5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タトゥー、ピアスの好きなメンヘラー

1 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:08:27 ID:6s1X9byv
メンヘラーでタトゥーを入れている方
タトゥーの好きな方
ピアスの好きな方
仲良く語り合いませんか?
荒らし、煽りはスルーで
楽しくしましょう

2 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:15:15 ID:0qQxeHt1
2

3 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:18:18 ID:399lnhw/
タトゥ入れたいなぁ
足首か腰に。友達が入れててすごいセクシーだった。
でも仕事上無理だorz

4 ::2006/12/07(木) 02:27:04 ID:1VeXVz4B
あぁ!立ててくれてありがとぉ(≧∇≦)/
アタシ、タトゥーとかピアスとか大好きで、スレ立てたかったんだけど、立てられなかったの〜。
ホントにありがとー♪

5 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:35:13 ID:qOxOjM93
素敵なスレの記念に…

耳のピアス
http://a.p2.ms/4m2tx

6 ::2006/12/07(木) 02:36:39 ID:1VeXVz4B
>>3
足首や腰なら見えないんじゃないの?
差し支えなければ、お仕事教えてもらえませんか?

7 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:40:21 ID:YO/pmmSJ
インダストリアルに憧れる…


8 ::2006/12/07(木) 02:41:22 ID:1VeXVz4B
>>5
素敵♪あとはどこか開いてますか?

9 ::2006/12/07(木) 02:42:41 ID:Z1+HSofj
タトゥーっつうか
スミいれたいぜ。

10 ::2006/12/07(木) 02:45:07 ID:1VeXVz4B
>>7
インダストリアルって何ですか?アタシ、ピアス、タトゥー大好きなクセに、全く知識無いんですよー…(~ヘ~;)

11 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:46:22 ID:qOxOjM93
>>8
今晒したのは左耳で、右に3個と舌と鼻だけです。
眉上や口ピアスは何年か前に外してしまいました。

12 ::2006/12/07(木) 02:46:46 ID:1VeXVz4B
>>9
入れたらいーじゃねーかぃ♪

13 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:47:48 ID:rNsvIC6N
ヘソにピアスしてるヒトいる?

14 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:47:52 ID:MWfOixIA
肩に金太郎、背中は一面に不動明王。今年でやっとこ20になりましたー!

15 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:49:11 ID:GapGIdVu
おいらは右腕上腕部にタトゥーあるよ。
あと>>7のインダストリアルと、
0ゲージと14ゲージ(←小さいなw)のボディピ開けてるよ。
ホントはあと10歳若かったら、唇にも開けたかったな。

16 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:50:09 ID:Z1+HSofj
>>12
うんー、右腕に、ひじから手首までガガッと彫りたい。

>>13
へそあけてます

17 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:53:35 ID:MWfOixIA
彫る時はちゃんとした所で掘った方がいいよー
変な所だと道具とか使い回しだしね。
後白血球が少ない人は掘らない方がいいかも

18 ::2006/12/07(木) 02:55:42 ID:Z1+HSofj
掘るならとりあえずB型肝炎は覚悟って話きいたな。
まあC型じゃないからべつにいいけど。

19 ::2006/12/07(木) 02:56:19 ID:1VeXVz4B
>>11
アタシも鼻は開けてるー。耳は両方で14個。舌は開けるの怖いwww
>>13
ペソ開いてるよー。入れてないけど

20 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 02:58:24 ID:qOxOjM93
>>10
インダストリアルは
http://a.p2.ms/qral5
こんなんですよ〜

21 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 03:01:45 ID:qOxOjM93
>>19
舌は意外に痛くないですよw
ただ、ヨダレがダラダラでみっともないですけどw
一番痛かったのは乳首w

22 ::2006/12/07(木) 03:05:29 ID:1VeXVz4B
背中にガッツリと鳳凰。
太ももにガッツリと牡丹。
胸にワンポイント。
左腕にワンポイント。
肝炎、HIVでした

23 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 03:09:29 ID:qOxOjM93
>>14
金太郎可愛いかもw
>>22
結構素敵に入ってますね〜
牡丹とか渋くてイイ(・∀・)

俺は腰にスパイダーですw

24 ::2006/12/07(木) 03:11:49 ID:1VeXVz4B
>>20
あ、見たら分かった。
ありがとー。それ、かっちょいーよねー

25 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 03:18:57 ID:qOxOjM93
>>24
うん。素敵だよね〜
俺もしたいんだけど耳の形状的に無理って言われたよorz
ピアスとかタトゥーってし始めたら止まらないのが困りものだったりするw

26 ::2006/12/07(木) 03:27:12 ID:1VeXVz4B
>>25
うんうん。
タトゥーとかピアスってクセになるよね。
なんか快感なんだ

27 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 03:30:32 ID:GapGIdVu
>>25>>26
たしかに止まらなくなるな。
おいらもボディピ初期は片耳に一気に8個くらい
開けてたりしてたw

28 :ひろき ◆tnaI/V/Yqo :2006/12/07(木) 03:34:30 ID:6s1X9byv
こ…こんなに流行るとは…
恐るべし、聖!!!

29 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 03:37:05 ID:qOxOjM93
>>26-27
同じ感覚の人が居て安心したw

そろそろ止めようと思ってもなかなか止めれないよね?w

ところでタトゥーは店でしてもらうのだけれど、ピアスはみんなどうやって開けてる?
特にボディピとか…

30 :ミリ:2006/12/07(木) 03:45:48 ID:Ay54fTfu
ちは♪
あたしもインダス開けてるょ、なかなか完治しないけど。トラガスも今病んでる…。
墨も増える一方デス。痛いの大嫌いなのになんでか癖になりますね。
ボディピはあたしはピアッサーの友達にしてもらってます。スタジオかセルフもしたなぁ、しかしピアスの痛さには馴れないね。

31 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 03:52:06 ID:GapGIdVu
>>29
おいらのボディピは、インダスと0ゲージだけお店で開けて貰って、
その他の小さいのは自分でピアッサー買ってきて「エイヤッ」と開けたよw

32 ::2006/12/07(木) 03:52:22 ID:1VeXVz4B
>>28
ひっきー、ありがとねーε=ヾ(*~▽~)ノ
感謝感謝でつ。
ちなみに躁で徹夜2日目なのだ。
てんかん発作がガクブル

33 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 03:53:59 ID:GapGIdVu
あ、sageて書いちまった。
ま、いいか・・・w

34 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 03:54:54 ID:qOxOjM93
>>30
軟骨系はなかなか完治というか安定しないよね?w
スゴく分かる。ちょっと安心するといつの間にか膿んでたり…。
ホールが出来上がるまでも時間掛かるものね。
スタジオで開けて貰ってるんだ?人にして貰うのって逆に怖くない?
知識や技術はある人が多いけど自分のタイミングじゃないから怖くてまだ行けないやw
気を許せるくらいになれば多少安心するかもだけど…

35 ::2006/12/07(木) 03:56:40 ID:1VeXVz4B
>>29
普通に安ビンで開けて拡張する。
軟骨も安ビン。
鼻だけピアッサーで開けたよ。
ヘソだけはニードルで自分で開けた

36 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:00:23 ID:qOxOjM93
>>31
インダスはお店の人にして貰った方が良いよねw
自分ですると有り得ない状態になりそうだしw

ピアッサーを使ったんだね〜俺は怖くてピアッサー使えなかった派です…orz

37 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:05:08 ID:qOxOjM93
>>35
色々試してるんだね〜w
安ピンって痛くない?初めて開けたピアスが安ピンだったけど泣きそうになるくらい痛くてそれからは安ピン使えないよ〜w
やっぱりヘソはニードルだよね。
友人でピアッサー使った子居たけどスゴく不格好なピアス穴だったよ。

38 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:09:17 ID:wPbiOAWy
私も耳たぶは全部安全ピン。
でも軟骨だけはピアッサー使ったな。
だけど最低半年は寝てて寝返り打つのも辛かった。
痛くて起きたり。
今はもう10年近く経ったから平気平気〜(゚∀゚ )!

39 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:12:23 ID:eEvXn5Bu
みんな金属アレルギーじゃないの?

40 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:18:45 ID:qOxOjM93
>>38
分かる〜w
開け始めは寝てる時めっちゃ痛かったw
>>39
俺は金属アレルギー持ちだけど、今のピアスは全部サージカルステンレスだから異常無しだよ。

ちなみに初ピアス以外は全部ニードルで開けたんけど、ピアッサーより恐怖心が少なかったのは何故だろうねw

41 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:24:16 ID:IQshvXvZ
でもヘソにニードル使うのは怖ひ


42 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 04:38:02 ID:qOxOjM93
>>41
確かに怖いw
でも出来上がりを考えるとニードルの方が良いよ。
技術のある専門家にして貰えれば一番納得いく気がする。


43 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 05:09:44 ID:YO/pmmSJ
蝶のタトゥーは変身願望を表してるらしいよ
もっと綺麗になりたい、とか、もっとたくましくかっこよくなりたい、とか。



44 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 06:04:03 ID:UzzVVV/Z
変身願望か…
だから私の体には二羽の蝶と片羽の蝶が居るのね。
変わりたい…orz

45 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 09:15:53 ID:Q8ThVIgc
漏れもタトゥー入れてピアス開けたいお

46 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 11:07:55 ID:lzpkqhL3
開けるのだけ好き

47 ::2006/12/07(木) 11:20:59 ID:1VeXVz4B
>>37
安ビンじゃないと怖いのよwww
ピアッサーのバチンってゆーのが怖くて、鼻のピアッサーは友達に押してめらったよ。
アタシも金属アレルギー。18金よりランク上じゃないとダメだから金かかる。
でも今は全部ボディピだから、サージカルステンレスに落ち着いてる

48 ::2006/12/07(木) 12:12:46 ID:1VeXVz4B
ピアスまだ開けたいけど、仕事でピアス駄目だし、ホール完成するまでは入れとかないとイケナイから無理だな。
タトゥーも、母親カンカンだしな。しかも、今まで彫ってもらってたスタジオ、閉鎖しちゃって、彫るとこ無いしな。
これ以上は彫るなとの神様のおぼしめしかしら

49 ::2006/12/07(木) 14:36:08 ID:1VeXVz4B
アタシは左胸に孔雀の羽根を2枚飛ばせてるんだけど、見た目蝶々にも見えるんだよね。
似たよーな意味なのかな?

50 ::2006/12/08(金) 02:06:15 ID:spXKmtEQ
メンテ

51 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 03:27:36 ID:CaEqq5bK
ブリッジ開けてたけど、眼鏡っこになってしまい、邪魔なんで取った

52 :ミリ:2006/12/08(金) 04:31:25 ID:6sJW8qSr
>>34
自分のタイミングであけると躊躇しちゃうんだなぁ、だから人に潔くブスッとしてもらったほうがあたし的にはイイかな♪次はセンタータンだからちょっと不安デス。

あたしも金アレだからサージカルオンリー。多数シンプル狙いでしょうがないね。墨も今度は何いれよぅ。みなさん墨は親は知ってますか?うちは母と姉にバレてます(´д`)

53 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 04:36:01 ID:7aS7VN6h
>>52
墨の事は、妹だけが知っているよ。
でももう忘れられているかも・・・

54 ::2006/12/08(金) 12:02:30 ID:spXKmtEQ
>>52
アタシも母にバレてます。
母一人子一人なんで、母にバレただけ。

55 :ちゃる ◆CharuCTv.w :2006/12/09(土) 02:20:50 ID:0kaW5hUf
聖タン、みーっけ\(^∀^)/
別れた旦那も元カレも墨入ってたんだぉ。
ちゃるはピアスだけなの。
左の二の腕に入れたいんだよねー。
そろそろ寝るから聖タンにまた会いに来るよ☆

56 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 16:59:52 ID:UO3NG5tb
ピアス開けたいけど、ピアッサーなんだけど何か恐い…
前は病院でピアッサー持ってって開けてもらったんだが、紹介状?みたいなのがないからできない

自分で開けるしかないなぁ。痛いよね?

57 ::2006/12/09(土) 17:31:04 ID:etcxUn1t
>>55
ちゃるタンやっほー\(*^▽^*)/
なんか久しぶりだね☆どんな柄のタトゥー入れたいの?
>>56
そんなに痛くないよ。一瞬だし。でもアタシはピアッサーはバチン感が怖いから、ピアッサーで開けたやつは、友達に押してもらったよ

58 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:39:04 ID:egsaeouV
スミいいなあ
入れたい!
腰か太ももがいいなあ。
やっぱいたいよね?
ピアスはいっぱいあいてんだけどなあ

59 :ちゃる ◆CharuCTv.w :2006/12/09(土) 19:31:29 ID:0kaW5hUf
安室ちゃんが入れてたみたいな羽根っぽいのがイイ(・∀・)
でも12日に尺骨神経症候群っていう左手の手術するの。
1ヶ月経って、おkでたらまた働くからお金貯めるぞ〜!!
友達も聖タンみたいに胸にワンポイント入ってるの。セクシーで裏山〜!



60 ::2006/12/10(日) 23:21:16 ID:THr9U00c
>>58
スミは痛い。まぁ、入れる所にもよるけど。
アタシが入れてる所で一番痛かったのは、内股。25cm×25cmぐらいで牡丹が入ってる。
>>59
ちゃるタソ大変だにゃあ〜。アタシは今、躁転してて大変。
昨日は、てんかん発作起こしたから、やっと寝れたぁ。

61 :優しい名無しさん:2006/12/11(月) 00:41:09 ID:/AUsWRpT
タトゥーかぁ…腰は痛かったなぁ…w
それ以上にかさぶたの痒みがなんとも言えないorz
掻き毟りたい衝動を抑えるのに必死w
右肩のウロボロスは結構気に入ってる。

62 :ちゃる ◆CharuCTv.w :2006/12/11(月) 01:07:37 ID:px5d+ORh
(・Д・)聖タン、大丈夫なの〜!?
今はマターリしててね^^
無理しちゃダメだよー><
退院したらまたくるから♪
パソコンからしかこれないの〜!パケ放じゃないから(^^;)

63 ::2006/12/12(火) 01:32:03 ID:MNdt9+uC
また鬱が襲ってきた…
もぅヤダよぅ〜…

64 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 02:34:39 ID:Ks3VKozq
タトゥーのせいなのか、体質なのか分からないけど、体温調整が上手く出来ない…orz

65 ::2006/12/12(火) 02:38:34 ID:MNdt9+uC
>>64
そんな事あるの〜?かなりデカいの?タトゥー。

66 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 02:50:36 ID:Ks3VKozq
>>65
デカくはないんですよ〜(多分)
腰にスパイダーと右肩にウロボロスと右太股に龍だけなんで…。
多分体質が変わったんだと思うんですよ。
ただ、タトゥー入れてる場所は汗かかないw

67 ::2006/12/12(火) 02:59:41 ID:MNdt9+uC
あはっw確かにw
タトゥー入れてるとこは汗かかないw

68 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:04:56 ID:Ks3VKozq
>>67
ですよね?w
多分汗かかない箇所が増えてきて体温調整が出来なくなりつつあるのかな?と自分なりに考えてます。
あくまでもこれは私個人ですがw

69 ::2006/12/12(火) 03:10:16 ID:MNdt9+uC
う〜ん…確かに体に悪そーだ。汗かかないのは、あまり良い事じゃないしなぁ。

70 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:13:44 ID:Ks3VKozq
>>69
タトゥーも身体からしたら異物でしょうし、それなりに抵抗してるのかもしれませんね。
聖さんはどれくらい(何ヶ所?)ほどタトゥーを入れていらっしゃるの?
過去ログ見てると結構多いような気がするのですが…。
身体に変調とかありませんか?

71 ::2006/12/12(火) 03:14:37 ID:MNdt9+uC
ところでウロボロスって何?

72 ::2006/12/12(火) 03:19:35 ID:MNdt9+uC
>>70
うにゃ、そんなに多くないよー。
んーと…4ヶ所だな。
背中に鳳凰、右内股に牡丹、あとは左胸にワンポイント、左腕にワンポイント。

73 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:21:10 ID:Ks3VKozq
>>71
簡単に言うと2匹の蛇です。
私のはお互いの尻尾(?)を咥えて絡まってますw

74 ::2006/12/12(火) 03:24:50 ID:MNdt9+uC
>>73
なんか縁起良さそーだね。蛇って縁起もんなんでしょー?
ところでアクアたんって、いくつー?

75 :ミリ:2006/12/12(火) 03:25:34 ID:sMaxsmHz
こんばんは!
確かに体温てゆーか汗かかないてゆーか寒さに弱くなった。冷え症になったょ。あたしは耳と背中と肩から二の腕と右腕とお腹と膝上で6ヶ所デス。
鳳凰いいなぁーボカシの青で入れたい!

76 ::2006/12/12(火) 03:31:42 ID:MNdt9+uC
>>75
ミリさん、こんばんはー♪結構入れてるねぇ。ウラヤマ
アタシも、もっと入れたぃい!デモ我慢…
オカンに激しく怒られるぅ

77 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:38:17 ID:Ks3VKozq
>>74 >>73に追記
実際は一匹の蛇が自分の尾を咥えてるんです。
生と死を意味するらしいです。私のは戦闘モード(?)らしい…
ちなみに29のバァサンです。
>>75
コンバンハ(=゜ω゜)ノ
やっぱり体調に変化あるんですね〜

78 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:39:39 ID:sMaxsmHz
聖さんこんばんは♪
あたしもこれ以上増やすとママンにも彼氏にも超怒られる…ガマン〜ですねッ(~д~)
墨ってなんで癖になっちゃうんだろぅw
てことで今日は寝ます!
またきます〜♪

79 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 03:44:49 ID:Ks3VKozq
>>78
怒ってくれる人が居るだけでマシですよw
あんまりガミガミ言われるとムカツクでしょうけど…w
ゆっくりお休み下さいませ〜ノシ

80 ::2006/12/12(火) 03:45:22 ID:MNdt9+uC
>>77
77オメ!ありゃ。アタシより年上だったんだねぇ。
タメ口でごめんよぉ…。>>78
うん。おやすみ!また来てねーノシ

81 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 03:48:32 ID:Ks3VKozq
>>80
タメ口でおkですよw
ここは2ちゃんですから〜
聖さんはおいくつですか?

82 ::2006/12/12(火) 03:56:19 ID:MNdt9+uC
アクアたん、sageなくてオッケーイ!
ってかageで…
アタシは25才だよっ。24までフーゾクしてた。
15からお水して。

83 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 04:02:18 ID:Ks3VKozq
>>82
了解w

歳が近くて嬉しいわ〜
15からお水なんだ?私も16からw
辞めたりもしてたけどね〜
あれ?聖タソはピアスも開けてたよね?

84 ::2006/12/12(火) 04:29:21 ID:MNdt9+uC
ピアス開けてるよー。
何か突然衝動的に開けたくなるんだよねーw
もぅ閉じたけど、変な所では、腕にバーベル通してた事がある。
今開いてるけど入れてないのは臍と鼻。
あとは耳だねー。数えるのウザイぐらい開いてる。
一時期、乳首に開けたかったけど、千切れそーで止めた。フーゾクしてた頃だし

85 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 04:39:51 ID:Ks3VKozq
>>84
衝動的に開けたくなるの分かるw

舌は酔った勢いで開けちゃったしw
乳首一時期してたけどスゲー痛くて一週間ちょっとでやめた。開ける時はもちろん涙チョチョ切れるくらい痛かったけど意地するのも痛かった…orz
ブラで擦れる度にギャーって言いたくなるくらいw
腕とか良いね。でも服とかに引っ掛かったら痛そうだ…

86 ::2006/12/12(火) 04:49:57 ID:MNdt9+uC
腕、別に痛くないんだよ。だから、服とかに引っ掛かっても大丈夫なんだけど………………邪魔なんだよorz
イライラしてくるよw
舌はねぇ、ずーっと開けたいんだけど、フーゾクしてた時は、もちろん無理だし、フーゾク辞めた後も、喋れなかったら仕事できんし断念。
タンピはずーっと憧れ

87 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 04:53:51 ID:Ks3VKozq
>>86
腕って痛くないんだ?でもイライラはするんだねw
舌は一週間くらいは舌ったらずになるけどすぐに定着するよ。
ただその一週間食べる物に困るw

88 ::2006/12/12(火) 04:58:13 ID:MNdt9+uC
あー…食べる物に困るだろーねェw
水飲むのすら痛そー

89 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/12(火) 05:05:09 ID:Ks3VKozq
>>88
一週間はウィダーとヨーグルトで我慢w
水とかはまだ楽だったよ。
ただ薬飲むのに喉の奥に放り込まないといけないから苦しくて大量ODの数が愕然と減ったメリットもあるw
なんなら家に14Gの未開封ニードルたくさんあるから開けに行こうか?w

90 ::2006/12/12(火) 05:10:51 ID:MNdt9+uC
>>89
マジで開けて欲しいよwタンピは自分で開ける勇気ナッシングorz
最近開けたのは、耳の中らへんからピロンって出てる軟骨。

91 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/12(火) 05:28:27 ID:KR9dJ1LN
ここはピアス好きさんが多いんですねーw
私はピアスも好きだけどタトゥー入れてます。二の腕と背中。次は和彫りで太ももです。楽しみw

92 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/12(火) 05:30:22 ID:KR9dJ1LN
あとネイプにピアス開けたいですwでも名古屋ってピアス屋ないんですよねorz

93 ::2006/12/12(火) 05:38:19 ID:MNdt9+uC
バルキリーさん、こんばんはヽ(´▽`)/
age進行でOKよん♪
dad落ちしたら泣くしorz
ネイプって、首のとこー?

94 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/13(水) 03:06:23 ID:E/+BCO8D
こんばんは〜!
そうです、うなじのとこです(´∀`)
自分じゃ真っ直ぐ開けられないし友達は怖がってやってくんないし…
開けるとしたらやっぱ大阪あたりがいいのかな?
でも殆ど仕事行ってないから金銭的にツライ…
ちなみに私もお水やってます、太ももの和彫りはお客さんがお金出してくれるの♪

95 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 03:14:03 ID:kRwnbCS1
釘で胸をグジャグジャに掻きむしって模様入れてるよ

96 ::2006/12/13(水) 03:30:03 ID:nUQ7CiNm
>>94
ふぅん…あの首のとこって、かわいーよね。
アタシはピアスもタトゥーも、これ以上増やさないつもり…金もないし…
でも、つい衝動的に開けたり入れたり、しちゃうんだよねーw
お客さんが払ってくれるなんて、いぃなぁ

97 ::2006/12/13(水) 03:32:59 ID:nUQ7CiNm
>>95
破傷風になりそー。
消毒はシッカリね

98 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 03:37:07 ID:WNHtr1AM
耳たぶ以外セルフで開けるのは難しい
以前口ピ開けようとして貫通しなかった。スタジオ行ったら
お姉さんがりきみながら開けてくれたよ
結構力仕事なんだと実感した

今は彫り物のデザイン考え中。耳たぶの後ろ辺りに入れたい
腰やケツは痛かった・゚・(ノД`)
足(太ももやふくらはぎ以外)は結構痛いと教えてくれた
骨に響く感じだそうだ

99 ::2006/12/13(水) 03:48:41 ID:nUQ7CiNm
あー…腰いたいねぇ…
あの背骨の真上が痛いんだよ。骨に響くし。
でもアタシは太もも結構痛かったorz
ちょーど足閉じたら、隠れるぐらい内側に入れてて(場所的に隠れる場所に彫ってるだけで、実際はデカいから隠れない)
それはイダガッダ…orz
体の外側より内側ってゆーのが痛いらしー。
かなりキワドイ所まで入ってまつ。内太股。
Tバックのパンツ穿いて突いたんだけど、ビラビラ付近ヤバスwww
あと少しでデリケートゾーンに突入だったw

100 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 04:29:41 ID:tlP+lCRP
100だったらホール増やす

多分。

101 ::2006/12/13(水) 04:34:17 ID:nUQ7CiNm
>>100
ハイ!
増やして下さいねぇ〜

102 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 04:45:35 ID:tlP+lCRP
>>100です
やってもた…orz
でも後悔はしてない。いいきっかけになりました。
って言わないとやってらんないですwww

103 ::2006/12/13(水) 04:48:32 ID:nUQ7CiNm
まぁまぁ、ピアスの1個や2個、別に良いじゃな〜い♪
それに案外開けるとスッキリするかもよwww

104 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 04:57:49 ID:tlP+lCRP
確かにリスカよりはマシですけどw

ちなみに右が4つ、左が1つですね。
右はもうスペースないんで(拡張もしてるし)、左にします。

ロブでいいですか?いいですよね?ね?(´・д・`)

105 ::2006/12/13(水) 05:08:36 ID:nUQ7CiNm
ろ…ロブって何?…

106 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 05:16:02 ID:tlP+lCRP
耳たぶです。
ピアス用語よく知らないんで、間違えてたらごめんなさい…

今眠剤入れちゃったんで、起き(られ)たらまた来ますね。
では聖さん、おやすみなさい。

107 ::2006/12/13(水) 05:22:10 ID:nUQ7CiNm
へぇ…耳たぶの事、ロブってゆーんだ。
おやすみーん!

108 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/13(水) 05:40:42 ID:E/+BCO8D
私は背骨も全然痛くなかったよw
最初に入れたのが二の腕なんだけど、寝てたw
彫り師さんに「初めて入れるのに痛がらない人初めて」ってびっくりされたよー

ピアスあける方が痛いwww
臍にも開いてるけどねw

109 ::2006/12/13(水) 05:46:57 ID:nUQ7CiNm
ピアス開ける方が、絶対痛くないしーwww
ヘソは…硬かったwww

110 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 05:47:51 ID:mwTNnh0X
脂肪の方が痛くねーよ

111 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 05:56:52 ID:mwTNnh0X
って言うわりにはケツは痛ぇな


112 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 09:45:49 ID:LEwgiwIa
みなさんピアス何個あけてますか?
僕は8個です。

113 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 09:47:10 ID:BCT3EIRl
2個

114 ::2006/12/13(水) 10:24:11 ID:nUQ7CiNm
16個
>ピアス

115 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 10:26:17 ID:BCT3EIRl
すご!

116 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 10:43:35 ID:WNHtr1AM
トラガス開けている人いらっしゃいますか?
どんな感じですか?

117 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 10:59:01 ID:NU//4/04
般若のモンモン彫れたい

118 ::2006/12/13(水) 12:59:06 ID:nUQ7CiNm
>>116
トラガス、かっこいーよねー!髪の毛めちゃ絡まりそーだけどw
>>117
般若シブいね。ドコに入れたいの?やっぱ背中?

119 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/13(水) 17:30:01 ID:E/+BCO8D
こんにちは〜
今日もプチ鬱で仕事休んだバルキリーです。
皆さん仕事する時困りません?
私の二の腕のタトゥーは結構でかいので夏でも長袖か七分とかだし、背中の龍と牡丹も首にもかかってるからチラ見えするしでキャバでドレス着れね〜w
昼職の時も軟骨のピアス外せとか言われて結局ふさがっちゃったよ…
風俗の時も刺青が入ってるからキャンセルとか…
でも増やす気満々だけどw


120 ::2006/12/13(水) 17:54:56 ID:nUQ7CiNm
バルキリータソ、こんばんみー!
休んぢゃったんだ?まぁそんな日もあるやね。
アタシも服は困る。まずミニはけねーし(今年流行ってるショートパンツとか、はきたい!)
上は胸元開いた服着れねーし、もち長袖じゃないとダメだし。
アタシも風俗してる時、スミNGでチェンジくらったし(笑)
キャバも、面接受けて、じゃあ働こーか。着替えて来て…………………………



ごめん。タトゥーそんなにでかかったの?うちの店では無理やわ…
なんて事もwww

121 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/13(水) 18:04:50 ID:E/+BCO8D
聖タソこんばんは〜(´∀`)

そうだよねぇ私も太もも入れたらミニはけなくなるな…これ以上増やしたら親怒るだろーし…そもそもスミ家出中に勝手に入れたやつだし…
いやでも二年家出してて帰ってきた時背中筋彫りだけだったのね。
で、バレたら怒られるから自分から言おうと思って言ったら、「お前まだ背中筋彫りだろ!そこまでやったら色まで入れて来い!」って言われてウチの親のクレイジーさに笑ったねw

122 :ミリ:2006/12/13(水) 18:32:51 ID:h0A6dnEn
こんば〜んはッ
今日も寒いねー!
トラガス開けてるけど病むとやたら痛い。オービタルとセンタータンが次の目標だけどピアスってタトゥーより痛いよぅ。
ニードル怖い!
あ、あたしもキャバ、風俗出身ですw今はすこしだけ立派になりました。

123 ::2006/12/13(水) 18:42:28 ID:nUQ7CiNm
>>121
わはは!クレイジー!
イケてるやーん♪
>>122
はっ!ここにもピアスの方が痛いと言う変わりモノがっ(笑)
アタシはニードルらぶ〜(~▽~@)♪♪♪
お耳の軟骨開けるの快感〜♪

124 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 18:56:01 ID:mwTNnh0X
夏でも長袖です。

首も手も出てんじゃん・・・ミタイナ


125 ::2006/12/13(水) 19:18:07 ID:nUQ7CiNm
>>124
うほっ!なかなかデンジャラスに入ってんだね♪
そんなに入ってて、仕事どーしてんの?

126 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 19:39:55 ID:mwTNnh0X
そんな仕事してます。

127 ::2006/12/13(水) 19:58:18 ID:nUQ7CiNm
彫り師さん!?

128 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/14(木) 00:47:37 ID:HZoap8CR
彫り師の仕事一時期憧れたなぁ〜
でも握力ないし…
彫り師になれたら試し彫りで入れまくるのにな〜

129 :117:2006/12/14(木) 01:42:16 ID:wm7xL+8z
もちろん背中でさぁ。
でもね、余計なもんまで背負っちぁいそうだから止めとこうかな…

130 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/14(木) 06:37:57 ID:HZoap8CR
人に言われてやったり、彼女の名前とか入れちゃったり、将来消そうと思うなら入れない方がいいよw

131 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/14(木) 18:54:53 ID:HZoap8CR
うはw誰もいないwww
夜中になったらみんな来るかな〜(´・ω・`)

132 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 19:21:38 ID:37580Knr
[壁]・ω・`)

133 :ミリ:2006/12/14(木) 20:16:35 ID:BShEuBaf
仕事中に遊びにきてみた…
手がかじかんでうまく打てない〜。
ちぇ〜ッ

134 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:12:31 ID:nTacxp4T
親に『彫るよ』て言ったら
『じゃぁ、私はシミ取りしようかしら?シワ取りかしら?』
うちの親もクレイジー?墨は大絶賛だった。

135 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/15(金) 04:37:02 ID:Ly9H5fEg
わははwクレイジークレイジーwww
うちの親も昔入れたかったって言ってたw
だから怒らなかったのかもねw

136 ::2006/12/15(金) 23:12:44 ID:s8dBO29K
うぅ〜…
鬱…のような気がする…
ブスッとピアスでも開けて、スッキリしたいなぁ…

137 :ミリ:2006/12/15(金) 23:46:00 ID:lJpUL3Ry
こんばんは?
鬱々?あたしは一人ぼっちで延々と仕事…まだ終わらない。
ピアスもタトゥーも自傷行為だ!って水谷センセ言ってたね〜。うっすらわかる。

あたしもすっきりしたいデス。

138 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:02 ID:SAaam6uy
すっきりしたい

刺青増やしたいけど彫り師に連絡取るのが
まず出来ない

139 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/16(土) 01:04:56 ID:P8W9jYmd
こんばんは!
私も鬱〜
早く太もも入れたい。
今日も仕事休んじゃった…しかも無欠…給料ねえー!

140 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:32:33 ID:5HdZHU69
二の腕に蝶いれてみたいなあ
小さくでいいから
けど痛そうだしお金なす………_| ̄|○
ピアスは瀉血用の18Gの針でぶすぶすあけてて
気付いたら七個
普通の接客業だから髪で耳かくしてるが
髪がうざくてあげたい

あー墨いれたいけどこわいなあ
お金もないよー

141 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/16(土) 16:28:03 ID:P8W9jYmd
スミは一回入れると癖になるよw
あ〜今日は仕事だぁ…

142 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:05 ID:Y/J3TZsX
癖になる気持ちわかる。
500円ぐらいの大きさだと、5000円ぐらいだからついつい…
でも一生残るし、安易な気持ちで入れてる訳じゃないから。

143 ::2006/12/17(日) 02:02:32 ID:I8YWjVTB
アタシもまだまだ墨入れたいけど、ずっと彫ってくれてた人、どっか行っちゃった…
これは、もうこの辺でやめておけって神様が言ってるんだろうか?www

144 :神様:2006/12/17(日) 02:05:11 ID:giYEVAlR
「もっといい掘り師を見つけなさい」

145 ::2006/12/17(日) 03:02:22 ID:I8YWjVTB
おぉ!
神様が現れたwww

146 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 03:04:38 ID:KBoN/VFg
おい>>145は男なのか?気になって眠れねーよ!!!

147 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 03:06:20 ID:GIBFNBGw
背中にホッキ貝のタトゥ入れたいなぁ〜
凄くリアルな感じで

148 ::2006/12/17(日) 03:18:18 ID:I8YWjVTB
>>146
おそらくオンナだと思うよ

149 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/17(日) 06:08:17 ID:RTMPRJSI
>147何故にホッキ貝w?
どんな意味を込めて?

聖タソ、私もスミ増やしたいけど久々にスタジオ行ったら移転してて担当の彫り師さんと連絡つかなくなっちゃった…

150 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 06:59:25 ID:Y/J3TZsX
>>149
自分の彫り師さんも、新店舗に移動しちゃった…‥。
新たな彫り師さん探すか、遠くまで行くか…・゚・(ノД`)

151 ::2006/12/17(日) 18:53:19 ID:I8YWjVTB
でも、新しく彫り師サソ見付けるのって、腕が分からないからイヤだなぁ…
上手くても、自分の気に入るタッチじゃないかもしれないし…

152 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/18(月) 07:23:03 ID:Mf3CcQ8C
聖タソそうだよねぇ…
私なんか新店舗の移転先までわかんないよwクスン…


153 ::2006/12/18(月) 07:30:43 ID:RFHlLJSE
バルキリータソ
こんな時間にどした?
まぁ、アタシは徹夜なんだがwww

154 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/19(火) 05:20:20 ID:RhUdylLv
聖タソ、ただの不眠症ですw
水商売だから帰ってくるの朝方だしねw

155 ::2006/12/19(火) 06:01:22 ID:OTCI0vqd
バルキリータソ

毎日来てくれて、ありあと(はぁと)
dat落ちの心配が無いよwww
アタシは今日、ってか昨日、役所の年金科に障害者年金の相談に行こうと思ってたけど行けなんだorz

156 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 06:18:17 ID:njbD7aJz
ボディピタトゥー大好きー
つかここ馴れ合いスレ?
何だか気持ち悪い

157 ::2006/12/19(火) 06:26:33 ID:OTCI0vqd
>>156
基本的に何でもOK
馴れ合いイヤなら、適当に独り言でも良いし。

ただ、メンヘラーで、タトゥーとかピアス好きな人居ればなぁ♪
って思って立てたスレだからwww

158 ::2006/12/19(火) 13:15:37 ID:JvnAGU5I
タトゥーいれてえ。
誰も文句いう奴なんかいないしな〜

159 ::2006/12/19(火) 23:28:32 ID:OTCI0vqd
綾タソ
入れたら良いじゃ〜ん!楽しいぞぉ!
ウハッwww

160 :ミリ:2006/12/20(水) 02:43:12 ID:0qO7xUMb
こーんばーんわッ
誰もいないかしら…
センタータンを開ける目標の為に歯医者行こうとね、まず歯をね、全快しないとね(´д`)
てか普通に虫歯痛い。歯医者怖い。墨より穴より痛くないのにね。自分の為なのにね。痛いの嫌だーっ

161 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/20(水) 03:00:40 ID:vMWHZssS
ミリタソ歯医者行こうよ…(´・ω・`)
最近の歯医者は削るだけでも麻酔打ってくれるよ
でもスミとかピアスの方が痛い筈なのに歯医者って嫌だよねぇ…

162 ::2006/12/20(水) 03:21:56 ID:Z60QrhGs
歯医者は、あの削る機械の音で、ノックアウトwww
あと、歯の削れた異様な臭いに
さようなら…

163 :青猫 ◆Lily...bM6 :2006/12/20(水) 03:36:13 ID:vNxkZHNP
もうメンサロにあたしのこと覚えてる人なんていないだろうな……
ピアッシング楽しくてとまらんwwwwww

164 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 03:38:53 ID:F00zLfHN
tatoo you the rolling stones

165 ::2006/12/20(水) 04:09:10 ID:Z60QrhGs
>>163青猫サマ
こんばんは!
ピアッシング快感ですよねーwww
今でも開けたい衝動にかられまつ

166 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:23:12 ID:2D+AHN9y
誰か起きてます?(´・ω・')
コテじゃないけど、お邪魔して良いのかな…

167 ::2006/12/20(水) 04:33:36 ID:Z60QrhGs
起きてまつよーノシ
コテ無し、大歓迎でつよε=ヾ(*~▽~)ノ
何か話ます?

168 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:43:53 ID:2D+AHN9y
>>聖サン
お初です('◇')ゞ
歓迎ありがとう☆
よろしくねヾ(´・ω・)ノ"
リスカ止めてから、なんだかタトゥーいれたくなってw
墨いれたら、気持ちも強く持てるんじゃないかと思って…
ピアスは左右に一個ずつで今増やすか迷いちうです。。。


169 ::2006/12/20(水) 05:02:55 ID:Z60QrhGs
リスカと同じで、癖になるよ。
そして、リスカと同じで、一生消えないよ。(リスカは月日がかかれば薄くなるかもだけど)
だから、本当に将来の事なども考えた上で突くと良いよ。
かくいうアタシも、元リスカ組。
とにかく自分の身体を痛めつけるのが好きで手首切って、ワザワザ縫いにいって…
それならピアスでも開けまくるか…と
墨は学生時代に付き合った男の名前、自分で彫って…
でも別れたらどーすんねん!って事で上から被せてもらいました。
で、タトゥーも癖になって、増えてまつ…

170 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 05:16:10 ID:gvS/ZU5Y
>>聖サン
自分の体傷つけるのは快感ですね。美意識が狂ってるのかと思うくらい。血が垂れる度になんて美しいんだって悦に浸っています。
一生消えないのを望みます。
南米の男の人が胸にしてるみたいなタトゥーをいれたい。
でもあれって、肌焼けてて胸毛があって、マッチョだから似合うのだろうか…
肌白くて細身の漏れじゃ…orz
18歳未満でもタトゥーいれられるんですかね?
ピアスは軟骨とかにしてみたいけど、痛そう…
取りあえず左にもう一個かな。


171 ::2006/12/20(水) 06:17:50 ID:Z60QrhGs
一応、ちゃんとしたスタジオで彫ってもらうなら、身分証明書がいるよ。(18才以上じゃないと駄目)
アタシのファーストタトゥーはヤクザさんに彫ってもらったから、16才でいけたけど。


軟骨、全然痛く無いよ!
Let's tly♪

172 :◆j9rrqHA5Qs :2006/12/20(水) 06:54:03 ID:2D+AHN9y
ピアス痛いわ><

173 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 17:25:58 ID:oH59WsWD
ダサいのは入れたくないとです
腕のイイ人である事を祈るのみ

174 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/21(木) 06:34:02 ID:KaifzBq5
おはよーw
またコテさんが増えたねwいい事だw
私軟骨開けてたけど知らない間に外れて塞がってた…もう一回開けたいよ〜

175 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 06:53:15 ID:RgG53abK
寝られないままおはよーです。
ドモ、昨日聖サンにかまって貰った名無しです。
やぱ18禁なのか…
やーさんの知り合いなんかいないしなぁw
まぁあと3ヵ月の辛抱だ。
それまでにピアス増やしとこうと思います。
ってまた昨日リスカしてしまったorz
軟骨にもトライしてみます('0')/


176 ::2006/12/22(金) 04:45:20 ID:fJngavdw
リスカは駄目だじょ!
どーしても切りたくなったら、ピアス開けて、リスカしたい衝動を抑えるのだ!
あ、根性焼きだけは、止めておきなよw
アタシ、今精神的にグダグダ…orz
入院させてくれないかなぁ?

177 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/22(金) 07:30:49 ID:IpWdT50T
聖タソ大丈夫?
何かあったの?
私も時々入院したくなるけどさ。
全てを忘れてボーっとしたい

178 ::2006/12/23(土) 01:57:41 ID:YefPyeN7
バルキリータソ
心配してくれて、ありがと。
ちょっと副作用が酷く出てたもんだから、気が変になりそーだったの。
今日起きたら、治まってた。
何か思い切った事したい。スッキリしたい

179 :つるにちにち草:2006/12/23(土) 02:55:45 ID:0/1VMp1J
>>175です
コテ付けてみますた(´・ω・')
コレットの「青い麦」から取りました。

聖サン大丈夫ですか?
折れも入院したいな…その為に密かに大規模OD計画ちう(コッソリ

うーん、思い切った事で思いつくのは、
1OD
2リスカ
3一人カラオケ
4ドラム
5バイク

ストレス発散にはなるかもw

さっきピアスあけましたよ〜
これで三つ目、どこまで増やせるか楽しみ☆


180 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/23(土) 03:22:42 ID:y8zf5nvu
聖タソ良くなってよかったねw
つるタソ一人カラオケって勇気いらない?www
私もやりたいけどw

あ〜仕事疲れた!

181 :つるにちにち草:2006/12/23(土) 03:41:09 ID:0/1VMp1J
>>バルキリーサン
この時間までお仕事ですか?
お疲れ様ヾ(´・ω・`)

一人カラオケは勇気いるw
店入って↓
「お一人様ですか?w」
「はい…」
ってなるw

だから一人で行く時は行きつけの優しいオジサンオバサンがやってる所(´・ω・')


182 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/23(土) 04:18:59 ID:hsV3Q50Q
5年前に舌にニードルで自ピアスしたけど思ってたより痛くなかったよ。
人にして貰う方が自分としては怖いw
http://p2.ms/g20aw

183 ::2006/12/23(土) 04:24:15 ID:YefPyeN7
つるにちタソ、バルキリータソ

やっほー♪
ODは、実家だからピーポー確率大→病院代たんまり取られるorz
前ODで一泊二日入院して10万請求された 爆

184 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/23(土) 04:31:19 ID:hsV3Q50Q
>>聖タソ
ODはほどほどにねw

最近またタトゥーは増やしたいけどね。


辛い事かあれさばはきだしちゃいな。

185 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/23(土) 04:34:42 ID:hsV3Q50Q
>>128は、ある意味グロなんで注意w

186 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/23(土) 04:37:59 ID:hsV3Q50Q
挨拶遅れました。
バルキリーさん、つるにちさんコンバンハ。


187 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/23(土) 04:43:17 ID:hsV3Q50Q
アンカーミス
> 182てました。

188 :つるにちにち草:2006/12/23(土) 04:50:36 ID:0/1VMp1J
>>聖サン
入院するとそんなに取られるのカッ(゚д゚)
緊急だからかな…折れもやりたいけど親不孝だな(;_;)

>>アクアサン
こんばんは〜(・ω・)ノ
舌ピ素敵ですね☆
口ピはやってみたいかも(ノ∀`*)
舌は怖い(゚д゚;))))アワワワワ

189 ::2006/12/23(土) 05:23:25 ID:YefPyeN7
アクアタソ
久しぶりだねぇ〜♪
元気してたかにゃ?
タンピ可愛いねぇ。開けたいけど、仕事がなぁ…
見つけないと。

つるにちタソ
10万は高いみたいだよ。
他の人に聞いても、そんなにしないって言うし。
ただ、点滴ずっと入れっぱなしで(15本)
体中管が伸びてたから、結構かかったのかもね。
それ以来ODする時は、多くても3シートぐらいにしてる。
なるべくメジャーは避けるし

190 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:30 ID:vuSnCILD
タトゥー憧れるなぁ…
スカリフィケイションにも興味ある、
肌質的にキレイに出そうな気がするんだよね!


191 ::2006/12/24(日) 01:27:14 ID:7r9qxIP1
なーんか、ズバッとピアス開けたいなぁ…

いつでも開けたい時に開けられるよーに、ニードル買い置きしとこーかなぁ。

でも結局は、ミシン針とか布団針とかで開けちゃうんだけどw
ニードルで開けたの、臍だけだ

192 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:19:21 ID:4jBBbN7W
無知ですが
ニードルってどこで手に入りますか?
セルフではピアッサーしか使ったことないので

193 ::2006/12/24(日) 03:08:08 ID:7r9qxIP1
>>192
アタシは、ボディピばっか扱ってるピアス屋さんに行って買ってるよ。
ネットの通販とかで買えるらしーけど、アタシPC持ってないから。

ちなみに、ニードル手に入れるの面倒&衝動的に開けたくなると、ミシン針で開ける。
16Gぐらいの穴なら開けれるよ

194 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:16:26 ID:/JUfr9lc
改行太郎に一票を!
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html
みなさんもムカつきませんか?

195 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/24(日) 04:31:50 ID:foR0Q8AS
アクアタソはじめましてw
水商売だから夜中まで起きてますw
みんなツライコトがあったらここで吐き出そうぜw

196 ::2006/12/24(日) 05:02:13 ID:7r9qxIP1
バルキリータソ

お仕事だったの?お疲れ様!
クリスマスも仕事かい?
アタシもお水してた時、クリスマスやらバレンタインやら、準備が大変だったなぁ

197 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 11:12:22 ID:4jBBbN7W
>>193
ミシン針なら沢山あるから試しに開けてみるヾ(´∀`*)ノ
ありがとうごさいました

198 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/24(日) 13:51:07 ID:foR0Q8AS
聖タソクリスマスは休みだよw
ただ単に日曜日だからw明日は友達と毎年恒例第五回ドキッ女だらけのクリスマス大会ポロリもあるよをやりますw

199 ::2006/12/25(月) 02:15:25 ID:xOoPCCgu
>>197
がんがって(。・_・。)ノ

バルキリータソ
今頃ポロリとしてる頃かな?
アタシは寂しいクリスマスを過ごしたよ

200 :つるにちにち草:2006/12/25(月) 04:30:47 ID:eZDNQx5u
こんばんは('0')/
折れも寂しくクリスマス…
でも昔からクリスマスの雰囲気ってなんとなく好きだな。

ピアスあける時も毎回ピアッサー買ってたな(^^;
針はなんとなく怖くてorz

昨日ODしようとお酒取りに行った所を母親に見つかって、「そんなに考え過ぎたり、焦ったりしないで、〇〇は生きていてくれるだけで良いんだよ」って言われて泣きそうになった。
病気治らないくらいなら体痛め付けて悪化させてやろうと考えてたけど、気持ちが揺いだ…

一日中寝込んでた時期に比べて今はずっと良くなってるんだろうけど、中途半端な自分が嫌で、どうにかしなくちゃって焦ってた…
ODはそのうちまたしちゃうかもしれないけど、その母の一言が嬉しかった。

って長文スマソm(_ _)m
他でやれって言われそうだ(^^;


201 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 04:48:26 ID:U8J1X0tI
クソコテナンバーワン
躁鬱、統合失調症を「甘えだ」と言い切る
改行太郎に一票を!
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html

202 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 04:51:12 ID:xkeibSXh
軟骨安ピンで開けた人いませんか?
どんな感じなんでしょうか(´ω`)

203 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/25(月) 04:52:01 ID:XfNNHA5f
聖タソ、ポロリは今日(25日)だよwはじけてくるぜwと言いたいけど鬱の波が…

つるにちタソいいママンでよかったね。ODもリスカもダメダメ!

204 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 05:00:14 ID:U8J1X0tI
嫌われコテぶっちぎり独走中!
躁鬱、統合失調症を「甘えだ」と言い切る
改行太郎に一票を!
http://vote2.ziyu.net/html/menheal2.html
自己愛ブタブタ改行太郎、200票突破!!

205 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 06:58:52 ID:1eWUy3Pm
絶対に耳たぶ以外の場所ましてや軟骨等はボディーピアス屋で開けてもらいなさいよ!!耳が腫れて皮膚科で切開された知人を数人見てるし本当にオススメ出来ない

206 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 10:46:19 ID:5It5EFEu
今、まさに軟骨安全ピンで開けちゃった…‥。

207 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/25(月) 11:45:53 ID:MY6zsmvT
>>バルキリーさん
初めまして♪
>>205
安ピンでやっちゃいましたかw
痛かったでそ?洗浄は毎日した方が良いよ。

口ピを外して2年経ったけどまた開けたくなってきたぁ〜ヽ(`Д´)ノ
でも舌よりも痛いから躊躇してしまう…
トラガスにでも開けようかな…

208 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 19:38:04 ID:Nhxl9AZI
昔、まゆんところ自分であけようとしたけれどスゲー痛くて諦めた。
一応はりが通ったけれど・・・。

自分であけるのは確かに危険。
今は耳だけにしてる。

209 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/26(火) 01:34:10 ID:M9Fsg5wD
アクアタソ宜しく♪


今日ピアッサー買ってカラオケ屋で軟骨開けた。二回目。
今度は外れないといいなぁ〜
一回目軟骨開けた時めちゃ痛かったのに今回は全く痛くなかった。なんでだろ?

210 ::2006/12/26(火) 02:10:52 ID:Q/gxhHKi
アタシは耳14個開いてるけど、全部安ピンw
そのうち6個は軟骨。
別に耳たぶ開けるのと、痛さかわらなかったよ。あ、鼻はピアッサーだったな。
口ピは閉じたけど、安ピンで開けた。
どつき合いの喧嘩して、ピアス吹っ飛んで閉じたけどw
舌は開ける勇気ないorz

211 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 02:34:57 ID:UUoGAC26
別に痛くはないんだよね
面白がって「痛かった〜」とか言っとくけどw

212 ::2006/12/26(火) 02:59:16 ID:Q/gxhHKi
>>211
そうそう。
結局、耳なんて痛覚鈍いんだからw
そりゃあ、針刺すんだから、チクッとはするけど。
ちなみに腕も痛覚鈍いよ。手の甲側の手首。
スタジオで開けた事無いんだよねー。
格好いいの開けたいな

213 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 05:55:00 ID:hrR/WBgN
口はピアッサーで開けようとしたけど力不足(?)で貫通しなかった思い出が

軟骨はそこそこ硬い。でも血出ない(゚∀゚)

上手いスタジオまで行くのツライ。電車NGだから…

214 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 06:28:16 ID:daeh4O/b
昔年の数だけあけようとふと試験勉強中に思い付き、夜中に17ヶ所あけた。
舌、鼻、口、軟骨、耳いぱーい。
すべて安全ピン。
軟骨はちぎれだ鼻、口はやめた、舌は太かったからまだ開いてる。
耳は8ヶ所開いてる
次は彫ろうかな。

215 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 10:34:21 ID:uJXUHds2
ちんぽにコブラの画像を入れ墨してうpしてくれ

216 ::2006/12/26(火) 17:45:27 ID:Q/gxhHKi
男の人のアソコに彫る時って、勃ってる状態じゃないと無理って本当だろうか…

217 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:43:03 ID:hrR/WBgN
耳(軟骨)痛〜い・゚・(ノД`)数日たったら痛み治まるかな?
髪の毛、くしとかがひっかかって痛いなぁ。モミアゲ剃りたい

218 :青猫 ◆Lily...bM6 :2006/12/26(火) 20:52:16 ID:O9t5yOmS
酔っ払ってるとき軟骨にあけると気持ちいいぜ
って言うとかならず奇異な目で見られる
誰かこの感覚わかってくれんかなー

219 :◆xj5aoi8gEM :2006/12/26(火) 22:32:02 ID:Q/gxhHKi
>>217
軟骨は開ける時より、開けた後の方が痛いからね〜…。
しばらく続くかも。軟骨は安定するのに時間かかるから。

>>218
その感覚分かるよぉ。
アタシも酔った勢いでよく開けるしwww

220 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:35 ID:2J0VkXHQ
>>218
あるある探検隊 ♪
あるある探検隊\(^ ^)/

221 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 22:38:48 ID:lxU95mk0
>>216
それでも・・・
皮が足らない位で硬くてデカイ・・・


222 ::2006/12/27(水) 01:52:18 ID:P1VxEfLx
>>221
…う〜ん…
アタシの理解力が無いのか…
イミフメイ

223 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:27:24 ID:r60dQ9SK
初めまして。

ピアス開けた回数15回くらいだけど、今は軟骨に二つしか開いてないOTZ
軟骨はすぐに安定するんだけど耳たぶが全然安定しなくて…

しかも最近ピアス開けた直後に目眩と吐き気に襲われるんだがこれは何だ?

224 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:30:49 ID:r60dQ9SK
>>222
勃起した状態の時に皮が少なくてでかくないと入れにくいってことじゃないか?
皮が余ってたらみっともないし、小さいと入れたいデザインが入れられないだろうし。

225 :優しい名無しさん:2006/12/27(水) 02:32:28 ID:z0vUAUjb
へそピあけてる人いますか?
痛いのかなぁ…

226 :アクア ◆myumyuBosU :2006/12/27(水) 03:04:21 ID:o2DBD49s
>>225
自分の中のランキングだと3番目に痛かった。
1、乳首
2、眉
3、ヘソ
4、頬
5、唇
だったよ。
人によって痛さは変わるかもしれないけれど…

227 :バルキリー ◆ZYEMgbhZg2 :2006/12/27(水) 03:29:35 ID:6wKPhbmY
>>217あたしも軟骨開けたばっかだけど全然痛くないよ?

>>225へそぴは一回自分でへそぴ用のピアッサーで開けようとして何時間も奮闘してたけど開かなかった。女の子の力じゃ無理って先に開けた子が言ってた。
だから私はへそ危ないって聞いたし、美容整形外科で開けたよ。
ファーストピアス(好きなの選べる♪)と麻酔と施術代と化膿止めの飲み薬塗り薬で一万弱。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)