5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆菅野結以Vol.2☆

1 :無名モデル:2006/04/23(日) 17:36:30 ID:ROcRFJb4
菅野結以さんの新スレです。過度の誹謗中傷はやめましょう。
荒らし、煽り、宣伝行為は徹底スルーしましょう。
(前スレ)
【ブルセラ】でしゃばり菅野結以・?歳【口だけ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1142303609/

17 :無名モデル:2006/04/23(日) 20:34:37 ID:???
>>13
誰も精神年齢の話はしてないと思うよ。

18 :無名モデル:2006/04/23(日) 20:35:28 ID:???
>>15
お前ほんと必死なwww

19 :無名モデル:2006/04/23(日) 20:41:38 ID:???
お〜い!ここは菅野さんのスレですよ〜

20 :無名モデル:2006/04/23(日) 20:42:26 ID:???
>>17
そんなに自分を追い込むなよ

21 :無名モデル:2006/04/23(日) 20:45:59 ID:???
>>16=>>20
そのセリフどこかで聞いた希ガス

22 :無名モデル:2006/04/23(日) 20:52:31 ID:???
>>21
書いてるのが同じ人間だからでしょ。
語彙力ないから同じ言い回しを多用するしか能がないんだよ。
既に菅野擁護より自分擁護に必死って感じで醜いな(´・ω・`)

23 :無名モデル:2006/04/23(日) 20:59:07 ID:???
>>22は語彙力以前に想像力、思考力の欠如も甚だしいね。
すぐ同一人物視しないと不安で仕方がないのかな?
みんなに迷惑かかるから、これで落ちるよ〜じゃあね〜

24 :無名モデル:2006/04/23(日) 21:00:45 ID:???
>>22
だよね。リア厨だからしゃーないかw
てゆうかおまえら>>1嫁。特に荒らし、煽り、宣伝行為は徹底スルーしましょう
ってところを100回嫁。

25 :無名モデル:2006/04/23(日) 21:05:20 ID:???
>>23-24
自演乙

26 :無名モデル:2006/04/23(日) 21:09:29 ID:???
>>17
精神年齢ワロタ

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)