5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

函館の精神科・心療内科を語ろう

1 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 10:49:36 ID:jsA+OyGF
函館の精神科・心療内科の情報交換スレです。

2 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 15:46:21 ID:w1vR3SLN
いないのー

3 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 16:05:54 ID:hJZ07Wj/
函館に発達障害(アスペ、ADHD)の診断をしてくれるような病院ある?
やっぱ札幌まで行った方がいいんだろうか…?

大人の発達障害って疑わしくても診てくれない病院が多いって聞いたんだよね……orz

4 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 08:50:24 ID:hG8dsfW4
age

5 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:54:49 ID:I6qJul7s
かとうメンタルが一番かと思うけど。とみたやわたなべは全然だし。函館は精神科神経科の医師のレベルかなり低いね。

6 :kama:2006/12/26(火) 11:19:46 ID:d645Ecl+
心療内科を探しているのだけど、函館で評判の良い病院、クリニック知ってます?

7 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:23:02 ID:JRyJ5EhL
かとうメンタルは院長にしかかかったことないんだけど、
話を聞いてくれて、深刻に持って行かないあのさっぱりしところが好き。
でも薬をたくさん出すのがちょっと不満。
減らしてください!って毅然と言わないといつまでも多いまま。
減らせって言っても気分を悪くするような人じゃないから
はっきり自分の意見を言えば済むことだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)