5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が低いせいでメンヘラな人

1 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:16:59 ID:PA5DrwmB
自分は男、25歳で156.5cmです 成長期は終わりました
普通の女性よりも低くて、外出するたびに憂鬱になります
同じような人いますか?

2 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:20:33 ID:00QpknMk
知り合いが俺の背低いことを話のネタに
友達増やそうとしやがる
成長障害とかいわれた\(^o^)/

3 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:52 ID:meakqJLO
俺身長159,5cmだけど態度は180cmだから憂鬱には感じんよ、
心の身長はまだまだ伸びるぞ!前向きに!

4 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:18 ID:FEKg7bs+
コンプレックスで憂鬱になることがメンヘラか?
どんだけお気楽なんだよ。氏ね。

5 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:04 ID:N3N2LPlk
俺より4cm低いな

6 :加藤:2006/12/24(日) 18:20:13 ID:MIDVvWtu
>>1
hydeより少し高いじゃん

7 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:04 ID:3Ht3AxEV
>>4
身長も醜形恐怖症に入るんじゃないの?
コンプレックスも十分メンヘルになる要素あると思うけど

8 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:29:41 ID:N3N2LPlk
速水もこみちが身長156くらいだったら多分メンヘルだろ

9 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:15:19 ID:3HATcG6S
ハゲじゃないだけいいじゃないか ゴラァ

10 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:00 ID:3HATcG6S
>>1へのレスで

11 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:22 ID:0IfC8egc
>>1は猫ひろしより低いのかな?

12 :駅を行ったり来たり:2006/12/24(日) 19:23:15 ID:lPB6osRl
http://rinadayoo.blogzine.jp/hotroad/

13 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:13 ID:l01/uIwP
ああ畜生畜生!!男子死ね死ね死ね!もっと大きくなってやる!ねじ伏せてやるからな見てろ飯島死ね殺してやるチビだからとなめるな!!

14 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:10 ID:0IfC8egc
牛乳飲みなさい

15 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:34 ID:l01/uIwP
くそ!くそ!殺したい力が欲しいよ!復讐を復讐を!あいつ殺す力下さい!!

16 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:14:49 ID:NbAwNtM1
身長が理由の人って意外に少ないのかな・・?

17 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:15:39 ID:1QBxlNDU
身長で悩んでるけどそんなチビじゃないんであえてスルーしてた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)