5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察にデマを流されている人いませんか?

1 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 13:26:30 ID:tTJkM/RK
公安警察というのは、一般市民に嫌がらせをすることが仕事です。
その嫌がらせは、多岐にわたります。
集団ストーカー、デマ流し、物を盗む壊す、付きまとい、etc。

この「デマ流し」というのも、公安警察の仕事の一つです。
もしあなたが普通に生活しているのに、周囲で身に覚えの無いデマを流されたりしたら、
それは公安警察の仕業である可能性が高いです。

公安警察というのは、普通の一般市民に嫌がらせをすることが仕事なのです。
普通に幸せに暮らしている人が、憎くて憎くて仕方ないのです。
それでデマを流して、標的が困っているのを見て喜んでいるのです。
それが仕事なのです。
どうしようもない組織ですよね。


2 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 13:26:58 ID:jnwkNKEX
しにたい

3 :天獄 ◆38/CCNPMG2 :2006/12/17(日) 13:30:40 ID:7TLI2PVQ
(´・ω・`)しらんがな

4 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:13:30 ID:7JMpafcF
警察ではないけどデマなら100人くらいに流されている、
昨日はお前はmixiで空気を壊す発言を繰り返しているとか書き込まれた

5 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 04:51:57 ID:S/HkjqOk
>>1よ・・・統失と言ってもらいたかったのかね?

6 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/24(日) 09:19:43 ID:mu/Pvy7T
来年度予算の復活折衝で警察官を全国で3000人増やすことが決まり、警察庁は、
ひったくりなどの街頭犯罪の防止や外国人による組織的な犯罪の摘発などに重点的に
配置することにしています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    その犯罪には議員の街頭演説も入れといてくれ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| あれで騙せると思ってるんですから。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ホントにやる人は先に結果出して来ますよね。 (・A・ )

06.12.24 NHK 「街頭犯罪防止などに重点配置」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/24/k20061223000036.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)