5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思春期に感情がなかった人

1 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 20:27:59 ID:t40JeMR/
いるよな。

でも今は笑えるよな。

2 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 20:37:46 ID:iRlnjRhB
というか思春期の記憶があまりない

3 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 20:38:25 ID:+PalaRXo
笑えるようになったよ。

でも、大きい穴は空いたままだよね。

4 :優しい名無しさん :2006/12/09(土) 20:52:33 ID:YzeciGF8
(-o-)ノ

5 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 04:40:15 ID:Rc6x6TMv
思春期というか小3〜小5くらいまで笑えなかったかもしれん

6 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 10:30:43 ID:eQEWlPaZ
傷つきやすかったが他人の感情がよくわからなかった

7 :パインナップル:2006/12/11(月) 20:54:09 ID:v8ioBF8h
感情なんていらない…、
苛立ち、怒りが込み上げたり、深く悲しまないで済むように、無情になりたいって、
強く思い込むようにしてたら、自分の感情は無くなったよ。
今も私自身の感覚や感情と向き合うのが恐い。逃げてばかり。

8 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:01:49 ID:WeMW9xJv
今でも自分が怒っているのかうれしいのか悲しいのかわからんのだが…

9 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 21:02:44 ID:WeMW9xJv
あ、いつもじゃないけどね。と独り言。

10 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:13:45 ID:R8LN8VDz
俺、感情がなかった
というか思春期自体なかった。勉強と部活以外何もしてなかった。
大人になってから自分だけ「思春期」を正常に過ごさなかったことに気が付いて愕然とした

11 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:13 ID:7kT/1YGg
感情はいらない・・・理性を持てよ、思春期諸君!

12 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 20:50:41 ID:fr4gyGdW
本質的にはなさげ
学習してる分は不明w
今は いきにく!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)