5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達や異性から愛されたことがなくて不安です

1 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 04:22:34 ID:YFoxf9DP
そんな人はいませんか?

友達と一緒にいても、何だか自分だけ疎外感を感じる。

異性に好意を持たれたことなど皆無。

もしくは恋人がいたことはあるけど、イマイチ本気で愛されてた自信がない。

※説教は禁止、彼氏語りしたいだけの自己陶酔ボダ女はスレ違いの書き込み禁止!!
 アドバイスは本人希望した場合のみ。




2 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 04:23:29 ID:YFoxf9DP
語りましょう!

3 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 04:25:04 ID:YFoxf9DP
ね!

4 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 04:26:23 ID:cf3pAexQ
こんなスレたてちゃうところがきめぇ

5 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 04:30:36 ID:foud/FVY
こんばんは
あたしメリーさん
今あなたの後ろに居るの

6 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 05:56:08 ID:YFoxf9DP
>>5
ガキかよw

7 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 06:28:00 ID:hYdeD4hK
いやどうでもいいんだが
誤解がね…
ほらあんたらがこしらえた今の状況のように
しんどいのよ
疲れるのよ
人間が
世の中が
そんな主体性がおかしくなる程に大変なような
たったそんだけの事でもあるんだけどね

8 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 06:34:09 ID:hYdeD4hK
だんだん良かれ悪かれ何を言われても疲れるようになるよホント
だから数日でいいから嫌みな書き込み止めてもらえないかな
完全には止められないだろだから数日
まあ自分の事だと思える被害妄想やネガ論、見なきゃいいだろつー話は少しおいといて
(こんだけ書いてりゃ当てはまるし見るよ)
とりあえず数日とめられないかな


9 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 08:35:12 ID:4g9wcuZQ
家族からはあるけど、友達・異性からはないな。
今のところなんとか救われてる。

10 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 09:59:17 ID:uzX+sxCN
好みじゃない異性にストーカーされるぐらいなら
モテないままがいい。

11 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 19:25:30 ID:/j6YRpjt
嫌いな男に寄られるのは怖い。
想像だけどね。

12 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 19:38:27 ID:yt6RN1n8
今多分好かれてる。でも俺メンヘラだからどうやって好きになればいいかわかんない。人と孤立してきたから人を好きになる気持ちわかんない。

13 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 19:42:14 ID:hABmbyyP
愛されたくて吠えて 
愛される事に怯えて

14 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 20:02:39 ID:ojE32Ais
愛に気付いてください♪
僕が抱き締めてあっげっる♪

15 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 20:28:10 ID:PX2nRB/l
>>1
友達だと思える人がいるだけマシ

16 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:26:11 ID:baN4tVe8
年収少ないから彼女できない・・・

女のそういうところムカツク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)