5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★中村ゆい★★

1 :無名モデル:2006/04/29(土) 15:07:44 ID:???
読者モデルと仕事を両立させている
中村ゆいちゃんを応援しよう!

2 :無名モデル:2006/04/29(土) 15:54:40 ID:JKXVaoWP


3 :無名モデル:2006/04/30(日) 15:18:45 ID:WjYDRf7F
かわいい☆

4 :無名モデル:2006/04/30(日) 15:19:34 ID:???
>>1さんありがと〜

土曜日発売かな?

5 :無名モデル:2006/05/04(木) 13:03:21 ID:???
でてたのみた!
いいキャラしてるぅぅぅぅ!

6 :無名モデル:2006/05/05(金) 01:01:06 ID:sHtucDsv
どう言う会社なん?

7 :無名モデル:2006/05/05(金) 10:10:39 ID:QzgZlnYc
あははは…☆

8 :無名モデル:2006/05/06(土) 14:09:33 ID:96qKr1SC
どこの事務所に所属してるのかな?

9 :無名モデル:2006/05/07(日) 02:34:52 ID:29LJV0gB
ゆいちゃん目ないじゃん!!

10 :無名モデル:2006/05/08(月) 09:08:52 ID:77zhcfOr
>>9
ゆいちゃん目ある夜!!

11 :無名モデル:2006/05/12(金) 03:09:32 ID:???
ゆいちゃん会社の受付やってるのね。
最近はアパレル系に進む読モが多い中、珍しいね。
縁故っぽいけど。

12 :無名モデル:2006/05/13(土) 01:50:11 ID:6uUDcWm/
ゆいちゃん弁当にさばずしいれとるんや

13 :無名モデル:2006/05/13(土) 19:29:32 ID:???
>>11
何系の会社受付??

14 :無名モデル:2006/05/14(日) 11:14:50 ID:HD8Yr6Ch
今日は母の日です!!

15 :無名モデル:2006/05/14(日) 12:43:59 ID:???
コネ入社だよ、有名じゃん。あの顔で受付…

16 :無名モデル:2006/05/14(日) 13:02:51 ID:jOBMf3/Q
受け付け嬢ですか?

17 :無名モデル:2006/05/14(日) 13:18:00 ID:???
ジャニーズ大好き☆

18 :無名モデル:2006/05/14(日) 18:54:37 ID:npG4Whbp
ベリータみたけど、あの口調で会社員って・・・
きっと仕事でも、ああ言えばこう言うっての?
うまく言い返しては仕事をスルーさせてそうな感じ。

19 :無名モデル:2006/05/15(月) 11:33:49 ID:IN4XoVX9
ベリータ大好き☆

20 :無名モデル:2006/05/15(月) 12:37:08 ID:j4n9opLf
ベリータの司会の顔が嫌だ

21 :無名モデル:2006/05/18(木) 02:56:25 ID:bbsweRGJ
ファニーフェイス

22 :無名モデル:2006/05/18(木) 02:57:08 ID:bbsweRGJ
ファニーフェイス

23 :無名モデル:2006/05/18(木) 03:18:08 ID:FZmD+C7y
ちりちりドクモちゃん?

24 :無名モデル:2006/05/31(水) 15:24:45 ID:7kveAIGp
かわいすぎます!!

25 :無名モデル:2006/05/31(水) 15:33:00 ID:pVP9k877
妹も可愛い

26 :無名モデル:2006/06/01(木) 15:36:39 ID:Sa/VwJsi
ゼネコン系の会社だよ

27 :無名モデル:2006/06/01(木) 18:24:51 ID:fpCi3xvl
しっとる

28 :無名モデル:2006/06/01(木) 20:21:51 ID:i7F/XDGS
ブスかわだね☆

29 :無名モデル:2006/06/02(金) 01:11:22 ID:???
こんな子を受付に置いといて大丈夫なの?
一体どんな会社なんだろう?
一流企業ならイメージが悪くなるから無理だと思うけど…。
コネ入社なら仕方ないのかもしれないけど。

30 :無名モデル:2006/06/02(金) 09:41:53 ID:???
ブスかわかぁ〜?ただのブスじゃねぇ〜??

31 :無名モデル:2006/06/02(金) 18:36:18 ID:???
私的にもブスだと思う。
化粧映えしないブスだしかわいそう。

32 :無名モデル:2006/06/02(金) 19:02:48 ID:dEzZ1Y9e
ネコみたい☆

33 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:27:57 ID:???
猫はもっと目が鋭いよw

34 :無名モデル:2006/06/02(金) 20:34:00 ID:???
めっちゃかわいい!!☆

35 :無名モデル:2006/06/02(金) 22:11:39 ID:???
猫に失礼(笑)猫みたいなのは柴コウみたいな顔。こいつは鼻からして豚。ブヒブヒ

36 :無名モデル:2006/06/05(月) 12:55:54 ID:???
言えてる!ブタ&モグラ顔

37 :無名モデル:2006/06/06(火) 18:50:59 ID:XB8VVW2k
グレムリンとかステッチとかぶさいくなんだけどかわいいみたいな感じがする!犬でいうとブルドックの子供の時とか。基本ブサイクなんだけどね!

38 :無名モデル:2006/06/07(水) 02:43:25 ID:???
どの辺りで働いてるの??
梅田かなんば?

39 :無名モデル:2006/06/24(土) 11:14:30 ID:???
葛岡碧に超似てる

40 :無名モデル:2006/06/25(日) 13:00:28 ID:???
本当 南女の恥でした
金持ちでかわいい子ばかりなのに
ライターと知り会いなだけで雑誌に載って…

南女のイメージ下がるから迷惑って みんな言ってた

就職先決まってない子の前で「あたし受付〜」って言ってた

コネ入社いいですねー

41 :無名モデル:2006/06/25(日) 13:03:53 ID:???
<<379
ステッチてなんだよw

42 :無名モデル:2006/06/25(日) 13:04:58 ID:???
>>37
アンカー、ミスった

43 :無名モデル:2006/06/30(金) 08:58:24 ID:???
やっぱコネ入社だよね。
納得だわ。

44 :無名モデル:2006/07/03(月) 01:14:57 ID:???
すぐ適当なの見繕って寿退社するんだからどこだっていいじゃんねー
この人だけアパレルとかからオファーこなかったのかな?w

45 :無名モデル:2006/07/03(月) 01:44:30 ID:jNfjZFqV
>>40
南女のイメージって、南女生が思ってるほど
よくないですよ。

46 :無名モデル:2006/07/03(月) 10:40:40 ID:dHTQrFxl
南女ってケバい、えげつない、ヤリマンってイメージがあります

47 :無名モデル:2006/07/05(水) 03:06:51 ID:???
てか南女はもともとアホ女ばっかり、ブランド狂のなんの教養もない女ばっかり
って昔っから言われてるやんな。
読モで、南女生って書いてると「あー…南女ね…」って思う
そう思ってる奴は私一人じゃないはず

48 :無名モデル:2006/07/07(金) 01:05:58 ID:???
こうゆうあほな毒ものせいで南女のイメージが落ちていく…最近の南女ギャルばっか!3。4年前のきれいめ全盛期の頃が一番よかったね!

49 :無名モデル:2006/07/08(土) 01:54:09 ID:???
知り合いに二人、似た人がいる…


50 :無名モデル:2006/07/13(木) 17:41:06 ID:???
南女=お嬢 のイメージ
私の友達で 財閥系の社長令嬢が行ったから

超美人だしねー

それに比べ 中村ゆいは…

鼻おかしい

51 :無名モデル:2006/07/14(金) 23:35:46 ID:fM655m9X
誰か顔うpしてくれ
どんな顔か見てみたい

52 :無名モデル:2006/07/18(火) 18:41:52 ID:MFzidzvA
就職したん?

53 :無名モデル:2006/07/19(水) 22:44:38 ID:???
目頭切開を勧める

54 :無名モデル:2006/07/21(金) 10:32:26 ID:lfaiZlK5
あれで大倉の繋がりとかあり得ないし
しかもたっちぃって呼んでんでしょ??
まぁ花ちゃんの時点で微妙だけど

55 :無名モデル:2006/08/05(土) 22:31:52 ID:y9POMrxU
いーかげん繋がりの話しあきたし

56 :無名モデル:2006/08/06(日) 18:58:13 ID:???
はい元気ハツラツ

57 :無名モデル:2006/08/09(水) 12:57:56 ID:eMGikdaQ
ゆい可愛い!!

58 :無名モデル:2006/08/09(水) 20:25:45 ID:???
コネ入社 出ていけ!
ブス 化粧濃いくせに

59 :無名モデル:2006/08/10(木) 01:28:53 ID:???
ゆいちゃん今どこに勤めてるの?

60 :無名モデル:2006/08/10(木) 01:43:23 ID:???
デリヘル派遣会社だよ〜。

61 :無名モデル:2006/08/10(木) 20:57:51 ID:???
チエンシ゛! 目が、あいてる子に

62 :無名モデル:2006/08/12(土) 23:07:23 ID:???
本人見かけたことあるけど、そんな化粧濃くなかったよ。
写真より実物のほうがいいと思う。

63 :無名モデル:2006/08/16(水) 03:18:53 ID:52mWSBT/
なんでこいつKAT-TUNのコンサートボックスでみてるの?しかも何でわざわざ雑誌で自慢してるの?

64 :無名モデル:2006/08/28(月) 20:36:38 ID:kSlLCc1K
ゲ・・・!私同姓同名です

65 :無名モデル:2006/08/28(月) 21:34:57 ID:???
>>63 亀梨のファンで亀梨と繋がるために大倉くんと付き合ってて、大倉くんに紹介してもらったみたいです。
前も雑誌で普通に『たっちょんとやっさんと食事する』って書いた手帳を載せたり、大倉くんとのプリクラを載せてたみたいです。

聞いた話だからよく分からないけど。

ジャニヲタが来てすいません。失礼しました(>_<)

66 :無名モデル:2006/09/05(火) 17:21:06 ID:???
中村ゆいちゃんでぶじゃない??♪☆
ニュージェネオンなら誰が好きでこれから先見てみたい?♪☆

67 :???:2006/09/05(火) 17:48:45 ID:???
mixiで元関ジュの水野は知り合いとしかマイミクしないのにちゃっかり中村ゆいマイミクやし〜やっぱ繋がってるんやな

68 :無名モデル:2006/09/06(水) 01:22:59 ID:???
65の話は嘘ですよ、中村ゆいは自分の妄想を自作自演してました(これ有名)
目なくて豚鼻で笑顔が気持ち悪いジャニヲタですね。中村ゆいの顔じゃ・・・
ジャニならず一般男性も相手にしないでしょwかなりのネット魔だから本人また自称するかもね

69 :無名モデル:2006/09/06(水) 19:48:28 ID:???
ブサイクすぎるね顔

70 :無名モデル:2006/09/07(木) 17:21:00 ID:???
小さくて釣り上がり過ぎな目、上向きで下品で丸いブヒブヒ豚鼻
肉つき過ぎで笑うと肉団子な頬にお化けみたいな口元
笑顔を見て不快な想いをしたのは中村ブスぐらいですよww
いい歳した婆がジャニで妄想して自作自演する暇あったら
中村ブス、整形してこいwwネットで妄想披露する前に整形しろ


71 :無名モデル:2006/09/08(金) 16:14:49 ID:frM55vzZ
未知やすえさんそっくりww
毒モの中で顔面、スタイルともに最下層だと思う。

でも会社とかで『私は毒モやってたのよ』って感じでいばってそう。

72 :無名モデル:2006/09/08(金) 16:45:18 ID:???
>>71
未知やすえに失礼
未知やすえは目もくりくりだし、ゆいみたいにキツネ目じゃない

73 :無名モデル:2006/09/08(金) 18:23:11 ID:7IkPvu+h
かわいいとは思わない

74 :無名モデル:2006/09/08(金) 20:49:15 ID:N94zDmks
mixiどんな名前でやってるんですか?

75 :無名モデル:2006/09/09(土) 14:16:03 ID:???
中村ゆいって本当みじめだよね、引き立て役でw

76 :無名モデル:2006/09/10(日) 22:48:04 ID:wNOrmWIA
貧相な顔立ち。モデルには向かない顔だよね。

77 :無名モデル:2006/09/10(日) 23:53:53 ID:???
>>74
ゆいちんぐぅ

78 :無名モデル:2006/09/11(月) 00:00:41 ID:6A7As7qU
中村ゆいなんてまだいたの?ぶさいくだから早く消えて

79 :無名モデル:2006/09/11(月) 01:36:04 ID:???
中村キモい

80 :無名モデル:2006/09/11(月) 02:50:40 ID:???
目も鼻も口もブスって救いようないんだけど中村さんワロス

81 :無名モデル:2006/09/11(月) 12:20:39 ID:gzzsn0A5
大倉とのプリを載せたのって JJbis の何月号?

82 :無名モデル:2006/09/11(月) 18:58:02 ID:???
81
私その号持ってるよ
2ちゃんで話題になってて見た
何月号かな??探してみる。

83 :無名モデル:2006/09/12(火) 19:01:20 ID:YznWRKGc
他の読モはそれなりにいいコスメ使ってるけど中村ってダイソーの100円ヒアルロン酸とかキスの安物のコスメ使ってるんだね。 中村は読モの中でもかわいくないから安物コスメで十分なんだよね。

84 :無名モデル:2006/09/12(火) 19:50:49 ID:???
今はほとんどドクモしてないでしょ?

85 :無名モデル:2006/09/17(日) 00:32:26 ID:???
なんでこんなにブスなんだろう・・・目と鼻口と全部がキモイんだけど。


86 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:16:16 ID:???
彼女に、アイシャドウは必要ありません。

87 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:45:29 ID:???
プリクラ見たいな。もう見れない?
ランキングでKAT-TUNだったかジャニーズを上位にしてたのは覚えてるw

88 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:46:05 ID:v8/WfEF1


89 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:47:30 ID:???
.


90 :無名モデル:2006/09/17(日) 13:48:08 ID:???
/

91 :無名モデル:2006/09/17(日) 14:49:55 ID:???
ゆいちゃん可愛がってください!!☆★

92 :無名モデル:2006/09/17(日) 17:57:56 ID:QW4MKzb8
惹かれるなぁ☆

93 :無名モデル:2006/09/18(月) 17:30:49 ID:rcFg6rxv
>82
JJ bis何月号か分かった??

94 :無名モデル:2006/09/18(月) 21:45:35 ID:???
miXiのJrコミュまじきんもー☆

95 :無名モデル:2006/09/19(火) 12:44:17 ID:RXp4yobn
顔が分からない
顔写真うpして

96 :無名モデル:2006/09/22(金) 12:39:18 ID:???
何月号か教えてください!

97 :無名モデル:2006/09/22(金) 13:07:34 ID:???
仕事って金融系?

98 :無名モデル:2006/09/23(土) 00:41:59 ID:???
あげ☆

99 :無名モデル:2006/09/23(土) 23:22:21 ID:???
大倉に金払ってつながってたってまじ?

100 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:00:50 ID:L9PviRIm
けっこうかわいい!!

101 :無名モデル:2006/09/26(火) 11:04:35 ID:L9PviRIm
女子大生ブログ 口コミ効果あり ミスキャン・読者モデル集結
KING編集長の坊農さやかさん
http://www.nikkei.co.jp/mj/20060922e2f2002a22.jpg
歴代のミスキャンパスや雑誌の読者モデルと
いった「カリスマ女子大生」が書くブログを集めた
コミュニティーサイト「ミスキャンブログ」が注目を
集めている。ブログで新商品などを紹介してもらう
口コミマーケティングの依頼は月に50件に及び、
書き手の女性たちにはテレビやラジオの出演依
頼が舞い込む。一方、女子大生の間では、そんな
ブログサイトに登場することがステータスにもなっ
ており、ブロガー志望も急増している。
[2006年9月25日付]

102 :無名モデル:2006/09/26(火) 15:34:52 ID:???
何月号かおしえてくださぁい☆

103 :無名モデル:2006/09/26(火) 16:43:52 ID:???
何でこんなにブサイクなんだろうね?
目ちっっっさくて釣りあがりすぎで
性格が悪いのが出てるし・・・w
鼻も豚鼻で上向いてて低いし下品
口も笑ったとき最高に気持ち悪いし
顔の肉も頬やばいし・・・全部がブスなんて

ご両親、娘のことを思うなら整形させなきゃ!

104 :無名モデル:2006/09/26(火) 19:46:32 ID:???
こんな女とヤってたのかと思うとショック…

105 :無名モデル:2006/09/26(火) 22:07:02 ID:???
99→大倉もそうだけど大学の友達も金でつってたって‥これ同じタ大学の人が言ってたから本当だよ!大倉学校までこいつ車で迎えに来てたらしい

106 :無名モデル:2006/09/26(火) 22:56:11 ID:???
>>105 そのくせ「恥ずかしいからこんといて」っていったとか聞いたんですけど本当ですかね?

107 :無名モデル:2006/09/26(火) 23:48:08 ID:???
最初は水野だった。
それから大倉
今は●●
ジャニばっか

108 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:02:31 ID:???
↑今だれ?大倉とは付き合ってないよ。

109 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:06:24 ID:???
大倉と付き合ってたよ、しょっちゅうゆいの家に泊まりに来てたよ。
私ら一緒に遊んだことあるし。
おかあさんも妹もジャニオタで有名
かなりきもい一家で引くよ

110 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:13:09 ID:???
付き合ってたのっていつ?

111 :無名モデル:2006/09/27(水) 01:45:40 ID:???
付き合ってたんだー(ρ_;)ショック…
何か本気で好きやったとか聞くし(大倉君が)
顔も特にかわいくないし、性格も悪そうなのにどこがよかったんやろ?


112 :無名モデル:2006/09/27(水) 07:59:24 ID:???
金だせば大倉が本気なふりくらいするだろ‥所詮金だよ

113 :無名モデル:2006/09/27(水) 09:26:42 ID:U4X9JGFI
112≫それはないわ。
大倉んちも金モやし。


携帯からスンマソ

114 :無名モデル:2006/09/27(水) 09:37:28 ID:???
ゆい、性格はいいよ。顔はドクモとしては底辺やけどジャニファンとしては極上

115 :無名モデル:2006/09/27(水) 09:56:29 ID:???
中村ゆいの自作自演がスタートですかw
大倉はあんたを知らないからねーブスな顔治して出直せ

116 :無名モデル:2006/09/27(水) 10:00:05 ID:???
大倉忠義 彼女, 佐藤花 大倉忠義,

中村ゆい、一人で妄想して書き込むネット魔=惨敗

117 :無名モデル:2006/09/27(水) 11:54:14 ID:???
佐藤花とは終わったって聞いたよ。
ゆいの自演まじ引くし

118 :無名モデル:2006/09/27(水) 17:17:49 ID:???
ゆい自演と思いたい気持はわかるけど真面目に付き合っていたよ。
これは南女でも有名な話で下級生のジャニオタにゆいはボロクソ言われてた。
あの顔で面食いで何故だかいつも合コンしてもイイオトコ持ってく。
ドクモってだけでモテる?


119 :無名モデル:2006/09/27(水) 17:24:22 ID:???
>>118 何か男を引き付けるもんがあるんかなぁ?
ブサイクやけど、ファニーフェイス?やからかわいらしくみえるんかなぁ…
大倉君と付き合ってたなんてめっちゃ羨ましい…。


120 :無名モデル:2006/09/27(水) 18:54:56 ID:???
あれで引き付けるとこなんてあるか?今は亀梨が好きらしーな

121 :無名モデル:2006/09/27(水) 18:58:40 ID:???
そもそも大倉がB専?大倉趣味悪くて良かったねゆい!あんな毒もいるなかでなぜゆい?

122 :無名モデル:2006/09/27(水) 19:09:19 ID:???
亀梨って‥笑 大倉には通用しても亀には全く相手にされないし!鏡見てみろって話だよね

123 :無名モデル:2006/09/27(水) 19:26:05 ID:???
もともと亀梨君と繋がるために大倉君利用したんじゃなかったっけ?
亀梨君はいくらなんでも無理だと思う。
ここ中村ゆいの知り合いいないのかなぁー?
顔見たらちょっとデブっぽく見えるけど実際は痩せてるのかな?

124 :無名モデル:2006/09/27(水) 19:37:08 ID:???
昔田中大樹のファンだったよね‥実際は細くて小さいよ。田中大樹おっかけしてた時見たことあるけど服装とかかなりやばかったよ。

125 :無名モデル:2006/09/28(木) 01:10:31 ID:???
本当に二人のプリクラなんて載ってたの?

126 :無名モデル:2006/09/28(木) 01:15:24 ID:4Y3tCG1K
ゆいは元関ジャの水野の同級生やから大倉と知り合った。目付き悪いけど実物は可愛いで。付き合ってたんも事実。妹は内好き。

127 :無名モデル:2006/09/28(木) 02:30:42 ID:???
見たことあるけど雑誌よりはひどくなかった。
でも、可愛いかと言われると…うーん…

128 :無名モデル:2006/09/28(木) 05:06:59 ID:???
ゆい元関ジュの田中大樹のおっかけだよ。よく居たよ。大倉もおっかけと付き合うようじゃ終わりだね

129 :無名モデル:2006/09/28(木) 12:40:54 ID:???
大倉終了☆田中大樹って居たなぁ‥ゆいってあれのおっかけやったん?おっかけとかゆい寒い‥

130 :無名モデル:2006/09/28(木) 18:51:59 ID:???
中村ゆいへ

自分の顔を見て自作自演してねw
その顔でネットに書き込んでも無理


131 :無名モデル:2006/09/29(金) 08:44:54 ID:???
あーそういうえばこんな名前のブスいたねー忘れてたけどw

132 :無名モデル:2006/09/29(金) 10:27:37 ID:???
あげ

133 :無名モデル:2006/09/29(金) 10:29:15 ID:???
今度合コンあるんですけど、何を着ていけば
オトコ受けいいですかねぇ??
相手は28前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。

134 :無名モデル:2006/09/29(金) 15:47:41 ID:???
は?

135 :無名モデル:2006/09/29(金) 16:17:44 ID:???
>130
やきもち焼くのはわかるけど事実だからさ。
大倉水野との付き合いは結構誰でも知ってる。
bisにプリクラ出した時はコイツの神経疑った
スケジュールも公開してて、大倉が家に来た日や
他のジャニと食事する予定まで書かれてた。

136 :無名モデル:2006/09/29(金) 20:59:59 ID:???
>>135 私もファンやから信じたくない気持ちはわかるけど事実だもんね。

てゆうか普通にプリクラのせるとか最低やんな。
大倉君一般人じゃないのに〜。
あ〜中村ゆいが憎いわぁ。
何でもてるんやろ。

137 :無名モデル:2006/09/29(金) 21:08:43 ID:???


138 :無名モデル:2006/09/29(金) 22:27:23 ID:06TjSKJx
いや、実際見たらかわいいよ。
写真より実物のほうが絶対いいよ。

139 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:05:25 ID:???
ゆいちゃんみんなにかわいいって言われて良かったね! 私は全く思わなかったけど‥
実際写真よりはましだけど別にかわいくはないと思うんだが‥

140 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:29:28 ID:6rOhCrKa
今もジャニ?

141 :無名モデル:2006/09/30(土) 00:50:06 ID:???
ゆいは大倉と今でもかかわりあるか知ってる人いますか?

142 :無名モデル:2006/09/30(土) 17:26:25 ID:???
今は他人。

143 :無名モデル:2006/10/04(水) 09:54:08 ID:???
明らかに彼女より可愛い他のドクモはやたらとブスブスいうのに
どうしてみんな彼女のこと可愛いっていうの?


144 :無名モデル:2006/10/04(水) 21:35:49 ID:???
みんながブスってゆーとかわいいって言いたくなる人間の心理じゃない?そーゆー人はただ単に単純な人やな!ゆいはかわいくない!

145 :無名モデル:2006/10/04(水) 23:05:06 ID:???
中村ゆいみたいなブスに生まれたら妄想して自作自演もするよねー同情するわw

146 :無名モデル:2006/10/05(木) 09:03:13 ID:???
中村ゆいは今は誰?

147 :無名モデル:2006/10/05(木) 15:30:38 ID:???
とりあえずジャニで妄想するのは整形してからにして欲しいね。
でも中村さんの場合は整形してもブスなままかな・・・
小さい目と釣りあがってる豚鼻と顔の肉と口も整形してください。

148 :無名モデル:2006/10/07(土) 10:23:16 ID:???
笑顔が気持ち悪いって致命的だよね、本当
こんな顔でジャニの彼女ナリって中村は頭も悪いのかw
中村の不細工顔を見たら自演だと一目で分かる

149 :無名モデル:2006/10/07(土) 13:36:53 ID:???
不細工なんだけど水野とはまじで付き合ってて、私は大倉が嘘って聞いたんだけど‥

150 :無名モデル:2006/10/08(日) 00:20:15 ID:???
プリ雑誌にのっけたぐらいだから本当なんじゃないの?
まぁ昔のことだからどっちでもいいけど。
大倉くんも今じゃ人気出てもっとカワイイ子達と遊んでるだろうし。

151 :無名モデル:2006/10/08(日) 09:46:46 ID:???
質問!プリクラ載ってたの昔見たけどわざと顔移らないように載せてなかった?なんであれ大倉ってわかったん?
一緒に載ってた手帳もたっちょん、大堀、やっさん‥とかいっぱい名前でてたやんな?

152 :無名モデル:2006/10/08(日) 21:04:16 ID:???
売りだされた時は顔ぼかしはいってたんだけど
前チェックの時はバッチリ出てた
チェック前の段階で一部のドクモは見れたんだって。
大倉自信も認めてたからあれはマジネタ
上の連中とはよくつるんでた。
不細工だけど声がかわいいし性格はいいみたい

153 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:09:39 ID:???
笑顔が気持ち悪いって致命的だよね、本当
こんな顔でジャニの彼女ナリって中村は頭も悪いのかw
中村の不細工顔を見たら自演だと一目で分かる

154 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:11:00 ID:???
中村ゆいへ

自分の顔を見て自作自演してねw
その顔でネットに書き込んでも無理


155 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:13:07 ID:???
横山はキャバ嬢に「こいつの彼女、年上のレースクィーンなんだけど、最近2か月以上電話も拒否られてる」と暴露!
 そう大倉忠義は元レースクイーンの佐藤花と熱愛のうわさがある。
⇒「関ジャニとの関係を否定した佐藤花のブログが炎上」
大倉は笑いながら「ウソ、ウソ」と否定していたが顔はかなり困っていたと言う。


156 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:14:07 ID:???
とりあえずジャニで妄想するのは整形してからにして欲しいね。
でも中村さんの場合は整形してもブスなままかな・・・
小さい目と釣りあがってる豚鼻と顔の肉と口も整形してください。


157 :無名モデル:2006/10/10(火) 12:15:25 ID:???
いい歳して何してんだか、不細工w
整形して出直してこい!彼氏できないからって
ネットで妄想ぶちまけてんじゃねーよ

悔しかったら彼氏を作ってみなさい、ブスw

158 :無名モデル:2006/10/10(火) 14:33:33 ID:???
age

159 :三田:2006/10/10(火) 14:50:07 ID:7GjhjEIu
有里は人をいじめるのが大人になった今も好きらしい。某化粧品会社に勤務
していた同期も根拠も何もない噂を流され苛められたみたいだ。顔は整形で直せる
が、心のブスは直しようもないんだな。結婚したみたいだが、旦那は良くそんな
のを選んだのか関心する。

160 :無名モデル:2006/10/10(火) 15:23:23 ID:???
ジャニファンが信じたくない気もわかるがマジで大倉とは付き合ってたよ
真相知りたい人は南女行けば知ってる子多いよ
下級生からも何であのブスが大倉の彼女なんだよって無茶苦茶言われてた
でも平気でゴッドとかで2人でいたから、目撃談多いよ

161 :無名モデル:2006/10/10(火) 17:39:23 ID:???
付き合ってた事はホントなんだから信じなよ。
見苦しいよ。
それにもう終わったことなんやし…

162 :無名モデル:2006/10/10(火) 18:18:55 ID:DDe5iTVu
かわいい!!☆

163 :無名モデル:2006/10/11(水) 02:16:40 ID:???
ていうか一般の地味OLなんてもう誰も興味ないよw

164 :無名モデル:2006/10/11(水) 19:56:49 ID:??? ?2BP(0)
確かに地味顔だね


165 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:22:51 ID:nBKg/t2b
かっけ〜☆

166 :無名モデル:2006/10/11(水) 20:37:52 ID:???
地味でも可愛くなくても、モテる子なんて腐るほどいるじゃん


167 :無名モデル:2006/10/11(水) 21:39:00 ID:???
見掛けによらず、テクがあるから男はハマルんだよ

168 :無名モデル:2006/10/11(水) 22:17:15 ID:???
床上手?

169 :無名モデル:2006/10/11(水) 23:21:37 ID:???
地味顔ってか不細工。テクあっても本命にはされない可哀相な道具女。
中村ゆいは不細工女子からの同情票があるからいいよね、不細工同士

170 :無名モデル:2006/10/11(水) 23:29:49 ID:???
そんな必死にならなくてもw

171 :無名モデル:2006/10/12(木) 00:03:25 ID:yKjUqlj0
くやしかったら遊びでも相手にしてもらったらどう?
眼中にすらはいらないのかね

172 :無名モデル:2006/10/12(木) 01:54:18 ID:eSpsHIfF
こいつと同姓同名のやつはみんな氏ねばぃぃ

173 :無名モデル:2006/10/12(木) 10:10:52 ID:???
なんでやねん!!かわいそうやんけ!!こいつだけにしろ

174 :無名モデル:2006/10/12(木) 17:30:34 ID:???
中村ゆいって本当どっからどう見ても顔ダメだよね…ブスは否めない

175 :無名モデル:2006/10/12(木) 19:15:47 ID:???
前スレで、かわいい!私ゆいちゃんになりたい!って言ってた人がいた…。


176 :無名モデル:2006/10/14(土) 06:23:38 ID:???
性格いいとか声いいとか苦しいアピールは余計に醜いよ。滑稽です。
しかもテクあるなんて本人の自己申告としか思えないw自演きめーよ

177 :無名モデル:2006/10/15(日) 05:00:16 ID:???
目が小さいし釣り目すぎてキモいよね
あと鼻もホント豚鼻で下品だし…整形すりゃいいのにね

178 :無名モデル:2006/10/15(日) 11:53:25 ID:???
こいつブスだし結婚できないんだろうな、こんなことばっかしててワロス

179 :無名モデル:2006/10/15(日) 23:56:41 ID:???
本当に顔は残念で不憫だとは思う。

180 :無名モデル:2006/10/16(月) 01:53:36 ID:???
てかモデルじゃないんだから中村さんもうスレ立てないでw

181 :無名モデル:2006/10/17(火) 00:11:18 ID:???
>>177
整形しても多分中くらいになるレベルだね。
土台が悪いと整形してもよくならないんだよ。

182 :無名モデル:2006/10/18(水) 01:19:40 ID:???
どこが悪いっていうんじゃなくて
この人の顔は何もかも取り替えるべきだと思う

183 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:21:13 ID:WI81ppJ1
大倉とのプリって何月号に載ってるん??

184 :無名モデル:2006/10/18(水) 13:40:33 ID:eTSMAxZV
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

185 :無名モデル:2006/10/21(土) 08:29:38 ID:???
>>179
不憫って言葉が一番しっくりくるね

中村ゆいは本当ブスで可哀相
モデルじゃないからもういいけど
美人と並んでるとねー引き立てだもんね。

自分で分かってるだろうけど笑顔が不細工w

186 :無名モデル:2006/10/21(土) 23:28:01 ID:???
目がホント小さいなぁ。しかも根性悪そうに釣り上がり過ぎてて…
鼻も釣り上がって低いしぺちゃんこで豚みたいやホンマに(w


187 :無名モデル:2006/10/22(日) 23:31:27 ID:???
読者モデルとしてギリギリ雑誌の隅に居られたってだけだもんね。
そりゃ就職するわなぁ〜。顔が地味だし地味な人と地味に結婚して暮らしそう。

188 :無名モデル:2006/10/24(火) 22:43:59 ID:???
↑無理だよ結婚とかwつーかこんなブサイクがモデル板にいることがありえない

189 :無名モデル:2006/10/25(水) 01:29:33 ID:???
とりあえずジャニで妄想するのは整形してからにして欲しいね。
でも中村さんの場合は整形してもブスなままかな・・・
小さい目と釣りあがってる豚鼻と顔の肉と口も整形してください。




190 :無名モデル:2006/10/26(木) 07:30:49 ID:???
顔が悪いってホンマ致命的やんw

191 :無名モデル:2006/10/27(金) 21:58:26 ID:fWvUTWg9
ゆいがジャニとのプリを公開してたのって、いつのbis?


192 :無名モデル:2006/10/28(土) 02:41:24 ID:4Wr2jJXn
大倉が学校まで車で迎えに来てたとかありえないでしょ
嘘じゃないんなら当時の車種教えてよ


193 :無名モデル:2006/10/28(土) 08:11:32 ID:???
普通に迎えにきてたよ
でも みんなジャニーズに興味ないから気にもとめなかった
中村さん南女で底辺のルックスだし、ライターと知り合いじゃなかったら
読者モデルにもなれなかったしね
不思議だ
こんなブスに嫉妬するジャニファンおかしいよ

194 :無名モデル:2006/10/28(土) 14:22:35 ID:???
>>190
だから中村ゆいは消えたんだよw

可愛かったらよかったねー。
ジャニで妄想しても信じてもらえたのに。
ブスだから無理だよ、中村おばさんw

195 :無名モデル:2006/10/29(日) 05:36:17 ID:???
目も鼻も口元も全部が下品

196 :無名モデル:2006/10/29(日) 13:24:59 ID:???
周囲の美形モデルにとっては良い引き立て役でした。

197 :無名モデル:2006/10/29(日) 23:29:53 ID:???
一般人でもこの子の隣にいればマシだよね、かわいそうな中村さん

198 :無名モデル:2006/10/31(火) 17:35:49 ID:???
>>196
事実やけどなんか葬式の言葉みたいやなw

199 :無名モデル:2006/11/01(水) 09:06:11 ID:???
中村ゆいの目に目薬は入らない

200 :無名モデル:2006/11/04(土) 09:25:44 ID:???
なんか釣り目ってもっと可愛いはずなのにね。この子の目は本当きもい。
鼻もぺっちゃんこで上向いて低くて豚鼻だし…顔が悪すぎるよ。


201 :無名モデル:2006/11/04(土) 21:45:50 ID:???
顔はブスで名前は平凡で、なんか悲惨だよね。いいとこない。

202 :無名モデル:2006/11/05(日) 15:23:50 ID:???
>>200
目だけじゃなくて顔がとにかくキモイ

203 :無名モデル:2006/11/06(月) 15:25:57 ID:???
でも一番きもいのは妄想癖なとこやなw
中村、ネットじゃなく日記で妄想してなさい。

204 :無名モデル:2006/11/08(水) 11:33:47 ID:???
同じぐらいですね。顔と妄想癖のキモさは、どうしようもない。

205 :無名モデル:2006/11/09(木) 18:02:59 ID:???
親御さんもブサイクなのかね?遺伝でブスになるなんて可哀相だがw

206 :無名モデル:2006/11/10(金) 18:26:19 ID:???
>>203
中村の妄想自演は前スレが最高潮だったよ
自爆したんだろうね、妄想がバレバレだし

207 :無名モデル:2006/11/12(日) 00:07:01 ID:???
顔ブスなんだから大人しく人生過ごせよな。

208 :無名モデル:2006/11/13(月) 00:42:34 ID:???
↑もう大人しく暮らしてます
やっと自分の顔が醜いということに
気付いたんでしょうね、やっと

209 :無名モデル:2006/11/13(月) 18:04:09 ID:???
不細工なのは異論ないけどモデル板に不似合いなスレいらないよ

210 :無名モデル:2006/11/14(火) 13:19:43 ID:???
この人って今どこに住んでるの?

211 :無名モデル:2006/11/14(火) 17:59:18 ID:nL0E0CKm
この人性格よくないよ。

2年くらい前に渋谷のハンバーグ屋に妹尾みゆきちゃんと他2名と4人で来てたのに
遭遇したんだけど、
わたしは久しぶりに会った友達と写真とったりしてたんだ。久しぶりに会えて嬉しくてはしゃいでた。
それを自分が撮られてた、隠し撮りされた、とか勘違いしたのか
いきなりコソコソ「なんなの〜?!」とか
「つーか変」とか言われた。
妹尾みゆきちゃんはずっとにこにこしてて可愛かった(意外にメイク濃い)
生の中村ゆいは可愛いと思ったのに。(たしかに顔ちいさくてマシュマロって感じのかわいらしさ)
わたしらJJbisな格好してないのに意識し過ぎじゃないかなあ〜

212 :無名モデル:2006/11/14(火) 21:14:38 ID:zLLZMARv
セレブなの?☆

213 :無名モデル:2006/11/15(水) 08:21:56 ID:???
目が小さくて釣り上がり過ぎていて気持ちが悪い
鼻も豚鼻で低くてぺっちゃんこで下品すぎる
口も気持ち悪いし歯並びもダメだし顔の肉もやばい

中村ゆい、自分で可愛いと書き込む妄想癖は顔並みにキモイよ?
ネット魔で視力もなくて・・・鏡を買うお金もないのかしらw

214 :無名モデル:2006/11/15(水) 13:39:52 ID:???
顔がブスじゃなかったら良かったのにね。


215 :無名モデル:2006/11/15(水) 18:12:58 ID:???
いいとこないです、中村ブス

216 :侑子☆:2006/11/16(木) 18:16:56 ID:???
ゆいちゃん可愛い!!

217 :無名モデル:2006/11/16(木) 18:23:28 ID:???
↑ネット魔でキショイ中村ゆい、乙w
目が小さくて釣り上がり過ぎていて気持ちが悪い
鼻も豚鼻で低くてぺっちゃんこで下品すぎる
口も気持ち悪いし歯並びもダメだし顔の肉もやばい
中村ゆい、自分で可愛いと書き込む妄想癖は顔並みにキモイよ?
ネット魔で視力もなくて・・・鏡を買うお金もないのかしらw

218 :無名モデル:2006/11/16(木) 20:46:44 ID:7KpyW+2V
超ブス!!

219 :無名モデル:2006/11/16(木) 23:05:59 ID:???
ていうか信じられないぐらい不細工だけど
モデルじゃないんだし地味な一般人なんだから
ほっとこうよ。中村が自作自演やればいいじゃん。

220 :無名モデル:2006/11/17(金) 01:10:45 ID:???
大学内でも、借りた洋服やロレックスを返さない
エセお嬢で有名だったよ!
まあこの方が、性格マシだった。

221 :無名モデル:2006/11/17(金) 11:34:24 ID:???
あんな小さい目でよく歩けるよね

222 :無名モデル:2006/11/17(金) 23:54:23 ID:E8qiDuc1
220>それホンマですか!?煤i゜д゜;)
うわぁ・・・ドン引きですわ・・・

223 :無名モデル:2006/11/18(土) 03:39:32 ID:6/CVJWqJ
パタリロにしか見えない

224 :無名モデル:2006/11/18(土) 07:47:25 ID:5/Gjb98y
どこの会社の受付ですか?

225 :無名モデル:2006/11/18(土) 14:54:28 ID:???
↑ネット魔でキショイ地味な一般人・中村ゆい、乙w
目が小さくて釣り上がり過ぎていて気持ちが悪い
鼻も豚鼻で低くてぺっちゃんこで下品すぎる
口も気持ち悪いし歯並びもダメだし顔の肉もやばい
中村ゆい、自分で可愛いと書き込む妄想癖は顔並みにキモイよ?
ネット魔で視力もなくて・・・鏡を買うお金もないのかしらw

226 :無名モデル:2006/11/18(土) 17:45:06 ID:???
実写版パタリロ

227 :無名モデル:2006/11/18(土) 20:58:47 ID:???
顔がブサイクすぎるね、かわいそうに

228 :無名モデル:2006/11/18(土) 21:45:21 ID:???
いや、かわいいよこの子。
道を歩いてるの見かけたけど、可愛かったよ。

229 :無名モデル:2006/11/18(土) 23:41:22 ID:???
中村、必死だなwブスの場合、自演がわかりやすくていいね。

230 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:57:28 ID:???
この顔やもんな。不細工は自演したらあかんわ。バレるで。>中村

231 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:52:07 ID:???
とりあえず整形してって感じだよね。

232 :無名モデル:2006/11/21(火) 12:33:12 ID:jmw30t+K
このこが読モになれたわけを教えて!!

233 :無名モデル:2006/11/21(火) 13:25:17 ID:+wHIWu1J
それ最初疑問だった!!でも見れば見るほど味が出てるというか…他の毒喪は皆同じ様な顔だからたまにはありなのかと思た。
それに案外、生で見たら一般の子よりは可愛いと思うよ。細いし小さいし…女って細くて小さければ可愛く見えるじゃんね。

234 :無名モデル:2006/11/22(水) 01:07:12 ID:???
いちいちageないと自演できないの?中村ブスさんw
生で見たら…雑誌じゃ救いようのないブスだもんね、フォローができないよねww

235 :無名モデル:2006/11/22(水) 09:26:57 ID:???
あの子お店だすの??客も最初の内だけだろうね

236 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:36:09 ID:???
このゆいはセクキャバなんてしてないで。第一、貧乳で雇われないポ。
それよりジャニファン恐い!

237 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:37:21 ID:???
http://miyuki.sgirl.jp/m/view.php?n=202
これ何?ゆい 自分のブランド立ち上げたん?誰が金出しとん?
ゆい家 あんまカネモちゃうしなぁ

238 :無名モデル:2006/11/22(水) 12:38:53 ID:iDIh6lwh
ゆいちゃん、けっこうかわいい!!

239 :無名モデル:2006/11/23(木) 01:01:29 ID:???
目が小さくて釣り上がり過ぎていて気持ちが悪い
鼻も豚鼻で低くてぺっちゃんこで下品すぎる
口も気持ち悪いし歯並びもダメだし顔の肉もやばい
中村ゆい、自分で可愛いと書き込む妄想癖は顔並みにキモイよ?
ネット魔で視力もなくて・・・鏡を買うお金もないのかしらw


240 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:54:33 ID:???
中村ゆいちゃんへ
人間はやっぱり顔だと思います。
お金があるなら整形してください。
あなたの人生のために。
目と鼻が豚みたいです。

241 :無名モデル:2006/11/24(金) 08:24:58 ID:???
顔がある程度の水準なら叩かれないのに可哀相だね。
やっぱり可愛くないっていう中の下な顔で人前に出ちゃまずい。
ブスと分類される中にいるなら自演しちゃダメだよ<中村さん

242 :無名モデル:2006/11/24(金) 19:33:21 ID:???
ブサイクな目元と豚鼻が原因。

243 :無名モデル:2006/11/25(土) 09:51:17 ID:???
>>240
同感wブランド物のバッグをブスが持っててもね。
そんなの買う金があったら整形するほうが賢明だし

244 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:01:32 ID:???
小さい目でちゃんと見えてんのか心配w

245 :無名モデル:2006/11/28(火) 10:27:22 ID:???
彼氏できなくて可哀相だよね。まぁ、この顔じゃ無理もないけどさ
欲求不満すぎて自分で妄想したネタを自分でネットに出す中村ワロス


246 :無名モデル:2006/11/29(水) 15:48:15 ID:???
>>245
笑ったらあかんやろ、本人にとっては妄想をネットで書き込むぐらい真剣なわけやからw

247 :無名モデル:2006/11/29(水) 21:26:22 ID:l7SCdUPF
不細工すぎだし(笑)
亀梨のファンだよね?


248 :無名モデル:2006/12/01(金) 17:25:00 ID:???
亀梨ファンなんだ、かわいそう亀梨w
やっぱジャニファンはブスばっかねー中村レベルきもい

249 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:27:48 ID:???
目と鼻が酷いから整形すればいいのに

250 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:52:43 ID:???
普通に街歩いてる子のが可愛いってのが残酷だよね。

251 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:08:08 ID:???
目がきもいしこわい。小さくて釣り上がりすぎていて性格の悪さが出てしまっている。
鼻もぺっちゃんこで低いのに釣りあがっていて豚みたいで・・・
顔に品がなくて、むしろ下品なのが出ちゃってるからダメなんだろうね、ブスなのよ。

252 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:41:53 ID:???
もう窓際なんちゃってブスモじゃなくて地味〜な一般人だからw

253 :無名モデル:2006/12/08(金) 07:59:44 ID:agglt/N0
釈由美子ちゃんに似てる!!☆
どうかな?

254 :無名モデル:2006/12/08(金) 08:18:00 ID:agglt/N0
中村悠以なの?

255 :無名モデル:2006/12/08(金) 15:02:16 ID:???
中村ゆいさん、釈に訴えられるよ?っつかID変えなよ、自演バレバレー

ブスは黙ってジャニヲタやって妄想してなさい

256 :無名モデル:2006/12/08(金) 17:50:01 ID:???
可愛ければイイ!!☆

257 :無名モデル:2006/12/08(金) 18:36:08 ID:???
>>250
でも事実だからね。中村レベルじゃ中の下だし。事実は事実。

258 :無名モデル:2006/12/10(日) 07:02:10 ID:???
しゃくゆみこに似てるだと…?どのへんが?

前みたけど、自分のこと大好き〜って感じだったな。

259 :無名モデル:2006/12/10(日) 19:52:28 ID:???
↑必死だなプッ

260 :無名モデル:2006/12/12(火) 13:39:23 ID:???
ハルカリ?だっけ?のユカリをもっとブサイクにしたかんじにソックリ

261 :無名モデル:2006/12/13(水) 01:37:04 ID:???
この人、目小さすぎて自分の顔見えないから釈だと思ってるのよw

262 :無名モデル:2006/12/14(木) 08:52:57 ID:AgE5/Ytw
可愛ければイイ!!

263 :無名モデル:2006/12/14(木) 10:24:58 ID:AgE5/Ytw
ゆいちゃんのチャームポイントとは?

264 :無名モデル:2006/12/14(木) 12:42:21 ID:???
可愛くないっていうかブサイクだよねー可哀相なぐらいブスだねコノ子は。

あと一人二役がバレてるよープププ↑

265 :無名モデル:2006/12/14(木) 15:12:08 ID:???
雑誌でみた時はほんまに不細工と思ってたけど
実物みたら不細工でもなかった。
美人とかではないけど可愛いって思った。
小西真奈美が可愛いって言われる感じと同じ。




266 :無名モデル:2006/12/14(木) 21:09:32 ID:???
不細工ゆい
なんであんたが
たっちょんと付き合うの?

267 :無名モデル:2006/12/15(金) 08:33:36 ID:???
大倉君の彼女、佐藤花ちゃんはマジ可愛いよね。
中村ゆいみたいなブス妄想ストーカーには一般の彼も出来ないのよw

268 :無名モデル:2006/12/15(金) 11:14:41 ID:???
中村さん、整形しな叩かれて終わる負け犬人生やでー

269 :無名モデル:2006/12/15(金) 15:33:03 ID:SOQa3lAl
敬語使えないくらいいいじゃない…若いんだし。
最初は敬語使ってたよー仲良くなってからタメ語になったけど、若いうちは敬語くらい許容範囲です。
何故なら可愛いから…いや、可愛いくて素直で好きだから。
因みに誰だって最初からギャルじゃないでしょうに……。
でもすっぴんでも可愛い…訳あってもう会えないんだけど本当に大好き。
ゆいちゃん見ると自分がコケシかハニワっぽく見えて……
整形しようか考えちゃうし私が男だったら貢いでたかも……orz

270 :無名モデル:2006/12/15(金) 21:11:35 ID:???
↑誰に話してんの?浮いてるよ?プッ

271 :??:2006/12/16(土) 00:57:51 ID:???
ジャニヲタ!
ゆい叩いてもどーしよーもないから。いーかげんしとかな惨めやしー

272 :無名モデル:2006/12/17(日) 00:50:28 ID:???
中村ゆいはジャニヲタの中でもブスだよねw

273 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:23:49 ID:???
不細工やから自作自演が嘘やってバレる中村さんは可哀相やな
顔を整形して妄想すればいいのにね。不細工はあかんわ何しても

274 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:24:22 ID:???
ていうかもう地味な一般人やねんからスレ立てた1はアホ

275 :無名モデル:2006/12/17(日) 02:25:29 ID:???
付け足し
中村さんが不細工なことは顔見たら皆分かるし
せやから中村さんは自分で書き込むべきじゃないね

276 :無名モデル:2006/12/17(日) 09:27:07 ID:???
超絶美形ゆいちゃん!!

277 :無名モデル:2006/12/19(火) 00:45:19 ID:???
この人だけ浮いてたよね、顔ブスすぎて笑
やめて正解だよ。地味な顔だから地味にヲタやって生きればいい

278 :無名モデル:2006/12/19(火) 17:27:01 ID:???
>>275
無理だよ、中村ゆいは自分で妄想を書き込んでるネット魔なんだから


279 :無名モデル:2006/12/20(水) 05:59:22 ID:???
まだ可愛かったら妄想でも信用する子いたんだろうね

こんだけ不細工だと中村、人生まっくらじゃんw

280 :無名モデル:2006/12/20(水) 17:57:34 ID:???
ブスが叩かれんのはしゃーないわなー嫌われ者だしね、このこ

281 :無名モデル:2006/12/20(水) 23:33:47 ID:HoZbxjej
けっこうかわいい…!!☆

282 :無名モデル:2006/12/22(金) 17:03:33 ID:???
このブスもうおらんやん地味な一般やからw

>>281
中村本人の書き込み乙w可愛くないことは確かやで君は


283 :無名モデル:2006/12/23(土) 17:59:23 ID:???
ブサイクだから叩かれる
だから整形しなさい

284 :無名モデル:2006/12/24(日) 23:41:52 ID:+zV2jxG5
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

285 :無名モデル:2006/12/25(月) 00:00:44 ID:???
確にゆいはドクモの中じゃ最低レベル
だけどジャニオタの中じゃ最高レベル
ジャニオタってデブスばっかりだもん
いくらやっかんでも水野や大倉と付き合ってたのは事実だよ。
数年前にジャニとドクモとでクリパしてたよ

286 :無名モデル:2006/12/25(月) 02:29:54 ID:???
>>285
いくらジャニヲタでもそれはないわw >最高レベル

287 :無名モデル:2006/12/25(月) 05:37:45 ID:???

241 :無名モデル:2006/11/24(金) 08:24:58 ID:???
顔がある程度の水準なら叩かれないのに可哀相だね。
やっぱり可愛くないっていう中の下な顔で人前に出ちゃまずい。
ブスと分類される中にいるなら自演しちゃダメだよ<中村さん
242 :無名モデル:2006/11/24(金) 19:33:21 ID:???
ブサイクな目元と豚鼻が原因。
243 :無名モデル:2006/11/25(土) 09:51:17 ID:???
>>240
同感wブランド物のバッグをブスが持っててもね。
そんなの買う金があったら整形するほうが賢明だし
244 :無名モデル:2006/11/27(月) 08:01:32 ID:???
小さい目でちゃんと見えてんのか心配w
245 :無名モデル:2006/11/28(火) 10:27:22 ID:???
彼氏できなくて可哀相だよね。まぁ、この顔じゃ無理もないけどさ
欲求不満すぎて自分で妄想したネタを自分でネットに出す中村ワロス

246 :無名モデル:2006/11/29(水) 15:48:15 ID:???
>>245
笑ったらあかんやろ、本人にとっては妄想をネットで書き込むぐらい真剣なわけやからw


288 :無名モデル:2006/12/25(月) 05:38:27 ID:???
229 :無名モデル:2006/11/18(土) 23:41:22 ID:???
中村、必死だなwブスの場合、自演がわかりやすくていいね。
230 :無名モデル:2006/11/19(日) 17:57:28 ID:???
この顔やもんな。不細工は自演したらあかんわ。バレるで。>中村
231 :無名モデル:2006/11/21(火) 00:52:07 ID:???
とりあえず整形してって感じだよね。


289 :無名モデル:2006/12/25(月) 05:39:16 ID:???
249 :無名モデル:2006/12/01(金) 18:27:48 ID:???
目と鼻が酷いから整形すればいいのに
250 :無名モデル:2006/12/03(日) 13:52:43 ID:???
普通に街歩いてる子のが可愛いってのが残酷だよね。
251 :無名モデル:2006/12/05(火) 10:08:08 ID:???
目がきもいしこわい。小さくて釣り上がりすぎていて性格の悪さが出てしまっている。
鼻もぺっちゃんこで低いのに釣りあがっていて豚みたいで・・・
顔に品がなくて、むしろ下品なのが出ちゃってるからダメなんだろうね、ブスなのよ。
252 :無名モデル:2006/12/06(水) 07:41:53 ID:???
もう窓際なんちゃってブスモじゃなくて地味〜な一般人だからw


290 :無名モデル:2006/12/25(月) 05:40:17 ID:???
239 :無名モデル:2006/11/23(木) 01:01:29 ID:???
目が小さくて釣り上がり過ぎていて気持ちが悪い
鼻も豚鼻で低くてぺっちゃんこで下品すぎる
口も気持ち悪いし歯並びもダメだし顔の肉もやばい
中村ゆい、自分で可愛いと書き込む妄想癖は顔並みにキモイよ?
ネット魔で視力もなくて・・・鏡を買うお金もないのかしらw

240 :無名モデル:2006/11/23(木) 10:54:33 ID:???
中村ゆいちゃんへ
人間はやっぱり顔だと思います。
お金があるなら整形してください。
あなたの人生のために。
目と鼻が豚みたいです。


291 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:33:38 ID:???
中村ゆい、ありもしない妄想を書き続けるのなら通報するからねマジで

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)