5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したい奴7

1 :teturou:2006/12/26(火) 13:57:51 ID:ZFPCh2K9
書いてストレス発散
http://life7.2ch.net/test/read.so/mental/1162694079/l50
前スレ↑

2 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:46:16 ID:NOX2+iLK
重複
マジギレで殺したい奴がいるんだけど 3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1160221656/

3 :闇子 ◆/7Y.YaMIKo :2006/12/26(火) 21:57:54 ID:BBqO5x2Y
仕事場にいるルール守らない人間

4 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:41 ID:fqbxrSXS
うぃっす
F野郎君

5 :teturou:2006/12/26(火) 22:08:34 ID:ZFPCh2K9
うぃっす
藤井大輔君

6 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:11:35 ID:K8kks2uj
改行太郎

7 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:18:57 ID:fqbxrSXS
・インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を
 書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を
 固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。
って糞スレに書いてあったよ。

8 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:19:50 ID:fqbxrSXS
詳細↓
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

9 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 13:24:34 ID:fUGHfHUe
 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す懸念もある」(業界団体幹部)と判断。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷
に限って自主的な開示の対象とする。

ともあった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)