5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ厨房サイト

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/14(木) 16:41:01 ID:2rMNJ6vo
結構前から、ちょっと対立してたっぽい子と、 最近、また話すようになったんです♪
嬉しくて、嬉しくて、嬉しくて、
テンション上がりっぱなしでした(@´艸`@) 藁

向こうも普通に話しかけてくれるようになったし、
やっぱケンカとかゎ、よくないなぁ・・・ って思いました(≧∀)/

でも、嫌いな人はいっぱい居ます・・・。゚(p_q)゜。
悩みって、尽きないですね〜〜。。。

でも、今一緒にいてくれる友達を、
一番に大事にしていけたらなぁ・・・って思ってます♪

2 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 16:42:12 ID:DXATLWa7
そうですね

3 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 16:42:57 ID:gwfkrTym
またおまえか

4 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/14(木) 16:45:50 ID:2rMNJ6vo
>2さん
始めまして☆
そう思ってくれますか!? 友達は大事ですよね@´艸`@)

>>3さん
またってなんですか!! 真紀はこのサイト初めて来たんですよ!!
色々教えて下さいね (e^□^e)

5 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 16:48:34 ID:FLaPhdxY
この板の他のスレと何ら変わらないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)