5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?588

1 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:42:00 ID:1LpfyYsw
※注意事項
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・名無しのみ、コテ禁止です(数字コテも控えてネ)
・荒らしはスルー(反応した人も荒らしですよ)
・レスはアンカーで(>>1のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもあまり泣かない
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

☆ヌクモリティを忘れないで☆

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?587
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1164914725/

2 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:42:33 ID:1LpfyYsw

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~   d□~~



3 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:43:17 ID:1LpfyYsw
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、熱燗も入りましたよ・・・。
( つ凹O
と_)_) 凹~凹~凹~凹~凹~凹~凹~凹~凹~凹~凹~凹~凹~凹~


4 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:47:46 ID:1LpfyYsw
age

5 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:48:18 ID:Memll3wP
>>1
乙!!
熱燗いただきます(´Д` )イェイェイェァ

6 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:48:42 ID:Rk2SAPLl
>>1
乙!!!!!!
前スレ1000の人おめ!!

7 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:48:44 ID:UR9nkZGX
>>1さん乙
ホスト規制くらったぞーーー!!!

8 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:48:48 ID:XKIQzdhB
>>1-3
乙です

>>2
つ旦~ いただきます

9 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:48:58 ID:R2GItT/k
いただきます〜
つ旦~

10 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:49:18 ID:CxCNs9aa
お茶いただきます
移動しました >>1

11 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:49:37 ID:m6HXc8hO
乙です。
今日2度目の新スレ乙の気がする。
1度目は朝かな?たぶん。

12 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:50:12 ID:aeLaZ6bm
規制かな?

13 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:50:33 ID:Memll3wP
うわ、ドア閉め忘れてPC部屋にぬこが入り込んだ…みたい。

14 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:50:35 ID:R2GItT/k
ALWAYS三丁目の夕日を見たど。
出てくる人が温かくて泣きまくりでした。
こんな人たちと一緒に暮らせたら病気も治るかな?

15 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:50:35 ID:CxCNs9aa
寂しいね(´;ω;`)夜は……

16 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:50:55 ID:UR9nkZGX
規制ってなんでなるんだろ…ガクブル

17 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:50:57 ID:Rk2SAPLl
前スレ1000の人が
「1000ならみんなの体調よくなる」
と願かけしてくれたから、きっと体調よくなるぜ!!
みんなきっとよくなるぜ!!!!

18 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:51:29 ID:Memll3wP
>>15
夜は寂しいかも。
冬は夜が長いしね…

19 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:52:25 ID:Memll3wP
>>17
よくなるのか!
ヤタ━━━━━━ヽ(゚`∀´゚)ノウヒョ ━━━━━━!!!

20 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:52:30 ID:R2GItT/k
>>17
だね!
前スレ1000の人の優しさに感謝。

さて、お風呂でも沸かしてきますか。

21 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:52:42 ID:CxCNs9aa
12月なんだね…ひきってるから気付かなかった
明日は土曜なんだね…
関係ないけど
カショオできないやパパンいるから…鬱

22 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:52:47 ID:aeLaZ6bm
>>13
猫飼いたいな・・・

なついた野良ちゃんと毎日挨拶してる。


前すれホスト迷い中の人ですが
誠実なホストってなしかな
お酒OK、会話は並み、顔は・・・なんだけど

知り合いに、向いてるって猛プッシュされました。

すこし、いっちゃってる人と波長がすごい合います。
・・・ただ究極の接客のような気もする。

23 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:52:56 ID:UR9nkZGX
>>17
よくなってやるぅぅぅ。

本当、早く治ってほしい
躁鬱って厄介だ…

24 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:54:38 ID:R2GItT/k
>>22
野良ちゃんとお友達になったとは凄いな!
俺は目が合うと逃げられちまう。

25 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:54:58 ID:CxCNs9aa
>>18
ママン寝ちゃったし……
孤独(´;ω;`)

26 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:55:02 ID:UR9nkZGX
>>22
ちょっとやってみたらいいんじゃないかな?
辞めたい時はすぐ辞めれるし、
辞めさせてくれないとこもあるけど。
誠実でもいいんじゃないかね?
騙されないように注意しないとあれだけど、
あと自分みたいに売り掛けとかね。


27 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:55:13 ID:Rk2SAPLl
>>22
ホストはうつが悪化すると思うが…

28 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:56:13 ID:CxCNs9aa
俺が治るのは多分落日だと思うから……

29 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:56:22 ID:R2GItT/k
>>25
ママンのかわりにバカンな俺がいますが。。。。

30 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:56:39 ID:Rk2SAPLl
ホストって給料も安いし殴られるってきいたけど…
ホステスより大変な気が…

31 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:57:14 ID:UR9nkZGX
>>29
ちょっとワロタw

32 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:57:50 ID:Rk2SAPLl
>>29
うけたwwwwww

33 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:58:12 ID:Memll3wP
>>21
あ!明日土曜なのか!!
パルシステム頼み忘れるところだった。

>>22
猫はやっぱいいもんですお。

接客業はわりとストレスかかるからなあ。
>>26のレスにもあるけど、騙されないようにしてね


34 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:58:24 ID:UR9nkZGX
>>30
DQNな店じゃなきゃおk

35 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:58:40 ID:Memll3wP
>>25
ここがあるじゃないかヽ(´ー`)ノ

36 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:59:11 ID:CxCNs9aa
ホストにいきたいと思うのは多分あなたの心がぐちゃぐちゃだからじゃない?
病気に惑わされるな
そういう時にした決断は間違ってることが多いんじゃないかな
ごめん 事情知らずにえらそうなこといって

37 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:59:21 ID:XKIQzdhB
>>14
漫画で読んでた。
あんな時代もあったんだねえ・・・

38 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:00:18 ID:d55fNP5N
寂しいなぁ
さみしぃすぉ
しょこたんの真似してみたけど
やっぱりさみしすなぁ

39 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:00:19 ID:Rk2SAPLl
そういや今日、金曜日なんだね
明日は土曜日で明後日が日曜日か…

40 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:01:02 ID:CxCNs9aa
>>29
(´;ω;`)嬉しい…
>>35
(´;ω;`)ありがとう…

(つд`)゚・。

41 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:01:24 ID:XKIQzdhB
>>16
同じプロバイダーの人が悪い事したから

42 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:01:25 ID:aeLaZ6bm
>>36
そうかもしれない。
毎晩、やってたら(TVでしか見たことないけど)絶対悪化すると思う。

ただ酒OKなのが惹かれてる最大の理由なんだけど
地道にやってこう。

43 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:01:50 ID:Rk2SAPLl
さーて本日のIDは?

44 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:01:51 ID:UR9nkZGX
>>38
おなかがにゅるっと…

夜はさみしいね。
寝逃げできるといいんだけど。

45 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:02:31 ID:XKIQzdhB
(´;ω;`)ヽ(゚Д゚ )

46 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:02:59 ID:UR9nkZGX
>>41
同じプロバイダかぁ
なるほど。

47 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:03:07 ID:CxCNs9aa
>>39
引きこもってると曜日感覚狂って来たorz

48 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:03:08 ID:Rk2SAPLl
あれ…失敗…
もう一回
本日のIDは?

49 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:03:22 ID:1LpfyYsw
とりあえず頭痛が明日治るといいなあ

50 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:03:35 ID:R2GItT/k
>>38
うちのぬこたんを貸しましょう。
つ【もふもふぬこ】

51 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:03:39 ID:UR9nkZGX
>>48
IDかわってないお

52 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:04:44 ID:IDVKA3QR
5,6分くらい遅れて変わることが多いですよ

53 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:04:49 ID:Wuw6pOo1
>>47
ひきこもってなくても曜日感覚狂う私って………
本日のIDは?

54 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:05:14 ID:IDVKA3QR
といって変わった・・・

55 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:05:34 ID:ouU0pZ3H
>>49
精神科で頭痛薬もらえるぞ。
私は胃薬と頭痛薬出してもらってる。

56 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:05:42 ID:cH0o6GLk
温かい言葉が一言でもあればなぁ
今日は年上の友人と六本木ヒルズに行ってプラダを着た悪魔を見て
うろちょろして新宿うろうろして今やっとほっとしたとこです
急に一人になっちゃったから寂しくなったのかな
しょこたん…

57 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:35 ID:GP03sx/k
>>42
俺もさぁいろいろやってみたけど(ホストじゃないよw資格とか)どれもうまくいかなかった
これが自分の道って思っても続かなかった
病んでるときの決断は間違ってることが多いのさ
君にホストのような道には行ってほしくない気がするよ

58 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:46 ID:IDVKA3QR
>>55
明日はカウンセリングの予定だけなので
医師の受診はしない予定なんです。

59 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:46 ID:Wuw6pOo1
>>56
あーその映画みたいやつだ
おもしろかった?

60 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:58 ID:f/0/KJ/m
>>56
じゃあ、うちのぬこたんレンタル
つ【ぬこ】
これで少しでも寂しさ紛らわして

61 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:07:01 ID:hQghCHGG
>>47
平成何年かもわからなくなるど!

>>49
大丈夫?
温まると治ったりするど。

>>56
つ【暖かい言葉】

62 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:07:25 ID:PiWtoTmU
明日はなにしよー。ゴミ出し洗濯掃除買い出し・・・

あー。日に日に眠剤効かなくなる・・・
寝すぎるから減らしてもらったら眠れなくなった。
調整難しス。

63 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:07 ID:GP03sx/k
頭痛にはロキソニンだなw
あー大好き(´ー`*)ロキソタン

64 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:16 ID:Wuw6pOo1
明日は宝くじ買いにいくお

65 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:22 ID:IDVKA3QR
>>61
とりあえず、もう横になってます。いつ寝てもいいように。
ノートPCで2ch・・・

66 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:08:56 ID:f/0/KJ/m
>>42
同じような仕事してるけど
あんまり薦めはしないかな…
人間不信になるしタフじゃないと続かないかも。
まぁ、週2,3日バイト感覚でやるならいいけど。

67 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:09:16 ID:QFSKWZZy
923 名前:皆さんへ :2006/12/01(金) 23:40:12 ID:tEKJxrNI
死にたいあなたたちとは反対にどんなに生きたくても生きれない・・・余命宣告や、
難病を抱えて悩みながらも頑張っている人達がたくさんいます。
死にたいなら勝手に死ねばいいと思う。
そんな考えの私から死にたいと思っている意気地なしのみんなへ一つ提案!
世の中の為に臓器提供カードを用意してから死んでみては??


↑この馬鹿なんとかしろ

68 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:10:32 ID:cH0o6GLk
>>59さん
アン・ハサウェイタレ目っぽくて(女版ヒューグラント?)すっごくキュート!
メリル・ストリープさすが大女優ですわ〜〜
お洒落なお洋服満載!
女の子が元気になる映画ってコピーだったけど、映画みたらやっぱり仕事
頑張らなきゃ!って思えた
音楽が好みだったな〜
ファッション雑誌好きなら絶対見るべき
私のような引きこもりデブならビデオでいいかな

69 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:10:53 ID:7iD3Rg4q
明日仕事なのに、ODしちゃいました
もう、限界が来てる・・・


70 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:11:02 ID:PiWtoTmU
いつの間にか日付変わってたのね。
寝ます。
おやすみなさい。眠れますように(−人−)

71 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:11:16 ID:JMiJJnJr
旦那の帰りが遅い!!
携帯が繋がらないっていうのはどういうことだ!!

風呂沸かしてるんだからはよ帰ってこーい

72 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:11:35 ID:IDVKA3QR
>>70
おやすみ

73 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:12:05 ID:JMiJJnJr
>>69
うわわわ、大丈夫?

>>70
おやすみなさいノシ

74 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:12:07 ID:f/0/KJ/m
>>70
おやすみなさい。
よく寝れますように

75 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:12:14 ID:ouU0pZ3H
>>67
スルー
相手すると喜びます。

なんかトイレが最近近い。
なんでだろう。
個室出たくないので困るよ。
水分もやたらとりたいし。
飲んで出して飲んで出して・・・なんでかね。

76 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:12:24 ID:cH0o6GLk
映画の話したらちょっと元気が出てきた。59さんありがと
ホットミルク飲んでみる
心が落ち着くかなぁ

77 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:12:26 ID:hQghCHGG
>>64
当たるといいな。
>>69
(つд`)゚・。
休ませてあげたい。


78 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:13:05 ID:Wuw6pOo1
>>68
うわぁおもしろそう!!
絶対見にいくよ
そういう映画好きだ〜

79 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:13:22 ID:IDVKA3QR
映画かあ、全然観にいってないや・・・

80 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:13:29 ID:hQghCHGG
>>70
たっぷり寝てねノシ

81 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:14:00 ID:8hUI3XkF
私も一時期どうしても金に困って、数ヶ月ホステスまがいの仕事してた。
でも自宅が繁華街から遠く、終電まで働けなかったので首切られた。
酒と客の相手でフラフラしながらタクシーで帰ると母が鬼の形相で
待っていて、帰りが遅いなら電話しろと怒られた。
そのうち終電に乗ることさえ許されなくなって、駅の周辺をふらつきながら
夜明かしもした。
骨折しても働いていた。
夜の仕事はやっぱり無理があったね…鬱もひどくなったし。

私はもう少しネットでうろうろしてからおやすみなさーいです。

皆さんおやすみなさーい。


82 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:14:01 ID:f/0/KJ/m
映画みたいなぁ…

キャッツアイ見にいきたい…

83 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:14:09 ID:GP03sx/k
俺も難病orz

84 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:07 ID:7iD3Rg4q
私は・・・主婦失格だ。仕事が辛いからって、家のこと何もしようとしない。
眠剤がききはじめて、フワっとなれば、つらいことはうすれる。
どんどん飲んでしまう。

85 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:08 ID:f/0/KJ/m
>>83
難病なのかい?

86 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:33 ID:GP03sx/k
映画途中で寝ちゃう…(´;ω;`)
明日はTSUTAYAにいきたい
多分無理

87 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:52 ID:hQghCHGG
>>81
もなすみー
>>82
キャッツアイって?
昔のアニメしか思いつかない

88 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:54 ID:JMiJJnJr
>>75
気になるなら早めに病院に行った方がいいかも。
前に膀胱炎になったんだけど、無視してたら腎盂腎炎になって1ヶ月入院した。

89 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:17:12 ID:IDVKA3QR
>>81
おやすみ

90 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:17:29 ID:1IXl5jYt
バイトから(ノ゚Д゚)ただいま。
今日も疲れたー

91 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:17:36 ID:GP03sx/k
>>85
う…ん……
ついに鬱ぽくなってきた
カショオだけでも充分だったのに もうしんだほうが(ry

92 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:18:40 ID:f/0/KJ/m
>>87
きさらずキャッツアイです。
アニメじゃなくてドラマっす。

>>90
おかえり、おつかれさま
つ旦

93 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:18:50 ID:eVcQid6n
俺が帰ってきたから、いたれりつくせりしてよ!!

94 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:19:49 ID:GP03sx/k
>>90
お帰り乙〜

95 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:19:51 ID:f/0/KJ/m
>>91
過食嘔吐かぁ…
つらそうだな…
なんとか良くなるといいんだけどね、
時間がかかるよね。

96 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:19:52 ID:IDVKA3QR
>>75
私も以前頻尿でした。今は治りましたが。
メンヘルか薬の副作用がと関係あるのかもしれません。

97 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:20:40 ID:IDVKA3QR
>>90
おかえり

98 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:21:40 ID:hQghCHGG
お風呂行くね。
出てきたら、また遊んでくれw
>>90
乙です
>>92
あ〜〜〜私も見たい!
でも、ドラマも前作の映画も見てないんだよね〜。
>>93
つ【至れり尽くせり】
乙でした!


99 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:22:27 ID:cH0o6GLk
ホットミルク旨過ぎ オススメ
ここのスレ久々に来たけど雰囲気変わってなくて安心〜


100 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:22:57 ID:GP03sx/k
>>95
カショオ+自己免疫疾患(←こっちが難病)……orz
病名決まり次第お国に申請ですね……(´;ω;`)

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)