5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《自殺実況スレ》

1 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:25:29 ID:yi1UV42Y
致死量十分な睡眠薬が手に入りました。
これから、飲んで自殺します。

その様子を実況します。
最期の仕事です。よろしくお願い申し上げます。

2 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:26:31 ID:yi1UV42Y
ちなみに薬の名前は、フェノバールです。

3 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:26:36 ID:vn3pVMoj
もう飲んだのですか?

4 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:27:28 ID:vn3pVMoj
なんか暇なんで一日はなし相手になって><

5 :ekぽち ◆POCHIukFbk :2006/12/21(木) 02:27:29 ID:y88dDGO2
>>1さん

メンサロ休憩所
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1166627280/

ちょっとここにいらっしゃいませんか?
好きなだけ、心にたまった物をはき出してください。

6 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:27:34 ID:yi1UV42Y
300錠以上あるので、吐かないように手早く、やります。

7 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:28:48 ID:+poGZW4e
まあ気持ちはわかるが、
飲む前に話しを聞こうじゃないか。

8 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:29:25 ID:vn3pVMoj
>>1
はなし相手になって><

9 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:31:17 ID:yi1UV42Y
鬱で、仕事できず、生活保護で、借金。
人生オワタ

10 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:32:32 ID:vn3pVMoj
>>9
動物は何が好き?

11 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:33:09 ID:yi1UV42Y


12 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:23 ID:+poGZW4e
とりあえず落ち着け。

「最近の眠剤はそう簡単な量では死ねない。
致死量も飲んだら胃がつぶれてそっちで死ぬんじゃね? 」
との事だ。

つまり死ねないようだし、
薬を飲んでも、状況が悪化するだけっぽい。


13 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:33:36 ID:vn3pVMoj
飼ってるんですか?

14 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:36:30 ID:+poGZW4e
年齢はいくつ?

15 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:38:00 ID:yi1UV42Y
ハルビツール系のくすりは逝ける。

一人暮らしで、動物飼ったことない。

10年がかりの計画。完遂してみせる。

33

16 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:39:29 ID:vn3pVMoj
猫かわいいよね〜
野良猫と遊んだことないの?

17 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:41:07 ID:+poGZW4e
33ならまだ若いじゃん。

鬱は治せるよ!
まだ全然やり直せるって!

18 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:43:05 ID:w5nF1Ee5
50錠飲んだ

19 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:43:15 ID:+poGZW4e
ところで、お住まいはどちら?

20 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:44:32 ID:vn3pVMoj
全然はなし相手になってくれないじゃん。
なにか話題ふってよー

21 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:45:04 ID:w5nF1Ee5
一錠あたり30mgと

22 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:46:18 ID:vn3pVMoj
実況ってただ飲むだけ・・・・・・?
もっと緊迫感だすために救急車よんでよ。

23 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:46:26 ID:+poGZW4e
今すぐ止めろって。
状況が悪いなら俺が行って助けてやるから、な。
これからは良い人生になるから。

24 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:47:07 ID:w5nF1Ee5
吐き気止めには、ストマーゼ使用。

25 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:48:50 ID:vn3pVMoj
>>24
このまえ知り合いが貴方と似たようなことしたよ

26 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:49:11 ID:+poGZW4e
話する気が無いなら
もう来ないで、お前の死は見届けてやらんが、
いいかね?

27 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:49:14 ID:w5nF1Ee5
重要な記録にしたいからな。みんなのためにな。
アルコールはトリス。

もうすぐ、100錠。

大阪な。地元紙チェックな。

28 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:50:49 ID:7psVPZhL
>>25
いいからあんたは勉強しろw

29 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 02:51:45 ID:w5nF1Ee5
で、フェノバールは、簡単に手に入るからな。

転院でもして、診断書書き換えればいい。

ねむkぅなってきた

30 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:51:50 ID:vn3pVMoj
>>28
なんで自分の事しってんのよwwwwww

31 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:53:14 ID:+poGZW4e
とりあえず、大阪の警察に通報した方が良さそうだね。

32 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:53:47 ID:iHLSQF92
失敗しても是非報告お願いします。

33 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:54:45 ID:glf5etl1
大阪の北か南かヒント
ぷりーず!!!

34 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:55:41 ID:7psVPZhL
死ぬにしても死なないにしてもこのスレはまずいだろ

35 :クーさん  ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 02:56:30 ID:vn3pVMoj
>>34
ですよね!
他の人に影響を与えるよ。

36 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:58:16 ID:iHLSQF92
死ねる可能性5%くらい?

37 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:59:06 ID:glf5etl1
クーさんのコテ・・・

クーさん  ◆jrECblOGM2
      ↑
   ここの空白が気になってしょうがないw



38 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:01:32 ID:vn3pVMoj
>>37
別に間違えたんじゃないからね!

39 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:02:26 ID:w5nF1Ee5
逝ったかな

40 :ekぽち ◆POCHIukFbk :2006/12/21(木) 03:07:52 ID:y88dDGO2
電話してた><
>>1さん大丈夫?

41 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:08:26 ID:glf5etl1
>>38
さりげなく短くしてるしw

おーい>>1
北か南かだけでもヒントくれよー!!!

42 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:09:13 ID:7psVPZhL
そんな簡単にいくもんなのか?
普通に二日後くらいに目が覚めたりして

43 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:10:01 ID:vn3pVMoj
何のためにスレ立てたんだろうね・・・・・・。
重要な記録って何よ・・・・・・・・・・・

44 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:10:55 ID:7psVPZhL
酒買ってくるかな

45 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 03:14:24 ID:w5nF1Ee5
200錠突破。
警察呼ぶなよ。
致死量を証明してることが、この記録である。
薬の種類もな。
トリスがまずい。酒飲めないからな。

キタ

46 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:14:33 ID:vn3pVMoj
なんか怪しく感じてきた。
なにか違和感が・・・・・・・・・

47 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:16:35 ID:vn3pVMoj
10年がかりの計画。完遂してみせる
とゆう事は死ぬと決めたのは10年前ですよね?
自殺の原因は
鬱で、仕事できず、生活保護で、借金。
人生オワタ
ってことは10年前からそうだったって事ですか〜?

48 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:16:37 ID:7psVPZhL
ログ残るのはいいのかよ

49 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:17:40 ID:+poGZW4e
トリスってまだ売ってたっけ?
とにかく釣りくせーなー。


これ、自殺ってのウソだと、
通報したら逮捕したりする?

50 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:18:00 ID:w5nF1Ee5
こいつはガセっぽいね。

薬の種類が、ありえないくらい古いし。

51 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:20:30 ID:vn3pVMoj
29では変換がうまくいってないけど45では
変換しまくってますね。

52 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:24:30 ID:lDdRs8nO
未遂して3日間昏睡してた俺が来ましたよ。
今回失敗しても諦めるなYO。

53 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:25:49 ID:PTVgaIzU
ふつうにリアルタイムで1から見てたが、
嘘くさい・・。
何したいの?人の気をひきたいだけ?
本当に死ぬ気ならスレなんてたてる余裕ないし、実況とかふざけすぎ。

54 :ekぽち ◆POCHIukFbk :2006/12/21(木) 03:27:57 ID:y88dDGO2
ID:w5nF1Ee5

( ^ω^)・・・

ガセでよかった。安心して眠れます。皆さんおやすみなさい。

55 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:28:16 ID:lDdRs8nO
まあ服薬だから多少余裕あるんだろ。

56 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:33:51 ID:o0D0I99+
死ぬ死ぬスレで今まで自殺確認されたことなんてあったっけ?

57 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:38:34 ID:vn3pVMoj
>>10年がかりの計画。完遂してみせる
とゆう事は死ぬと決めたのは10年前。

自殺をきめた理由は>>鬱で、仕事できず、生活保護で、借金。 人生オワタ
ってことは10年前から鬱で、仕事できず、生活保護で、借金
とゆうことになり、かなり疑わしい。

とゆう事で高確率で釣りと判断します。

もう勉強するんでノシ

58 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:38:58 ID:dFNIey+K
437 : ◆ncKvmqq0Bs :2006/12/21(木) 03:15:47 ID:w5nF1Ee5
今、実況してます。ヨロ


何をよろしく?????????

59 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:41:00 ID:vn3pVMoj
>>58
どこのスレ?

60 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:42:02 ID:7psVPZhL
結局なんだったんだ


自分も酒呑んで首吊りの練習してから勉強します ノシ

ハイチュウ食いながらwww

61 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:42:46 ID:dFNIey+K
他のスレにまで宣伝してるのは思ったより書き込みが少ないからですか?
ヨロ=よろしく=書き込みをよろしくってこと??????

62 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:42:54 ID:vn3pVMoj
>>60
あなたはハイチュウかwww

63 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:43:53 ID:vn3pVMoj
>>61
IDおかしいよね・・・・・・・

64 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:45:20 ID:vn3pVMoj
VIPEERの仕業か・・・・・・・・

65 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:56:27 ID:7psVPZhL
それはどうだろw

仕方ないから私が酒呑み実況してしんぜよう

先程ローソンで購入したキリンの新製品、復刻ラガー<明治>を一人煽る
首吊りの練習が失敗した後のビールは格別だ
実に清々しい気分にさせてくれる
今日のつまみは濃厚わさビーフ[辛口]
ツンピリリとした刺激が心地良い
そしてまたビールを一口煽りながら、私は(゚Д゚)ウマーとひとりごちた

66 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 03:58:28 ID:vn3pVMoj
未成年だっけ?

67 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 04:00:28 ID:lDdRs8nO
自殺実況もいらねえがお前の実況はもっといらねえ

68 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 04:03:06 ID:7psVPZhL
>>66
ちゃんと成人してるw
二浪目って言ったでしょ

>>67
いや、そんな続ける気はないから

69 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 04:04:47 ID:7psVPZhL
>>59
身辺整理スレだな

70 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 04:06:24 ID:vn3pVMoj
首吊りの練習とかしてるの?
ハイチュウたくさんあるのに

71 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 04:09:35 ID:7psVPZhL
状況が変わったんだよ
まあどっちにしろ落ちたらあぼーんだ

72 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 04:10:30 ID:vn3pVMoj
>>67
くまちゃんとメールするクマ

73 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 04:12:19 ID:vn3pVMoj
>>71
状況ねえ・・・・・・・・・・

74 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 04:21:02 ID:7psVPZhL
>>73
いや別に今更始めたことでもないんだがね

75 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 04:21:59 ID:vn3pVMoj
>>74
このお兄さんに話してみなさい

76 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 04:34:19 ID:vn3pVMoj
あれ・・・・また逃亡したのか・・・・・・・・・・・・

77 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 04:46:55 ID:7psVPZhL
本読んでたw

78 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 04:47:28 ID:vn3pVMoj
おいww

79 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 04:58:10 ID:7psVPZhL
酒呑みながら練習してたらなんかぼーっとしてきた

てか男だったのかw

80 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 04:59:32 ID:vn3pVMoj
>>79
気がつかないとかまだまだですねw
で、どうした?

81 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 05:02:29 ID:vn3pVMoj
とゆうか女と認識されてるのかよ・・・・・・・
普通わかるだろ・・・・・・・・・・・・・

82 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:06:17 ID:7psVPZhL
なんか女の子っぽくなかった?


いや、どうしたって言われてもって感じなんだがw
まあ元から結構親と仲悪くてさ
家出同然で独り立ちしてからついに力つきたわけですよ
まあ一文無しで働き始めて、家賃から税金まで全部一人でやり繰りしてたから自分なりによくやったと思いたい
でもやっぱり大学行ってもっと勉強したかったよ

83 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 05:08:05 ID:vn3pVMoj
まあ丁寧に言葉を選んでたからね。

それで?

84 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:14:06 ID:7psVPZhL
そうかそうか


いや、そんな感じ
単に仲悪いだけじゃないんだがあんまり詳しく話したくないw
思い出したくないのよ
まー、でも恨んではないよ
出来れば死にたくないけど、もし死ぬことになってもそれはそれで仕方ないかな、と

てか酔ってるから何言ってるかわかんなくなってきた

85 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 05:15:10 ID:vn3pVMoj
なんで死にたいのよ・・・・

86 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:22:19 ID:7psVPZhL
安い給料で一生懸命働いてもそれからピンハネされるし金は貯まらないし先行き真っ暗だし精神的にやばいし独りぼっちだしもう目茶苦茶だよ
しかもクビだよもう

87 :クーさん◇jrECblOGM2:2006/12/21(木) 05:24:05 ID:vn3pVMoj
とゆう事で大学へ?

88 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:26:04 ID:7psVPZhL
いや、昼間働きながら夜間の大学に行く予定だったのよ


89 :クーさん◇jrECblOGM2:2006/12/21(木) 05:26:42 ID:vn3pVMoj
それで?

90 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:34:36 ID:7psVPZhL
てかホント寄ってて頭が正常にはたらかない
文章がちゃんと書けない

で、もう働けないから金が稼げないわけでしょ
貯金もないから実家に戻るはめになるけど、それだけはいやなんだよ、どうしても
それなら死んだほうがマシだよ

てか頭があああああ

91 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 05:35:27 ID:vn3pVMoj
奨学金は?
住み込みのバイトは

92 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 05:41:20 ID:vn3pVMoj
頭がどうかしたっすか!

93 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:42:01 ID:7psVPZhL
いや、既に派遣で寮だよ
いま寮も安くないのよ

もう頑張るの疲れたよ
どうにもなんないんだもん
金ばっかりかかってさ
あるのはくだらない自尊心ばっかりだ

てか奨学金もなにも落ちたらどちらにせよあぼーんだからなぁ……

94 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:42:54 ID:7psVPZhL
いや、酔ってるから頭がグルグルしてきたw

あれ?てか同い年?

95 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 05:44:34 ID:vn3pVMoj
二十歳だから同じじゃないかな?
つーか首吊りの練習はこれからなし!!

96 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:46:56 ID:7psVPZhL
あーやっぱり
勝手に決めるなってw

97 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 05:48:14 ID:vn3pVMoj
何がやっぱりだよw
いいじゃないっすか。
まだあぼーんもしてないしw
どこらいに住んでるの?本州?

98 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:54:40 ID:7psVPZhL
いや、でももう行くところないのよ
精神的にやばくて派遣ももう駄目だし
ホントに不安だ……

関東だよ

99 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 05:56:29 ID:vn3pVMoj
そうですか・・・・・・・・・・・・
うちの家は駄目ですよ><
まあ友達になってあげるから元気だせって。

どんまい

100 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:01:23 ID:7psVPZhL
誰も押しかけねーからw
なにその上からの物言いはw
てか普通の人はこの板にはいないだろうからある意味ではあんたも同じだぞw

101 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:03:04 ID:vn3pVMoj
wwww

何が同じ?

102 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:06:10 ID:7psVPZhL
いや、なんかメンヘラっぽくないからw
てかメンヘラっぽいやつってどんなやつって話かwww

103 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:08:09 ID:vn3pVMoj
まあ、中間と認識してもらってもおk
気軽に話しかけてくれてもかまわない

104 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:12:00 ID:7psVPZhL
なるほどw
いや、まあでも少しは気が楽になった気がするよ
でもさ、首吊りスレみるとわかるけど、いつでも死ねる安心感っていうか、そういうのもあるからさ
だから今まで我慢していられたっていうのもあるかもね

105 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:15:30 ID:vn3pVMoj
まあ自分が言いたいのは、勉強頑張るよって事かな?

106 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:18:44 ID:7psVPZhL
ああ、そうだね
頑張って下さいね
私も色々と頑張りますんで

うん、また状況代わるかもしれないしね

107 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:20:51 ID:vn3pVMoj
なんか調子くるうなあw
今、そんなに辛いの?

108 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:25:07 ID:7psVPZhL
え、そう?
てかもう何が辛いんだかもわかんなくなってきたくらい辛い、みたいな

てか私らは夜通しこんなスレでなにを話してるんだろうねw

109 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:27:40 ID:vn3pVMoj
もう完璧なスレ違いですよねwww

まあいいんじゃない?あなたが元気になれば。
友達いないの?

110 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:30:47 ID:7psVPZhL
どうもすんませんw

いや、それはいるよ
でも死にたいんです首吊りの練習してますなんて友達に言えないでしょw

111 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:33:24 ID:vn3pVMoj
首吊りの練習なんかするなよ、ハイチュウ。

112 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:37:29 ID:7psVPZhL
むー

とりあえずさ、今日の夜にでも親と話してみるわ
それで逝くか逝かないか決めるよ
どちらにせよ私にはもう選択肢なないように思われる

113 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:38:19 ID:7psVPZhL
あ、親と話すのはこれからのことね

死ぬかどうかとかじゃないからw

114 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:38:45 ID:vn3pVMoj
なんで貴方には選択肢はないのさ!
誰の人生なんだよ・・・・・。

115 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:43:36 ID:vn3pVMoj
誤爆です

116 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:45:13 ID:7psVPZhL
んー…だからさ、もうわかんないんだよ
なにがなんだか
ごめんよ

117 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:46:15 ID:vn3pVMoj
ん〜〜。
これ以上介入してほしいですか?

118 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:48:13 ID:7psVPZhL
いや、もう十分だよ
ありがとう
こっちも色々と混乱してるからさ

119 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:49:02 ID:7psVPZhL
で、なにが誤爆?

120 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:49:28 ID:vn3pVMoj
そっか。
また何か困ったらハイチュウちょうだい

121 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:50:07 ID:vn3pVMoj
>>119
聞きたい?

122 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:51:20 ID:7psVPZhL
食い終わんねーよw

聞きたいっす

123 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:52:07 ID:vn3pVMoj
あのままいったら深入りしそうだったw

124 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:53:35 ID:7psVPZhL
ははは
随分と面倒見がいいじゃないかw

125 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:54:49 ID:vn3pVMoj
色々あって最近は止めてるんだけどねw
まあ、あなたなら別に大丈夫だけどねw

126 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:56:39 ID:7psVPZhL
一緒に死のうって言われたとか?w

127 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 06:57:20 ID:vn3pVMoj
さあ?それも知りたい?w

128 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:00:01 ID:7psVPZhL
うんw

129 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:02:49 ID:vn3pVMoj
深入りするとその人が大切な人になっていくんだけどね
なにぶんメンヘラなわけで・・・助けるっていっても一筋縄では・・
自分の前からいなくなってあまりの重さに気づいたよ

130 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:05:44 ID:7psVPZhL
あー…感情移入してしまうのね
この板の住人かな?

ってその人は逝ってしまわれたのか


131 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:06:59 ID:vn3pVMoj
まだ知りたいっすか?
欲張りさんだなあ・・・・・w

132 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:09:31 ID:7psVPZhL
なんか変なノリになってきたなw

うーん

133 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:10:03 ID:vn3pVMoj
どうかしました?

134 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:12:46 ID:7psVPZhL
ん、大丈夫大丈夫


どうぞ続きをお願いしますw

135 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:15:59 ID:vn3pVMoj
一人ではないんですよね。

え〜('A`)

136 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:16:54 ID:7psVPZhL
そうなの……


てかあんたは大丈夫なの?

137 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:17:10 ID:vn3pVMoj
何が?

138 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:20:01 ID:7psVPZhL
いや、メンタル的に大丈夫かなーって思って

139 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:21:23 ID:vn3pVMoj
さあ?当時は駄目でしたけど
今も・・・・・・・・・まあ、大丈夫かなw

140 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:24:46 ID:7psVPZhL
当時って…あんたもまだ若いのにホントに大丈夫なのかよー

まあそれならホントに私にも深入りしない方がいいよ


141 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:27:50 ID:vn3pVMoj
あなたより若いから大丈夫><

実は今も・・・・・・・・・。まあそれはいいや。
友達ならなってやんよ

142 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:29:46 ID:7psVPZhL
それで私死んだらどうすんのさw

143 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:30:56 ID:vn3pVMoj
死なないようにするしかないでしょ

144 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:35:36 ID:7psVPZhL
ああ…まあそりゃそうだ
出来れば死にたくないんだけどなあ…
でもただ死にたくて自殺する人なんかまずいないしな…
みんなそれぞれ逃れられない理由があったんだよね……

てかあなたはどこ住んでんのさ
一応聞かれたから聞き返すわw

145 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:38:34 ID:vn3pVMoj
固定観念ですね。もっと柔軟に考えてみたら?
死にたくて自殺する人ってかなり多いよ。

まあ、四国ですね、残念でしたねw

146 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:42:59 ID:7psVPZhL
うーん
死にたくて自殺ってどういうことなんだ?
だってさ、死にたいって思うには何かしらの理由があるわけでしょ?
何もなくてただ死にたいわけじゃないんだよね?
だからその弊害がなかったら死ななくてもいいはずなんじゃないのかなと思うのだが……

いや特に残念がることもないでしょw
てか四国(・∀・)イイ!
土佐(;´Д`)ハァハァ

147 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:44:55 ID:vn3pVMoj
何もなくてただ死にたいってのもある・・・・。

特定しようとハッパかけてるなw

148 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:48:33 ID:7psVPZhL
そういう精神状態になる経緯があるのでは……


いや、史学科志望って言ったでしょ
日本史専攻なのよ

149 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:50:02 ID:vn3pVMoj
まあそうですね・・・・

ん?何がいいたいの?

150 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:54:10 ID:7psVPZhL
まあ心理学みたいなことはよくわかんないけどね


いや、だから特定しようとしている訳ではなく歴史として土佐が好きですよってことw

151 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:56:00 ID:vn3pVMoj
まあいいんじゃない?w

ああ、そうww

152 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:57:46 ID:7psVPZhL
もう寝ようw

153 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/21(木) 07:58:29 ID:vn3pVMoj
自分はそのままおきておくよ
おやすみ、ハイチュウさん

154 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 07:59:27 ID:7psVPZhL
おやすみ
じゃあ色々どうもありがとね ノシ

155 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:57:30 ID:X5HqH6pz
ぬるぽ

156 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 10:55:10 ID:5FZ9Z2mk
がっ

157 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:01:37 ID:lDdRs8nO
harahetta

158 : ◆5m18GD4M5g :2006/12/22(金) 20:05:50 ID:yeGIt51W
____
            /∵∴∵∴\
           /∵∴∵∴∵∴\
          /∵∴∴,(・)(・)∴|
          |∵∵/   ○ \|
          |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |∵ |   __|__  | < キスしてぇよ
           \|   \_/ /  \_____
              \____/
            ,.i   `´  i_
        _,. -‐'  ̄ 、      `ヽ、_
     ,.- 'ヽヽ ー-- ゝ、  _,.-ニ ー-  ` r 、
     /    ヽヽ              l l \
    .|     . i i_     _ . !        i i   .i
    |     i  〉、`ニ_‐ 、_`ヽ,. /  _,.- ニ {   |
    |    |' //...:......:` ‐ ニ‐_i_ -ニ ‐'´.:....ハ  ..!
   .|    |.//..:....:.......:.......``..'.´..:.......:.......:...!   i
.   |    .|l.i:::.:..:..:.....:..:....:.:. 人.:.:.:..:..:..:.:.:./  l
    |    |ヽ!ヽ::.:.:.::..:.:_:.:.::'".:.:`ヽ、:.::.:.:.r'   l
    i    ! .l.:...:` ̄..:::.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.'"}    i



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)