5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fishmans

1 :ムキンポ:2006/12/14(木) 21:40:11 ID:uWAm6I0o
あんたも好きだろ、Fishmans。

2 :ムキンポ:2006/12/14(木) 21:51:47 ID:uWAm6I0o
苦しくて、悲しくて、けれど泣けない夜にはさ、Fishmansを聞くんだ。
そうだね。
「Aloha Polydor」あたりをCDケースから出してさ。
力なく布団の上に横たわってさ。
佐藤くんの優しい声に、慰められるんだ。

 それはただの気分さ
 それはただの想いさ
 それはただの気分さ

3 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:01:00 ID:Q4RHDq9r
このまま連れてってよ〜
僕だけを連れてってよ〜

4 :ムキンポ:2006/12/15(金) 01:01:35 ID:Rhs3W2xh
ぼくも佐藤くんに連れてってもらいたい。
なんて、ね……。
ぼくはどこにも行けないままこの場所にいて、夜はいつものように更けてゆく。
太陽は、東の地平に隠れながら、明日の用意をしている。

 今日が終わっても明日がきて
 長くはかなく 日々は続くさ
 意味なんかない 意味なんかない
 今にも僕は泣きそうだよ

5 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 04:49:51 ID:0FvlHqsy
何度もおんなじ話をしてる さっきとおんなじ
夕暮れがやってこない 夕暮れがやってこない

とっても気持ちいい朝だったら 君の暗い夜は消える
とってもステキな朝だったら Ah−

君が今日も消えてなけりゃいいな
また今日も消えてなけりゃいいな
君が今日も消えてなけりゃいいな
また今日も消えてなけりゃいいな
IN THE AIR IN THE AIR


6 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 04:56:44 ID:r8SVqJn1
へんちくりんな声出しやがって
俺をそんなに惑わすな

7 :ムキンポ:2006/12/17(日) 23:52:34 ID:ofPL9RZ0
Fishmansのサポートやってた、honziのライブに明日行くんだ。

8 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 03:09:58 ID:lSANJ9pG
寝る前に、とても良い。
ふわふわ気持ちいい音で好きだぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)