5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に会うのが嫌で。。

1 ::2006/12/04(月) 19:23:58 ID:3zemz6Lm

クリスマス年末、毎年集まって遊ぶんだけど、最近激太りしてだれにも会いたくなくて、遊びの誘いも全部理由つけて断って逃げてる。しかも嘘バレAだし、年末の誘いはもうことわれない。遊びに行けない状況ってゆうのを形にして証明したいんです。
そして考えました。怪我して動けないってことにしたいんですが、足骨折するのってどんな状況でなります?




2 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:31:43 ID:K6kZo+e3
・スキーしてたら太い木に突っ込んで骨折した

・自殺しようとして飛び降りたらビルの2階だった

・プロのボクサーにマジ蹴りを食らって骨折

・腕相撲のやりすぎで骨折
・実は関節が外れる人間でやりすぎて骨折

3 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:55:42 ID:BuvHF273
>>1
自分もそういう風に避けたりなんだかんだ理由付けて断って先のばしにして
今回はもう逃れられないぞという日に親戚が死んだ。だから結局会わずにすんだよ
もっと他の理由ないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)