5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆新・ご近所さんを捜せ!IN兵庫☆パート2

1 :ららら ◇ErmNM2Ofi6:2006/12/03(日) 03:07:56 ID:th48Rtey
マターリ雑談しましょう。
(ナンパ行為や自傷行為の実況は遠慮願います)
荒らしはスルー
みんなで雑談しましょう〜


2 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/03(日) 03:11:55 ID:GHpAMMwq
ホスト規制かかってたんで代わりにたててもらいました。
サンクスです。

前スレ
☆新・ご近所さんを捜せ!IN兵庫☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1132046123/

3 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/03(日) 03:46:09 ID:GHpAMMwq
とりあえずテンプレ貼っておきますね

忘年会イン兵庫☆

日時 12/10(日)PM3時〜
集合場所 三宮(詳細はめーるにて〜)
予定 三宮集合後、喫茶店に移動〜以後行く人で居酒屋等に移動
連絡先 lalalakobe@xxne.jp

メールの際、
一応お酒入るかもなので未成年か未成年じゃないかお願いします。
後、人数によっては予約取るかも知れないので、2次会参加予定かどうかお願いします。

一応参加受付は12/8(金)まででお願いします。
予約必要になるかもしれないので。
一応柔軟には対応するつもりです。

ではマターリとつたない幹事ですがよろしくお願いします。

4 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/03(日) 03:49:25 ID:GHpAMMwq
と勝手に決めましたけどw
全然変更や何かいい案あったらどんどん書いてくださいね〜^^
ああなんか変な文章w
あ、後質問なんかもあれば。

それでは参加者お待ちしております〜 (・∀・)/

5 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/03(日) 04:41:06 ID:GHpAMMwq
上のメルアド使えないような・・
すみませんメルアドこっちでお願いします。

smokeone42@hotmail.com



6 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 08:31:22 ID:ytUJOFY9
khp059143165107.ppp-bb.dion.ne.jp 59.143.165.107 - - [2006/12/03(日)04時22分55秒] /img/img2006070189.jpg Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; (R1 1.5); .NET CLR 1.0.3705) - 忘年会イン兵庫☆



7 :さとる ◆Skh4W/BVqg :2006/12/03(日) 14:11:40 ID:EYd1eiXl
らららのオフ会は行くな!精神を病んでいる人間。
証拠もなく妄想で犯人扱いされて2ちゃんで吊され
るぞ!らららはキチガイではないです。精神病です
。精神を病んだ悲しい人間です。

8 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 18:06:33 ID:w8azuS2F
批判してる人ってもみじ&山本サンに
相手にされなかったんだねー(^ω^)


カワイソスww

ってか長い間粘着してるよねーwww

他のコトに時間費やせばいいのにwwwww

あっ他にすることないんだ(^ω^)

カワイソスww


つ人を中傷するのが生きがい


ワロスwww

9 :SUYA:2006/12/03(日) 20:58:26 ID:SerlgIVM
NHでも参加していいですか?
あなたを救いたいから生活保護費で是が非でも参加します☆

10 :はり:2006/12/03(日) 21:17:34 ID:+92KKxqD
10日のオフ参加したいです。二次会も行きたいです。メールしたほうがいいですか?

11 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/03(日) 22:38:39 ID:GHpAMMwq
とりあえず参加メールは貰わないと人数の把握できないので、
待ち合わせるときも困りますし。
>>5のアドレスにメールいただけると幸いです。
メールの際2次会の参加の有無と未成年かどうかと捨てHNでもいいので書いてもらえると助かります。
メール貰えないと集合場所なんかの詳細伝えられないでお願いします。
とりあえずメール来た方は届きましたーって返信しますので返事ない方スレ上で言ってもらえると助かります。
詳細メールは金曜の夜に送る予定です。

いいオフになる事願ってます。
荒らしというか粘着いますが、スルーでマターリいきましょう^^
では。

12 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 23:30:31 ID:LnqmMd/5
みんな大好き(・∀・)lalala

13 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/03(日) 23:51:26 ID:GHpAMMwq
>>12
俺の言葉代弁してくれてありがとです (・∀・)
今の所俺入れて参加者3名です。
まだまだ参加募集してるのでよろしくです〜

14 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:35:00 ID:K1W4Brw/
皆大好き〜(・∀・)

15 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:56:00 ID:h2fjdvoN
ルミナリエの期間に当たると思うので、
大丸〜東遊園地あたりのコースは、
避けた方が無難な悪寒!

16 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 02:12:44 ID:f9lPknOQ
もみじ&山本って誰?

17 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/05(火) 05:12:32 ID:NHnOGm+G
家かえってきて12時間寝てたw
>>15さん
一応混むと恐いので線路下側には行かないつもりです〜。
情報ありがとです〜。
でもルミナリエ見たいって人いれば見にいくのもいいかもと思ってみるw
人込みなんでアレですがw
>>16さん
2chの女コテさんですよ。
俺と仲いいってだけ。

18 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 22:01:32 ID:0X8DQg/J
幹事さんご苦労様です

日曜日のオフ、ギリギリまで待ってみます
休み取れるか微妙なんですよ
取れそうなら参加させてもらいますね

19 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 18:01:52 ID:o62Pp/66
行きたかったけど、10日じゃ駄目だ〜

皆さん楽しんできて下さいね(*^_^*)

20 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:06:47 ID:TJi5qjle
金曜日までに散髪に行ければ参加します。

21 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 03:09:05 ID:UboNZC1j
支援あげときます

オフスレのほうとマルチしてもよかったのかな?
あっちも流れ変わるだろうとは思うんだけど・・・ムズカシ

22 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/07(木) 05:04:58 ID:QbpRRVuw
あまり書けなくてごめんなさい・・・
つかいそがし・・
>>18さん
ありがとうです〜。
日曜日2次会のみ参加とかでもおkですので
もしよかったらお待ちしてますね。
>>19さん
残念です〜。
年内だと10日くらいしか俺が空いてなくてごめんなさい〜
>>20さん
散髪行ける事願っときますw
>>21さん
支援ありがとです〜
とオフスレってどのスレの事だろ・・?
マルチすると荒れやすいのでなるべく避けたほうがとは思いますが・・

というか今の所あまり人数が集まってないので
4人以上集まらなかったら勝手ですけど中止したいと思ってます。
他の日だったら参加できる方もおられるようなので
また他の方が幹事で集まれたらいいなと思ってます。

一応ギリまでは待ってみますので参加の方なるべく早めにメールお願いします。
では変な時間にごめんなさい。
参加者お待ちしていますね〜^^

23 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 19:50:15 ID:Tkytbp54
参加者に女の人っていますか?(´・ω・`;)

24 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 20:55:41 ID:YWyYpcrr
4人以下ならオフ会中止かい。かに道楽となっちと
シオロ、バーン、すやを呼んでオフ会しろよ。


25 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/07(木) 22:35:01 ID:QbpRRVuw
>>23さん
今の所いない・・・と思います。

募集限界まで待ちますね

26 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 23:00:13 ID:30vjLlY9
>>24
おまいしつこいよ
なにが楽しいんだかプッ

27 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 01:31:53 ID:C94Gop1P
自作自演。

28 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 02:29:47 ID:t8dDaPU7
3時かぁ…夜遅いのはムリポかなぁ
あーでもいきたいなぁー
カラオケとか行きたい

29 :へいるまん :2006/12/08(金) 09:47:04 ID:2OJFoWO+
参加メール送ってみた。

30 :20:2006/12/08(金) 20:58:49 ID:A/hYSB7c
散髪行けなかったorz

31 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 22:48:07 ID:ArAk+w12
らららさん幹事頑張ってね!
めげずにこれからもオフ開催して下さい。
今は時期的に悪かったのかな。

三田住まいです☆

32 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/08(金) 23:25:49 ID:XjuJW+3o
こんばんは。
一応この時間まで待ってみたんですが、
人数集まらなかったので今回は見送らせていただきます。。。
メールくださった方すみません。。ありがとうです。。

また誰か開催してくれればいいのですが・・・
すみません。いたらない幹事で。
次回あれば期待してますね。

33 :へいるまん :2006/12/08(金) 23:30:51 ID:2OJFoWO+
はいはい、さいなら

34 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:34 ID:0cjLhyvI
オフ中止残念です…。
らららさんだから行きたかったのにw
時期が悪かったのかな。
次のオフに期待ageですが、別の幹事さんは出てくるのか微妙だなぁ…。

35 :へいるまん :2006/12/09(土) 00:19:45 ID:sIPA3TTv
ロングドライブに行きたかった。砂丘でも行ってラクダに乗ろうぜ

36 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 00:46:58 ID:lZGH/yRi
自作自演が多いな

37 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 01:55:30 ID:T+Q2P+r1
クリスマス前後とかどうですか?
年末はやっぱり皆さん忙しいのかなぁ

誰か幹事さん是非お願いします!
自分はまだ未成年なので、
そんな奴に幹事出来るかwって感じだろうし…
中々難しいですねorz

38 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:14:04 ID:XQGAKXWr
最初からオフ会なんかする気は無し。自作自演。
精神病のする事はタチが悪い。自作自演は止めろ。

39 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:43:53 ID:ALFPdJqE
人数が集まらなかったんじゃなく女の参加者が居なかったから中止したに決まってるw
らららに喰われた女がゴロゴロ居るのは事実女と見れば手当たり次第なんだろ

40 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 03:52:52 ID:MKDy9eb1
だってセックスが楽しみでしょ?普通?
ナシなんてありえなくない?

41 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 07:00:28 ID:Jw/kzcoo
>>39
一行目は同意。
もし男の参加希望者4人居てたのなら最低だな。

>>40
凄杉!w。そこまで言うの。

42 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 08:23:32 ID:sIPA3TTv
とりあえずメール来た方は届きましたーって返信します
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反故されました.
心に隙がありそうな女性のメールでないと返信しないのでしょうか.

ららら ◆ErmNM2Ofi6には精神病を隠れ蓑にした卑怯な人間です.
社会でも爪弾きにされるのは人間性が悪いからです.
はっきり言って,このような男は最低です。

自作自演も酷いですね.

43 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 09:23:09 ID:gOeCF/sF
反故ですか!?そらヤバい行為ですね

44 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/09(土) 11:02:28 ID:IB6SVb5w
正直な話ですが、、
俺を幹事に持ち上げといてメールすらくれなかった人がいたのは事実です。
メール貰ったのはスレ上に書いてあった一人とへいるまんさんだけです。
へいるまんさんにメール返さなかったのは家に帰ってきたのが遅く、スレで
中止と書いたので必要ないと思ったからです。
不快にさせたならすみません。
女の参加者が欲しいのなら最初から男女がどうか書いてもらうと思うのですが。
言われてるようなのではっきりいいますがオフで付き合った人は2人だけです。
自作自演するような事もしてません。
叩きたいために俺の名前出して幹事させたんでしょうか?
後反故にされたと言われてますが、とりあえずへいるまんさんのメールには2次会参加の有無すら
書いてありませんでした。
その上スレに書いた後、
33 :へいるまん :2006/12/08(金) 23:30:51 ID:2OJFoWO+
はいはい、さいなら
このような事書かれてメール返信する気起きますでしょうか?
叩きたいなら好きに叩いてください。

オフ中止は残念に思ってます。
店まで調べてましたから。
もう名前出されてもここでは出てきませんので。
どうしても俺を叩きたい人がここに来るようなので。

スレ普通の雑談スレで、オフなど開催されること願ってます。
それでは。

45 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 12:12:39 ID:XQGAKXWr
オイ!精神病のららら!オメコ出来ずに残念やったな。
お前の『もう来ません』『辞めます、引退します』は何
度も聞いた。参加者が2人でも男ばかりでもオフ会をす
るのが常識やろ?まぁ、精神病のサトルに常識は無いけ
れどな。自作自演は止めろや。精神病男。

46 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 12:25:35 ID:yW6FajBf
どのへんが自作自演なの?

47 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:05:36 ID:XQGAKXWr
>>46
『軍団ららら』の援護が始まった。

48 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:13:45 ID:avrZMcmK
どこが自演なのか問いに答えろよ。
らららさんちゃんとやろうとしたじゃねーか。
延々粘着してるんじゃねえよ。
女に相手にされなかった恨みかなんか知らんが。
スレ荒らすな。消えろ屑。

49 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:15:02 ID:yW6FajBf
分からなかったから聞いただけ
別に援護なんかしてない

あーやだやだ(^ω^)

50 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 13:47:26 ID:hmUEoGUO
粘着して人を非難することしかできないとは…

人を非難すること、荒らすことで快感を覚えてるのかな?


口調荒いですよ。
書くなら書くで冷静な文章を書いてください。
見るほうが荒らしてる、や中傷してる
と感じないような書き方をしてみてください。

51 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:33:30 ID:XQGAKXWr
サトルのオフ会なんか誰が行くかい!精神病が移るわい!
オメコ出来ずに残念やったな。サトルかも〜ん。

52 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 17:42:28 ID:8XuKJzDG
つ・д∩)

53 :もみじ ◆mJsNznzdc6 :2006/12/09(土) 18:15:42 ID:LF5upmIh
荒れてますねー。
どうもはじめまして、以前名前出されてたもみじですw
あたし2回しかオフでてないんですけどね;
あたしのこと知ってる人なんて本当に絞られますよ。

あと食うとか云々。
あたし食われてませんのでwww
らららさんは誰にでも優しいんですよね。
人あたりよくて、だから女性から好意抱かれたりするんだと思います。
たぶんそれを良く思ってない男性陣の方もおられるでしょう・・・

まぁそれはともかく・・・
らららさんは私生活今多忙らしいし、これからもっと忙しくなるっぽいので
オフには出ることないですよ。
あと粘着さんもいるし余計にね。

ってかね、らららさんのオフ行きたくなかったら行かなかったらいいと思うんですけど。
わざわざスレ消費する必要ないでしょう。
個人的にキライならキライで放っておけばいいじゃないですか?
あちらこちらで粘着しすぎじゃないんですか?
いい加減、やめておいたらどうですか?
あなた自身の人格を疑います。精神病云々いわれてますが、
貴方が精神病では?
というより、メンヘルは精神病ですし。

暴言じゃなくて、はっきりとしたデータを持ち出して発言したらどうですか?
こんなんじゃ小学生や中学生レベルの批判じゃないですか。

言うことに根拠をしっかりいれて発言を。
自分の主観的意見ばかりではなく客観的意見、データも含めたうえで
もう一度文章を構成しなおしたらどうですか?

乱文、乱雑、意味のわからない文章失礼致しました。






54 :もみじ ◆mJsNznzdc6 :2006/12/09(土) 18:25:09 ID:LF5upmIh
付けたし。
長々書いたけど、ようするに・・・
具体例出したらどうですか?と。
そういうことです。

55 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 19:35:29 ID:XQGAKXWr
>>44
お前には『正直な話』は無い。『自作自演』はあるけどな。
もみじって誰よ?『軍団ららら』のメンバーかい?

56 :もみじ ◆mJsNznzdc6 :2006/12/09(土) 21:20:10 ID:LF5upmIh
>>55さん
あなたがあたしの名前を出したんじゃないんですか?

57 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:35:22 ID:ALFPdJqE

暇だから相手してみるかw 
>>言うことに根拠をしっかりいれて発言を。 自分の主観的意見ばかりではなく客観的意見、データも含めたうえで
ってことらしいし。
ちなみに>>45>>47>>51は俺じゃないので念のため。

少なくとも募集した時点>>3>>5>>11では4人以上集まらなかったら中止するとか書いてない。
だったら最初から書けよ、少なくとも2人はメール送ってオフ楽しみにしたんだろ。

>>一応柔軟には対応するつもりです。

全然出来てないw

58 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:39:51 ID:ALFPdJqE


>>22 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/07(木) 05:04:58 ID:QbpRRVuw
あまり書けなくてごめんなさい・・・ つかいそがし・・

>>まぁそれはともかく・・・
>>らららさんは私生活今多忙らしいし、これからもっと忙しくなるっぽいので
>>オフには出ることないですよ。

無理やり押し付けられた訳でもないのに、忙しいならオフの幹事やるな。

>>叩きたいために俺の名前出して幹事させたんでしょうか?

そう思うなら煽りに乗るな。
煽り・荒らしに反応して煽られてるやつも荒らしと同レベルw


59 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:44:36 ID:ALFPdJqE

>>32 :ららら ◆ErmNM2Ofi6 :2006/12/08(金) 23:25:49 ID:XjuJW+3o
>こんばんは。
>一応この時間まで待ってみたんですが、
>人数集まらなかったので今回は見送らせていただきます。。。
>メールくださった方すみません。。ありがとうです。。
>>33 :へいるまん :2006/12/08(金) 23:30:51 ID:2OJFoWO+
>はいはい、さいなら

>>メール貰ったのはスレ上に書いてあった一人とへいるまんさんだけです。
>>へいるまんさんにメール返さなかったのは家に帰ってきたのが遅く、スレで
>>中止と書いたので必要ないと思ったからです。
>>このような事書かれてメール返信する気起きますでしょうか?

レスつける暇があるならその前にへいるまんに3行程度の断りメール送れるだろ。
メール送る前に中止するってレスするからそれ見たへいるまんが怒ったんだろ。
普通このレスみたら誰でも怒るぞw


60 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:47:18 ID:ALFPdJqE

適当な対応するなよ、
もみじ ◆mJsNznzdc6 って女コテ?にえらい擁護されてるけど
女には適当な対応してないみたいだな
これじゃ相手が女なら確実にメール送ってたんじゃねーのって思われても仕方ないなw

>>言われてるようなのではっきりいいますがオフで付き合った人は2人だけです。
2人でも十分多いと思うがw


61 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 21:55:34 ID:ALFPdJqE
暇つぶし終了w

らららが何人女喰ってようがナンパコテだろうが構わない。
俺男やから何の実害もないしなw

ただオフを楽しみにしてる名無しを適当に扱うのは腹立つな。
俺はららら幹事のオフには出たくない。
まあオフってか家から出ないしなw

大抵のメンヘルは鬱とかで、自分の事だけでいっぱいいっぱい
メンヘルで女とヤリまっくってる活動的なのはおかしいやつが多いから注意しろよw


62 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 22:09:22 ID:jWrmXeQs
えっと、らららさん自演叩き説はすやさんが言いだした事。
すやさんに聞いてみればいいかと、
妄想誤認定は常習の方ですがねorz

らららさんの付き合ってた彼女に関してはごく自然な出会いかと。
少なくとも相思相愛だったんじゃないの、
彼女がいて幹事引き受ける時は、らららさん彼女います宣言してますよね。
つか、この手の話題激しくスレチ、もみじさんも熱くならないで。

63 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 23:28:36 ID:lZGH/yRi
また自作自演ですか

64 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 23:46:33 ID:sIPA3TTv
宣戦布告したのは、俺だよ。悪かった。
http://www.police.pref.hyogo.jp/hazmap/data/111.jpg
この地図みたら欝になってきた・・・。まぁ、兵庫県民同士仲良くしてくれ。
じゃあ、寝る。

65 :20:2006/12/09(土) 23:53:21 ID:gvYFy+oR
やりたくもない幹事に指名された上に叩かれるのはかわいそうだな。
こんな雰囲気では新しい幹事は降臨しないぞ。。

という訳で

ここからは、らららさんオフの話は禁止してマターリいきましょう



66 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 23:56:33 ID:RHu1+t9e
すや?は妄想キチ○イ
らららは女好きでいいかげんでFA?




らららのまわりにいる女って頭悪そ(ry


67 :20:2006/12/10(日) 00:04:45 ID:7xymbikj
ここからもう一回どうぞ



68 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 00:38:58 ID:RcGNOzZk
今年のルミナリエ行った人、
もしくは行く予定のある人は挙手!

69 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 01:12:10 ID:ocGqmOC3
(゚Д゚)ノはい!13日に行く予定です
平日だからまだ人大丈夫かな、と
微かな希望を持って行って参ります。

70 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 01:41:12 ID:m0PRxWPH
こりゃあ誰も幹事やらないわけだわ。
人数集まらなかったからスレ上で中止と書いて
メールした人にスレで謝ったのにメール返さなかっただけでボロクソに言われて。
幹事が何人集まらなかったら中止しますって書くのって普通じゃないの?
まして今回なんてどう考えても押し付けやん。
幹事なんて恐くて絶対ヤリタクネ

71 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 02:08:58 ID:RcGNOzZk
>>69
うむ。無事に生還できるよう、祈ってるw
良かったら、写真うpしてね。

72 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 09:19:45 ID:KMEmK7Mt
やりたくないなら幹事やらなければいいのに・・・
出来る人orやりたい人がやればいいのでは?
無理やりやらされてるって思いながら幹事されたら
適当にされそうでちょっと嫌かもしれないです。
>>70
あなたが幹事ならあんまり行きたくないかも・・・

73 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 10:13:17 ID:m0PRxWPH
出来る人orやりたい人出てこなかったから、
やらされてるようにしか見えなかったんやけどな。
時間がないとか言われてなぁ。
結局みんな幹事逃げてるやん。

74 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 12:10:44 ID:sMXz6kFe
>>61
>ただオフを楽しみにしてる名無しを適当に扱うのは腹立つな。

そこですね、問題は。
一時は好きなコテランキング1位だったらららさんは何処へ・・・。
まぁもう終わった事ですし、忘れましょう。

75 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:08:45 ID:8wzrhImw
おわったことと言いながらかいてるのは誰だw
嫌味なやつだなww

76 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 15:23:31 ID:NzLwrxnm
別に適当に扱ったように思えないけどなぁ。
文句言ってるのメール貰えなかったへいるまんだけだろ?
それはらららがメールすればよかっただけだから悪いけどな、
スレ上で謝るだけじゃなくて。
他の参加者何も言って文句言ってないし、人数指定した時誰も文句言ってないじゃん。
なんで後になって参加者じゃないやつが文句いってんの?
叩きたいようにしか思えんよ。

77 :20:2006/12/10(日) 17:10:47 ID:7xymbikj
ここからは、らららさんオフの話は禁止してマターリいきましょう




78 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 18:52:01 ID:l45/a8JN
らららは自作自演するらしいから、
最初に幹事候補の名前出したのも本人で、
好きなコテランキングも本人と仲の良いコテのやらせかも。
火が無いところに煙は立たないやろうし、どうかな。
ほんまに良いコテの人はそんなに叩かれないやろうし、
なんか恨まれるようなことしたとか?

79 :20:2006/12/10(日) 19:01:39 ID:7xymbikj
ここからは、らららさんオフの話は禁止してマターリいきましょう




80 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 19:07:30 ID:LzY6QugQ
流れを思いっきり豚切ってすみません。
20日に新神戸の心療内科に行くので、
昼からランチ&お茶オフでもしませんか?
ちなみに私は20代後半のおばさんです。
反応あれば捨てアド晒します。


81 :20:2006/12/10(日) 19:14:08 ID:7xymbikj
>>80
そういう書き込みをみんな待っていた!
参加できるかはわからないけど、支援age

82 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 19:16:02 ID:zbcmdtzh

('A`)ハジメメステ

なんで兵庫が上に上がってるんだろ。
当方淡路島。陸の孤島というかマジで島。

病んでるけど、薬は嫌いだから酒で消毒してる。


83 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 20:45:58 ID:8lrzHgBw
ケイジクソ

84 :F井:2006/12/10(日) 23:46:34 ID:7MOHDtQq
近雑ファミリーの陰謀でやられちゃいましたね。
らららさん。
ほんまキモイはアイツらw

85 :20:2006/12/11(月) 16:30:22 ID:b/qu376L
>>82

淡路も兵庫県民だ!例え海の向こうでも心は一つさ!


86 :すや:2006/12/11(月) 22:11:34 ID:5s+AYMrO
らららさん、あなたを救いたいの友達になりたいんだってば。
連絡寄越しなさい、一年以上連絡断つようなら見捨てるわよ。

☆兵庫県の仲間募集中!☆

87 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 01:10:40 ID:r4YCsTk3
よく分からんが年内オフは無さそうだな
皆恐くて幹事なんか出来ないだろう。自分もだけど。

今日から雨が続きますが、皆さん風邪にはお気を付けて

88 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 03:51:17 ID:nn0nCUnx
>>80行きたいかも

89 :はり:2006/12/14(木) 10:44:39 ID:FrEmdw6q
>>80
僕も、その日新神戸に用事あるので、昼からなら行けそう。
ただし少人数希望。

90 :すや:2006/12/14(木) 22:06:29 ID:kuZTuozb
私も参加します。
らららさんいい加減に連絡寄越しなさい。
あなたと友達になりたいんだってば。

91 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:26:36 ID:em72cTKv
すやとは、お節介でメンヘラの人間関係に首を突っ込む悪趣味なコテ
生活保護でオフ、無駄遣い、ネット三昧、過食嘔吐、リスカ報告をする
堕落した変態乞食です、メンヘルではありません。

らららさんの事しつこく言ってるのも、すやの影響。スルーが一番関わらない事。

92 :80 ◆AdrgWsG9qg :2006/12/15(金) 07:06:06 ID:2PdgKO/+
オフ参加希望の方がいらっしゃるようなので正式に募集します。
平日の昼なので、少人数での開催になりそうですが。

兵庫メンヘルオフ
【日時】
12月20日(水)12時〜
私事で申し訳ありませんが、夕方までに帰らないといけないので、遅くても16時頃には終了予定です。
【集合】
12時に地下鉄新神戸駅の小さいほうの改札前
途中参加、途中抜け可。(詳しくはメールで相談しましょう)
【参加表明】
frank_kappa@yahoo.co.jp までメール下さい。詳細をお知らせします。

オフの内容は、昼ごはん&お茶しながらマターリ歓談という感じにしようかな、と思ってます。
もし希望があれば布引ハーブ園や三宮まで行くのもアリかと。
対人関係苦手で、場を仕切るのも下手な私ですが、よろしくお願いします。


93 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 08:51:58 ID:XxFnGRBo
そんな詳しい集合場所と時間書いて大丈夫かい?

94 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 11:07:15 ID:nK8eZSYd
>>93
オフの告知ってこんなもんじゃね?

95 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 11:40:35 ID:XxFnGRBo
>>94そうか。
去年オフ企画があった時、スレに場所とか書くと変な奴らが面白がって来るぞ
とかいうレスがあったからちょっと心配になって。

でもそれならいいんだ、すまんかった。

96 :近雑万歳:2006/12/15(金) 21:54:55 ID:ODTjp7Pu
すやさんを中心に結束を強めた近雑王国とは仲良くしていたほうがいいよ。
メンヘラとして関西で生きていくならね。
お節介ながら忠告しておきます。

97 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 22:10:15 ID:Rps/g4N/
もう、すやとか近雑とかいいよ
スレ立てて隔離してやってくれないかな

80さん応援
年末の平日ですが上手く行くように
またの機会があれば幹事or参加します

98 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:43 ID:XauszHE4
オフ会とかの方が他でスレ立てて隔離してやれよ

99 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 21:38:19 ID:CMx35TRf
>>98近雑乙w

100 :癒しの鬱:2006/12/17(日) 22:17:51 ID:znt7fWEm
うわぁ、こんなスレあったんだぁー オメコしたいですニキビ

101 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 02:04:26 ID:bKaYpvpJ
>>92
オフあるんですね。
用事があるので参加はできないのですが、
上手くいくといいですね(^o^)ノシ

102 :INITIAL HIGASA:2006/12/19(火) 21:51:28 ID:yuiMKBNv
らららの自スレか?F井とイニKこそが兵庫の良コテ

103 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:56:17 ID:zvhQrHSz
見に行ってみようかな・・・

104 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 22:02:37 ID:9RVNLSx7
関西のメンサロ固定なんてほとんど出会い厨じゃないか。
老若男女問わず、みんな取っ替え引っ替えたらい回しw

105 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:29 ID:OP+WIBH9
メンヘラ男も女もみんなオメコ狙い
コテ同士穴兄弟、穴姉妹ばっかりやん
2chもミクシィもメンヘル界は腐りきってる

106 :80 ◆AdrgWsG9qg :2006/12/19(火) 23:52:45 ID:Wzq5mj22
明日の兵庫オフ幹事です。
4名の方から参加メール頂き、4通とも返信しました。

明日は予定通り決行します。
オフ詳細は>>92
色々情報交換しましょう。

募集締め切りは明日の午前10時とさせて頂きます。

107 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 00:08:51 ID:3Frna+Uo
>>106
近畿の有名ナンパ固定の名無し参加はありますか?
癒しの鬱、イニK、幸薄き男、らららは来ますか?
情報交換より肉体目当ての奴が多い。メンヘラがメンヘラに関わらん事。
よければ問題固定の画像提供しましょうか?


108 :80 ◆AdrgWsG9qg :2006/12/20(水) 13:49:49 ID:BKPsEtem
新神戸オフ解散しました。
ランチ&お茶しながらメンヘルの事やその他色々語りました。
自分は普段あまり人と話す機会がないし、貴重な話も聞けたので開催して良かったです。

心配されてたような、出会い厨やヲチの人はいませんでした。

109 :はり:2006/12/20(水) 14:20:02 ID:uloNkX7O
帰ってきました。
80さんお疲れ様でした。

久しぶりに知らない人と話したので、楽しかったです。。

110 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 23:54:19 ID:hAxUEOyo
おつかれ様でした。また機会があったらご近所さんを捜してくださいな。

111 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 15:28:09 ID:r3PcRwD2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166201967/

のスレのコテハン「阿龍」が特定の個人ブログ(http://coconayokohama.blog77.fc2.com/page-1.html
の女性コテに「殺しタス」「犯しタス」と書き込んで、神奈川県警に通報されました

ちなみにこの「阿龍」はこの人
(牟田口大介 MVP for Visual Developer - Scripting 兵庫県芦屋市出身)
http://www.microsoft.com/japan/communities/mvp/iammvp/iammvp05q2.mspx#EWEAC
http://www.roy.hi-ho.ne.jp/mutaguchi/wsh/wshtop.htm
http://www.atmarkit.co.jp/fwin2k/tutor/cformwsh02/cformwsh02_02.html
(mixi)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=179382
(CDケースに映った阿龍の顔)
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1166302246190.jpg

112 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:04 ID:lZS5ouMU
>>107
写真うpプリーズ

113 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:30 ID:BDusO74F
癒しの鬱は30才
イニシャルKは36才だっけ?
色々しでかしたしさすがにもう出て来ないと思う。

114 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 03:18:48 ID:WLASYeWe
イニシャルK参加したらしいね。

115 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 22:58:53 ID:nAM3rs+A
前立腺マッサージは気持ちいよ。
いつもの3倍はザーメンがでる。

116 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 23:08:12 ID:9fb7cCpw
前スレから名前が挙がってる
initial K、癒しの鬱は出会い厨以外に取り沙汰される事やったのかい?
オフなどあると正直少し不気味なんですよ。

117 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 02:43:58 ID:0A7mMkvP
癒しはこの2つ前のスレで狂言自殺やらかしたり大変で出禁
他にも色々かましてる。
initial Kはなんだっけ?
アゲハという女コテと色々やらかしたんとスレでもなんかやったような覚えてない。
後、出会い厨のレベルではないw
そんな可愛ければこんな出禁までならんよw
過去ログ見たら思いだすんだけど。
☆新に変わる前だなどちらも。
調べるのマンドクセ
誰か頼むw

118 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:15 ID:DsKuUpKG
癒しの鬱なんて何年もいるじゃんか
毎回白々しく登場して

initial k=どるじぇる伯爵は依存スレで
ナンパしたりしてたんじゃあ?
依存させた女を家の近くに住まそうとしたり
常に潜伏してるから気を付けろよw

119 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:22 ID:CR6vnE6m
やっぱり危ない人も来てたのかな

120 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:05 ID:u0lOiZ7K
狂言自殺て言えば、らららもじゃねーの?
今から死にますとかってカキコしてたよw


121 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:38 ID:P/+ewn4X
あの〜いい加減にしませんか
三十路越えて、人に迷惑掛けたりアフォやってる人の話し
いつまでも続づけるんですか?
止めて欲しいと思うのは自分だけですかね?
もう止めましょうよ

122 :優しい名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:26 ID:P/+ewn4X
ごめん、ちと言い過ぎた

123 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 02:07:54 ID:HS7o+Lgh
>>120
もうららら叩きたいのはわかったから
しつこいぞ

124 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 11:47:20 ID:YTCk35OE
危ないヤツが居ると察知したら帰ればヨい。

とにかくどんなスレでも2ちゃんは荒れる
ヒト叩いて自分より下を作れると錯覚してる。


125 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:23 ID:dtNSgh+0
もみじはフェラチオは巧いのか?

126 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:50 ID:uUpBR0Pu
>>124
>危ないヤツが居ると察知したら帰ればヨい。

一度のオフでわからんからねえ。
オフ後の付き合いで露出してくるからさ。
とりあえず、コテで馴れ合ってる奴はほとんど危ない気がする、
狂言自殺、OD、リスカに慣れて麻痺してんのもどうかと。
メンヘラだから病気だからって開き直ってる集まりなら意味なくね?

127 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:45 ID:qatjqhWP
>>125
近雑乙

128 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:00 ID:cM5aCcAa
癒しの鬱、シオロあたりの出会い厨は年齢誤魔化してまでオフ出そうだな。
相場は五才か?

ほんま狂言じゃなく一回(ry

129 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:47 ID:R8lz0vzM
姫路で良い心療内科知りませんか?

130 :お節介すや:2006/12/25(月) 23:26:16 ID:d7fMFK9H
>>129

兵庫県のお薦め精神科・神経科・心療内科11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1150036919/

131 :124:2006/12/26(火) 22:14:23 ID:SxEq/88F
>>126
ほうほう、ならオフ行かなかったらイイだけだネ。

132 :すや二世 ◆jYK.M41iP. :2006/12/26(火) 22:23:59 ID:pt134/Lb
すや二世です、関西地区に足跡付けてます。

133 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 23:41:22 ID:w+HlgQc6
近雑軍団といい、どこもかしこも関西はナンパ固定ばっかだなw
そらキモ固定リスト出来るはw


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)