5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコやめたい

1 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:45:40 ID:NxcMPARK
日に2箱以上吸ってる。
月額にすると、18000円になる。お金も勿体無いけど、
最近中途覚醒が多いのは、主治医に聞いたら、
ニコチン切れで目が覚めることもあるらしいので・・・
タバコやめたい。

2 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:50:46 ID:ZTJaHorS
同じスレあったよ
落ちたのかな

3 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:28 ID:NxcMPARK
落ちたみたいだね。検索しても見つからなかった。

4 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:59:47 ID:dsTHptuA
オレも辞めたいが、これがないと生きてる実感が無い

5 :ひよこ ◆rBaby/Moe6 :2006/12/19(火) 09:10:55 ID:p/GnbefO
このあいだ禁煙に失敗してただいま減煙中。
マルボロメンソール一日二箱→マルボロメンソールウルトラライト一日一箱

頑張るわ(。・θ・。)y-~~~

6 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 09:48:09 ID:NxcMPARK
喉が痛い。癌になったら困るし・・・。

7 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 10:09:45 ID:4FckiWK8
前スレで辞めた\(^o^)/

8 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 10:18:18 ID:ZTJaHorS
凄い!凄すぎる!

9 :天獄 ◆38/CCNPMG2 :2006/12/19(火) 10:30:05 ID:vNthPOs1
(-_-)寝起きにイプーク
(∩∩)僕も金ないから辞めたい

10 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:15:17 ID:dKaAcJY0
1年間で21万6千円貯まるよなあ。

11 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:21:53 ID:W6lsTN5u
たまりはしないだろう。
なにかに使っちゃうよ絶対

12 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:23:52 ID:U2mQOPz7
ガム代に使われる

13 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:31:12 ID:cbpXyNQO
禁煙?絶対無理!

14 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:23:48 ID:Xo6sSvBa
無理かもしれんが未来に希望を託して減煙する。

15 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:36:14 ID:p/Qirl9e
そうだな、まず減煙から頑張ろうっと

16 :ペプシマン:2006/12/25(月) 23:41:53 ID:E7fArxVC
俺1日3箱。
食事抜いてもタバコ吸う。
完全にイカレてる。

助けてー!

17 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:13:26 ID:UIx6HsEE
>>16
それは吸いすぎだわ。1箱に抑えないと。

しかしオレもこの1箱から減らせないんだよなあ・・・

18 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:22:15 ID:2J0VkXHQ
大学辞めたらタバコもやめられて良かったー\(^o^)/

19 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 19:39:44 ID:WcYXLYIU
タバコにはポロニウムが入ってるんだってさ。このことはJTも認めていて
肺の中で小型の原爆が爆発しているようなもんらしい。今日立ち読みした
週刊誌に記載されてましたよ。俺たばこやめます。

20 :ペプシマン:2006/12/26(火) 19:49:39 ID:awEUZ1pE
できません。やめられません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)