5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教養のない奴は、中二病と文学の違いが分からない

1 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 07:10:41 ID:Zq0beGsZ
文学の一節を見せたら、中二病だとよ。これだから無教養の輩は困る。
いや、困りはしないんだけどさ、心が通じない事に対する寂しさでしょうね

「言葉」は思考を通じ合わせるツールと成り得ないのか?
真実は誤解の上にしか成り立たないのでしょうか?

2 :猫山宵 ◆P/NcoY4a.A :2006/12/22(金) 07:13:30 ID:nksXgiXQ
2ゲットー

3 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 07:23:40 ID:44RPmUmI
DQNには言葉が通じないからしかたない。
諦めろ。

4 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 07:35:22 ID:PfVdczZo
2ちゃんで他人を叩いてる奴は
それしか出来ない劣等民族だから仕方ない

5 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:31:15 ID:9HVAa9uj
俺は存在が文学

6 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 15:37:09 ID:CLd/58/s
>>1
その一節の内容に興味が沸いた。

7 ::2006/12/22(金) 17:26:06 ID:o6b6rmes
ラッキー7ゲットーヽ(^ヮ^)ノ

8 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:04:04 ID:+n0tY2Q0
おめでとー

9 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:52:36 ID:ekzPJc5t
文学って何読ませたんだ?

10 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:04:08 ID:QuDTuvL9
いや、まて>>1の設定自体がフィクションかもしれないぞ
そして俺たちが登場人物なんだ。考えても見ろよ
>>1の内容はあまりにも出来すぎた話だと思わないか?

11 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:58:22 ID:s40jbEp2
デカルトとか?文学かどうか微妙だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)