5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青猫のトルソ #11

1 :青猫:2006/12/27(水) 03:58:24 ID:3V61jSrf
     ‐ッ''''ー .
     く f , ‘ノ   ああ このおほきな都会の夜にねむれるものは
       `仏'イ   
       /   l                 ただ一疋の青い猫のかげだ
∩  _,ノ_    |
{ {   {      、j
ヽヽ.__ゝ   _ノ
  `ー‐'´ ̄
さあ、寂しい人ここで色々とお話しましょう。
分りやすいようにコテ付けてくれるとありがたいです。
一夜限りのコテも良いものですよ!どんどんお話に参加してください。

今心にあること、楽しい事嫌な事、心配や悩みどんな事でもOKです。
ただし、煽りは厳禁。個人攻撃や誹謗・中傷はダメ。エロ・グロもダメですよ。

今心をよぎる言葉、それらを吐き出して、鬱など色々な心の問題を、
ここに書くことで昇華して、より良き明日を創造しましょう。

日記・独り言・走り書き・チラウラ・妄想・夢・幻・自爆・AA・画像・絵。
流れなど考えずに気軽に書こう。宜しくね!

2 : ◆ALLFmMSYY2 :2006/12/27(水) 08:08:27 ID:15oO6j4S
2げと。
>>1
乙です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)