5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自 分 に 悪 口 を 言 う ス レ

1 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:45:37 ID:Cj+Kp9RU
私は自分が嫌いです。生まれてくるべきではなかった。

私を取り巻く人達も私を嫌いです。

私と私以外の人達は私が死ぬのを期待してるでしょう。

もう明るい明日などないのです。

早く死ねるように自分を自分で罵倒しましょう。

2 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:59:33 ID:rk1FEmo4
しない


3 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 00:01:34 ID:IOX63Mo2
モレ周りの人に迷惑かけすぎ。
だめぽ。

4 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 00:59:36 ID:gjoaWvKd
私なんか死んでしまえ。
私が生きてるだけで迷惑なんだ。
はやく死にたい。早く死にたい。
こんな事から解放されたい。
病気の自分大嫌い。
人間の屑。

5 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 01:07:11 ID:WNpSxOKn
さっさと仕事探せや!…まったくトロイ奴よ。

6 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 02:01:44 ID:zu6HIToi
>>6 死ねよカス

7 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 02:25:30 ID:6duMbfIb
さっさと逝くとか病院行くとかなんとかしろよ、自分
行動に移さないとどうにもならねーんだぞ
何時まで迷惑かけてるつもりなんだ?
さっさと死ねよ自分

8 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 03:47:20 ID:0NRuGcZE
自分が好き。自分がかわいそう。自分がかわいい。悪口なんて言えない。
スレ違いごめん。

9 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 04:22:18 ID:2nCdlGKC
あーあ。もっと解放してあげなよ…心狭いよ。逃げるよ。

10 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 04:59:45 ID:5mBz2bI9
何もできない
何をしてもだめ
生きてる意味ない

泣くばっかすんなや馬鹿

11 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 05:06:22 ID:oaZV53ni
きもいからさっさと死ね

12 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 05:17:32 ID:mX/Kc2Im
現実逃避の仕方が幽体離脱ってなんやねん。
そのまま霊界から帰ってくんな。

13 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 05:19:00 ID:fKSme31i
いい歳こいて「親に迷惑かけているだけ」だからさっさと死ね!!

14 :4:2006/12/05(火) 05:39:35 ID:gjoaWvKd
もういいかげん死ねよ!
あい!

お前の心安らぐ場所なんてないんだよ!
いいかげんき気づけ。

この蛆虫が!

15 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 05:50:11 ID:nL4kEf35
単なる愚か者だよ。

16 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 15:49:40 ID:SETP2V1U
お前…何で生まれて来たのさ?

それから毎日毎日2chばっかやってんじゃねぇぞ、(゚Д゚ )ゴルァ!!

17 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 15:51:33 ID:D376y1C0
人にムカついてそんな自分に嫌悪しるときもあるが、死なないぞ。

18 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 15:53:42 ID:ZDKrJYg2
なんで、勉強しても頭に入んないの?
馬鹿過ぎるんだよ。死ね屑が。

19 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 15:56:18 ID:xzUvpeNe
何してんだ。
5時間運動して過食→過食→過食
顔ぱんぱん市ね。人と会いたくないけど
学校ある。また笑われる。身分劣化
顔劣化。男だよ俺。社会のゴミ

20 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 19:57:24 ID:PcVEKJ/e
金の余裕もないくせにパチンコやってんじゃねぇよっ!! くずが
そうやって負の現実逃避ばっかしてるから余計泥沼にはまっちまうんだよっ!!

21 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:20:28 ID:ur2ZIx4U
両親の「お荷物」なんだから、早く死ねよ!
無様に未遂してんじゃねーよ!

22 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:26:42 ID:8Bsonq8P
いいから早く死ねよ
ぐだぐだ生きてんじゃねーよ
ロープ買えよ金はあんだろ?
なにもない人生を無駄に歩むくらいならさっさと終えちまえ

23 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:37:14 ID:C3ds8ksw
氏ね
消えろ

24 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:43:05 ID:hNjhWrTA
誰にも愛されない、お前はゴミ以下。
ろくに仕事もできない、ミスばっかりの使えないクズ。
お前なんかに払う金が勿体ない。
お前が手にした金は本来ならもっと優秀な人間に払われるべきものなんだよ。

さっさと氏ね社会のゴミ。


25 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:51:11 ID:vs5Hag7E
お前、金ばっかりかかる奴なんだよ。
屑みたいな人生歩んでるくせして。
高望みばっかりしてして馬鹿だな、お前。
お前みたいな奴が受かるわけ無いんだよ。
周囲に迷惑かけすぎ。
お前が居なくても誰も困らないよ。
居ない方がいいんだよ。
いい加減、消え失せろ。
生きてるだけで、恥じ晒し。

26 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 23:13:50 ID:PrccYcPk
甘ったれてんじゃねえぞ屑が!
お前と魂交換したいような奴、世界にいっぱいいるんだよ!
自分が一番不幸なんて思ってんじゃねえよ!

27 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 01:46:24 ID:qdg3veaV
さっさと死ね

28 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:00:48 ID:Vh03uBPx
なに才能もないくせに「いつかやればできる」とか思ってんだよ。
やるかやらないかが問題なんだろうが。
一生オナニーして孤独に震えて死ね

29 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 00:05:13 ID:koEKbr4s
おめーはホントに進歩がねーな。
同じ過ちを何度も繰り返して・・・。
センズリばっかコイてんじゃねー!!!

30 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 00:25:16 ID:ymFkZ5yE
このピザデブ
吐くなら食うなよピザ
食ったら30kg台になれねーんだよ


さっさと勉強しろやこのできそこない

31 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 00:37:22 ID:5ge5XTlx
お前ももう18だろうが。
ちったあ成長しろよ。大人になれよ現実逃避ばっかしやがってこのキモオタが!
あとホントはギター下手な癖にプロ相手に俺はこいつよりは上手い。とか思ってんじゃねえよ!
マーク・ボランも言っていた様にテクニックよりフィーリングが大事なんだよ。
無い頭使ってちったあ考えろやこのド低能が!

32 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 00:49:29 ID:i6dMes/+
このゴミが
なにもできねーじゃねーかよ、この役立たずが
「自殺したらおふくろが悲しむかも」とか考えてんじゃねーよ
誰も悲しみもしねーし、喜びもしねーよ。
お前の存在なんて無関心だし。
ホント無意味な存在だよね、おまえ

33 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 18:07:37 ID:FYbmlb8l
おまえいつまで人に期待して生きてるんだ?
周りはおまえの旦那はおまえが死のうが失踪しょうが、
悲しいとか寂しいなんて思ってないんだよ!!
むしろ、めんどくさい事から開放されて嬉しいってよ。
おまえはいつも周りのお荷物で、マジ迷惑だから死んで!

おまえを愛する奴なんてこの世にいないんだよ。
気付け!!そして死ね!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)