5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドアノブで首吊りたいのだが

1 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:40:26 ID:g1JchSRk
60kgに耐えられるだろうか

2 :加藤:2006/12/12(火) 19:42:46 ID:qKa186XK
>>1
まず酒飲んでぐでんぐでんに酔わないとな

3 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:43:11 ID:UB6iFngo
誰でも考えるんだな
壁にクギ一本打って吊れるのか?とかも考えるよね

4 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:43:37 ID:CbSaMQuY
加藤いいから
課題やれ

5 :加藤:2006/12/12(火) 19:56:21 ID:qKa186XK
>>4
orz


ちょっと調子戻ったから飯食ったらやります

6 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 19:58:08 ID:UB6iFngo
家で勉強すんなよ

7 :加藤:2006/12/12(火) 20:01:10 ID:qKa186XK
ではどこでやれと?

8 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:06:58 ID:UB6iFngo
学校

9 :加藤:2006/12/12(火) 20:08:57 ID:qKa186XK
でも俺通信制だし

10 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:10:09 ID:UB6iFngo
>>9
将来何になりたいの?

11 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:10:40 ID:Y1Kg2NW9
加藤くん!
リアルに首吊りしたいんだけど、どうやってすればいいの!?
うち引っ掛けるところがないのよ!

べ、べつに吊りたいわけじゃないんだからね!

12 :加藤:2006/12/12(火) 20:14:36 ID:qKa186XK
>>10
岡本太郎を超える画家

>>11
どっちだよ

13 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:16:24 ID:UB6iFngo
>>12
なら狂ってるくらいがちょうどいいな
ガンガレ

14 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:17:30 ID:g1JchSRk
>>12
才能ないからやめおけ

15 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 20:21:39 ID:Y1Kg2NW9
>>14
あなたに加藤くんの何が分かるの!?

別にフォローしてるんじゃないんだからね!!

16 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/12(火) 20:27:27 ID:Qc7v6MKi
>>15はツンデレじゃなくて素直クーデレ

17 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 19:03:50 ID:JlndHAVX
ギンコはお風呂上がりにタオルで首を吊って意識を失ったことはあるよ。
故意的ではなく、タオルを掛けたときに偶然に首に絡まって事実上首吊り状態。
意識を失って倒れたときにタオルが体重で外れたのが幸い。

親に発見されて、「まさか、自殺しかけたの?大丈夫?」と言われた。恥ずかしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)