5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかとても落ち込んでいます

1 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:33:53 ID:nqKTIBRn
父親と喧嘩しました

毎度おなじみ働けーおまえは努力してない言われて傷つきました
ニートでメンヘラですけども
前は水道代使いすぎだったけど今頑張って減らしました
去年郵便局の年末バイトだけど働いてもみました今年もやりますけど
一応ちょっとずつでも前進しようと頑張っているつもりなんです

なんでスレたてたかといえば甘ったれの構ってちゃんだからです
弱いからなんかしんどくなって誰かと話したくなったんです
日本語話せて無くてごめんなさい

2 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:51:37 ID:UF7yeY0N
よくわかりました

3 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:52:34 ID:tMr7U1Vc
波動〜拳んんん!!!!!!!!!!!!!!!

4 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 00:29:34 ID:jmgxxMPR
親が理解ない人は本当に大変そうだ…。
自分の親も最近ようやく理解してくれるようになった。それからはだいぶ気が楽になって、順調に回復してる。
理解されてない頃はいつも死にたかった。悪化するばかりだった。

5 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:02 ID:aSdaJ9H+
>>1
イキロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)