5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら自分を好きになれると思う?

1 :チキング ◆wd6/86Xvfs :2006/12/01(金) 06:22:26 ID:Lu9Rdy1G
人一倍傷つくのが怖くて
恥かくのが嫌で、ブサイクで、、のくせしてプライドが高い

こんな俺はどうしたら自分を好きになれるだろうか・・・
自分を好きになるってわかんねぇ

2 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:23:36 ID:eBfuktSU
俺が2ゲッツしたからには>>1は自分を好きになれる

3 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:26:19 ID:m8mAItdM
>>1,>>2
ハイ!問題解決!

〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜

4 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:29:37 ID:ksm2/Aj2
諦めろ

5 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:30:58 ID:6tlyrHzs
まず脱メンヘラしないことには無理。
てかメンヘラ的な言動をしたことで自分を嫌いになりました。

6 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:35:54 ID:6tlyrHzs
てか自分を嫌いでも
脱メンヘラできればそれでいいわ俺は

7 :こっけー☆彡:2006/12/01(金) 06:54:22 ID:naGUqKr4
目標を作るといいよ。
誇れる目標をね。
周りは馬鹿にするがやり遂げると必ず自信つくと思うよ?

調べた訳ではないけど
周りからすれば馬鹿だと思うが
結果的に恐らく大学で修得した単位が300を超え
ギネス記録だと思う。

もっと増やすのが今の目標

8 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 06:56:22 ID:cl+mCr82
欲しい能力を身につけるためにとにかく行動するって方向にいきたいね。
間違った方向に自己愛が行くと、ただのロクデナシになるからね。。

9 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :2006/12/01(金) 14:29:46 ID:Ti33kbRd
イミプラミン350mg
アナフラニール700mg
毎日飲んでみたら?下手したら死ぬけど。

10 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 15:18:40 ID:fIrdNoaJ
心配するな。そう思えるって事自体が自分が好きという事を証明してる事に気付け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)