5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】螺旋・メンヘルの森part14【おいでよ】

1 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/09(土) 19:20:58 ID:wX2jbnMK
ここは遊心を持った人間が集い、夜な夜な語るスレだ。
メンヘラ、メンヘラ被害者、メンヘラウォッチャー全部大歓迎だぜ。

スレ主はなし。
マターリマターリ夜更けまで語り明せっ。

前スレ
【みんな】螺旋・メンヘルの森part13【おいでよ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1156781066/

おまけ
うpロダ☆
http://error401.s217.xrea.com/

748 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 15:40:09 ID:AwGKCBuj
バカだらけで嫌になる。

749 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 15:45:19 ID:WoqNX+Ma
>>747たん >>748たん
バカでごめんなたい(。・θ・人)

750 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:36 ID:AwGKCBuj
別にひよこのことを言ってるわけじゃない。

751 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 15:52:09 ID:AwGKCBuj
この世にバカがいると思うと、
死んでやりたくならない?

752 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 16:04:31 ID:WoqNX+Ma
>>751たん
何があったのかわかりませんが、破滅的なのはよくないでしゅよ(´;ω;`)

753 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:08:18 ID:lxU95mk0
(。・з・。)・・・

754 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:08:20 ID:ose3L+VQ
床もくるんぢょねーのかよ

755 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 16:13:05 ID:WoqNX+Ma
>>753たん
おっしゅたんこんにちは(。・θ・。)ノ☆
今日は寒いでしゅね(>_<。)

>>754たん
?(。・θ・。)?

756 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:17:38 ID:lxU95mk0
(。・з・。)ノ
寒いよねぇ


757 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 16:19:49 ID:WoqNX+Ma
>>756たん
お布団たんに入っていても、ストーブ点けてても、
嵐が吹き荒れてるかのようです(´;ω;`)
やだなあ…

758 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 16:22:24 ID:lxU95mk0
寒いよねぇ
と言いつつエアコンつけて何時もTシャツです。

759 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 16:27:52 ID:WoqNX+Ma
>>758たん
ひよこは電気毛布にまでくるまっています(>_<。)
Tシャツですか、吉田栄作並の男前ですね(。・θ・人)

760 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/26(火) 16:52:29 ID:cRK77lC2
嵐の中買出しにいって参りますた(`・ω・´)ゞビシッ!!
めむい・・・。

>>727吉祥天
ォオー!!(゚д゚屮)屮

>>728なす
補足ありまちょー☆
アンナたん喜んでもらえたようでうれちぃ(人´∀`).☆.。.:*・゚
家追い出されにゃくて良かったぉ
一人暮らしは全部ジブンでやらにゃいといけにゃいから大変らぉにぇ

>>744
馬鹿ってゆうほうが馬鹿なんですぅ〜 q( ゚д゚)pブーブーブー
ちゅか、24時間365日フル回転で賑わってたら其れは其れで異常でそwww

>>745
デスヨ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

>>747
カーーーーーーーーーーーーーーーーば!!!!!
おまえのかーちゃんでーべーそー!

>>751
この物質世界の不条理に一矢報いるとしたら
おいらはウジムシ並みの生き方でも生き延びるぉ
癶(癶;゚ё゚;)癶 カサカサ

>>753
おっすのヒト( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

だみだ全レス返してたりゃ更にめむけが・・・。(ノД`)~゜。ネムー

761 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/26(火) 16:53:51 ID:cRK77lC2
>>757ひよこ
千葉も大雨どぇっす!。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ナデナデ

762 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 16:59:42 ID:WoqNX+Ma
>>760エラーたん
お帰りなたい(。・θ・。)ノ☆
睡眠不足での嵐の中の買い出しお疲れ様でちた(。・θ・人)
寒かったでちょ?(>_<。)

>>761エラーたん
ナデナデありがとヾ(。・θ・。)ノ

763 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 18:46:11 ID:lxU95mk0
>>759
男前は白Tに決まり(。・ε・人)

764 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/26(火) 20:00:06 ID:cRK77lC2
レス直後寝てまった(;^ω^)

>>762ひよこ
厚着してったからダイジョビらったぉ

>>763
男前豆腐(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

ちょっくらめし食ってくらぁ!

765 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 20:16:00 ID:WoqNX+Ma
>>763たん
漢ならむしろ赤Tで(。・θ・人)

>>764エラーたん
おはにゃ(。・θ・。)ノ☆

ちょっとシャワー浴びてくりゅ!

766 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 21:10:15 ID:WoqNX+Ma
シャワー浴びてきまちた(。・θ・。)ノ

明日は診察&なすたんからのプレゼントが届く日でしゅ☆
緊張のあまりにチョコレートケーキを食べていましゅ(。・θ・。)ゞ

767 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 21:57:04 ID:WoqNX+Ma

   (。・θ・。)<サミシイ
  ノ    U
 O_ Oノ

768 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:48 ID:lxU95mk0
雨が凄かったよ

769 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:28:04 ID:lxU95mk0
Σ(・ε・。ノ)ノあら
二人とも白T嫌いかぁ


770 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 22:47:52 ID:WoqNX+Ma
>>768たん
おっしゅたんだヾ(。・θ・。)ノ
雨の中何かをお疲れ様です(。・θ・。)ゞ

>>769たん
嫌いってわけではありまてん(。・θ・。)

771 :なな○:2006/12/26(火) 22:52:16 ID:ptB88QiI
東京も大雨です。はぁ・・・

772 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 23:34:23 ID:WoqNX+Ma
>>771なな○たん
ひよこも、はあ…

773 :ぬこ ◆NUKO/ftLT. :2006/12/26(火) 23:34:41 ID:14zhs8Zo
洪水とか崖崩れとかないといいね


774 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:50:49 ID:QSAX5KIt
横浜は雷が鳴ってます
冬の雷って、なんか寂しいな

775 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/26(火) 23:53:02 ID:WoqNX+Ma
>>773ぬこたん
こんばんは(。・θ・。)ノ

明日は雨降って欲しくないでし(>_<。)

776 :ぬこ ◆NUKO/ftLT. :2006/12/26(火) 23:53:23 ID:14zhs8Zo
お薬飲んだし寝るべ

777 :なな○:2006/12/26(火) 23:55:26 ID:ptB88QiI
ひよこちゃん
マジはぁ〜。。。だよね。。。

ぬこさん
あ、もしかしていつもすれ違ってしまうぬこさんでは?
はじめましてヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコ

名無しさん
東京は雷はなってませぬ。
でも、本当に冬の雨とか寂しいな。
雪だと嬉しいのに。。。

778 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/27(水) 00:02:07 ID:WoqNX+Ma
>>776ぬこたん
今日はレスの時間が重なりまくり(。・θ・。人。・θ・。)・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:
おやしゅみなさい(。・θ・。)ノシ

779 :なな○:2006/12/27(水) 00:03:46 ID:VZrSxzib
みなさんおやすみなさ〜い
オ(*゚o゚*)ヤ(*^0^*)ス(*゚▽゚*)ミィ(゚-^*)ノ""マタネ♪

780 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/27(水) 00:17:40 ID:ypC0sF/e
だるだるだるめしあん_ノ乙(、ン、)_

781 :なな○:2006/12/27(水) 00:21:45 ID:SmRfsTMh
あ、エラーさんお久しぶりです☆
作品、たまらなくcuteで惚れました☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆

782 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/27(水) 00:22:17 ID:FJWu9Yv8
>>779なな○たん
おやしゅみなさい(。・θ・。)ノシ☆

>>780エラーたん
大丈夫でしゅか?(´;ω;`)

783 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/27(水) 00:26:44 ID:FJWu9Yv8
>>エラーたん
疲れがたまっているのかもちれまてんね(´;ω;`)

784 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/27(水) 00:29:22 ID:ypC0sF/e
>>781なな○
いよぅ(ヽ´ω`)ノ
今朝早起きしゅて嵐の中出かけた所為きゃ
この嵐の気圧の変化に圧倒しゃれたきゃ
ダルダルで動きはナメクジ並みなりょ
作品ほめてくりてありなと〜〜〜
もっとイパーイ作ってみたひけろからだがぁ〜〜〜〜
( ゚ ρ ゚ )

>>782ひよこ
タブン今日限定の馬犬 目 ぽ..._φ(゚∀゚ )アヒャ

785 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/27(水) 00:31:03 ID:ypC0sF/e
>>783ひよこ
こんなことではゲイジツカの道は遠いのら(ヽ´ω`)


786 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/27(水) 00:33:41 ID:FJWu9Yv8
>>784エラーたん
今ダルメシアンのAA探しに行ったらこんな素敵なAAが☆
エラーたんにプレゼント(。・θ・人)

 r⌒⌒⌒⌒ヽ
 ((・)~(・"(⌒ヽ
(ー(nUn)-′)ノ、⌒)
 V(・θ・。)V ~~ヽノ
`_ノ@@@ノ⌒ヽ(⌒ヽ
(_ノヽ_(_r_r_)(((_)
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   |      |
|___|_____|

787 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/27(水) 00:36:49 ID:ypC0sF/e
>>786ひよこ
なんんだしょの不可解な未確認生物わw
デモ気持ちがうれしかったのれシヤワセ゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン


788 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/27(水) 00:38:53 ID:FJWu9Yv8
>>785エラーたん
芸術とは爆発でしゅ(。・θ・人)
したがってあと数日たてばきっとダルメシアンから復活!!!

あ、うpロダ見たらローゼンメイデンのスイギントウのアバター?らしきもの発見しまちた(。・θ・。)ゞ

789 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/27(水) 00:42:21 ID:ypC0sF/e
まぢでやばい
今日はもうお布団たんにもぐろ

790 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/27(水) 00:47:41 ID:ypC0sF/e
>>788ひよこ
あ。ほんとら!粋な計らいでしゅな!

そだにぇ
このまま終わるわけにはいかんのだよ( ゚Д゚)y─┛~~


791 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/27(水) 01:11:06 ID:FJWu9Yv8
>>787エラーたん
狛犬様でしゅ(。・θ・。)ゞ
>>789エラーたん
えええ(ノд-。)クスン

ひよこも眠剤投入済み(。・θ・人)

>>790エラーたん
ひよこ、ゆっくりでいいから待ってます(*´∀`*)

792 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/27(水) 01:32:36 ID:FJWu9Yv8
寝ましゅ。
おやしゅみなさい(。・θ・。)ノシ☆

793 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/27(水) 09:51:09 ID:FJWu9Yv8
おはようございます(。・θ・。)ノ

>>なすたん
たった今プレゼント開封しまちた☆
どうもありがとうございまちた☆
とっても可愛いでしゅ(。・θ・人)・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:
とくにハートのが最高でしゅ(。・θ・人)
指輪とデパス入れにしようと思いましゅ(*´∀`*)
今時間がなくてうP出来ないのですが、なすたんがよければうPしたいんでしゅけど…

なすたん本当にありがとうございまちたm(__)m

794 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 10:44:00 ID:h9xB4F9f
指輪とデパスって、あまり関連性がw

795 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆rBaby/Moe6 :2006/12/27(水) 11:12:47 ID:FJWu9Yv8
>>794たん
両方ともひよこにとって大切なもので小さいという関連性がありましゅ(。・θ・人)

796 :ぬこ ◆NUKO/ftLT. :2006/12/27(水) 12:15:03 ID:9c4VdiDT
>>777
ラッキーセブンおめ!
いつもなんだかすれちがい
こちらこそよろしくです

797 :なす ◆IyHhVh9rY2 :2006/12/27(水) 14:00:38 ID:3LCwY82s
みなさんおはようございますヾ(≧∀≦)ノ

>>793ひよこしゃん
わぁ〜(*´艸`)
届いてよかったvvv
よかったらうpって下さい☆☆☆


267 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)