5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【$】貯金しすぎて精神病にかかりました【円】

1 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:55:03 ID:NQKs4q9C
貯金しすぎちゃった。。
頑張りすぎちゃった。。
お金たくさん。。ひきかえに全てを失った気分だお。

2 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 15:59:07 ID:NQKs4q9C
そんなわけで、夜は寝れないし、会社には行きたくないし。

3 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/18(月) 15:59:37 ID:h/Hs5iXa
ほう。

4 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:03:30 ID:NQKs4q9C
お金に魂を売ってしまったので、精神が病んでいます。。

5 :クーさん ◆jrECblOGM2 :2006/12/18(月) 16:06:06 ID:h/Hs5iXa
今は??

6 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:07:49 ID:Fv+OqWV6
金持ちなんだから医者行けば良いじゃん

7 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:10:55 ID:NQKs4q9C
誰か助けてください。。
お金以外の人間を信じられません。。
ハルシオンを飲んだら、その隙にお金を盗られそうで
おちおち寝てられません。。

8 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:15:10 ID:8qugRAnI
いくら貯まったんだ?

9 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:16:21 ID:WiJJ28J7
まぁそぉ気にしないで俺に預ければ無問題。

10 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:21:09 ID:NQKs4q9C
医者に行ったら、お金を盗られるので、とても行く気になれません。
今も、かなりの鬱状態。。対人恐怖症、そして、不眠症です。。
もう、ダメかもしれません。。

11 :4700万です ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/18(月) 16:27:51 ID:NQKs4q9C
もうダメかもしれません。
不眠症なため、会社に行ってもフラフラでミスばかりしてしまいます。
夜中の10時に寝ても、寝れなくて、ニュースとか見ます。
ニュースを見終わって12時に寝るのですが、1時に目が覚めます。
明日は仕事なんだから寝なければ寝なければと思うのですが、
寝れません。そして、明け方の6時前にムショウに眠たくてたまらなく
なります。。しかし、会社に行かないといけないので寝るわけには
いきません。

会社の始業のベルが鳴るころには私はフラフラなのです。。

こんな日が20日以上続いています。
そして、土曜しか寝れません。

12 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:59 ID:8qugRAnI
4700万!?
結婚して下さいm(_ _)m よくもまぁそんなに貯金したね。凄いよ。
私なんて貯金5万しかねーよw

13 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:33:02 ID:8qugRAnI
助けて下さいって人間を信用出来なくなっちゃったならダメじゃん。
まずは少しづつ人間を信用出来るように頑張るんだ。

14 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:33:17 ID:Fv+OqWV6
まぁあれだ。貧乏な俺がコンビニで酒でも買ってやるから一緒に飲まないか?

15 :4700万です ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/18(月) 16:33:44 ID:NQKs4q9C
このままでは、仕事中に倒れるかもしれない!と
思いつつ、今のところ、倒れてはいません。。が、
それも時間の問題かもしれません。。

16 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:34:53 ID:h/Hs5iXa
ほんとに助けてほしかったら貯金額いうなよww

17 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:35:36 ID:VjID2yxL
250万です

18 :4700万です ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/18(月) 16:39:22 ID:NQKs4q9C
あと、2、3回上司に怒られれば、もう駄目かもしれません。。

19 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:40:49 ID:BTcE4QvS
多分ですけどね。
あなたお金に執着していませんか?

意識をお金ではない方向へ向けるんですよ。
お金に対する執着心を捨てたとき、多分あなたは次のステップへ進むと思いますよ。

20 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:44:33 ID:8qugRAnI
全額じゃなくても良いから少しユニセフに寄付してみれば?
気持ちが変わるかもよ

21 :4700万です ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/18(月) 16:44:57 ID:NQKs4q9C
>>12
私は31歳の売れ残りです。ごめんなさい。
若い人には相手にされることもなく、このまま孤独死が確定している
ような廃人です。。結婚してくださいなんてもったいないお言葉。。

>>13
何度も信じてみようと頑張ってきました。。しかし、その度に
裏切られ、私の弱い心は傷だらけにされてしまったのですう。。
今更、人を信じるなんて、この私にできるのでしょうか???

>>16
すいません。。すいません。。聞かれたら答えないといけないような
感覚に襲われてしまい、つい。。
名無しに戻ります。だから許してください。

22 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:30 ID:Fv+OqWV6
20が良い事言った

23 :4700万です ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/18(月) 16:49:06 ID:NQKs4q9C
>>19
お金に執着しています。
すべてとひきかえに貯金してきました。。
なので、今さら引き返すことなんて無理です。

>>20
それはいい考えですね。。しかし、私の力量では
せいぜい1000円くらいしか寄付できません。
それでも変われますかね??

24 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:49:38 ID:8qugRAnI
でも4700万も貯めるなんて凄いな。
欲しい物とかは無かったのかな?

25 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:50:20 ID:Fv+OqWV6
23死ね

26 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:50:54 ID:zdLuZVWU
4700万円かあ。

>>1さんて何才?

27 :4700万です ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/18(月) 16:52:17 ID:NQKs4q9C
あああ、もう駄目だ。。睡眠不足でフラフラします。。
このままレスの入力中に倒れそうです。。助けてください。

28 :4700万です ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/18(月) 16:54:24 ID:NQKs4q9C
>>24
欲しいものは我慢してきました。
ないわけではなかったのですが、買いませんでした。。

>>25
すいません。すいません。。死にたくないです。。
まだ、死にたくないんです。。すいません。。

>>26
31歳です。売れ残りです。もう駄目です。。夢も希望もありません。
助けてください。

29 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:54:50 ID:Fv+OqWV6
>>27妄想乙

30 :4700万です ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/18(月) 16:57:33 ID:NQKs4q9C
もう、駄目です。。すべてが終わります。。
夜、眠れなくて、友達も一人もいなくて、趣味は2chだけで、
会社では全然仕事のできない駄目人間で、ボーナスの査定も
0.8という最低評価。。。会社に必要とされていない人材
ということを痛感しました。。

もう、何のために生きているのかわかりません。。生きがいも
何もありません。。

31 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:58:45 ID:NQKs4q9C
>>29
妄想じゃありません。

あああ、このままお金を使うことなく死んでいくのか。。。と
考えたりします。。

32 :4700万です ◆CkVRGtgYP6 :2006/12/18(月) 16:59:53 ID:NQKs4q9C
とりあえず、明日に備えて寝なければ。。。
寝れなくても、一分でも寝なければ。。

33 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:01:49 ID:8qugRAnI
そんなにお金があるんだからパーッと欲しい物買ってみなよ。
がんばってね

34 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:24:23 ID:bblsbFwm
いやその前に私に金わけてちょ

つ゛
頂戴

35 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:42 ID:bbREtmrJ
お金が無さ過ぎて病んでます。。

36 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/19(火) 01:54:58 ID:yl2Qnd1W
1さん大丈夫?

37 :こっけー海皇☆彡:2006/12/19(火) 03:00:50 ID:Y/kRVegQ
僕にお金くれればいいお

38 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 08:51:16 ID:Avyg385L
>>1
好きなものあったらそれ買えばいいと思う
ペットでもいいし
そうすれば餌代とかで少しずつ金が減っていく

なかったら宝くじでも買ってみたらいかが
世界一周の一人旅をしてみたらいかが

ってか自分が金あったらするだろうということばかり書いちまったよ

39 ::2006/12/19(火) 15:12:27 ID:ABndf+UC
テンション下がる。
お金使わないのは癖なのでやっぱり使えません。

今日は銀行で二千円降ろしたので鬱が酷いです。

40 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 15:15:36 ID:c4ThOpY4
>>1の病名なんてゆーか知ってる?
金の亡者ってゆーんだよ☆

41 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/19(火) 15:32:21 ID:yl2Qnd1W
>>1無理しないでね。
私も友達に同じような人いるから1さんの気持ちわかるよ。

42 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:51 ID:yl2Qnd1W
あげ

43 ::2006/12/19(火) 23:12:39 ID:ABndf+UC
鬱が酷いんです
苦しいんです
助けてください!!

44 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:26 ID:Y1a287aY
>>7
お金以外の人間て

お金は人間じゃねぇよカス

45 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:27 ID:iWhBSjLI
なんか金があって欲しいものがないとやる気が出ないのは分かる気がする

46 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:27 ID:sg+Asnqn
貯金命だったが、最近お金を使う楽しみを知った僕

47 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:02 ID:Y1a287aY
てか釣りに決まってるやろが
金目当てによってきた女一発かましておさらばだな

48 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:05 ID:sg+Asnqn
金で買えないものはない でも加納恭子は買いたくない

49 ::2006/12/19(火) 23:52:38 ID:ABndf+UC
そ、そんな、女の人が目当てだなんて、、、
そんなことありません(泣)

本当に私は鬱で困っているのです

お願いします!!助けてください!!

50 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:41 ID:Y1a287aY
>>49
だからその言い回しがそもそも魂胆
信用できるわけあんめぇよ
証拠もなんもねぇのに

51 ::2006/12/19(火) 23:59:54 ID:ABndf+UC
本当に苦しいんです
どうすれば信じてもらえますか?

52 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:04:17 ID:ABndf+UC
かわいそうな私、、、

53 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:09:36 ID:kavLaQ11
釣りばっかしてねーで、さっさ寝ろ。きもす

54 :ムキンポ:2006/12/20(水) 00:13:51 ID:ZiIwcp/o
僻むなよ、貧乏人。

55 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:26:01 ID:ZmV4sRwq
あ〜鬱鬱鬱鬱ー!

56 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 00:39:49 ID:7FIg7N+h
1さん大丈夫?

57 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:40:01 ID:ZmV4sRwq
あら〜(爆)こんなところにお金が、、、

58 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:07 ID:L/cTxA/w
貯金が怖くて現金で160万持ってる

59 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:21 ID:ZmV4sRwq
トトロは女?

60 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:01:19 ID:ZmV4sRwq
ねぇ女なの?

61 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:52 ID:/7mIPJkK
つかどう助ければ良いの?貯金減らさないように>>1に募金でもしろって言うの?
>>1いいかげん死ね

62 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 01:24:22 ID:7FIg7N+h
男みたいな女だよ。
>>1さんはいるのかな?
私も1さんの気持ちが分かるよ。

63 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:44:20 ID:ZmV4sRwq
酷いよ!死ねとかいわれた、、、
辛いよ!誰もこの悩みを理解してくれない!

64 :トトロ:2006/12/20(水) 01:52:42 ID:7FIg7N+h
>>63大丈夫?落ち着いて。話聞くから。

65 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:58:53 ID:ZmV4sRwq
もうダメです
心配で心配で
夜になると寝れないのです

66 :トトロ:2006/12/20(水) 02:02:31 ID:7FIg7N+h
>>65何が心配なの?
寝れるまで話聞くから落ち着いてね。

67 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:07:27 ID:ZmV4sRwq
落ち着かないなくてイライラして、なんだかわからないけど興奮して寝れないの
おまけに胸が締め付けられるように苦しいの

68 :トトロ:2006/12/20(水) 02:13:56 ID:7FIg7N+h
なんで落ち着かないの?いつからイライラしてる?

69 :トトロ:2006/12/20(水) 02:21:54 ID:7FIg7N+h
>>67さん大丈夫?落ち着いてね。

70 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:26:59 ID:ZmV4sRwq
たすけ

71 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:29:00 ID:ZmV4sRwq
トトロやさしい

72 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:30:31 ID:ZmV4sRwq
お金貯めるの必死で若い時に合コンすらいつたことない。

73 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:32:09 ID:ZmV4sRwq
それが悔やみなの

74 :トトロ:2006/12/20(水) 02:32:32 ID:7FIg7N+h
>>1さん。一度気分転換に旅行いってみたら?
今はどんな気分?
大丈夫かな?

75 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:33:48 ID:ZmV4sRwq
旅行こわい
女も信用できない
寝れない

76 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 02:35:47 ID:ZmV4sRwq
今はとてもつらい

77 :トトロ:2006/12/20(水) 02:38:50 ID:7FIg7N+h
いきなり信用しなくても良いよ。少しづつ馴れていけばいいからね。
1さん何で信用出来なくなったの?

78 :トトロ:2006/12/20(水) 03:11:32 ID:7FIg7N+h
1さんは落ち着いて寝たのかな?だったら良かった。
ゆっくり寝てね。

79 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 10:02:44 ID:ZmV4sRwq
トトロいる?

80 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 10:48:17 ID:ZmV4sRwq
トトロいないお

81 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:46 ID:R9nhN3Kt
貯金?
りそなに1万だけ
だって、辞めた会社から給料こないんだもん。

82 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:50 ID:ZmV4sRwq
トトロいる??

83 :トトロ:2006/12/20(水) 15:33:01 ID:7FIg7N+h
1さんおはよう。
いるよ。ゆっくり寝れた?今はドンナ調子?

84 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:06:29 ID:ZmV4sRwq
昨日は寝ちゃってゴメンね
話してくれて嬉しかったので久々にちゃんと寝れました

今は気分よかです♪

85 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 16:13:01 ID:ZmV4sRwq
なのでトトロにありがとうしたかったの

いてくれてよかったお

86 :トトロ:2006/12/20(水) 16:30:06 ID:7FIg7N+h
そう。それは良かった。また辛くなったらいつでも話聞くよ。
1さんの病気が直るまで一緒に頑張ろうね。

87 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:25:48 ID:ZmV4sRwq
トトロはなんでそんなにやさしくて親切なの?

88 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:32:37 ID:ZmV4sRwq
果たして治るのかなぁ、、、

89 :トトロ:2006/12/20(水) 18:01:14 ID:7FIg7N+h
1さんと同じような友達がいたから。なんかほっとけなくて。
ウザかったら書き込まないよ。
1さんって何か呼びにくいからコテつけてみたら?

90 :トトロ:2006/12/20(水) 18:05:48 ID:7FIg7N+h
1さん頑張れば絶対に直るからね。大丈夫だよ。KID_KID@xxne.jp
よかったらメールしない?何でも話し合える友達になれたら嬉しい。

91 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 18:09:58 ID:ZmV4sRwq
トトロは病気ないの?
仕事は?夜遅くまで起きてても大丈夫なの?

92 :トトロ:2006/12/20(水) 18:11:57 ID:7FIg7N+h
今は休養中だよ。
夜は中々眠れない↓
色々あったからね。

93 :トトロ:2006/12/20(水) 18:17:51 ID:7FIg7N+h
1さんゴメンなさい。
今日はもうスレ見れないと思うから良かったらメールして。


KID_KID@xxne.jp

94 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 19:18:50 ID:ZmV4sRwq
メルのやり方知らないの
orz

ところでトトロは合コンとか行ったことあるの?

95 :トトロ:2006/12/20(水) 19:38:01 ID:7FIg7N+h
1さんは携帯持ってないの?
普通にアドレスにメールするだけだよ。
合コンは行った事ないよ。

96 :トトロ:2006/12/20(水) 19:58:54 ID:7FIg7N+h
1さんいる?心配だよ。返答してよ・・・・・

97 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:36:24 ID:/7mIPJkK
>>1が死んで清々した

98 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:51 ID:ZmV4sRwq
ゴメン…仕事で手が離せれなかた
携帯は会社から持たされてるのしかない
メルは使えないって説明うけました


メルじゃないとダメなの?

99 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:09 ID:ZmV4sRwq
トトロはどんな人なの?

コテとか思いつかないのでトトロに考えるの手伝ってほしいの

100 :トトロ:2006/12/20(水) 20:45:03 ID:7FIg7N+h
1さんいたんだ。良かった。
仕事中だったんだね。
ゴメンね。
メールじゃなくても平気だよ。
でもスレ上では話せない事とかもあるかなーって思って。

1さんは自分のパソコンも携帯もないの?

101 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:56 ID:ZmV4sRwq
パソはないけどPDA?てのを会社から支給されてるよ

画面は小さいんだけれど、これでネトできる、字しか見えないけどね
絵が見れるかもしれないんだけどやり方知らない

メルは友達一人もいないので今まで持ったことなかたけど、特に不便はないのでこれからも持たないかも、、、

恋人とかいて持ってていわれたら持つかも

102 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:23 ID:ZmV4sRwq
スレで話せれないことって?思いつかないんだけどどんなこと?

突然なんだけど同じ会社に好きな人がいるんだよ
年上の人で結婚もしてる
その人にさっき怒られてね(泣)
それで返事書けなかたの

トトロは好きな人いる?

103 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 21:05:46 ID:7FIg7N+h
そっか。メール出来たら嬉しかったのに。
コテは1さんの好きなのをつけてみたら?

104 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:42 ID:ZmV4sRwq
今日は怒られたのがショックでちゃんと寝られるか心配…

105 :トトロ:2006/12/20(水) 21:11:01 ID:7FIg7N+h
今はいないかな。
今は恋より自分の事で精一杯だから。
話せない事ってのはやっぱりスレでは話せない事あるかなーって思っただけだよ。気にしないで。

106 :トトロ:2006/12/20(水) 21:12:35 ID:7FIg7N+h
もう仕事は終わったのかな?
大丈夫だよ。1さんは1人じゃないから。ちゃんと寝れるまで話し相手になるから。

107 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:56 ID:ZmV4sRwq
トトロは優しい女の子だね
どこに住んでるの?

108 :トトロ:2006/12/20(水) 21:26:43 ID:7FIg7N+h
>>107愛知県だよ。1さんは?
あと女の子じゃないよ。

109 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 21:39:04 ID:ZmV4sRwq
コテなににしようかな
コテではないんだけどトトロにはサミーって呼んでほしい

トトロはどうしてトトロってコテにしたの?

110 :トトロ:2006/12/20(水) 21:52:45 ID:7FIg7N+h
サミーか。分かったよ。一様トリップも付けた方がいいよ。
トトロにしたのはトトロが好きだからかな?

111 : ◆OtfkH6CCvs :2006/12/20(水) 21:57:59 ID:ZmV4sRwq
男の子なの?
サミーは京都だよ

トトロって映画の?

112 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 22:00:08 ID:7FIg7N+h
うん。トトロは映画のトトロだよ。
京都かー。いい所だよね。仕事は終わったのかな?今は気分はどう?

113 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:24:58 ID:ZmV4sRwq
今会社から帰ってきたところ
トトロとコミュニケーションとれてるのでとても気分がよいです

トトロは何歳ですか?

トトロの色々あったってどんなこと?
聞いたらいけないこと?

114 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 22:29:18 ID:7FIg7N+h
20代だよ。サミーさんより年下だよ。
自分もサミーさんと話せて嬉しいよ。

昔の事はあんましここじゃ言えない。ゴメンね。

115 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:38:25 ID:ZmV4sRwq
そっか、ゴメンね…
今日はとても寒いね
今からあったかいスープ飲もうかな

トトロは料理とか得意?
結婚はしないの?

116 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 22:51:58 ID:7FIg7N+h
そうだね。寒いよ。
料理は全然しないよ。
結婚は早くしたいなーって思ってる。
けど今の状態じゃ無理かな・・・。
サミーさんは?

117 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:52:52 ID:ZmV4sRwq
トトロは京都来たことある?
不思議な建物がたくさんあるのでお薦めなんだけど…

独り暮らし?

通院してるの?

118 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 23:01:20 ID:7FIg7N+h
一回だけあるよ。京都はそんなに遠くないから。1人暮らしだよ。
今は通院はしてない。
薬だけ飲んでる。
眠れないから眠剤は飲んでる。

サミーさんは?
サミーさんの事もっと教えて。

119 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:26:51 ID:ZmV4sRwq
いいよ。
何でも聞いて、答えるから

通院はしてないよ。。会社のカウンセラーていうか産業医だけ。けど相性悪いの

薬は飲むの辞めたよ
副作用で基地外になるって聞いたから

寝れない時は寝れないで苦しんでる

結婚は願望はあるけどご縁がないので諦めモードだね

120 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:36:09 ID:ZmV4sRwq
けど睡眠障害が酷いので指定のクリニックに行きなさいといわれていて、迷い中。

独り暮らしだよ。自炊なのでお料理に挑戦してます

トトロは二十代後半?

121 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 23:43:03 ID:7FIg7N+h
薬飲まなくても寝れる?寝れないと辛いよね。
自分でよかったら話はいつでも聞くからね。

サミーさんにもいつか必ず良い人が現れるよ。
サミーさんは年上と年下どっちが良い?

122 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 23:45:36 ID:7FIg7N+h
サミーさんクリニックは行った方がいいよ。
体壊してからじゃ遅いからね。

1人暮らしって大変だよね。何にもしたくない時とかあるもんね。

123 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/20(水) 23:52:30 ID:7FIg7N+h
サミーさん今もってるパソコンではメールの機能はついてないの?
サミーさんに聞いてほしい事ある。
でもスレ上では中々言えないし。

124 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:05:32 ID:ZmV4sRwq
あとバ二ックも

メルは本当にないの
トトロがどうしてもって言うなら週末に携帯でも買おうか?
どんなお話?
明日は出張で朝早いのでそろそろ寝る努力しないと。

125 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:10:08 ID:R+yH3vBn
年下かなぁ、贅沢言える身分でないので考えたことないけど、、、

お手軽にメールはじめるならやっぱり携帯?ドコモとかいろいろあるけどどこがいいの?
トトロは?

126 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/21(木) 00:18:16 ID:pCUuUo48
色々と過去の話とか聞いてほしいなーって思って。
無理に聞く必要はないよ。
自分はドコモですよ。
電話ならソフトバンクがお得ですよ。
ソフトバンク同士なら通話料無料だし。

ドコモにするなら0円のがあると思うから店員さんに聞いてみると良いよ。

最新のだと新規契約で五万とかかかるから。

明日も仕事なんだ。大変だね。もう寝る?ちゃんと寝れるかな?

127 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:43 ID:R+yH3vBn
DoCoMoは電池爆発するんでしょ?気をつけてね

トトロは年下の恋人いたことある?
モテる方?

128 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/21(木) 00:33:27 ID:pCUuUo48
年下はあんまりないな。どっちかと言えば年上が多いかも。甘えたい方だから。
モテはしないかな。。。サミーさんは?

129 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/21(木) 01:20:09 ID:pCUuUo48
サミーさん寝たのかな?ちゃんと寝れればいいけど。
自分はまだ寝れないや。。。サミーさんおやすみ

130 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:25:44 ID:R+yH3vBn
寝れない
苦しい
震えが止まらない

131 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/21(木) 01:35:16 ID:pCUuUo48
サミーさん大丈夫?
どうしたの?ゆっくり深呼吸して落ち着いて。

132 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/21(木) 01:40:21 ID:pCUuUo48
サミーさん?
大丈夫?心配だ・・・・

133 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:45:16 ID:R+yH3vBn
ゴメン…もう大丈夫、


どうすれば恋人できるのかな?!

134 :トトロ:2006/12/21(木) 01:50:08 ID:pCUuUo48
良かった。
サミーさんは今好きな人とかいる?
好きな人に積極的に話かけたりしてまずは仲良くしてみたら?

135 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:03:00 ID:R+yH3vBn
好きな人は既婚者なので、、


明日出張なのに寝れない
仕事のことが頭から抜けない
結婚できない自分がみじめに思えてならない

136 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:06:55 ID:R+yH3vBn
お願い..
恋人になって下さい

137 :トトロ:2006/12/21(木) 02:07:33 ID:pCUuUo48
サミーさんも結婚出来るよ。もっと自信を持って。必ず相手は見つかるから。
少なくとも自分はサミーさんと話してると落ち着くし嬉しいよ。

サミーさんのよさを分かってくれる人が現れるよ。

138 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:08:19 ID:R+yH3vBn
このスレの中だけでいいから

139 :トトロ:2006/12/21(木) 02:15:00 ID:pCUuUo48
ごめん・・・
何か自分がレスするとサミーさんに嫌な気分にさせちゃうね。

もう消えた方がいいかもね。
本当にごめんね。
ただ本当にサミーさんの事が心配だったから。

140 :トトロ:2006/12/21(木) 02:16:21 ID:pCUuUo48
サミーさん本気で言ってるの?

141 :トトロ:2006/12/21(木) 02:18:20 ID:pCUuUo48
サミーさん
自分は人様と比べると本当に情けない人間ですよ。サミーさん気分はどんな感じ?

142 :トトロ:2006/12/21(木) 02:23:21 ID:pCUuUo48
サミーさん?大丈夫?

143 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:24:35 ID:R+yH3vBn
明日の出張がとても心配…


寝れなくてパニック状態

144 :トトロ:2006/12/21(木) 02:28:13 ID:pCUuUo48
サミーさん明日はどこに出張するの?
今は何が心配?
良かったら電話で話しませんか?

145 :トトロ:2006/12/21(木) 02:40:51 ID:pCUuUo48
サミーさん大丈夫?本当に心配だよ。

146 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:41:16 ID:R+yH3vBn
東京だよ
気分が

147 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:42:05 ID:R+yH3vBn
消えないで
トトロに嫌われたくないの

148 :トトロ:2006/12/21(木) 02:43:56 ID:pCUuUo48
消えないよ。サミーさん本当に大丈夫?
気分悪いの?

149 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:50:05 ID:sZaSzBd2
心配するなさ。


150 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/21(木) 02:58:33 ID:pCUuUo48
サミーさんちゃんと寝れる?余計な言は考えないでゆっくり寝てね。
無理はしないでね。

151 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/21(木) 07:41:19 ID:pCUuUo48
サミーさんちゃんと寝れたかな?
仕事頑張ってね。

152 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 09:38:29 ID:q+17FTZ6
>>1まだ生きてたの?トトロさんに迷惑かけて影で笑ってるんでしょ!

153 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 10:36:20 ID:GvYK+XEp
金くれ

154 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 10:50:27 ID:bU+vZffO
いくら?

155 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 10:57:45 ID:d1vjTs+b
助けて助けてって・・・
人間信用出来ないのに人間に助けてもらうの?
それって変
都合良すぎw

156 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 11:37:51 ID:yvK00vs8
貯金がいつまでもつのやら (つД`)

157 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/21(木) 18:58:57 ID:pCUuUo48
サミーさん大丈夫かな。これが釣りであっても元気ならそれで良いです。

158 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:12:53 ID:R+yH3vBn
トトロ、いるよ

今日は出張なのに遅刻したorz

159 :トトロ:2006/12/21(木) 19:43:11 ID:pCUuUo48
サミーさん昨日はちゃんと寝れたの?

160 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:08:37 ID:R+yH3vBn
寝れなかったorz
植物人間みたいな状態が続いて、気がついたら朝だった
そして手遅れな時間でうつ。


なんで釣りと思うわけ?

161 :トトロ:2006/12/21(木) 20:19:57 ID:pCUuUo48
今日は仕事終わったの?別に釣りとは思ってはないよ。ただ釣りならちょっとショックだけどサミーさんが元気ならそれでいいから。

こうゆう風にサミーさんも言われると嫌な気分になると思うからメールとかどうかなって思った。

162 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 20:31:45 ID:f6sCVXgE
トロロおいしいよとろろ

163 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:19 ID:R+yH3vBn
うん。
嫌な気分になるね。。
トトロは今幸せ?

164 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:19:34 ID:R+yH3vBn
仕事今終わった!
やっと終わった!
長い一日とさようなら…

会社の飲み会があるみたい
いったがいい?行かない方がいい?

165 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:28 ID:R+yH3vBn
髪のばしてたんだけど気分かえるために切っちゃおうと思って、夕方美容室予約いれた

けど、どんなのにするか決めてないの
トトロはどんな髪型しているの?

166 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:29:40 ID:R+yH3vBn
お腹がすいたのではやくおうち帰って、温かいスープ飲んでゆっくりしたい。

今日は忙しかったのでお昼とる時間がなかった
自分のせいとはいえ神様の仕打ち酷いって思った

お昼のお金払ってるのにもったいないよorz

167 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:57 ID:R+yH3vBn
明日は今日よりもっと忙しい予定だから
ちゃんと頑張って、みんなに迷惑かけないようにしないとね

寒いからマフラー買いにいきたい。
気分転換。

168 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:46:52 ID:R+yH3vBn
仕事ばかりの生活は楽しくないので休みの日は積極的にお出かけして、ちゃんと気分転換する

泣かないようにする

責めないようにする

ちゃんと感謝する

頑張ろう

169 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:48:08 ID:R+yH3vBn
もう終わりかもしれないけど最期まで頑張ろう

170 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:51:00 ID:R+yH3vBn
あと10分、、、

171 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:06:47 ID:Lx5AOxsq
残念だけど頑張って行くしかない。。


やっとお家に着いた




嫌な思いをさせたよね、ごめんなさい.
頭の中はそればかり

今夜は自信ないなぁ

172 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:09:07 ID:R+yH3vBn
本当にゴメン…

173 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:15:45 ID:AEluch5I
サミーさんどうした?

174 :トトロ:2006/12/22(金) 00:20:32 ID:AEluch5I
サミーさんどうしたの?死ぬなんて考えてる?
違ってたらゴメンだけどもしそうなら止めて。

僕の番号のすから電話しませんか?

175 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:21:12 ID:Lx5AOxsq
誰?

176 :トトロ ◆TuFGmlirsA :2006/12/22(金) 00:24:03 ID:AEluch5I
サミーさんじゃなかったかな?
ゴメンよ・・・

177 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:00:16 ID:Lx5AOxsq
電話しないよ
なんで電話のしたり出来るの?
違う人から電話あるかもしれないし、
メールアドレスも

178 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:45 ID:Lx5AOxsq
釣りじゃないよ
信じなくてもいいけど
釣りしていいことあるの?どんな?


トトロが釣りと思ってプンプンだったらコワい
相手しなくなるから

179 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:07:39 ID:Lx5AOxsq
今日はとてもたくさん疲れてるのでもう寝るね

明日の朝とトトロの返事がいろいろあるの楽しみにして寝る

絶対に死なないよ
心配しないで
鬱病に負けたたりしないから

180 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:18:54 ID:1YobvoZA
ナンパ成功するといいなトトロ

181 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:36 ID:Lx5AOxsq
あと対人恐怖症だし

トトロは全然知らない人と話せるの?


それとトトロにゴメンなさいしたい
いつも途中でレスほったらかしにしてトトロ寝るの邪魔してゴメンなさい.

182 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:38:21 ID:Lx5AOxsq
明日はいいことがありますように!
トトロにもいいことありますように!


おやすみ!!

183 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 14:14:33 ID:AtVrEtVa
体の疲れは寝れば取れるが、心の疲れは金をつかわんと治らん。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)