5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅○病院の浅○護について語ろう

1 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 18:11:07 ID:KodoVwpC
俺のケース・・・親父を軽くバットで殴って浅○病院へ。診察の時
「有害電磁波と精神病はどう関係があるんですか?」と質問すると
浅○は「何?電波を感じる?それは病気の症状なんですね。はい
入院しましょう」
それで大量にジプレキサ飲まされました。今ではパラノイアで苦し
んでます。

2 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:21:15 ID:KodoVwpC
精神病院は社会的な弱者をさらに追い詰めます。
悪ければ社会復帰を困難なものにします。

社会的な弱者とは俺のことです。つまり発達遅滞の俺のことです。

人間誰しもきもいと周囲から言われるやつはいるものです。
それを病気の症状だとして、抗精神病薬の服用を強制し、本当に精神病に
してしまうというのは腹が立つことです。ただでさえ人より劣っているのに
さらにハンデを追うことになって最悪です。

看護士も患者の管理が仕事だと思ってやってるのでたちが悪いです。
薬の服用を強制されます。動物に抗精神病薬を投与すると緊張病の症状が
現れるそうです。いいかげんな診断をする精神科医はシンで欲しい。

3 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:26:59 ID:KodoVwpC
リスパダールを処方されて、視力が低下、途中で服用をやめたので
視力の低下は最低限に抑えられました。

薬をやめたので症状が再発。また入院。この悪循環どうにかしたい。
今は障害年金でビタミンB−3、ビタミンCを買って摂取しています。

4 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:27:41 ID:dBuDH9DJ
(´・ω・`)ぶち殺すぞ

5 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:29:49 ID:KodoVwpC
食事で治す心の病という本は本当にいいかげんな本です。
あの本を読んで薬の服用を中止してしまうという人もいると思います。
ホっファーの統合失調症を治す・ビタミンB−3の効果という本は面白いです。
患者個々のケースに合わせて適切な治療行うというのが分子整合療法というや
つらしいです。

6 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:32:38 ID:KodoVwpC
ナイアシンを飲んだ後、体が紅潮し始めてからオナニーすると感度が少し
上がりました。強迫観念も一時的になくなって陽気になります。精神的な
ものかもしれません。

7 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:34:10 ID:KodoVwpC
浅田は人間のクズです。


8 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:34:47 ID:KodoVwpC
明日浅田を殺しに行きます。

9 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:35:30 ID:KodoVwpC
実はもう呪ってあります。

10 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:36:26 ID:KodoVwpC
殺し方は自由です

11 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:44:20 ID:KodoVwpC
今僕の状態は悪かった るっちゃんの性格には困ります どうにかしてください
あんなブスは相手にしたくないのでどうにかできませんか?
僕の性格は異常です。早く退院したいのでよろしくお願いします
例えばこういう例があります
るっちゃんはバカです
医学とは薬を飲んでいるからです
吉田さんが僕を信頼してるので 男は度胸です
人の物をとらない
人にタバコをもらわない 努力します 新年あけましておめでとうございます
親らんしょうにんさま 
広田君は僕の友達です 暴力をふるっちゃいけない 
人の女の子で付き合ってくれる人が社交性です 宿命のない人とつきあいたいです
木村先生かっこいいよ

12 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:47:29 ID:KodoVwpC
浅田しねよ。
最初に薬を大量に飲ませてそれから減らして行くって
あきらかにめんどくさがってるだろ。死ねよ。

みんなおまえのこと大嫌いだ。全てを精神病だからと区別するな。
俺はいじょうじゃないのら
病院を維持するために必死だな。入院入院入院。
食事は少ないし。

13 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:48:45 ID:KodoVwpC
あそこのベッドの稼働率は異常

14 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:49:29 ID:KodoVwpC
めがねは浅田の手下 浅田のくそばばはもきもい

15 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:50:39 ID:KodoVwpC
俺は発達障害じゃないね〜パソコンにはまりすぎてただけ。
やめればすぐ治る。ただ言語障害が

16 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:51:31 ID:KodoVwpC
浅田は死ね

17 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:53:02 ID:KodoVwpC
入院数ヶ月って長すぎだろ。おまえらがいくら俺を入院させたところで
俺が薬の服用をやめてしまえば意味なし。早く死ねよ。
心理テスト受けさせろ

18 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:53:33 ID:KodoVwpC
精神障害者に人権は認められてないのか!

19 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:55:03 ID:KodoVwpC
薬ってすぐ効くなら、症状が消えたらすぐ退院でいいじゃん。
なんで数ヶ月とか入院させる必要があるんだ?

20 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:56:24 ID:KodoVwpC
精神科医ごときに人の人生を決める権利はあるのか!

21 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:57:19 ID:KodoVwpC
法律見直せクソが!精神病院に障害者を入れるな!俺とか!

22 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:59:45 ID:KodoVwpC
浅田は毎日良い肉食ってがんばってます。
入院患者は毎日低カロリーダイエットでがんばってます。

23 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:01:36 ID:KodoVwpC
浅田しねよ

24 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:03:45 ID:KodoVwpC
マジで死ね

25 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:05:11 ID:KodoVwpC
早く市ね

26 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:07:24 ID:KodoVwpC
浅田がはやく死にますように

27 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:09:22 ID:KodoVwpC
あそこの看護士もはやく死にますように

28 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:10:31 ID:KodoVwpC
あそこで爆弾テロがおきますように

29 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 22:24:02 ID:KodoVwpC
 最初の兆候は眠りが浅いことでした。それから数日で食欲減退、極度の不眠症に
おそわれました。そのせいで仕事の能率もおち、1ヶ月で体重は6キロ減少しました。
 妻のすすめにより近くの浅田病院で院長に診察してもらったところ、自律神経失調症と
診断されました。「あなたは極度に衰弱しているようだから入院したらどうか?」
とすすめられました。しかしそれは悪魔の囁きでした。

 私は委任入院の手続きをとり、病室を紹介され、とりあえずそこでゆっくりする
ことにしました。夕食の時間になり食堂へ行ってみると、その食事内容に驚きまし
た。その時の食事内容はハエのもりつけをご飯とみなし、あとは芋虫を丸焼きに
したようなものでした。私はどうしてもそれらを受け付けず、病室にもどりました。
 食後の薬の時間になると大柄な看護士が一人入ってきて、薬を差し出しました。
私はその量の多さに驚きました。まさに馬に食わせるほどの薬だったのです。私が
それを拒否すると、腰から棒のようなものを取り出し私の体を打ちました。そして、
しかたなしに私はその薬を飲みました。次の日の朝も同じように薬を飲まされ、それ
から幻覚がはじまりました。私の意識は朦朧とし、もはや物を考えることすらできな
くなっていたのです。ひどい食事をとっても、もはや何も感じなくなっていました。
朦朧とした日が続いた後、私を診察した医師が私の病室に入ってきて一枚の紙切れを
差し出しました。彼は私の耳元で「これに署名したら退院させてあげよう」と囁きま
した。私は何がなんだかわからないまま、その紙切れに署名しました。気が付いた時
には全てを失っていました。私はロボトミー手術をされたのです。私はもはや意思と
いうものを失い、就職活動すら困難な状況になっていました。私はあの病院が許せま
せん。あの病院の院長は悪魔です。

                     無職35歳男性

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)