5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユターリ相談】みんな仲間だ!13【マターリ雑談】

1 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:16 ID:1VOrpFg/
一応立てとくね。

2 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 03:09:54 ID:YDDOt3D6
ヤタ!2ゲッツ!

3 :とんぼまさし:2006/12/17(日) 10:55:17 ID:vfbBtP2z
>>1乙です
これからクリスマスプレゼントもって養護施設に行ってくるよ
毎年、人数分のサンタ靴の、お菓子だよ
眠剤効いてて少し眠い(_ _).oO

4 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:23:06 ID:2QG7dyRz
イエローフォー断末魔のヤラレ

5 : ◆HERO/aYfsY :2006/12/20(水) 17:47:34 ID:jNVNw+he
ていうか
青島もビックリしたけど岸田今日子もかぁ…。

6 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/20(水) 21:46:55 ID:Rn34Bgfb
そしてカンニング中島…。
みなさまのご冥福をお祈りします。
復帰するって話し出てたのにね。
かなしいよ(´Д⊂グスン

7 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:45:19 ID:nLSMEBEp
上げ

8 :とんぼまさし:2006/12/21(木) 02:08:06 ID:JUYQ8E1p
風邪ひいた…めっちゃノド痛い(x_x;)
流行りのノロウィルスでは無さそうなので安心だけど
鬱がマシになったら風邪って、抵抗力落ちてたんだろーなー
既に声も出ない。明日は休みます(_ _).oO

9 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:08:08 ID:Y5n9mhJB
>>8
お大事に

10 :オズ ◆dzQqdEpS8Q :2006/12/21(木) 12:32:03 ID:AQSKaOO7
ちょっとお久しぶり。
落ちるとこまで落ちて、NG実行寸前だったけど、
お医者へ行ったりで元気になったよ。
今日は友達にクリスマスプレゼントのピアス作ったり、
ラッピング凝ったりしてるほどw
皆も元気になるといいな。

私はここ細々とでも続くといいなあと思う派……(´ω`)
なのであげで。

>>8
ノロじゃなくても風邪もしんどいもんね。
ゆっくり休んで下さい。心も体も!(`v´)ノ

11 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/21(木) 21:07:26 ID:NMadso+m
ちょっと今日はプチ鬱です。
大好きな馬を見ても癒されず、泣いてばかりいます(;_;)
ただただ、過去のいろんな失敗に後悔して、情けないのと切ないのとで泣けてくるのです。
皆さんの中にはこんな症状の人はいませんか?
これは抑鬱なんでしょうか。

12 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/21(木) 21:51:26 ID:NMadso+m
馬鹿らしいことだとは思いますが、ディープインパクトの活躍ぶりを見ていると自分がちっぽけで情けなく思います。
そのせいか鬱気味です…
ディープインパクトはあんなに頑張っているのに、それに引き替え自分はなんて情けないんだろうと思ってしまいます。
大好きな筈の馬が原因で鬱になっているのかも…悲しいorz

13 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:21 ID:jxLto1tR
では同様に薬付けになり間もなく引退するのはどう?

14 :19♂ ◆COlOTT1DGI :2006/12/21(木) 22:27:44 ID://tGE0UZ
馬依存症け?(´・ω・`)
現実逃避の対象になってるわけじゃない?

15 :19♂ ◆COlOTT1DGI :2006/12/21(木) 22:31:41 ID://tGE0UZ
>>11
どうでしょうか。
感情の不安定さが、必ずしも抑鬱症状であるとは限らないと思うけど。

16 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/21(木) 23:22:53 ID:rZfw7Yk7
こん(U´Д`)ワンワン。

>>8
ノロじゃなくてよかったよ。
でもお大事にネ。
こじらせると大変だからさ。
内科に行かないか(寒w
内科行った?薬ちゃんと飲んでゆっくりおやすみね〜。

>>10
おひさし〜ぶり〜w
そっか、落ちてたけど、元気になれたんだ。
よかったねヽ(=´▽`=)ノ
何か作るのって楽しそうだな♪
僕はね…。70%ぐらい落ちて、ずっとそこにいるw
たまに少し上がるwそして落ちるwww

ここ続くといいなあって僕も思ってるさ。
うんうん。

>>うまたん
う〜ん。どうした?
馬で癒されないの?
私の場合好きな歌が嫌いになったり、好きな本が読めなくなったり、好きなことができなくなったり…。
それに近い感じかなあ?
まあディープさんは、すごいもんね。
ちっぽけに、私も馬好きだったらなるかもね。
僕もアティストとか見てたまに思うよ。特にこっこちゃんの復活とかw
まあとりあえず、落ち着くさ〜。
ループしそうならあっちね。
うまたんは病院行ってる?薬貰ってる?頓服とかある?飲んで、大丈夫って念じてると、大丈夫だからw

17 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/21(木) 23:30:40 ID:rZfw7Yk7
ちょっと楽しい話。

明日、うちが通ってるデイケアでクリスマス会があるんだ!
お酒持参で飲酒運転(自動車・バイク・自転車等)しなければ飲んでもおkなんだって!
明日いつもクリスマス会でお酒飲んでる○○先生って人が来たら、一緒に乾杯したいな〜って。
最近体調崩してるらしくて、でも明日は来れるかもってスタッフが言ってたから。
チューハイ買って来ましたよw

で、今日は最終準備したわけで。
私がほとんど1人でもくもくとプログラムや絵を描いてたw
楽しかったけどとーっても疲れて。
試しに飲んでみた缶チューハイで気持ちがよくなって、30分ほどうたた寝ってしまった( ゚д゚)ハッ!
まだ2本氷結があるから2本持ってく?
忘れないようにしなきゃwww

明日が楽しみだから12時前には寝て。
7時前には起きたい。

でも…。
あっち行ってきますw

長文失礼ですた!
|彡サッ

18 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:31:10 ID:1Z/PBh3F
ジョニー、こん!

19 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/21(木) 23:35:21 ID:rZfw7Yk7
>>18
おう!こん(U´Д`)ワンワン
なんだいw
話しかけただけ?いいよ(*´艸`)

20 :一応天麩羅持ってきた:2006/12/21(木) 23:52:16 ID:Y5n9mhJB
気分が沈んで立ち上がれないとき、 悲しくて涙が止まらないとき
誰かにそばにいてほしいよね。

話をしよう。みんな、おいで。

もちろん、ちょっと頑張ったこと、嬉しかったことでもいいからね。


※コテハンOKのスレです。コテが嫌いな人は違う所を探してください。
コテタタキは禁止なので叩くとあぼ〜ん・無視対象になります。ご注意を。
※悩み・相談はageで、回答・軽い馴れ合いはsageでお願いです。
※アンカーを付けると誰にレスしたか相手に伝わりやすくなります。
アンカーとは > を2個並べて数字を打ち、数字を青く光らせることです。>>1 ←こんな感じね
※流れが速い時は話が見逃される時もあるけど、決して無視されてるわけじゃないよ。
ちょっと時間置いてもっかい書き込んでみるといいかも。

※次スレは>>950の人が立ててね。立てられなかったら次の人を指定してね。

※※スレ立てする時は重複を防止するために一言言ってから立てましょう!

※死にたい、OD・自傷行為推奨はNGです。話を聞いて欲しい人のためのスレです。

注意! 議論の場ではございませんので議論になった場合は 別の所にスレを立てて
議論してください。議論をとめられても文句は言わないでください。

では落ち着いてどうぞ

前スレ

【ユターリ相談】みんな仲間だ!11【マターリ雑談】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1164545266/

21 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:54:06 ID:Y5n9mhJB
もうこんな沢山の注意書が必要だとも思えないけどな。
いらねーよ、って人居たらごめん。

寒いから風邪に注意。

22 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/21(木) 23:54:38 ID:rZfw7Yk7
では、書くだけ書いて落ちるw
明日に備えてw
オヤスミ♪<(゚ー^)ノ^*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆

23 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:47 ID:Y5n9mhJB
>>22
おやすみ
クリスマス会羨ましい。
楽しめると良いな。

24 :黒ヤギ ◆JdKMFRogo6 :2006/12/22(金) 00:52:50 ID:sqUbo5yV
久し振りに書き込んでみる。
抗鬱薬出されたんだが、ハイに成り過ぎて処方中止に成った。

が、断薬した途端に鬱。
別に落ち込む要素も無いのに、もう冬季鬱かと…orz。

今回は、取り敢えず訊きたい事が在ってさ。
『出身地』の定義って、(個人の考えとして)何?

誰でも良いから回答してくれると助かる。
そしてもやすみ。

25 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:29:22 ID:3Q4QcwJR
>>24
自分が出身だと一番思えるところ。
人に寄って産まれたところとか一番長く住んだとことかいろいろあると思う。
おやすみ。

26 :とんぼまさし:2006/12/22(金) 02:34:28 ID:OgOkk79F
ノドの痛みがマシになった♪と思ったら鼻だよ○| ̄|_
鼻の元栓が壊れてるからポタポタだよハァ

もう年末だね〜忙しい人も鬱ってる人も体調には気をつけてね(^^;;
みんなの毎日が楽しく在りますように

27 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 05:56:45 ID:q3HQfBZX
黒ヤギ→黒サギ→山P
(´д`)ハァハァ

28 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 05:58:00 ID:q3HQfBZX
黒ヤギ→黒柳→黒柳徹子
( ゚д゚)ハッ

29 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 06:00:54 ID:q3HQfBZX
>>24
俺は生まれ育った土地って意味で使ってる。

30 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 06:12:15 ID:q3HQfBZX
ひと足お先におはよう!頑張ります!

31 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/22(金) 06:57:33 ID:AWISOm+r
おはようございます。
これから支度して登校します〜ノシ

>>19
馬依存かな…w
そうかもしれない。
でも昨日はその馬にもいやされなくてね。

>>ジョニー
好きなアーティストさんをみて自分をちっぽけに感じるっていうのは私もよくあります。
まあ、最近は馬と比べちゃってますが…
辛くなったら頓服を飲むのも手だなあ。今度からそうしよう。

ではでは行ってきますノシ

32 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/22(金) 09:17:10 ID:AWISOm+r
今日は学校が終わったら馬達に逢いに馬の博物館に行ってきますノシ
生きた馬と触れ合えるので癒しになりそうです。
彼等はサラブレッドではないし騙馬だけど、立派に生きてるところがいい。
いっちょまえに馬着を着せてもらってますw
今から楽しみ〜…
ってまた馬の話題ですみません。
私の脳内は馬がグルグルループしているみたいです。

33 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/22(金) 16:39:47 ID:hfFMvW8a
こんにちは。今週は会社に出ていたのですが、引継ぎが思いのほか
早く終わり(とっとと終わらせ)、今日から自由です。
たぶん今月中は何かと質問電話やメールに悩まされると思いますがw
辞めて気分的にはすっきりした反面、昨日の部下の仕事っぷりに
口を出したくてムズムズしたり。今月中はまだ社員なので、言えるっ
ちゃー言えるんだけど、もう口出しされても困ると思うので、やめておきました。
これから、できれば一ヶ月で、なるべく体調を元の状態に戻したいです。
まだ早朝覚醒、活字が頭に入ってこないのは続いてます。
でもなんだか快方に向かっているのは自分でも分かります。
私はこれまで、大学生の頃から「自分はあらゆる点で他人より劣っている」
と思い込み、思い切り頑張って走り続けてきました。
たまたま親がくれた、少しは人好きのする見た目と、対外的な頑張り姿勢と、
劣っているのを見抜かれないための口八丁出八町の処世術で、ただただ
狭い端をよろけながら小走りに渡ってきた感じです。
頑張って期待に応えようとすればするだけ、周囲はもっと求めてきます。
「女が何をでしゃばってるんだ」みたいな、異性からの嫌がらせも山ほど
体験して、疲れました。

でも、一段落した今、もう無理に人に追いつこうとか、他人に認められようとか
思うのは辞めようと思います。身の丈に合った仕事で、無理に期待にこたえようと
しないでマターリ行こうと。
なんだか散文的な意味不明な文章ですが、自分語りをしたくなったので
つらつらと書いてみました・・・
そして上げてみたり。

34 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 17:39:32 ID:0vTpR0C0
>>33
お疲れさま。ひとつ終わってすっきりしたね。
ぼちぼち行こう。お互いに、ねw

35 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:14:35 ID:yttdNer5
>>33
|д゚)ジ゙ー

|⊃旦[肩たたき券]

|彡サッ 旦


36 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/22(金) 18:37:31 ID:GdYV1V1s
>>34
>>35
その優しさが本当に嬉しい。どうもありがとうヽ(*´ー`)ノ

37 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:35 ID:3Q4QcwJR
>>33
お疲れ様。
またーり行こう。

38 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/22(金) 20:14:00 ID:kzlc8DwE
今日は楽しいことがありましたが、疲れたのと諸事情があって。
只今うつ状態(_ _。)・・・シュン」ってしてる…。
向こう行くけど誰かいる?


>>うまたん
そうだね、頓服はいいよ。
私も飲もうかなあw
ループする時は向こうだよ!分かる?向こう!

>>Sさん
乙です。
前後が分からないからうまくいえないけど。
ゆっくり休んでね。

39 : ◆HERO/aYfsY :2006/12/22(金) 23:40:18 ID:Pu61P2JI
明日3ヶ月ぶりにフットサルの大会出ます。
前は優勝だったけど明日はどうだろ?
僕のブランクが心配されるとこだけど
抗鬱剤の御蔭かプレー中以前より落ち着いて周りよく見えるんだぁ
ある種のドーピングですな検索ないけど十分ドーピングか。

40 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:42:54 ID:3Q4QcwJR
>>39
良いプレーが出来ると良いね。

41 :19♂ ◆COlOTT1DGI :2006/12/23(土) 01:04:58 ID:UVsX8nOO
>>33
お久しぶりです。年末年始、ゆっくりできるといいですね。なんか話聞いてると、考えるところが…。
なんというか、劣等感とか、淋しさとか、走り続けてたら払拭できると思っていて。
でもそれは、何かを手に入れるため、とか、そんなんじゃないんだなぁと思って…。
きっと完璧になっても、逃げられるわけじゃない気がする。
まぁ浅い19歳やけどね(笑)

42 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 09:12:24 ID:UVsX8nOO
前略プロフィール。作ってみたお(`ω´)
http://pr5.cgiboy.com/S/7498882/

43 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/23(土) 09:43:16 ID:ZVGd1wFG
>>33
うん♪マターリ、マターリ。
しかしボケすぎて、今日病院休みなのを忘れてた・・・
出かける支度はカンペキorz

>>38
ジョニー昨日は発作とか大丈夫だったかな?ここんとこ
バタバタしてて、ろくにジョニーともお話できてなくてごめんなさい。
ジョニーも大変なのに、お気遣いありがとう。

>>39
試合、何時からかな?
思い切り汗流して楽しんできてね。勝つといいね!

>>41
仕事は、ただ好きでやってました。
でも、その基本を忘れて突っ走りすぎて、好きな事が好きじゃなくなりそうになってた。
一応目標はあるけど、大したもんじゃないですw
この業界で引っ張りだこになるぐらいな、尊敬する先輩みたいないい仕事をしたいなっていうだけ・・
そのためには、人を抜いてがんばらなきゃと思ってた。
でも、好きな事を仕事にできていることだけで幸せなんだなと思います・・最近。

>>42
ユウさんはじめまして。京都どすな?ちがった?

44 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/23(土) 10:15:16 ID:ZVGd1wFG
>19♂
あ・・・意味を取り違えてたかもしんない。ごめん。
これまで走ってきたことは、根底にあったものはコンプレックスだけど、
やり続けること自体、自分の選択だしむしろ楽しかったんだ。
ただ、今回はやりすぎちゃったんだよね。

またまた意味を取り違えてたらごめんw
思考能力が低下してて(言い訳)

45 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 12:00:51 ID:+oJbyL9R
>>42
やあ(・ω・`)ノ
京都のほうか?
関西人だったんだな

>>43
ドンマイ。
そんなこともあるさ。

46 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:18:59 ID:UVsX8nOO
(´・ω・`)ベリークルシミマス

47 :19♂ ◆COlOTT1DGI :2006/12/23(土) 18:25:10 ID:UVsX8nOO
>>44
やっ、なんとゆーか>>41は俺自身はこんな感じかなってので言っただけっす。
俺も思考低下してんので、あんま気にせんといて。

48 :19♂ ◆COlOTT1DGI :2006/12/23(土) 18:28:00 ID:UVsX8nOO
>>45
やあ(´・ω・)ノ
関西人やでー。住んでるとこは、そこらへん。

49 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/23(土) 23:05:49 ID:Hy0wVUJ6
こん(U´Д`)ワンワン。
明日イブだね。
今日はイブイブ。
鎮痛剤はバファリン派w

19タン、Sタンとりあえず。
つ旦~旦~どうぞw
前後が分からなくて何も言えないけど、また〜りね、また〜り。

私もプロフ作ったんだけどさあ。
変なんだよねw
とりあえず。
http://pr5.cgiboy.com/S/7348210

クリスマスねえ。
確かに、僕ちんもベリークルシミマスw
休日は何もすることないので悶々しちゃうんだ。
デイケア行けば悶々減るし。
仮にド━(゚Д゚)━ ン !!!って落ちても、スタッフが対応してくれるしね。
明日もすることない〜。でも詩を清書(推敲)しなければ〜(;´Д`)締め切りに間に合わなくなる(T∀T)

今日も眠れそうに無い〜。
酒飲んでいる所為か?
向こう行くで〜。
誰かいる〜?

50 : ◆HERO/aYfsY :2006/12/24(日) 00:42:27 ID:JMuwom/T
いちお結果報告
3勝1敗でした。
個人では1得点2アシスト
シュートがことごとくGKの正面をつく等
ブランクを感じさせましたが半ヒキなので上出来でしょ。

51 :オズ ◆dzQqdEpS8Q :2006/12/24(日) 01:01:58 ID:kTqLRcwe
友達たちとの騒ぎに癒されてきました…w
家ではまだ落ちてたときのごたごたが残ってますが、
友達は大切だなーと実感(´・ω・`)

>>50
お疲れ様でした。
ヒロさんは体作りされてて、素直にすごい。
私もちょっとは体動かさないと…!

52 :J:2006/12/24(日) 11:23:55 ID:sPYcWLbV
ご無沙汰しちょります、Jです。年末バタバタでなかなか来れず新スレでご挨拶(^-^;


皆元気かな?
Merry Xmas (*^∇^*)

アンド ハピバースディto me

53 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/24(日) 13:41:57 ID:VXjiW9Cq
メリークリスマス!
皆さんイブはどうお過ごしですか?
うまたんは彼氏が模試を受けに行ったので自宅で過ごしています。
でも…いいのだ(´艸`)
今日は有馬記念!ディープインパクトのラストランなので、自宅で競馬中継を見る予定です。
出走まであと一時間!
今から楽しみで仕方ないです。
私の予想は…
@ディープインパクト
Aドリームパスポート
Bメイショウサムソン
Cコスモバルク
です。
ディープインパクトを応援してます〜ノシ

またまた馬話ですみません

54 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:39 ID:JMuwom/T
なんかオグリを思い出すね
鉄でしょ

55 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :2006/12/24(日) 15:39:29 ID:KSghXu1K
>>43
大変なところ、ご心配ありがとう。
発作は出なかったヨ。
ただアフォみたいによれよれになってたw
ゆっくりでいいよゆっくりで。
きっとこのスレも続くんだろうし。
また機会があるときにお話しようねヽ(=´▽`=)ノ

>>50
サッカー?
勝ったの?
おめでdo(*^▽^*)o~♪
すごいね!
運動できてるなら、半ヒキでもおk(ぉぃw
つーか僕運動しなきゃなあ。
デイケア自転車で行き来する位だもんなあ。運動なんて。
運動のうちに入らないのかもしれないけどw

>>51
なにかあった?
でも友達に癒されてよかったね。
友達がいるっていいね。

>>52
お久しぶり〜><*
忙しいのか?体調崩さないようにね。

僕は何とかやってるよ!
うん。メリークリスマス!(*゚ー^)/'`*:;,。・★ラリホー☆・:.,;*

お、誕生日ですか。
おめでとー。
ちょっと待っててw

56 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/24(日) 15:40:37 ID:VXjiW9Cq
ディープインパクト優勝!他の馬達をひきはなして圧勝でした!

わーい(o^∀^o)

ディープインパクトたんおめでとう!

最後まですごかった〜

57 :猫のタマシイ ◆tppCviIIRI :2006/12/24(日) 15:42:49 ID:KSghXu1K
Jさんへ。

         ★
          [~~~]
          [~~~~]
         [~~~~~~] ))
      (( [~~~~~~~]
        [~~~~~~~]
  ∧,,∧  [~~~~~~~~~]  クリスマスケーキ作っ…
 (;`・ω・)[~~~~~~~~~~~]
 /   o━━━━━━━
 しー-J

                    ミ   ★
                 ミ     [~~~]
                    [~~~~]
                 [~~~~~~]
                [~~~~~~~]
        アッ!   [~~~~~~~]
  ∧,,∧ て      [~~~~~~~~~]
 (; ´゚ω゚)て   [~~~~~~~~~~~] 
 /   o━━━━━━━
 しー-J 


    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)            /~~~~~ヾ~~~ヽ~~ヾ~ヽ
  c(,_U_U       /~~~~~~~~~ヾ~~~~~ヾ~~~ヽヾ~ヽ★


ハッピーバースデイ!(お祝いになってねーよw

58 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/24(日) 16:23:05 ID:juuPLaa7
>>52
J誕生日!?おめでとー!
で、幾つになっ・・ry

        ..◇・。..☆*。
    ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
  ゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
 。..:○★◎☆。∂∇☆:。◎*・゜゚。◎★
   ◎*◇☆。*・.。..☆*。.:☆◇*.。゜。
  ゜゚・*:..。.*・★◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
       ∧_∧\ /
      ( ´∀`)..∞  
      /  つ つ.△  
    〜(   ノ
      しし'

59 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:41 ID:R1BCwLO5
>>58
わお、素敵な花束w
J、おめでとね〜。

60 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/24(日) 17:03:19 ID:VXjiW9Cq
Jさん誕生日なんですか〜
イブに生まれただなんて素敵ですね!
ハッピーバースデー!!


61 : ◆HERO/aYfsY :2006/12/24(日) 19:46:49 ID:JMuwom/T
>>51
身体作りが趣味なんで凄くもなんともないです(^_^;)

>Jさん
おめでとう


去年の今日は温泉入ってました。
懐かしい思い出です

62 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:48 ID:C8Wgetaw
麒麟頑張れ!><(M-1)

63 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:28 ID:xGnMjhme
>>61
懐かしいって思えるようになって、よかったね。

64 : ◆HERO/aYfsY :2006/12/24(日) 23:09:51 ID:JMuwom/T
>>63ホントにそう
そうなんだよね
この執着心との別れは大きいね

65 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/24(日) 23:51:09 ID:XzQfC4AX
こん(U´Д`)ワンワン。
なんだかんだしていたら。
こんな時間になってしまった( ゚д゚)ハッ!
明日はデイケア行って、診察受けなきゃいけないというのに。
自分を責めたくなって来たよil||li _| ̄|○ il||li

去年の今頃は、あの人とカメラ&チャットしてたような〜。
そして25日にサンタさんが来たんだよなあ。
今はあの人とは音信不通il||li _| ̄|○ il||li
死んでるか生きてるかさえ分からない。
死んでたらどうしよう(((( ;゚д゚)))アワワワワ

66 :某コテ:2006/12/25(月) 04:32:36 ID:4i8Jdaha
いくつもの愛ー重ね合わせてー

              /ヾ∧  
             彡| o \
             彡| 丶._)
              ( O┬O  人がいらっしゃるのですか
            Ф-ヽJ┴Ф

「どうしました」

              /ヾ∧  
             彡| o \
             彡| 丶._)
              ( O┬O  ワッパのオートコンパスが壊れてしまって・・・
            Ф-ヽJ┴Ф

67 :J:2006/12/25(月) 08:53:32 ID:0PNBuZJY
おはようさんです。
正確には今日がバースデーです^^; ちとフライングしますた

>>うまたん、ヒロ、 名無しさん(ママン?)レスdです。また齢重ねてしまいましたorz


>>S、猫タマ
ステキなAAアリガd♪
素直にウレシイ(o^-^o)


今日も昨日も年末まで休み無し!仕事ガンガリまつヽ(´∇`)ノ

68 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/25(月) 11:14:52 ID:UThNoOnf
>>J
エェー?誕生日は今日だったのぉ?
改めてハッピーバースデー!
うまうま(´艸`)

>>某コテ
可愛いお馬さんだね。
でも、ワッパのオートコンパスって何ですか?
意味が解ったらもっと面白く見られそうなのに…残念。

今日はクリスマス。
サンタさんwからディープインパクトの大きなぬいぐるみを頂く予定です。
早く来い来いディープインパクト!可愛がってやるからのう(´艸`)

ではではw

69 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 13:18:19 ID:/wjCOEUj
>>67
今日か。
おめでとう。


ホワイトクリスマスになった地域はあったんだろうな。
当方、夏布団で眠れる気候故、想像もつかないが。

70 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/25(月) 17:02:08 ID:4oX4Dckz
ねこたまは僕です。
素で間違えて書いてました(^ω^;)

>>Jタン
正確には今日なんだw
まあ一日ぐらいいいべw
おめでとう!

お仕事無理しないでね〜><。
休みなしはキツイね。
風邪やノロちゃんにお気をつけて…。

71 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 17:28:05 ID:MnkJUQdC
(´・ω・`)メリークリシミマス

72 :オズ ◆dzQqdEpS8Q :2006/12/25(月) 18:09:22 ID:rO1VQNQh
>>55
うん、ちょっとまだ落ち気味だったんだけど、
徐々に戻ってきたよ。ありがとう*

>>67
あれ、私出遅れ?と思ったけど、
1日早かったならちょうど良かったwおめでとう〜〜!

>>71
(´・ω・)ヾ(・ω・`)ノ メリークリスマス!

73 :オズ ◆dzQqdEpS8Q :2006/12/25(月) 18:13:39 ID:rO1VQNQh
>>69
夏布団!
こちら初雪すら降っておりませんが、
夏布団じゃ寒くて眠れない…ブルブル。

74 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/25(月) 22:50:40 ID:1ZoQs4vJ
こちら、既に初雪は降りましたが、ホワイトXmasにはなりませんでした。
今晩も降らないみたいで。
でもとにかく寒い><。
明日雨だって。
信じられない。
雪が降ってもおかしくないのにw

75 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:31:42 ID:MnkJUQdC
(´・ω・`)痛みにも〜ならない〜ほどの悪〜夢でも私は〜

76 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:34:14 ID:MnkJUQdC
(´・ω・`)クリスマスでさえ鬼束ちひろの曲をエンドレスリピート

77 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:37:59 ID:MnkJUQdC
(´・ω・`)鬼束ちひろにクリスマスの曲きぼん。

78 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:53 ID:MnkJUQdC
>>74
あっ初雪もう振りましたか。うちんとこはまだですね。
明日雨みたいですね。寒い日の雨は辛い。

79 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/25(月) 23:52:54 ID:1ZoQs4vJ
>>78
山の方はざんざん降ってるよ。
こっちは平野?盆地?に近いからあまり降らないよ。
明日雨だと、デイケア困るよ。
とりあえず、ねるよ。
おやすみよ。
ノシよ。

80 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 23:57:36 ID:MnkJUQdC
>>79
(´・ω・`)おやすみ。
てゆーかクリスマス終わったと思ったらすぐに新年だ。

81 :某英語コテ:2006/12/26(火) 00:58:16 ID:GRvY6Eam
>>68
Vガンダムの最終回に出てくるバイク

82 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/26(火) 11:42:31 ID:WL56j+8K
>>某コテ
ガンダムですか。
アニメはあまり詳しくないのでわかりませんでした(^_^;)
でもなんでお馬さんなんでしょうか??
もしやうまたんへのサービスかしら(´艸`)なーんて。
自意識過剰ですみません。

今日は朝早く起きて病院に行って来ました。
精神的に落ち着いてるし、特にはなしたいこともなく、薬だけ貰って帰ってきました。
ただいま帰宅中ですが、早く帰宅したくて仕方がないです。
何故なら!ディープインパクトの大きなぬいぐるみが私を待っているから!
早く帰ってディープと戯れたいものです(´艸`)
まあるいおめめが可愛いよ〜。うまうまw

83 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:42 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)い

84 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 13:23:53 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)たい

85 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 13:25:01 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)にたい

86 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 13:26:37 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)もこみち

87 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 13:40:50 ID:O69Vlvnc
雨で禿しく気分が重い・・・
でも散歩しなくていい口実にはなる。
(主治医が毎日朝夕、30分ずつ散歩しろって)

88 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:03:06 ID:hbyAGmtt
(´・ω。`)雨すか。こっちは降ってないお。
歩くのは体にも脳にも健康的だお。

89 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:12:00 ID:USNJqHGK
>>88
そうだよねー。
寒い〜とか、すっぴんで?とか余計なこと考えちゃう〜〜
しかし寒いね。ババシャツ2枚重ねでも外歩けるかどうか。
ババシャツだけじゃなくて、当然上にセーターとかフィールドコートとか
着るけれども。ももひき欲しい。

90 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:15:45 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)ババシャツ…、ももひき…。
若者にはよくわからんお。

91 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:16:43 ID:USNJqHGK
そか・・・orz

92 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:16:53 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)ババシャツ…、ももひき…。
若者にはよくわからんお。
寒過ぎなければいいんだお。

93 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:18:01 ID:hbyAGmtt
わあ、誤投すまそ。

94 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:20:06 ID:USNJqHGK
>>93
いいんだお。

95 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:22:03 ID:USNJqHGK
あとさ、小人さんが出てきて大掃除して欲しいお。
やりかけで、寒くて丸まってるのだ。
とにかく何か着ろって事ですな・・
着てきます。

96 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:23:12 ID:hbyAGmtt
(`ω´)寒いーとか、暑いーていう人はサドに多いらしいお。
逆に寒くてもへーきとか暑くてもへーきな人はマゾに多いらしいお。

97 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:25:15 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)大掃除だねぇ。

98 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:26:26 ID:USNJqHGK
えー。不思議な理屈だお・・
私はたぶんマゾだお・・
もしくは変温動物ぽいかんじ。

99 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:27:42 ID:hbyAGmtt
(`ω´)マゾは温度の変化が快感なんだお。

100 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:29:18 ID:USNJqHGK
>>97
うん、大掃除ですな・・
どこから手をつけて良いやら・・・
でもがんばる!通常の3倍の時間かけてゆー・・・・・・・っくりとorz

>>99
マゾって強い生き物なんですな・・

101 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:29:48 ID:hbyAGmtt
mg(`ω´)これでもかとゆーほど熱い風呂が好きな人は、マゾの可能性あるお。

102 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:31:23 ID:USNJqHGK
>>101
それ、爺ちゃん婆ちゃんとかじゃないのか・・
101はどっち?

103 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:32:13 ID:hbyAGmtt
>>100
(`ω´)物理的なマゾと精神的なマゾとは違うんだお。

104 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:33:28 ID:USNJqHGK
>>103
なるほど!
言われると物理的にはマゾ、精神的にはサドに近いのかもしれない。

105 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:33:58 ID:hbyAGmtt
>>102
(´・ω・`)シャワーだけで済ますタイプだお。
そない熱くはしない。

106 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:35:35 ID:hbyAGmtt
だが(`ω´)マゾの気持ちのわからないサドはサドじゃないお!

107 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:36:13 ID:USNJqHGK
SMを語るときの、そのキリリとした表情に、何か深いものを感じるお。
通ですね。

>>105
それでちゃんとあったまる。
お湯ためたほうがいい気がする。
マンドクサイの?男の子?

108 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:37:35 ID:hbyAGmtt
ごめん(´・ω・`)勝手に根も葉も無いこと言うてるだけですから。

109 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:39:23 ID:USNJqHGK
>>106
あー。それだとただの暴行ですもんねー。
やってほしいことを分かってあげないといけないわけですね?

あ、なんか話がエロい方向に・・


>>108
えっ!!wwwww
けっこうマジで聞いてたのにwwww
ワロタwww

110 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:40:50 ID:hbyAGmtt
>>107
(´・ω・`)ガキんちょの男なのだお。
寒いけど、全然へーいだす。

111 :S ◆aCqftYE9go :2006/12/26(火) 14:42:24 ID:USNJqHGK
>>110
若い男の子は体温高そうだからなー。
シャワーでも平気なんだろなー。ウラヤマシス

んじゃ、嫌々ながら掃除にもどるよ。
遊んでくれてありがとー。

112 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/26(火) 16:25:19 ID:WL56j+8K
体がダルい&熱い…
熱があるかもしれない。

ケーキとアイスが食べたい!生クリームを好きなだけ食べたいっ!
けど近くのコンビニまで行く元気ナスorz
ディープインパクトのぬいぐるみと寂しく留守番しています…(;_;)


113 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:03:46 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)ディープインパクト?
北●鮮の最終兵器みたいな名前でつね。

114 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:05:03 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)はいはいワロスワロス。馬の名前だろ。
引退したんだよねー。お年でしょうか?

115 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:06:53 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)大掃除どうでしょーか?
てゆーか普段から小まめにやってる人は、楽なんじゃない?

116 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/26(火) 17:14:12 ID:WL56j+8K
種牡馬になるために引退したんだよ〜
まだ若いし後一〜二年は走れそうだったのに残念。

大掃除?しないつもりですが何かw

117 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:16:45 ID:hbyAGmtt
>種牡馬
(´・ω・`)読めない…
子供を作る馬ってこと?
大掃除しないすか?てかする必要がない?

118 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/26(火) 17:21:09 ID:WL56j+8K
しゅぼば、と読むんだよ。彼等の仕事は後世に立派な子孫を残すこと。
ディープインパクトは二月半ばくらいから子作りを始めるらしいwww

私はここ数ヵ月間家にいる時間が少なかったから、部屋がそんなに散らかってないんだ。だから掃除はしなくてもいいのさ。
年明けに学校が始まったら寝るだけの場所になりそうだし…。


119 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:34 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)血統種とか言うのかな?
掃除はそんな感じすか?普段掃除しないよーなところとか…。

120 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:04 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)掃除に関して病的な人居りますよね。
潔癖過ぎたり、逆に片付けられないタイプ。

121 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/26(火) 17:50:20 ID:WL56j+8K
そうそう。
サラブレッドは血統が大事なのさ。

掃除しすぎる人もしなさすぎる人もテラキモス。嫌ですわー

さてさて。 うまたんはそろそろ食事落ちします
バイバイノシ

122 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:00:35 ID:hbyAGmtt
(´・ω・`)勉強でもしてこよっと、音楽でも聞きながら。
んでは。



♪椅子を蹴り倒しせーきを立てる日ぅを〜

123 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/26(火) 20:02:52 ID:WL56j+8K
いきなり情緒不安定キター(>_<)
親に色々と言われてプチンときた。凹むし。
人と比べちゃいけないとは思うけど比べて凹んじゃう。
しょぼーん(;_;)

まあいいや…
馬見て癒されよう。


124 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/26(火) 20:56:39 ID:WL56j+8K
誰もいないから遊んでよう。
ブルルル…ハッハ(゜。。゜)
ブヒヒヒン(゜。。゜)


125 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:06:54 ID:sTNPBWII
なんか・・・相談しにくい雰囲気ですね・・・

126 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:11:03 ID:hbyAGmtt
>>125
まっ書きたいことあんなら書いとけっ

127 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/26(火) 22:16:52 ID:bO3+NsGl
こん(U´Д`)ワンワン。
酔っ払いでスミマセンil||li _| ̄|○ il||li

>>うまたん
大丈夫ですか?
どうしてもそういう時あるよね。
頓服だよ頓服!
馬に依存しちゃめ!

あとお馬さんごっこは向こうでしようか…。

>>125
そうですね〜。入りにくいかもしれませんが。
良かったら聞きますよ?
真面目なレスはできないし。レス遅いですけど。
書いてスッキリするならどうぞ。
ってただ書き込んだだけ?
相談乗るよ?

128 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:28:50 ID:sTNPBWII
スレ違いかもですが・・・

今年の初めに一年付き合った女性に振られました。
その時最後に言われたのが「大切な友達だよ」と。

それからは向こうからもこちらからも殆ど連絡を絶った状態で、
今まで来ました。
何度も思い出しては鬱になり、それでも連絡取るのを我慢して吹っ切ろうとしました。
ただイブの日にグリーディングメールを出しました。
「友達」と言う言葉を信じて。

その後、メールが開けられたお知らせは来たのですが、
それ以外本人からはなんのリアクションもなく今日に至りました。

「友達」って、そんな物なのですか?「大切な・・」を信じた僕がおかしいんでしょうか?


129 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/26(火) 22:44:16 ID:bO3+NsGl
>>128
う〜む。
僕も、親友だよ!友達だよ!って言われた後。
何この態度?何で連絡くれないの?どうして?
な時アリマス。アリマシタ。

まあ男女って難しいからですねえ。
今まで連絡してなかったのがいけなかったんじゃない?
その間に、相手の方が冷めた?とか。

128さんは決して悪くないと思う。
むしろ信じてメールした勇気があるだけえらい。

イブなんてついこないだ。
もう少し待ってみるっていう手もあるよ?

どう?

130 : ◆HERO/aYfsY :2006/12/26(火) 22:52:11 ID:cyhmuNZf
メールはもうちょい待ってみては?
でも連絡しないと誓ったのなら
相手から来る迄連絡しない気持ちでないとまたループしますよ。
もう連絡したから仕方ないですがこれで仮に連絡こなくても落ち込まない
来たら儲けもん程度に。

>ジョニー
 たぶんはじめてだと思う
 僕から君に相談事あるんだけどいいかな?

131 :128:2006/12/26(火) 22:54:20 ID:sTNPBWII
連絡をしなかったのは、どうしても「友達」という目で
相手を見ることが出来なかったから。

ただ一言・・・ありがとう。と言って欲しかった・・・
今も相手はネットをつないでいるのはメッセで解りますから。

すみません。相談というより愚痴になってしまいましたね。


132 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:00:29 ID:22vEcZhm
>>131
愚痴でも良いさ。
無理せずに吐いてしまおうよ。

暫くメール送っていなかったなら、書き出しに悩んでいるのかもしれないよ。
グリーティングカードだから、貰ってそのままで良いと判断したのかもしれない。

可能性は沢山ある。
メールを待つのって辛いけどね。
友達でいたければ一ヶ月ほど待ってみてから、軽い目のメールをしてみたらどうかな?

133 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/26(火) 23:01:17 ID:bO3+NsGl
>>130
じゃあ、ハジメマシテ!
相談事?こんな僕でよろしければ。どうぞ。

>>131=128
まだ恋心があったのね。
それは切ない…。

うん。分かる。
ありがとうって言ってほしいよね。
友達だよ!と言ってくれたのならなおさら。

私的見解だけども、ただのネット上の関係から始まったのなら深く考えない方がいい。リアルを大切にしな。

愚痴でもおkさ〜。度が過ぎれば止めに入るけどw
謝らないで〜。相談者なんだから。ありがとう!だよヽ(´ー`)ノ

134 :ヒロ ◆HERO/aYfsY :2006/12/26(火) 23:11:20 ID:cyhmuNZf
>>133
はじめましてじゃないけど
相談事が初めて。
mixiやってるって事で相談だけど(全然関係のない名前使ってる)
11月頭から携帯で登録できるようになったのを機に始めたのね
そんで始めの頃はコミュの関係で親しくなったりで同じ症状の人達が多くコメントしてたのね
それでリア友から「書き込みにくい」「あそこはそういう人達の集まりだから」って言われてたのさ。
そしてだんだん他の趣味で友達やマイミク増えてきたら
今度はそういう人達のコメントがなくなり今では足あとも付かなくなったのね
リア友に聞くとうまくは言えないけど内容が変わったって言うの。
元々ボーダーの中でも前向きで異質だって言われてたんだけど…
なんか健常者の友達が来やすくなったのはいいんだけど
メンヘラさん達がもう来なくなったのはどこか寂しいんだよね
こういうのってどう思う?

135 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/26(火) 23:21:21 ID:bO3+NsGl
>>134
あ、はいはい。
相談がハジメテですね。そうですね。

ミクシィか〜あそこは対人関係難しい罠。
僕もやってるんだけど。やってるから分かるんだけど。
携帯で始めたの?へえ。
うんうん。最初はめんへらー同士またーりしてたのね?
で、友達を増やそうと、あれやこれやしてたら、メンヘラさんが遠ざかっていったと。

内容が変わったって言うのはいい方に捉えていいんじゃない?
ただ、めんへらさんが来ないのは淋しいよね。
きっと、ヒロさんが病気持ってるように見えないのでは?
それはいいことだよ。
淋しいかもしれないけど、無理にめんへら友達作ることもない。
どうしてもなら、こっちからアタック!
だめかな?

まあいいことだと思おうよ。
病気がよくなってきてるんだ〜とか。
めんへらどうしでごたごたすことあるし。
日記見てil||li _| ̄|○ il||liド━(゚Д゚)━ ン !!!って時もあるし。
健常者の友達が増えてラッキー!って思える?

私は今、めんへらだけじゃなく、趣味の友達増やそうとがんばってる。
めんへら友達は無理につくろうとは思わない。
お互い辛い時があるから。

136 :ヒロ ◆HERO/aYfsY :2006/12/26(火) 23:38:44 ID:cyhmuNZf
どっちも無理に作ろうとは思わないかな?
ボーダーだから多かれ少なかれメンヘラじゃなくても「その気持ちわかる」ってあるじゃない?
そういうのかな?


余談だが3ヶ月前の元カノが連絡取ってきた。
病気の改善=相手の気持ちになって二度と逢ってはいけないという事を理解する
と気持ちを変えてたので正直戸惑っている。
内容は感謝とずっと自分自身を責めてる僕を責めないでって事だったから尚更

137 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/26(火) 23:47:41 ID:bO3+NsGl
>>136
ヒロさんは淋しいんでしょ?
でもその淋しさを健常者友達で埋めることはできないかなあ?
うん。その気持ち分かる!はあるね。
まあ僕はミクシィはまたーり派だよw

そういえば、ここ(メンサロに移って)に来て最初の方かな?彼女のこと言ってたね〜。
何で連絡取ってきたんだろう…。
感謝と、ヒロさんを思う気持ち?
とりあえず、ありがとうぐらい言って、自然にメール止まるの待つ?
って僕いいこと言えてないね。ごめんil||li _| ̄|○ il||li

138 :ヒロ ◆HERO/aYfsY :2006/12/26(火) 23:52:10 ID:cyhmuNZf
>ジョニー
 寂しいって言ってもそんな辛いとかじゃないよ?
でもうんありがと
ジョニーの名とかで検索したけどわかんなかったよ(^-^;

139 :ジョニー・ヒトリ・シェパード ◆tppCviIIRI :2006/12/26(火) 23:56:45 ID:bO3+NsGl
>>138
僕のレスでもヒロさんのためになったならよかった。
こちらこそありがとう。
またいつでも相談に乗るよ。
ミクシィは本コテでやってる。
分かる?
「猫の」で出てくるかなあ?
いっぱい出すぎだw
猫のタマシイ
これが本コテw

んじゃ、なんとかなったようなので、僕は落ちまっせ〜。
オヤスミ♪<(゚ー^)ノ^*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆
ノシ

140 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:34 ID:cyhmuNZf
おやすみ(v_v)zzz

141 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/27(水) 11:17:09 ID:gj1JDiVz
うまうまパッカパッカ
うまうまパカラッパカラッ
うまうまてくてく
うまうまヒヒーン!
ブルルルル!(゜。。゜)

今週から学校が休みに入ったので毎日朝寝坊してます(>_<)
今日も起きたら朝の10時。私の隣でディープインパクトのぬいぐるみも飽きれ顔。
彼氏は模試を受けて勉強頑張ってるのに、私は何をしてるんだろう。

今から少しだけ勉強しますノシ
それをここに誓います。


142 : ◆HERO/aYfsY :2006/12/27(水) 11:53:27 ID:tSVETtBn
今待合室
遅いなぁ眠いなぁ
今年最後の診療


>うまたん
 うまたんクラスだとぬいぐるみもその都度表情違って見えるんだ?
 僕んとこのスティッチは変わんない…

143 :19♂ ◆COlOTT1DGI :2006/12/27(水) 12:28:52 ID:HQrr+jRp
カウンセリングも一旦終了。薬もずっと飲んでない。
でもまだ人怖い。/(´・ω・`)
まぁそれは時間かけて解消していくつもり。
英語勉強してきまーす。

144 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/27(水) 12:30:51 ID:gj1JDiVz
>>ヒロ
年末は混みますよね〜
待ち時間っててもちぶさたでだるいですよね。
早く順番がまわってくるといいですね。

うちのディープは表情ありますよ〜。
今日は私がダラダラしていたため呆れた顔をしています。

145 : ◆HERO/aYfsY :2006/12/27(水) 12:43:06 ID:tSVETtBn
>うまたん
今度は薬局で待たされてる( -o-)=з
薬2週間分だし混むねぇ

うちのスティッチもいたずらしてくれたらいいのに。
僕なんか3ヶ月ダラダラしてるし
でも2年ぶりにそろそろ掃除するつもり

146 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/27(水) 12:57:05 ID:gj1JDiVz
>>ヒロ
今度はお薬ですか〜。
これも混みますよね。

二年ぶりの大掃除ですか!?そんなにほったらかしで大丈夫だったんでしょうか。
うまたんは先程、いらない本をブックオフに売り払いました。それで大掃除はおしまい。再びディープインパクトと戯れてます。
ディープインパクト、ケツがムチムチしていていいw

147 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/27(水) 14:17:12 ID:gj1JDiVz
なんだろう。このモヤモヤした気持ちは…
今日はなんだか何をしていても気分が晴れません。
色々と昔のことを思い出してはため息。
馬の雑誌を読んでいても内容が入って来ません。

友達にメールして会話することで気をまぎらわせようかと思ったけど迷惑かけちゃまずいし止めた。
すごくマイナスなこと…愚痴や悪口ばかりになっちゃいそうだから。

さっきディープインパクトのぬいぐるみを持ち上げる時に手綱の部分をひっぱったら手綱の紐がビリっといってしまった(;_;)テラカナシス…

148 :うまたん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/27(水) 14:24:11 ID:gj1JDiVz
うまたんは…
朝寝坊と馬グッズとお菓子があれば幸せにすごせるはずなのにおかしいな(;_;)

ここにも連続投稿でカマッテチャソでごめんなさいね。

さあ…ギャロップでも読んできをとりなおすか。
今日東スポからディープインパクトの本が出たらしいから後でみにいこう。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)