5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゜.・゜。・.Oggiモデル ヨンア.・。゜・.゜ 

1 :無名モデル:2006/05/01(月) 18:36:02 ID:c+x97G0y
可愛いですよね!!
大好きなモデルです
ヨンアについて語りましょう

2 :無名モデル:2006/05/01(月) 18:38:47 ID:???
垢抜けない顔がなんか好きになれない…

3 :無名モデル:2006/05/01(月) 19:12:41 ID:???
ヨンアは何歳なんだろう

4 :無名モデル:2006/05/01(月) 19:17:26 ID:???
20歳みたいですよ。大人っぽいですよね。

5 :U*A*U ◆UAUtonosik :2006/05/01(月) 20:11:24 ID:???
予はユン、ジョンアのが好きだな

6 :無名モデル:2006/05/01(月) 21:10:55 ID:VgJbw92/
整形丸出しのヨンア。特に鼻が気持ち悪い

7 :無名モデル:2006/05/01(月) 21:19:44 ID:5gW2nC8h
ヨンアカワイス

8 :無名モデル:2006/05/01(月) 21:28:52 ID:???
整形顔には見えない
今月オッジの表紙飾ってた
かなり綺麗
まだ二十歳なんだ
その年齢でオッジモデルか。。。



9 :無名モデル:2006/05/01(月) 21:39:50 ID:???
小泉里子の方が好きかも
ヨンアって韓国人だよね?
なんか韓国人って皆同じような美形にしか見えない気がするなぁ
ユンソナとかチェジウとか


10 :無名モデル:2006/05/01(月) 21:45:16 ID:???
皆同じような整形美人だから

11 :無名モデル:2006/05/02(火) 08:49:29 ID:H1N87Qbd
ヨンアの身長174cm〜

12 :無名モデル:2006/05/02(火) 16:08:03 ID:G3lD/C3O
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=521&f=JK&g=3A&d=1&e=LD&b=8054540&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=521&f=JK&g=3A&d=1&e=LD&b=8054591&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=540&f=SH&g=1A&d=1&e=LD&b=4742023&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=540&f=SH&g=1A&d=1&e=LD&b=4742015&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=540&f=KN&g=1A&d=1&e=LD&b=4742893&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=521&f=KN&g=1F&d=1&e=LD&b=8056969&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=501&f=SK&g=3A&d=1&e=LD&b=8048974&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=501&f=SK&g=3A&d=1&e=LD&b=8048958&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=521&f=SK&g=3A&d=1&e=LD&b=8055896&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=521&f=SK&g=3E&d=1&e=LD&b=8055870&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=521&f=ST&g=1A&d=1&e=LD&b=8059492&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=521&f=ST&g=1A&d=1&e=LD&b=8057311&c=0
http://www.cecile.co.jp/Page/CmdtyInfo/GenreSearch/Detail.aspx?a=521&f=ST&g=1F&d=1&e=LD&b=8056348&c=0


13 :無名モデル:2006/05/02(火) 22:10:03 ID:???
ヨンアかわいい
整形だろうけどすごく自然だし
小泉智子の目頭切開は萎える

14 :無名モデル:2006/05/03(水) 03:24:46 ID:???
自然じゃないってw

15 :無名モデル:2006/05/03(水) 11:19:45 ID:OrcT2qfc
ほれ、昔の顔。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tactor/883000/20060405114424402193695000.jpg

16 :無名モデル:2006/05/03(水) 16:46:18 ID:kYeB2D/T
ヨンアのせいで、韓国特集みたいな記事が増えてウチュ。
ビキニ姿もガリ過ぎて、オパーイもお尻もなくてカッコ悪い。

17 :無名モデル:2006/05/03(水) 19:29:13 ID:1BILMURN
そんなに若かったんだねー。歳取るともっとむっちりしてくるんでしょう。

18 :無名モデル:2006/05/03(水) 20:21:20 ID:iYjS8bpd
かわいいね
もう少しいい肉がつけば長谷川潤といい勝負だね 長谷川潤は164センチだからヨンアの方が映えるかも 整形ではないと思うよ〜

19 :無名モデル:2006/05/03(水) 23:08:10 ID:9P59FKFo
長谷川潤とは顔のタイプが違う

20 :無名モデル:2006/05/03(水) 23:27:41 ID:iYjS8bpd
本当にきれいだなと私個人が思っているモデルはヨンアと長谷川潤の二名なのでついついあげてしまいました
モデルじゃないけどチョンジヒョン(猟奇的な彼女)もいいですね
日本人モデルはなんか性格悪そうなのが多い ヨンアはいじめられてるのかなあ 雑誌によく泣いてるようなこと書いてあったし

21 :無名モデル:2006/05/04(木) 00:29:24 ID:luPG1tY0
ヨンアかわいい。
最初見たとき、山田優にそっくりと思ったけど、格が違ったな。

22 :無名モデル:2006/05/04(木) 13:12:40 ID:???
oggiの表紙モデル、小泉里子からヨンアに変わったの??
CMもヨンアになってたからビクーリ。

23 :無名モデル:2006/05/04(木) 18:38:00 ID:BJGsg7Xi
そのうちデジカメ日記もヨンアになりそうだ

24 :無名モデル:2006/05/04(木) 20:24:15 ID:YXQVlRkJ
細川直美に似てると思ったにゃ。

25 :無名モデル:2006/05/04(木) 22:19:09 ID:JIWS/cfR
ブログでお父さんお母さんお兄さんの顔見たが全然ちゃう地味


26 :無名モデル:2006/05/04(木) 22:27:11 ID:BJGsg7Xi
私の元彼の妹は華やかでかわいかった 彼も家族も超地味顔なのに もう一人の妹も地味だった
整形じゃなくてもたまにあるよ ヨンアの子供時代の写真ぱっちりじゃん アンジョンファの嫁がダイエット本だしてるけどこっちの方は確実に整形だろな

27 :無名モデル:2006/05/04(木) 23:34:33 ID:2qt2yiq5
韓国人は整形当たり前の国なんだよね
確か親子で整形する国民が多いって聞いた事ある


28 :無名モデル:2006/05/05(金) 00:04:21 ID:ALN2Rsko
ヨンアってソフィーナのパーフェクトブロックのキャラ?


29 :無名モデル:2006/05/05(金) 13:14:06 ID:M5xql+KG
てかほとんどの芸能人が整形だから別に整形しててもかまわない

30 :無名モデル:2006/05/05(金) 14:43:48 ID:37SBM8cO
パッと見細川直美だね。彼女も整形だけど。

31 :無名モデル:2006/05/05(金) 19:15:47 ID:w5zB6nZ8
>>28
そうだよ
>>30
細川直美はあまり好きじゃないな。。似てないよ、ヨンアとは‥

32 :無名モデル:2006/05/05(金) 19:27:46 ID:ALN2Rsko
>>31
ありがとう。

スチールだと細川直美 + 原佐知絵?に見えます

UVのCMだと何故か佐田真由美に見えます

(´-`)


33 :無名モデル:2006/05/05(金) 22:26:44 ID:/rS9we5b
スレタイ ヨンアの雰囲気でてるね うまいYO

34 :無名モデル:2006/05/07(日) 16:15:45 ID:???
細川直美に似てる????
HPのTOPの写真はかっこいい系だね

35 :無名モデル:2006/05/08(月) 15:27:56 ID:0Mg5MxUS
バイシンのCMにも出てるよね
すごく綺麗だと思う
綺麗というより可愛い系かな!
好きなモデルです

36 :無名モデル:2006/05/08(月) 16:40:41 ID:xyr9RKbl
ヨンアの彼氏は電通マン

37 :無名モデル:2006/05/10(水) 09:26:48 ID:gj4+5kXo
この人オッジモデルなの??
CM見ててずっとかわぃぃと思ってた
いい感じだよね

38 :無名モデル:2006/05/10(水) 23:50:20 ID:jEgzxLpf
電通マンなんだ じゃあやりまくりだね 清純派は嘘か...

39 :無名モデル:2006/05/11(木) 01:34:44 ID:???
ちょ、電通だからって遊び人にしないでw
漏れの先輩で電通行った人はみんな普通だお。

40 :無名モデル:2006/05/11(木) 11:42:01 ID:RaQD5LMb
電通マンてどういう意味?

41 :無名モデル:2006/05/13(土) 00:23:20 ID:???
細川直美に本当そっくり
目薬のCM細川直美かと思った

42 :無名モデル:2006/05/14(日) 18:10:18 ID:DLAS549V
あげ


43 :無名モデル:2006/05/14(日) 18:50:24 ID:???
ポテトスナックのCMが一番イケるな…(´ー`)yー~~

44 :無名モデル:2006/05/15(月) 23:29:15 ID:PAFvw1vT
>>43
そんなCMに出てた?

45 :無名モデル:2006/05/16(火) 22:20:20 ID:WEXTjR1f
ジャガビーで検索してみそ
すごい。。

46 :無名モデル:2006/05/16(火) 23:52:55 ID:DT1VH1V3
今日のブログのサトコって人のHP教えて

47 :無名モデル:2006/05/17(水) 12:30:02 ID:???
>46 小泉里子で検索してみれ

48 :無名モデル:2006/05/18(木) 18:26:03 ID:lKGK+KJK
ジャガビーのCM見るとやさしい顔にみえるな


49 :無名モデル:2006/05/19(金) 04:45:29 ID:???
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0015050/

ヨンア出てるよ!
|-`).。oO(ガム噛みながらかよ・・・)

50 :無名モデル:2006/05/19(金) 08:19:22 ID:Y10jn94I
ヨ・ンアw

51 :無名モデル:2006/05/20(土) 03:36:58 ID:vkCmOhfo
ヨン・アでしょ

韓国語で喋ってると気強そうだね
日本語でもなかなか強そう
てか、好きだったけど飽きる顔

52 :無名モデル:2006/05/21(日) 04:25:08 ID:7g4QmEYB
きっと日本語を彼氏と話して覚えたんだね
話すと男の口調
でも私はレーサーと付き合ってると聞いたけど

53 :無名モデル:2006/05/21(日) 08:49:57 ID:???
でも小泉里子はヨンアの話し方がすごくかわいい!!と言ってたよ

54 :無名モデル:2006/05/21(日) 08:54:55 ID:yTwOZqFL
ゆあん?

55 :無名モデル:2006/05/23(火) 09:39:56 ID:7OuFDIF5
ヨンア嫌い。顔がやだ。日焼けどめのCMなんか臭そう

56 :無名モデル:2006/05/23(火) 10:29:08 ID:dedVoDVB
ユアンですか?

57 :無名モデル:2006/05/23(火) 13:03:30 ID:DzTF3Vhp
ヨンアの彼氏は電通マンでもレーサーでもないよ
事務所の人間に聞いたから間違いない

58 :無名モデル:2006/05/24(水) 00:21:19 ID:Vc3OAqu3
ヨンア甘すぎて嫌
最初めっちゃ可愛いと思ったけど。
韓国で売れなかったんだっけ?

59 :無名モデル:2006/05/24(水) 06:55:51 ID:ejtymlvo
ヨンアはかなりの美人だよ
色白で涼しげな感じ
一度でいいから生ヨンアを見てみたい

60 :無名モデル:2006/05/25(木) 03:27:30 ID:kVlLp9Z8
最初みたとき普通に日本人だと思った
顔が日本人ぽい

61 :無名モデル:2006/05/25(木) 08:33:16 ID:/YYZ0HYq
ヨンアが日本人だったらたいして注目されんと思う。可愛いと思うが苦手な顔
売れたら売れたで韓国人つーことで叩かれまくるだろうからファンとしては覚悟が必要だぜ?



62 :無名モデル:2006/05/25(木) 22:34:52 ID:5+H2U/rI
ヨンア苦手な顔と思う人もいるのか‥
はじめてみた時日本人かと思ったけど韓国人なんだね
でも可愛キレイな感じ

63 :無名モデル:2006/05/26(金) 02:29:34 ID:KrdviuHI
ちょっと媚びた感じの甘い顔(表情)が苦手。
かといってキリッとした表情も???

64 :無名モデル:2006/05/26(金) 02:37:07 ID:???
去年の夏くらいに渋谷でヨンア見たよ。
頭一個分周りの人より背高くて、顔すっごいちっちゃくて体は細い。
めちゃくちゃスタイル良くて全身白い服だったから目立ちまくってたよ。

65 :無名モデル:2006/05/27(土) 23:25:49 ID:DxhZMqvy
オッジの表紙が小泉里子に戻ってる


66 :無名モデル:2006/05/28(日) 01:34:33 ID:LUNeb+jj
そりゃいきなりカバーガール奪ったらまずいっしょ 小泉里子敵にしたら怖そうだよね
川原亜矢子から春香にかわったとき川原はゴネなかったのだろうか?
クラッシーも今は相沢さよ全面押してる感じだし もう小泉里子飽きたぉ

67 :無名モデル:2006/05/28(日) 01:58:05 ID:dxGGWiCY
表紙以外でもヨンア見るの飽きた。
甘すぎるから飽きる顔なんだよね
里子のほうが飽きないしカッコイイ!

68 :無名モデル:2006/05/28(日) 11:48:07 ID:???
私はどっちも好きだな。
ヨンアの甘い顔もいいと思う。
里子もかっこいいと思うし。

69 :無名モデル:2006/05/28(日) 22:23:33 ID:vxRyX4qu
里子って胸めちゃくちゃ大きいよね!!
かなりうらやましぃぃ

70 :無名モデル:2006/05/30(火) 01:29:22 ID:???
目と鼻整形だけど性格かなり良いと思うよ。

71 :無名モデル:2006/06/01(木) 10:39:48 ID:MAfTIJO8
71 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

72 :無名モデル:2006/06/01(木) 10:48:51 ID:???
>>70
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

73 :無名モデル:2006/06/01(木) 12:31:41 ID:???
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

74 :無名モデル:2006/06/01(木) 12:38:48 ID:MAfTIJO8
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

75 :無名モデル:2006/06/01(木) 12:53:09 ID:???
>>74
は?

76 :無名モデル:2006/06/01(木) 16:35:34 ID:k/5i7mSQ
>>66
川原卒業の時はぶっちぎり大特集で何十ページも割いてたよ。
でも先月号はなんの前触れもなくヨンアだったから、一ヶ月お試しかなんか
かな?と思った。ヨンアの人気がすごいからちょっと表紙やってみましたって
感じか。里子的には屈辱的だったと思うよ。
里子のHPにojjiの表紙写真館見たいなのあるんだけど、先月号のとこだけ空白
になっててカワイソス。

77 :無名モデル:2006/06/04(日) 23:52:41 ID:L1fepJ9x
川原時代からOggi読んでる人って今いくつくらいなんですか?

78 :無名モデル:2006/06/05(月) 04:40:41 ID:omTtVV/1
bububu

79 :無名モデル:2006/06/05(月) 05:06:01 ID:wrIobEsq
ンア・ヨ

80 :無名モデル:2006/06/05(月) 10:28:55 ID:XUwBoyYM
>>77
肝心の雑誌名が抜けてました。スマソ。
ojjiのさらにお姉さん雑誌、Domani(30代向け)の話です。
去年川原が卒業した時の話です。


81 :無名モデル:2006/06/05(月) 10:39:54 ID:wrIobEsq
かわいい

82 :無名モデル:2006/06/05(月) 19:39:28 ID:8eMZ5o+K
76
お〜 かなり前の質問にレスがついた!
ヨンアが表紙になったとき里子のルイビトン特集でけっこー気遣いを感じたけど。アトレのイメキャラはまたヨンアだね 美香さんは陰湿ないじめとかはしなそうだけど。里子プロレスラーみたいでコワス 細いヨンアがおられそうだ

83 :無名モデル:2006/06/05(月) 20:02:18 ID:3AoKg4u6
美香の方が性格悪そうだが…まあ、韓国娘のヨンアは日本人くらいじゃ
負けないと思うよ。

84 :無名モデル:2006/06/08(木) 17:35:09 ID:???
ヨンアカワイス

85 :無名モデル:2006/06/15(木) 16:40:47 ID:JmQo7q8X
ttp://www.visine-style.com/TVCF/images/7_ari_30.mpg

86 :無名モデル:2006/06/16(金) 01:47:19 ID:Zhe4NlKb
ヨンアペロペロしたい。

87 :無名モデル:2006/06/21(水) 10:17:10 ID:jlvJi7tw
人気ないのかヨンア

88 :無名モデル:2006/06/22(木) 05:34:39 ID:oI9eRWoX
ヨンア好きだよ。

89 :無名モデル:2006/06/23(金) 05:39:48 ID:LaNECCSJ
ヨンアみんなあまりしらないのかな。。。

90 :無名モデル:2006/06/24(土) 03:13:10 ID:5x6ktjkj
ヨンアと里子はいいが美香と小林明美は飽きたな

オカマ顔ケリーイラネ

91 :無名モデル:2006/06/25(日) 18:17:01 ID:???
>>89
去年の今頃はえびちゃんだってほとんどの人間が知らなかったしね。
去年の今頃までは、山田優の方が売れてた。
どうなるか分からないよ。


92 :無名モデル:2006/07/02(日) 16:21:11 ID:KvaAX20K
ポテトチップのCM見た時

くちびるの縦ジワの激しさに驚いた

ガッサガサだね

93 :無名モデル:2006/07/04(火) 08:41:37 ID:???
この人、スタイル悪いよね。
水着のCM見て、がっかりした。

顔は悪くないと思うけど、私の中ではオッジはかっこいい系だから、
この人の雰囲気が合ってないし、無駄な韓国特集やってるからもう買わないなぁ。

94 :無名モデル:2006/07/04(火) 11:25:55 ID:bb2AoD3H
水着のCM見て大好きになりました!
雰囲気も大好き!
唇も大好き!
韓国特集は もういいけど買いまーす。

95 :無名モデル:2006/07/04(火) 12:59:55 ID:xjuFyVuL
>>93
本当ガリガリで痛々しい体だよね

水着はやめた方がいい

21歳とは思えない老け具合

96 :無名モデル:2006/07/04(火) 13:29:36 ID:???
マンコもくたびれてます!

97 :無名モデル:2006/07/05(水) 08:19:40 ID:U8K3oHkk
老けてるかなぁ‥
すごくかわいいと思う
美人よりはかわいいって感じがする


98 :無名モデル:2006/07/05(水) 10:42:04 ID:???
甘いフェイスのお姉さまって感じでしょう。雑誌もOggiなんだし…

プロモート戦略としては
頑張り屋さん(負けん気の強さ)のイメージをあまり前面に押し出さない方が
得策のような希ガス。

TV露出のある「神戸コレクション」→「パリコレ」進出がよろしい。
彼女なら出来る。

99 :無名モデル:2006/07/05(水) 11:01:22 ID:LLtM3rzB
>>91余裕でエビちゃん知ってたし流行ってたよ。まぁ、私エビちゃんのファンではありませんが。
エビとヨンアを一緒にして欲しくない!

100 :無名モデル:2006/07/05(水) 13:01:33 ID:F+rjn7Rb
あんまり韓国人っぽくない顔だね

韓国の女性は美肌ばかりだけど
この人は若いのに冴えない肌だなぁ

体もヤセ杉だよ

あと、コマーシャルでアップになった時
唇のしわが尋常じゃなかった、若いのに…

101 :無名モデル:2006/07/05(水) 21:28:55 ID:URdz5jZ5
ojjiで太りたくて漢方飲んでたって言ってたけど、太る漢方薬ってあるの?
ヨンアって韓国では女優さんしてたんだよね?その頃出演してた作品でDVDになってるやつあるかな〜?
観てみたい。

102 :無名モデル:2006/07/24(月) 14:35:07 ID:g5408YDu
ヨンアのメイクが好きやな

103 :無名モデル:2006/07/27(木) 11:04:02 ID:???
かわいい

104 :無名モデル:2006/07/27(木) 11:10:17 ID:2aPhmot2
ここのプライベート監視モニターの店内のライブカメラ見てみぃ。
これって、客はネットで流れてんの知らんやろなぁ。。
http://curenel.yamagomori.com/camera/index.html

昨夜の歌舞伎町の店内の様子は、笑ったけど・・。


105 :無名モデル:2006/07/27(木) 17:07:53 ID:???
可愛いんだけど、ちょっと古くさい顔だよね。

106 :無名モデル:2006/07/31(月) 16:40:40 ID:???
カラダ売ってよくここまできたなぁ〜!

107 :無名モデル:2006/08/02(水) 11:40:38 ID:tyAD7UIS
今月号のOggi見た?
ヨンアが劣化してる…。
目だけギョロギョロしたしわしわおばさんて感じで、以前の可愛さが薄らいだ

108 :無名モデル:2006/08/02(水) 13:46:10 ID:Ctzk7eDJ
日焼け止めのコマーシャル痩せすぎて気持ち悪い。ニコールリッチーみたい。

109 :無名モデル:2006/08/08(火) 13:36:14 ID:???
>>107
劣化に一票。
前はホントに可愛かったのに何かおかしくなってる。

110 :無名モデル:2006/08/08(火) 15:36:54 ID:???
この人可愛くて前から好きだったんだけど、絶対20代後半(27-29)くらいと
思ってたから生年月日みてメチャクチャびっくりしたよ!
ここ最近口角あげたとき頬に線が2本入りはじめてたから…

111 :無名モデル:2006/08/08(火) 22:09:25 ID:???
ちょっと過労気味なんじゃない?

112 :無名モデル:2006/08/09(水) 18:17:15 ID:???
営業とは言え、セックスのやり過ぎだよ!

113 :無名モデル:2006/08/09(水) 21:24:26 ID:???
D通の彼氏も激しく求めてくるんだろうな

114 :無名モデル:2006/08/09(水) 21:47:32 ID:???
ヨン・アッー!

115 :無名モデル:2006/08/15(火) 11:15:34 ID:jago/2RC
けっこうかわいい!!

116 :無名モデル:2006/08/15(火) 21:07:32 ID:???
ギャオで密着取材してるよ。
ttp://www.gyao.jp/beauty/lab/

ほんとしゃべり方かわいいけど
動いてるのはじめて見たら風吹ジュンに似てる。


117 :無名モデル:2006/08/15(火) 23:07:47 ID:???
えっ、この人まだ21なの!?
25,6だと思ってた…
今月のOggiのメイクが似合わないと思った。
たぬき顔でかわいらしい雰囲気なのに、囲み目メイクは
変にきつく見えて勿体ない気がする。

118 :無名モデル:2006/08/16(水) 10:06:49 ID:???
韓国エステからよくぞここまで来たなぁ・・・


119 :無名モデル:2006/08/27(日) 21:10:46 ID:???
>>113
なんか芸能人は電通と付き合ってるなんて考え多いけど、
電通マンでそんなかっこいい奴いないじゃん。
この前コンパ来たのって、アンパンマンみたいな奴だったしwwww

120 :無名モデル:2006/08/29(火) 04:12:22 ID:6mJ0u/cQ
電通マンもかっこいいのは合コン選ぶからね。

121 :無名モデル:2006/08/29(火) 21:01:06 ID:???
>>120
というあなたは電通マンの彼氏持ち?
まあ、給料いいから全部おごってくれるところはいいとこだと思う。

122 :無名モデル:2006/08/31(木) 21:56:22 ID:???
ヨンア可愛い
ヨンアみたいになりたい

123 :無名モデル:2006/09/01(金) 16:46:32 ID:iuMx3aSA
オッジの中ではヨンアが一番可愛い
ケリーは別に。

124 :無名モデル:2006/09/01(金) 22:30:04 ID:???
韓国の女性は、やはり日本の男性より韓国の男性の方が好きなんじゃないかなあ
韓国の男性の方が芯が強くて優しいと思う

125 :無名モデル:2006/09/03(日) 00:51:16 ID:bQK+wxx0
ケリーって目とまゆが離れててなんか酸っぱいもの食べたような顔だよね 私はヨンアの方が好きだ

126 :無名モデル:2006/09/03(日) 10:32:01 ID:s450BoQY
バイシンのCMがすきだ

127 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:03:49 ID:kPxsA0HX
色々なモデルさんいるけど
ヨンアが一番可愛い
ヨンアは可愛さも綺麗さも持っている
女らしさもあるけど、清楚さもあるし
たいていのモデルは色っぽいけどケバい人多いよね

128 :無名モデル:2006/09/04(月) 21:56:06 ID:???
ヨンアの彼はみ〇〇〇www

129 :無名モデル:2006/09/04(月) 23:41:34 ID:???
>>128
>み〇〇〇
みな鉄?

130 :無名モデル:2006/09/05(火) 09:55:00 ID:???
みな鉄って何?

131 :無名モデル:2006/09/05(火) 10:05:11 ID:???
ヨ・ンア様が日サロからすっきりした顔で先程帰宅!!☆

132 :無名モデル:2006/09/06(水) 00:59:52 ID:???
>>130
SHIHOスレに行けば分かる。
最近のより、過去スレの方が一杯載っているよ。

133 :無名モデル:2006/09/06(水) 19:46:30 ID:SviliA1f
ミハラはシホの彼じゃないの?
日本人男性って韓国人男性より優しさも逞しさにも欠けるよね
だから韓国人女性は日本人男性なんかじゃ満たされないと思う、つまり日本人男性とは付き合わない気がするんだけど

134 :無名モデル:2006/09/07(木) 19:34:42 ID:pO95xIh+
世・菜さま!!

135 :無名モデル:2006/09/10(日) 02:15:37 ID:4q6fNGuJ
ヨンア大好き
可愛いし
ヨンアがんばれー

136 :無名モデル:2006/09/12(火) 17:27:53 ID:2PaBfWJv ?2BP(112)
韓国人で一番綺麗

137 :無名モデル:2006/09/12(火) 18:14:04 ID:???
                 /
                   \      _
                 \/  ○|_|
           |_     ○        ○/
           _|               \/\
            ○                    ○
     \/\                         | ̄    ○
        /○                        ̄|  /\     =  ∩
                                     \      == (θ  \
_| ̄|○                                /   _| ̄|=== =3Φ )
                                           == (θ  /
                                            =  ∪

138 :無名モデル:2006/09/13(水) 15:38:58 ID:Z1kcanTQ
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

139 :無名モデル:2006/09/13(水) 15:39:46 ID:Z1kcanTQ
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

140 :無名モデル:2006/09/23(土) 16:33:26 ID:1v/T2TBJ
本日二回目のトーク&ファッションショーが大阪あべのHoop1階でありますよ〜

141 :無名モデル:2006/09/25(月) 00:03:36 ID:SLAkyZBD
ヨンアってさくらの親戚?

142 :無名モデル:2006/09/25(月) 15:55:07 ID:???
細川直美の親戚?w

143 :無名モデル:2006/10/02(月) 01:16:23 ID:MQ3ksUD1
似てるねw

144 :無名モデル:2006/10/03(火) 20:04:34 ID:LeShjogn
ユンソナ + 細川直美 ÷ 2 ⇒ ヨンア?

145 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:09:50 ID:???
最初綺麗と思ったけど
なんだか見慣れちゃったな‥
よくいる美人てな感じ

146 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:11:37 ID:982C2Zw0
ニャン

147 :無名モデル:2006/10/07(土) 12:02:41 ID:???
ヨン様

148 :無名モデル:2006/10/07(土) 18:07:45 ID:???
                         .  ) (  、
                       ; (    )  '
               o___, . (、. ' ⌒   `  )
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / うるせー`‘| ' ` ”, )
             /    |  馬鹿  /    /
             /     \__/    /
    ____   /              /
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    /=ヽ   | /
  |   ・  ・   |/
  |    )●(   つ
  |     ∀    |
  |           |
  └.─.─.─.─.┘

149 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:14:14 ID:IsGLmyCq
カルビーのcMに
出てるんだね
くぁわぃいじゃん

150 :ノーブランドさん:2006/10/11(水) 02:11:35 ID:5BEqIuC4
>>120
つうかそもそも格好イイ奴は合コンなんていかんよ
学生時代から付き合っている彼女に一途で早々に身を固めるのが大多数

151 :無名モデル:2006/10/17(火) 08:30:47 ID:???
格好イイヤツは合コン行かないこれはイチリある
しかし浮気目的でいく場合ある
学生時代から‥これもイチリある
でも大多数ではない


152 :無名モデル:2006/10/17(火) 08:34:36 ID:???
昨今晩婚化進んでるから学生時代のカノとそのままってのは
減る傾向には確かにある

153 :無名モデル:2006/10/17(火) 09:01:51 ID:???
合コンは遊び目的でしか参加しない男もいる

154 :無名モデル:2006/10/17(火) 09:04:54 ID:???
格好イイ女も合コン行かない

155 :無名モデル:2006/10/17(火) 09:05:28 ID:???
ヨンア・・・

156 :イケメン:2006/10/17(火) 17:29:33 ID:???
彼女いるけどメンツが足りないと合コン呼ばれた経験有

157 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:30:42 ID:???
ヨンア・・・・・

158 :無名モデル:2006/10/17(火) 18:29:14 ID:???
     , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~,.--`‐、    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i     )__r'´    )__|;::::::::::::::/  なんで、人がゴミのようなん?
  .  ヽ、__、/<    ヽ、__、-    /^゙-、;;;;/
     {     ' '          '-'~ノ
    λ   ____        /-'^"
     ヽ,_  `ー─''´       (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


159 :無名モデル:2006/10/18(水) 09:57:16 ID:Z+4GUofx
ジャガビーのCMのダルそうなOL、ヨンアやったんやな。
一瞬、原久美子かとおもたよ。

160 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:39:37 ID:TUucA78U
ヨンアは本当に可愛いー
Oggiの中で一番可愛いよー

161 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:39:54 ID:eTSMAxZV
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

162 :無名モデル:2006/10/18(水) 10:48:16 ID:???
>>160
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

163 :無名モデル:2006/10/18(水) 12:31:49 ID:q7hUIz0b
>>161
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

164 :無名モデル:2006/10/18(水) 12:38:57 ID:eTSMAxZV
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

165 :無名モデル:2006/10/18(水) 15:29:05 ID:???
?!

166 :無名モデル:2006/10/20(金) 23:53:03 ID:9DUJPNXw
ヨンアは年齢詐称してるんじゃまいか
あの体、あのしわで21歳はあり得ん
体は嘘つきません!

167 :無名モデル:2006/10/21(土) 00:33:12 ID:???
つまり爆笑問題の田中は年齢詐称で、実は小学生だと言いたいんだな

168 :無名モデル:2006/10/21(土) 10:21:20 ID:MYDgEeMt
セレブ☆

169 :無名モデル:2006/10/21(土) 10:25:33 ID:???
合コンするとどうかな??

170 :無名モデル:2006/10/21(土) 10:29:04 ID:MYDgEeMt
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は27前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

171 :無名モデル:2006/10/21(土) 10:39:08 ID:???
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/10/21(土) 11:52:00 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。

173 :無名モデル:2006/10/21(土) 12:31:50 ID:MYDgEeMt
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :171:2006/10/21(土) 12:38:30 ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/10/21(土) 13:00:09 ID:MYDgEeMt
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?

176 :無名モデル:2006/10/21(土) 13:06:56 ID:???
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。

177 :無名モデル:2006/10/21(土) 13:15:43 ID:MYDgEeMt
仕事の話をし始めるとグロ系になってしまうので、
(お互い医療系なので・・・)
どういうハナシがいいんだろう???

178 :無名モデル:2006/10/21(土) 13:18:26 ID:MYDgEeMt
仕事の話をし始めるとグロ系になってしまうので、
(お互い医療系なので・・・)
どういうハナシがいいんだろう???★

179 :無名モデル:2006/10/21(土) 13:42:58 ID:MYDgEeMt
27歳です。
今まで彼氏はいたのでどうしていいのやら・・・。
ちなみに相手も27歳。周りの人も27前後です。

180 :無名モデル:2006/10/21(土) 14:02:25 ID:???
なんだタメぐらいか。
いつやるのか知らんけど、幹事同士なら事前に仲良くなれるじゃん。
もし気合いの入った合コンなら、極端な話、店の下調べに二人で行ったりとか。
恰好に関しては172で書いたように、余程へんな恰好じゃなきゃ大丈夫だよ。
店の雰囲気によるけど173の恰好で十分だと思う。

181 :メイク魂ななしさん:2006/10/23(月) 11:14:48 ID:???
cancam12月号の後ろの方のoggiの次号予告広告の写真がヨンアだった。
以前ヨンアが表紙に抜擢された時のそうだったから、今月発売のoggiはヨンアが
表紙かもよ!

182 :無名モデル:2006/10/25(水) 14:29:48 ID:NTWdXrss
jagabeeのCMを見て来ました。
紙面で見る印象とCMでの印象がまるで違いますね
僕はCMの方が好きです。
一目惚れしました。
ああいう素に近いメイクの表情がもっと見たいです。

183 :無名モデル:2006/10/25(水) 17:42:21 ID:???
|      (゚д゚ )
. ̄ ̄|  へヽノ |
     ̄ ̄|  ヽ
.        ̄ ̄|
.           ̄ ̄|
              ̄ ̄
|
. ̄ ̄|
     ̄ ̄|      (゚д゚ ) ・・・!
.        ̄ ̄|  ノヽノ |
.           ̄ ̄|< <
              ̄ ̄
|
. ̄ ̄|
     ̄ ̄|      ( ゚д゚ )
.        ̄ ̄|  ノヽノ |    ━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・
.           ̄ ̄|< <     ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛

184 :無名モデル:2006/10/25(水) 20:39:02 ID:???
>>182
あのCMいいよね これでファンが急増しそうだな

185 :無名モデル:2006/10/25(水) 23:25:18 ID:???
韓国は整形の国だよね

186 :無名モデル:2006/10/29(日) 08:32:45 ID:???
モデル板に居て整形ってレスの発想がステキ

187 :おぽんち:2006/10/29(日) 15:34:36 ID:fIwpYTeP
整形は鼻だけだって。仲良い人に聞いた。綺麗だ〜

188 :無名モデル:2006/10/29(日) 16:24:29 ID:???
>>187
ストーカーですか?

189 :無名モデル:2006/10/29(日) 16:58:03 ID:g1EqhDgv
目頭切開も確実にやってるね。
Kの国の芸能人は鼻と目頭切開は必須だから。

190 :無名モデル:2006/11/05(日) 07:34:16 ID:???
神谷美雪に似てるよねヨンア
具具ってみ

191 :無名モデル:2006/11/05(日) 17:38:49 ID:UOpCDpqO
ヨンアかわいいねー
鼻は整形じゃないよね?あんだけキレイで自然な鼻が整形だったら
まじでショックです

192 :無名モデル:2006/11/05(日) 17:50:17 ID:???
jagabeeのCM最近見ないなあ 録画したかったのに・・・

193 :無名モデル:2006/11/07(火) 05:34:40 ID:Uho+XCXY
>>192
jagabeeの事務服イイ県!!

194 :無名モデル:2006/11/09(木) 17:04:05 ID:XusnWTPf
oggiの表紙も可愛いね

195 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:57:15 ID:???
>>191
韓国のお直し済みの方は、皆さん同じ形の綺麗なお鼻ですよw

196 :無名モデル:2006/11/11(土) 19:38:13 ID:???
あの島崎和歌子に似ているのが、ヨンアっていうのか。
首肯し納得しました。

197 :無名モデル:2006/11/11(土) 20:45:02 ID:???
勝手に納得してろ。

198 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:22:03 ID:???
さっきTVにでてたのできてみました
美人だなー

199 :無名モデル:2006/11/15(水) 01:42:08 ID:???
オビラジRの事かね?

200 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:07:46 ID:???
>>199
そうです あのCM一瞬山田優かと思うけど 山田優より全然綺麗だった

201 :無名モデル:2006/11/16(木) 16:29:47 ID:nYNorHEQ
1 :無名モデル:2006/05/01(月) 18:36:02 ID:c+x97G0y
可愛いですよね!!
大好きなモデルです
ヨンアについて語りましょう

202 :無名モデル:2006/11/22(水) 14:21:11 ID:???
荒らしてる人って里子のファンなのかな?
感じ悪いね

203 :無名モデル:2006/11/23(木) 09:52:01 ID:???
>>202
里子じゃないよ。
嫌韓厨だよ。

204 :無名モデル:2006/11/24(金) 01:39:26 ID:???
韓国は嫌いだがヨンアは良い

205 :無名モデル:2006/11/25(土) 01:02:00 ID:???
>>204 ノシ

206 :無名モデル:2006/12/01(金) 10:23:59 ID:???
CM見た。
鼻の下の溝が可愛くない。

国にカエレ!

207 :無名モデル:2006/12/02(土) 20:47:55 ID:???
ヨンアの顔で国に帰れなら言える事はお前は黄泉へ帰れ

208 ::2006/12/03(日) 02:00:35 ID:???
日本語が不自由な方ですか?

いや ヨンアはかわいいのだけど

209 :無名モデル:2006/12/05(火) 01:48:57 ID:u1GRswjp
食文化→菓子→ジャガビースレでは不評で悲しいよ。

210 :無名モデル:2006/12/05(火) 08:02:44 ID:???
  今冬の臨時国会闘争と12月総決起へ 
 しかし、安倍はとんでもない極右政治家で凶暴ではあるが、盤石ではない。むしろ危機的で、政治的能力的
にも脆弱(ぜいじゃく)な人物だ。闘って打倒できる。他方で、日帝の体制的危機は激化し、労働者人民の怒りと
決起のマグマはいよいよ熱くなる。戦後の本格的な改憲政権の登場に対する労働者人民の怒りの決起は、必
ず爆発する。革命的情勢が一層成熟してくる。日帝・小泉打倒、安倍打倒を真っ向から掲げ、新指導路線のも
と改憲阻止決戦と4大産別決戦を結合して総決起するなら、労働者階級人民は必ず勝利できるのだ。8・6ヒロシマ―8・9ナガサキ、8・15靖国を頂点に、8月闘争は今秋闘争―11月1万人決起への熱い展望を開いた。
10月末からの臨時国会では、教育基本法改悪法案、共謀罪新設法案、改憲のための国民投票法案、防衛庁「省」
昇格法案などとの決戦が始まる。これらの法案はすべて改憲攻撃としてある。臨時国会闘争を今から準備し闘おう。
 12・24〜25自治労大会決戦に決起しよう。「安倍政権」と全面対決し、29条改憲阻止の大闘争を爆発させよう。
動労千葉労働運動を実践し、3労組共闘の陣形を強化し、1月労働者33万人総決起へ今こそ全力で突き進むことを訴えたい。


211 :無名モデル:2006/12/10(日) 12:38:51 ID:FpvXvkkr
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

212 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:51:44 ID:???
 

213 :無名モデル:2006/12/16(土) 21:58:01 ID:???


214 :無名モデル:2006/12/17(日) 09:48:06 ID:7Crol3r/
ヨンアの写メ欲しい(^^)

215 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:00:08 ID:o2d7s2hy
215 :ノーブランドさん :2005/06/19(日) 07:21:42
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

216 :無名モデル:2006/12/17(日) 10:03:56 ID:???
そんなにもりあがらなくても…
嫌な事でもあったのか?お前ら?

217 :無名モデル:2006/12/17(日) 12:17:35 ID:???
>>19
本当??目の保養にフランスあたりいってこようかな??

218 : ◆vpNSq2wDOo :2006/12/19(火) 04:33:16 ID:???


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)