5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖症はメイドまで差別されるのか?

1 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:42:30 ID:/FMOMVNM
対人恐怖症とは主に小学、中学時代にいじめを受け、中学時代くらいから顔がひきつってブサイクでキモい顔になる、いじめられっこ限定の一生癒えることのない精神的大致命病気です。
そこで課題とは、メイド喫茶は普段オタクなどの一般人からキモがられるブサイクが行くところですが、対人恐怖症はメイド喫茶のメイドから顔のことで差別されないのか、議論するスレです。
対人恐怖症の顔のひきつりようは極端で、その顔のひどさは一般人、特に高校生なら必ず笑うと思います。
いくらメイドでも対人恐怖症はキモがると思います。
さあ議論しよう。



2 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:52:54 ID:BLSBzS9H
>>1
目的は何?これから秋葉原行くの?

3 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 12:08:04 ID:r4HWFhU5
逝くな。冥土でも差別されるぞ。

4 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:24 ID:y+yOH4Ae
(´ー=・=ーωー=・=ー`)

5 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 13:58:16 ID:h4608u6A
コスプレ板行ってみ。
あそこいくといかにメイド喫茶にキモ客が多いかわかる。
店に盗聴器しかけたり、用も無いのにメイドに話かけまくったりしつこくメアド聞いてきたり
ナンパしたりセクハラしたり暴れたりするような客(しかも全員大抵不細工)が溢れる中
対人恐怖症の人間ぐらいいたってメイドにとっちゃ屁でも無い。

6 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 14:46:52 ID:iUsz4LFZ
>対人恐怖症とは主に小学、中学時代にいじめを受け、中学時代くらいから
>顔がひきつってブサイクでキモい顔になる、いじめられっこ限定の一生
>癒えることのない精神的大致命病気です。

これちょっと違うだろ。

7 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 16:04:34 ID:jNqfjJR+
元メイド

別にそういう人も大丈夫
変なのいっぱいいるから



ていうか統合失調症らしい私(メイド)に対人恐怖の客とか笑えない

8 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 12:24:00 ID:x8ysU3d/
むしろ礼儀正しい客だと思ってくれるんじゃないか?

9 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:35 ID:P5l6wZs3
>>1
対人恐怖症の前に日本語をどうにかしようよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)