5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれなければ良かったと想う 2

1 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:37 ID:Y25Nd+VD
ないから立てた

2 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:44:20 ID:t9okTHqb
うまれいづる悩み

3 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:07 ID:TsEylJKG
たまにはいい事あるさ。気休めにもなりませぬ

4 :ま゛:2006/12/25(月) 22:21:53 ID:9PgeLSnk
たまに思い出すようにしてることがある・・・


昔飼っていた、犬のこと


数年前の冬に

冷たく
かたく
動かなくなって・・・


つらかった

すごく
悲しかった


もっと沢山

散歩に連れていってやれば
腹一杯食わせてやれば
もっと遊んでやれば

もっと・・・

もっと生かしてやりたかった
ものすごく・・・後悔した

今はあいつの代わりに、少しでも長く生きられるように、
必死で生きようとモガイテル

5 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:06 ID:hOEEOMJf
>>1ありがとう

6 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:38 ID:tEbmtmXM
生まれてゴメン

7 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 10:56:54 ID:eUbldxgy
>>1
乙。
これから先生きててもいいことがあると思えない。
最近の日本を見てると何ひとつ希望が持てない。


8 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:07:44 ID:Wk9TDcQh
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1145904170/

9 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:08:21 ID:ey/DlyEF
生まれてごめんなさい

10 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:37:58 ID:XIQTkdWk
生まれなければ今ある苦しみなんて無いのにね?

11 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 00:57:31 ID:o9/8GJTr
誰かをボコボコにした時

守るために強くなったのに、傷つけてしまった時

12 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:49 ID:CpqsCyp1
この苦しみから逃れたいけど死ぬ勇気もない。
生まれてこなければ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)