5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

階上実穂【みぽ】

1 :無名モデル:2006/05/04(木) 00:16:45 ID:FygaYab1
Ranzukiイチ派手なみぽぽ
結構すきです
噂とか??


2 :無名モデル:2006/05/04(木) 05:12:02 ID:yOT4zkxs
なんか汚い感じして好きじゃないかも

3 :無名モデル:2006/05/04(木) 11:29:27 ID:OovfGdXf
みぽ可愛い

4 :無名モデル:2006/05/04(木) 12:04:47 ID:NOMKUQ9d
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/05/04(木) 12:53:27 ID:NOMKUQ9d
みぽ結構かわいい!!

6 :無名モデル:2006/05/04(木) 13:18:13 ID:NOMKUQ9d
>>1
でてたのみた!
いいキャラしてるぅぅぅぅ!

7 :無名モデル:2006/05/07(日) 11:24:57 ID:qCRjBbQN
かわいい!!

8 :無名モデル:2006/05/07(日) 11:37:55 ID:qCRjBbQN
かわいい!!

9 :このスレ作った人:2006/05/09(火) 00:34:03 ID:wGkilklk
みぽぽは超個性派ですね
でも1人くらいはああゆうモデルがいても
いいんぢゃないかと思う..
塚最近のギャルはみんな服装が黒い..
もっと派手になれー

10 :無名モデル:2006/05/09(火) 16:09:54 ID:kD/3iOk6
みぽ結構派手っぽ☆

11 :無名モデル:2006/05/11(木) 11:15:03 ID:LPa6Uj4L
>>9
ありがとうです!!★☆

12 :無名モデル:2006/05/11(木) 11:25:56 ID:guzzrElQ
かきこんでみぽぽ!!

13 :無名モデル:2006/05/18(木) 03:29:08 ID:FZmD+C7y
ラン好きの星★みぽ☆

14 :無名モデル:2006/05/18(木) 20:49:03 ID:???
>>1乙(・∀・)!みぽぽ大好き

15 :無名モデル:2006/05/20(土) 16:44:58 ID:1xS+5wot
みぽぽラブ☆

16 :無名モデル:2006/05/22(月) 16:16:16 ID:70pd/j6K
みぽぽ結構すきです☆

17 :無名モデル:2006/05/22(月) 23:33:09 ID:hT8XNUpe
ランズキで1番可愛いd(●'ω`●)bガンバレみぽぽ☆大好き!

18 :無名モデル:2006/06/06(火) 18:18:20 ID:DZNUlRaW
>>17
ありがとうございました!!
もしや、みぽファンですか?☆

19 :無名モデル:2006/06/06(火) 19:00:51 ID:DZNUlRaW
けっこうかわいい!!

20 :無名モデル:2006/06/07(水) 03:17:59 ID:rmaQZFna
<18

17
です(*>∀<b)b"
みぽが1番好き!大ファンですょ(((o*′∀`)o

21 :無名モデル:2006/06/07(水) 05:07:14 ID:mpSmJ3+L
超絶美形☆

22 :無名モデル:2006/06/07(水) 05:22:09 ID:mpSmJ3+L
かわいい☆

23 :無名モデル:2006/06/07(水) 14:37:07 ID:???
ランズキではなぁなスキですがみぽもかわいい(^ω^)

24 :無名モデル:2006/06/07(水) 16:24:41 ID:???
>>23
そうなんですよ!!
けっこうかわいい!!

25 :無名モデル:2006/06/07(水) 18:36:25 ID:A/gvMFlL
キャラ的にはどーでもいい存在かな

26 :無名モデル:2006/06/11(日) 19:42:00 ID:???
>>3>>7>>25
みぽみたいなハジケキャラがいるからまだ楽しい。
最近のギャルが落ち着きすぎなだけだとオモ

27 :無名モデル:2006/06/27(火) 11:27:19 ID:???
vRHYF7mM
私も土曜日に声をかけられました。
場所はテーマパークのある駅で...開発部マネージャーの方に。
やはり我が子に声をかけられるのは嬉しいものですね。
でも、主人が色々と調べてから面接に行けって言われてココを見ました。
ア○ラスさんと他のモデル事務所さんとの違いをもう少し詳しく
知りたいのですが、誰か情報ありましたら教えて下さい。

28 :無名モデル:2006/06/28(水) 17:28:14 ID:313bW/O4
果菜子さんは可愛かったけど、みぽぽはねー〜まず拉致されても暴行される心配はない。

29 :無名モデル:2006/06/28(水) 17:55:50 ID:313bW/O4
かわいい!!

30 :無名モデル:2006/07/07(金) 16:49:03 ID:IFlZQgtN
セレブ咲かすぃは此処に☆

31 :無名モデル:2006/07/25(火) 10:48:54 ID:???
172 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

32 :無名モデル:2006/07/25(火) 10:49:35 ID:???
>>292

山田優は純日本人だよ! 見分けだれないの?

みぽがハーフだと知っているからそう言える
うつむきより 真正面からみたら もろ沖縄って感じ!
渡辺知夏子のヘアメイクより参考にしやすい
知夏子みたいに 本来の猿面を、メイクでごまかした変な濃さがなくて好き

33 :無名モデル:2006/07/25(火) 11:04:53 ID:???
元気?

34 :無名モデル:2006/07/25(火) 12:00:53 ID:XNoxxEUf
かわいくていいとも!!

35 :このスレ作った人:2006/08/01(火) 09:37:22 ID:mWU42kjh
アンチいないね(・∀・)
最近の金パもすき
あれくらい派手なのがギャルだろ!

36 :無名モデル:2006/08/05(土) 23:47:40 ID:4g5k3bVS
みぽはキンパでハジケまくりだぽぽ〜!

37 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:33:58 ID:+SX9h2gl
着物はジーンズどすえ!!☆

38 :無名モデル:2006/08/19(土) 16:38:06 ID:+SX9h2gl
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

39 :無名モデル:2006/08/20(日) 09:05:00 ID:+tXn+1TO
みぽぽなんか汚くてきらい

40 :無名モデル:2006/08/20(日) 10:40:53 ID:4AYgmcmL
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

41 :無名モデル:2006/08/21(月) 23:32:11 ID:az2MCYWN
門馬超きらい

42 :無名モデル:2006/08/25(金) 23:30:29 ID:3MP0tLSx
あの女は泥棒女!人の物ばっか盗んでる!みんなアイツの近くにいたら何か絶対に取られます。
体臭くさいし、マジ最悪!半径5m近づかないほうがいいよ!

43 :無名モデル:2006/09/21(木) 11:00:38 ID:???
アイプチひどかったって言えばゆっこっていなかったっけ?
あの人もひどかった!!

44 :無名モデル:2006/09/21(木) 11:44:54 ID:???
Celeb!!

45 :無名モデル:2006/09/22(金) 00:46:12 ID:???
しゃしゃりすぎてただの調子乗りに見えるから、自分はあまり好きではない。

46 :無名モデル:2006/10/13(金) 21:44:26 ID:???
みぽ大好き!
ranzuki買うと一番初めに
みぽを探すくらい好き。
見てると元気が出てくる〜。

47 :無名モデル:2006/10/17(火) 15:47:48 ID:C6ZO1WOU
顔はめっちゃ可愛くて好きやけど、彼女の服装と載ってる雑誌の系統が、微妙に合ってなくない?笑
Ranzukiの、全身紫色の恰好もちょっとびっくりした。
まぁギャルっぽい恰好似合ってるけどね

48 :無名モデル:2006/10/25(水) 21:16:56 ID:???
今月は表紙だし、みぽぽ沢山出ていて
ファンとしては凄〜く嬉しい♪

49 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:10:55 ID:K9eb3q99
いしがみ・みほ って読むんだね!!

50 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:50:37 ID:???
あゆ似とか関係なく普通にかわいすぎ!
てか最近前髪ぱっつんにしてから可愛くなった!

51 :無名モデル:2006/11/07(火) 14:52:47 ID:Uho+XCXY
みぽぽ可愛くなった!!

52 :希羅:2006/11/21(火) 16:25:00 ID:???
ほんとにお人形みたいな顔だよ☆彡まさにドーリーフェイスって言葉がぴったりな感じかな><

53 :無名モデル:2006/11/21(火) 16:54:19 ID:???
↑ おのれはすっこんどれチンカスが

54 :無名モデル:2006/12/01(金) 14:11:35 ID:???
ギャルルン滞在記、毎回楽しみに見てます。
しかしみぽちゃん、この頃はじけ度が抑えめになった気がする。
ちょっと寂しいかも。女っぽくなったのかな?彼氏も出来たし。

55 :無名モデル:2006/12/23(土) 20:46:27 ID:???
今月は表紙で特集記事もある☆
みぽぽづくしのランズキ2月号♪

56 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:36:59 ID:???
かわいい!!

57 :無名モデル:2006/12/24(日) 11:57:30 ID:+zV2jxG5
みぽづくしのRanzuki☆
けっこうイイと思うので!

58 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:00:57 ID:fcvHVV9N
>>55
感謝する!!

59 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:04:57 ID:fcvHVV9N
大人な雰囲気のみぽ。
気になっている方多いのでは?
語りましょう。

60 :無名モデル:2006/12/24(日) 12:15:04 ID:???
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {  
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


61 :無名モデル:2006/12/25(月) 00:36:08 ID:???
大人な感じも良いけど、
やっぱ元気いっぱいのみぽぽをみてファンになったから
あの路線は崩さず行って欲しい、トカ☆
顔全部で笑ってる!っていうかさぁ。金目鯛メイクとか。
みぽぽ、りえちラインが好き☆

62 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:25:34 ID:bRPvCM/W
けっこううけた!!☆

63 :無名モデル:2006/12/25(月) 05:30:56 ID:bRPvCM/W
みぽ可愛い…!!

64 :無名モデル:2006/12/27(水) 00:01:53 ID:IUppIGjY
みぽ彼氏とまだ続いてるのかな!?
今月号のメイクのページのすっぴんのみぽの左目のあたり痣みたいになってない?彼氏にやられたのかなんて思った。考え過ぎであってほしい!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)