5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

副作用で眠くてたまらない人【ウトウト】

1 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:40:30 ID:30n96VL8
薬の副作用でやたらと眠くてたまらない人いませんか?
眠いのに頑張っている人、眠くて頑張れない人、みんなで眠気に負けず語りましょう!
しかしほんと見事に眠いんだよねー。

2 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:43:08 ID:dBuDH9DJ
ひどい時は一日15時間寝てたな

3 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:49:17 ID:QEmT9cCG
(ρд-)zZZ

4 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:50:33 ID:30n96VL8
自分は拒食ぎみの時は薬が効かなかったみたいで平気だったのに、
過食ぎみになったら薬が効いて、眠くて眠くて…。
子供みたいに夕方に昼寝みたいに寝たりしてる。

5 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:58:22 ID:dBuDH9DJ
今薬増えて前の生活になりつつあります
また来ます


6 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:58:35 ID:ZpkDJVa7
会社の時は気が張っているから眠気は滅多に感じない。
でも、休日に1日半寝てしまう。活動出来るのはたった半日。週末が終わる度、
後悔と苛立たしさとやり場のない怒りだけが残る。

これって私だけですか??
多分トリプタノールとレキソタンだろうと思ってますけど。。

7 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:41 ID:MYY5a39o
みんなはどんな薬飲んでるの?
病名は?

8 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 23:54:57 ID:8JpO1jel
私も仕事中にうたたねしちゃうくらい、眠い。
上司に電話で起こされた事がある。。。
ちなみに飲んでる薬はドグマ、デプロ、リーゼ、頓服でセルシン。

9 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 23:29:14 ID:JpMcXBlH
ほんとに眠いんだよねー。仕事中でも。
自分もドグマチール飲んでて、眠いっていったらコンスタンってやつにかわったけど眠さはかわらない。

10 :8:2006/12/10(日) 23:50:28 ID:Jr1eVTNL
医者に眠いって言ったらこれ以上弱い薬はないよと言われてしまった。
仕方なく、夜のみ飲んでいるけどやっぱ、午前中は眠い。
私の職場で同じの飲んでる人も午前中は死ぬほど眠いって。
朝礼で立っていても自分がフラフラしてるのがわかるんだって。
私も時々フラフラしてしまい、このまま倒れるかも・・・と思ってしまう。

11 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 11:50:51 ID:Y5SUtUB2
朝起きれない日が続いて医師に相談したら、
今週からテシプール辞めてルジオミールになったんだけど、
朝起きれないどころか日中も起きれないんですが・・・。
orz

12 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 16:45:05 ID:xMP+IWib
眠い…
買い物いかなきゃ食い物がない
けど眠い…

13 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 16:48:30 ID:dKbM30bw
コントミン飲むと日中でも頭が重たくて眠い眠い…
効くんだけどなぁ

14 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 15:48:11 ID:D0WFIZtD
今週の土日もほぼ寝倒してしまった・・orz
はぁ〜、資格試験も控えているってのに、一体何やってんだか。

15 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:27 ID:xuy9sOwX
あたしなんか、なぜか、昼間と夕方六時頃が一番ねむい…。
夕方はすごくて、もう夕飯とかいらないから眠りたいって感じ。

朝の運転もあやういし。
夕方の運転はもっと危うい・

16 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 14:40:56 ID:XcJlDQiJ
ねむい(>_<) 今から少し寝ていいかな。

17 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:46 ID:Ap2CUcCh
今日も上司に起こされてしまったよ・・・。
休みの日にこれでもかってくらい寝たのにどうしていつもこんなに眠いんだー!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)