5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌われ松子】悩みも苦しみも【今だけ生きる】

1 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 04:43:31 ID:KyqyZplp
自分の人生が松子やその周辺と被ってる人。
この先そんな人生を歩んでしまうのではと不安を抱えてる人。
肯定も否定もせず冷静に人生を振返って見ませんか?
ボダとか鬱とか等質とかみんなそれぞれあるけど誰かに過去を話して聞いて貰い、時にはレスを貰い自分が今生きてる事確認しませんか?
どんな話でも構いません。共感出来たらレスする形で進めたいです。

2 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 04:55:47 ID:SWYNCZ7o
テレビは普段ほとんど見ないけど、嫌われ松子はおもしろくて見てる。
色々考えさせられる。
人間崖っぷちだと何でも出来ちゃうのかなぁ。

3 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 15:45:33 ID:KyqyZplp
自分の苦しみは自分でしか分からない。
自分が生きて来た人生はきっと他人から見てもロクなもんじゃない。
だけど、今はこれで良かったんじゃないかと思う事がある。
いまだに苦しいし辛いし戦いは終わってないけどね。
松子みたいな人生ってどうなんだろうか…?

4 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 16:01:54 ID:/g8XA/pH
戦いはいつか静寂に変わるよ安心してね

5 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 16:10:00 ID:KyqyZplp
>>4
ありがとう。そうだよね。

早く静寂が来ると良いなぁ(´Д`)

6 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 16:24:18 ID:UtEyK5nJ
所詮はドラマ
所詮はドラマ作り話
一緒だと思ったらダメですよ。作り話なんだから。

7 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 16:51:18 ID:KyqyZplp
>>6
うん。作り話って分かってる。
けど、あんな人生を生きてる人もどこかに居るのかな?って。
巻き込まれた形でも良いんだけどさ。

正直、私の近くに松子みたいな人が居て色々考えさせられるから…。
同じような人居ないかな?と思ったの。

8 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 16:59:50 ID:/g8XA/pH
自分は子供の頃から、ちょっと変な子で
ずっと嫌われて波乱万丈な生活だったけど
今はやっと静寂を楽しんで居るわ
ドラマみたいな人生って現実にもあるよ
安心して静寂の時をまってね

9 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:02:14 ID:XNk6Unsw
少し前まで付き合っていたメンヘラーの彼女と「嫌われ松子」を観に行った
パロディだろうと思って観に行ったのだが笑えない映画で最後は悲惨な殺されかたで映画が終わった…
俺は彼女に話しかける言葉もなく歩いていたらポツリと「あたしもあんな人生を送るのかな」と笑いながら言われ俺は何も返事ができずに車に乗り込んだ

数週間後に俺達は別れ今、健常者の彼女と付き合っているけどドラマの「嫌われ松子」を観ているとその時の彼女を思い出す。

10 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:05:16 ID:eq5rpFZI
今最悪です

11 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:24:10 ID:XaLrhAl7
過去の話か、、、

昔産まれてすぐに捨てられ施設で3歳まで育てられ、子供がいない金持ちの(今でもある東証一部上々の会社の取締役)義父母の養子になった。
それから二年間までは大事に育てられたが、その後、義父母の実子が誕生。
それから漏れへの待遇が急変した。

12 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 17:25:34 ID:KyqyZplp
>>8
大変だったんですね。でも今が静寂なら良かった。
このまま静寂が続いてく事を心から祈ってます。
>>9
あの話は健常者からしたらある意味パロディかもしれませんが、メンヘラやその周囲の人からみたら笑えない部分も多いかもしれませんね。
でも今の彼女を大事にして幸せになって下さいね。
>>10
大丈夫ですか?良ければ話して楽になってみませんか?
無理にとは言いませんが…

13 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 17:30:51 ID:KyqyZplp
>>11
辛いご経験をなさっているのですね…。
過去の話をする時とても苦しくなる事があると思いますが、話して頂けて嬉しかったです。
これからのあなたの人生に光がありますように…

14 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:34:31 ID:Fvvu8hu9
数ヶ月前に
スレタイ
嫌われ松子
本文
荒れる予感

を立てた。ドラマも終わりに近づいて立ったか。

15 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:35:34 ID:Fvvu8hu9
深い意味は全然ない。
 スレが伸びるとイイね。

16 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:39:43 ID:XaLrhAl7
待遇(愛情)が悪くなったが、施設の頃と違って何でもある家だったので退屈ではなかった。
ま、私立の小学校に入れてもらえたから大事にはされて居た事は間違えないと思うが、、、


しかし16歳の時今までの義父母との関係が憎悪に満ちた事は、次のレスで書くことにしょう。

17 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 17:43:56 ID:KyqyZplp
>>14-15
あはっ。そうなんですか?
ドラマや映画の放映にももちろん繋がってるとは思いますねw
立てた瞬間は「糞スレ立てちまったぁ〜orz」となりましたが、ここまで来たら出来る限り頑張ってみますw
ありがとうございます(・∀・)

18 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 17:56:17 ID:KyqyZplp
>>16
次スレですか?w
そこまで保つのでしょうか?w
16歳からの話…気になりますね…

19 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 18:03:59 ID:XaLrhAl7
高校一年の梅雨時期に恋をした。無口だけどその子との微妙な波長が?合って付き合いだした。
幾度かデートをして次第に肉体関係まで発展した。
それから5ヵ月ぐらいして彼女は漏れの子供を身籠もった。

漏れと彼女は産むと決心して、漏れは高校を中退して、ドカタの職について彼女の家に挨拶しょうと行った。


それから彼女の両親から信じられない言葉を聞かされた。

20 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 18:18:29 ID:KyqyZplp
>>19
ほぅ…。ますます気になりますねw
なんだか小説を読んでいるようですね。

21 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 19:52:15 ID:XaLrhAl7
彼女の父母は「○○君、早く学校に戻って下さい。娘の子供はおろさせるから」て、言われた。
漏れも彼女も開いた口が塞がらなかった。
この時直感的に義父母が金握らしたと思い、彼女の父母に聞いたけど、漏れと彼女は住む世界が違うから、と突っ張られた。

22 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 20:02:23 ID:XaLrhAl7
それから連絡がとれなくなり、あぁ、これで終わったんだと思っていたら漏れのポケベルに『バイバイ』って入ってきて、彼女はお腹の子供と供にあっけなくダンプに飛びこんだ。

何故何も悪い事なんてしてない彼女が死ななきゃいけないのか…

23 : ◆myumyuBosU :2006/12/09(土) 20:08:14 ID:KyqyZplp
>>21-22
悲しい現実ですね…
私の友人でもそういった状況で自ら命を絶った子が居ますが…
何故彼女達が犠牲にならなくてはいけなかったのでしょうね…。
悔しい気持ちと腹立たしさで上手なレスが返せなくてすいません…。


24 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 20:14:12 ID:XaLrhAl7
そして漏れはその事実が受けとれなくて、金で済ませようとした義父母に対して転移した憎悪の念に縛れ、夜の世界に身を任せた。

25 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 20:36:35 ID:XaLrhAl7
葛藤のすへ、罪の意識を転移させ頑張ったが、しかしそれは16歳のガキだったから売りをするか、ジゴロするしか生きていけなくなった。

そのころから彼女の声『いっしょに逝こうよ』って声が聞こえるようになり精神科にかかるようになった。

でっ、睡眠薬を大量に飲み自殺を試みた。数度…最期は練炭自殺を未遂に終わってから、自然死を待つことにした(最近)

ざっとこんな人生を歩んできた。

26 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:00:33 ID:nOrZICTu
>>19
続きがきになるーよー!

今までの過去話かぁ〜
結構壮絶な人生送ってると思うんだけど文章力がまったくないOrz

27 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:00:54 ID:XaLrhAl7
>>23さん
これらの話は懺悔で書いてます。文字を残さないでいると、少しづつ忘れらていくことが怖くて…

28 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:01:41 ID:nOrZICTu
>>19
続きがきになるよー!

今までの過去話かぁ〜
結構壮絶な人生送ってると思うんだけど文章力がまったくないOrz

29 : ◆myumyuBosU :2006/12/10(日) 02:52:03 ID:Jeth9XnL
>>27
言葉というか文字にする事で気持ちが少しでも楽になれば本望ですよ。
辛い経験を言葉にして少しでも心の荷物をおろせたら嬉しいので、言いたい事はぶっちゃけて下さい。

30 : ◆myumyuBosU :2006/12/10(日) 03:05:52 ID:Jeth9XnL
私は幼少の頃虐待を受け、学生(小学生から)いじめを受け…その後も人に自慢出来ない人生でしたが、今はこれで良かったと思います。
確かに辛くて苦しいけれど、これが私に課せられた業ならば辛くても我慢するべきかと…。
人は皆辛い思いをしてると感じます。
ただ辛いと思う感覚が違うだけで心の苦しみは多分一緒しゃないかなと思いました。

31 : ◆myumyuBosU :2006/12/10(日) 11:27:09 ID:Jeth9XnL
ちょっとage

昔は当時の現状が苦しくて辛かったけど、今は昔のトラウマで苦しい…。
どっちも間違いなく辛いのに今の方が断然辛く感じるのは何故かな?

あ〜なんか乱文だ…

32 : ◆myumyuBosU :2006/12/10(日) 11:44:43 ID:Jeth9XnL
>>28
小出しでも構いませんよ。
話したいと思ったらいつでも話して下さいね。


33 : ◆myumyuBosU :2006/12/10(日) 23:30:27 ID:Jeth9XnL
人に諭してる場合じゃないな…orz

自分はメンヘラになったのは10年チョット前。完全に心が壊れた状態で入院してました。
でもある日突然心が戻って来ました。というか、壊れた原因を自分の記憶から削除してたんですよね。

34 : ◆myumyuBosU :2006/12/10(日) 23:32:09 ID:Jeth9XnL
それからはしばらく普通の生活をしてました。恋愛もしたし、仕事も頑張ってた。あんな事があったのに何故か接客業についていたし…。
でも封印していたパンドラの箱が突然開いてしまいました。
それからはフラバが始まり…PD、PTSD、鬱病(まだ他にあるみたいですがちゃんとした診断は貰ってない)と次々に併発して6年になります。
1人暮らしで仕事は辞めれないし、家族にも頼れない。死にたいと何度か自殺を試みるも全て失敗…orz
今は生きてる理由なんか分りません。生かされてる理由も分りません。


35 : ◆myumyuBosU :2006/12/10(日) 23:50:40 ID:Jeth9XnL
突発的に来るフラバ。
それに対する不安発作。自分以外を責める事しか出来なくなって鬱…

何故パンドラの箱が開いてしまったのかは分からない。
決して開けてはならないものだったのに…。
記憶がなくても普通で居られたあの頃が懐かしい…。

36 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 00:05:25 ID:/AUsWRpT
まだネットと言う物がこんなに溢れていなかった頃、私の周りのオンライン関係はとても穏やかでした。
けれど急激にネット人口が増え、それと比例するかのようにネットを通じた犯罪や心ない人の悲しい発言が増えて来たと感じました。
以前はオンラインの中でそれぞれの居場所の暗黙の了解がありましたが今は、それを感じられる場が減って来てるのが寂しいですね…。

37 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 00:15:54 ID:/AUsWRpT
なんか私の独り言スレになってる…orz

誰か来てお話してくれないかなぁ…

38 ::2006/12/11(月) 00:21:41 ID:DiCIQF7p
12の時に義父に犯されて、週3ペースで2年間続き、妊娠した。
今は鬱病、てんかんだったのが、躁転し、躁鬱病、てんかん、不眠etc…
嫌われ松子の一生は、アタシの人生にそっくり。アタシも、元ソープ嬢だしね。

39 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:24:17 ID:LtJzCEEw
どんな理由があってもメンヘラになったら人生って終わりだなってつくづく思うよ・・・・
メンヘラにさえならなかったら、不幸な境遇ウリにして生きる方法はいくらでもある

40 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 00:27:12 ID:/AUsWRpT
>>38
大変な人生でしたね…。
今も傷は癒えずに辛い思いを…orz
人生は重なる部分は多いかもしれませんが、聖さんが松子その者ではないですから。

実は私、聖さんとピアス、タトゥースレで少しだけお話しましたw
だからここで会えてチョット嬉しいw

41 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 00:33:50 ID:/AUsWRpT
>>39
確かにそうですね。なんか敗北感というか…疎外感というか…
色んな意味で損をしますし、本人はただ苦しいばかり…。
ホントに理不尽だなって感じます。

42 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:38:50 ID:LtJzCEEw
>>41
ですよね〜・・・
メンヘラになった=人に嫌われる人間になってしまった
この時点で救いないですよね〜
境遇を語るほど、人に嫌がられるし・・・

43 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 00:46:23 ID:/AUsWRpT
>>42
そうそう…
そんな風に考えてしまってドンドン悪循環してしまう…
元はみんな同じ人間なのになぁ…

病んだ境遇は健常者に話すのは確かに気が引けます。
これ以上嫌われたくないって思うのと同時に上辺だけの同情や見下されたりする事もありますからね…

44 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:52:19 ID:LtJzCEEw
>>43
そうそう
それに、メンヘラと本気で仲良くなりたい健常者はいないってことを忘れないのが大事
最初は良くても、だんだん付き合っていくうちに、嫌になられるから。

そこにきて、どん底不幸な境遇なんか聞かされたら、健常者は、切るに切れなく感じて、
無理して付き合って、下手すりゃ、メンヘラの世界に引きずり込んでしまう

メンヘラになった時点で、腹くくらないと、生きていけません

45 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:57:08 ID:LtJzCEEw
>>43
元は同じ人間でも、
罪なき人を虐待して、人生無茶苦茶にするような人間も存在するのが世の中ってやつです
どんな事情あれ、人生狂った人間は、世間で言うところの「幸福」とは決別する強さがないと、やっていけないです

46 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 01:02:56 ID:LtJzCEEw
誰だって明るく笑って人生過ごしたいんですよ
わざわざ暗く重苦しい人間に近づきたくなんかない

だってそんな話聞かされたら、
誰だって悩みや苦労はあるのに…
自分より、大変な境遇の人間と近しくなると、自分の苦労をガマンしなくちゃいけなくなる
だって、相手は自分より苦労してるから
うっかり自分の悩みを話せば、「私の方がもっと苦労してるのに!」って始まる

だから嫌われるんですよね私たちって

47 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 01:05:59 ID:/AUsWRpT
>>44-45
今のお言葉とても共感し、感銘を受けました。
メンヘラはメンヘラとして腹括るしかないんですよね…。
ホントにこの板やメンヘル板を見てると心に傷を持っている人が多いのがとても悲しい…
みんな原因はそれぞれが違うんだろうけど、こんなにたくさんのメンヘラを生み出してしまった世の中さえ憎く思えてきますね…

48 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 01:15:33 ID:/AUsWRpT
>>46
どうにもならない事だらけですね…orz
私達はせめてヒッソリと人目につかないように生きるしかないんでしょうかねぇ…。

あ〜世知辛い世の中だ…orz

49 ::2006/12/11(月) 01:51:02 ID:DiCIQF7p
>>40
ピアス、タトゥースレで話した事あるんだぁ?
また来てね。あのスレは、アタシの初スレなのだよ。自分じゃ立てられなくて、知り合いに立ててもらったの。
初スレ主♪このスレにも、また来るよ\(o ̄∇ ̄o)

50 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 02:11:16 ID:/AUsWRpT
>>49
うん。また遊びに行かせて頂きますね!
最初にピアス画像うpしたのが私だったりしますw
これからも宜しくお願いしますね〜

51 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 03:13:10 ID:/AUsWRpT
2時間以上前に眠剤投入したのに眠れない…。
やっぱりお酒飲まないと無理みたいだな…orz
この日本酒飲み終わったら2度目の眠剤入れよう…

生活リズム狂い過ぎだ。仕事上仕方ないんだけど…。
普通に眠りたい。

52 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 03:55:43 ID:/AUsWRpT
二日酔いで気持ち悪かったから今日は飲まないでおこうと思ったのに…結局4合も飲んでしまったorz
チョットは反省しろよ、自分。

53 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 08:17:39 ID:blIgUlVq
最初、フラバの意味が分かんなくて
フラバンジェノールかと思った。

54 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 17:00:38 ID:/AUsWRpT
>>53
フラバンジェノールが分りませんでしたw

今朝、過去の夢を見て起きたら寝汗で布団がびしょ濡れだった…。
仕方なくシーツ交換したけど今日一日ずっとフラバの予期不安でガクブルでした。
この後仕事だから気力振り絞って頑張らなきゃ…。


55 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 18:54:47 ID:/AUsWRpT
もうすぐ仕事に行かなきゃと思うと気持ちが落ち込む…orz
仕事場の雰囲気にどうしても馴染めないんだよなぁ…
思い込みかもしれないけれど、自分だけ浮いてる気がしてならないし、変な人とか暗い人(接客してない時)って思われてそうで怖い…

56 ::2006/12/11(月) 19:41:36 ID:DiCIQF7p
がんがれ。
ってゆーか、ピアスうpしてくれたひとダッタンダネェ。
覚えてるよ!
アタシは昨日仕事場で、てんかん起こしちゃって、今週いっぱい休みだし。
はぁ…鬱だ…

57 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 19:59:01 ID:5+UrzYMJ
つーか、ディケアとか作業所とかに入る人も、かなりの転落人生のはずだけど地味だよね。

58 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 20:37:52 ID:/AUsWRpT
>>56 聖さん
癲癇大変そうですね…
昔の職場に1人居ましたが、発作起きた時とても苦しそうで…でもあの頃は無知で何にもしてあげられなかったのが悔しかったです。
今週はお休みなんですね。ゆっくり身体休めてまたお仕事ガンガッテ下さい(`・ω・´)
私もガンガル!
>>57
デイケアとか作業所ってよく知らないのですが、やっぱり精神的にかなり弱った方が行かれる所なのでしょうか?
地味でも良いので実家暮らしならそういう所に行きたい…orz

59 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 20:40:16 ID:XrUJ5MBU
厚生年金2級で、ディケアに通ってるけどそろそろ働いてた時の金がつきて生保に切り替わらないとやばい状態です。

昔話の人より。

60 : ◆myumyuBosU :2006/12/11(月) 20:49:18 ID:/AUsWRpT
>>59
厚生年金2級ですか〜
私はそういった事にあまり詳しくはないので、どんな感じなのかを察する事が出来なくて申し訳ないです。
でも貯金が尽きてピンチッ!の気持ちはわかりますw
昔話とあるので今は大丈夫なのでしょうか?

61 ::2006/12/12(火) 01:27:11 ID:MNdt9+uC
誰かいる?

62 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 01:28:32 ID:cOpWkKam
だれもいない

63 ::2006/12/12(火) 01:40:27 ID:MNdt9+uC
ホントだ
誰もいないねw

64 : ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 02:20:10 ID:Ks3VKozq
ただいま仕事から戻りましたw

週始めといってもあまりの暇さに凹みました…orz
やっぱり世の中は不景気なんでしょうかね…

65 ::2006/12/12(火) 02:26:19 ID:MNdt9+uC
>>64
おかえり。
ねぇねぇコテ付けて。何て呼べばいーのか分かんない

66 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 02:29:23 ID:Txw40Upp
あんさん、照れずにお前と読んでおくんなまし

67 ::2006/12/12(火) 02:31:47 ID:MNdt9+uC
>>66!?

68 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 02:32:03 ID:Ks3VKozq
>>65
じゃあ…これでw(たまたまアクエリが目に入ったからというのは内緒でw)
改めてただいまです。

なんかチョット落ち気味みたいですけど大丈夫ですか?


69 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 02:33:46 ID:Txw40Upp
>>67
ごめw勝手に混ざってみたwww

ノシ

70 ::2006/12/12(火) 02:35:46 ID:MNdt9+uC
うん……ウツが襲ってきてるよ。
てんかん発作起こして、仕事で迷惑かけて…。
今週一杯休まされてる。

71 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 02:37:07 ID:Ks3VKozq
>>66、69
GJ! w

72 ::2006/12/12(火) 02:40:43 ID:MNdt9+uC
>>66>>69
GJwww

73 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 02:45:48 ID:Ks3VKozq
>>70
迷惑掛けてしまった時は落ちますよね…。
でも聖さんが悪い訳じゃないですよ。
大丈夫です。いつか必ず失敗を取り戻すチャンスは来ますよ。
それまでノンビリマターリ待ちましょう。
鬱になっても良いじゃない!
ここには同じ悩みを抱えた人がたくさんいます。聖さんの辛さを分かってくれる人は必ず居ます(私も含め)
知り合ったばかりでデカい事言ってゴメンネ。でも、これも色んな意味で運命かと思って…。

74 ::2006/12/12(火) 02:49:25 ID:MNdt9+uC
アクアたん、ありがとぉ。
ところで、何の仕事してんの?お水?フーゾク?
そのへんだよね?

75 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 02:54:21 ID:Ks3VKozq
>>74
お水ですよ〜
田舎のスナックですがw

話したい事や、愚痴があればいつでも吐き出して下さいね。
それを目的に作ったようなスレなので…
過去ももちろんですが、現在も含めてなんで。

76 ::2006/12/12(火) 02:57:23 ID:MNdt9+uC
お水かぁ。大変な仕事だね。
けど、楽観視されがちだよね。ラクな仕事なんて無いのに

77 ::2006/12/12(火) 03:02:19 ID:MNdt9+uC
あぁ!タトゥースレのカキコ、アクアたんかぁ!
来てくれたんだね

78 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 03:09:15 ID:Ks3VKozq
>>76
どんな仕事でも職種なりの辛さはありますよね。
当人にどれだけ合ってるかとか、金銭面でなかなか辞めれないのが実状かと…。
>>77
そうですよw
一応そっち方面でも通じるものがありますから〜w
というか、第2のスレ?w

79 ::2006/12/12(火) 03:12:57 ID:MNdt9+uC
第2のスレにしちくりーwww
アタシも嫌われ松子のスレ、第2のスレだからー

80 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 03:17:21 ID:Ks3VKozq
>>79
はい。喜んで第2スレにさせて頂きますw

このスレを御愛好頂いて光栄です。最初は酔って立てた糞スレだと思ってたけど最近愛着が沸いてきたのでw

81 ::2006/12/12(火) 03:21:26 ID:MNdt9+uC
お互い、dat落ちしないよーに、気を付けなきゃな

82 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 03:40:21 ID:Ks3VKozq
>>81
ですねw
油断するとすぐに落ちちゃいますしw

83 ::2006/12/12(火) 03:51:33 ID:MNdt9+uC
このスレと、タトゥースレは、定期的にageますよっ!

84 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 03:58:18 ID:Ks3VKozq
>>83
了解ですわ!
まぁ…深夜ならage進行でも今の所大丈夫みたいですけどねw

85 ::2006/12/12(火) 04:07:33 ID:MNdt9+uC
まぁ、変なん来たら、そん時考えましょ

86 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 04:10:51 ID:Ks3VKozq
>>85
そうだね。
別にこっちは放置しても構わないからw
まぁ…今は大切なスレだけど、鬱が酷くなると覗きに来る余裕ないしw

87 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 04:16:58 ID:Ks3VKozq
>>聖タソ
今、眠剤入れちゃったから突然寝落ちしたらゴメンネ。

88 ::2006/12/12(火) 04:23:36 ID:MNdt9+uC
眠剤って何飲んでんのー?

89 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 04:30:11 ID:Ks3VKozq
>>88
今は銀春とデパスとレキとサイレースだよ。

90 ::2006/12/12(火) 04:43:08 ID:MNdt9+uC
>>89
それで寝れる?アタシ、ハルもロヒも耐性ついちゃってるからなぁ。
今は寝る前に、デパケンR1200mg、ルボックス150mg、デパス4mg、リボトリール1mg、エリミン10mg、ベゲA、ラボナ、レボトミン100mg、飲んでるけど駄目〜
今、医師にイソミをアタック中

91 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 04:49:58 ID:Ks3VKozq
>>90
おぉ!たくさん飲んでるね〜羨しいよw
一時期色々増やして貰ったけど今はこれだけなんだよ。医者がケチでw
というのは少し嘘で…仕事で大量にお酒飲むし、肝臓に疾患ある上相性の悪い薬が多くてあんまりお薬貰えないのが現状…
酒+薬でなんとか頑張って寝てる感じだお。

92 ::2006/12/12(火) 04:55:07 ID:MNdt9+uC
肝臓に疾患…それは大変だにゃあ〜
アタシ鉄の肝臓だからね。痛風になるぐらい酒飲んでも、肝臓は無事だったw
元アル中なり。

93 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 04:59:04 ID:Ks3VKozq
>>92
鉄の肝臓ウラヤマシスw
私も今アル中状態さ〜w

ってか、痛風って男女関係なくなるものなの?男性だけかと思た。


94 ::2006/12/12(火) 05:16:27 ID:MNdt9+uC
>>93
女でもなるみたい>痛風
でも、女がなるって、よっぽどみたいで、どんな生活してんのか不思議に思われたw
とりあえず目覚めと共に、ビールのプルトップに手が伸びていましたがw茶の代わりにビール飲んでましたがw

95 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 12:42:05 ID:Ks3VKozq
>>94
そうなんだ〜知らなかったよ…
ってかその状況…今の私じゃねーか!…orz

昨日あのまま寝落ちしちゃった…ゴメソ。

96 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 13:38:27 ID:wpnBvifF
ここは雑談スレ?嫌われ松子とは関係ないよね?

雑談したけりゃ自己板いけば?

97 ::2006/12/12(火) 20:36:55 ID:MNdt9+uC
アクアたん、そろそろ仕事かにゃあ〜?
がんがってねぇ。アタシはさっきメンクリから帰って来たとこ。
>>96
>>1から読んでみ?全く関係ないわけじゃないよっと

98 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 00:13:20 ID:NlZWEpo1
どうみても雑談です

99 ::2006/12/13(水) 03:20:34 ID:nUQ7CiNm
アクアタソ〜…
今日仕事クビになったよぉ〜(泣)
てんかん発作で倒れちゃったから、これから先、倒れないって保証が無いし、危ないからだって。


凹み中………………

100 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/13(水) 15:18:47 ID:9anJlYFO
雑談をしてると思われた皆様申し訳ありません。
ただ人が少ない為についつい雑談のようになってしまいました。以後気を付けます。
>>聖タソ
大丈夫かな?仕事ダメになったんだね…。
とりあえず今は心を落ち着けてゆっくり休もう。
仕事はまたきっと見つかるから。
こんな言葉しか掛けてあげられなくてゴメンネ。

101 ::2006/12/13(水) 15:37:18 ID:nUQ7CiNm
アクアタソ
またスレ立てたぁ。落ちて落ちて…皆様の知恵をお借りしたいと思って。
どぅ這い上がれば良いのか分からなくて…
久々に泣いた

102 ::2006/12/13(水) 16:05:09 ID:nUQ7CiNm
アクアタソは、今起きたのん?
仕事行く準備中かな?

103 ::2006/12/13(水) 16:06:55 ID:nUQ7CiNm
うお゛っ!
上げてしもた…ゴメソ

104 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 19:04:57 ID:i2fNKAaC
でも、一緒に破滅してもいいから、地獄まで付き合ってくれる人欲しいな。

105 ::2006/12/13(水) 20:54:43 ID:nUQ7CiNm
>>104
いーね、そーゆーの。

106 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 02:33:11 ID:9UkUgNq3
私にも考えがある。もう私の人生に誰にも関わらせない。

そんな台詞に、自分もそうやってしか生きられないと感じて暫く本を読むのを止めた

107 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 10:49:27 ID:6L7EI4Nb
松子・・・ヒトゴトじゃないぃ・・・

108 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 18:44:57 ID:yMOIHXjL
てか、終わりの方の、このまま独りで汚く老いていくのか 夢だと思いたかった・・・
あたり、かなり現実的。。

109 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 18:48:53 ID:BShEuBaf
松子…最近初めて見たけどテレビなんか違うじゃん。なんで娘っこになってんの?
小説&映画見た。ずいぶん前から小説は読んでたんだけど超泣ける。夢にまで松子出てくる。今あたしは愛だけを頼りに自分の生活捨てて生きてる。しかし松子のような無償の愛なんて無理デス。お蔭様で心が病みました。
…松子すげーよ。

110 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:03:20 ID:if2Gzra2
はじまったよ。
東京テレビではカルキン君大暴れ

111 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:03:53 ID:gwfkrTym
んだね

112 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 13:25:37 ID:IiUe8tJJ
火事ですな

113 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 18:42:05 ID:8hgSrrb5
小説にはなかったね。(連れてった子と)穴掘るとこ見たかった気もする。

114 :おじょうさま ◆jWz.MpW9k6 :2006/12/17(日) 13:17:14 ID:OT/Sbbw3
穴ほって埋まりたい気分です。

115 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:26:34 ID:cCl6f97H
TVのしか観てないけど、
松子って強いのか、弱いのかわからない。
どっちもなのかな。
それが人間なのかな・・・

116 :おじょうさま ◆jWz.MpW9k6 :2006/12/18(月) 09:47:34 ID:3ErC1X0z
アクアさんおはようございます。
もう雨に打たれながら歩いちゃダメだよ
風邪ひかないように暖かくしてね☆

117 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 16:19:22 ID:E6hxJmB0
> 松子って強いのか、弱いのかわからない。
うん。経済的に自立できないってわけでもないし。

118 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:41:13 ID:8KxPfsZF
明日で最終回だね。

119 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:42:28 ID:L/cTxA/w
えっ
最終回なの

120 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/21(木) 00:44:01 ID:e3muAL8N
松子は基本的には強いと思う。色々あったけど、自分の人生の道はあったし…
ただ、松子の周辺にはロクでもない男が寄り付きやすかったり、過去の罪に苛まれ続けても挫ける事はなかったから。
悪い意味で言えば自己中の情熱タイプかなと…
それでも彼女は生きる事を自分からは辞めなかった。
同じ女性としては見習いたい部分もあるよね…。
松子の人生全てを見習いたい訳じゃないのであしからずw

121 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 08:34:40 ID:DxUo2khU
親友に嫌われ松子みたいな
人生を送ってるね、と言われたよ
転落人生です

122 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 18:58:49 ID:Q8nE92fN
でも、なまじ、教師続けるより、結果的には稼げたような。。 その後も美容師やら何やらかんやらやったんだし。

123 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 19:59:28 ID:3MkLeTry
今日だね

124 : ◆myumyuBosU :2006/12/21(木) 20:01:56 ID:e3muAL8N
今日ですね…
最終回を迎えるのか…。

125 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:05 ID:JrIjju9N
はじまったよ。
東京テレビではお色気大作戦

126 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:51:25 ID:3MkLeTry
オワタ

127 : ◆myumyuBosU :2006/12/21(木) 23:21:51 ID:e3muAL8N
終わりましたね。

先程まで真性ボダに付き合って話してたら疲れた…orz
なんか松子はマシなボダだと思えて仕方ない。

128 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 18:53:46 ID:2Y0inhtQ
○○、何故、私を△△してくれなかった?
○○、何故、私を△△してくれなかった?
私がこんなになったのはお前達のせいだ
て感じのとこが見たかったな。

129 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:34 ID:+LT0HRtw
わたしはTV版しかみていませんが、
あれでよかったとホッとしておりますでつ。はい。

130 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 05:47:13 ID:p4RBNfBX
TV版松子がなんか救われたのが気に食わない。
どうも別の話を見てる気分だ。
自分に松子は似過ぎ、チャット会に出入り禁止になるとか自分の考えたキャラクターを丸パクされてとかもう悲惨過ぎる、安住の地が無い。

131 :某英語コテ:2006/12/25(月) 11:42:33 ID:4i8Jdaha
マジで似過ぎて泣ける

132 : ◆myumyuBosU :2006/12/27(水) 03:10:22 ID:o2DBD49s
自分の人生が松子に似て来た気がする。
殺人歴はさすがにないけどねw
人に胸張って自慢出来る生き方はしてないなぁ…。
こんなはずじゃなかったのにって思えて仕方ない。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)