5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われらは北大メンヘラーズpart7

1 : ◆YLdWB0/d2s :2006/12/21(木) 21:43:40 ID:fNW3ipcT
北大にピン!ときた方おこしやす



2 : ◆YLdWB0/d2s :2006/12/21(木) 21:46:52 ID:fNW3ipcT
前スレ

われらは北大メンヘラーズpart6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1159172064/l50




3 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:19 ID:VFMoLivx
スレ立てありがとう。

4 :出しゃばってみた ◆OOokAViSos :2006/12/21(木) 22:10:08 ID:fNW3ipcT
名無しもコテもたくさんいます。はじめましても遠慮無くドゾー。
日々の出来事や愚痴、辛いこと、政治や社会、グルメ、TV、
もちろん北大の近況やOBの昔話(?)や入試情報も聞けるかもしれません。



5 :⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ◆cG9/G9eWTA :2006/12/21(木) 22:35:40 ID:lgj+KJXq
>>1

6 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 12:59:00 ID:eORhY6Jf

荒らし乙

7 :('A`) ◆EVKao.qDaQ :2006/12/22(金) 13:17:58 ID:wFn9GASx
ooka乙であります

8 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:25 ID:a8SlBnD9
桜花ありがとう

9 : ◆OOokAViSos :2006/12/25(月) 18:14:37 ID:694h6fl0
zQ氏 1000げtおめ!!

10 : ◆zQ1gUY4QY. :2006/12/25(月) 18:28:02 ID:DkNgb1Ey
ありがとう!!!


11 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:34:32 ID:kur50nWy
これで合格間違いなしだね。

12 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:43:25 ID:kf57ckpe
18条のクリニック通ってる奴いたらどんな感じか教えてくれないか?
病院変えようかなと思ってる。

13 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:48:38 ID:Gt3PxQnr
メンヘラで北大行くなんて超頑張ってるな。
頑張っても中退する自分と比べちゃいけないね。

14 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:06:41 ID:kur50nWy
俺はたまたま発病が4年生の頃だったから、
発病前に卒業出来る直前ぐらいにまで単位を取っていたから助かった。
文系だから楽っていうのもあるけど。

15 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 22:55:44 ID:IvwSvW0B
ピン!ときました
帰ります

16 : ◆OOokAViSos :2006/12/26(火) 01:03:49 ID:l3K6BbY9
わしは中退予定者です。
自分を肯定するわけでもないし、自身はダメな見本だとわかっているけど
病気でも学校や仕事続けてる人は本当にすごいと思う。頭あがらない。
中退してもその人がだめとかだらしないとかは思わないよ(単に怠惰な生活送ろうとしてるわけではないだろう)。
わしは中退して再出発できる自信がなくて恐がってたし、だからといって続けて頑張ろうともしなかった。
恵まれた環境じゃなきゃできないかもしれないけど、自分のことを少しでも管理しようとして
休養をとったり、恐れずに問題と向き合って解決する姿勢をもってるひともすごいとおもう
このスレの人たちもそれぞれ問題かかえていても着実に解決していて、励みになるし、見習いたいと思う

17 : ◆OOokAViSos :2006/12/26(火) 16:04:33 ID:dwy71f8J
もっかいやりたいMOTHER2

18 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:34:29 ID:hJC7Vn0R
ぽぅ〜!

…ふう。少しスッキリした。
メンヘラーな俺には今のこの時間に帰れる仕事が精一杯かも。
メンヘラーで仕事をフルタイムや残業ありで働く人はすごいと思う。
まだ完全な社会復帰には遠いかな。

19 : ◆OOokAViSos :2006/12/26(火) 18:38:26 ID:dwy71f8J
>>18
お仕事お疲れ様です!ブルーな一日無事越せてよかったですね。
しかし、蓄積していく疲れを一気に取り除ける薬とか治療法あったらいいね。

20 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:15:51 ID:hJC7Vn0R
ありがとう。
今年の仕事もあと2日だよ。
まず28日の仕事が終わったら、
帰りにラーメン食って、家に着いたら風呂に入って爆睡したい。

21 :('A`) ◆EVKao.qDaQ :2006/12/26(火) 20:39:59 ID:eu8KU8Mc
二日連続忘年会(´・ω・`)

22 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:55:20 ID:hJC7Vn0R
飲む前にウコンの力飲んどけ。
俺は忘年会の前に飲んで、翌朝残らなかった。

23 :('A`) ◆EVKao.qDaQ :2006/12/27(水) 08:00:21 ID:r21WIRQL
ただいまんこ
雨冷てぃ(´・ω・`)

24 :国立落ちの理科大出身野郎 ◆ulwLgduF/U :2006/12/27(水) 12:01:34 ID:FhYYGTN5
もつかれ
早朝から頭痛 嘔吐 自律神経が乱れてる


25 : ◆OOokAViSos :2006/12/27(水) 12:04:40 ID:tnl4Ji/f
これ!顔!!そんなお下品なことみんなの前で言うなんて!おかあさん悲しい。
しかも「冷たい」じゃなくて「しゃっこい」でしょ!

26 :国立落ちの理科大出身野郎 ◆ulwLgduF/U :2006/12/27(水) 12:05:31 ID:FhYYGTN5
何でこんなにストレス耐性がないんだろう
実家に帰ってマターリしようかな
親も歳のためか優しい

27 :国立落ちの理科大出身野郎 ◆ulwLgduF/U :2006/12/27(水) 12:07:17 ID:FhYYGTN5
食欲もないなあ
皮膚が過敏になってて痛い

28 :国立落ちの理科大出身野郎 ◆ulwLgduF/U :2006/12/27(水) 12:13:04 ID:FhYYGTN5
赤ちゃんカワエエ


29 : ◆zQ1gUY4QY. :2006/12/27(水) 12:21:12 ID:VdG7pMr/
↑ケコーンしてたの?


30 :国立落ちの理科大出身野郎 ◆ulwLgduF/U :2006/12/27(水) 12:30:07 ID:FhYYGTN5
>>29
いえ、昨日電車で見た赤ちゃんが可愛かったんでつい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)