5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Soup>比瑠川游 <mina

1 :無名モデル:2005/10/30(日) 10:21:00 ID:???
元ジュニーのモデル、今はスープとミーナに載ってます。
テレビにも出てるそうで・・・確かにタレントさん向きの顔です。

2 :無名モデル:2005/10/30(日) 10:22:40 ID:???
ヒルカワさん顔整っててキレイですよね?

3 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/10/30(日) 10:22:45 ID:???
でも中国人です

4 :無名モデル:2005/10/30(日) 10:34:31 ID:???
そうなんだ!あっちの人て美形が多いのかな

5 :無名モデル:2005/11/01(火) 23:50:35 ID:ZEdkrpRR
比留川さんの顔好きだわ

6 :無名モデル:2005/11/05(土) 16:54:38 ID:uDre3+xX
あたしも好き。派手顔だよね

7 :無名モデル:2005/11/06(日) 11:14:56 ID:???
ヤンキーフレーバーな顔

8 :無名モデル:2005/11/07(月) 08:04:41 ID:???
早耳画像01-03
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1130242826/2

9 :無名モデル:2005/11/07(月) 08:22:54 ID:???
ミムラみたい

10 :無名モデル:2005/11/08(火) 13:06:15 ID:???
瀬戸朝香と似た系だよね。

11 :無名モデル:2005/11/12(土) 11:11:41 ID:5gY1YsbT
けっこうかわいい!!

12 :無名モデル:2005/11/12(土) 11:13:00 ID:5gY1YsbT
遊さんの接客ってどんなんかな?

13 :無名モデル:2005/11/15(火) 01:30:55 ID:???
ttp://hidex.cocolog-nifty.com/goji/2005/11/___be35.html
なのか
漢字苦手だから 良くわからんけどな

14 :無名モデル:2005/11/19(土) 16:17:40 ID:VSdwct+J
私の部活の先輩だったんですけど、超可愛くて、
優しくて大好きです☆誰からも好かれる先輩
です(^o^)
中国人じゃなくて純日本人ですよ!

15 :無名モデル:2005/12/02(金) 10:53:09 ID:???
ttp://www.officeama.com/you/profile.html
公式プロフィール。

スレタイ間違ってますよ、正しくは比留川游です


16 :無名モデル:2005/12/03(土) 12:15:43 ID:QeiKWSLn
ホントに中国人

17 :無名モデル:2005/12/03(土) 16:15:45 ID:???
http://www.officeama.com/you/profile.html
>>15ほんと?2スレ目は間違えないようにしよう。

18 :無名モデル:2005/12/06(火) 23:57:34 ID:QBXwwNCx
今は休刊になっちゃったけど、Junieにもよく出てた。

19 :無名モデル:2005/12/11(日) 20:52:46 ID:/zDnutEL
私も同じ高校だったよ♪今は毎月の雑誌チェックが習慣になってる(^皿^)v
これからもファンが増えてくとイイな♪応援していこ〜☆☆

20 :無名モデル:2005/12/11(日) 23:22:53 ID:gAXlEE1A
土屋アンナにスカウトされてモデルになったんだね
見る目あるわ

21 :無名モデル:2005/12/12(月) 22:35:10 ID:XjYpXl7D
この人のキャンパスライフ紹介みたいな記事を見て、
なんか見たことある風景だな〜と思ったら同じ大学だったよ。
なのでなんとなく応援しています。がんばれ。


22 :無名モデル:2005/12/13(火) 00:21:15 ID:RXqFG9Bs
>>21
私はそこの中高部に行ってた
あなたと知り合いだったりして

23 :無名モデル:2005/12/14(水) 14:19:51 ID:C8mjiTrT
CMとか出ないのかな?
めざまし出たらしいけど見逃した(-.-;)
誰か情報あったら教えて☆☆

24 :無名モデル:2005/12/16(金) 21:35:12 ID:gEU5IB/1
あげ(ノ^^)ノ

25 :無名モデル:2005/12/17(土) 02:58:09 ID:???
雑誌でしか知らないけど、この人すき。かっこいい。個人的にスープのスニーカー履き回しの4の顔が特にヒットだ〜。

26 :無名モデル:2005/12/18(日) 00:54:18 ID:JipQf+vL
おれも高校一緒だったかも


27 :無名モデル:2005/12/18(日) 14:25:02 ID:???
Soupの方が彼女のクールなところ引き出してる写真多いから
わたしもよく見てるよ

28 :無名モデル:2005/12/19(月) 20:44:28 ID:2Vqqacv+
>>27
そーだよね!minaはカッコカワイイ♪soupはクール☆☆って感じ!
今回のminaの着物のページ、かわいい〜(^∀^)

29 :mi:2005/12/19(月) 21:24:48 ID:chStzoG0
松陽


30 :無名モデル:2005/12/20(火) 14:37:04 ID:???
高校?

31 :無名モデル:2005/12/20(火) 15:25:43 ID:AQ4G06tw
>>30 そうそう。

32 :無名モデル:2005/12/20(火) 17:51:55 ID:???
今日発売のSOUP
クールビューティー

33 :無名モデル:2005/12/22(木) 15:03:14 ID:giVN/SYL
coolbeauty。

34 :無名モデル:2005/12/23(金) 00:03:20 ID:LXjEzsfI
すぐに表紙なりそう

35 :無名モデル:2005/12/23(金) 02:28:15 ID:UtKM86Yp
なってほしい

36 :無名モデル:2005/12/23(金) 16:13:37 ID:???
顔がきついから無理じゃないかな

性格もきついし

37 :無名モデル:2005/12/23(金) 17:10:28 ID:p0hX6ATz
早く表紙なってほすぃ

38 :無名モデル:2005/12/23(金) 17:17:46 ID:???
昭和

39 :無名モデル:2005/12/23(金) 18:02:55 ID:???
>>36
ミーナ表紙としてのウケは?だけど、スープ読者からは結構支持されるんじゃないかな。今月号表紙のクオリティからみて鑑みるに。

40 :無名モデル:2005/12/23(金) 18:15:23 ID:???
どういうことかい?その分析もっと詳しく!

41 :無名モデル:2005/12/29(木) 04:01:57 ID:uwf1E1uA
前何かの雑誌でCM出るって書いてあった気がするんだけど、出てないよね??
動いてる游ちゃん見たい(・ε・)

42 :無名モデル:2006/01/05(木) 03:19:57 ID:???
新年アゲ( ´∀`)ノ

43 :無名モデル:2006/01/05(木) 17:49:08 ID:yF2sxYB6
ちょっと山田麻衣子ぽい。目の強さがいい。可愛い

44 :無名モデル:2006/01/05(木) 18:00:26 ID:???
でも鼻がだんごっぱな。がっかり。

45 :無名モデル:2006/01/06(金) 11:13:39 ID:Wwhkz8RR
ミーナのメイクページ…かぁいいー。。
他のページはちょっとイマイチ…かなぁ?

46 :無名モデル:2006/01/07(土) 07:41:03 ID:???
ちょっと宮里藍に似てる.


47 :無名モデル:2006/01/08(日) 02:57:30 ID:???
>>46
濃いトコロ…でしょうか…?

48 :無名モデル:2006/01/09(月) 19:14:45 ID:???
このスレまだ伸び悪いね(´・ω・`)
游ちゃん人気、もっと出ないかな。
有名なりすぎちゃうのもサミシイ?けど。
てかスレタイの漢字の間違いってなんとかならないの??
游ファンのナカーマいますか?(・∀・)ノシ

49 :無名モデル:2006/01/09(月) 22:35:50 ID:???
ファンだけどお前とは仲間になりたくない

50 :無名モデル:2006/01/09(月) 22:50:00 ID:???
(´・ω・`)

51 :無名モデル:2006/01/10(火) 20:27:08 ID:3n2nsLDt
部活一緒で先輩だったけど、ほんと可愛かった!
顔とかすごい小さいし

52 :無名モデル:2006/01/10(火) 21:28:54 ID:Wro24CDQ
>>51
誰?友達だったりして…!?
って言えないか(^_^;)

53 :無名モデル:2006/01/15(日) 19:55:11 ID:dv/13uCZ
游ちゃん好きな私は、リーゼのスタイリング方法の紙を部屋に置いてます。

54 :無名モデル:2006/01/20(金) 22:42:10 ID:7zOek7vU
age。。

55 :無名モデル:2006/01/21(土) 21:11:10 ID:JLzJp5zn
昔CUTiEに出てたよね☆

56 :無名モデル:2006/01/21(土) 22:50:39 ID:jLmpiKze
かわいーー

57 :無名モデル:2006/01/23(月) 00:18:00 ID:HIi/0DlF
スッゴいかわいい(^O^)めちゃめちゃ好み

58 :無名モデル:2006/01/23(月) 01:26:25 ID:???
クールビューティって言うか、男に媚びない感じが好き。

59 :無名モデル:2006/01/24(火) 06:31:12 ID:???
今月のスープ見たんだけど、なんかひるかわさん顔丸くなってない?気のせい?

60 :無名モデル:2006/01/28(土) 22:31:33 ID:???
なってた!スープはレギュラーだね♪

61 :無名モデル:2006/02/01(水) 16:22:51 ID:???
スープで見ていいなと思って名前知りたくてぐぐってたらたどりついたお
覚えときます

62 :無名モデル:2006/02/08(水) 00:58:17 ID:6QnOAIi4
mina特集あったねぇ。
来月も主役ページあるみたいだし。
てかすっぴんもキレイ。。

63 :無名モデル:2006/02/08(水) 13:47:10 ID:UzDUn5kd
egg★ルミリンゴ★egg
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1124019682/

64 ::2006/02/08(水) 13:48:04 ID:UzDUn5kd
egg★ルミリンゴ★egg
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1124019682/

65 :無名モデル:2006/02/10(金) 00:53:12 ID:???
あんな顔に生まれたかった

66 :無名モデル:2006/02/10(金) 22:13:13 ID:???
今号のスープでは押されだしてきてるね♪

67 :無名モデル:2006/02/21(火) 14:10:15 ID:mQkEJdmt
もう早耳むすめには出ないのだろか。。

68 :無名モデル:2006/02/24(金) 17:24:12 ID:JiAI6WyM
ミーナの予告ページで前髪ぱっつんだったね!
リアルフェイス(?)で出るみたいだし。
楽しみだ。

69 :無名モデル:2006/02/27(月) 02:54:31 ID:f5ZKlFZK
チョキチョキの表紙に載ってたよ〜

70 :無名モデル:2006/02/27(月) 18:36:37 ID:EtKxRSLJ
↑まじっ!?明日見てみるー!

71 :無名モデル:2006/02/27(月) 22:39:57 ID:TXJD4/Ss
個人的に好きな顔です☆かわいい!美人!

72 :無名モデル:2006/02/28(火) 02:28:38 ID:GhqilN6M
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・


73 :無名モデル:2006/02/28(火) 05:18:22 ID:GhqilN6M
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


74 :無名モデル:2006/03/01(水) 16:35:09 ID:CU1Wk6z/
あげ
私も大好き。あんな髪型にしたいなあ

75 :無名モデル:2006/03/02(木) 18:41:05 ID:YIq+o6hs
高校一緒だったんだけど、彼女1年の文化祭で、ミス松陽に選ばれたんですよ。当時から凄く可愛くて注目されてましたね。

76 :無名モデル:2006/03/02(木) 18:53:56 ID:???
頭はパーだったけどね。

77 :無名モデル:2006/03/02(木) 18:55:03 ID:YIq+o6hs
しかし、松陽に来るぐらいなんだからそこそこは勉強できたんでしょう?!

78 :無名モデル:2006/03/02(木) 19:16:06 ID:YIq+o6hs
>>75 ミスに選ばれたって本当ですか?凄いですね。可愛いから当然か。

79 :無名モデル:2006/03/02(木) 19:20:08 ID:YIq+o6hs
>>77 確かに松陽に来るぐらいだからまあまあ中学時代の成績は良かったはずです。しかし、彼女は4年制大学に進学していない。今の時代、短大ならどこでもはいれますからね。高校時代、遊んでばかりで勉強していなかったんでしょう。

80 :無名モデル:2006/03/02(木) 19:22:33 ID:YIq+o6hs
彼女、どこの短大に行っているの?

81 :無名モデル:2006/03/02(木) 19:29:53 ID:???
ここ一人の自演がはりついてるスレだったとは。。。

82 :無名モデル:2006/03/03(金) 00:05:28 ID:FL3RX8CP
本当に高校でアイドル的存在だったみたいだね!!
彼氏できた時はその彼氏がちょー羨ましがられてたって!

83 :無名モデル:2006/03/03(金) 00:16:39 ID:pR3WQ9Gj
目立つ存在だったし、何か女の子からチヤホヤされていた感じでしたね。「游ちゃん、游ちゃん。」って呼んでいて、何か取り巻きって感じでした。腫れ物にさわるような感じかな?

84 :無名モデル:2006/03/03(金) 23:12:53 ID:???
チョキチョキ見たよ〜
表紙って初じゃない!?(違かったらスマソ)
なんかうれしー

85 :無名モデル:2006/03/04(土) 07:22:59 ID:???
>>83
女の子にチヤホヤってわかる気がする〜!同性から慕われそうだもん。後輩にも憧れられそう。

86 :無名モデル:2006/03/04(土) 18:05:55 ID:dc19Sbwq
>>85 本人の性格については分かりませんが、性格が良いから慕われていたというよりは、その優れた美貌ゆえにチヤホヤされていたというのが正しいのではないかと思います。美少女特有のオーラがあったというか。


87 :無名モデル:2006/03/04(土) 18:17:45 ID:???
いまは大学生の子と付き合ってるよね。
手つないで歩いてるの見かけた。

88 :無名モデル:2006/03/04(土) 18:22:15 ID:dc19Sbwq
彼女は自分のことを「かわいい、かわいい。」と言っているそうです。自分がかわいいということをよく分かっているそうです。

89 :無名モデル:2006/03/04(土) 18:39:06 ID:???
だってかわいいじゃん

90 :無名モデル:2006/03/04(土) 19:27:14 ID:???
自演荒らしはスルーでオケ?
スープ、ミーナでも表紙にならないかなー

91 :無名モデル:2006/03/04(土) 22:56:05 ID:???
>>88
ふつうだよ。自分の外見に自信ないとモデルは無理だよ
>>90
ミーナはいけるかもしかし、スープは難しくない?
他のモデルのレベル高杉w

92 :無名モデル:2006/03/04(土) 23:42:02 ID:dc19Sbwq
>>91 そうですかね?スタイルはモデルの中では普通かもしれないけど、顔は本当にかわいいと思う。美しいといってもいいと思うよ。彼女のモデルとしての武器は、あの美しい顔だと思うよ。並みのB級アイドルよりは全然かわいい。


93 :無名モデル:2006/03/05(日) 12:27:46 ID:???
確かにモデルの中ではその美貌も普通の方にかんじる。
B級アイドルと比べたらもちろんキレイだけど。

94 :90:2006/03/05(日) 15:42:07 ID:???
>>91
やっぱり!?ミーナはいけそうって私も思った。
ミーナとスープじゃモデルの感じ違うよね。
スープはただ可愛いとかじゃなくて、本当『モデル』って感じ。
ミーナはなんかタレントっぽい感じ…。スープよりは簡単そう。
あぁうまく言えない…(_ _)

95 :無名モデル:2006/03/05(日) 15:51:57 ID:???
>>94
わかるわw
soupのモデルは東京コレクションや海外の雑誌、ハイファッション雑誌に出てるのをよく見るけど
minaにも出てる子は普通に可愛い子親しみやすい子基準だからねー
でも、服装的にはよりカジュアルで媚びない感じのストリートファッションの方が似合うよね、ヒルカワさん

96 :無名モデル:2006/03/05(日) 17:48:51 ID:UrGxdaMS
そうかな?蛯原友里よりかわいいと思うけど。

97 :無名モデル:2006/03/05(日) 18:41:32 ID:???
大塚愛もスープ表紙なったことあるけど、大塚よりひるかわさんの方がいい

98 :無名モデル:2006/03/05(日) 19:37:06 ID:UrGxdaMS
女優に転進してもやっていけると思う。女優は、タレントや歌手、グラドルと違って、まず顔の美しさが要求されると思うんだけど。

99 :無名モデル:2006/03/06(月) 19:38:20 ID:???
モデルって女優になりたがる人多いよねー
この人もなの?

100 :無名モデル:2006/03/06(月) 20:20:53 ID:???
そうだよん。
でも癖の無い顔だから埋もれちゃいそ。

101 :無名モデル:2006/03/06(月) 23:46:09 ID:???
ttp://www.kao.co.jp/liese/catalog/2_wave_curl_03.html
可愛すぎ

102 :無名モデル:2006/03/07(火) 00:23:29 ID:???
>>100
・・・(´・ω・)=3

103 :無名モデル:2006/03/07(火) 21:53:46 ID:1MPS3VOZ
あれだけ可愛ければ好きな人に告白しても振られるということはないんでしょうか?男は女を顔だけでは選ばないよね?性格とかフィーリングが合うことのほうが大事だよね?

104 :無名モデル:2006/03/07(火) 21:56:48 ID:1MPS3VOZ
顔がいい女は、かっこよくて金持ちの男と結婚するんでしょうんね?まあ、羨ましがってもしょうがないですが。彼女は自分の容姿で悩んだり、コンプレックスを感じたことはきっとないんでしょう。

105 :無名モデル:2006/03/07(火) 22:02:58 ID:7KN6sLH9
ウイズとかにも出てるよね?

106 :無名モデル:2006/03/08(水) 00:26:15 ID:???
>>105
そーなの?ウィズって見たことないけど今度見てみる。
游チャン毎月出てるの?

107 :無名モデル:2006/03/08(水) 13:47:36 ID:???
>>106
105ではないですが…
WITH結構出てますよ! メイクのページにもよくでてるんで、おすすめです。

108 :106:2006/03/09(木) 00:27:36 ID:???
>>107
おぉっそーなのか!
って今日さっそく見よーとしたらヒモかかってんのね…ショック。
メイクページの游ちゃん好きだから、これからちょくちょく見てみる。
ありがと〜。

109 :無名モデル:2006/03/11(土) 00:33:00 ID:ZJsa0pbU
5日販売のminaを見ました。リアルフェイスに載っていましたね。素顔は普通の女の子という感じで、飾らないところに好感を持ちました。将来のことを考えて短大に進学したと書いてありましたが、以外にも堅実でしっかりしていますね。

110 :無名モデル:2006/03/11(土) 23:43:46 ID:???
>>109
本人関係者さんですか?



111 :無名モデル:2006/03/13(月) 22:15:47 ID:rsvdCkUK
彼女は、今年で短大卒業で社会人になるわけだけど、これからはモデル1本でやっていくのでしょうか?まさか就職するということはないですよね?知名度とかは微妙、まだまだとはいえ、そこそこ人気はあるみたいですものね。

112 :無名モデル:2006/03/15(水) 00:26:21 ID:6CUSnizo
公式プロフィールだと、身長167cmということになっているけれどもそんなに身長高いですかね?実物見たことあるけど、165cmぐらいに感じました。

113 :無名モデル:2006/03/15(水) 00:28:17 ID:6CUSnizo
165cmもないですね。顔は本当に小さいし、手足も細かったけど、特に長いというわけじゃないし。何でモデルやっているのだとう思いました。

114 :無名モデル:2006/03/15(水) 08:29:42 ID:???
もう春休みか。厨がわいてる。

115 :無名モデル:2006/03/15(水) 12:57:47 ID:???
>>112>>113
公式167なら実際は165で正解。
モデルなんて実際みたらそんなもんだよ。


116 :無名モデル:2006/03/15(水) 18:20:28 ID:6CUSnizo
>>115 田中美保も平野由実も167cmですよね?2月20日発売のminaでは、2人にはさまれている写真があったけど、明らかに小さい。

117 :無名モデル:2006/03/16(木) 06:54:13 ID:???
公式プロフィールなんてそのまま信じるもんじゃないでしょ。
芸能界とかウソだらけだし。
游ちゃんは好きだけどね。

118 :無名モデル:2006/03/16(木) 22:27:08 ID:kg2bheMo
身長165ないなら、CanCamのモデルにはなれないね?まあ、あれだけ綺麗なら特例で出させてもらえそうだけど。

119 :無名モデル:2006/03/18(土) 02:41:06 ID:W5IIGHW/
そこまできれいじゃないよ。実物は

ツンとした感じ。
あまり好きなタイプじゃなかった。

120 :無名モデル:2006/03/18(土) 20:03:29 ID:9bJ4XKFk
そうかな?高校一緒だったけど、今までで出会った女の子の中で、一番綺麗だったよ。二重の幅が凄い広くて、ほっぺたが赤くて、くちびるがツンととがってて、本当にお人形さんみたいだった。周りのみんなも「あの子の顔、美しい。」とか騒がれていたし。

121 :無名モデル:2006/03/18(土) 20:07:33 ID:9bJ4XKFk
普通の子とは、顔立ちが違うなと思った。特に、目元の堀の深さとか。顔、小さいし(何となくではなく本当の小顔)、背高いし、手足長いし、凄い細いし、スタイルも抜群。お母さんもモデルをやっていたんだって。可愛さは遺伝するんだね。

122 :無名モデル:2006/03/18(土) 20:26:53 ID:???
>>121
お母さんもモデルだったんだ!
素敵な親子だ。見てみたい。並んでたら目立つんだろーなぁ。

123 :無名モデル:2006/03/18(土) 21:34:28 ID:9bJ4XKFk
松陽に来るぐらいだから、そこそこ勉強はできたんだろうし、(中学の成績だとオール4に毛が生えたぐらいか)、運動神経も良かった。体育祭ではいつもリレーの選手に選ばれていたし。天は2物も3物も与えたってこのことをいうのか。

124 :無名モデル:2006/03/18(土) 21:44:38 ID:9bJ4XKFk
松陽で一番可愛い女の子と言われていましたね。性格は細かくは分かりませんが、悪い子ではなかったと思います。自分の可愛さを鼻にかけるようなこともなかったし。(自分のことを可愛い、可愛いとは言っていたそうだが)

125 :無名モデル:2006/03/20(月) 05:35:28 ID:???
早耳

126 :無名モデル:2006/03/20(月) 08:48:38 ID:???
久しぶりに早耳出てたね。

127 :無名モデル:2006/03/21(火) 16:35:38 ID:???
>>124

なんか蛭川を遠くから見てたけど,
本人からは認識されてなかったって感じかな?チミは.

性格は,調子にのりそうな自分を必死でこらえてるってのが,
ありありとわかるタイプだったね.

大物になりそうな悪寒.

128 :無名モデル:2006/03/22(水) 00:06:10 ID:bBXTfcEI
>>127 あなたこそ、比留川さんの知り合いなのですか? だったねって断定形じゃないですか。本人と直接交流がなかったのにそんな悪いイメージ与えること言っていいんですか?

129 :無名モデル:2006/03/22(水) 16:38:03 ID:???
游ちゃんの可愛さに負けて糞mina買ってしまった。

130 :無名モデル:2006/03/23(木) 07:02:40 ID:???
エキゾチックな可愛さが良いね

131 :無名モデル:2006/03/23(木) 09:42:41 ID:???
健康的な細さだよね。羨ましい

132 :無名モデル:2006/03/23(木) 20:44:33 ID:???
>>129
今回いつも以上に出てたねぇ。まぁいつも立ち読みなんだけど。

133 :無名モデル:2006/03/23(木) 23:28:07 ID:???
スープにも結構出てた。

134 :無名モデル:2006/03/24(金) 00:09:46 ID:???
学生生活も終わってモデル業に本腰入れ始めたのかな?

135 :無名モデル:2006/03/24(金) 00:21:46 ID:kxjMJTph
このレスはいつも決まった人しか書き込まないんですね。決まった人が比留川さんを褒めたり、けなしたり。何か見ていて滑稽ですね。

136 :無名モデル:2006/03/24(金) 00:23:39 ID:kxjMJTph
まあ、あれだけの可愛さじゃ、外見に関しては、けなしようがないが。

137 :無名モデル:2006/03/24(金) 00:28:03 ID:kxjMJTph
>>131 確かにすごい細いんだけど、不健康には感じない。それは彼女の凄いところですね。身長167cmだから、体重は48kgぐらい?推定ですが。

138 :無名モデル:2006/03/24(金) 00:35:38 ID:kxjMJTph
彼女は身体だけでなく、手足も華奢ですね。身長の割には、手も足も小さい。167なら靴のサイズは25あっても普通ですが、彼女は23らしい。手も小さいし、指、手の甲も細い。可愛い手ですね。

139 :無名モデル:2006/03/24(金) 00:43:05 ID:???
>>123=124=128=135=136=137

喪前が一番書き込み多いと思うのだが。。。
ID丸出し男。




140 :無名モデル:2006/03/24(金) 01:31:49 ID:???
女だと思うよ。


141 :無名モデル:2006/03/28(火) 23:23:59 ID:???
めざましテレビの『早耳トレンドNO.1』に出てるよ

142 :無名モデル:2006/03/29(水) 18:25:03 ID:???
ビクターの宣伝してる。

143 :無名モデル:2006/03/30(木) 09:53:27 ID:???
今朝の早耳出てた。まつげがすごい長いね。マスカラ何使ってるんだろう。

144 :無名モデル:2006/03/30(木) 15:54:51 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/meza/index2.html

>>143テレビ用のメイクをちゃんとヘアメイクが化粧してるんだよw

145 :無名モデル:2006/03/30(木) 15:58:18 ID:???
>>142
http://www.jvc-victor.co.jp/audio_w/product/dap/xa-mp100_50_20/index.html

146 :無名モデル:2006/03/32(土) 03:05:25 ID:hIWfjUjX
好きだった子に似ている

147 :無名モデル:2006/03/32(土) 08:26:46 ID:???
そこら辺にいそうな隣のキレイなお姉さん的存在だね

148 :無名モデル:2006/03/32(土) 10:40:32 ID:CcFHrByu
>>137
167で48って、モデルにしてはポチャじゃない?

149 :無名モデル:2006/03/32(土) 21:04:37 ID:WgU9ly+r
>>148 167なら45ぐらいですかね?ガリガリですよね。体系維持とか大変そう。

150 :無名モデル:2006/04/06(木) 20:00:26 ID:3uatBesK
高校一緒だったんだけど、彼女、部活の顧問(男)に気に入られていて、ひいきされていた。彼女が文化祭で踊っている所を、ビデオカメラで撮影していた。

151 :無名モデル:2006/04/07(金) 02:02:00 ID:???
↑どーでもいい情報ありがと

152 :無名モデル:2006/04/07(金) 14:32:46 ID:mSD2injw
松陽って公立ですか?

153 :無名モデル:2006/04/07(金) 22:05:41 ID:3+CRBYzS
そう!公立〜
いずみ野にあんの!
田舎よ(笑)

154 :無名モデル:2006/04/08(土) 18:35:04 ID:CH6jK3yt
学校ではトップなの?それとも2番手くらいかな?>>松陽

155 :無名モデル:2006/04/08(土) 20:28:53 ID:???
立ち読みしてて、場違いなモデルだなーと思ってた。
ノンノにも一人だけ美形のモデルがいるんだけど。。
しかし田中美保と並ぶと際立つ。

156 :無名モデル:2006/04/08(土) 21:05:00 ID:gOxszh8z
今月のスープみた

歯が黄色いね

口臭くさそう


157 :無名モデル:2006/04/09(日) 01:07:56 ID:8mmSxiXp
希望が丘>松陽>瀬谷
だよ。

どーでもいい書き込みごめんね(笑)

158 :無名モデル:2006/04/09(日) 18:29:25 ID:A1TScWo9
そうなんだ。
そこそこ頭いいんだね。
でも短大だから高校ではあんまり勉強しなかったんだな

159 :無名モデル:2006/04/09(日) 20:33:06 ID:Hxl7nqqy
可愛い

160 :無名モデル:2006/04/13(木) 22:11:37 ID:LFpF9W1+
かわいいー

161 :無名モデル:2006/04/14(金) 00:44:39 ID:g469bpF2
withにも出てるよね
超かわいい

162 :無名モデル:2006/04/14(金) 13:26:04 ID:YGr97z6H
目の印象がきつすぎる。目力ありまくり。あれじゃ、メイクしてもそんなに変わらないという意味で、メイクのしがいがないよね。

163 :無名モデル:2006/04/14(金) 15:38:42 ID:???
メイクのしがいなんかなくてもいいよ。
メイクモデルしかできないような顔デカチビのモデルもどきとは違うんだから。

164 :無名モデル:2006/04/14(金) 19:26:35 ID:YGr97z6H
他のモデルと比べてみて思ったんだけど、彼女、目と眉の間が狭いよね。日本人離れして。目、整形したんじゃない?

165 :無名モデル:2006/04/14(金) 23:14:38 ID:QQMntsZg
昔の写真とかけっこー何回か載ってたよね。明らかに整形じゃなくない?

166 :無名モデル:2006/04/14(金) 23:19:38 ID:???
ラプティーっていう通販カタログにいっぱい載ってる。
なんか顔パンパンに浮腫んでるけど。。顔デカいね

167 :無名モデル:2006/04/16(日) 21:19:13 ID:1LVLNYp4
顔は小さいよ。でも、胸ないね。まあ、モデルはみんな、貧乳だけどね。

168 :無名モデル:2006/04/17(月) 18:02:49 ID:???
ラプティー見たけど、隣にいるモデルと顔の違いが分らない・・・

169 :無名モデル:2006/04/18(火) 00:08:21 ID:NaK6GCOx
完璧に見える彼女の欠点をあえて探したのだが、鼻が丸い、団子鼻ですね。あとは、手が小さい、指が短いですね。モデルって指がすらりと長い人が多いので、ちょっと幻滅。

170 :無名モデル:2006/04/18(火) 00:33:31 ID:???
歯が黄色いってのもある?

171 :無名モデル:2006/04/18(火) 05:30:18 ID:QRZ1Va0y
171 :ノーブランドさん :04/06/21 10:39
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

172 :無名モデル:2006/04/18(火) 10:48:35 ID:???
>>170
こないだ24〜28ぐらい(一人一人の実年齢は知らん)と合コンした時は
めざましTVのアナウンサー達みたいな恰好だった。
店にもよるけどジーンズスタイルで来る人もるし、ふかだきょうこみたいな恰好じゃなければ
そんなに気にする事はないと思われ。▼☆

173 :無名モデル:2006/04/18(火) 12:31:24 ID:???
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。

174 :無名モデル:2006/04/18(火) 12:38:37 ID:QRZ1Va0y
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

175 :無名モデル:2006/04/19(水) 06:50:15 ID:???
>>167
胸ないのかなと思ったら昨日の早耳で谷間ドカーンだった。着痩せするタイプなのかな?
モデルにも大きい人はいる。元CanCamの武田真理子とか理想的な体型。

176 :無名モデル:2006/04/19(水) 15:51:12 ID:o8E4iO1U
>>175
withの佐藤純とか元ノンノモデル菅井さんもE70だよ。

このスレタイのモデル、美人で雑誌から浮いてない? 

177 :無名モデル:2006/04/19(水) 19:23:44 ID:8n9ciXE6
>>175 でも、公式プロフィールだとバストは81cmですよね?それだとアンダーが65pだとしてもせいぜいCカップですよね。今の時代、Cカップじゃ巨乳とはいえないでしょう。最低でもD、Eはないと。それに身長が高いのにアンダーが65を下回るとは思えないし。

178 :無名モデル:2006/04/19(水) 19:26:19 ID:8n9ciXE6
仮に彼女がEカップだとしたら、アンダーが60cmということになるが、アンダーが60の人なんていないでしょう?!細すぎてやばい、ありえない。

179 :無名モデル :2006/04/20(木) 01:19:57 ID:Ks9cn2jz
彼女、中学の時は水泳部でした。私は違う学校だったけど大会で会って
ものすごく可愛かったです。めちゃめちゃ目立ってました。
モデルになってたなんて初めて知りました。

180 :無名モデル:2006/04/20(木) 03:49:50 ID:???
細いからカップは大きくなくても胸があるようにみえるんじゃない?メリハリのある体型。

逆に、全身に肉がついてるデブのバストは数値が大きくてもおっぱいというより贅肉にしかみえない。

181 :無名モデル:2006/04/20(木) 17:36:39 ID:???
>>177
上原多香子もアンダー65、ブラはD65。
永作博美はC65。

>>178
小倉優子、アンダー60でもEカップだよ。
アンダー細すぎて怖い。

182 :無名モデル:2006/04/20(木) 17:37:41 ID:???
深津絵里はD70だって

183 :無名モデル:2006/04/20(木) 21:25:52 ID:ebF+Cd/2
小倉はアンダー細すぎ。背も高いはず。深津は隠れ巨乳有名。

184 :無名モデル:2006/04/20(木) 21:40:42 ID:mh1tUyts
>>180 しかし、アンダーが60ということは考えにくいな〜。65の人ですらそうそういないのに。アンダー65の人なんて身体が薄いか、背中に肉が付いていないかの場合でしょう。彼女は背が高いのだから、75でも太くないはずです。

185 :無名モデル:2006/04/20(木) 21:48:59 ID:mh1tUyts
>>181 小倉はEもあるの?まじ驚きです。バスト80といっていたので、Bかせいぜいアンダー65のCカップかと思っていた。

186 :無名モデル:2006/04/20(木) 21:52:12 ID:mxj6+jR/
私は一般人で身長170cmだけどアンダーは60ですよ。結構ザラにいるんじゃないかな??
まあAよりのBカップですが…

187 :無名モデル:2006/04/21(金) 00:21:45 ID:???
深津のアンダーが意外と太いのに驚いた。70もあんのか。深津身長いくつ?

188 :無名モデル:2006/04/21(金) 09:52:05 ID:???
>>187
実際は153センチじゃないかな。小柄なのは知ってるけど・・
隠れ巨乳なのもファンの間では有名だよ。

189 :無名モデル:2006/04/21(金) 09:53:23 ID:???
広末がB70(ほぼ確定)なのも意外なんだけど。

190 :無名モデル:2006/04/21(金) 09:55:29 ID:???
>>184
身長165の梨花もアンダー60、バスト80=Eカップだよ。
番組でも公言してたな。

191 :無名モデル:2006/04/21(金) 10:44:33 ID:???
芸能人のバストについて語るスレはここですか?

192 :無名モデル:2006/04/21(金) 14:33:42 ID:er6kfF8R
おっぱいでかいってことでFA

193 :無名モデル:2006/04/21(金) 22:37:23 ID:o6AI6RGf
そろそろsoupの次号出るね。楽しみ。
透明感のあるクールさがステキだなー憧れる。

194 :無名モデル:2006/04/22(土) 10:18:37 ID:U1FxRCR/
日本人離れした美しい顔+モデル体型+体型とはアンバランスな巨乳。 彼女はまさにパーフェクトですね。実に隙がない。

195 :無名モデル:2006/04/22(土) 10:44:34 ID:???
でも嫌味がないよね。応援したい。

196 :無名モデル:2006/04/22(土) 23:57:52 ID:???
この人は絶対にお姉系がハマる
素朴な格好似合わないし浮いてる。ちょっと老け顔かな

197 :無名モデル:2006/04/23(日) 02:33:39 ID:k6+7l3sa
こういう雑誌のモデルなのに顔が整ってて
場違い

198 :無名モデル:2006/04/23(日) 10:42:36 ID:???
スープ出たよ!

199 :無名モデル:2006/04/23(日) 11:27:55 ID:???

 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ

200 :無名モデル:2006/04/23(日) 12:02:05 ID:???
200 
顔と鼻が団子

201 :無名モデル:2006/04/23(日) 16:46:42 ID:Xu/JcAH6
胸は確かにでかいとして、ウエスト、ヒップはどうなんでしょう?身長167cmでW58は細いとおもいますが、H87は小尻といえるのでしょうか?標準的な身長ならむしろデカ尻ではないかと…。

202 :無名モデル:2006/04/23(日) 17:53:32 ID:???
167cmでウエスト58cmヒップ87cmなの?胸もあるしボンキュッボンなんだね〜。

203 :無名モデル:2006/04/23(日) 20:53:48 ID:???
何で公式消えてんの?

204 :無名モデル:2006/04/25(火) 00:02:11 ID:5lyz2AJp
soup見ました。メイクページに出ていましたが、ドアップにも耐えられる程、顔、美しいですね。肌、綺麗だし。スタイルがいいからファッションもこなせるし、美顔、美肌だからメイクページも大丈夫。幅広く活躍できますよね。

205 :無名モデル:2006/04/25(火) 00:19:36 ID:???
団子鼻なのにあれだけクールな雰囲気だせるってすごい

206 :無名モデル:2006/04/25(火) 01:25:33 ID:Xsg4pAlh
>>205 団子鼻かと思っていたけどそうでもないんじゃない?鼻筋の通ったきれいな形の鼻だと思うけど。団子鼻なら、もっと鼻に肉が付いて丸いはず。それより鼻が小さくて羨ましい。鼻がでかいと興ざめしちゃうからね。

207 :無名モデル:2006/04/25(火) 09:04:41 ID:???
明日は早耳でポロシャツ特集だけど谷間はないか〜

208 :無名モデル:2006/05/01(月) 00:35:09 ID:T8kvc6qS
大好きだからアゲときます♪

209 :無名モデル:2006/05/01(月) 18:22:05 ID:???
タレント顔。
さいきんこういうモデルっぽくないモデル多くて萎えるw

210 :無名モデル:2006/05/02(火) 12:21:14 ID:???
そうかなぁ。モデル顔だと思うけど。
少なくとも春から入った早耳ムスメよりはモデルらしく見える。

211 :無名モデル:2006/05/02(火) 18:44:22 ID:???
そんな低レベルな。。。
こういうタレント顔はちょっと注目されるようなCMとかに出ると
すーぐ女優とかやっちゃうから見てれば?

212 :無名モデル:2006/05/03(水) 16:08:00 ID:???
もし事務所がモデルよりタレント系なら最終目標ははじめからそこで、
モデルは女性人気高める前座でしかないかもな
加藤ローサみたいに
そういやスープに最近沢山載ってるけど、同じストリート系のミニにも先月辺りからガンガンでまくってるな

213 :無名モデル:2006/05/03(水) 17:19:06 ID:???
通販雑誌でもよくみる。

214 :無名モデル:2006/05/07(日) 23:22:06 ID:???
ユウちゃんは実際かなり可愛くて性格も良い!!細いし。
初めて見たとき可愛すぎて、自分が情けなくなったw
最近売れまくっているので嬉しい!応援してます

215 :無名モデル:2006/05/12(金) 15:59:28 ID:???
キャワ

216 :無名モデル:2006/05/13(土) 16:15:36 ID:/v8xj5kT
>>214 彼女に実際に会ったのですか?確かに紙面通してでも、裏表なさそうでさばさばした人柄というのは伝わってきますが…。あと、表情を見ていると大体性格と言うのは分かりますよね。顔立ちが良くても性格悪いと顔には出ますからね。心の汚さとか。

217 :無名モデル:2006/05/13(土) 16:37:02 ID:/v8xj5kT
彼女は堀の深い顔をしていますよね。トリノ五輪女子フィギアスケートで銀メダルを取ったサーシャ・コーエン選手に似ていますよね。目パッチリでおでこが広い所とか見て思いました。コーエンも超可愛い。ユダヤ人の血が入っているらしいが。

218 :無名モデル:2006/05/16(火) 19:26:25 ID:A8ta0gKj
ミーナに水着出てたね

219 :無名モデル:2006/05/16(火) 23:27:01 ID:???
おっぱいあるといいね

220 :無名モデル:2006/05/17(水) 20:20:16 ID:???
>>218
うpお願い!!

221 :無名モデル:2006/05/17(水) 21:05:27 ID:???
はやく抜きたい!!

222 :無名モデル:2006/05/18(木) 16:24:51 ID:???
こんな可愛い子がチンポコを咥えてるなんて信じられない
でも年齢から言えば普通なんだよな

223 :無名モデル:2006/05/18(木) 19:02:33 ID:???
おっぱいデカいからパイズリもしてあげられるね。


224 :無名モデル:2006/05/18(木) 21:25:29 ID:HIaQkGvM
>>218 水着姿見ました。細くて白くて、きれいな身体してましたね。ただ、胸はないですね。せいぜいBかCカップどまりでしょう。

225 :無名モデル:2006/05/18(木) 21:52:29 ID:???
          |川川州リ     {、並|リ川.
             ノ,Kィ'⌒ ̄          ̄ヽヌ)
            ,r'       ー- 、 ,- '    \.
           /                  ヽ
         /      j            ヽ   ヽ
           /     ノ}        、,     ',   ヽ|
        /    / !     ::c:     }     ::c   |
         /     / :|         ,'      }
      /    /  |  ヽ、   _,ノ  ヽ、  _,ノ ヽ
       /    /   }     ` ̄      /

こんなかんじだしょ?


226 :無名モデル:2006/05/21(日) 01:01:32 ID:???
水着うpお願い!

227 :無名モデル:2006/05/22(月) 00:37:00 ID:wg7e2b+d
モデルの水着姿を見て、いつも思うのだけど、あまりにもスレンダーで、生々しさや色っぽさはないよね。エビちゃんのアネッサのCMもそうだし。

228 :無名モデル:2006/05/22(月) 00:41:35 ID:???
うん。でもそれでいいとおもう。
ファッション誌で生々しい写真載せられても困るよ。場違いな気がする。
そういう見たければグラビアみればいい。

229 :無名モデル:2006/05/22(月) 00:42:18 ID:wg7e2b+d
もっと豊満で、出る所出ている体型の方が男も嬉しいと思うよ。それにしても早耳ムスメのあの谷間は…。詐欺ですね。Bカップもどきが。

230 :無名モデル:2006/05/22(月) 01:49:51 ID:???
男を喜ばすのはモデルの仕事じゃなくてアイドルの仕事だから、仕方ないだろうな。
モデルは女性のために服を着るのが仕事。
いくら男にアピールしてもモデルが着る服を買うのは男じゃないから。

231 :無名モデル:2006/05/22(月) 02:10:26 ID:???
可愛いからどうでもいい。

232 :無名モデル:2006/05/22(月) 03:26:55 ID:???
>>211にワロタ


233 :無名モデル:2006/05/22(月) 10:05:12 ID:???
ファッション雑誌なんだから色っぽい写真なんかトラネーヨ!撮り方の問題だろ。
グラビアにも華奢でモデルっぽいこいるけど、がんばって谷間作って、表情・メイク・照明で色っぽく見せてるんだよ。
これでもしエロい水着写真がファッション雑誌に載ってたら問題だろ。苦情くるぞ

234 :無名モデル:2006/05/22(月) 15:58:31 ID:wg7e2b+d
>>233 撮り方の問題と言っているが、彼女はどんなに努力しても、色っぽくはならないね。胸寄せたって、谷間できねーよ。

235 :無名モデル:2006/05/22(月) 16:03:32 ID:wg7e2b+d
逆に、モデルなのにグラドル並に巨乳の子が、ファッション誌で水着撮影だと困るかもね。藤原紀香(Fカップ)はCanCamのモデルだったときは、大変だったろう。

236 :無名モデル:2006/05/22(月) 21:58:14 ID:???
谷間なくてもなんか顔がセクシーだよね。凛とした感じがイイ!
胸あっても色っぽくならずに下品なだけの印象の人もいるし。
やっぱ顔が大事!

237 :無名モデル:2006/05/23(火) 02:15:40 ID:6UkZrbuH
ファッションモデルに色気とか求める方がおかしい。
スタイル良くてかわいいんだから全く問題なし!
胸でかいとデブに見えがちだし…

238 :無名モデル:2006/05/23(火) 19:43:51 ID:Ul4dUHcX
女の身体じゃない、ただの少年体型。貧乳(無乳)、小尻(扁平尻)、棒のような手足、折れそうなウエスト。もうちょっと太れ。

239 :無名モデル:2006/05/24(水) 01:21:52 ID:d9GLn+Cz
モデルとしてみれば普通。EMIとくらべればまだ健康的に見える。

240 :無名モデル:2006/05/24(水) 09:27:05 ID:???
今月はsoupの子の水着姿の方が胸すごくて、俺的にはおすすめ。

241 :無名モデル:2006/05/24(水) 12:21:17 ID:???
>240
何気に水着多いね
この手のファション雑誌の水着特集では一番エロかった>スープ
谷間〜


242 :無名モデル:2006/05/28(日) 21:13:26 ID:TY3zHrat
20日発売のminaのデジデジ日記というコーナーに写真(アップの)載っていたけど、肌汚いね。ニキビだらけだし。

243 :無名モデル:2006/05/28(日) 21:39:34 ID:ss9Dh1Do
比留川游 って本名?

244 :無名モデル:2006/05/28(日) 22:03:31 ID:???
游ちゃんてどこ住み?
2〜3週間前くらいに、神奈川県内の某カフェでそれっぽい人を見たんだけど、都内じゃなかったから違う人かな?
ちなみにその人は、年上の業界人ぽい女の人と一緒にいて、ヘアメイクのスケジュールの話やパスポートがどうこう話してたよ。
すごく綺麗な人だったから、モデルさんが海外ロケに行く打ち合せかな〜と思った。

245 :無名モデル:2006/05/28(日) 23:13:27 ID:???
今月のスープでは私服姿のゆうちゃんが見れるよ。
ちょっとださめ。。。かな?

246 :無名モデル:2006/05/29(月) 00:39:32 ID:???
>>242
前見た時に肌超きれいだな〜って思ったのを覚えてるんだけど。
最近は荒れちゃってるのかな?
どんどん忙しくなってるっぽいもんね。
頑張ってほしいな。

247 :無名モデル:2006/05/29(月) 01:29:03 ID:???
なんとかのパーチーのやつでしょ?

たしかにちょっとダサめ

248 :無名モデル:2006/05/29(月) 01:36:17 ID:???
>>243 >>244
本名だよね。芸名みたいだけど。
横浜住みだから本人じゃない!?

249 :無名モデル:2006/05/29(月) 11:56:14 ID:???
>>247
そうそう。海外セレブ気取りなのになりきれてない?かんじした。

250 :無名モデル:2006/05/30(火) 00:29:57 ID:iyjy5IBF
>>248 彼女は未だに横浜の実家に住んでいるのですか?!高校一緒だったのだけど、彼女は自宅通いだと、都心まで1時間30分以上はかかりますよ。一人暮らしした方が楽なのでは。

251 :無名モデル:2006/05/30(火) 00:33:06 ID:???
親元の方がご飯とか洗濯とかお母さんがやってくれて楽なんでしょが

252 :無名モデル:2006/05/30(火) 00:35:44 ID:???
彼氏って誰?

253 :無名モデル:2006/05/30(火) 00:44:38 ID:iyjy5IBF
一人暮らしできるほどの給料をもらってないんじゃない?まだまだ無名だし。案外まだ1ケタ台だったりして。

254 :無名モデル:2006/05/30(火) 13:16:21 ID:???
テレビにも出て、雑誌は今ざっとみただけでも5冊は出てるのに無名?
ふつうのOLよりはもらってるのは確か。

255 :無名モデル:2006/05/31(水) 01:05:49 ID:zm4uadmf
華やかそうに見えて芸能人の給料は、意外と少ないものなんでしょう。くまきりあさ美なんてつい最近まで一ケタで事務所に頼んでやっと二ケタもらえるようになったと言っていたし。

256 :無名モデル:2006/05/31(水) 01:12:06 ID:zm4uadmf
テレビに出ていると言っても、早朝の時間帯、3分そこそこで週一も出るか出ないか。雑誌も出ている数は多くても、一冊ごとを見たら、出ているページは少ないし。売れっ子とは言えないでしょ。

257 :無名モデル:2006/05/31(水) 02:08:07 ID:A7Yb0IsP
大変なんだねぇ(;?д?)
成人式で見て以来ファン!
応援しよっと!

258 :無名モデル:2006/05/31(水) 13:12:20 ID:???
彼女は確かに売れっ子では?通販にもたくさん出てるし。
あれ一回30万だよw

259 :無名モデル:2006/06/02(金) 00:01:37 ID:dLExz3It
>>258 彼女自身は売れっ子で稼いでいても、事務所が不当に搾取しているのかと思っていたけど。弱小企業という感じだし。

260 :無名モデル:2006/06/02(金) 00:08:22 ID:???
ビクターの広告とかもかなり高いしょ?
>>259
そうなの?ヤバイくない?
売れなくなったらAVに出されそうw

261 :無名モデル:2006/06/02(金) 00:35:48 ID:dLExz3It
個人事務所という感じだし、今の時代、有限会社だなんて…。普通、株式会社だろ。それに彼女はあの程度でも事務所の稼ぎ頭みたいだしね。アットホームといえば聞こえはいいが、伸びなさそうな会社。

262 :無名モデル:2006/06/02(金) 00:43:30 ID:dLExz3It
AVに出るぐらいなら、本人が仕事自体をやめると思うよ。今まで女王様で、人生の王道を歩んできたのにプライドが許さないだろう。AV女優というには顔も綺麗過ぎるし、体型も貧弱。向いてないよ。

263 :無名モデル:2006/06/03(土) 20:20:02 ID:???
ミニに出てるね今月も。

264 :無名モデル:2006/06/06(火) 09:51:07 ID:???
今朝は久しぶりに見れて満足〜

265 :無名モデル:2006/06/08(木) 00:15:21 ID:wpnm1nuP
早耳ムスメの中でも1番可愛いのに、全然出ないね。タレント性がないとか?もっと個性を強くした方がいいね。

266 :無名モデル:2006/06/11(日) 19:12:24 ID:m+ar0Up7
確かに。好きだけど個性はまだこれからかな?
可愛さは問題なし!

267 :無名モデル:2006/06/15(木) 10:31:55 ID:tu+EPjBP
可愛い☆

268 :無名モデル:2006/06/15(木) 22:58:03 ID:Yd0tc/QI
彼女の事を可愛くないという人は全然いないよね。それって凄い事だよ。どんなに可愛い芸能人でも絶対陰口たたかれているのだから。

269 :無名モデル:2006/06/16(金) 00:31:37 ID:???
はじめて雑誌でみたときあまりに顔立ちが整っててびっくりした。
可愛いって言うよりは美人かなあ

270 :無名モデル:2006/06/16(金) 02:18:10 ID:ljFD59yb
ウェディングドレス姿かわいすぎたー。ミーナかな?最高!

271 :無名モデル:2006/06/16(金) 03:08:49 ID:umOteVtL
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!

272 :無名モデル:2006/06/17(土) 03:46:36 ID:VeGTc8KD
裏表なくてさばさばしてそう、性格も良さそうだし、顔も可愛い。文句のつけようがないね。顔も性格もブスという奴もいるのだから。

273 :無名モデル:2006/06/18(日) 03:55:22 ID:???
ここで高校同じだったと言ってるやつの顔見てみてーよ
誰だよねらーなのはw
そういう自分もだがな

274 :無名モデル:2006/06/19(月) 20:57:08 ID:???
名乗らないけど、自分も同じ高校出身の2ちゃんねらーです。
なんかココ読んでるとほとんどそうなんじゃない?

275 :無名モデル:2006/06/23(金) 13:24:21 ID:???
比留川游ちゃん、スープ8月号に久々にいっぱい載ってて大満足。
しかもゆかたかわいかった!

ジェシカアルバに似てた。

276 :無名モデル:2006/06/23(金) 17:40:52 ID:???
>>275
soup今日買ってきた
セール情報もう載ってるねーもうそんな時期かー


277 :無名モデル:2006/06/29(木) 12:16:07 ID:???
最近めざましに出てないな

278 :無名モデル:2006/07/01(土) 01:22:22 ID:bJmmphlH
名前忘れたけど、占いの雑誌で表紙飾ってて驚いた。
応援してるからどんどん売れて欲しいな

279 :無名モデル:2006/07/01(土) 01:28:37 ID:???
>>278
もしやマッシモのモデルさんですか?

280 :無名モデル:2006/07/01(土) 09:50:55 ID:???
スープのファッションショーでるのかな〜
だったら行きたい

281 :無名モデル:2006/07/01(土) 10:48:58 ID:???
>>280
絶対出ると思う。スープ毎回たくさん出てるし出ないほうがおかしいもん。
スープ今月良かったよね。あとミーナでは恋愛について語ってたね。

282 :無名モデル:2006/07/04(火) 21:25:34 ID:???
こんなこといったら双方のオタに怒られるかもしれないけど、miniみてたら蛯原友里に似てるとオモタ
目の強力なかんじとか

283 :無名モデル:2006/07/05(水) 09:16:16 ID:???
似てるハデ顔。
キャンキャン系の顔だよね。

284 :無名モデル:2006/07/15(土) 00:38:56 ID:MQfxkXgK
あげあげ

285 :無名モデル:2006/07/15(土) 22:25:34 ID:???
4月18日参照
ttp://kinsen-tawatawawa.seesaa.net/category/837585.html

286 :無名モデル:2006/07/16(日) 12:15:47 ID:???
http://kinsen-tawatawawa.seesaa.net/category/837585.html

287 :無名モデル:2006/07/19(水) 13:42:18 ID:bCCf8ce7
今日久しぶりにめざましに出てたよ

288 :無名モデル:2006/08/02(水) 17:24:10 ID:???
かわいいな

289 :無名モデル:2006/08/05(土) 23:14:39 ID:???
サムライにでてる

290 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:29:26 ID:???
何かこの人弱そう
かなり弱めww

291 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:32:03 ID:X1JwxTVB
もっと出て欲しい

292 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:32:24 ID:???
前の遊ちゃんくんめっちゃカッコかわいかったとおもう!!

髪染めたん似合ってないような…細いから不健康に見えちゃう。

293 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:33:12 ID:???
すき
今の髪型山ピ意識?でも山ピより断然こっちー

294 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:33:53 ID:???
かるくヤンキーぽい。


295 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:36:51 ID:X1JwxTVB
HP誰か貼ってー

296 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:37:10 ID:???
谷口美保子のがいいだろ

297 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:39:25 ID:???
谷口美保子ふつうにキモイだろ 牛みたいw あんなのと比べるなんて遊ちゃんが可愛そう

298 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:40:37 ID:???
2週間後のファッションショーにはみんな行く?

299 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:41:33 ID:???
谷口美保子とか笑 ただのマセガキてか十文字舞といとこなの?

たくさん出てたのに最近あんま出ないよね…
もっと出て欲しい。

300 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:42:37 ID:???
エグのモデルはもういいから遊嬢もっと出してくれ
POPオワタ

301 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:44:09 ID:???
>>298もちろん!
>>299そこらじゅうの雑誌に出まくってるじゃん、withとかsoupとかストリート系にはほとんど。


302 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:45:25 ID:???
何かこの人弱そう
かなり弱めww

303 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:45:58 ID:???
>>9
誌面で仲良しってゆってたけどいとこは初めて聞いた!!

今は編集バイト(昔の将平くんとか)やから出てこやんのかな??

304 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:46:12 ID:???
頭が弱そうw
あと整形だよね

305 :無名モデル:2006/08/06(日) 14:48:28 ID:???
いま、キャンパのナンバー1は近藤だろう。

306 :無名モデル:2006/08/06(日) 15:17:54 ID:???
この人身長いくつ?

307 :無名モデル:2006/08/06(日) 17:28:35 ID:???
>>304
目だけね。

308 :無名モデル:2006/08/07(月) 01:20:23 ID:???

摩邪って整形してたんだ・・


309 :無名モデル:2006/08/08(火) 16:18:36 ID:???
みんなありがとう・・・

310 :無名モデル:2006/08/08(火) 16:21:12 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takuyaseiyu

更新止まってるみたいだね

311 :無名モデル:2006/08/08(火) 16:23:05 ID:???
前渋谷で見た!Fine?のモデルの人と一緒にいたけど、ヤバいかっこよかった。2人ともオーラが違った!

312 :無名モデル:2006/08/08(火) 16:24:50 ID:???
2004年10月号に高校生時代の游ちゃんん載っててビビった。
むかしはびみょー。

313 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:17:27 ID:???
今月号で游嬢発見!
超カッコイイ。

本物見てみたぃー

314 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:19:55 ID:???
元ヤンのくせに雑誌じゃ爽やか気取っててウケるww

315 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:23:29 ID:???
>>111>>211>>311
>>11 エグにはけっこう出てんの?

316 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:25:49 ID:???
游ちゃんPOP辞めてFine行 くって本当??
本当だったらちょっとショック…

317 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:30:36 ID:???
>>20>>120>>220
游ちゃんが出てるのはPOP だけだと思うよ!
エグには出てないハズ。

318 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:33:28 ID:???
比瑠川さんホムペ閉鎖しちゃったね↓↓

319 :無名モデル:2006/08/08(火) 17:51:28 ID:???
このスレはうpないの?

320 :無名モデル:2006/08/08(火) 18:11:11 ID:bj7Hn+up
この人モデルの誰かと付き合ってるよww

321 :無名モデル:2006/08/08(火) 21:06:12 ID:???
誰かwww

322 :無名モデル:2006/08/09(水) 18:36:15 ID:???
かわいい

323 :無名モデル:2006/08/09(水) 20:13:42 ID:???
>>312
整形だからねー
へーヒルカワさんってギャル系雑誌出てるんだ

324 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:38:10 ID:???
彼氏いるんだー。
POPの子??

325 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:39:00 ID:???
森山未来と2人で歩ぃてるの見たことぁる!!
付き合ってたのかな??

326 :無名モデル:2006/08/10(木) 13:46:52 ID:???
マヂ?泣 付き合ってるってショック〜!(┬_┬)

327 :無名モデル:2006/08/10(木) 14:28:57 ID:???
未来はまきんこ

328 :無名モデル:2006/08/11(金) 08:15:07 ID:???
>>325
ヒルカワさん一般人の彼氏いるし、それは人違い

329 :無名モデル:2006/08/11(金) 12:18:54 ID:wYPB5NtT
わ、わ、観て!

330 :無名モデル:2006/08/20(日) 00:38:17 ID:???
游ちゃん見るためだけに久しぶりにミーナ立ち読みした。カワユス。

331 :無名モデル:2006/08/20(日) 06:14:05 ID:iaeKf3Dn
臼田あさ美ちゃんとなんか見分けがつかん

332 :無名モデル:2006/08/21(月) 01:43:52 ID:???
スープのファッションショー出てたね。
ハデ顔で(ほめ言葉)かわいいかった!!田中美保は地味顔だった

333 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:05:29 ID:sFkkRAuB
リーゼの広告かわいいー

334 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:20:54 ID:???
キレイ可愛い

335 :無名モデル:2006/09/06(水) 12:28:37 ID:???
>>333
顔似てるけどやってるの違う人だよw

336 :無名モデル:2006/09/06(水) 18:40:35 ID:sFkkRAuB
>>335
ユウちゃんですよ。
CMにも出てほしい〜

337 :無名モデル:2006/09/08(金) 05:43:09 ID:1lu4YCHQ
(゚听)イラネ

338 :無名モデル:2006/09/10(日) 06:41:12 ID:wC/GrMnR
ゆうちゃんに限った話じゃないけど、笑うとかわいいコはいいね。
表情をつくる必要がないというかね・・


339 :無名モデル:2006/09/10(日) 12:16:27 ID:???
前毒モやってたよね



340 :無名モデル:2006/09/11(月) 08:56:23 ID:???
>>399
やってたよ。

今出てるRAPTYっていう通販カタログに何ページにもわたって載ってたよ。

341 :無名モデル:2006/09/13(水) 15:07:43 ID:???
マジですか?
詳しく

342 :無名モデル:2006/09/17(日) 21:00:29 ID:???
>>273>>274
特に取り柄の無い高校だからなw
学力も中途半端だし過去に有名人とかも輩出してないし
唯一の自慢できるところみたいな感じではりついちゃうんだろうな
自分もそうだけど

343 :無名モデル:2006/09/20(水) 19:33:17 ID:???
ひるかわさん巻き髪オネエ系だね!
通販のベルメゾンのwithコラボの無料小冊子の載ってたよ!
平野ゆみちゃんとメイク同じで丸顔だから似てるなーと思った。

344 :無名モデル:2006/10/07(土) 00:50:22 ID:wBkeeK5B
10月5日発売のminaに特集が載っていたね。体型のデータがのっていたが、
股下79cmもあるなんてビックリ!身長167cmで体重45kgとかいてあったが、
そんなに細いかな?本当なら、鶏がらですが…。

345 :無名モデル:2006/10/08(日) 02:38:28 ID:Y5B1nLNy
生見るけど細いからそんぐらいだと。

346 :無名モデル:2006/10/08(日) 03:54:44 ID:Iia4XG2r
凄い細いけど、不健康な感じは全然ないから。48sぐらいかと
思っていた。モデルって大変だね。

347 :無名モデル:2006/10/08(日) 08:34:57 ID:FipeE9Pu
基が細いんだろうね( ̄▽ ̄;)

348 :無名モデル:2006/10/15(日) 12:34:46 ID:msRpZY6Z
昨日、渋谷のドンキで見た!
超顔ちっさくて可愛くてモデルのオーラ出まくってた!
でも身長はウソだね…165も無いよ

349 :無名モデル:2006/10/15(日) 12:49:40 ID:gkIb9HUb
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1160883909/

350 :無名モデル:2006/10/15(日) 15:09:23 ID:/01SSq00
いや、165はあると思うけどな。

351 :348:2006/10/15(日) 22:04:17 ID:???
田中美保ちゃん(167cm)も見た事あるけど、ゆうちゃん全然ちっさかったよ。
顔がちっさ過ぎるからそう思えたのかな?
美保ちゃんも顔ちっさいんだけどね…

352 :無名モデル:2006/10/16(月) 01:09:15 ID:l5PyBBVo
顔が小さくて細いと、頭身数が増えて、すらっとして見える
とはよく言うが、実際は逆で、華奢なので小さく見えるんだろ
うな。少なくとも165はあると思うよ。ついでに8頭身美人。

353 :無名モデル:2006/10/16(月) 01:21:08 ID:???
前にWithに出てた時は165cmって書いてあったよ。
それでFAでないかと。

354 :無名モデル:2006/10/16(月) 11:16:15 ID:???
実際は1,2センチは軽くごまかしてるから

355 :無名モデル:2006/10/17(火) 17:09:41 ID:b4XBKTzf
早耳辞めて游ちゃん見れなくなってさみしい

356 :無名モデル:2006/10/18(水) 19:44:26 ID:???
スープとかミ−ナとかウィズに載ってるよ

357 :無名モデル:2006/10/23(月) 19:47:40 ID:ViQU/gUK
所属事務所のプロフィールの所に体型のデータが載っていたが、
身長165pと修正してあったよ。前は167pとかいてあったのに。
ついでにバスト81p→80p、ウエスト58cm→59p、ヒップ87p
→86p に変わっていたよ。

358 :無名モデル:2006/10/24(火) 08:51:56 ID:???
うけるwやっぱ身長ごまかしてたんだねw2センチも


359 :無名モデル:2006/10/24(火) 12:41:42 ID:???
サバ読むのなんて当たり前だと思うがw

360 :無名モデル:2006/10/26(木) 00:17:49 ID:???
身長165pと修正ってことは実際は163か164ぢゃない?

361 :無名モデル:2006/10/26(木) 19:30:46 ID:???
ふつうはモデルってそうだよね。

362 :無名モデル:2006/10/26(木) 20:09:35 ID:o1hxklyI
ってか、そんなのどーでもいい

363 :無名モデル:2006/10/26(木) 20:27:40 ID:???
以外と背低いんだね

364 :無名モデル:2006/10/27(金) 00:27:15 ID:???
背は低いけどパーツのバランスは完璧。

365 :無名モデル:2006/10/28(土) 12:30:27 ID:K9eb3q99
LUXも退会してる!
どうなってるんだろうね。
派手な喧嘩したのかな。
れいぽの昨日か一昨日の日記に、六本木で上海蟹食べに行ってきたってあったけど、それって麗ちゃんと一緒だよね?

366 :無名モデル:2006/10/30(月) 17:07:52 ID:jDVLsmzr
ユウちゃん、自分は雑誌の系統違うケド大好き!
あの顔とスタイル純粋に憧れる…
あんなふうに生まれたら自分みたいに容姿で悩むことないんだろうなー

367 :無名モデル:2006/10/30(月) 21:29:42 ID:???
彼女は彼女でハードル高く悩んでると思うよ

368 :無名モデル:2006/10/31(火) 09:09:40 ID:???
そうだよ、容姿では悩まないだろうけどあると思う。
身長低いから高めに申告してたけど、嘘つくのが嫌になって低く戻したり
悩んだとおも。
でも仕事は生まれ持った容姿があるから順調ぽい。

369 :無名モデル:2006/10/31(火) 16:28:15 ID:???
恵まれた容姿でそれで生活できてうらやましいね

370 :無名モデル:2006/11/01(水) 01:01:27 ID:otafZQ8x
10月5日発売のminaの特集で、自分の身体で嫌いなところは?の質問に
腕が長すぎるところと書いてあったが、軽く嫌味だよね。第一、そんなに
長くねーだろと思った。

371 :無名モデル:2006/11/01(水) 01:12:56 ID:???
軽く妬みだよね

372 :無名モデル:2006/11/01(水) 10:47:39 ID:???
どう読んだら嫌味にとれるのだろう?

373 :無名モデル:2006/11/06(月) 18:59:55 ID:???
実物えびちゃん似☆

374 :無名モデル:2006/11/08(水) 19:06:11 ID:XA70d1tG
えびちゃんよりかわいい。でも、器は小さい。

375 :無名モデル:2006/11/09(木) 19:29:23 ID:???
エビちゃんの後継者になれそう

376 :かな:2006/11/10(金) 15:46:51 ID:+B/nYkZs
けっこうかわいい!!

377 :無名モデル:2006/11/11(土) 20:26:36 ID:???
本当に綺麗な顔をしている。

378 :無名モデル:2006/11/13(月) 04:12:42 ID:???
愛してる。

379 :無名モデル:2006/11/13(月) 08:36:25 ID:???
それはカレシいるから答えられないと思う。

380 :無名モデル:2006/11/19(日) 10:17:45 ID:xWE3eDcz
かわいい

381 :無名モデル:2006/11/19(日) 10:21:03 ID:VEZ2P9z3
http://tv.fm-p.jp/niveasoft/index_you.php
カワイイ

382 :無名モデル:2006/11/19(日) 12:52:26 ID:???
http://photo1.18ban.jp/photo/1/67188/67188-7330378-0-24203966-pc.jpg
かわゆすな

383 :tdwatd92:2006/11/19(日) 18:54:12 ID:VEZ2P9z3
↑グロ注意

384 :無名モデル:2006/11/19(日) 20:38:30 ID:sb5khSCD
比瑠川さんカワイイ!
最初は苦手なタイプだったけど、
顔がハデなせいか?それとその割りに?芸術的に感じる。

385 :無名モデル:2006/11/21(火) 04:15:37 ID:B02BFPsY
>>383
ありがと(*゚w゚)ノ

386 :無名モデル:2006/11/21(火) 12:14:44 ID:jmw30t+K
けっこうかわいい!!

387 :無名モデル:2006/11/30(木) 12:28:39 ID:???
何気におっぱい大きい。

388 :無名モデル:2006/12/01(金) 13:14:19 ID:???
ゆうちゃんかわいい


389 :ぁゅ:2006/12/02(土) 23:29:21 ID:oxewJP4+
http://ayu-okaimono.jugem.jp/

390 :無名モデル:2006/12/03(日) 17:18:42 ID:???
>>387
おもたw隠れ巨乳最高だぜ!はあはあ
おっぱいおっぱい!

391 :無名モデル:2006/12/04(月) 04:26:39 ID:???
スタイルいいとはこのことだよな

392 :無名モデル:2006/12/04(月) 09:35:02 ID:???
モデル体型じゃないから、水着着てタレントとかしたら美人だし売れるかも。

393 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:46:19 ID:???
女優になって欲しい

394 :無名モデル:2006/12/04(月) 11:51:58 ID:???
本人もモデルは腰掛って言ってた。
最終的には演技の方にすすみたいと。

395 :無名モデル:2006/12/04(月) 20:07:34 ID:???
もっと早耳娘続けてほしかったなぁ・・・

396 :無名モデル:2006/12/04(月) 22:54:59 ID:???
最近ファンになったんだけど、ひょっとして春夏には雑誌で水着着たりしてた?

397 :無名モデル:2006/12/05(火) 00:33:10 ID:???
ビキニ姿見たい。

398 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:37:18 ID:a1dwdXVj
>>396
スープで脱いでたよ普通に。

399 :無名モデル:2006/12/05(火) 18:46:09 ID:???
ティクビはピンク色でつか?(;´Д`)ハァハァ

400 :無名モデル:2006/12/05(火) 20:26:06 ID:???
>>399
帰れ!

401 :無名モデル:2006/12/06(水) 06:12:19 ID:kN8ZVVtH
soupにちょっとしか載ってないね
もっといっぱい載せろよ

402 :無名モデル:2006/12/06(水) 09:31:44 ID:???
モデルは腰掛けだからねえ・・・なんとも

403 :無名モデル:2006/12/06(水) 18:54:35 ID:???
mina買おうっと。

404 :無名モデル:2006/12/07(木) 09:15:17 ID:???
大勢の中にいても游ちゃん顔小さい、目立つ!
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg



405 :無名モデル:2006/12/11(月) 10:14:58 ID:???
次のminaの表紙らしいよ!

406 :無名モデル:2006/12/11(月) 20:00:37 ID:???
買う。

407 :無名モデル:2006/12/12(火) 10:43:26 ID:???
ハーフっぽいね

408 :無名モデル:2006/12/16(土) 20:32:08 ID:???
スープのホームページにも出演してるね。

ttp://www.indexcomm.co.jp/soup_store/topics_1023/a.html



409 :無名モデル:2006/12/19(火) 12:20:34 ID:???
minaの表紙が(;´Д`)ハァハァだったから
コソーリ買ったのに、ちょとしか出てねぇじゃねーかよヽ(`Д´)ノ
みぽなんかデブだからイラネだよヽ(`Д´)ノ

410 :無名モデル:2006/12/20(水) 01:12:51 ID:???
>>409
しね、カス

411 :無名モデル:2006/12/21(木) 01:39:32 ID:???

カスはお前だろwこの万年ヒラ

412 :無名モデル:2006/12/21(木) 09:49:11 ID:???
ゆうちゃん、パーマはやだな・・・

413 :無名モデル:2006/12/21(木) 09:54:18 ID:???
土屋アンナプロドゥースwww



414 :無名モデル:2006/12/21(木) 19:58:46 ID:EGo5a+yp
今月のsoupにいっぱい載ってる?

415 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:42:12 ID:???
>>414
結構見た気がするよ。
見てみなよ。

416 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:42:15 ID:???
最近ポクのチソポを出し入れしたいのは
游たんぐらいだお(;´Д`)ハァハァ

417 :無名モデル:2006/12/21(木) 20:46:00 ID:???
>>415
ありがと

418 :無名モデル:2006/12/21(木) 21:18:59 ID:???
>>416
不細工に興味ないって

419 :無名モデル:2006/12/24(日) 15:07:10 ID:???
通販カタログやOL雑誌など結構なんにでも出てるね
日本人ばなれしたハーフっぽい顔つきがいいね

420 :無名モデル:2006/12/24(日) 17:56:13 ID:???
游ちゃん高校の時に付き合ってた人とはまだ続いてるの?



421 :無名モデル:2006/12/24(日) 21:33:39 ID:???
ゆうちゃんは処女だお!

422 :無名モデル:2006/12/25(月) 08:45:38 ID:???
ゆうちゃんキレイ可愛い

423 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:15:23 ID:???
ちょいヤンキー

424 :無名モデル:2006/12/25(月) 09:22:18 ID:???
>>421
恋人いるのに?

425 :無名モデル:2006/12/25(月) 12:17:24 ID:???
>>424
そんなマジレスするなよwww
藻男に夢見させてくれよお〜〜

426 :無名モデル:2006/12/25(月) 18:22:45 ID:???
ジュニーで見たけど、お兄ちゃんもモデルしてたんだって。濃い顔で似てたよ。

顔立ちが沖縄っぽいけど、両親どっちか沖縄の人かな?苗字もそんな感じだし。

427 :無名モデル:2006/12/26(火) 10:08:21 ID:???
眉毛剃ってる?ないよね

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)