26(火) 18:54:35 ID:???
桜井裕美って携帯のカメラで撮っているんじゃないの?

177 :無名モデル:2006/09/27(水) 17:58:29 ID:???
黒木メイサが10代??
ふけすぎ!!
人をバカにしたような冷たい目が大嫌い!!!

178 :無名モデル:2006/09/28(木) 12:46:47 ID:???
全くオーラのない有村実樹がJJの顔??
JJも終わりか!!

179 :無名モデル:2006/09/29(金) 18:14:38 ID:???
トッキー、Cawaiiの頃から好き☆


180 :無名モデル:2006/09/30(土) 12:45:18 ID:???
ミエ、LIZAは下膨れ
おかめ顔

181 :無名モデル:2006/09/30(土) 17:21:11 ID:???
またしてもわけわかんない新人登場
名前も覚える気になれない!!!

あのレベルならそのへんのおねえちゃんと変わんないだろ

182 :無名モデル:2006/10/05(木) 16:55:20 ID:???

その通り!!

183 :無名モデル:2006/10/07(土) 22:36:26 ID:???
ミエちゃ〜〜〜ん!!

トッキー〜〜〜!!

184 :無名モデル:2006/10/08(日) 23:39:02 ID:FxlS06ii
クリスティーナって、教育TVの「まちかどドレミ」に出てたよね、、、

185 :無名モデル:2006/10/09(月) 03:01:37 ID:???
ここ半年新人出しては1・2回で消えるの連続だね。
個人的に植松真美と松田樹里と近藤圭都に復帰してほしい
マジで知らない新人ばっかりいらん

186 :無名モデル:2006/10/09(月) 10:53:42 ID:???
クリスティーナは去年ウチ等のPVに出てくれたけど
爽やかな良い娘でしたよ
元気でやってんのかなぁ

187 :無名モデル:2006/10/09(月) 13:11:53 ID:???
近藤は不細工すぎて出てる時から不快だった植松も今更いらない
樹理はきれえやけでおばさんだから上の雑誌で活躍してほしい
新人では杉本有美ちゃんがヒカッてる、
みきよりいい

188 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:05:47 ID:???
植松もジュリも近藤も
山本や山岸やななみやクリスなんかの百倍JJにとって必要だと思うけど。
ジュリはメイクページでトップだったし、植松はOL系では一番似合ってた。近藤はダントツスタイルがいいから何でもきれる。
あと杉本>>みきは絶対ない。

189 :無名モデル:2006/10/09(月) 16:31:52 ID:???
植松って誰だ?

190 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:06:23 ID:???
ヤッパ園原さんでしょ

191 :無名モデル:2006/10/09(月) 18:37:07 ID:???
>>189
半年か1年前くらいまでJJ専属のお姉さん系代表。
ホリプロだからドラマとかたまに出てる。
ハニカミで河本とデートしてた。

192 :無名モデル:2006/10/09(月) 19:38:37 ID:???
ああ、瀬戸大橋線の駅か

193 :無名モデル:2006/10/10(火) 08:41:34 ID:???
>>188
はあって感じ
樹里さん綺麗ケド30前にもなってJJはきついよ。
やっぱりどんな綺麗な人でも年とるから・・・
その年代にあった場所で活躍するのがいいよ
植松も私も今更復帰しなくていいと思う
あと近藤は顔がひどすぎ。
スタイル要員なら藤本恵理子のがいいよ、顔もスタイルも近藤より上。
杉本さんはまだ17歳でしょ。
将来楽しみなんじゃないの?!
みきが21歳だから4年後は抜いてるかもよ。


194 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:30:42 ID:9Bk49THk

祭り会場です↓

::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\     祭りじゃ 祭りじゃ
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /       みんなmixiのせいじゃ
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ     ゙  !、
                               !       , 、  ',
                       ,;-‐'′          i
                         /         ミミミ !、
                     /        _,,,ノミミミ ヽ、
                      ,/       ,;-‐''  ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、

ニュース速報
http://news20.2ch.net/news/

195 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:53:06 ID:???
池田さんかわいくない
1番はリーザかな
表情がかわゆい


196 :無名モデル:2006/10/10(火) 15:35:28 ID:???
消えたモデルはそれなりだからもうイラネ。
近藤の顔見たときは、不細工すぎて衝撃受けるくらいだったな。
降板か卒業かは知らないけど、もういい。
今の中では実樹、リーザ、メイサ、新人の杉本かな
やめて欲しいのは池田、山本、宮田、島本 トキタ
気にならないのは島村、桜井、MIEかな。

197 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:37:08 ID:???
近藤可愛いよ?キャンキャンのマイミと麗奈に似てる
そういやファーラってのもいたね。モンゴルの子。

198 :無名モデル:2006/10/11(水) 18:55:06 ID:???
メイン:桜井 LIZA 加藤 黒木
サブ:RINA Mie 有村
準:杉本 クリスティーナ 近藤 浦浜 土岐田 大友
新人:タレントを一人入れる(Rayも酒井を入れて持ち直したし)

これで充分よね??
山本さゆりとか、島村まみとか、ほんといらない!


199 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:54:13 ID:???
クリスティーナ以外はOK
あの子はJJ系じゃない。一時土屋アンナが出てたのと同じくらいウザイ
大友ミナミはもうモデルはやらんだろ
女優として成功してる

200 :無名モデル:2006/10/13(金) 18:56:05 ID:???
>>198
近藤不細工だから真っ先にいらない
島村まみさんはきれいだよ。
大友もいらないしトキタも嫌い

201 :JJ編集部へ:2006/10/13(金) 22:07:05 ID:???
てかもうJJの悪あがきは見飽きた。
いっそのことbisみたいに廃刊になれば?w


202 :無名モデル:2006/10/15(日) 14:04:55 ID:???
>>199
同じ考えの人がいてうれしいねぇ!!
クリスティーナ=土屋アンナ
気持ち悪い!!!!!

203 :無名モデル:2006/10/16(月) 00:18:37 ID:???
??


204 :無名モデル:2006/10/16(月) 00:19:51 ID:???
Nanami
なぜかNanamiという名前で東京ガールズコレクション初代グランプリを獲得し、花王エッセンシャルのCMや雑誌JJに出演など人気が出てきた彼女ですが、知ってる方も多数いるはず・・・
ちょっと前までは上原千夏子という本名で活動していました。
上戸彩が出てたときの金八先生やmelonという小中学生向けの雑誌などにでてました。
千葉県の下の方の出身で高校は千葉商業高校の国際経済科。
学校ではやはり背が高いのに細くて可愛いので少し目立ってたかな。
172センチくらいの身長で42か43キロしかなかったみたい。
でも校則が厳しかったのでいつもひざ下スカート、髪も真っ黒のストレート。
メイクもほとんどなしで可愛さ的にはモデルってこんなもんなの?って感じでした。
今はあかぬけて可愛いですけどね。
私はとなりのクラスだったのですが、性格的な評判はとても悪かったですね・・・





205 :無名モデル:2006/10/16(月) 16:34:43 ID:???
桜井、今日のブログの写真もやばいよ!
目の下のくま、たるみ・・・・・
もうそろそろJJは限界なんじゃねぇの!!

206 :無名モデル:2006/10/16(月) 17:10:07 ID:???
桜井さん何歳だっけ?

207 :無名モデル:2006/10/16(月) 20:48:58 ID:???
>>294
でもあの人JJに出てるの2回しかみたことない。
ちゃんとファッションページに登場したのは一回だけじゃない??
JJだけじゃなくエッセンシャルのCMでも全然出てないよね。
近藤圭都と山咲トオルが写真撮ってるのしか見た事無い。っつーか今はあれだけなにかな?
Nanamiも一応ソロ版があるみたいだけど

>>205
涙袋がもともとあるからクマがあると変に見える;
でもやっぱり綺麗だと思う。
東京コレクションでもダントツでオーラがあった。

208 :無名モデル:2006/10/17(火) 01:56:46 ID:???
近藤ケイトの横に一人座っててチラっとうつるのがnanamiじゃん?

209 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:38:31 ID:???
nanamiのがかわいいよね
仕事もドンドン持っていかれてるし。

210 :無名モデル:2006/10/17(火) 19:12:20 ID:???
私はナナミの顔苦手。まあJJにはほとんど出てこないから嫌いってほどではないかなぁ
ショーで見たときは可愛かったから化粧ばえする顔かもね。誌面ではきつい
今日は土岐田麗子がテレビによく出てるね。
cawaiiのイメージがあるからギャルな印象だったけど、意外とおとなしくて可愛い!!

211 :無名モデル:2006/10/17(火) 21:47:06 ID:???
私もnanamiの顔苦手かも。
きつい顔だよね。


212 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:13:01 ID:O3t6CTiY
テレビの力はすごいねー。
トッキーのブログのコメントは一気に増えたよ!
ファン急増だった!!

213 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:28:09 ID:O3t6CTiY
トッキーいいねぇーー
俺もJJ買うよ!!

214 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:33:04 ID:O3t6CTiY
>212,213も俺
そしてまたまた俺!!
それくらい好きになったよ
トッキー、頑張れーー!


215 :無名モデル:2006/10/18(水) 12:15:35 ID:eTSMAxZV
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2006/10/19(木) 19:35:34 ID:???
ミエちゃんブログ始めたね!!
トッキーのブログへのアクセスはすごい数だよ!
桜井、金子はほとんどなしに近かった!!

217 :無名モデル:2006/10/19(木) 19:56:14 ID:???
桜井と金子は解説しておいて宣伝やリンクがゼロなのはナゾ

218 :無名モデル:2006/10/19(木) 20:42:55 ID:???
>>216
gooの気になるキーワードにも登録されていたからでしょ。

219 :無名モデル:2006/10/21(土) 22:27:45 ID:???
金子えりのブログにMiE参上!!
二人とも顔やばすぎ!!
JJの質がた落ち↓↓↓


220 :無名モデル:2006/10/22(日) 01:41:06 ID:???
有村ってかわいいけどモデルとしては地味だよね
表紙はメイサに戻した方が良い。
有村を出すなら加藤とか桜井とか華やかな子と一緒にするべき
服は断然キャンキャンの方が地味なのにキャンキャンやレイに表紙負けしてるよ

221 :無名モデル:2006/10/22(日) 14:24:27 ID:???
RAYに負けたら終わりだろう。。
有村、オーラも話題性もないからな!!

222 :無名モデル:2006/10/23(月) 16:22:41 ID:???
今月の62ページにまたブサイクな新人が・・・
と思ったら有村だったよ!!
今月はとくにそういう印象のページが多かった


223 :無名モデル:2006/10/23(月) 17:47:45 ID:???
トッキーのブログ見て
男が女性誌を買うのは恥ずかしかったけど
頑張って買いに行ったよ
やっぱりだんとつカワイイーー
が!!しかしページ数が少ない!!
もっと載せてよ!編集部さん!!

224 :無名モデル:2006/10/24(火) 14:24:25 ID:???
かわいいなあ!!

225 :無名モデル:2006/10/25(水) 00:42:15 ID:???
トッキーは女受け悪い
JJじゃないほうがいい

226 :無名モデル:2006/10/25(水) 02:00:14 ID:???
杉本有美タンめちゃめちゃかわいいなあ〜

227 :無名モデル:2006/10/25(水) 08:23:24 ID:???
器量は恐らく杉本さんがイチバンかも
まだ高校生と知ってビクリ!
末おそろしかー
将来は、COOL系メイサ、フェミニン系リーザ、コンサバ系有美の三人でJJ背負っていってほしい
CCの三人娘よりレベル高いと思うよ

228 :無名モデル:2006/10/25(水) 19:35:41 ID:???
杉本は可愛いけどlizaやメイサと並べる程じゃないだろw

229 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:30:53 ID:3xDC0Kf0
>>204
Nanami、性格悪いんですか?
今学校が同じですが、なんとなくサバサバしてる感じが・・・

230 :無名モデル:2006/10/30(月) 07:42:40 ID:???
アタシも杉本さんがメイサやリーザよりかわいく思える。

231 :無名モデル:2006/10/30(月) 11:53:04 ID:???
でも杉本他の新人ってインパクトが無い
土岐田とか良くも悪くも個性が有ると思うな

232 :無名モデル:2006/10/30(月) 19:12:08 ID:???
新人は杉本だけがいいね。後は、いらない
トッキーはJJでは見たくないな。
顔が下品すぎて受けつけない

233 :無名モデル:2006/10/30(月) 21:08:31 ID:9xV6I5yQ
ななみの性格はどうでもいいが、今までの全部数えても数ページなのに
なんでいきなり今月号ではあんなにプッシュされてんの??
ブサイクだしカラダのバランス悪いし気分悪い。山本さゆりと久保田とともに消えろ。
杉本はもっと華やかなイメージにしてほしい。せっかく新人のレベルが低くて抜きでてるのに地味すぎて損してる。

234 :無名モデル:2006/10/30(月) 22:39:26 ID:???
>>229
粘着クンは相手にするだけ時間が損だって。

235 :無名モデル:2006/10/31(火) 00:11:22 ID:DUMMUkn7
まえ山岸まいっていたよね?

236 :無名モデル:2006/10/31(火) 20:41:54 ID:???
>>235
いたね。2回くらいしか出てなかったけど。だめんず・うぉ〜か〜に出てたよ。
でもスタイルも顔も微妙だからしょうがない。
>>233
個人的にはNANAMIより山本さゆりの方がマシに思える

237 :無名モデル:2006/11/01(水) 08:43:13 ID:IaVxpQU5
山岸か、それもブサイクだったな。
最近出てきた中じゃ杉本だけが断トツでヒカッてるわ。
それを小さく扱って変
nanamiの扱いと逆だよ

238 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:57:43 ID:M5Li2ZyY
山岸さんうちの大学なんだけどさ、雑誌と全然ちがった。スタイルはとにかくいいし顔もけばいけど美人。 やっぱモデルさんだねw

239 :無名モデル:2006/11/01(水) 12:31:15 ID:2UYqA8WB
nanamiはもうJJには出れないはず・・・


240 :無名モデル:2006/11/01(水) 16:05:20 ID:???
>>239
なんで???

241 :無名モデル:2006/11/06(月) 20:09:05 ID:7XExdahi
nanamiって人気なの?

242 :無名モデル:2006/11/08(水) 00:36:54 ID:???
>>241
検索してもファンはいないしスレもないし、多分JJで一番人気、っつーかファンが存在しなそう

243 :無名モデル:2006/11/08(水) 22:37:37 ID:???
アメブロを見て思ったね
CCの押切、山田はコメント数がつねに100を超えてるのに対して
JJのミエ、桜井、金子(やめたけど)はせいぜい10件前後!
以外にもコメントが多いのがトッキー
この事実をJJはどう受け止めるんだろう

244 :無名モデル:2006/11/08(水) 23:42:59 ID:FvFzQbv3
浦浜亜梨沙アリーのイメガになったね

245 :無名モデル:2006/11/09(木) 07:29:15 ID:???
>>243
押切、山田、トッキーのファン層は質が低いと思っているのだろ。

246 :無名モデル:2006/11/09(木) 11:18:25 ID:???
>>245
編集部の方??ぷっww

247 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:44:26 ID:???
押切と山田はタレントじゃん。
キャンキャンの上層モデルはバーニング(ヤクザ事務所)がバックでプロモーションしてるから、
知名度があるのは当たり前。
JJに出てるのは皆純粋なモデル。
しかし、浦浜とか松田とか近藤とか、JJが捨てた直後にCM出演してるけど、ほんともったいないね

248 :無名モデル:2006/11/09(木) 20:28:20 ID:???
「笑金」の司会(アシスタント)・・・ミエ
フレンドパーク(アシスタント)今は出てない・・・有村
ちょい役ドラマ・・・桜井
これでも純粋なモデル??売れないだけ
金子もタレントめざしてたけど売れなかった

249 :無名モデル:2006/11/10(金) 00:54:25 ID:???
ミエや桜井はモデルの複業っつーもんだろ。
っつーかあんた素人すぎ。
JJはほとんど所属事務所がモデル事務所
CCはタレント事務所。
それだけで違うのにw
どこの雑誌もトップモデルは複業をするものだけど、
CCはちゃんとそれを大手がバックアップした作戦をしてる。
JJはモデル名を出してなかったくらい、モデルを大衆に売り込むことをしない雑誌

250 :無名モデル:2006/11/10(金) 03:44:23 ID:???
でも有村は小雪などがいるフラームと提携してからJJの表紙出っ放しだし
フレンドのアシスタントはあまりにもしょぼいので急に降りたみたいだし
これからドラマ、CMで一気に売り出すつもりと思われるな

ttp://www.flamme.co.jp/flm_menu.html

251 :無名モデル:2006/11/16(木) 14:56:11 ID:nYNorHEQ
444 :無名モデル :04/02/08 19:09 ID:abDVhz5F
青学で、mieちゃんはよく見かけるけど、そこまで目立ってるっていう感じ
ではないと思う。厚木の時には、授業にすっぴん、ビーサンで来てる日も
あったとか…。月曜の同じ授業によく遅刻していたのを覚えてるくらい…。
でも、4月の身体測定の時には、レントゲン撮影の所で、下着姿のmieちゃんを
みて、一緒にいる友達がスタイルが良いってはしゃいでた…。
青学には、4月入社のアナウンサーになる子とか、ミスユニバースジャパンの
準ミスになった五十嵐由紀とかいるから、そこまで目立つ感じじゃない。

252 :無名モデル:2006/11/16(木) 15:53:01 ID:6lnOcHZu
あははは☆

253 :無名モデル:2006/11/16(木) 17:56:05 ID:muU7RnHE
余計なこと書かなくてよくってよ

254 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:51:15 ID:6lnOcHZu
お嬢の口調!!

255 :無名モデル:2006/11/20(月) 19:18:36 ID:vT9gfWGe
nanami可愛いとおもうな。顔小さいしスタイルいい

256 :無名モデル:2006/11/22(水) 00:25:37 ID:???
浦浜と近藤復帰キボン

257 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:57:57 ID:iDIh6lwh
近藤圭都ちゃんかわいい!!

258 :無名モデル:2006/11/23(木) 21:21:40 ID:34/T0apU
nanamiって、矢沢あいのマンガの「NANA 7.8」の
メイクページ出てない?名前は上原千夏子って
なってるけど。

259 :無名モデル:2006/11/26(日) 12:45:47 ID:???
有村って可愛いのになんでオーラがないんだろう??
発売日に他の雑誌と並んでると目の前にあるのに
気ずかない!!
「あれ?これ先月のかな?」って思うくらい
インパクトがない!!
有村メインは無理だし早く気ずいた方が・・・
どんどん他の雑誌に抜かれると思う!!


260 :無名モデル:2006/11/26(日) 22:54:04 ID:???
>>259
わかる。それ毎月出るたびにJJの永遠のテーマだよねw
やっぱ小雪や山口さやかや広末の事務所にバックアップされてるから強いんだろうね
メイサも内山りなや堀北の事務所に入って表紙連続だったもん。
まぁメイサはモデルとしてのオーラがあってインパクトもあるしカッコいいからJJの表紙には適してるけどね。
そんなにタレント活動のあるモデルを表紙にしたいなら一番売れてる加藤ナツキに変えて欲しい。

261 :無名モデル:2006/11/27(月) 00:43:23 ID:n56V7mUK
ナッキー好きだしインパクトあるから表紙熱望!
でもナッキーは事務所が弱いんだよなぁ…
ナッキー効果でヲタも買うから売上も少しは上がるのに

262 :無名モデル:2006/11/27(月) 02:23:59 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

263 :無名モデル:2006/11/27(月) 02:27:54 ID:???
近藤は消えて正解
不細工すぎた

264 :無名モデル:2006/11/27(月) 11:05:10 ID:n56V7mUK
>262氏ね

265 :無名モデル:2006/11/27(月) 18:06:42 ID:???
>>259
まぁ今月のCanCamの表紙よりはマシだよ。なんかブさいの多い。
有村は地味。美樹バングスこの際変えて派手にしてみたらいいんでない?
夏希ちゃんが表紙だとすごいゴージャスで良さそう。LIZAとかも!

>>263
近藤圭都パンテーンのCM出てるよ。スゴク可愛かった。
顔はまったり系なのにスタイルが最高に綺麗

266 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:42:18 ID:???
毛糸が綺麗?目大丈夫?
顔は底辺

267 :無名モデル:2006/11/27(月) 23:59:33 ID:???
けいとの自作自演は有名だけどここまで出張してるんだね

268 :無名モデル:2006/11/28(火) 02:12:06 ID:???
ドクモからプロモになって成功したのは絵里ちゃんと樹里ちゃん位ね
二塚さん近藤さんは顔が酷すぎるからだめ

269 :無名モデル:2006/11/29(水) 10:57:56 ID:P2T7KQGJ
かわいい!!

270 :無名モデル:2006/11/29(水) 11:17:10 ID:7u75YW4q
みんなブーツにおいますよ

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :無名モデル:2006/11/29(水) 15:15:50 ID:P2T7KQGJ
mieちゃんはたしかにスタイル良かったです。毎年受けないといけないから、
4月にも健康診断を受けに来るはず!残念ながら、同級生ではなくて、私の方が
学年が上なので、4月からはmieちゃんを見ることはできないと思う。

あと、印象に残ってるのは、お昼に偶然すぐ近くの席にmieちゃんが座って
来た時に、普通にイロイロ食べてたのを見て、あの体型を維持できてるのが
すごいと思った。

前に書いた、五十嵐由紀とかも、足が長いし、ほんとスタイル良い!
http://www.front-ag.co.jp/FRONT/new/what's_new.html
↑ここにいるはず。

あと、4月入社のアナウンサーになる子っていうのは、テレ朝
だったと思うけど、堂 真理子って子だよ。この子もかわいい。
当り前のように、こういう子達がいるから、周りに騒がれたりって
いうことは、ほとんど無いみたい。

273 :無名モデル:2006/11/30(木) 20:18:50 ID:???
このスレ定期的に近藤の悪口出てくるね。もう最近出てないしほっといてあげなよ。

274 :無名モデル:2006/12/06(水) 21:28:20 ID:v6w/PNs0
982 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 12:12:04 ID:QvwPNvZH0

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー 鈴木亜久里?

275 :無名モデル:2006/12/08(金) 13:19:01 ID:agglt/N0
可愛ければイイ!!

276 :無名モデル:2006/12/12(火) 00:38:16 ID:9g2ojo3h
デルモって言ったら「えっ!」ってみんなが
一目置いて 扱って
4, 5年も前なら そんな感じに
ちょっと酔いしれたけど
寂しいって言ったら ぜいたくかな
かいかぶられて いつだって
心許せる人はなく 振り向けば一人きり



277 :無名モデル:2006/12/23(土) 18:10:37 ID:???
さんま御殿で初めて知って、ブログで益々ファンになったので
思い切って女性誌を買ってみた!!トッキー観たさに・・・
編集部はトッキーの魅力が分かってない!!
金返せーーーー


278 :無名モデル:2006/12/24(日) 19:40:31 ID:???
もちろんとっきーは可愛いけど。JJのファッションや雰囲気にはあってないよね。
彼女みたいなこはギャル雑誌に残るしかないんだよね

先月号のnanamiとトッキーのページとかみて、「ほんとにこれJJ?レベル低〜」って思ったもん
トッキー、タレントに転身したらいいのに。顔はかわいいんだから。
でも雰囲気はお嬢にもニュージェネOLにも向かないしさ。スタイルもよくないよ

279 :無名モデル:2006/12/25(月) 17:29:11 ID:???
浦浜ありさ、いまさらいらない!!
黒くてフィリピーナのようだ
品のなさが顔にでてる

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)