5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜14日目の夜〜

1 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/07(木) 09:46:04 ID:PpXsqOhK
前スレが、まもなく1000に到達するので、スレ立てました。

【注意事項】
 ・このスレは、「あいさつから、社会復帰を一歩ずつ目指していこう」をコンセプトにしています。
  ※関連スレの「おはよう」スレも、同一コンセプトです。
  「(ノД-)おやすみなさい」の一言(可能であれば前向きなコメントも)から、社会復帰を目指していきましょう。
 ・お下劣な話題は、お下品板でお願いします。

<前スレ>
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜13日目の夜〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1153923316/

<過去スレ>
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜12日目の夜〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1145546186/
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜11日目の夜〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1137855560/
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜10日目の夜〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1127307131/
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜9日目の夜〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1117931292/
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜8日目の夜〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1109079105/
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜7日目の夜〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101302541/
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜6日目の夜〜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1093083208/
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜5日目の夜〜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1081027026/
( ノД-)おやすみ[メンヘル]〜4日目の夜〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1072287283/
(ノД-)おやすみ[メンヘル]〜3日目の夜〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1061648267/
( ノД-)おやすみ[メンヘル]〜2日目の夜〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1051198031/
おやすみメンヘル1日目の夜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1040147265/

<関連スレ>
(ノ゚Д゚)おはよう[メンヘル]〜36日目の朝〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161610420/

2 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 22:33:56 ID:jXB0VSra
>1
乙〜。

3 :優しい名無し三鳥:2006/12/08(金) 00:19:54 ID:2WYPvGGt
3取りー!!!

4 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 22:01:50 ID:ilnas6Ou
(ノД-)おやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。乙です。

5 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 22:02:19 ID:WaLJEgLY
>>1さん お疲れ様です ありがとう

(ノД-)もやすみなさい

6 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/08(金) 22:22:29 ID:qez7mKLX
忘れ物しないようにしてから寝よう。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

>>魚さん、こちらこそ不注意でスマソでした。m(_ _)m

7 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 22:29:55 ID:vt3FtvEw
(ノД-)おやすみなさい

8 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 23:08:30 ID:BnjgnkKW
(ノД-)もやすみ

9 :夜猫 ◆yonekoHhnE :2006/12/09(土) 00:28:57 ID:94qqkD3W
(ノд-)おやすみなさい

>>1スレたて乙です

10 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 04:55:46 ID:As/Fj396
(ノД-)モヤスミナサイ

11 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:53:37 ID:C1AOJurU
(ノд-)おやすみなさい

12 :優しい名無しさん :2006/12/09(土) 20:58:28 ID:YzeciGF8
(ノД-)とりあえずおやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

13 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/09(土) 22:23:12 ID:MJ8J5tmI
今日は、まぁまぁ充実してたけど、明日はもっと充実させよう。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

14 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 22:32:01 ID:lZVWsrqk
(ノД-)もやすみなさい


15 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 23:40:14 ID:Uv3T7QxA
(ノД-)もやすみ

16 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/10(日) 01:12:30 ID:AiOzMMrd
(ノд-)おやすみなさい。

17 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 01:25:44 ID:Ytzme7VQ
色々あって寝てばっかです
頑張るのは明後日からでいーや

(ノД-)おやすみなさい

18 :夜猫 ◆yonekoHhnE :2006/12/10(日) 03:33:21 ID:5jqyxO9s
(ノд-)おやすみなさい

19 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 17:56:07 ID:JwBXZK48
(ノд-)おやすみなさい


20 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/10(日) 22:33:25 ID:Qls2FMO0
明日は忙しくなりそう。頑張らずに頑張ろ。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

21 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 22:43:36 ID:i+85LgNS
(ノД-)もやすみなさい


22 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 23:58:46 ID:cnGY56Bq
(ノД-)もやすみ

23 :夜猫 ◆yonekoHhnE :2006/12/11(月) 00:14:02 ID:WxsUBM7A
(ノд-)おやすみなさい

24 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:30:15 ID:VaHymnUc
おやすみなさい

25 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 01:13:01 ID:xRJgdpqx
明日は早起きして洗濯しよう。
(ノД-)モヤスミナサイ

26 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 03:11:28 ID:P0f5LuZc
(ノД-)おやすみなさい。
起きたらホームセンターに行ってこよう。

27 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 16:52:49 ID:KfD8he9p
(ノд-)おやすみなさい


28 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/11(月) 23:08:45 ID:gBFl0mBx
今日もお疲れ様。明日は色々やろう。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

29 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 23:10:28 ID:GVMlgm4z
(ノД-)もやすみなさい

30 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 23:20:13 ID:EJKv/8En
(ノД-)もやすみ

31 :夜猫 ◆yonekoHhnE :2006/12/12(火) 01:24:46 ID:04nxNJeU
(ノд-)おやすみなさい

32 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/12(火) 01:27:07 ID:9vTZL7I8
(ノд-)おやすみなさい。

33 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:05:27 ID:nK+X/5W6
明日仕事なのにこんな時間までレポ。
社会人夜学生は辛いぜ。
明日はカフェインと胃薬と安定剤と貝印でフィーバー(悪循環)だな。
とりあえず、(ノд-)おやすみなさいまし。


34 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:33:46 ID:oNb4OlxC
(ノД-)もやすみなさい。
明日も何事もなく過ごせますように…

35 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:34:09 ID:sMaxsmHz
(ノд-)みなさん、おやすみなさ〜い

36 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 04:09:53 ID:68rZqBiM
(ノД-)おやすみなさい

37 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 04:23:13 ID:enEg9vky
何でもっと早く寝なかったのか悔やまれる。
(ノД-)モヤスミナサイ

38 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/12(火) 22:16:57 ID:9XFbKn2j
早く寝よう。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

39 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:38:43 ID:siAJrQvY
(ノД-)もやすみ

40 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:50:44 ID:yZ9D/+D3
(ノд-)おやすみなさい

41 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 23:53:24 ID:JnOhIxnq
(ノД-)もやすみなさい

42 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 00:11:14 ID:0G706Dyv
何だかとても疲れました
ゆっくり休みたいと思います
(ノД-)おやすみなさい

43 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/13(水) 00:20:00 ID:7lDoyasV
先生ありがとう。
しばらくヒキだったけど今のままでも卒論は書けるし
秋までの過程があるからって認めるって言ってくれて。
理解のある先生に出会えて本当によかった。

でももう少しだけ先生の役に立てるように実験したいです。
1日1時間だけでも、研究室に通おうと思いました。

明日からゆっくりだけど再スタート。
(ノд-)おやすみなさい。

44 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 01:50:58 ID:ZBlA+i5Z
予期不安でたまらんけど、
(ノд-)おやすみなさい。

45 :夜猫 ◆yonekoHhnE :2006/12/13(水) 02:58:21 ID:wLFTXs8e
(ノд-)おやすみなさい

46 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:36:05 ID:bEPKuHog
(ノД-)もやすみ

47 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 22:40:52 ID:u2oc/Csr
(ノд-)おやすみなさい

48 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/13(水) 22:49:12 ID:vim1nVO1
今日もお疲れ様。今日こそ、中途覚醒しません様に。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

49 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 23:03:37 ID:qTrZJlZ3
(ノД-)もやすみなさい

50 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 00:27:33 ID:A9tkvdTx
明日は診察、早起き必須。
(ノД-)モヤスミナサイ

51 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 01:15:24 ID:DZb5vyZn
(ノД-)おやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

52 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/14(木) 01:38:05 ID:lDzcye12
(ノд-)おやすみなさい。

53 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 03:52:26 ID:9YPc3aRV
腹減った…から変な気起こさぬよう寝よう

(ノД-)おやすみなさい

54 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 21:59:38 ID:DZb5vyZn
(ノД-)おやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

55 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/14(木) 22:02:45 ID:JIip1j/+
コトー先生見てから寝よ。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

56 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:09 ID:SJ65thmD
(ノд-)おやすみなさい

57 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 22:36:21 ID:adf3DfjI
(ノД-)もやすみなさい

58 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:39:58 ID:/k43gXsk
(ノД-)おやすみ〜〜

59 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:56:37 ID:tTc/yGtI
(ノД-)もやすみ

60 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/15(金) 00:15:20 ID:f+cxkHY1
(ノд-)おやすみなさい。

61 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 00:32:38 ID:MILhyP8+
(ノД-)おやすみなさい

62 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 01:27:35 ID:SkApuOXy
明日は葬式だ。
(ノД-)モヤスミナサイ

63 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:39:52 ID:yLqjhreU
(ノД-)そろそろおやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

64 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/15(金) 23:20:38 ID:Kga9wJqk
今夜は凄くよく眠れそう。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

65 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:42:04 ID:uwD9wu+7
(ノД-)もやすみなさい

66 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:55:44 ID:FbdV1+ut
(ノД-)もやすみ

67 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/16(土) 00:54:49 ID:9N88J5K1
(ノд-)おやすみなさい。

68 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:02:13 ID:VZlge8kf
明日は忘年会。
(ノД-)モヤスミナサイ

69 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 04:41:52 ID:GtljW5s+
疲れた。寝よう。
(ノД-)おやすみ

70 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:52:23 ID:B0LdC+iN
ようやく眠れる・・。
(ノд-)おやすみなさい。

71 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 17:03:35 ID:R+uJuc2f
今日の夜、時間ある人いませんか?よければ遊ぼう。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/


72 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 18:35:42 ID:oa9VXgot
(ノд-)おやすみなさい

73 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/16(土) 23:03:05 ID:OkOEPEV6
昨日はよく眠れた。薬を変えてくれた先生に感謝。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

74 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:11:33 ID:gOuv7mkW
(ノД-)おやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

75 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:54 ID:hulx3WYt
(ノД-)もやすみなさい

76 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/17(日) 00:03:00 ID:3XZK1H+e
(ノд-)おやすみなさい。

77 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 00:16:00 ID:S05VlYoU
(ノД-)もやすみ

78 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 02:41:34 ID:3JoxRJEz
(ノД-)おやすみなさい。
1日8時間睡眠を心掛けるよ。

79 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 21:09:41 ID:9eJKs+hC
(ノД-)おやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

80 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/17(日) 21:44:06 ID:B3cvt/Ao
(ノд-)おやすみなさい。

81 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 21:58:03 ID:2OhEfp6/
(ノД-)もやすみなさい

82 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/17(日) 22:32:14 ID:g84eJmyR
昨日は寝ている間に沢山夢を見た。
眠りが浅かったのか、無意識にトイレに行くのが面倒だったのか。
今日も早めに寝よう。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

83 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 22:50:03 ID:QahJ5x7Y
(ノД-)おやすみなさい 、また明日。

84 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:47 ID:fYXmIETl
(ノд-)おやすみなさい…

85 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 00:10:40 ID:FQ4cwfuK
(ノД-)もやすみ

86 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 00:22:30 ID:JcTv12AB
(ノД-)モヤスミナサイ

87 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 02:57:20 ID:AwvYakqI
(ノД-)もやすみん

88 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 19:48:30 ID:6tR+vh/i
(ノд-)おやすみなさい

89 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/18(月) 21:47:33 ID:7owzzXZ6
いつもより早めに寝る。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

90 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:09:46 ID:Gpt4gYzJ
(ノД-)モヤスミナサイ

91 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:14:37 ID:ex5wI8sc
(ノД-)もやすみなさい

92 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 01:53:05 ID:xqZ+9xWE
(ノд-)おやすみなさい

93 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 03:40:04 ID:0acDOZsd
あーまた遅くなってしまった。
ゆっくり休みたいなぁ。

(ノД-)おやすみなさい

94 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 18:28:07 ID:btiRQxuR
早いけど、おはようが午前0時という早朝仕事になったんで、


(ノД-)おやすみなさい

95 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/19(火) 22:38:01 ID:NwWRf14F
>>94 体壊さないでね。
今日も寝るぞっと。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

96 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:48:32 ID:92PgTlv+
(ノд-)おやすみなさい

97 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:25 ID:ex5wI8sc
(ノД-)もやすみなさい

98 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:13 ID:beLIvOJ1
(ノД-)おやすみなさい。
早起きできたら病院に行ってこよう。

99 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/20(水) 22:27:49 ID:6NafJdxm
今日も寝ますかな。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

100 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/20(水) 22:28:42 ID:6NafJdxm
上げちゃった。スマソ。

101 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:18 ID:gNzf0W8L
(ノД-)もやすみなさい
無問題ですよ

102 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:31 ID:YVXVXjvK
(ノД-)おやすみなさい。
何もしなくてもそれでいいのだ。

予期不安がすごいけど、
明日も良い一日でありますように。

103 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:48 ID:/8T8aDSw
(ノД-)もやすみ

104 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:04 ID:qnmb8nBl
今日はなんだかいっぱいおいしいものたべたよ。
でも、ひとりだったから淋しかったな。
明日こそ風邪なおそう
おやすみー…
今日は寝れそうなの

105 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 01:45:44 ID:tHqdRbSL
(ノд-)おやすみなさい

106 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:14:05 ID:sUfHxbiJ
肩も腰も痛い。
整体行きたい。
(ノД-)モヤスミナサイ

107 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:20:45 ID:WVZM7Pec
明日はがんがる

(ノД-)おやすみなさい

108 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/21(木) 22:31:51 ID:XkHJUy1z
>>101 ありがd。
明日も忙しくなりそう。肩の力を抜いて、頑張らずに頑張ろう。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

109 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:51:41 ID:P3gSBjdd
(ノд-)おやすみなさい

110 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:28 ID:8kbLfHJ9
(ノД-)もやすみなさい

111 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:20 ID:/8T8aDSw
(ノД-)もやすみ

112 : ◆VRalCseEuY :2006/12/22(金) 00:21:33 ID:mtQFmHvG
(ノД-)おやすみなさい

113 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:32 ID:0cpsmSw8
(ノД-)おやすみ

114 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 02:55:56 ID:wd3LHV6s
疲れました
(ノД-)おやすみ

115 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:09:58 ID:GxXNKHNk
(ノД-)モヤスミナサイ

116 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 10:22:26 ID:azefvnzV
16時から仕事…おやすみ(ノД-)

117 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:56 ID:zIUVrhoP
(ノД-)もやすみ

118 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/23(土) 00:00:21 ID:AFIoyyWG
色々パタパタ忙しかった。今日もお疲れ様。
明日はもっと動ける様に今日も安らかに寝よう。遅くなっちゃったのが残念。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

119 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:03:30 ID:85HZh7bb
(ノД-)もやすみなさい

120 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:43 ID:XVzqXTBI
(ノД-)おやすみなさい

121 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 04:22:02 ID:l3k6bQ+m
このまま寝ずに昼夜逆転を直せばいいのかな。
(ノД-)モヤスミナサイ

122 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 18:15:40 ID:OoQV659d
(ノд-)おやすみなさい

123 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/23(土) 23:08:07 ID:vWGs9P60
今日はあんまり動けなかった。明日こそは。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

124 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:31 ID:26UZ4Avf
(ノД-)もやすみ

125 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:03 ID:1l9dQh4w
(ノД-)もやすみなさい


126 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/24(日) 00:29:58 ID:OE5k0Ge2
クリスマスまでに退院できました。
(ノд-)おやすみなさい。

127 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:19 ID:+UUdmuzn
(ノД-)おやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

128 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:41 ID:SyVfy4HR
>>126
退院おめでとうございます

んー疲れた寝よう
(ノД-)おやすみなさい

129 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:33 ID:WJsyCYE+
(ノд-)おやすみなさい


130 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/24(日) 22:42:06 ID:CLTUj9wb
気づいたら、もう明日は「年賀状を元旦に届けたかったらこの日までに出してね」の日。
時間の経つのは早いですね。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

>>126 退院おめでとさん。

131 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:28:21 ID:+UUdmuzn
(ノД-)おやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

132 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:25 ID:1l9dQh4w
(ノД-)もやすみなさい


133 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:27 ID:mV1bOqDD
(ノД-)もやすみなさい


134 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:24 ID:F/1Pt7Lo
酷い日だった。
(ノД-)モヤスミナサイ

135 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:44:12 ID:YvFrXAvl
(ノд-)おやすみなさい

136 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 21:48:49 ID:Oz7T4U9u
(ノД-)おやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

137 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/25(月) 23:35:18 ID:/BAKVTnd
もう少し早く動けばよかった、と後悔した日。
少しだけ本を読んでから寝ようと思う。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

138 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:20 ID:eK/rErGe
(ノД-)もやすみなさい

139 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:08:24 ID:1Hbixu3z
みんな、おやすみ

140 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 01:30:14 ID:60Obp8gz
わけもなく動悸がするけど寝てみる
もやしみなさい(ノд-)

141 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 02:07:50 ID:WTk3c9QL
今日も酷い一日だったよ。
どうして上手くいかないんだろう……。

(ノД-)モヤスミナサイ

142 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 02:35:41 ID:IazQK+A+
(ノД-)おやすみなさい

143 :◆8v8xSaKa7. :2006/12/26(火) 02:39:21 ID:SbiGstW8
遅くなっちゃった。(ノд-)おやすみなさい。

>>128,130 ありがd

144 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:11 ID:cyaeokNf
(ノД-)もやすみ

145 :Azure ◆a5nNEsbCPU :2006/12/26(火) 23:32:11 ID:QqVMOAbP
寝るとすっかなー。明日も大変だ。

昨日、今日そして明日は繋がっている。
今日は昨日の結果としてある。今日を変えれば明日も変えられると信じたい。

いつまでも昨日のことを思い悩んでいても昨日が帰ってくるわけじゃない。
明日のことを考えよう。例えその明日が苦しくても、またその明日が来る。
その明日には希望が待っているかも知れない。

でも、Not Doing, But Beingの精神でマターリと。
明日の為に今日も寝て、今日の為に明日も寝るのだ。 ∠(`Д´)
(ノД-)おやすみなさい

146 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:06 ID:HGcZS/Lu
(ノД-)おやすみなさい ・・・明日の為に今日も寝よう。

147 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 01:41:33 ID:IODsTWZG
(ノД-)おやすみなさい。今日は色々とがんばりました

148 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:05:57 ID:7j5jz2fY
(ノД-)おやすみなさい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)