5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブの夜0時きっかりに1000

1 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:39 ID:AVl04VDV
取ったら病気治る

2 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:00:36 ID:PVrZx+3S
ツリーに吊られて〜

3 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:41 ID:AVl04VDV
イブに1000っつたら
かなり書き込まんと間に合わないかな?

4 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:57 ID:VzAcYfW6
ksk!

5 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:06:00 ID:uIwaK/NS
ksk

6 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:33 ID:dd0Hh/A7
そもそもクリスマスが何の日か、知らない奴多いよな。
日本じゃ子供はサンタが来る日、大人は独身限定だけど恋人と過ごす日になっちゃってるし。
そろそろ一人身の奴が暴動起こさないか心配。
クリスマスを禁止しないとテロを起こす、とか言い出しそうだ。
そういう自分はクリスマスもバイトだよ…orz

7 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:27 ID:PVrZx+3S
バイトで何が悪い!
・・・シフト希望出す時が悲しい

8 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:26:22 ID:AVl04VDV
IDがDVなんて・・・あんまりだ

9 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:28:46 ID:AVl04VDV
じゃなにかテーマを出すのでそれで1000に近づけましょうか

・クリスマスの思い出
・今年のクリスマスの予定
・希望するクリスマスの過ごし方

はいどうぞ
ちなみに俺は当日は仕事です

10 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:25 ID:dd0Hh/A7
客観的に見て、

・クリスマスの思い出   →一部を除いてメンヘラーはクリスマスに思い出ないと思う。
・今年のクリスマスの予定   →ほとんどの人ないんでない?
・希望するクリスマスの過ごし方  →妄想のオンパレード。

これじゃ1000行かないだろ。

11 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:44:07 ID:AVl04VDV
じゃクリスマスへの妬みで1000目指す?>>10


12 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:37 ID:AVl04VDV
嫌味

サンタさんに頼んだクリスマスプレゼント

睡眠薬1年分

13 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:22 ID:AVl04VDV
嫌味

クリスマスの楽しみ

イブの夜、値引きになるクリスマスケーキを買う

14 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:48:25 ID:AVl04VDV
嫌味

イブの夜のカップル

さて何組が来年のクリスマスまで破局するでそう

15 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:48:31 ID:dd0Hh/A7
子供の頃、サンタさんに頼んだクリスマスプレゼントは何だった?ってのはいいかも。
誰だって、サンタ信じてた頃はあっただろうし。
クリスマスへの妬みだと、いろんな意味でヤバイのがわいてきそう。

16 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:49:37 ID:dd0Hh/A7
ただカキコする人がいないのが問題だな。

17 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:28 ID:AVl04VDV
いい提案アリがとう>>15

サンタに頼んだ玩具じゃなくて
本、もらった
で、やたら俺の私生活知り尽くした説教くさい手紙が添えられていた
このとき、サンタの正体を疑った

18 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:51:32 ID:AVl04VDV
>>16
まあまあスレ立てて10分もしてないから長い目で見てよ

19 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:26 ID:AVl04VDV
>>18
時間間違えて打ってしまった

20 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:15:31 ID:/BbpgoWc
うちはクリスマス前に買ったプレゼントが、クリスマスまでずっと父親のトランクに積んであったらしい。
当時の車が座席とトランクが別々のタイプだったし、家の中に置いておくと子供が見つけちゃいそうだから。
でもよく考えたらそれって、毎日仕事に行くのに持ってってたってことだよなー…

21 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:23:04 ID:/BbpgoWc
IDの最後がWCって…トイレじゃないかorz

22 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 10:04:10 ID:RPiSnj0l
                   __
          F_F     〔ニ`ゝo
          (∵)ーっ゛  (∵)  ☆
          uuーuu \oγc)〆」
              ゚~゚ ゚̄~゚ ゚̄~゚

23 :猫山宵 ◆P/NcoY4a.A :2006/12/22(金) 14:19:23 ID:nksXgiXQ
1000は無理そうだなぁ。
100くらいならいきそうかな。

24 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 16:26:04 ID:TPgVTU8C
ksk

25 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 16:51:14 ID:t1BpApc4
頑張って^^

26 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 17:00:43 ID:D1+4rkNR
赤鼻のトナカイはルドルフというらしい。

27 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:04 ID:ET1osFNp
>>26
サンタのソリをひくトナカイは、正式には8頭。
1列目にいるトナカイの名前は人見知りの激しいドンダー(Donder)と堂々としているブリッツエン(Blitzen)、
2列目はコメット(Comet)とキューピッド(Cupid)、
3列目は双子のプランサー(Prancer)とダンサー(Dancer)、
4列目はダッシュのすごいダッシャー(Dasher)といびきのうるさいビクセン(Vixen)。

こんなんで1000いくの?

28 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:48 ID:Jl/xagQk
よっしゃあああ!!
そんなんで1000目指すんだあああ!!!

29 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:09 ID:9hRLKvOZ
クリスマスなんかいらねーよ

30 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 20:13:27 ID:VLhK13EB
クリスマスそのものよりも雰囲気で鬱入るお……orz

31 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 20:13:34 ID:ET1osFNp
しりとりスレの方がまだレスする奴多かっただろうに。

32 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:00 ID:GCiYoiLM
このペースで1000取った奴はすごいかもしれない

33 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:20:13 ID:Cb9dt4h+
>>32まじで鬱でもなんでも治りそうだな

34 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:27:29 ID:pnvemyMX
協力してやるよ

35 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:50:25 ID:1+nPDcpG
最低最悪の悪スレはここですか?

36 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 13:05:12 ID:CHyMKRQF
クリスマスは本来、宗教行事です

37 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 13:58:52 ID:qaFJDbCQ
協力するお
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡   ksk! ksk!


38 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 09:56:27 ID:0aJAkFUv
イブの夜0時ってことは、もう終わったってこと?

39 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:04:18 ID:bUN+zCUj
今日はクリスマス・イブだべさ。
んで、昨日はイブ・イブだ。

40 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:05:09 ID:bUN+zCUj
>>38
正解

41 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 10:05:56 ID:M2iUEgl1
―終了―

42 :ムキンポ:2006/12/25(月) 00:31:49 ID:M6OOt2sF
きっと>>1は、来年のクリスマスイブまで見越してスレッドを建てたんだな。

43 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:09:51 ID:2prLfzGs
絶対このスレ保守する、ゼッタイ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)