5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆名古屋嬢の新星☆平田香織ちゃん☆

1 :無名モデル:2006/04/30(日) 15:33:47 ID:???
539 :無名モデル :2006/04/04(火) 10:46:00 ID:owFfExYb
スレチだけど、平田香織ちゃん?てどう?

(関連スレ)
超カワイィ名古屋嬢☆小寺由華chan☆Vol.2☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1127878064/539

2 :無名モデル:2006/04/30(日) 15:39:24 ID:???
2

3 :無名モデル:2006/04/30(日) 16:02:28 ID:???
口凸回ロ□品ロ凹呂口凸回ロ□品ロ凹呂口凸回ロ□品
ロ凹呂口凸…!

回ロ□品
ロ凹呂口凸回ロ□品ロ凹呂口凸回ロ□品ロ凹呂口凸回
ロ□品ロ凹呂口凸回ロ□品ロ凹呂口凸回口凸回

ロ□品ロ凹呂口凸回ロ□品ロ凹呂口凸回ロ□品ロ凹呂口凸
回ロ□品ロ凹呂口

4 :無名モデル:2006/05/01(月) 05:10:22 ID:pp+p0kxs
>>1さんありがと〜☆

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/05/01(月) 09:04:58 ID:???
このスレいらんやろ

6 :無名モデル:2006/05/02(火) 03:22:23 ID:UqKLGFtF
かわいい

7 :無名モデル:2006/05/02(火) 15:03:07 ID:/Khrundq
>>5
うん。いらないよね。自作なんじゃないw
よくわからないけど口と歯がリアルっぽくて私的にはキモイ。
かわいいとは思わない。

8 :無名モデル:2006/05/02(火) 16:02:43 ID:UqKLGFtF
好きだなぁ☆

9 :無名モデル:2006/05/04(木) 15:14:54 ID:NOMKUQ9d
かわいい☆

10 :無名モデル:2006/05/05(金) 05:12:58 ID:QzgZlnYc
書き込んで!!

11 :無名モデル:2006/05/06(土) 13:11:19 ID:96qKr1SC
モデルなの?

12 :無名モデル:2006/05/06(土) 13:46:29 ID:???
こいついろんなスレに必死で自分の事書き込んでてウザかった覚えが。
このスレも自演祭りになりそうw

13 :無名モデル:2006/05/09(火) 17:02:02 ID:kD/3iOk6
けっこう個性派☆

14 :無名モデル:2006/05/09(火) 21:36:54 ID:qsxlIUCj
なんで自演とか言うの?ってかキライならここに来ないでよ。
香織チャンかわいい☆私スキだよ^^
この前栄で歩いてるの見たけど、
細かったし実物の方がかわいかった!!

15 :無名モデル:2006/05/09(火) 22:44:31 ID:???
平田必死だなwww

16 :無名モデル:2006/05/09(火) 23:15:44 ID:???
>>12
思った…笑
名古屋関連スレに>>1の書き込みをマルチポストしまくっててキモかった。
スレタイもわざわざ他からパクってるし笑

17 :無名モデル:2006/05/10(水) 09:16:44 ID:???
>>16
私も違うスレでいっぱい見た!!超ウザイかったよ。

この子、口開けて笑わない方がいいと思うんだけど。
いつもマヌケな顔に見えるw
口開けて、口の中で舌出してって感じw



18 :無名モデル:2006/05/10(水) 11:08:42 ID:BbBGDMpO
なんでそんなに平田さんを叩くの?
私はスキだけどな〜。

19 :無名モデル:2006/05/10(水) 11:10:47 ID:NApnZNhq
>>18
私も好き!!

20 :無名モデル:2006/05/10(水) 11:44:51 ID:BbBGDMpO
違うスレでいっぱい見たって書いてある↑から
色々見てみたけど、本当にまったく関係ないスレに
平田さんどう?って書いてあった;
私が思うに、平田さんのことをキライな人が色んな所に
書いたんだと思うんだけど・・・

21 :無名モデル:2006/05/10(水) 12:00:43 ID:NApnZNhq
可愛くていいとも!!

22 :無名モデル:2006/05/10(水) 12:04:03 ID:???
PCと携帯から交互にご苦労な事ですね

23 :無名モデル:2006/05/10(水) 12:25:32 ID:???
スレ立てから数日間まともにレスすらついてないのが虚しいね。
このスレ自体、本人がスレ立て依頼出したんだろうけど。

24 :無名モデル:2006/05/10(水) 12:51:24 ID:BbBGDMpO
22.23は平田さんのことが相当気に入らないみたいですねw
ってか本人さんがここまでするっていう証拠はあるんですか?

25 :無名モデル:2006/05/10(水) 15:50:17 ID:???
平田自演乙。

26 :無名モデル:2006/05/10(水) 16:24:59 ID:8bl1J5Zq
むしろ本人以外がここまで粘着しないだろ、って言うw

27 :無名モデル:2006/05/10(水) 16:32:49 ID:NApnZNhq
CC、JJとかのドクモのなかではメイク薄いほうだと思うけどな。
ちっこいのにバランスよいし、かわゆい。
でも香織さんて最近やや太った気がする。
今も細いけど、昔はもっと華奢だったのに・・

28 :無名モデル:2006/05/10(水) 16:53:38 ID:???
スレタイパクってると思いきや、そこのスレにも同じ書き込みがあってワロタ ↓

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1142705345/15

15: 2006/04/06 09:51:10 MTG+UtJP
スレチだけど、平田香織ちゃん?てどう?

18: 2006/04/14 20:16:45 ??? [sage]
>>15
マルチ乙

29 :無名モデル:2006/05/10(水) 18:38:29 ID:???
うわ…あからさま過ぎて引くし

30 :無名モデル:2006/05/10(水) 21:30:12 ID:BbBGDMpO
まぁ、本人だと思うなら思ってればいいじゃん?w
ってか平田さんのこと叩くのって同じ人じゃない?
相当気に入らないんだね。なんでそんなに叩くの?
平田さんに何かされたわけ?


31 :無名モデル:2006/05/10(水) 21:35:38 ID:???
お前の粘着自演が痛いから叩かれてんだろ出っ歯w
どうしようもない低脳だなww

32 :無名モデル:2006/05/10(水) 21:50:56 ID:BbBGDMpO
31のような勘違いの人は疲れる。
私の書き込みのせいで自演とか言われて
平田さんかわいそうだったな。
本人はココ見てるかわかんないけど・・・見てないこと祈る;
私は平田さん好きなんで応援してるけど、
31はせいぜい気が済むまで叩けば?
勘違い妄想ごくろうさまーwww



33 :無名モデル:2006/05/10(水) 21:52:04 ID:???
小寺スレから来ますた
ほんと何か痛いね…単一IDがずっと張り付いてるみたいやし
みえみえの自演キモイ

34 :無名モデル:2006/05/10(水) 21:54:01 ID:???
はいはいキモスキモス

35 :無名モデル:2006/05/10(水) 21:56:15 ID:???
>>32
朝から晩まで2chにしがみついて必死だね

36 :無名モデル:2006/05/10(水) 22:12:31 ID:7TBg5kiP
>>32
見苦しい。
ゆかちゃんのスレにまで来て自演せんといて。

37 :無名モデル:2006/05/10(水) 22:41:30 ID:???
何このスレきしょいw

38 :無名モデル:2006/05/11(木) 09:40:15 ID:???
>>32
平田の事かわいいとかかわいくないとか思うのは人それぞれだから
叩く人が居るに決まってる。

とりあえず名古屋嬢で検索してみ。
平田ってどう思う?って色んな所に書き込みあるから。
これを見たら自演としか思えないよ。

39 :無名モデル:2006/05/11(木) 09:52:40 ID:???
優しいねぇ。
でも自演の張本人にそんなアドバイスしても意味ないかと。

40 :無名モデル:2006/05/11(木) 10:11:45 ID:LPa6Uj4L
CC、JJとかの読モのなかではメイク薄いほうだと思うけどな。
ちっこいのにバランスよいし、かわゆい。
でも香織ちゃんて最近やや太った気がする。
今も細いけど、昔はもっと華奢だったのに・・
松本明子は相愛高校卒24歳???顔ちょっと変わった・・・

41 :無名モデル:2006/05/11(木) 10:14:13 ID:???
あちこちに同じコピペ貼るのヤメれ。うざい。

42 :無名モデル:2006/05/11(木) 10:15:50 ID:???
毎日コピペ乙

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1117353536/
183: 2006/05/10 23:30:36 NApnZNhq
ギャル系誌の読モのなかではメイク薄いほうだと思うけどな。
ちっこいのにバランスよいし、かわゆい。
でも香名ちゃんて最近やや太った気がする。
今も細いけど、昔はもっと華奢だったのに・・

43 :42:2006/05/11(木) 10:17:41 ID:???
>>41
レスかぶった、スマソ('A`)

44 :無名モデル:2006/05/11(木) 11:00:56 ID:???
このスレ自作自演臭がすごいね
ここまで痛々しいのは久しぶりに見たかもしんないw

45 :無名モデル:2006/05/11(木) 11:18:40 ID:4SNwwShT
なんか好きになれない。
かわいくなくはないけど・・・

いっつも同じ表情?(口全開の上目使い)がヤダ。

てか、口とじないのなぜ!?

46 :無名モデル:2006/05/11(木) 11:23:21 ID:4SNwwShT
由華ちゃんファン的に、
由華ちゃんと張り合ってる感ミエミエでやだな



47 :無名モデル:2006/05/11(木) 12:28:56 ID:???
ゆかちゃんとは比較にならないのにね
口元キモイ

48 :無名モデル:2006/05/11(木) 13:24:41 ID:???
>>45
私も表情一緒だなと思ってた!!口、閉じた方がいいよね。多分。

>>47
同じく口元キモイと思うw



49 :無名モデル:2006/05/12(金) 16:26:51 ID:???
平田さん、自前メイクのページで
頬につけてるのと同じチークをアゴにもつけてたけど、
普通、アゴに丸く入れるのはチークじゃなくて
ハイライトだよね。

50 :無名モデル:2006/05/14(日) 11:50:45 ID:jOBMf3/Q
ハイライトかわいい★

51 :無名モデル:2006/05/14(日) 11:51:52 ID:jOBMf3/Q
書き込して★

52 :無名モデル:2006/05/14(日) 11:53:17 ID:usZaqgZm
あああ、 お菓子を食べすぎたんだ


53 :無名モデル:2006/05/14(日) 11:54:46 ID:usZaqgZm
あああ、 お菓子を食べすぎたんだ


54 :無名モデル:2006/05/14(日) 16:33:21 ID:gdKqV60S
あごにチークを入れると小顔効果があるって前聞いたことあるよ。

55 :無名モデル:2006/05/15(月) 15:33:47 ID:IN4XoVX9
>>54
めっちゃかわいくない??

56 :無名モデル:2006/05/15(月) 15:48:06 ID:IN4XoVX9
かわいい☆

57 :無名モデル:2006/05/15(月) 15:57:35 ID:IN4XoVX9
あごにチーク入れて☆

58 :無名モデル:2006/05/15(月) 21:00:23 ID:???
何この酷い自演

59 :無名モデル:2006/05/16(火) 12:18:25 ID:???
自演祭りだね・・・

60 :無名モデル:2006/05/16(火) 12:25:37 ID:???
またあいつか・・・

61 :無名モデル:2006/05/18(木) 23:53:04 ID:???
この板なんかいろんな意味ですごいね・・・
55・56・57とか超バカっぽいしw
平田さんのことをバカにしてる感が見え見え。
私は本人が書いてるようには見えないけど、どうなの?

62 :無名モデル:2006/05/19(金) 08:49:58 ID:???
>>61
本人じゃないかもしれないけど平田さんの身近な人なんじゃない??
色んなスレに平田さんでどう?とか入れまくってるしどう考えても
おかしいもん。
私はこの子、嫌いな顔。



63 :無名モデル:2006/05/19(金) 08:57:59 ID:Y10jn94I
どうしてかな?

64 :無名モデル:2006/05/19(金) 09:53:25 ID:???
62>そうだねーいろんなスレに書き込んでるよね;
本人だったらこんなバカみたいなカキコしないんじゃない?w
こうやって自演とか叩かれることぐらいわかるっしょ;
身近な人かもね。
私は平田さんはかわいくないことはないと思うけど普通かな。
まぁ好き嫌いはあって当然だしね。

65 :無名モデル:2006/05/19(金) 11:58:55 ID:???
いろんなスレに平田香織の名前を書き込んでたのは
明らかに本人だけどね。

66 :無名モデル:2006/05/19(金) 12:08:50 ID:???
65>なんで本人だとわかるんですか?
65は平田さんの身近な人ですか?

67 :無名モデル:2006/05/19(金) 13:06:42 ID:???
>>64
身近な人かなと思ったけど他人が必死にカキコするとは思えないから
本人かもって思えてきた。


68 :無名モデル:2006/05/19(金) 13:35:10 ID:???
どっちだろうねー。
そんなうっとうしいことする子には見えないけど・・・
ま・ぶっちゃけ別にどっちでもいいんだけどねーw



69 :無名モデル:2006/05/23(火) 05:15:08 ID:dedVoDVB
ま・ぶっちゃけ
ヒトミ好きかなぁ・・・!?☆

70 :無名モデル:2006/05/23(火) 05:21:14 ID:OGXvcKqU
うっせーーーーー!!!!!!タコ!!!!!!!

71 :無名モデル:2006/05/23(火) 11:40:51 ID:hklwQ4Qf
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

72 :無名モデル:2006/05/23(火) 13:03:37 ID:???
平田の自演スレ

73 :無名モデル:2006/05/25(木) 12:13:12 ID:???
上がらないね〜

74 :nana:2006/05/25(木) 14:19:46 ID:rioIH6L7
平田香織ちゃん、かわいらしくて私は好きです♪

75 :無名モデル:2006/05/25(木) 14:21:59 ID:eM0bKWYD
>>74
香織ちゃん、私も好きです☆

76 :無名モデル:2006/05/25(木) 23:23:50 ID:p3KZwpec
平田さん目とかすごくかわいい!!小寺さんや木ノ下さんに負けてないと思う!一人で表紙やってくれないかな!

77 :無名モデル:2006/05/26(金) 01:17:02 ID:7DhsSgPb
顔ぺしゃんこやん

78 :無名モデル:2006/05/26(金) 13:41:16 ID:???
77>そういうお前はどうなんだよw

79 :無名モデル:2006/05/26(金) 15:10:52 ID:???
平田必死だな

80 :無名モデル:2006/05/26(金) 17:06:15 ID:???
一人ブサで浮いてるよね。口とかキモい

81 :無名モデル:2006/05/26(金) 17:24:54 ID:Jbe5vF60
書き込んで!!

82 :無名モデル:2006/05/26(金) 17:48:03 ID:???
ブサイクではないと思うけど
あんなに急に紙面に出る程かわいくもないような?

性格は悪そう
プライド高そうだし

83 :◇bx8KeikoCU:2006/05/26(金) 17:49:13 ID:???
>>82
それのどこが、香織のせいなんだ?
フジに文句言えよ。プライドは高いくせに組織には
楯突けない小心者よ。

84 :無名モデル:2006/05/26(金) 20:28:15 ID:???
平田乙

85 :無名モデル:2006/05/30(火) 06:04:57 ID:mhJloxy3
平田嫌い、
津女で平田と同高だけど居るか居ないかわかんないくらいほんと地味だったからスパガで見たときはじめわかんなかった。
情報科でどーしようもないあほだしね

86 :無名モデル:2006/05/30(火) 12:06:08 ID:???
津女なんだ。
社会人デビューなんだろうな〜


87 :無名モデル:2006/05/30(火) 12:12:56 ID:b3iFcLFA
香織ちゃん、どこのネイルサロンに通ってるかな?

88 :無名モデル:2006/06/02(金) 15:53:38 ID:???
この子のエクステって微妙。いつもチーク濃いね

89 :sage:2006/06/02(金) 17:03:37 ID:e7mJycPv
原史奈は名古屋

90 :無名モデル:2006/06/02(金) 17:04:49 ID:???
こうか?

91 :無名モデル:2006/06/02(金) 22:57:57 ID:No0nfcAl
平田さんかわいい☆

92 :無名モデル:2006/06/02(金) 23:23:50 ID:???
平田さん地毛でしょ?
前よりかわいくなってきたね^^

93 :無名モデル:2006/06/03(土) 17:36:40 ID:???
あれ地毛なんだ・・
毛先スカスカだしトップの切り方変な気がする

94 :無名モデル:2006/06/05(月) 12:40:40 ID:???
なんか口元がやっぱりやだ。

95 :無名モデル:2006/06/05(月) 13:45:52 ID:wrIobEsq
>>94
どうしてかな?

96 :無名モデル:2006/06/05(月) 13:46:40 ID:wrIobEsq
かおりちゃんについてかたりあお^^

97 :無名モデル:2006/06/05(月) 13:47:55 ID:wrIobEsq
津女って偏差値たかいかな?
誰か教えて☆

98 :無名モデル:2006/06/05(月) 14:05:42 ID:???
>>97
普通でしょ?

99 :無名モデル:2006/06/05(月) 19:07:19 ID:???
ばかです

100 :無名モデル:2006/06/06(火) 11:00:42 ID:DZNUlRaW
香織ちゃんの浴衣かわいいかな?

101 :無名モデル:2006/06/06(火) 11:18:30 ID:???
>>97
バカだよ

>>95.96.97連チャンで書き込みだね・・


102 :無名モデル:2006/06/06(火) 11:31:38 ID:UcrrHQaT
平田はかわいいです。

103 :無名モデル:2006/06/06(火) 11:34:45 ID:???
この子って某アイドルグループの人と付き合ってる?

104 :無名モデル:2006/06/06(火) 12:41:54 ID:???
>>95
口元の話、
めっちゃ力んでる感があって不自然。



105 :無名モデル:2006/06/06(火) 14:44:07 ID:???
いつもアホっぽい顔に見える。
口、閉じた方がいいと思う。

106 :無名モデル:2006/06/06(火) 14:44:58 ID:DZNUlRaW
>>105
どうしてかな?

107 :無名モデル:2006/06/06(火) 16:32:57 ID:???
>>106
釣り?

>>115
あほっぽい、んじゃなくてあほなんです

108 :無名モデル:2006/06/06(火) 16:42:26 ID:???
先月号でちょっと可愛いなと思ったのに
今月号は何か、あんまりだな…。

109 :無名モデル:2006/06/06(火) 16:49:46 ID:DZNUlRaW
109系かな?

110 :無名モデル:2006/06/07(水) 12:18:50 ID:???
『Beauty Girl』?って雑誌に平田さん載ってたけど、
コテに漫画のシール貼ってあってちょっとひいたよ・・・。

111 :無名モデル:2006/06/07(水) 14:11:54 ID:FX2jbKww
香織ちゃん、惹かれるなぁ!!
かわいい!!

112 :無名モデル:2006/06/07(水) 16:31:28 ID:???
キメてるときはそこそこかわいいとは思うけど・・・
そこまでたいしたことはないような。

中の中、くらい。

113 :無名モデル:2006/06/07(水) 17:51:17 ID:???
宮じゅんのほうがかわいい!



114 :無名モデル:2006/06/07(水) 17:53:47 ID:???
ピンク&ラブリー系似合わない
由華ちゃんと張り合ってる感ミエミエで嫌



115 :無名モデル:2006/06/07(水) 18:06:40 ID:0DneOu3A
宮じゅんカワイイよね!!結構好き☆

116 :無名モデル:2006/06/07(水) 18:40:30 ID:???
宮本さんと平田さんはいつも白いブーツ履いてるね

117 :無名モデル:2006/06/07(水) 18:42:57 ID:jnWC8SwQ
平田さんね〜
たしかに口の開き方はいただけない。
昔に比べるとメイクはましになったと思うけど。
口開くことによってせっかくのポーズが台無しに。
誰か言ってあげればいいのにね

118 :無名モデル:2006/06/07(水) 19:10:55 ID:A9ZLuI3u
>>117
ゆかちゃんのスレにもいるよね。
スパモの悪口でストレス解消ですか?

119 :無名モデル:2006/06/08(木) 16:56:09 ID:???
>>118
そういうあなたもですか?
すぐ悪口にしかとらないのもどうだ??
べつにその方がかわいくみえるからもったいないという意味だけど。

120 :無名モデル:2006/06/09(金) 10:19:51 ID:???
カメラ目線以外はビミョウ。

121 :無名モデル:2006/06/09(金) 10:36:51 ID:???
>117
>119
言ってる事おかしい

122 :無名モデル:2006/06/09(金) 11:47:54 ID:???
ラブリー★

123 :無名モデル:2006/06/09(金) 12:27:52 ID:???
必死ですね〜

124 :無名モデル:2006/06/09(金) 19:55:13 ID:???
私はスパガ関係者だったんですけど、114さんが言うことを前にも見たんでレスしますが、スパガモデルは編集の人に服装や髪型や何系にするとかイメージを作られ、それにしたがって撮影してるんです。
それで平田さんは、第2の小寺由華にしたいらしく、小寺さんに似たような感じにしてるんです。
だから別に張り合ってるとかじゃないんです。
読者の方はそうやって勘違いするんでモデルの人達はかわいそうです。
モデルの人達はみんな仲いいし、平田さんも周りの人に気を使える性格もいい子です。
決して82さんが言うような子じゃないです。
長くなってすみません。


125 :無名モデル:2006/06/09(金) 20:47:44 ID:N6m1FKWs
香織ちゃん、
スパガのエースになれるかなぁ…?★☆

126 :無名モデル:2006/06/09(金) 21:17:52 ID:???
>>125
年齢的にも遅いし、無理

127 :無名モデル:2006/06/10(土) 10:57:29 ID:???
平田さんに第2のゆかちゃんは無理でしょ。
船橋いずみちゃんの方が若いしかわいいよ。

128 :無名モデル:2006/06/10(土) 11:28:45 ID:8K7GhT6y
>>127
でもスレないなぁ!!

129 :無名モデル:2006/06/13(火) 11:24:11 ID:???
>>127
うんうん。いずみちゃん可愛いよね。
初登場の時から、すごい気になってた。
あんな綺麗なのにそれほど人気高くないね。
なんでだろ。

>>124
なんか、必死ですねw


130 :無名モデル:2006/06/14(水) 18:43:39 ID:???
由華ちゃんが好きだからおもうかもしんないけど、
『第二の小寺』はちょっとハードル高くない?
由華ちゃんてわりと女の子に万人受けしそうなイメージだけど
平田さんは好き嫌いがハッキリ出そう・・・
背も高いし、アース系の服似合うから、イメージ変更してあげたほうが
人気出そうだけどなぁ・・・

131 :無名モデル:2006/06/17(土) 01:38:57 ID:vxGiUE/D
いいなあ!!

132 :無名モデル:2006/06/19(月) 14:26:12 ID:???
85.86>あほだろうが昔地味だろうが今がかわいけりゃいいじゃん。
整形女よりは全然マシでしょ。w
元がよかったからスパガの人が目に止まってモデルにしたんでしょ。


133 :無名モデル:2006/06/19(月) 15:59:21 ID:???
性格悪いよ。

134 :無名モデル:2006/06/19(月) 16:00:06 ID:???
性格悪いよ。

135 :無名モデル:2006/06/19(月) 16:03:29 ID:???
>>124
必死乙

ラブリー系がいやならいやと言えばいいのに
自分が小寺さんに負ける気しないから張り合ってるんでしょ


136 :無名モデル:2006/06/20(火) 09:19:58 ID:PzFqRO2w
MoeDraGirL
http://www.moeyo-dragons.co.jp/2006/index.html

137 :無名モデル:2006/06/20(火) 11:37:55 ID:???
Lovery!!

138 :無名モデル:2006/06/20(火) 11:38:55 ID:???
けっこうかわいい!!

139 :無名モデル:2006/06/20(火) 11:39:54 ID:???
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

140 :無名モデル:2006/06/20(火) 12:21:28 ID:???
いまいち

141 :無名モデル:2006/06/20(火) 14:45:31 ID:???
>>124
小寺さんも年とってきたし、そろそろ第二の小寺を
作りたいのはわかるけど…。
でも何でそれが平田さんになったの?

平田さん、今でこそマシなってきたとは思うけど
少し前は………。なぜ候補になったの?コネ?

142 :無名モデル:2006/06/21(水) 11:26:11 ID:???
まだまだ小寺ちゃんでいけるよ。


143 :無名モデル:2006/06/21(水) 16:24:18 ID:???
香織チャン知り合いだけど、やさしいしすごく性格いいコだよ☆
誰かと張り合うとか争いごとキライな子だし。。。
ましてや由華ちゃんの座を狙ってるとかそんなこと思う子じゃないよ。
みんな悪いほうに話を作りすぎ。



144 :無名モデル:2006/06/21(水) 16:46:36 ID:???
>>143
知り合いって、本当?
一歩的に多少知ってるだけじゃなくて?

地元じゃ彼女のいいうわさは聞かないけど・・・。
ってか、話題に上がるほどのコでもなかったけど。

145 :無名モデル:2006/06/21(水) 16:57:02 ID:???
第二の小寺w
人気も容姿も知名度も小寺のウンコ以下じゃん

146 :無名モデル:2006/06/22(木) 00:02:57 ID:10x1wLGl
確かに第二の小寺は必要。
小寺、そんなばばあじゃないけどあの年で
あのカッコはないわー

147 :無名モデル:2006/06/22(木) 10:30:07 ID:???
>>146は小寺さん叩きの常習犯

148 :無名モデル:2006/06/22(木) 14:05:03 ID:???
>>146
ブリブリな格好は、スパガで彼女の担当なだけで
紙面やイベントでだけだよ。
実際は、ジーンズとかカジュアルな格好だよ。

149 :無名モデル:2006/06/23(金) 10:32:24 ID:???
>>146>>108
平田香織ちゃん、美由紀ちゃん、いずみちゃんだよ
あと一人はスパガの子じゃないみたい
オーディションだったって新聞に載ってました

150 :無名モデル:2006/06/23(金) 12:51:05 ID:X/3nJLXK
ありがとうございました!!

151 :無名モデル:2006/06/23(金) 16:52:10 ID:X/3nJLXK
かわいい!!

152 :無名モデル:2006/06/25(日) 00:48:47 ID:BJBBYXMZ
今月ViVi載ってるね
彼氏と一緒のも
他のスパガの子もたくさん載ってた

153 :無名モデル:2006/06/25(日) 15:34:01 ID:???
かわいい

154 :無名モデル:2006/06/26(月) 12:41:19 ID:???
かわいくない!!

155 :無名モデル:2006/06/26(月) 15:57:49 ID:???
香織ちゃんかわいいしほんわかした感じがスキ☆
性格よさそう。

156 :無名モデル:2006/06/27(火) 12:18:58 ID:u0j/lT8K
まさに癒し計!!

157 :無名モデル:2006/06/27(火) 12:20:37 ID:???
必死〜

158 :無名モデル:2006/06/27(火) 12:23:25 ID:u0j/lT8K
雑誌見ててももっと可愛い子いたのに存在感ないから
消えていった人多いよ。

159 :無名モデル:2006/06/27(火) 12:27:08 ID:HRElmmFo
>>156=>>158

160 :無名モデル:2006/06/28(水) 10:34:04 ID:???
>>158このこもさほど存在感ないんじゃ?

161 :無名モデル:2006/06/28(水) 10:34:55 ID:???
>>158
香織ちゃんと
優希ちゃんと万里枝ちゃんと弓だったらどれが一番金持ち?

162 :無名モデル:2006/06/28(水) 15:32:03 ID:aNv8ftlR
てか今月のViViのこの子髪の色と眉毛の色違いすぎじゃない?髪茶色いのに眉毛は黒っぽいグレーで雑種の犬みたい。まぁ雑種の犬可愛いけどね

163 :無名モデル:2006/06/28(水) 15:46:21 ID:???
ブスだよね。
スパガの中でも浮いてて見苦しいよ

164 :無名モデル:2006/06/28(水) 16:14:56 ID:313bW/O4
香織ちゃん受けるよね。

165 :無名モデル:2006/06/29(木) 11:23:48 ID:???
受けるってバカにしてるのか褒めてるのか微妙。

この子、かわいいと全く思わない。

166 :無名モデル:2006/06/29(木) 15:33:54 ID:9en3zH2k
めっちゃかわいい!!

167 :無名モデル:2006/07/02(日) 00:35:08 ID:RKu5DhPh
今年の燃えドラ歌ってるんだよね。
ジャケット見たがかわいかった。

168 :無名モデル:2006/07/02(日) 11:22:29 ID:WMrJLp3e
あのレイヤー入りまくりの髪型キモス

169 :無名モデル:2006/07/03(月) 18:11:39 ID:???
雑誌見ると、やえ歯がどうしても気になる・・・
かわいいかどうかよりも、まずやえ歯・・・
小寺と似てるのは、口閉じてると可愛いとこ。
だから後釜候補なのかな?

口閉じてにっこりしてると可愛いと思うよ。

170 :無名モデル:2006/07/03(月) 18:42:23 ID:???
真面目にブスだと思った。
雰囲気もDQNっぽいし。

171 :無名モデル:2006/07/04(火) 13:43:46 ID:???
>>169口開けない方がいいよね。閉じてもかわいいと思わないけどー

>>168私もレイヤー入りまくりのあの髪型キモイと思う!

172 :無名モデル:2006/07/04(火) 14:04:07 ID:UyAS6Dhj
白ノースリワンピにピンクカーデ、白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

173 :無名モデル:2006/07/04(火) 14:14:22 ID:???
香織ちゃん好き〜!!八重歯もかわいいじゃん☆
たぶん女よりは男受けする顔なんだろうね。

174 :無名モデル:2006/07/04(火) 19:48:03 ID:???
と、平田さんが申しております

175 :無名モデル:2006/07/04(火) 22:40:43 ID:c2njYzrk
口がお下品。

176 :無名モデル:2006/07/05(水) 03:53:54 ID:1nNqnBq4
かわいい!!

177 :無名モデル:2006/07/05(水) 16:52:16 ID:UfrPp/S4
髪型なんとかしろよ

178 :無名モデル:2006/07/05(水) 19:24:53 ID:???
本人の自演も何とかして欲しいね

179 :無名モデル:2006/07/06(木) 01:45:06 ID:???
八重歯というより単に歯が出てた。
出っ歯さんなんだ。

目とかより口の存在感が勝ってるから口閉じて
頑張っていこう!

180 :無名モデル:2006/07/06(木) 02:34:28 ID:???
↑小寺さん叩いた後は平田さん叩きかぁ
なんか可哀相な人だね

181 :無名モデル:2006/07/06(木) 16:19:05 ID:???
同感w
ってか必死とか自演とかもいちいち書き込む人
相当暇だね。
あなたこそ必死じゃん?w


182 :無名モデル:2006/07/06(木) 17:06:57 ID:SldNwi9b
結構かわいいアバンチュール

183 :無名モデル:2006/07/07(金) 19:56:07 ID:???
>>181
自演がバレて必死な平田乙w

184 :無名モデル:2006/07/07(金) 20:54:35 ID:???
口がキモいのは事実だしね。
単なる事実を叩かれてると捉えてヒステリー起こすのは本人だからこそ。
まぁ口閉じてもキモいけどww

185 :無名モデル:2006/07/10(月) 13:12:07 ID:bNmxm8Y7
ttp://www.moeyo-dragons.co.jp/2006/index.html

よーわからんが、右から2番目の子の事か?

186 :無名モデル:2006/07/10(月) 17:34:12 ID:???
185そうですよ〜
私は好きなんですけど、アンチが多い・・・
この子が好きとかかわいいとかココでかかれると、
すぐ自演とか書かれてるし;

187 :無名モデル:2006/07/10(月) 22:15:39 ID:???
>>143,155,173,181,186

全て同一IPアドレスからの書き込みな件について


188 :無名モデル:2006/07/10(月) 22:45:48 ID:81yOEd+s
平田さんが夕方暇なのはよーくわかった。

189 :無名モデル:2006/07/11(火) 01:57:32 ID:/gtezZ0L
なんで叩かれてるの?メッッチャかわいいじゃん!一瞬でファンになったしw

190 :無名モデル:2006/07/11(火) 03:12:01 ID:???
香織チャン☆

191 :無名モデル:2006/07/11(火) 03:18:57 ID:QrSOO/K0
結構かわいい!

192 :無名モデル:2006/07/11(火) 08:02:56 ID:???
何ここ
本人降臨率高すぎてウケるワラ

193 :無名モデル:2006/07/11(火) 14:40:50 ID:qQVnB7vz
冷麺と、味噌スパゲッティ好きかな?

194 :無名モデル:2006/07/12(水) 18:38:53 ID:???
つかさ〜〜平田が可愛くないと思ってる人に
暇とか、かわいそうとか叩きとかいう平田好きな人。
(自演もふまえ)
ここ別に平田を褒めなきゃいけない場所じゃなくね?

平田をどう思うかってスレだよ?
別に好きな人はいいと思うとこ書きゃいいし、
嫌いなら嫌いでしょうがないじゃん。
平田も地方誌といえど紙面出てるなら
それも意見として参考にがんばるっしょ。

ファンにしろ何にしろマイナスなイメージが
聞きたくないなら、『平田好きな人で平田を褒めるだけの
人かいてください』なスレを立てれば?



195 :無名モデル:2006/07/12(水) 20:50:26 ID:Bjgciu+H
>>194
メール欄が毎回同じ。叩きやるなら工夫しなよwww

196 :無名モデル:2006/07/12(水) 21:04:11 ID:???
>>194は至極まともな発言してると思うけどね。
平田は自分を誉めないレスは全て叩きと認識する思考回路だから仕方ないか。
顔も悪けりゃ性格も悪いのねw

197 :無名モデル:2006/07/12(水) 22:03:28 ID:???
>>195
それご自分の自演方法?w

198 :無名モデル:2006/07/12(水) 23:56:22 ID:Xgy8rzp2
金本さんも、可愛いですよ。

199 :無名モデル:2006/07/13(木) 02:09:33 ID:NKGgRIfF
この子も黒コン依存症か

200 :無名モデル:2006/07/13(木) 07:57:07 ID:???
下膨れでほんま不細工やな

201 :無名モデル:2006/07/13(木) 12:24:08 ID:???
>>194さんの言う通りだと思うけどね。
色んな人が居るんだから嫌いな人も居るでしょ。
私もこの子嫌い


202 :無名モデル:2006/07/13(木) 12:26:49 ID:AkMDRFNt
元気だったかな?

203 :果菜子ちゃんノノ*^ー^)ε^)チュ☆:2006/07/13(木) 12:57:53 ID:AkMDRFNt
書き込んで!!

204 :無名モデル:2006/07/13(木) 14:02:49 ID:???
>>124
平田自演乙。自分で第二の小寺とか言ってキチガイだろwwww

205 :無名モデル:2006/07/13(木) 18:38:38 ID:sM9HcjjE
白い・細い

でも胸ないw

206 :無名モデル:2006/07/13(木) 18:45:47 ID:UYykbSGy
平田さんが自演してるとは、まともな人間なら思ってないでしょ
極度の叩きも擁護も気持ち悪い

207 :無名モデル:2006/07/13(木) 19:19:10 ID:???
と、平田さんが申しております

208 :無名モデル:2006/07/13(木) 22:14:39 ID:???
ここまであからさまな自演を否定したいのは本人ぐらいだろうね。
ただでさえ嫌ってる読者多いんだから余計嫌われるよ?

209 :無名モデル:2006/07/14(金) 09:58:20 ID:mC5WpffG
彼氏かっこつけてるね

210 :無名モデル:2006/07/14(金) 10:39:31 ID:P8h3/NOU
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

211 :無名モデル:2006/07/14(金) 17:24:47 ID:P8h3/NOU
香織チャン、シッテル?

212 :無名モデル:2006/07/14(金) 17:40:39 ID:3jva0y+w
ホスト狂いのかおりん
住吉のホスの女
趣味かな?

213 :無名モデル:2006/07/14(金) 17:44:53 ID:OuVj007h
>>212
趣味かもしれないかな?

214 :無名モデル:2006/07/14(金) 23:56:30 ID:???
世の中の人全員に
褒めてもらおうとするのが間違ってるし。
聞こえのいい事しか受け付けない姿勢は
器の小さい人だと思われるのが関の山。



215 :無名モデル:2006/07/15(土) 00:06:38 ID:Cvom45OF
↑粘着ブス暑さで頭やられた?

216 :無名モデル:2006/07/15(土) 00:45:24 ID:???
と、自己紹介する平田香織であった。

217 :無名モデル:2006/07/15(土) 01:30:40 ID:???
>215
はい、早速程度の低い見本。

218 :無名モデル:2006/07/25(火) 22:02:16 ID:l9FjPef/
平田香織さんて人、今月のViViで紹介されてたから初めて知ったんだけど
以前からCanCamやJJに載ってたの??
何月号?CanCamtokaほぼ毎月買ってるけど全然気がつかないし何処に載ってるのかわからないんだけど。
他に何処に載ってるのかわからない。
それとも小寺さんみたいに全国雑誌では無い、名古屋のスパガにメイクページとか色々載ってるだけ?
スパガのドクモなの?毎月見てるけどCanCamでもJJでも全然見つけられなかったて事は印象薄いて事かな。
今月のViViで初めてこの人知ったんだけど、メイクページとか全国雑誌で出てる?
あまりパッとしないだけかな・・・・。
何月号に載ってるのか知ってる人教えて。


219 :無名モデル:2006/07/25(火) 22:13:52 ID:l9FjPef/
平田さんて、東海スパイガールの何月号に出てるの?
メイクぺージとはJJとかViVIとかでは無くスパガに載ってるの?
東海スパイガールみてみたいけど地域違うから買えないし

220 :無名モデル:2006/07/27(木) 10:01:32 ID:???
スパガモデルだよ。
ViViは見てないからわかんないけど以前からではないと思う。
印象は薄いねw
今月のスパガにも載ってるよー
こんなんでいい??

221 :無名モデル:2006/07/27(木) 10:02:08 ID:???
何月号とか教えて欲しい

222 :無名モデル:2006/07/27(木) 10:30:36 ID:Fab3yT3k
>>218=>>219
なんでそんな必死なの?ww

223 :無名モデル:2006/07/31(月) 21:11:22 ID:oCUORj1j
この人の顔おもしろいね

224 :無名モデル:2006/08/02(水) 09:52:18 ID:???
髪型もおもしろい

225 :無名モデル:2006/08/04(金) 19:00:24 ID:VNKxNdSx
ゆかちゃんが真ん中分けにしたら、かおりちゃんも真ん中分けにするんだね!

226 :無名モデル:2006/08/09(水) 13:26:58 ID:eMGikdaQ
>>225
どうしてかな?

227 :無名モデル:2006/08/09(水) 14:10:01 ID:okXrWpX0
かわいい

228 :無名モデル:2006/08/19(土) 03:34:01 ID:+SX9h2gl
めっちゃ可愛い

229 :無名モデル:2006/08/19(土) 04:53:50 ID:+SX9h2gl
ハニーガール☆

230 :ひん:2006/08/19(土) 14:46:59 ID:Upxhqhbz
この子の買った服とか、
高1くらいの子でも着ないような
ダサいのばっかやん。。

231 :無名モデル:2006/08/19(土) 14:57:49 ID:+SX9h2gl
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

232 :無名モデル:2006/08/19(土) 15:38:01 ID:+SX9h2gl
目は大きさじゃなくて形が重要。
目が大きいっていうのが誉め言葉みたいになってるのはヨローパだけらしい。

日本人の女の子に目が大きくてかわいいね
って言ったら「バカにしてるの?」って怒られた。

233 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:33:58 ID:SLm0tL3q
大きい目!!

234 :無名モデル:2006/08/22(火) 12:34:57 ID:SLm0tL3q
香織ちゃん、
いきつけネイルサロンどこ?

235 :無名モデル:2006/08/22(火) 14:43:28 ID:???
うーん。

236 :無名モデル:2006/08/24(木) 14:58:21 ID:???
>>234
どうでもいい。かわいくない

237 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:07:59 ID:???
この子、名古屋嬢じゃなくて津島嬢!

238 :無名モデル:2006/09/07(木) 13:38:11 ID:BNrGRoKR
☆津島嬢の新星☆平田香織ちゃん☆
色は逆でも良し。    その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

239 :無名モデル:2006/09/19(火) 14:49:33 ID:yuT6bFNf
このこいつ働いてるの?

240 :無名モデル:2006/09/19(火) 14:59:41 ID:x/j0LEiL
香織お嬢様☆

241 :無名モデル:2006/09/19(火) 18:50:20 ID:???
名古屋の読モってあんまりブログ持ってないの?

242 :無名モデル:2006/09/20(水) 01:41:37 ID:SLkj6+2l
彼氏ホントにホストなの?

243 :無名モデル:2006/09/20(水) 12:12:44 ID:???
>>241
パソコンを持ってなさそうだからね。

244 :無名モデル:2006/09/30(土) 04:44:46 ID:lE//Hy3E
BLOG書いてるのかな?

245 :無名モデル:2006/09/30(土) 13:56:31 ID:???
この子ファッションショーでどうだった?

246 :無名モデル:2006/10/04(水) 01:06:18 ID:BQyLwuHs
こんなこと言っていいのかわかんないけど
家めっちゃ貧乏だよ。
はっきり言ってパソコンなんて買えないと思う。


247 :無名モデル:2006/10/04(水) 10:20:15 ID:???
片山さんみたいな個人的なブログはないみたいだけど
今月からできたスパガのサイト内ではブログあるよ。
由華ちゃん・美由紀ちゃん・いずみちゃん・
平田さんのがありました。
プライベートの写真が見れておもしろかった。

248 :無名モデル:2006/10/04(水) 17:12:21 ID:???
>>246
顔で貧乏そうってのがわかる!
そんなに貧乏なのか・・

249 :無名モデル:2006/10/05(木) 03:18:56 ID:???
アパート転々としてる 市営とか

250 ::2006/10/06(金) 00:26:02 ID:fRMbWb8Y
びんぼうだよ 私前仲良かったけどアパート暮らし。昔かなり地味だった 性格めちゃかわってかなり性格悪い

251 :無名モデル:2006/10/06(金) 14:56:50 ID:???
昔まじやばい。顔とか笑。
本当目立たない子でいつも漫画かいててネクラだったよ。
かかわってた友達もそっち系だったし。
そのくせ小さい頃からタレントスクールに通ってた。
今は性格かわってかなり天狗だよ

252 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:01:52 ID:???
たばこ吸ってるよ
臭い 


253 :無名モデル:2006/10/06(金) 15:08:26 ID:???
タレントスクール・・・
私、どうもこの子の顔受付れない!

254 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:32:10 ID:???
カワエエなぁ

255 :無名モデル:2006/10/10(火) 23:30:47 ID:???
ブログあるよ

256 :中島リオナ:2006/10/13(金) 18:13:43 ID:4RjmsDEa
香織ちゃん、結構好きだよ。私的には可愛いと思うけどなあ。全然ブスではないと思うけど。だけど、やっぱり、小寺由華ちゃんと比べると、小寺由華ちゃんの方がどうしてもかわいいわな。

257 :無名モデル:2006/10/14(土) 21:30:59 ID:F6MiIxrP
ぶっちゃけ愛人生活 14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1158338421/l50

216 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/14(土) 12:00:46 O
>>212名古屋です。方言です。
ウチも金城学院だから皆ブランドブランドで困る。
名古屋は持ち物とかで人を判断する街だから、卒業後のネットワークビジネスを考える上でも、着飾って背伸びするのが無難…。
でも負け組みになりたくないし保険代理店やるつもりだから金持ちの繋がりを増やす為にも愛人ガンガル。
卒業してまで愛人やりたくないし。

※こんなバカになるだけだから学費のムダw

258 :無名モデル:2006/10/14(土) 23:37:47 ID:???
貧乏でも愛嬌あったらいいんじゃない?
由華ちゃんレベルまでいくと高嶺の花すぎて逆に無理w
去年あたりから気になってたけど仕事が増えるにつれて可愛くなってるし。

前にスパガに載ってたイラストは普通に上手いと思ったなー

259 :無名モデル:2006/10/17(火) 09:36:08 ID:???
イベントで、燃えドラと由華ちゃん来てて
平田さん初めて生で見たけど、ビックリするくらい細い!
みんな雑誌で見るよりかなり可愛いし細い。

260 :無名モデル:2006/10/22(日) 10:55:41 ID:NCyiDWYK
>>256
香織ちゃん、けっこう好きなのは私も同じだよ!!

261 :無名モデル:2006/10/22(日) 13:02:45 ID:XcjWgOEl
ねずみ男みたい

262 :無名モデル:2006/10/25(水) 13:44:29 ID:???
>>261
わかるわかる!

263 :無名モデル:2006/10/25(水) 14:13:25 ID:???
まあそれでもお前らよりはカワイイのは事実だよな
認めたくないんだろうけど…

264 :無名モデル:2006/10/26(木) 12:55:01 ID:y0g8Peio
10/31(火)東海テレビで19:00〜放送
「実写版ちびまるこちゃん」のドラマが放送されるらしいが
大人の人でも楽しめる感動的な笑いありの面白いドラマに
仕上がってるらしいよ

265 :無名モデル:2006/10/27(金) 14:37:30 ID:???
>>262
男なのにこんな所でカキコしてキモイ!

266 :無名モデル:2006/10/28(土) 10:32:12 ID:K9eb3q99
かわいい!!

267 :無名モデル:2006/10/30(月) 15:47:22 ID:???
香織ちゃん可愛い。
でも最近のブログ、手抜きっぽいw

268 :無名モデル:2006/10/30(月) 20:25:48 ID:IJNmMS+r
香織ちゃんって広光美沙ちゃんと仲いいって聞いたけど気ぃ合うにかな??
本当に貧乏なの??
ならブランドとか服とかあんまり買えないじゃん
貧乏ってどのくらいの???

269 :無名モデル:2006/10/30(月) 22:31:26 ID:???
香織ちゃん可愛い。

270 :無名モデル:2006/10/31(火) 13:36:34 ID:???
>>268
美沙ちゃんと仲良くないよ!

271 :無名モデル:2006/11/01(水) 16:22:25 ID:HhJmu06d
  ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゜Д゜) /   <カシコミカシコミ
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ


272 :無名モデル:2006/11/02(木) 09:38:19 ID:???
この子の携帯の画像ってすごい汚いね。
いつもブログの写真が汚い。
古〜いの使ってるのかな・・・

273 :無名モデル:2006/11/02(木) 15:06:25 ID:???
今月号のスパガ見たけどカラコン怖い!

274 :無名モデル:2006/11/02(木) 19:09:51 ID:???
初めの頃、韓国黒コンでかなり怖かった。
ワンデーのに変えてからは自然になって良かったのに
また韓国のにしたんだね。

275 :無名モデル:2006/11/02(木) 23:23:19 ID:???
今月号すごい顔かわってない?
髪の毛がヅラみたい

276 :無名モデル:2006/11/03(金) 00:11:36 ID:???
かわいい

277 :無名モデル:2006/11/03(金) 09:16:05 ID:???
>>275
かなり写りが悪いよね。この子なのかわからん写真とかあったし!
髪の毛ヅラみたいだしカラコンが・・

278 :無名モデル:2006/11/03(金) 21:24:06 ID:BPNJoE17
平田って言ったらオウムの指名手配の男思い出した。
あとくまぇり

279 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:01:16 ID:nT2yUZYL
>>3何かの暗号か? それともお前、北チョンのスパイか?

280 :無名モデル:2006/11/04(土) 22:08:54 ID:FtiN4y0f
可愛いかな?☆

281 :無名モデル:2006/11/05(日) 14:52:03 ID:Ivwwo9fo
今月号スパガの最初の方のページ、目が怖い!!!
茶コンなのかな?目の色素がおかしい…。
普通にディファインか黒のがいい。

282 :無名モデル:2006/11/05(日) 21:52:07 ID:X40ePiE+
津島ってことは、童話???


283 :無名モデル:2006/11/06(月) 10:15:36 ID:4COiKliv
平田が自演とかって書き込みがあるが本当に平田さんが書き込みしてるのか?

284 :無名モデル:2006/11/06(月) 11:27:15 ID:???
平田さんが書き込みしてることにしたいんだろ?w

285 :無名モデル:2006/11/08(水) 12:08:57 ID:???
>>281
私も怖いと思ったよ!!
カラコンしない方がまし!


286 :無名モデル:2006/11/08(水) 13:08:58 ID:GcMMSIJ4
私もどういたしまして☆

287 :無名モデル:2006/11/11(土) 08:45:56 ID:v7Uz1aln
こいつねずみ男のくせしてブログ見てると他の3人と比べてかなり調子こいとるよね

288 :無名モデル:2006/11/11(土) 12:54:14 ID:???
かわいい http://a.pic.to/4agbq

289 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:04:22 ID:???
ねずみ男www 確かに調子こいちるね!
写メの画像が汚すぎる!!

290 :無名モデル:2006/11/11(土) 13:14:55 ID:???
香織ちゃんけっこうかわいい!!♪☆

291 :無名モデル:2006/11/11(土) 15:34:01 ID:HV3HGWvJ
メッチャかわいくない??

292 :無名モデル:2006/11/11(土) 16:45:00 ID:???
生で見たことあるけどめっちゃ可愛かった!

293 :無名モデル:2006/11/11(土) 22:49:57 ID:???
顔パンパン

294 :無名モデル:2006/11/11(土) 23:01:47 ID:v7Uz1aln
生で見たことあるけどめっちゃねずみ男顔だった!

295 :無名モデル:2006/11/13(月) 13:52:53 ID:xdhW1eyQ
可愛い!!☆

296 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:02:02 ID:WwHCwIo2
必死だね本人 あなたブサイクですよ

297 :無名モデル:2006/11/13(月) 22:12:03 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが

298 :無名モデル:2006/11/13(月) 23:03:19 ID:???
可愛いとか書いてあるとすぐ本人にしたがるが
書き込む人はいつも同じ人?
暇だね〜w

299 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:41:52 ID:???
目、整形した?最初と全然違うね。

300 :無名モデル:2006/11/14(火) 14:44:55 ID:zLLZMARv
セレブな感じ大好き大好き!!!☆

301 :無名モデル:2006/11/14(火) 16:44:19 ID:???
整形じゃないでしょ。化粧とカラコンで女はだいぶかわるよ。

302 :無名モデル:2006/11/14(火) 18:44:14 ID:???
751 :無名モデル :2006/11/14(火) 17:27:15 ID:??? [sage]
調子に乗ってるとはあんまり思わないけど、
幼稚な文章だよね…香織ちゃん

☆SPYGIRL☆名古屋の雑誌スパイガール☆Part6☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1147788470/751

303 :無名モデル:2006/11/15(水) 14:00:58 ID:???
ちっともセレブな感じなんてしない!
貧乏くさいよ。

304 :無名モデル:2006/11/16(木) 17:55:32 ID:Ju8mYVXw
小寺由華になりたくて必死。
小寺由香華も整形なのにね。
目の脂肪取りすぎた?
年取ったときどうなるんだろ。

305 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:02:07 ID:bIQEShwb
かわいいと思わないなー。。。

306 :無名モデル:2006/11/16(木) 19:17:55 ID:???
>>304
小寺由香華ってなに?


307 :無名モデル:2006/12/01(金) 00:33:34 ID:ZaAXhFyb
>>306
www
あえてのつっこみナイス!

308 :無名モデル:2006/12/01(金) 01:02:28 ID:???
>>304の奴っていつも間違えてないか?
漢字の書き取りやった方がいいんじゃない?

309 :無名モデル:2006/12/01(金) 03:31:04 ID:???
↑貴様はひっこんどれ。チンカス野郎が

310 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:52:47 ID:2owlcchL
925:無名モデル :2006/12/08(金) 10:29:54 ID:IjLHjisk
私大学で法律の勉強してるんで、
昨日深夜からの>>924の一連の書き込みが
侮辱罪その他の罪に当たるか授業で例として挙げてみますね♪
まーでも>>924はネット規制法にはフツーに引っ掛かってるお( ^ω^)www
☆SPYGIRL☆名古屋の雑誌スパイガール☆Part6☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1147788470/

311 :無名モデル:2006/12/15(金) 17:50:29 ID:???
アイプチ下手くそ

312 :無名モデル:2006/12/22(金) 01:18:47 ID:llBeIZ5Q
どこの茶コンしてるんだろ?
瞳まで茶色くなっててかなり怖いんだが……

313 :無名モデル:2006/12/22(金) 08:24:12 ID:Y+Ia3HUV
黒コン可愛い…!!☆
合コンには黒コンするのかな?☆♪

314 :無名モデル:2006/12/22(金) 11:42:40 ID:???
>>273

同意。久々に買ってみたら怖い。。
髪型さだこ系で、黒コンよりなんか怖い。

315 :無名モデル:2006/12/22(金) 12:03:27 ID:WblBeU4E
顔作り込み過ぎてきもっ

316 :無名モデル:2006/12/22(金) 13:41:38 ID:???
髪型さだこww
カラコンも怖いし顔も髪もキモイ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)