5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪化】治らないから逆に病めるとこまで病みたい

1 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:24 ID:/reX/9Uh
色んな方法を語り合いましょう

2 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:22 ID:7kyWnf5M
おk

3 :二十歳の高校生 ◆F0viUCCjWE :2006/12/24(日) 16:26:23 ID:/reX/9Uh
何をやっても治りそうも無い人、
他人から見たら健常者か精神障害者か
わからない程度の人、
中途半端に病んで苦しむぐらいなら
とことん病んで狂って別人に生まれ変わろう。

4 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:58 ID:dJiPnAfx
おK
ガンガル 死ぬ

5 :二十歳の高校生 ◆F0viUCCjWE :2006/12/24(日) 16:29:33 ID:/reX/9Uh
よし、ガンガって悪化させる方法考えよ亜
死ぬのもいいけどさ、死ぬのが怖くて
死ねないならはこのスレで悪化させる方法を考えよう

6 :あさ:2006/12/24(日) 16:32:00 ID:qOoVtD25
とことん病んで狂ってますが、体の痛みは感じる。
テレビも本もわからない。
治りそうもない
生きるのつらいです。
でもしぬのはもっと怖いので痛みをこらえて生きています。

7 :二十歳の高校生 ◆F0viUCCjWE :2006/12/24(日) 16:42:03 ID:/reX/9Uh
生きるのつらい、とてもわかります僕もです。
そんな人のためにこのスレたてました。
治りそうもないなら、今よりもっと悪化させませんか。
生きるのがつらいと感じなくなるぐらい、もう書き込めないぐらい、
死ぬのも怖くなくなるぐらいにです。そしたら物凄く
生きやすくなると思いませんか?僕と一緒にこのスレで研究しましょう。

8 :二十歳の高校生 ◆F0viUCCjWE :2006/12/24(日) 16:50:13 ID:/reX/9Uh
中途半端に病んでいるせいで、健常者から怠けているように見られたり
健常者と思われているがゆえに健常者と同じキャラ的扱いを受けたり
健常者と同じように扱われたいから症状が出ないように努力したりして
苦しんでいる人は多いんじゃないでしょうか?それなら
とことん悪化させて健常者に腫れ物に触るような接し方を
させるまで病みませんか?そっちの方が楽だと思います。
そして施設に入れられて保護してもらいましょう。
施設に入れられても苦痛に感じないぐらい病むと最高に
幸せだと思います。肝心の、悪化させる方法がわかりませんが
これから研究していきましょう。

9 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:53:03 ID:fXI1mZcU
不謹慎だし差別なのは覚悟だけど、電車とかバスで見かける知的障害者になってしまいたい。
自我も自制心も理性も知性も全て失っているのを見ると、悩む事ももう何も無さそうだし。

10 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:26 ID:iFRK+jI4
>>1
スレ読んだら同意できなかったが

スレタイだけならものすごくわかるわー

11 :二十歳の高校生 ◆F0viUCCjWE :2006/12/24(日) 17:18:21 ID:/reX/9Uh
>>9
不謹慎ですが僕も同感です。理性が無いなんて
何て素晴らしいんだろ。普通の健常者より幸せかもしれないです。
出来ればあれぐらいになるまで病みたいです。研究していきましょう

>>10
説明下手ですみせまんね(#´_ゝ`)
共感してもらえて嬉しいです。皆で悪化させる方法考えましょう

開成高校生絞殺事件の少年も「いっそのこと気違いになりたい」
と言ってます。気違いになれたらこんなに苦しまずに済んだのに
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9776/izumi/kaisei/index.html
↑絶望して自暴自棄になっている少年に泣けてきます。

12 :あさ:2006/12/24(日) 18:30:12 ID:qOoVtD25
そうですね。
死も怖くなくなってしまったら楽でしょうね。
私は体も患っておりますが、痛みもなくなってしまったらホント楽でしょうね。

13 :あさ:2006/12/24(日) 18:34:37 ID:qOoVtD25
施設って病院のことですか?
私は病院で治療をしたら、病気がすさまじく悪くなりました。
入院って安静にしていられるところだと思っていたら
強い薬を与えられて、拒絶反応を起こして失神したりしても放置されたりするし、
ろくなもんじゃないですよ。
病院にもよるだろうけど・・・

14 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:34 ID:iFRK+jI4
>>11
いや、ごめん>>1は何も悪くないんだ

俺が勝手に想像をふくらましたものとか、「スレタイをみたときの一瞬のときめき」とかと
違っただけなんだ

15 :二十歳の高校生 ◆F0viUCCjWE :2006/12/24(日) 23:11:12 ID:/reX/9Uh
>>13
よくわからず書いてしまいましたけど精神病院とか閉鎖病棟のことです、たぶん。
そんな恐ろしい事されるんですか・・・。今よりもっと病みたいなら
うってつけかも知れませんけどオッカナイですな。
出来るだけ自力で出来る廃人か狂人になる方法を探しましょう、一緒に
>>14
嗚呼、今見直すと俺が変なレスしてた・・・(;゜Д゜)俺こそごめん
これから内容もときめくようなスレにしたいので応援おながいします

16 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:34 ID:6VQbeUv3
肝心の方法がわかんねえとなぁ

17 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:27:12 ID:7k0FXXK0
死ぬのが怖い理由を考えんとな〜


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)