5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自力で病気を治すスレ■

1 :絶倫小次郎 ◆/7mPJqG00s :2006/12/14(木) 19:47:47 ID:18lyn9ZN
25歳無職。
もう薬を買う、診察を受けるお金がない。
服薬歴4年、一時的にはラクにはなるが
根本的な解決には至っていない。
これに気付くのに4年かかった。
これが危険な行為は100も承知。
それでも前に進まないとならない。
具体策として
●規則正しい生活、運動、食生活の改善
●良い音楽を聴く、良い本を読む。
●朝日を浴びる
●仲間を作る(孤独は最大の敵)
何かいい具体策があれば宜しくお願いします。

2 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:02:26 ID:LwoDz5fd
世捨て人になる

3 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:03:24 ID:gwfkrTym
宗教

4 :絶倫小次郎 ◆/7mPJqG00s :2006/12/14(木) 20:07:38 ID:18lyn9ZN
>>2
すでにもう半分世捨て人。昔の世捨て人は精神を病んでた人も居たかもね
>>3
お金が無いので宗教の勧誘も来ないでしょう^^;

5 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:11:02 ID:n/SEiocR
なんとなく偉いと思った

6 :絶倫小次郎 ◆/7mPJqG00s :2006/12/14(木) 20:17:29 ID:18lyn9ZN
>>5
ありがとな^^;

7 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 20:23:44 ID:qLg15OEq
にちゃんをする

8 :絶倫小次郎 ◆/7mPJqG00s :2006/12/14(木) 20:33:43 ID:18lyn9ZN
>>7
ほどほどならいいかもね

そろそろ寝ます。
明日、6時に起きようと思う。

あとストレッチもいいかもね^^b

9 :パインナップル:2006/12/15(金) 03:02:59 ID:vj67/giR
ほしゅ

10 :パインナップル:2006/12/15(金) 13:22:30 ID:vj67/giR
>>1さん
それで本当に調子良くなってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)