5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出刃包丁持った猫が、俺に包丁突きつけてきた

1 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 02:50:54 ID:45N5yqzG
「おかねちょうだい」
「お金?いくら?」
「さんぜんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いのもほしい」
「小銭のこと?全部持てるかな」
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
「うん」

「カリカリいっぱい買えてよかったね」
「…うん」
「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
「…重いの」
「家においておく?好きなときとりくればいいじゃん」
「…うん」

「外寒いよ?帰るの?」
「・・・」
「泊まる?」
「・・・そうする」


2 :カラス ◆JrrDnYvnE. :2006/11/30(木) 02:51:59 ID:yFHs5ktG
2get

3 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 05:12:39 ID:KHOZPSfb
>>1
全米が号泣した

4 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 05:14:53 ID:/eNJWAc1
よくわかんないけど
結構好きだったりする

5 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 05:19:50 ID:12odQiS9
泣いた

6 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 05:25:05 ID:phe9QuQE
なんか…ホッコリした。

7 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 05:26:17 ID:+rKp8tfP
。・゚・(ノд`)・゚・。

8 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 05:26:53 ID:ekzH1ioH
(´;ω;`)ブワッ

9 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 05:34:16 ID:LPHVWB3m
「この包丁、どこからもってきたの?」
「…拾った」
「ちょっと使わせてもらっていい?」
「……」
「待っててね、今ごはん作るからね」



トントントン…

10 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 05:53:13 ID:K4CoOGdx
カリカリってなに?

11 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 05:55:18 ID:gkdRSqOO
いいスレができたなぁ・・・じ〜んとした。
カリカリ強盗サン カワユス

12 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 06:02:59 ID:gkdRSqOO
>>10
猫サンたちの食べるドライフードだお
食べる時にカリカリって聞こえるからかなぁ?
箱に入って売ってるやつ(缶詰じゃない方ね)
なんかカリカリって言うと通じるお

13 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 06:03:10 ID:TXyWQZbS
>10
キャットフードのこと
猫を飼うと何故かこれをカリカリと呼ぶようになる

14 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 06:07:03 ID:12odQiS9
実家のぬこ元気かなあ

15 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 06:24:43 ID:LPHVWB3m
「…」
「こんにちは。待ってね、カリカリ用意するね」
「…うん」
「はい、おまちどうさま」
「…おさら、あたらしくなってる」
「近所のペットショップで、可愛かったからつい買っちゃった」
「………」



「カリカリね、今ので最後だったんだ。」
「……」
「また、買いにいこっか」
「…うん」

16 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 06:29:36 ID:AZ2JiBHM
朝から素敵なスレに出逢った。ぬこカワユス(*´∀`*)

17 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 06:59:19 ID:3m3/TyH1
何だか心が暖かい。

18 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 07:01:18 ID:ls9kW70U
そっか、今までふつうに『カリカリ』って言ってたけど、ふつうぬこと関わってない人は『カリカリ』って言わないのかw

19 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 07:02:19 ID:7keND7F5
ええ?言わないの!?
なんたるカルチャーショック

20 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/11/30(木) 11:20:27 ID:ONqm5xxL
子供の頃(小学生くらい)、カリカリを美味しい美味しい言って食べてた。
今食べるとなんであれをスナック感覚で食べてたのかと思う・・・


21 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 12:23:33 ID:VQi7lnPA
うさぎ用のカリカリなら自分も食べてた

22 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 14:05:40 ID:zAXK5pN3
いいスレ…好き

23 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 15:15:20 ID:XrgfrW2A
カリカリ上げ

24 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 19:55:12 ID:tNkyjAMf
このスレ本当和む・・・。心があたたかくなった。あげー

25 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:05:55 ID:+Ebyfiez
かわいい。ぬこたんかわいいあげとく。

26 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:10:12 ID:hVtn3iC2
かわいいスレだw
うちのネコちゃんは今日病院だったよ。
臆病だからびびりまくってたw
ケガしてる野良子を病院連れてった事あるんだけど
そいつは大胆で、全然怖がらないで
となりの部屋まで見に行っててびっくりした。
うちのは診察台でまるくなってびびりまくってるのにw

27 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:24:46 ID:i3nUe/9t
カリカリって何?

28 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 20:43:51 ID:g0qtnfRQ
ずっとパリポリだと思ってた。
世間一般ではカリカリなのか。

29 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 21:16:00 ID:+rKp8tfP
>パリポリ
欧米か

30 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 00:57:08 ID:DUGkB0Lq
「… …」
「こんな時間にどうしたの?」
「…」
「眠れないの?」
「…」
「こっちにおいでよ」
「…うん」
「寒いから一緒に寝ようね」
「…」
「おやすみなさい」
「…おやすみ」

31 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 10:45:09 ID:ijhuNDHU
「………」
「どうしたの?」
「…ひこうき 飛んでる」
「飛行機雲か。きれいだね」
「…うん」
「今日はこたつを出そっか」
「…」
「こたつ好き?」
「…すき」
「じゃあ一緒に出そう」
「…うん」

32 :不明なエラーが発生しました。 ◆virus/gg82 :2006/12/01(金) 15:28:39 ID:xBy+9QYm
なんれしゅか!
此のスレタイとまるきり真逆なほのぼのわっ!
゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン

33 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 15:56:45 ID:ldezCz93
きゅんきゅんしますた。

34 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 16:17:12 ID:7dRSmYsI
シャーコシャーコシャーコ・・・・


「・・・何してるの?」
「ほうちょう といでるの」
「どうして?」
「・・・・おまえが いなくなったら また おれ かりかり さがしにいく」
「いなくならないよ」
「・・・まえの やつも そういってたけど いなくなった」

35 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 16:27:02 ID:GB2JLPbW
某スレの者ですが あやかりたいくらい素敵なスレですね。
うちには3人の包丁もってた猫がいるんで
包丁なんかさびてもいいんだよって言ってやろうかな。
癒しをありがとうございます。

36 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 17:51:07 ID:tBFJvJDf
心が温まりました。
猫好きのみんながこのスレに気づいてくれるといいなぁ。

37 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 18:34:42 ID:KvobQK8T
>>34
(´;ω;`)

38 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/01(金) 19:48:43 ID:TC5PrzeV
絵見つけた
http://www.kajisoku-f.com/dd/img/img834_n01.jpg
http://www.kajisoku-f.com/dd/img/img835_n02.jpg

39 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 23:44:34 ID:Oa2YHlhD
ぬこカワユス上げ

40 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 00:50:18 ID:B+PbLbmT
「ねずみ とってきた たからものだけど おまえに やる」

41 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 01:26:57 ID:TQST3dah
「俺」とぬこが一緒に幸せに暮らせますように。(・人・)タノム!

42 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 01:32:10 ID:x7ZPFoIn
これどっかのぬこスレで見た。同人板のコピペらしい

43 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 03:44:21 ID:StnKsIEh
「ねぇ、きみ きみ」
「・・・・・?」
「そう、きみの ことだよ。きみの もってるそれは なあに?」
「これ? でばぼうちょう っていうの・・・・」
「そう、ぎんいろで おひさまに きらきらしてて とってもきれい」
「・・・・・・」
「それ くれないか? 僕の たいせつな この きれいなおとの鈴と こうかんしないかい?」
「・・・これ、たいせつな ほうちょうだから」
「きみに それは ひつようなの?」
「・・・・うん」
「ぼくは その『でばぼうちょう』で、
おひさまにきらきらする ぼくのきれいな毛並みをみたり
風にそよぐ 僕のお髭を みたりしたいんだ。
それよりも 大切なことに きみはそれをつかうの?」
「・・・・・・これは たいせつなひとのものだから あずかってるだけだから
だから あげられないの」
「そうか。でも 気が変わったらいつでも いってね。
ぼくは この塀のうえで いつでもひなたぼっこしながら まってるから」

44 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 04:03:38 ID:cjy8O0vf
どれが元ネタで改編かわかんないくらい既出コピペだけど

いつ読んでも(*´∀`)テラウフフ

45 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 04:29:55 ID:StnKsIEh
「きみ! きみ!」
「・・・・・・・?」
「そう、きみの ことだよ。君も雨が好きなのかい?」
「・・・どうして?」
「どうしてって、みんな雨を嫌って、屋根の下に隠れたり、草のかげにかくれてたり。
でも、きみは 雨にそんなにぬれてる」
「・・・きみも あめが すき?」
「だいすきさ。 ぼくはあめとともだちなんだ。
あめがぼくの体を濡らすとき、ぼくとあめは一体になるんだ。
あじさいの花のしたで、むらさき色がぼくのみどりの体にはんしゃするしゅんかんをみたことがあるかい?」
「・・・・・ないの」
「そうだろうね。きみがぼくを見つけるときは、たいてい、おなかがすいているときばかりで
つぎのしゅんかんには、おいかけまわして食べようとする」
「・・・うん」
「でも、今日の君は ぼくを食べようとしてないね。雨ともともだちになる、めずらしい猫になってる」
「あいつが カリカリよういして まってるから。はやくかえらなくちゃ だめなの。」
「そうか。雨は まだやみそうにないけど きをつけて」

46 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 05:46:56 ID:StnKsIEh
猫の最初の記憶。
ちゃいろの、壁
あったかくてちょっとちくちくする、緑色の布。
白くてふかふかした、兄弟たち・・・。
白くてふかふかした、おかあさん・・・・。

猫の二番目の記憶。
はいいろの、地面。
体が動かない。おなかが、冷たい。
片方の足が、ぷらぷらする。どうして?
ニャーと一声鳴いたら、何故か目から一粒、涙が出てきた。

47 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 09:26:07 ID:zDGzUOL/
(´;ω;`)

48 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:18:08 ID:TQST3dah
゜・゜(つД`)・゜゜・

49 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:33:55 ID:TQST3dah
頼むコピペでもいいから何とかぬこと「俺」は幸せになってくれ。
うちのこれ
http://p.pita.st/?m=kh5pmyik
はバタフライナイフで漏れを脅してきた。
今はカリカリ腹一杯食べて兄貴ぬこ(黒い方、こいつはスタンガン持ってた)と一緒に腹丸出しで寝てるよ。
カリカリだったら一生ウンザリする程あげるから
包丁なんて物騒な物は捨てて「俺」と幸せに暮らせよぬこ。

50 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:35:35 ID:NR2591/f
>>49
鼻血ふいた

51 :ま゛:2006/12/02(土) 12:39:25 ID:vQ9UFIyq
(;д;)そいうのやめてくれよ

こころが痛む(T_T)

52 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:46:58 ID:A+tWMevK
今日初めてここ見た
電車の中でそればもうニヤけた

53 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:48:43 ID:eLt2+orH
要するに、なめ猫か。

54 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:56:11 ID:TQST3dah
すまん連投で。
>>49のこいつはまだやっと生後二ヶ月位だ。
出逢ったのは国道。手のひらに乗る大きさ。
今はこんなに白いこいつは
泥とゴミとノミの糞でどす黒い茶色に汚れて
ガリガリで栄養失調で腹だけ膨れて
びくびく怯えた目で漏れにナイフ出したんだ。
生まれて1ヶ月かそこらだよ。
赤ん坊なのに。
ぬこってもんは
カリカリ腹一杯食って
イタズラしまくって
人に可愛がられて
あったかい布団でぐうすか寝て
そういうもんだ。
ぬこ、おまいはうちのの兄弟ぬこかもしれん。
頼む包丁なんて捨てて「俺」んちのぬこになって幸せにイ`。
スレ汚しすまん。
もう消えるが
作者、頼む泣かすならハッピーエンドで泣かしてくれ。
長文スレ汚しすまんかった。

55 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 12:57:15 ID:ouU0pZ3H
なめ猫は猫背のネコに無理やり立たせる最悪なものでした。
ネコは立てないっちゅーのw
かわいそうに。

56 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 13:11:07 ID:A+tWMevK
そういえば
近所に包丁持ったねこがずっと寂しそうに泣いてたな
根性あって昼夜問わずガチでずっと一週間位。
捨てられたみたいなんだけど保護しようとすると逃げてしまって
無理やり捕まえたら包丁で手を刺されまくって血だらけになった。
エサで釣ろうとしてもエサだけ食ってまた逃げた
根気よくうちの母と隣の家のおばさんとでエサやって人に慣らして捕獲
今では隣家のぬこになっていてたまに窓の外から我が家を覗いてる
俺、刺され損

57 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 13:36:06 ID:XJnTtvdC
凄まじい良スレ

58 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 17:47:36 ID:Txq5k5xp
(´;ω;`)ブワッ

59 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 17:57:29 ID:ouU0pZ3H
うちは1階だからネコちゃんがいっぱい遊びにくるよー。
ご飯狙いだけどw
うち1匹はすごいなつこいネコであっちこっちでご飯もらってるから
家きても食べない事ある。
家でくつろいで2日くらいいた事もある。
気まぐれにどっか行く。
ケガしてるネコちゃんで、私も心配で病院連れていったら
そのネコはいろんな名前で何回もうちの病院にきてます。
ご近所さんの話し合いで、手術費を出してくれる人が決まって
手術の日ももう決まってます。
だってw
もとがノラなので飼い猫になってもあまり家に帰らなかったみたいで
ケガのあとが化膿してたけど
最近はやっとそこを家と認定したらしく、ちゃんと家に帰ってるそうです。
この前あったらケガのあとにやっと毛がはえてきてた。
ずっと赤く化膿しててかわいそうだったんだけど。
家にちゃんと帰ってるから、私の家にも遊びにこなくなって
近所でも遭遇しなくなって、ちょっと寂しい。

60 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 19:27:00 ID:g51iRDbN
「こんにちは ねこさん。わたしたちがそんなにめずらしいの?」
「…ふわふわ なの」
「わたしたち 雲の 破片なの。空の上でたくさんおひさまに愛されて
たくさん 愛をもらって
とっても しあわせだったから
したのほうの人たちにも
しあわせのおすそわけに来たのよ」
「……」
「あなたの 毛皮も ふわふわね。あなたも空の上から来たの?」
「ううん…」
「そう。
でもあなたの毛皮、まるでわたしたちみたいに
ふわふわで 真っ白ね
真っ白は
しあわせの色なのよ
あなたは幸せの色をしてるのね」
「しやわせの色…」

61 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 19:33:20 ID:g51iRDbN
「なにをそんなに 見てるの?」
「…さっきおしえて もらったの。あれ しやわせの『はへん』なの」
「雪のこと?」
「…おれも しやわせの いろ なの。
おれも ふわふわ?」
「うん ふわふわだよ。
君のふわふわは しあわせのふわふわ なんだね」
「…。しやわせのふわふわ」

62 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 19:37:06 ID:LiG18LIS
>>60-61
癒された

63 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 19:44:04 ID:ItgPlXSM
昨夜、道端で拾った車に引かれたネコを今日動物霊園に持っていった10000円取られた〜動物霊園ぶち殺すぞ。

64 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 19:48:15 ID:g51iRDbN
猫の二番目の記憶の続き。

猫は小さく鳴いたあと、
大きな声で、もう一度泣きました。
いつもなら、そんなふうに泣いたら、白いおかあさんが
すぐに走ってきてくれるはずです。

だけど、いくら泣いてもおかあさんは来ませんでした。


前の方から聞いたことのない音がします。
目を向けると「くるま」が近づいてきました。
おかあさんはいつも
「くるまには気をつけなさい。」と言っていました。
だから猫は、必死で立ち上がろうとしました。
だけど体に力が入らないし、
片方の足はプラプラするし。

65 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 19:53:27 ID:g51iRDbN
猫はなんだかみょうにすべてがわかった気がして
静かに目をとじました。

…。

くるまの音が、止まりました。
猫が目を開けると
くるまから 人間が二人 おりてきます。
おかあさんは 人間にも 気をつけなさいと 教えてくれました。
だから 人間の手が 猫の体を持ち上げたとき
猫は 必死で爪をたてました
だけどにんげんは ぜんぜん こわがりません
それどころか、 猫を 自分たちが着ていた物で ぐるぐるに つつんでしまいました。
それはほんのりと あったかくて 猫は 少しだけ おかあさんをおもいだしました。

66 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 19:56:30 ID:ItgPlXSM
そのネコは即死でした

67 :ココ夏 ◆GMjkVSekDA :2006/12/02(土) 19:57:42 ID:bcc/tMaj
      _,..,_
   、'´ i i.`,
    , ' .´^`ヽ
   (、 ル'リ`レ,) ∩ >>66
    、'リ ゚ ヮ゚ル 彡
      ⊂彡☆))Д´) パンパーン

68 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 20:03:56 ID:g51iRDbN
猫は くるまに乗せられて
白装束を着た変な人間の所につれていかれました。
体をいじくられ ひっくりかえされて そのたびに爪をたてるのですが
人間は 全然怖がりません。
猫は暴れつかれてクラクラしてきました。
目を閉じたら人間の声が聞こえてきました。

「右後ろ脚が折れてるみたいですね。手術しますか?
だけど
飼えないのなら安楽死という手も…」
「飼いますから、手術してください。お願いします」
猫はよくわからないまま、うとうとと眠りに落ちました。

にんげんのぬくもりは 妙におかあさんと似てるなと
おもいながら

69 :優しい名無しさん:2006/12/02(土) 20:11:18 ID:ItgPlXSM
(´・ω・`)そのネコは「チッもっと金持ちのネコがよかったよ」と思っていた
(´・ω・`)「乗ってる車軽だしよ〜どうせならベンツに引かれればよかったぜ」
(´・ω・`)「つうかお前、俺がネコだからって馬鹿にシてるだろ、この後絶対に過失傷害罪だからな」
(´・ω・`)「あと俺、マグロの良いところしかくわねーからな」

70 :ムキンポ:2006/12/03(日) 15:00:30 ID:nDEypW3j
「ふわふわのくさ」
「え?」
「あそこ、いっぱいはえてる」
「ああ、エノコログサ?」
「うん。あれ、とってほしい」
「いいよ。好きなの?」
「まえのやつ、それであそんでくれた」
「ふふ。私とも遊んでくれる?」
「……うん」

「あはは、元気ね」
「ふわふわのくさ、もぞもぞ、うごくと、がまんできなくなる」
「ちょっと、疲れた?」
「うん」
「ミルク、いる?」
「……うん」
「待ってて。取ってくるから」

71 :ムキンポ:2006/12/03(日) 15:25:31 ID:nDEypW3j
「ミルク、チンする?」
「あついの、のめない。おれ、ねこじた」
「ふふ。そうね。気付かなくてごめんね」
「いい」

「ミルク、もう無くなっちゃうわ。買い物に行かなきゃ」
「いっしょに、いく」
「今夜は冷えるわよ。
 おこたで寝てた方がいいんじゃない?」
「いい。おまえが、いなくなったら、こまる」
「居なくならないわよ。帰ってくるから」
「いやだ。おまえと、いる。そのほうが、あったかい」

72 :ムキンポ:2006/12/03(日) 15:26:32 ID:nDEypW3j
「あ、オリオン座……」
「おりおんざ?」
「星たちの名前。
 冬になったら、見える星よ」
「ふゆ、まえにもきた」
「そうね」
「まえのふゆ、さむかった」
「そうだったわね」
「ふゆ、さむくて、あいつ、つめたくなった」
「……あいつ?」
「まえ、いっしょにいたやつ。
 つめたくなって、そのまま、ずっと、ねてた」
「……そうだったの」
「おまえも、つめたく、なる?」
「ならないわ。大丈夫よ」
「おまえ、つめたくならないように、いっしょに、ねる」
「うん。一緒に、寝て」

73 :ムキンポ:2006/12/03(日) 15:27:05 ID:nDEypW3j
「おかえり。カリカリ、ほしい」
「……」
「ねえ、カリカリ、ほしい」
「……」
「……どうしたの」
「……ねえ。
 ちょっとだけ、抱きしめてもいい?」
「いいよ」
「……ごめん」
「なんで、おまえ、ごめん?
 おまえなにも、わるくない」
「ううん、ごめん」
「おまえ、ないてる」
「なんでもない。ごめん」
「いい。ごめん、いわなくて、いい」
「うん。……ありがと」

74 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 15:45:34 ID:RRECZ7iJ
(´;ω;`)



75 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 16:41:25 ID:VB88Sf5T
感動するよ〜(ノд`)癒されるよ〜。

76 :ソラ猫 ◆PORNO/4W66 :2006/12/03(日) 17:01:10 ID:sHBAgU6s
(´うω;`)ウッ

77 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 17:43:11 ID:AJeeRWqf
。・゚・(ノД`)・゚・。
やばいやばすぎる

78 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 20:37:23 ID:/Y7UA6Q7
        ..。*+ *             。 *。
          ..゚..*+。*★* 。*        。 *★*。+**∵
         。.゚+゚☆゚*  ∵☆*.*    ..*.☆∵   ..∵☆゚+.゚・
        。★。゚      ..。★.゚ *  ゚.★。       .゚..★*
      .. ゚*☆*        ∵☆*..∵*☆∵         *..゚☆゚
       +★。           。*★*゚゚           ..。★*
       ゚*☆*            _,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_         ..☆゚∵
       。★*.゚.゚       , '' ` `       ` ` 、    ....*★*
       . 。☆*  ピトッ.../´  ''`フ ._,,..,,,,,,'"``"_  "、   。..゚☆゚*
        。★。.     /      ,!./ ,' 3  `ヽーっ  ミ   ..。★*
...        ゚*゚☆*    レ   _,  rミ.l * ⊃  ⌒_つネ   ....☆゚∵
           。★   `,`ミ*__,xノ_,,)''(``''''''''''''' ..,,ノ   ∵★*。
           ゚*..☆*  "';.._,,))    ¨.'''''''''''''''''¨    ゚☆゚∵
             。★。                 。★*
              ∵*゚☆*             ..☆゚∵
                 。★∵         。★*。
                   ゚*☆゚∵。..*゚..☆゚∵
                     ∵..*★*∵゚  ゚


79 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 20:46:56 ID:/thi7oox
  /l、  , ^ 、
  ( ゚、 。 フ ;`´ `;
  」  "ヽ丿`´`;
 ()ιし(~)、_ ノ


80 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 20:50:23 ID:PilhR0W2
>>78
GJ!


81 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 21:33:52 ID:hlIMfTxQ
俺女かよ!

82 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 22:20:24 ID:/Y7UA6Q7
「・・・・・・・・・・・・・・」
「・・・・・・・・・・」
「・・・・・・・・・・・・・」
「おまえ だれ?」
「・・・・・・。こんにちは猫さん。わたしのことが見えるの?」
「・・・うん。おまえ だれなの?」
「・・・・・・・。さぁ、わたし、だれだったかしら。もう長いことこうやって、
風にのってゆらゆらしてると 昔のことも これから先のことも
いまこうやって猫さんと話してる今のことも すべておぼろげで」
「・・・。よくわからない。おれ あんまり あたまよくないから」
「・・・・・・。そう。 でもありがとう。わたしなんかに 話しかけてくれて」
「おまえ げんきないの。カリカリくう?カリカリくえば げんきになるの」
「・・・・・・。ありがとう。気持ちだけいただいておくわ。さようなら猫さん。」

「おーい。だれと話してるんだー?ご飯の時間だぞー」

「あ。カリカリのじかん だ。おまえも いっしょに 食」






「あれ?今、だれと話してなかった?」
「ここに スケスケの にんげん がいたの。でも きえちゃったの」
「・・・・。怖いこというなよー。さ、用意できたから、ごはんたべよ」

83 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 22:43:42 ID:/Y7UA6Q7
「こんにちは。あなたは わたしを摘もうとしているの?」
「うん。おまえ きれいなの
おまえを 巣にもってかえったら
あいつ きっと よろこぶの」
「そう ここで 自分のためだけに咲いているのもいいけれど
あなたのたいせつなひとのために咲くのも
それは素敵なことかも知れないわね」
「摘んでいい?」
「どうぞ。あなたの大切な人が わたしのせいで 太陽みたいに笑ってくれるなら」

84 :優しい名無しさん:2006/12/03(日) 23:39:44 ID:7NPkGIxE
>>83
( ;∀;)

85 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 00:35:38 ID:bnjFWBqM
一番素晴らしいのは>>34だと思うんだ

86 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 05:50:02 ID:QRwkFqbD
ずっと一緒にいるって言ったのに...ごめん.....俺うそつきだ

87 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 13:59:18 ID:FqHYk+af
これ読んで、改めてウチのヌコを愛しく思った(´∀`)

88 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 15:33:10 ID:piVtWZDT
カリカリあげるぉ、カリカリ

89 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 16:06:47 ID:hbWHE+CV
この空気感は猫にしかだせないと思う
犬ならなんか違うような…

90 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 16:09:45 ID:apGz3yJL
犬ならPSG-1で狙い撃ちして殺す。

91 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 17:27:45 ID:clD/4tsH
ぬこ飼いたい

92 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 17:52:50 ID:FqHYk+af
>>91
飼える環境なら、殺処分される前に飼ってあげて!

93 :犬だったらこんなかんじ?:2006/12/04(月) 19:44:50 ID:aVT2CrYX
「わんわんわん!ごしゅじんさま〜〜〜」
「ちょwww待って待って!そんなに早く走らないで〜〜」
「きゃーーーー!この草、いいにおいがするデス!!!」
ゴロゴロゴロゴロ〜
「きゃはーーー!いっぱいついたデス!」
「ハァハァ・・急に走り出したら駄目だよ〜危ないから!」
「きゃはーーー!あっちになんか水があるデス!!
みずあび するデス!!!」
「うわぁあああ」
バシャバシャバシャ〜

「みずあび!きもちいいデス!!!」
「昨日シャンプーしたばっかりなのにー(つд`)」
「ごしゅじんさまも するデス!」
「うわぁあああ!」

94 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:59:49 ID:0tzEijSR
ぬこもかわいい、がしかし↑のわんこもかわゆす。

95 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:01:05 ID:V9mvK/sf
犬たんかわいいw

96 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:10:25 ID:bl+riUso
「カリカリ食べる?」
「………」
「どうしたの?」
「ゆめ …ゆめかな見てた」
「どんなの?」
「……暖かいの」
「?」
「しろくてとんでたの 暖かくてずっとそこに居たかったの」
「それは……君のお母さんかい?」
「ううん 君の初めてのとき」
「僕の?」
「それにくるまれてここにきたとおもう」
「あのセーターまだ持ってるよ」
「も一度ほしい」
「それにくるまってカリカリ食べるかい?」
「しやわせってゆうの?」
「そうだね」

97 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 22:45:44 ID:bl+riUso
「ねぇ」
「ん?なあに?」
「ちょっとして欲しい事があるの」
「なんでも言ってごらん」
「のどをさわさわして」
さわさわ
「ん ありがとう」
「気持ち良いかい?」
「うふふ なんでか分からないけど気持ちいい」
「もっとしてあげるよ」
「あ、まって」
「どしたの?」
「しやわせはねちょっとずつのほうがいいの」
「なんで?」
「消えちゃいそうだから」
「大丈夫だよ」
「……」
「ずっと一緒だから」
「そうなの?」
「うん」
「じゃ もう一回だけして」
「うん」

98 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 23:35:42 ID:NDqU1e5D
ねこかわゆすv

どこかで読んだけど、ネコが愛らしいと思うのは、
目のでかさと体のバランスが赤ん坊に似ているかららしいよ


99 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 13:35:42 ID:sdAW2I6a
「お散歩しようか」
「おさんぽてなに?」
「お外に出て一緒に歩くんだよ」
「……」
「他のお友達居るかもよ」
「……」
「…いきたくない」
「どうして?」
「今日…寒い」
「僕が抱っこしてあげるから寒くないよ」
「一緒なら…いく」
「あのセーターもっていこうね」
「うん」

100 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 14:13:07 ID:L2fN7h3f
「おい!ボケェ!勝手に寝てんじゃねー」

『うるさいなぁ…イタッ!』

「腹減って死にそうだ」

『解ったよ…カラカラカラ』

「おまいも食うか?うまいぞ!」

101 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 14:28:53 ID:wze++oQi
ネコのキャラ的には>>100

102 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 17:54:00 ID:OIC2ZQ4S
>>100
そういう猫も嫌いじゃないw

103 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 19:04:46 ID:eaKn76aK
>>100ぬこにハァハァな漏れはM奴隷
ぬこ様〜!

104 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 00:26:26 ID:cpUQjwo8
ここの人ってみかん絵日記とか知ってたりする?

105 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 13:13:53 ID:AmO3Kve7
あたぼうよ
猫・キーック♪

106 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:38:54 ID:f4lIJPjU
>>104
ノシ
超泣いた


107 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:42:21 ID:cpUQjwo8
>>105
やっぱりwwこのスレみかん絵日記の雰囲気だね―

108 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:43:18 ID:cpUQjwo8
>>106
自分も超泣いた

109 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:44:47 ID:cpUQjwo8
連投スマン……。しかもageてスマン……

110 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:45:25 ID:NsMEqt4j
うちの犬、猫キックする。
猫のオモチャで遊ぶ。
面白い。
ちゃんと猫も飼ってます。

111 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 22:52:54 ID:WN5t7oAJ
ぬこと暮らしたくなった…昔は実家で飼ってた。
ぬこともふもふ出来ないから、携帯のストラップに付いてるもふもふで代用する。

112 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 09:22:09 ID:u3EVfvbD
ゆずはどうよ?

113 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 10:15:45 ID:k8pdiMhL
(´・д・`)>>93の犬もかわいいねぇ
(´・д・`)もっと読みたいねぇ

114 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 11:40:43 ID:4g1P7Vjm
「暖かい‥‥セーターいつ買った?」
「それは僕が作ったんだよ」
「作った‥‥前の奴もいろんなの作ってくれた‥‥‥」
「ん?」
「なんでもない‥‥」
「あっお友達いるよ」
「どうしてあいつ繋がれて歩いてる‥‥‥可愛そう‥‥‥‥‥助けてやる!!!」
「あっ ちょっと待てって‥‥‥」

115 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 12:48:40 ID:94xoEVI1
>>93
なんかわんこがのだめみたいw

116 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 13:51:36 ID:fa+oMLiM
確かに

117 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 21:33:36 ID:xsSDuwy8
「ムフ!ムフ!」
「あらー犬ちゃん。なにやってるの?」
「あ!ごしゅじんさま!今ね!お人形さんで遊んでるデス!
ムフ!ムフ!ごしゅじんさまも遊ぶデス!」
「投げてほしいのね?ハイ、ほーれ!」
「きゃー!!!待てデス!きゃ!きゃ!」
ダダダダダダダー!

「取って来たデス!もっかいお願いするデス!」
「はいはい・・ぽーん!」
「キャーーーーーーー!!!!!!」

「はいはい・・ぽーん!」
「キャーーーーー!!!!!!」

×数回

「いぬちゃん、そろそろ・・・」
「もっかい投げるデス!」
「ハァハァ・・・ポーン!」
「キャーーーー!」

エンドレス

118 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 01:18:45 ID:iwnPFaWj
わんこより、やっぱりぬこ様に萌えー

119 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 01:23:53 ID:vuA2wKfZ
なんかわんこだと超健全だねw元気良すぎwご主人様が先にばてちゃうね( ´∀`)

120 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 03:51:08 ID:5Ec+Pm/r
>>118
同意!
ていうか犬ver.は何かこのスレのふいんき(ryと違う気が…

121 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 17:47:51 ID:99iFn/oA
犬もいいよ

122 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 18:46:00 ID:wpKSp5gB
犬ってメンヘラーっていうより単なるアホ。

123 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 20:16:23 ID:x9eHY8FB
アホカワユス(*'∀`)

124 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 23:07:32 ID:ePXglKLH
猫ちゃん、犬はいないからまた来てね

125 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 00:46:25 ID:O07yTBCj
「‥いぬ、いない?」
「いっちゃったよ。犬苦手?」
「あいつら、かむし。吠えるから」
「そっか」
「でも、いいやつもいる」「犬の友達いるの?」
「うん」
「どこに住んでるの?うちの近く?」
「ううん。いまは、そらのうえ、いる。きっと、くものうえではしってる」
「‥そっか」
「またあえるかな?」
「‥また会えるよ、きっと」

126 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 04:33:11 ID:k4+4tLKM
(´・д・`)犬も猫も可愛いねぇ
(´・д・`)犬はほのぼのできるし、猫はきゅんっとできるんだねぇ
(´・д・`)可愛いねぇ。可愛いねぇ。

127 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 10:41:48 ID:fFCtumIV
いぬもねこもキボン

128 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 14:17:29 ID:IwZULYRw
鳥「ぼくも、仲間なりたい。」
カメ「………んんむ、わしゃ…わしゃ…」
はむすた「カメのおじいちゃん、どしたの?」
カメ「若い頃を、思い出すのう……」

129 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 19:54:05 ID:Jzw/XDZj
カメ「わしも昔はすばしこかったんじゃ!
かけっこで ウサギにも 勝ったんじゃぞ!」

130 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 10:30:57 ID:sfZjbB+a
かめじいちゃん
それはじいちゃんがすばしこかったわけじゃあ
ないでしょ?

131 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 10:45:42 ID:sfZjbB+a
犬「ムフ!ムフ!」
猫「あ。犬。なにやってるの?」
犬「あ!ねこ!今ね!亀じいさんと遊んでるデス!
ムフ!ムフ!ねこも遊ぶデス!」
猫「ひもじゃなきゃ あそばない。」
亀「ワシを助けろォォォォ!」
猿「投げてほしいんだな?ハイ、ほーれ!」
犬「きゃー!!!待てデス!きゃ!きゃ!」
亀「ノォォォォォォォォ!。・゚・(´Д`)・゚・。」
ダダダダダダダー!

132 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 11:57:30 ID:3J/3SyMu
カメじいちゃんガンバレw

133 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:20:56 ID:IEfP8a2X
なんかキャストが増えてるw

134 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 13:59:29 ID:8KDCDxEi
動物園化してきたな。

135 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 03:34:00 ID:VHJtj4do
亀じいちゃんカワイソスw

136 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 18:04:08 ID:mTnHs6n5
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d164097.jpg

書いてみた・・・。

137 :優しい名無しさん:2006/12/12(火) 22:30:01 ID:Po1SIF4v
>>136
カワユス(*^-^*)

138 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 01:14:29 ID:lfj3HxS0
今うちの猫が泣いてた。左目から涙流してるように見えた・・・

訳あって友達から貰った猫だから、きっと前の家族や兄弟を覚えてるのかな
うちに来たのはまだ産まれて間もなかった頃だけど、多分覚えてるんだよね・・・
たまにどこかへ必死に鳴いているのを見ると、
人間の都合で引き裂いてしまったのを申し訳なく思う・・・

ごめんね・・・でも僕には君が必要なんだよ。僕は君を家族って思ってる
だから、ずっと一緒にいてほしい・・・

そう思って猫を抱きしめたら、俺の左目からも涙出てきた

一緒だねって思ったらなんだか笑えてきた

139 :優しい名無しさん:2006/12/13(水) 16:57:31 ID:tBjrrNo5
>>136
カワユス(;´Д`)
>>138
( ;∀;) イイハナシダナー

140 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 08:54:32 ID:CzJ02VtL
>>1から読んでいたが>>54で泣いた。
ぬこ、54に拾われて良かったな。

141 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 23:37:58 ID:udEOzMY6
あげ

142 :優しい名無しさん:2006/12/15(金) 13:36:45 ID:J4eonw9+
ぬこや、ぬこ
どこいったの?

143 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 05:55:21 ID:wW6CshrJ
漏れん家のぬこは可愛すぎ

144 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:05:50 ID:pgnzIgdN
漏れんちのぬこも可愛すぎる

145 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 07:58:01 ID:HGVy5jm9
>>138
10年前生まれて3ヵ月くらいのネコが助けてってないてたが連れてかえってきた。
生まれて間もない子ならたぶん覚えてないよ。
ただ人間と同じ哺乳類だから寂しがるし、遊んで欲しいし、かまってちゃん行動もする。
うちのはもう10才だけど、今だに用もないのにないて私を呼び出すよ。
なんの用かとついてくと、私いなくていいような事してるからなでなでしてあげてる。
母ネコとはぐれたのは不憫だけど
ネコも飼い主わかってるから大丈夫だよ。

146 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 08:33:18 ID:2BTps0vl
春だったか、元うちにいたぬこが死んだ…
というのも五年程前に引越しに迫られ、泣く泣く友人に貰ってもらったぬこさまだった
友人は私以上にぬこ好きで完全家ぬこだったぬこさまも広い庭で遊べる為か
私より友人宅が気にいったようで幸せいっぱいに暮らしていた
ある日夜半からおでかけしてしまったぬこさまが戻らないので心配しながらも
仕事に行く時間になった友人はギリギリまで待ってバタバタと出かけていった。
車で脇道から車道にでると見慣れた毛色のモフモフが電信柱の根元に落ちていた…
まさかと思ったがちょっと特殊な仕事の友人は絶対に遅刻が許されない為、後ろ髪をひかれながらそのまま仕事へ向かった。
24時間の勤務を終え、帰ったときにはもうあのモフモフは消えていた。
それからぬこさまは二度と帰ってくることはなかった
友人は泣いた
自分を責めていた

この秋、友人の家の前でみーみーと呼ぶ声がしたので玄関を開けてみると同じ色のこぬこがメシくれろとないていた
あのぬこさまの忘れ形見と信じ友人は今そのこぬこの捕獲を目論んでいる
もしうちを気に入ってくれたなら二度と死なせないと誓って

でも私の元にいるときよりもずっと幸せそうだったぬこさまの顔を思い出すと
友人が自分を責める必要などないような気がする

自由に生き死んでしまったぬこさまの忘れ形見は今日も捕まることなく
みーみーとどこかの庭先でないているようである

長文すまんかった

147 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 12:19:10 ID:FAz9ODiS
>>146
涙出た(ノ_・。)

148 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 20:06:41 ID:0o7JEGfx
保守

149 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:36:36 ID:BAsFU8E/
ぬこ大好き

150 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 04:59:12 ID:tp+2d17a
ネコに夜のご飯あげたら満足したみたいで
ベットで丸くなってる。

151 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 09:58:48 ID:78lYupkC
だめだ朝から泣いたよ……
つきあってた人が実はちゃねらで、メンヘルのコテ持ってたほど鬱に悩んでた。
あの人はもう鬱すっかり治ってしまったけど、それは私と別れてた時違う女性たちと
つきあってたおかげで。
今は私がすっかり暗くなってしまって鬱みたいになってしまった。
自分で自分を苦しめていたせいでこうなったんだけど。

その人家で猫二匹飼ってるんだけど、つきあい始めた頃自分にずっとついてきてくれるのは
この黒猫達だけなような気がする、ってメールくれたことがあった。
ふと今そのこと思い出した。仕事がめちゃくちゃ忙しいと言って携帯メールすらも
一ヶ月来なかった。もう終わったんだと思って諦めてたら昨日メールが来てた。
あの人も寂しいのかな。夜寝る時には猫と一緒に寝てるのかな。
傍にいられる黒猫になりたいと何度思ったことか……。

152 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:54 ID:DJfbZMrp
公園にて

「今日は三毛の友達いないの?」
「…ひろわれてったの」
「一人になっちゃったんだ」
「…うん」

「…でも大丈夫、ここのこうえんは居心地いいもの」
「うちに来ればいい」
「だってそっちだってひとり暮らしで、せいかつ費とかたいへんなのに」
「お金が少なくて毎日醤油ご飯でも、ふたりで食べられるならご馳走だから」

「うちにおいで」
「…たいへんだったらいつでも捨てていいからね」
「絶対ずっと一緒だよ」

153 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 02:09:53 ID:CXplL4XT
>>145そうなのかな・・・
いや、よく寂しそうにしてるから・・・
遊ぶと元気になるから単に暇なだけかもしれないんだけどw

貰って来た時は、両手の平に乗るくらい小さかったから、覚えてないのかな?
そうゆうもんなの?飼い主はおろか猫の兄弟や親も覚えてないのかな・・・
まあそれならいい(?)んだけど・・・

>>152( ;∀;)イイハナシダナー

154 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 03:10:42 ID:MmDGv913
ねこちゃんは母親や兄弟の事は覚えてるよ。うちのねこしゃんも老衰で亡くなるまで少しは覚えてたよ。
それにそんな忘れちゃうとかってあんまりにもひどいよ…
私の子供も胎内に居た記憶とか今だに鮮明に覚えてるよ。
関係無いかも知れないけど…
そういうねこしゃんも少なからず居るよ。

155 :ムキンポ:2006/12/21(木) 03:17:41 ID:rg3xweYU
誰よ、創作文芸板に転載したの。
あそこに書くならもう少し推敲するのに(´・ω・`)

156 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 15:54:57 ID:i24v6j3M
>>1から読んでたけど、>>146で一気に涙腺緩くなった(´;ω;`)
更に>>152で追い打ちをかけられた…
ぬこ様ぁー!!!!11

157 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 16:30:23 ID:CXplL4XT
>>154やっぱそうだよな・・・
でもかわいそうでも俺にはどうしようもないよ。。
寂しくならないようにしてあげるしかできん

158 :優しい名無しさん:2006/12/21(木) 17:49:34 ID:MmDGv913
≫157さんへ
特別な事しなくてもいいんだよ。ねこしゃんに寂しい思いさせなければ!あなたが年とってもねこしゃんよりも長生きしてね!ねこしゃんは寂しい思いにはめっぽう弱いんだよ…だから

159 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 21:49:15 ID:OkasmE8D
( ^ω^)ぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこぬこ

160 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 03:42:17 ID:evR6DJqu
創作文芸板見てきた。こことはまた違った創作がされてて面白かった。

あと、文中ではあえて明言してないんだが、
>>43の対話相手は猫。
>>45の対話相手はカエル。
>>60の対話相手は雪。
>>61は人間。
>>82は幽霊。
>>83は菜の花。

ちゃんと伝わってるかな、って思って書き出してみた。

161 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:23 ID:aY2nddLO
ちゃんと伝わってるからこそ、その説明には興醒めした。余計だよ。
もっと読者を信じてよ。(´・ω・`)

162 :優しい名無しさん:2006/12/24(日) 18:34:04 ID:evR6DJqu
ごめん。ヤボだった。

163 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 06:50:41 ID:R8SglYiX
『遅かったな』
「……」

『退屈だったんだよ』
「こっちにおいで」

『こう…なんていうか… 噛み付かせろ!』
「痛い!」

『フゴォ〜フゴォ!』
「やめてくれ!」

『よし!そろそろ餌にするか?』
「…カラカラ…」

『なに?見るんじゃねーよ』

164 :優しい名無しさん:2006/12/25(月) 07:00:37 ID:R8SglYiX
問題の画像
http://f.pic.to/6yskf

165 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 06:53:49 ID:+4wD5Gyh
なんてイヤラシイ…(*´д`*)

166 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 13:30:20 ID:9CqETuLQ
ぬこって、噛み付く時に目をまんまるんにするよね(*´д`*)

167 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 14:19:27 ID:aklkUJkG
>164
これが 出刃包丁・・・・・オソロシス・・・!!!

168 :優しい名無しさん:2006/12/26(火) 20:20:41 ID:gGdtCj8/
カリカリあげ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)