5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大人だけどかまってちゃん246☆

1 :名無しさん・新人さん大歓迎☆:2006/12/23(土) 13:33:49 ID:I6x11gu5
みんなで「マターリお話しするスレ」を目指しています
かまってちゃんも、かまってあげちゃんも、名無しさんも大歓迎です
前に来てくれてた人たちもよかったらまた遊びに来てね(*´ー`)
精神的にある程度大人な人に来てほしいな

「バカ」とか「氏ね」とかそういう悪い言葉は使わない
今から自殺(リスカ、OD等の自傷行為含む)するとか
他の人が不安になっちゃうようなことは言わない

荒らしてるとか煽ってるとか勝手に決め付けないでお話してみる
話をしてみないで決め付けるのは(・A ・) イクナイ!よ

相手の気持ちを考えて発言する
こういう事がちゃんと理解できる人に来てもらいたいです。
そんな感じで、マターリしていってねぇ(*´ー`)ノ(・_・*)
注意
 1 ここは雑談スレなので、あまり1人に偏ったレスをしないでね
 2 直メール、メッセをするのはいいけど、あまりそれをスレ上に持ち込まないで欲しいな
 3 個人の判断で写真を晒すのはいいけど、ここは顔晒しスレじゃないので人に強要したり
  誘ったりするのはやめてね

前スレ
☆大人だけどかまってちゃん245☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1165203444/

2 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/23(土) 13:37:59 ID:I6x11gu5
前スレの>>721さん

源さんの書いた、>>795->>799になんだけどね、
「違う!」とか、「それは妄想だ!」とかがあっても、
とりあえずはきちんとしたレスが読みたいなぁ。

あれに対するレスは、全てを妄想!と突っぱねるのではなく、
違うところは違う、と言えばいいのだから、待ってますよ、ね。

3 :優しい名無しハムさん:2006/12/23(土) 14:54:40 ID:RJaOt5th
_-)ジー

4 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 15:35:25 ID:s9e0H7Jv
・。・゚・(ノД`)・゚・。・就職決まってもうたんじゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・不安で死にそうでございますんじゃー

5 :と よ:2006/12/23(土) 17:32:24 ID:X3Aj4u4u
新スレ乙です。
>4あせらず一歩一歩やってたら不安も少しは改善できるとおもいますよ。

6 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/23(土) 17:37:00 ID:NfAnsVew
>>4 やまと〜
おめでとう゚.+:。ヾ(・ω・o)ノ゚.+:。
自分のペースでね!

7 :◆Gen3/uW8wA :2006/12/23(土) 18:05:24 ID:9Eb1/zSu
>>4
面接頑張れたんだね。よかった(^^)

と よさんの言うとおり一つずつ不安をクリアしていけば
いいと思います。

不安なんて飛んでいけ〜
遠いお山へ飛んでいけ〜

8 :"ミ,,゚Д゚彡ももん ◆MOMONFPEY. :2006/12/23(土) 20:21:27 ID:ubdhQdl8
>>4
ボチボチやりまい

9 :"ミ,,゚Д゚彡ももん ◆MOMONFPEY. :2006/12/23(土) 20:22:08 ID:ubdhQdl8
うげっ!
方言使うてしもたぁ

10 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/23(土) 20:42:53 ID:NfAnsVew
>>7 "ミ,,゚Д゚彡
かわいいな、「ボチボチやるまい」ってw
方言かぁ。東京生まれの神奈川育ちだから、あんまりないなぁ。
けど、関西の人と話してると、なんか変な関西弁が飛び出すことがあるw
おそるべし、関西パワー!!

11 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:53 ID:2cJRrTpe
naked_monkey2001: 世話ばっかり焼かせやがってー。
naked_monkey2001: でっかい子どもだな,はるなは
naked_monkey2001: いいか?子どもは,大人の言う事を聞くってモンだ。
alice0509: 子供じゃないもん・・・・
naked_monkey2001: わかったかよ(^o^)
naked_monkey2001: 返事は?(-.-)
alice0509: はい・・・・
alice0509: でもこどもじゃないもん
naked_monkey2001: 子どもみたいなもんだ
alice0509: うー・・・・
naked_monkey2001: ずいぶん時間がかかる,うー・・・だなぁ。

∬∬ヽ´д`)<若く見えるでしょこれでも50代です
ttp://www.youtube.com/watch?v=b3Vo7YAwcjw
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wq_CiUh5Vxg
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vy-xjtQnB7Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=_vNgZVwJIY0

12 :"ミ,,゚Д゚彡ももん ◆MOMONFPEY. :2006/12/23(土) 21:32:04 ID:ubdhQdl8
関西じゃないけどな

13 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 02:56:53 ID:MI7bEJgi
目が覚めてしまったよ〜(σω・、)

"ミ,,゚Д゚彡のは、獣語w

14 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 03:03:54 ID:MI7bEJgi
久しぶりだな…こんな時間に起きてるの…
やっぱりツライねぇ(´・ω・`)

15 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/24(日) 03:12:59 ID:phO9KM5J
辛いよね〜(´д`)

16 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 03:28:45 ID:MI7bEJgi
ぬわっ!
バナナーン、眠れないのかぁ…
あたいは、早期覚醒だけど(o´_`o)〜*

17 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 03:35:02 ID:MI7bEJgi
家族は寝てるから、あんまりガサゴソしてるわけにも…
録画した映画とかも、鬱が不定期だから、なかなか観られない(っω<。)

18 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 03:39:49 ID:MI7bEJgi
刷り上がった年賀状に、「一言」を書いてようかと思ったけど、
そこまで頭がスキーリしてないYO!
まさに、ぼー…っとしてる。

19 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/24(日) 03:52:14 ID:phO9KM5J
卒制プレゼン両日終わったから打ち上げがあって行って来た。
でも疲れたしだるいし皆とテンション合わせるの辛いから一次会だけで帰って来ちゃった。
疲れてだるいのに眠れないんだー…帰って来たんは10時頃なんだけどさ。

20 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/24(日) 03:55:16 ID:phO9KM5J
ここ何年も年賀状書いてないな。来たら返すけどね、普通はmailだけ。

つか、今年は雪積もらないなぁ。去年が異常だったんかなー。

21 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 03:55:29 ID:MI7bEJgi
一次会だけでも、よく出たと思うよ(*゚ー゚)
楽しめない、そういう会はつらいね。
一人、暗い顔してんのも、どうだかな〜って思うし…

22 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:56:30 ID:/JUfr9lc
改行太郎に一票いれてください!
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html

23 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 03:59:25 ID:MI7bEJgi
そういえば…

Merry Christmas!
   ∧ ∧
  (*゚ー゚)
☆☆"∪∪"ミ☆☆
‥‥‥▲‥*‥‥
‥*‥▲▲‥‥‥
‥‥▲▲▲‥‥*
*‥▲▲▲▲‥‥
‥‥‥■‥‥*‥

24 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 04:01:12 ID:MI7bEJgi
あ、ちょっと眠いかも。
チャレンジしてみまする〜

25 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/24(日) 04:12:37 ID:phO9KM5J
クッキーたん、まだイブですよ…

夢の中へ行ってらっしゃい(´∀`)ノシ

26 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 04:15:32 ID:yXe28DUo
おはうございます

27 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 04:17:47 ID:yXe28DUo
カスタードと生クリームのシュークリーム買いにいったんだけど
カスタードだけのしか 売れ残って なかった

28 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/24(日) 04:20:29 ID:phO9KM5J
バレリンさん、早起きですね。早朝覚醒なんかな。

私は生クリーム駄目だからカスタードだけの方が好きだな〜。

ところで暇なときって何します?趣味とかあります?

29 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 04:25:02 ID:yXe28DUo
>>28 バナナマンさん
昨日夜勤明けで 午後2時から寝てました
暇な時は 寝てます


30 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 04:26:37 ID:yXe28DUo
レコードもあまり聴かなくなったし 本も読まなくなった
詩の様なものも書かなくなった

31 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/24(日) 04:29:24 ID:phO9KM5J
>>29バレリンさん
お勤めご苦労様です。

今すごく暇なんだけど眠れないんですよね…(´д`)

32 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 04:31:57 ID:yXe28DUo
>>31 バナナマンさん
暇で眠れないときは お酒飲んでます

33 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 04:38:05 ID:yXe28DUo
昨日 夜勤明けに クリニック 行こうと おもったら 祝日だった

34 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/24(日) 04:46:49 ID:phO9KM5J
>>30バレリンさん
何か楽しめるものがあると良いですが、どんどん減っていってしまいました。
バレリンさんもそんな感じなのかな。

私はパンフレットフェチなんですが、最近外出が学校か病院なんで
新しいのが手に入りません。何でもいいんですけどね、家電製品や化粧品や音楽関係etc…
お金かからないのが利点です。パンフの内容をただ眺めたり
写真や画面のデザインやレイアウト、文字のフォントや使い方を見たりします。
大学に置いてあるパンフは美術芸術関連ばかりでつまらない。

35 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 04:55:39 ID:yXe28DUo
>>34 バナナマンさん
私は 雇用保険制度の雇用に関する講習を受けると 90%学費が雇用保険から補填される制度


36 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 04:57:11 ID:yXe28DUo
で DTP講座を受けました クウォークエキスプレスやフォトショップやイラストレータを使った簡単な講座です

37 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 05:01:39 ID:yXe28DUo
IBMやintelやappleの ドキュメントやマニュアルやパンフレットも 楽しかったです

38 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 05:09:38 ID:yXe28DUo
>>34 バナナマンさん 化粧品や ハイエンド・オーディオのパンフレットなんか 楽しいかも


39 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 05:15:24 ID:yXe28DUo
>>37 最初の仕事で 使ったやつね
IBMのドキュメントは 空白のページに「このページはわざと空白にしてある」って書いてあるのよ


40 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/24(日) 05:20:46 ID:phO9KM5J
フォトショとイラレはよく使うんで買いましたよ。Adobeは高いけど…
たまにしか使わないのは学校のMac室で利用してます。

電気屋さんとドラッグストアはパンフの宝庫です(´∀`*)

41 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 05:26:30 ID:MI7bEJgi
>>35
あたいはその制度で、インターネットスキルアップ講座と、
アクセスの講座を受けたよ〜

42 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 05:34:33 ID:yXe28DUo
appleの昔の製品の マニュアルは きれいでした

43 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 05:35:24 ID:yXe28DUo
>>41 クッキー おはよう

44 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 05:37:27 ID:yXe28DUo
>>41 クッキー
アクセス マクロまで組み出すと うざったるい


45 :◆Gen3/uW8wA :2006/12/24(日) 07:08:41 ID:FUtWv/8V
みんな早いね、おはよ!
クリスマスイブですよ

おいらは来た年賀状しか返事を出さなくなった。
思えばこうなったのが鬱のはじまりだったな。

>>バナナン
一次会お疲れ様。付き合いは疲れるね。
おいらならパンフレットたくさん集められるのにな・・・
携帯のパンフならダウンロードできるよ。
つかPC立ち上げる気力はないかな。

>>クッキータソ
アクセスできるんだー。マンドクサくていじったことなす。

>>バレリンさん
クリニック行けなくて残念でしたね。かわいそう


46 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/24(日) 07:39:21 ID:phO9KM5J
>>45源さん
パンフの魅力はね他にも、紙の材質や質感だったり成型形状や折り方っていう、
手に取ったときの感触にもあるんだよ。

PC画面を見ると制作を思い出して辛い…今はもう見たくないや。
しばらくふぬけ状態〜(´д`〜)

47 :◆Gen3/uW8wA :2006/12/24(日) 09:03:00 ID:FUtWv/8V
>>46
自動車のパンフはHPで申し込めば
紙を送ってくれるよ。


48 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 09:35:23 ID:MI7bEJgi
アクセスねぇ…
家じゃいじらないから、だいぶ忘れてると思うf(^ー^;
だいたい、あたいのやりたかったことは、オラクルとか
勉強したほうがいいみたいだったしなぁ〜

あたいもフヌケ〜(´∀`〜)

49 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 12:44:49 ID:yXe28DUo
こんにちわ 薬飲んで 寝てましたw

50 :◆Gen3/uW8wA :2006/12/24(日) 13:09:48 ID:FUtWv/8V
>>49
バレリンさん、こんにちは。
今日もお仕事ですか?

51 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 13:38:43 ID:yXe28DUo
>>50 源さん こんにちわ
今日は 休みです


52 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 13:40:40 ID:yXe28DUo
昨日 もうすこしで 夜勤明け なのに 補勤をするとこでした

53 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/24(日) 13:43:44 ID:yXe28DUo
>>48 クッキーさん
web製作講座の方が なにかと 仕事が あったんじゃ なかったかな
オラクルはアクセスみたいに簡単じゃありませんよw


54 :◆Gen3/uW8wA :2006/12/24(日) 14:03:51 ID:FUtWv/8V
部屋で寝転んで日光浴。
障子越しのお日様の光でも
セロトニンが分泌されるかな?

55 :◆Gen3/uW8wA :2006/12/24(日) 16:10:20 ID:FUtWv/8V
We wish you a merry Christmas
We wish you a merry Christmas
We wish you a merry Christmas
And a happy New Year

Glad tidings we bring
To you and your kin;
Glad tidings for Christmas
And a happy New Year!

56 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 16:34:22 ID:Webxg6DY
>>53 バレリン
わかってますよ!w>オラクル
インターネットスキルアップ講座で、ビルダー使ったWebの
作成は、一応習ったんだけどね。

日記とか、毎日更新する自信がなくて、ブログすらやってない(;・∀・)

57 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 16:35:31 ID:Webxg6DY
War is over if you won't it !!!

58 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/24(日) 16:42:17 ID:Webxg6DY
テスト

59 :"ミ,,゚Д゚彡ももん ◆MOMONFPEY. :2006/12/24(日) 21:02:39 ID:fkkBV64d
Webの作成は…
メモ帳orz

60 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:39 ID:i67NvtSa
誰もいね

61 :源@au ◆Gen3/uW8wA :2006/12/24(日) 22:25:08 ID:hIYjON/X
いるよ

子供達が寝た。
枕元にプレゼントを置くのに成功。サンタの任務終了です

62 :と よ:2006/12/24(日) 22:47:27 ID:AeJbGIch
>61 源さん
サンタの任務完了お疲れ様です。

63 :犬山ワンコ:2006/12/25(月) 03:08:06 ID:yz7/PHQS
皆さん今晩は〜って、誰もいないですよね〜????
(ノ-o-)ノ ┫オリャ!!!!




Xmasだっちゅうのにい、ってゆか・・・・Xmasだ か ら・・・・・???凹んでまつ。
寝ます ノシ
おやすみなさあい!!
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

64 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 03:23:55 ID:T10U4Z+i
>>59 "ミ,,゚Д゚彡
タグ打かぁ?
おつかれさまんさ〜

って、またしてもこんな時間に目が覚めちまったよ〜(σω・、)

65 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 03:25:56 ID:T10U4Z+i
ワンコさんも寝ちゃったのか〜。

年賀状の一言書きするかぁ!と思ってるけど、鼻水が…(・∀・)アヒャ

66 :トド ◆Todo/3/dwo :2006/12/25(月) 03:26:54 ID:eVaHgR8n
クッキーもはよー

67 :犬山ワンコ^^:2006/12/25(月) 04:03:59 ID:yz7/PHQS
クッキーさん^^^

私もまだ起きてますが、眠剤を投下しましたので、また今度来ますね〜(*^−')ノノシ

クッキーさんも、早く寝んねして下さいなあ!!夜が明けてしまいまつヨオ♪ ノシ
ρ(..、) ヾ(^-^;)

また今度 窯って下さいまし!
今度こそ、落ち^^^^^
(・ω・;)(;・ω・) ん・・?
おやすみなさあい!!

68 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 11:39:54 ID:T10U4Z+i
if you want it だよ!
ガッカリだよ〜!←桜塚やっくん風

69 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 11:41:20 ID:T10U4Z+i
ドドっちも、ワンコさんもこんにちは。

昨日まではびこっていた鬱が、どこかへ行きました(・∀・)アヒャ

70 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:36 ID:eirvH9aH
rn
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                |
  ゝ .f         _      | 
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │ 「改行太郎」を嫌いなコテ250票を目標にするニダ
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 私も投票するニダ!!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | その目で確かめるがいいニダ!!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人___________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\

http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html


71 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 13:40:03 ID:KVFLHG8f
今日は、朝からお風呂に入って接骨院に行ってきました!
針、6本貼ってもらいました(*゜ー゜)

あたいの場合、ダイエットというより減量が必要なんだけど、
腰痛がひどくてあまり動けずにいたら、どんどん動けずに・・・。
悪循環だから、コルセットしてゆっくり、少しずつでいいから
歩くことにしようと思うo(`O´)o

今日から始めます!後で歩きに行きま〜す!

72 :と よ:2006/12/25(月) 15:45:13 ID:fwW4Uf6h
>71 くっきーさん
ウォーキング頑張ってください。
今日は500M明日は700Mという感じで少しずつやっていくのがポイントだと思いますよ

73 :優しい名無しハムさん:2006/12/25(月) 16:08:00 ID:O+m2hV17
>>しまりすクッキ
鬱の底から這い上がれて良かったでしゅ
ハムは回し車でウォーキングしましゅ

74 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 17:23:11 ID:T10U4Z+i
>>72 と よっち
しばらく前は、早朝ウォーキングが日課だったんだけど、
その後、調子を崩す→寒くなってきたで、サボッてたんだよね。
今日は、30分歩いてみたけど、結構キツかった(´∀`;;)

>>73 ハムハム
あれさぁ、回し車。
すご〜い頑張ったら、電気ついたりしたら面白いよねw

75 :優しい名無しハムさん:2006/12/25(月) 18:15:21 ID:O+m2hV17
>>しまりしゅクッキ
動物虐待でしゅ
つかしまりしゅも回し車でウォーキングしましゅよ

76 :バレリン@PHS ◆hwT3nleWOE :2006/12/25(月) 19:10:59 ID:h/vsrXn7
こんばんわ
仕事がうまくゆきません
うまくゆくとけっこう
楽しんでできるのに

77 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 19:55:00 ID:T10U4Z+i
>>75 ハムハム
はい、くるくる回りますε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)

>>76 バレリン
どういうところが、うまくいかないの?
人と接する、とか?

78 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 19:55:50 ID:T10U4Z+i
   ☆
   **
  ****
  ******
 **Merry*
*Christmas*
*************
   ||
~~~~~~~~~~

今日で終わりだから、ツリー立てよう(*´∀`)

79 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/25(月) 19:59:53 ID:VkSAq0Qo
>>77 クッキー
人間関係は良好だよ
仕事の進み具合に 無駄が多いのと 単純なミスを 私も含めて みんながしている


80 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:01:51 ID:qWlzL2aT
19才女なのですが、夜急に不安になって誰かにかまって欲しくなります
いい年してお母さんと一緒に寝たいとか思ったりして‥
 甘えんぼです
 

81 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 20:17:51 ID:T10U4Z+i
>>79 バレリン
そうかぁ〜。
バレリンが、改めてミスをなくしても、他の人が変わりないと、
今度は人がミスしたら気になり出すよねぇ…。

>>80
かまってちゃん、ようこそ〜(・∀・)
スキンシップが欲しいときあるよね〜。
さすがに、家族にくっついていける歳じゃなくなったけどf(^ー^;

82 :優しい名無しハムさん:2006/12/25(月) 20:37:12 ID:O+m2hV17
>>80しゃん
甘えん坊でもいいでしゅよ
まだ未成年でしゅから

>>バレリンしゃん
なんか完璧主義がちゅよしゅぎましゅよ

>>しまりしゅクッキ
プレゼントありがとうでしゅ

83 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 21:16:26 ID:T10U4Z+i
>>82 ハムハム
あたいも、完璧主義に近いんだよなぁ…
主義だとは思ってないけど、気分転換になるはずだった
大人の塗り絵でさえ、きちんと仕上げないと気が済まなくなってしまうし(*´∀`)>゙ポリポリ

84 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/25(月) 21:37:16 ID:T10U4Z+i
今日は、いつもしてしまう昼寝はしないで済んで、
その分、ウォーキングと年賀状に時間を費やせた。
休んでても、これくらい動けると、生きた心地がするなぁ。

85 :"ミ,,゚Д゚彡ももん ◆MOMONFPEY. :2006/12/25(月) 21:53:43 ID:szYQf5m2
今年は年賀状無し〜

86 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:05:17 ID:GtLb92al
しにます

87 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/25(月) 23:14:14 ID:VkSAq0Qo
>>86 名無しさん
しねw


88 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 03:00:51 ID:yfoRo839
>>87
ちょwww

89 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 04:16:58 ID:Ljx/zFha
うがぁ( ̄□ ̄;)!!
またしても、目が覚めた(T^T)
6時間以下だと、だんだんつらくなってくる。
ちゃんと、ぶっ通しで寝たいよ〜

90 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:28 ID:h3O+7tUI
・。・゚・(ノД`)・゚・。・だれぞいねが

91 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 04:43:42 ID:h3O+7tUI
・。・゚・(ノД`)・゚・。・歯を磨いてまいりますんじゃー

92 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 04:53:50 ID:VlIop/qW
いるよ。おはようw>>91

93 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 05:40:27 ID:Ljx/zFha
あ〜、やまと、いたんだ〜

94 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 06:18:41 ID:Ljx/zFha
雨降りだなぁ。
でも、働き出したら雨だから休みますはないよねw
現場以外w

腰は痛いし、やっぱり接骨院へ行ったほうがいいかな〜。

95 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 06:25:36 ID:3Dxzv10I
ダーカー 見てないかな ダーカー
D'ERLANGER、復活だって!

96 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 06:40:28 ID:3Dxzv10I
JB、亡くなったんだって(っω<。)
今年、日本に来たりしてたみたいだから、
元気だと思ってたのになぁ。

ご冥福をお祈り申し上げます。

97 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 07:05:12 ID:3Dxzv10I
         ↑
あぁ、やっぱりショックだなぁ(・ω・`;)

98 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 07:08:58 ID:TKMKRzQU
さいきん訃報多いよね
冬越すのって大変だな

99 :"ミ,,゚Д゚彡ももん ◆MOMONFPEY. :2006/12/26(火) 08:14:16 ID:Nk+OMaxy
最近の現場は雨でも…

100 :うにょ子 ◆l7AVLBAy9E :2006/12/26(火) 08:47:15 ID:Ra3i0LkV
おはよう。

101 :優しい名無しハムさん:2006/12/26(火) 08:54:35 ID:wwxgA410
ハムスターも冬越しに気をつかいましゅ
ペットのハムは冬眠したらちんでしまいましゅから暖房が必要でしゅ

うにょ子しゃん、おはようごじゃいましゅ

102 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 09:19:24 ID:Ljx/zFha
>>100 うにょ子たん
100オメ〜ヽ(°∀°)ノパッ☆

>>101 ハムハム
そうなのかぁ。
温度管理が大変だね。

103 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 09:22:01 ID:Ljx/zFha
>>99 "ミ,,゚Д゚彡
まぁ、現場によるな。
雨だと仕事にならない現場だと、一応、現場行って、
すぐ帰宅してたよ、前の会社の人たちw

と、"ミ,,゚Д゚彡にマジレスw

104 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 09:25:37 ID:oC1YJgPn
>>101 名無しハムさん
ハムスターは 砂漠に住んでいましたから 冬眠はしません
寒さには弱いです

子供の頃 カメを飼っていまして
冬眠させていましたが
冬眠から目覚めさせるのが難しくて
死んでしまいました

最近のカメを飼っている人は
暖房を入れて冬眠させないみたいです

105 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 09:37:51 ID:oC1YJgPn
>>99 ももんさん
今の現場では 3点支持確保のため 傘はさせません
点検用紙が びしょびしょに なってしまいます


106 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 09:38:39 ID:oC1YJgPn
>>100 うにょ子さん おはよう


107 :"ミ,,゚Д゚彡ももん ◆MOMONFPEY. :2006/12/26(火) 09:46:55 ID:Nk+OMaxy
>>バレリンさん
高所作業ですか?

108 :"ミ,,゚Д゚彡ももん ◆MOMONFPEY. :2006/12/26(火) 09:47:29 ID:Nk+OMaxy
>>うにょん
もはいよう

109 :優しい名無しハムさん:2006/12/26(火) 09:48:11 ID:wwxgA410
バレリンしゃん、日本のように寒いと疑似冬眠しましゅ
目覚めさせるのに体力が必要でしゅ
脂肪を蓄えないペットのハムはちんでしまいましゅ

110 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 09:49:13 ID:oC1YJgPn
>>107 ももんさん
高所作業も含まれます

111 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 09:51:53 ID:oC1YJgPn
>>109 名無しハムさん
カメは3度目の冬眠で死んでしまいました
冬眠から覚めると 前のことは すべて忘れてる カメでした

112 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 09:54:11 ID:oC1YJgPn
そういえば ハムスターは エサが少ないと
いつもより 余計に 回し車を 回しますね

113 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 10:29:10 ID:oC1YJgPn
>>87 自己レス
カウンセリングの基本
1.クライアントと死なないことを約束する


114 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 10:57:02 ID:Ljx/zFha
バレリンは、動物のことに詳しいんだね。
亀さん、残念でした…。

115 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 11:02:32 ID:Ljx/zFha
5〜6年前、家の一階の屋根の上に、ハクビシンがいた(゚∇゚|||)
あれは、どこから逃げてきたのか。

最近は、アライグマみたいに日本の自然にはびこり出したらしいね。

116 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 11:14:15 ID:oC1YJgPn
>>114 クッキー
カメは冬眠すると 前のことを 全部忘れるから 長生きするんだと 思った


117 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 11:19:09 ID:oC1YJgPn
名無しハムさんは
「ハムスターの研究レポート」と「えびちゅ」のどっちを読んでいますか?

118 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 11:25:43 ID:ZCbNjFNr
どうしようもない。人殺ししたい人だれかころしてください。

119 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 11:26:50 ID:Ljx/zFha
>>116 バレリン
そうかも知れない>長生き
人間は、そういう訳にはいかないからね。

む〜、せっかく昨日からウォーキング再開したのに雨降りだ!(○`ε´○)
接骨院に行くのも、今日は萎えてしまったなぁ(´∀`;;)

120 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 11:29:13 ID:oC1YJgPn
>>118 名無しさん
そんなときに読むのは

「ハムスターの研究レポート」と「えびちゅ」のどっち

121 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 11:34:51 ID:ZCbNjFNr
よむきりょくないよ

122 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 11:35:49 ID:Ljx/zFha
>>118 ななしん
なにもしなくていいよ。
ちななくていいよ。

どうしてそうゆう気持ちになっちゃったのかな?(´・ω・`)

123 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 11:37:38 ID:Ljx/zFha
>>121 ななしん
関東の方かな?
お天気が悪いと、気分も沈みがちだしね。
気力がないなら、今は何もしなくていいんだよ。

124 :バレリン ◆hwT3nleWOE :2006/12/26(火) 11:43:44 ID:oC1YJgPn
>>121 名無しさん
「ハムスターの研究レポート」は小学生でも読むよ
「えびちゅ」はちょっとエロイけど「かいしょなち」がおかしいでちゅよ

125 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 11:49:04 ID:ZCbNjFNr
ごめん、書かなきゃよかったね。書いといてすいませんがわすれてください

126 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 11:52:18 ID:Ljx/zFha
>>125 ななしん
なんも悪くない。
また来てねぇ(*゚ー゚)

127 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 12:01:07 ID:Ljx/zFha
今日のお昼はパスタ。
バター醤油仕立て。

パスタ類、大好き〜(^ω^人)⌒☆

128 :優しい名無しハムさん:2006/12/26(火) 12:07:07 ID:wwxgA410
バレリンしゃん、ハム研はハム飼いならほとんど読んでいましゅよ
ハムは雑穀類と種子類が大しゅきでしゅ

129 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 12:34:30 ID:Ljx/zFha
ハムハム
かぼちゃの種をあげたい(*^艸^*)

130 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 12:40:58 ID:Ljx/zFha
あたいは満腹・満腹。
って、食べ杉!?Σ(;゚Д゚)

131 :うにょ子 ◆l7AVLBAy9E :2006/12/26(火) 14:05:14 ID:Ra3i0LkV
昔、同姓のハムハムを2匹かってた。

……はずが、なぜか7匹になった( ̄□ ̄!!)


姉は、今現在キャサリンという名の亀を
もう7年ほど飼い続けてる。
なぜキャサリンなのかは不明(--;)

132 :優しい名無しハムさん:2006/12/26(火) 15:32:07 ID:wwxgA410
~( `・;) O
" ゛ ひま種
自作AAずれたか?

133 :優しい名無しハムさん:2006/12/26(火) 15:38:04 ID:wwxgA410
~( `・;)    O
 "  ゛    かぼ種改良版

134 :優しい名無しハムさん:2006/12/26(火) 15:45:56 ID:wwxgA410
      ウマウマ(,)

135 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/26(火) 16:34:29 ID:Ljx/zFha
>>133 うにょ子たん
意外と多いらしい。
友達は、ジャンガリアンハムスター飼ってて同じ結果。

すご〜く良く見ないとw、わかんないらしい(´∀`;)

136 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:13:34 ID:91yV5K5Z
>>80です またきました
誰かに抱きしめて欲しいです 心が寂しい感じです
誰かぎゅっとしてください 甘えんぼです

137 :優しい名無しハムさん:2006/12/26(火) 17:28:33 ID:wwxgA410
( ´∀`)´ω‘*) 
    ぎゅっ
 |  つ  |

138 :◆Gen3/uW8wA :2006/12/26(火) 18:50:13 ID:Kihe+3vQ
嵐を連れてきたらごめんねー

>>119クッキータソ
接骨院に行ってきたどー!
車でだけど・・・

>>136
ここのクッキーさんとバナナマンさんに
かまってもらいなさい
心が温かくなりますよ(´ー`)

139 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 21:17:01 ID:qTrbMHm6
もう つうちゃんねる なんて 辞めたいのに…辞められない…どうすればよいのだアアア?発狂しそうですー





(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)(・ω・;)(;・ω・)
ガ−(゜Д゜;)-ン!

140 :と よ:2006/12/26(火) 21:48:41 ID:Iik5/P9K
雨がひどい・・・・

141 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:04:51 ID:h3O+7tUI
・。・゚・(ノД`)・゚・。・この年で工場行ったらいじめられるんとちがうんかー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もうだめじゃー

142 :と よ:2006/12/26(火) 22:11:13 ID:Iik5/P9K
行ってみないとわからないよ。元気出して。

143 :◆Gen3/uW8wA :2006/12/26(火) 22:22:09 ID:Kihe+3vQ
雨音がよく聞こえる

>>141
何歳じゃ?

144 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:13 ID:5RUxcUq4
>>142
・。・゚・(ノД`)・゚・。・一応行くだけ行ってみますんじゃー

>>143
・。・゚・(ノД`)・゚・。・28でございますんじゃー

145 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:04:09 ID:5RUxcUq4
・。・゚・(ノД`)・゚・。・わしゃ頼んで生まれてきた覚えはないんじゃー

146 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/27(水) 02:13:11 ID:QPYWaUAY
>>145
親が望んで生まれてきた訳でも無いなら悲しいけど。
産まれる前に自分の意識はないんだからしょうがないよ。
普通の意見で申し訳ないけど…

147 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/27(水) 02:16:06 ID:QPYWaUAY
>>139
寂しいときにたまに来れば良いよー。
私も煙草辞めたくてもスッパリ辞められんから、せめてチェーンスモーカーにならんように心がけてるよ。

148 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:05:02 ID:5RUxcUq4
・。・゚・(ノД`)・゚・。・バナナマン乙じゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・もう寝てもうたんかー

149 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 03:10:46 ID:5RUxcUq4
・。・゚・(ノД`)・゚・。・コンビニ行ってきますんじゃー

150 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/27(水) 03:42:56 ID:QPYWaUAY
起きてるよ。
深夜の外出には気を付けてね、危ないから。

昨日は学校の教室掃除とクリスマス会でうんざりだ。
今日は通院日なのに雨でうんざりだ。

151 :犬山ワンコ:2006/12/27(水) 04:10:59 ID:iV6CF0lu
今夜は、クッキーさんとバレリンさん いないんだワン・・・・

ってさ、もう四時ダモンね…。寝ないといけないオネ?

152 :犬山ワンコ:2006/12/27(水) 04:17:40 ID:iV6CF0lu
今夜は、クッキーさんとバレリンさん いないんだワン・・・・

ってさ、もう四時ダモンね…。寝ないといけないオネ
ハア、眠れるかなあ???心配ダオ!!(・ω・;)(;・ω・)


では皆様、おやすみなさい♪ノシ ZZzz。。良い夢を..

153 :犬山ワンコ:2006/12/27(水) 04:36:19 ID:iV6CF0lu
すみません・・・連打してましたワン!!w(☆o◎)wガーン

で、まだ眠れないんですワン日光浴しなきゃ、いけまそんニャ ...... ( ̄□ ̄;)!!

154 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 04:59:06 ID:5RUxcUq4
・。・゚・(ノД`)・゚・。・わしも日焼けしに行かなヤバいんじゃー
・。・゚・(ノД`)・゚・。・入院患者みたいな感じの白さになっておるんじゃー

155 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/27(水) 05:15:08 ID:ZUksttMg
おはよう〜(ο・ω・о)ノ

>>152 ワンコさん
昨夜は早く寝てしまったので、もう起きましたw。

>>154 やまと
ゆっくり外に出るようにしていけば、大丈夫。・゚・(ノД`)ヽ( ̄ー ̄ )マターリ

156 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/27(水) 05:19:43 ID:ZUksttMg
>>136さん
うん、あたいもスキンシップ欲しいもん。
寂しかったら、いつでもщ(゚Д゚щ)カモォォォン

>>138 源さん
>>136さんにそんなレスしてる源さんに、
(´・∀・)っ≡≡≡愛愛愛)Д`)グシャ 

>>139さん
依存になりがちだよね(;・∀・)
でも、寂しいときにチラッときにチラッと時間潰しには、
いいんじゃないかな(*゜ー゜)

157 :源@au ◆Gen3/uW8wA :2006/12/27(水) 05:44:24 ID:iAxGp0lc
>>やまと
28なら若い。多分おっさんの新人もいるはず

日焼けはしなくてもいいんじゃね?面接したときだって白かったんだから

158 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/27(水) 05:48:11 ID:ZUksttMg
>>157 源さん
>面接したときも白かった
確かに。 ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

159 :源@au ◆Gen3/uW8wA :2006/12/27(水) 05:51:59 ID:iAxGp0lc
>>バナナン
お疲れ様でした
てっきり腑抜けになって一人になりたくてスレに来てないのかと思ってた

オイラは明日通院。これだけは頑張って行こう

160 :源@au ◆Gen3/uW8wA :2006/12/27(水) 05:57:37 ID:iAxGp0lc
クッキータソ、イケメンが歪む

( ´∀`)´ω‘*) 
 クッキー、ぎゅ〜
 |  つ |

161 :源@au ◆Gen3/uW8wA :2006/12/27(水) 06:09:26 ID:iAxGp0lc
なんか頭イター
喉もイター
鼻もイター

寝冷えしたかな
今日ノースケジュールで良かった

162 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/27(水) 06:18:00 ID:ZUksttMg
源さん
こんな時期に風邪じゃ困る〜!
今日は、ゆっくりしていなされ。

163 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/27(水) 06:32:24 ID:QPYWaUAY
>>源さん
一人になりたかったんだけどさ…本当は。
クリスマス会にはクラス全出席だったのに教室掃除には3分の1も来ないとは(´皿`;;)ムキー!

風邪かね?あったかくしといてね(´∀`)つ[カイロ]

164 :クッキー ◆cookietxnA :2006/12/27(水) 07:16:28 ID:ZUksttMg
>>163 バナナーン
おはよう(・∀・)ノ゛ って、眠れた???
すごい頑張ったんだね。(´皿`;;)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ
教室掃除とかだと、サボるヤツがでてくるのか・・・。

165 :源@au ◆Gen3/uW8wA :2006/12/27(水) 07:18:30 ID:iAxGp0lc
看病たのむ
元気が出るものもよろしく

166 :バナナマン ◆Ba77//rBJ. :2006/12/27(水) 08:29:55 ID:QPYWaUAY
>>164クッキーたん
眠れませーん(´д`)~゚
今日は病院の後で自分の部屋を年末掃除しなきゃ、帰省前に。

>>165源さん
お大事に、ほれ(´∀`)つhttp://imepita.jp/20061227/302790

167 :うにょ子 ◆l7AVLBAy9E :2006/12/27(水) 08:45:52 ID:8aZ2ZvbE
おはよう。

今朝、目がものすごくウサギさん。
なんでだろう???


クッキータン、ナババンさん、とよサン、ハムちゃん、
わんこちゃん、名無シン、・。・゚・(ノД`)・゚・。・サン
おはよう(о´∀`о)ノ
全部言ったかな(・・?)

おっと 大事な方を忘れてた。
源サン、久しぶり。
元気だったのかな?
おははようです。


168 :◆Gen3/uW8wA :2006/12/27(水) 09:20:07 ID:JK811Tzc
>>166バナナン
ありがとう(つд・)
ビタミンが風邪にいいかも

>>うにょ子さん
大事な方だなんて(/ω\)ハズカシーィ


169 :クッキー@携帯 ◆cookietxnA :2006/12/27(水) 09:45:51 ID:rV3huM3+
うにょ子たんは、あたいの大事な人よ♥
もちろん、みんな大事〜(*´∀`*)

接骨院に行ってきますノシ

170 :バレリン@PHS ◆hwT3nleWOE :2006/12/27(水) 09:59:56 ID:+jqcz6ho
おはよう
夜勤明けです
今度の仕事 あっという間に
3ヶ月過ぎてしまいました
長い3ヶ月よりましだよね

171 :うにょ子 ◆l7AVLBAy9E :2006/12/27(水) 11:59:18 ID:8aZ2ZvbE
バレリンさん こんにちわ。
夜勤お疲れ様。


>169
キャー!!
自分で先に言っといて 恥ずかしい(≧∀≦)
しかも、ハート付き(☆∀☆)


172 :犬山ワンコ:2006/12/27(水) 13:26:14 ID:iV6CF0lu
クッキーさん 今日は…
5時起きってw それ私が寝た時間でし 。°・(>_<)・°。
冬休みになって、完璧 昼夜逆転です!(ρ.-)つネムイ〜〜

接骨院って…どうしたんです? ウオーキングが出来ませんよねえ? どうぞお大事にして下さい。早く治ります様に…f^_^;m(_ _)m


ウチの柴ワンコは、とても可愛くて お金持ちになりました。毎日 お散歩していますワン
(*^−')ノ \(≧▽≦)丿

173 :犬山ワンコ:2006/12/27(水) 13:47:01 ID:iV6CF0lu
バレリンさん☆お疲れ様でした…短い3ヶ月って、良かったですねえw σ(^◇^;)。。。

暫く見ない間に、知らない方ばかりになっていましたorz
犬山的には、チョト入り辛いです!!ガ−(゜Д゜;)-ン ☆人見知りなんですよねー

他 捜そうかなあ〜〜w
取りあえず寝よ!(ρ.-)ネムイ おやすみなさい♪

174 :うにょ子 ◆l7AVLBAy9E :2006/12/27(水) 14:23:45 ID:8aZ2ZvbE

>173ワンコちゃん
私も人見知りなんですが そー言わずに
これからも宜しくお願いしますネm(__)m


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)