5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子いい時のスレ

1 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:10:08 ID:/22b2SgE
どうやら治ったようだ!!
シャキーン元気もりもり!!!
最高です!!

2 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:12:51 ID:r9VG+raT
2げとなら1に依存

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/12/22(金) 03:12:52 ID:B1UQfRwy
( ;∀;) イイハナシダナー

4 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:16:50 ID:/22b2SgE
昨日までとは違う感覚がある!
頭ははっきりしてるし意欲もある。
日が昇ったらサイクリングに行きます。
早朝の朝焼けはどんなに美しいのだろうか!
朝の空気はきっといいにおいがするのだろう!
服を用意してMP3プレーヤーも充電して
今から準備してわくわくして待ってます。


5 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:17:29 ID:e0PvvfsR
最高に!





し・に・た・い!

6 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:23:57 ID:4JdWtYh6
>>4それいいね。
早朝って気持ちくていいよね(*´∀`*)人もあんまりいないしね(*´∀`*)

自分も早朝散歩でもしたいが、バイトあるから寝なきゃorz

7 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:26:27 ID:e0PvvfsR
>>4
躁転

8 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:30:26 ID:/22b2SgE
>>6
早朝はきもちいいですよね。
何でにおいが違うのだろう?すがすがしいです。
同じ道を走るのでも、時間帯によってまったく変わりますしね。
よく眠れるといいですね。おやすみなさい。

9 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:36:50 ID:/22b2SgE
>>7
さあ?どうだろう。異様な感じはありません。
うれしいです。最高です。ありがとう。
閉鎖から開放にか向かっていると感じます。

たしかに、「あの時おかしかった」と感じるのはいつも後になってからのことですが。
争点ってなんだろう。自分で分かることなのかな?

10 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:43:28 ID:/22b2SgE
調子の良い方は私の他にもいませんか?
このまま元気になれるといいですね!!!

11 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:51:05 ID:FOIdt8tK
この時間は妙にテンション上がるなw
朝日が昇ると同時に下がってくけどなw

12 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:55:03 ID:e0PvvfsR
>>10
こう言うときに体力を超えた距離までサイクリングに行かないように
あらかじめ決めた距離にしたほうがいいと思う。
気持ちよくても徐々に長くして楽しめばいい。

あとこの時期お金の使い方にも注意した方がいい

13 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 04:06:02 ID:/22b2SgE
>>12
はい!ありがとうございます!
サイクリングは好きで、お気に入りのコースがあるんでそこをまわろうと思っています。
お金のほうは大丈夫です。
ご心配には及びません。
ただ、調子が良くなったので朝の空気を吸いに行くだけですから。

14 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:31:39 ID:26tWdjb3
サイクリング出かけたはいいが、股間が痛くなって最後は立ち漕ぎ
古い自転車はあかんわ

15 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:15 ID:Xo6sSvBa
今日は作業所のXmas パーティーがあって調子いい。

16 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/25(月) 21:04:54 ID:aEcFl1EK
パカッ
  γ"⌒ヽ,
 んヘ/V'ヘ
‖(。・θ・。)‖シャキーン
 ('ヘ/V'ヘ|)
  ゝ、_,ノ

17 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:15:56 ID:p/Qirl9e
>>1
争点からどうなりましたか?

18 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:04 ID:wf3/jN7P
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)