5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り淋しく生きてる人@三重

1 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:32:16 ID:IjfahX7e ?2BP(4230)
今年も独りでクリスマス・・・大晦日・・・

誰か助けてください

2 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:59 ID:cwuvdUn1
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

3 :優しい名無し三鳥:2006/12/24(日) 00:16:36 ID:SfU/N7eU
3取りー!!!

4 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:43 ID:UH4CokP3
三重の堀コーヒ−っていいよね。
高いけどまったりできる。
あのあたりから近鉄に乗って通院中。
冬はめちゃ寒いけど 先生と気が合うので助かってる。

5 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:28:51 ID:Qm7eCyv5
堀コーヒー? どこだろう・・

6 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 15:54:48 ID:w3bAKOqW
>>5サン
亀レスでごめんなさい。
近ければいいのだけど桑名市の駅から少し歩いたとこにあって
コ−ヒ−一杯が500円以上だったりするんだけど、たまに自分へのごほうびで。
アピタ桑名店の中にもあったと思う。
安くて素敵なコ−ヒ−・紅茶・ハ−ブティ−の店は桑名の星見が丘の住宅地内にあるお店。
ドイツ人の宣教師夫妻の教会の近くにあるShurabってお店。
300円くらいでいろんな飲み物が楽しめます。

ここの宣教師さんにはお世話になったんです。
メンヘル系の事をカミングアウトしたら
日本は薬が強いし良が多いと言ってらしたんですね。
副作用の方が大きくて危険だと。
私もなんとなくそう実感してます。

私は現在は名古屋市に引越してまして
同じメンサロスレのコテハンしてます。
寂しい時には いつでもどうぞ。
神様の御加護を。

7 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:06:19 ID:w3bAKOqW
連投すみません。
>>日本は薬が強いし良が→量が多い です・・Orz
私は躁鬱病なんですが薬で10kg太ったんですね。
それで通勤前にジムに通って毎日鍛えてもまったくやせないんです。
物が二重に見える事があったり手足の先が震えたり
一生こういう薬を飲まないといけないのかなぁと。

で 眠れないのは困るから眠剤だけ飲んで
(ハルシオンは物忘れがひどくなりましたが仕方ない)
リ−マスやパキシル・アナフラニ−ルは飲まない事にしました。
危険かもしれないけど ドイツなどの代替療法でハ−ブに切り替える事に。
一番いいのは気の合う仲間ですね。


8 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:36:54 ID:rkZBApHt
薬の副作用かなにかで太ったんですか・・
僕はもう病院も行く気にならなくて深夜の買い物以外引き篭もってますorz
一人暮らしになってから引き篭もったからきついですw
自分は宗教とかは信じないですが、それによって少しでも変われたなら良かったですね・・。

9 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:46:22 ID:w3bAKOqW
>>8サン
こんにちは。
私は宗教をガチガチに信じてる方ではないんですが、ただドイツ人の夫妻には
薬の副作用の怖さを教えてもらって・・奥様が看護師さんだったので
いろいろな患者さんをみてきたそうです。
漢方やハ−ブだけでなく うまく科学療法と組み合わせていければいいですね。

私でよければ時間があいている時にレスさせてもらいます。
このスレで素敵な仲間を作っていけたらいいですね。

10 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:58:54 ID:w3bAKOqW
三重県は雨でしょうか?
名古屋は雨です。
ジムに行くのも雨で鬱だし。
あたたかいココアでもどぞ〜つ旦~
あ コ−ヒ−が好きな方も これよかったら・・つ旦~
紅茶もいいですね つ旦~
よ〜〜〜し 頑張ってジム逝ってくるかな〜〜っと!

11 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:32 ID:w3bAKOqW
さて・・スポ−ツジムにて。
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
    _, ._≡つ =つ ≡つ =つ ≡ つ つ ≡つ =つ ≡つ
  ( ゚ Д゚)=つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つ
  ( っ  ≡つ =つ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ
  /   )  =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ
 ( / ̄∪ =つ ≡つ =つ ≡つ =つ ≡つつ =つ ≡つ


   _, ._
 ( ゚ Д゚)   ・・・
 (っ  つ
 /   )
 ( / ̄∪


   _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O    ←ちょっとスッキリしたような
  と_)_)      後悔してるような微妙なきもち



12 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:10:42 ID:rkZBApHt
>>9 
ありがとうございます・・・
冬にしては珍しく沢山降ってますよ 雨が降ってたほうが落ち着くけどw
ジムですか 元気ですね・・頑張ってください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)