5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州】長野県のメンヘラ【信濃】

1 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:49:15 ID:sYbPh28Z
寒くなってきました。
こんなときは外に出るのも億劫で、メンヘル悪化しがち。
身近なみんなで語り合えたらと思っています。

自分はまだ症状が軽くて、たまにデパス0.5mg飲んでます。

2 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:52:50 ID:sweM/37N
長野県と言えばあの皇帝(マサ)だな

3 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 16:46:13 ID:aSdaJ9H+
だれかー

4 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 14:02:25 ID:4qsuEIIx
こんにちはー

5 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 14:03:01 ID:jnwkNKEX
さむいね

6 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 15:25:32 ID:4qsuEIIx
そうかなー?こっちは昨日より暖かいよ


7 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 03:22:44 ID:lSANJ9pG
ユウザロック★
野尻湖
ナウマン象
黒姫山

8 ::2006/12/18(月) 03:26:50 ID:t5QMbgxb
スレ立てた後、誰も書き込まないんじゃないかと思っていましたが、
どうにか仲間がいたみたいですね。
今夜は雪が舞っています。朝になって凍らないといいですけどね。

9 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 03:59:21 ID:mLUAnROa
長野出身だお。いまは関東にいるけど。
長野広いよな。自分北信だから佐久より下は全くわかんね('A`)

10 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 18:38:17 ID:VjID2yxL
つらいです

11 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 19:39:16 ID:RJZVu7bi
さみしい・・・

12 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 19:44:21 ID:BTcE4QvS
つらさに耐えよ。

さみしさに耐えよ。

ただ耐えよ。

仏陀は言う。

13 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:11:13 ID:Eewx8rF1
>>9
自分も地元北信です。雪降ってきたなぁ。
今、予期不安症状が出て、心臓と胃がイタイです。


14 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:14 ID:EE0cdIh/
淋しすぎて、寝れない・・・

15 :諏訪ナンバー:2006/12/19(火) 10:11:10 ID:KKcXN/8A
自分は上伊那住みのメンへラーです。
夜勤明けで、これから寝ます。
おやすみなさい。

16 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 20:42:18 ID:aFqGrnAX
15>>
自分も上伊那住みのメンヘラーです
スレが中々伸びなくて悲しいです。
長野住みの人って案外少ないんでしょうかねえ・・・
寂しい

17 :16:2006/12/19(火) 20:43:13 ID:aFqGrnAX
逆でした _| ̄|○

>>15
×>>15

18 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:10:15 ID:f7pQNS5R
上伊那と下伊那の境あたりでつ

19 :諏訪ナンバー:2006/12/20(水) 07:43:05 ID:7zVr9sfg
おはようございます。
今日は通院日、病院の待合室にいます。
早く始まらないかな。

20 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 20:30:38 ID:dXeXWZrS
こんばんは
今日も寒かったですね
もうすぐクリスマスですね

21 :諏訪ナンバー:2006/12/20(水) 23:12:57 ID:7zVr9sfg
あと一週間行けば、年末年始休業だから
レキソタン飲みながら頑張ります。

22 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:08:05 ID:eQxPixZj
>>19
自分は昨日朝の薬を飲んで、予期不安防止のために
更にソラを4粒投下したら、予約時間から1時間近くたって
目が覚めた(ToT)/~~~

薬だけもらって帰ってきました。

23 :諏訪ナンバー:2006/12/21(木) 12:13:12 ID:eCR1zJbB
皆さん辛いんですね。
通院しながらでも、仕事してる自分は
まだ楽な方なのかもね。

24 ::2006/12/22(金) 01:20:02 ID:Wm3eEulW
>>23
諏訪ナンバーさん。こんばんわ。
私も諏訪です。
私は今のところデパスの持ち合わせがあるのであまり通院していません。
辛いこともあるでしょうが、通院しながらもちゃんと仕事もこなせているのは立派ですね。



25 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 11:28:02 ID:WzTfyliP
南信の方が多いのかな?
>>24
私はそうやってだましだまし、8年勤務して
ドロップアウトした人間です。
自宅療養に入って既に2年、治る日が来るのかな?

26 :諏訪ナンバー:2006/12/22(金) 12:04:10 ID:0jRKhqTT
>>24さん、こんにちは。
仕事してると言っても、
常に薬は手放せませんから。
今日もレキソタン飲みました。
あと1日3回の、コントミンも欠かせません。
だんだん薬漬けになっていきそうですよ。

27 :諏訪ナンバー:2006/12/22(金) 12:11:16 ID:0jRKhqTT
>>25さん、こんにちは。
自分は4ケ月間、会社を病欠しました。
同じ職場に戻してもらえて幸せでした。
病気の回復を願っていますよ。

28 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 04:03:12 ID:LsCrF9qW
あークリスマスでいやな感じです。
余計に孤独を感じるな。
どこかに一緒に過ごしてくれるかわいい娘いないだろうか?

29 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 05:14:45 ID:mXbGlV5t
ファッキンクリスマス

30 :諏訪ナンバー:2006/12/24(日) 07:01:23 ID:WjXFx5iy
クリスマスは仕事です。
別に関係無いからいいや。

31 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:30 ID:MZuYlON1
>>30
お疲れ様です。
今日は朝から昼まで爆睡していたら、家人に怒られて起こされた。
子供のクリプレ買いに連れて行かれて、知人にバンバン出会って
精神的に参っています。

しかも自分にはクリプレないし・・・orz

32 :諏訪ナンバー:2006/12/24(日) 23:23:07 ID:WjXFx5iy
>>30
こんばんは、知人にバンバン会うって
けっこうこたえそうですね。
自分はいつもどうりの一日でまだ楽でしたね。

33 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:55:19 ID:xv0U1HjF
しかし、信州には女性メンヘラいないの?
男ばかりがここに来ているような気が?w

34 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 02:49:40 ID:Xtrajp82
>>33
私年食ってるけど、一応女です・・・orz

35 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 04:36:53 ID:xv0U1HjF
>>34
いくつですか?

36 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 13:54:03 ID:yIRZRDoi
>>33
一応私も女ですー

37 :諏訪ナンバー:2006/12/26(火) 16:19:50 ID:fcGDPAvQ
男でごめん……

38 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:43:20 ID:/zznHtts
実は信州の女には、あまりいいイメージがない。
おそらく落合信子のイメージが強すぎるのだと思う。。。。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)