5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過食】チラシの裏5枚目【下剤】

1 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:48:22 ID:im9QI7tW
チラシの裏が白くないみなさん。
ここでぼやきましょう

※このスレはsage進行です(メール欄にsageと記入)※

前スレ
【過食】チラシの裏4枚目【下剤】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1157594244/l50

2 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:52:09 ID:baevr4oQ

2getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


3 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 20:57:17 ID:7xArkNKN
>>1
大変乙です 今日も美味しくいただきます

最近ばあさまがこっそり料理教室に通っていたらしい
今日はじめて蒸しぷりんと蒸しぱんを貰って感動したwwウッヒョーぷりn(ry

4 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:53:29 ID:fbj5FCnC
>>1乙です
あぁ食べるの止まらない…orz

5 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:26 ID:aa1l6e5i
>>1さん
乙です。
あー、来週から魔の忘年会ラッシュ。
クリスマス、お正月。
怖いよ、食べたいけど太りたくないよー。
憂鬱でたまらない。

6 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 00:08:22 ID:OpR6WaHY
俺はクリスマスに向けて少しでも前進するよ


7 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 00:25:30 ID:5zLo/Eva
>>1 乙です。
さっき彼が帰って行った。「誰の為にダイエットしてるの?」「一緒にいてもご飯食べないからつまらない」と言われました。
涙が止まりません。
私も普通にご飯が食べたいです。だけど人が一緒にいるとご飯が食べづらくて。
そして一人でいる時は過食が止まらない。その分、彼といる時に節制してしまう。
私が悪いんです。美味しそうにご飯食べたいです。「あれ食べたい」とか楽しそうにしたいです。
どうしたらいいか分かりません。

8 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:50:28 ID:zFTtofNI
派遣の仕事始めたらまた再発してしまいました。
もう一生カショオと付き合っていかないといけないと思うとお先真っ暗です。

9 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 06:27:32 ID:wpr5QUuB
>>1乙です。昨日の過食はひどかった。最近落ち着いていたのでびつ栗。
吐いたが吐ききれてないな。下剤も飲んで今すごく具合も悪いが米を喰おうとしてる…(、ン、)
あんなに喰っといて浮腫が余りないのが不思議だが、というか浮腫が普通になりすぎて麻痺しているだけなのだろうか。
…やっぱり米はやめておこう。

10 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:05:45 ID:XzBns+69
1さん乙っす。
5日ぶりのカショオ。てゆーか、5日の壁が破れない。
もう止めたい。吐ききらないから、体重バカみたく増えた。
顔ぱんぱんだよ。
何でこんなに波があるんだろう。

11 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:08:04 ID:l9+SHBWf
>>1さん乙
俺は変わるんだー。明るい未来のために。
人は希望があると、苦しむ。でも、希望がないと死ぬ。by 映画
くそがああああ

12 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 13:05:44 ID:ybjfORNd
ノロウィルスに感染して何も食べられなくなった。
消化管は全部からっぽ。
過食しないなんて何年ぶりだろう。
浮腫も消えて体重減ってサイズダウンだし、うれしいw

13 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 19:33:22 ID:YHQ8KAet
>>7さん
涙が止まらない気持ちが痛いほど分かります。
私も、彼に抱きしめられているときに食べ物のことや体重のことが頭に浮かんで
物凄く辛くて、自己嫌悪に陥ることがしばしばありました。
誰のためでもない、自分が満足するために痩せたくて、綺麗になりたいんですよね。

でも、きっと彼は「痩せて綺麗なより、元気で笑顔でご飯を食べる姿が見たい」と思ってるのでは?
私は彼に言われました。
「やせろって言ったけど、痩せてもそんなにしんどそうなお前は見ててつらい。
多少太ってても、元気で笑っていてくれるほうが嬉しい」と。
あと、こんなことも言われました。
「お前が元気に笑えるようになるまで傍にいるのが、俺の責任だと思ってる」と。
彼は、私が過食で苦しんでるのが自分のせいだと思っていたようで、こう言ったみたいですが。

きっと、>>7さんの彼も、すごくあなたのことが大切で、だからこそそんな言葉が出るんだと思います。
突きつけられた言葉は辛くても、その裏にある彼の気持ちを考えてあげて。
きっとあなたへの愛情が詰まってると思うんです。

どうしたいのか分からない気持ちは良く分かります。
彼とご飯のときは、自分の食べられるもの、食べられる量を考えて一緒に食事をしては?
残しても、楽しく食べたらいいと思います。
食べる内容じゃなく、その食事を楽しんでくれるかどうか、それがきっと彼は気になってると
思うので。

長々と自分語り&えらそうな話ごめんなさい。


14 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 04:04:35 ID:e30XLbg0
徹夜で運動きっつーーーーー


15 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 04:06:09 ID:e30XLbg0
やべ、あげちゃったじゃんw
すまん許してくれ

16 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 04:08:25 ID:8ffMF88k
むしろこんな時間に人がいたことにびっくりだw


もう昨日の昼過ぎから詰め込んでるわけですが一向に完吐きなんて出来ない
ここ2週間程スランプで体重3キロ増えたorz今日もまた吐けないから増えるのかなオロロロ
あああ練乳チューブ吸いがやめらんねええwwww

17 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 04:31:08 ID:AVGcWOOl
ノロウィルスかかりたいんだけど 過食はとめられるし痩せるでいいことだらけぢゃん

18 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 12:59:46 ID:e30XLbg0
>>練乳チューブ吸
一回やったことある。
俺は餅チーズやめられねええええwwww


19 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 13:02:10 ID:e30XLbg0
ぐは;
またあげてしまった
さげ
sage


20 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 13:10:29 ID:4xTMN/lX
漏れにとってお袋の味と呼べるのは給食だけなのさ

21 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 14:04:16 ID:WkJFg1Ab
長々とレスしていただいてありがとうございます。
あれからもう一度頑張ってみようと思いました。まだ5日くらいですが、一人でいる時過食しないようゆっくり食べてみたりしています。
まだ誰かと一緒だと食事しづらいけど徐々に慣らしていこうと思います。彼といる時もヨーグルトや果物など食べれる物を食べるようにしています。
彼も少し安心したようです。まだ完全では無いですが頑張り続けたいです。おいしく楽しく怖がらずに食事出来るようになるのが目標です。

22 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 14:49:55 ID:wVOD7a4D
いかくんを知らないとか、正露丸が読めないとか、
最近明らかに小学生が紛れ込んでるな。

23 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 23:35:42 ID:e30XLbg0
来週バイトの面接だ。自分に自信ないから笑えないんだよな;

24 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:13 ID:fA07Y+I3
クリスマス友達と会うことになったけど会いたくないな
あの子は細いし会うと惨めな気持ちになる
男なら誰でもいいのかよ!?みたいな子だけど
もう何年も彼氏いないから少しうらやましくなってきた
でも今MAXデブだからセックスなんてできねー
水商売するとやっぱり人は変わっちゃうのね
今日はもう食べないで眠れたらいいな

25 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 01:38:51 ID:NwbOGbWe
私は生れつき顔に肉がついている。(母もモデル体形なのに顔が丸かった→遺伝?)
高校時代ストレスで痩せた。その時は周りに過食嘔吐人だと思われてたのだろうか?
身体が細くて顔がパンパンだと、ここの人達すぐにカショオって決め付けるよね…

ふと自己の過去を振り返り心配になった。

26 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 06:43:04 ID:DcaDOrqA
>>22
正露丸を読めないのは、ただ単に・・・(ry

27 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:23 ID:hOSIsL5s
やってもうた
こういう過食が一番むなしい。食べない食べないと思って
ちまちま過食。わざわざ買出しにいくまいと決めて、冷蔵庫をあさる。
バナナ11本、ヨーグルト3種計8個、米3合+漬物
うまくねーから

28 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:37:24 ID:hOSIsL5s
うははははははははああああ
うめーーーーー、冷蔵庫が補充されてる
ロズネ最高、ハムチーズうまあああああ
寝逃げ、おやすみ


29 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:07 ID:xXh3yxbV
私の好きな人は、私が過食嘔吐してることを知っている。
そして、「辛かったらどんどん言ってくれ」と言ってくれる。

一昨日その人に、この頃食べ吐きを頑張って抑えてたのに
朝から一気に抑えが効かなくなってしまったとメールで打ち明けた。
そしたら「本当に過食症治す気あるのか?」と返ってきた。

・・・・・・・こんなことを他人に言う自分が馬鹿なんだとは解っているけど・・・・
辛かったです。
パニックになった時に辛かったら言ってくれって言葉を思い出して、
それで打ち明けたら本当に治す気あるのかと言われて。
そう言われると自分でも病気を治す気があるのかちっとも解らなくなってしまって、
そうしたらもっともっと過食への欲求が強まって・・・・・

自分が甘ったれてるんだってことも解ってて、
治らないのは自分の決心が足りないからだとも解っているけれど、
只誰かに話を聞いてもらいたかったので書き込みました。
長文&乱文&スレ汚しすみません。

30 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:44:34 ID:Osu9JV6N
>>29
あなたが落ち込む事はないよ。
治すのに時間がかかる病気。
理解してもらうのも、すごく
時間がかかると思う。

私は彼氏が唯一の理解者で
最初の頃は同じ事をよく言われたよ。
すごく迷惑かけたと思う。
けど、自分の気分の浮き沈みや
過食衝動を素直に伝えて一年たった今
「昨日は吐かなかったね。偉い偉い
今日は好きなものたべていいぞ」
と言ってくれる。

落ち込んでしまうのは
相手に甘やかして欲しいから。
そんな気持ちも素直に伝えられたら
あなたも気持ちが軽くなるんじゃないかな。
言える相手がいるから大丈夫だよ。

なんかえらそうに
ごめんなさいorz

31 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 08:55:00 ID:jUxEOc+C
疲れたーもうこんな生活嫌。
安定剤が効かないし全くやる気がでない。
どうしよう…あー…

32 :29:2006/12/20(水) 19:08:58 ID:xXh3yxbV
>>30さん
レスありがとうございます・・・・涙が止まりません・・・・・・
近いうちに、自分の素直な気持ちを伝えるように頑張ってみようと思います。
なんだか少しだけ気持ちが楽になったような気がします。
本当に、有難うございました。

33 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:33 ID:CmFsLtuP
2日連続で吐かなかった!
お母さんのごはんが美味しく食べられて今日はしやわせだったよ(´ω`*)
このまま治るかな…治したい…でも下剤はまだ止められないorz

34 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:22:39 ID:afVtMn0W
ν即に書き込んだら名前が「過食症」だった。もうだめぽ。

35 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:54:54 ID:pm++PUxI
>>29
なおす気のある人は二度としないと思うのが普通の人の感覚らしいよ。
「二度と犯罪はしませんっ!」って相手に言うのと同じ感覚を求められます。

嫌われたくなかったら、辛い”気持ち”をほいほい言わないほうがいいです。
気持ちが辛いことより、実際にあった辛い”(現実の)出来事”を言うのがいいです。
「職場の人にこういわれた」とか、「こんな事があった」とか。

我慢できませんでした、とかは言わないでいたほうがいいです。理解されないから。
”気持ちだけが辛かったので過食した”ってのを一般の健康な人に理解されようと思わないのがいいよ。

「辛かったら言ってくれ」ってのも、頻繁になると相手はいやになります。
よほど我慢強い牧師のような、僧侶のような達観した人でない限りありえないです。
それが普通の人の感覚です。

鬱で何度も振られて30歳超えても結婚できません。
もっと相手に伝わるように言えれば良かったなと思う、先人からのアドバイスです。

36 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 05:09:10 ID:+sMT3fuM
卒業するぞ。
ほっそり顔を手にいれて綺麗になってやる。

とりあえずやれるとこまで頑張ってみよう。

37 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 10:46:15 ID:ujV5BWbh
>>35
なるほど・・・何か納得した・・・。

38 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 04:46:16 ID:f7vUvbH2
太ったなんてことになったら仕事でたくない
外歩きたくない
死んだほうがいい
と思う私は異常かな…

39 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 09:08:23 ID:HCA8HGLJ
>>35
でも…この病気って対人関係よくならないと
病気自体もよくならないとおもう。

本人以外には、理解しがたい病気だからやっかいだよね。


40 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 16:10:31 ID:M7krjsfm
この病気は自分から対人関係を拒んでしまう…。それでもお付き合いしてくれてる人いるけど、こんな食に対して汚くて異常な自分が浮き彫りにされる気がする。そして申し訳ない。
人とかかわり合うことなく生きてればそこまで思わないけど、それは絶対無理なことだし。
友達や異性との付き合いがあるからこそ経験出来る楽しいこととかあるけど、その分付き合いがあるからこそ感じる異常な自分への嫌悪もある。
病気治して楽になりたい。

41 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:35:24 ID:pH69x2UJ
最近ほんとひどくなってる。
今日はせめて過食嘔吐じゃなくチューイングにしておけばよかった。
明日人前に出なきゃいけないのに・・・
親も来るのに・・・
化粧と髪型で気持ちを高めよう。


42 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 19:46:01 ID:2tRMt9Mk
ローソンでたぶん働くことになる。緊張しするが
自分自身を変えれる機会。学校すら行かなかったのに
大丈夫だろうか

43 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 19:47:34 ID:2tRMt9Mk
さげまんすまそ

44 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 21:19:16 ID:pYGYXVjQ
私もコンビニで働いてます。
食べ物がいっぱいあって、ついつい買ってしまいます。
でも、私は接客が好きなのでとても楽しいですよ。
常連さんと仲良くなったりと。
食べ物の誘惑は多いですが、きっと楽しいと思いますので、42さんもがんばって下さいね。

45 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:35 ID:2tRMt9Mk
>>44
レスサンスク
俺コンビニが初バイトなんだよね。食べ物の誘惑とかは
緊張してるからなさそう。でも、接客とか難しくないですか?
声出しとか。しかも新人キラーみたいな人がいて、名札のとこが
研修中になってると、やたらと絡んでくるだと。とりあえず、がんばります

46 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:09 ID:W1Qxu7ou
吐けないので、夜こっそり甘いものとかおもいっきり口にいれて咀嚼してその後口から出してる
ちゃんとすぐに歯は磨いているけど、そのうち歯が溶けそうだ

47 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:00:10 ID:woHPPv3O
以前は食べた後は必死に運動してたのに、最近は食べっぱなし。
死ぬことを決意すると、「どうせ死ぬしぃ」ってもうどうでもよくなる。
でもなかなか死ねないヘタレ。
今年内に逝きたいのに延ばそうとしているヘタレ具合。越えちゃうよ!
もう2回未遂してるし、最後は本当に遂げたい。ああ
暗いレスですまそ。

48 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:29 ID:uyJ/W8Gy
>>47
死ぬな、「どうせ」なら生きよう?
死ぬより生きておいしいものいっぱい食べてたほうがずっと幸せじゃないか
過食してる人は自分が苦しい思いしてる分、凄く他人の痛みも分かってる
存在意義がほしいなら私の相談にのって。同じ悩みかかえてる人にきいてほしい
人の痛みが分かる貴方に死んでなんてほしくない。…って偉そうになってしまったけど
見ず知らずでも「生きて欲しい」って思ってる人が、ここにいるんだからね

49 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:29:06 ID:/3Fik67j
でも、必死に年取った自分が後悔してる図が見えるんだ。
「あの時逝ってたらこんなみずぼらしく生きてないのに」ってね。
現に今も考える。「あの時逝けてたら」って。
何度も自棄から浮上して改善の兆しが見えて、現実に戻って、
自分の情けなさに塞がれてまた逆戻り。何かもう虚しい。適応不可だ、自分。


50 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:31:50 ID:j+U3T7cF
>>46
歯磨きしてるだけ偉いよ
俺は朝以外歯を磨かない。きっと虫歯だけだろう

51 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 04:40:33 ID:WXbMwyC2
>>50
これを機に磨きな。ね。

52 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:22:46 ID:6SbWnXQI
普通の食事ができるようになりたいなあ。
薬無しで元気になりたいなあ。
ヒッキー卒業したいなあ。
肌つるつるになりたいなあ。
…神様〜頑張るから力を貸してくださいorz

53 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 09:41:34 ID:24GlPWtj
昨日友達と会ってたけどおいしく楽しくご飯を食べることが出来た
友達はもともと細い子
私は体重の増減が激しい今はでぶい
でも自分に自信がある子って人が太ろうと痩せようと
それが病的でない限り無関心なのね
こんなに太った自分見られたくなかったけど
結果的に会ってよかった
摂食で悩んでることはさすがに話せないけど、
この人は自分を友達だと思ってくれてるんだと思うとうれしかった
人と自分を比較せずに自分に似合う美を見つけたいな

54 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 15:00:33 ID:75AtiOO8
俺の母さん元過食症かもしれない。
唾液腺の腫れでわかるんだよね?

55 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 15:31:50 ID:c5DDKRII
今やってなければただ太ってるだけだと思うよ
今カショオじゃないなら腫れはないはずだよ

56 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:01:30 ID:GjG5se7J
最近朝の口臭が酷い。
胃腸が弱ってるせいだよね?
また悩みがひとつプラスされた…orz

57 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:26:36 ID:HqPbaEzZ
やってもうた。3日ぶりの過食。
冬休み暇過ぎてダメポ。明日、バイトの合否で
採用されたら年内にバイトだ
あわわわわ ((((;゜Д゜)))

58 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:29:22 ID:HqPbaEzZ
だめだー。運動したくない。

59 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:33:27 ID:kaF8VwP9
マミーと買い物に行ってきたよ

「あ、ほら。トイレットペーパー無かったよね。これ安いよ」
「うん、でも…これじゃなくて香りついてるやつ……」
「何で?」
「………」

…あ、自分が吐いてるからですか(ノ∀`)アチャー ゴメンカアサン…


>>57
バイト受かったらラッキーだ、全力でガンガレ
受からなかったら自分の時間をまたーり過ごせ ものは考え様だw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)