5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★メンヘラーだけど日本の将来が心配☆

1 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:11:59 ID:1QBxlNDU
まず間違いなく年金制度は崩壊するだろうね。

2 :ムキンポ:2006/12/25(月) 22:14:44 ID:M6OOt2sF
年金制度が破綻し、消費税が10%になり、国民皆保険が廃止され、徴兵制が導入される前に死にたい。

3 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:14 ID:1QBxlNDU
徴兵制はないだろ

4 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:01 ID:JBieo6qD
自分の将来が心配。本気で。

5 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:10:41 ID:SB+4zCGL
さっさとジョンイル攻めてこねェかな

6 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 02:49:19 ID:sBhUad13
つかさ、自民党が勝ちすぎると良くないよね。

7 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 02:50:02 ID:sBhUad13
変な空白ごめんんさい…。

8 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 02:53:42 ID:GnssCZAm
食生活の堕落からなおせ
http://hazakura.jp/3.htm

9 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 09:57:33 ID:J21CuRxE
自民党の外資献金は本当に危険だけど
民主党はそれ以上に危険だからな
まともな党が無いw

10 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 10:03:23 ID:y+T3PjbW
100年後に人間自体がいない気がする

少なくとも気温が上がって日本の領土は無くなる

11 :加藤:2006/12/26(火) 10:22:51 ID:QMWJBdhd
環境問題どうにかしろよな
自然の前には人間は無力だ
そのうち天罰が下るだろうな

あと教育基本法より先にするべきことたくさんあるだろ

12 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:16:37 ID:J21CuRxE
教育基本法はいいじゃんw
外資献金より他にする事はあるけど

13 :加藤:2006/12/26(火) 12:21:20 ID:QMWJBdhd
よくねーよ!
気持わりぃ条文つくりやがって
俺はだいたいアベシが嫌いなんだ
あんなやつに日本の将来まかせるなんて不安だ
教育基本法変えるよりも社会の毒だしから始めるべき
子どもの社会はおとな社会の鏡なんだよ

14 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 13:10:34 ID:X9DeNIiZ
加藤おまい、一日中
2ちゃんに居るな?半ヒキなのか?
俺もだけど

15 :加藤:2006/12/26(火) 18:35:07 ID:QMWJBdhd
ここ一ヶ月ぐらいヒキってる

16 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:53:11 ID:5v1ToQpc
ふうん、大丈夫??何か嫌な事でもあったの?

17 :加藤:2006/12/26(火) 20:54:32 ID:QMWJBdhd
恋人にふられたんだよ

18 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:53 ID:5v1ToQpc
そっか、がんがれ、
加藤レベルならまたきっと良い人がすぐに現われるさ。


19 :加藤:2006/12/26(火) 21:07:03 ID:QMWJBdhd
ありがとう

20 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:34:35 ID:J21CuRxE
(●) (●)
  ・・       あまり私を怒らせないほうがいい
(     
  ̄Ш ̄


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)