5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ω`)こんなはずじゃないお

1 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 12:27:40 ID:azxk4bSB
「違うお こんなはずじゃなかったお」
な体験談を語ってクヨクヨするスレだお

sage進行だお

語るときは「だお」口調で話すお

2 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 13:52:28 ID:8X9Z5S82
あの時生徒会役員選挙で当選してればこんなはずじゃなかったお…(´ω`)

3 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 13:53:37 ID:IBz19osq
なんて後ろ向きなスレだお

4 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 13:54:55 ID:bb8CNuWL
それもメンサロクオリティだお

5 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 14:28:26 ID:SBWbipS7
(´ω`)ヨメはフルート教室に通っていて月1万2千円使ってるおー
(´ω`)オレはお小遣い月2千円だおー

6 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 14:40:18 ID:1S/BICDc
なんで中学で卓球部なんか入ったんだお
あの顧問に出会っていなければ…だお(´ω`)
しかもなんで保健室の先生なんだお。
具合悪くても保健室行けないお。保健室登校もできないじゃないかお…

おっおっお〜…(´ω`)

7 :優しい名無しさん:2006/11/29(水) 14:56:31 ID:8pWIt5C2
(´ω`)居心地のいいスレだお

8 :優しい名無しさん:2006/11/30(木) 18:28:24 ID:MDuUarIu
(´ω`)sageだから伸びないお〜

9 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 10:51:52 ID:ijhuNDHU
(´ω`) おっおっ…おっ…アッー!

10 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 11:02:06 ID:Xa5Avp4a
あんな中学行かなかったらここまでは酷くならなかったはずだお(´ω`)

11 :優しい名無しさん:2006/12/01(金) 11:10:09 ID:7uEq1WNY
高校受験のときあんなに必死に勉強するんじゃなかったお(´ω`)
おかげて心身症→神経症→うつ→人格障害だお(´ω`)

12 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 19:50:22 ID:dBuDH9DJ
(´ω`)4回目の入院になりそうだお〜

13 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 20:58:25 ID:htD5iQX9
今日は朝風呂入って外出するべきだったお(´ω`)

14 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 21:00:12 ID:HXBRKpeo
漠然とうつだお(´ω`)

15 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 21:05:17 ID:htD5iQX9
おれもだお(´ω`)

16 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 21:09:20 ID:htD5iQX9
なんでもっとはやく
おかあさんが統合失調症だって
きづかなかったんだろ
お(´ω`)
10年前くらいにおとうさんかおねえちゃんが
きづいてくれてれば…
私もこんなに遠回りしなくて
済んだお(´ω`)

17 :優しい名無しさん:2006/12/04(月) 21:10:47 ID:htD5iQX9
こんなはずじゃ
ないお(´ ω` )

18 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 00:23:28 ID:DQ7q5WrA
おやすみだお(´ω`)

19 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 00:55:39 ID:lhHeNhoC
>>18もう寝たかもしれないけど
おやすみだお(´ω`)

20 :優しい名無しさん:2006/12/05(火) 11:16:48 ID:DQ7q5WrA
>>19(´ω`)おはようだお

宅配便だと思って玄関で応答したら
キリストの伝道師だったお(´ω`)
興味があれば自分から行くからくるなお(´ω`)

21 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 16:34:03 ID:jeUNQx1g
こんなはずじゃないお…(´ω`)

22 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 16:45:49 ID:kZdSlzZe
なんか同性愛に目覚めてきたお(´ω`)
こんなはずじゃなかったのに…(´ω`)

23 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 20:56:00 ID:2fya4D8F
三年間ほとんど休まず学校に通ってたのになんで今休学…
将来が見えない、自分には何も出来ない、生きるのが恐い…こんなはずじゃ……なかったお(´ω`)

24 :優しい名無しさん:2006/12/06(水) 23:29:49 ID:f9Sj0oCG
おいおい12月だお(´ω`)

25 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 00:00:17 ID:8IOGgK6z
人見知りのせいで
嫌われたお(´ω`。)

26 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 00:07:04 ID:qlIyFtP7
(´ω`)

27 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 00:22:10 ID:zycgTttG
お酒は控えると決めたのに…だお(´ω`)

28 :優しい名無しさん:2006/12/07(木) 00:46:48 ID:zEYV5UFD
>>27
ハゲドー
酒飲んでヒステリー起こした。先輩にも迷惑かけた。
こんなはずじゃなかった…なのに…

29 :優しい名無しさん:2006/12/08(金) 23:58:50 ID:kchAhGkG
(´ω`)
社会生活不適応者…
まさか自分が…
こんなはずじゃないお

30 :優しい名無しさん:2006/12/09(土) 00:02:31 ID:kchAhGkG
(´ω`)こんな生活…
いつまでも続く訳がない…
私はどこへ向かってるんだろう…
なんて…
遠くの不安より
目の前の問題を片付けるべきなのに
こんなはずじゃないお
(´ω`)

31 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:05 ID:3d7N1gH9
(´ω`)上げ
だお

32 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 21:47:25 ID:ECFwbKao
(´ω`)あのとき社員になっておけば今頃貯金がウハウハだったお……

33 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 22:18:59 ID:PcE2B9u5
病気でもう学校にいけないお…こんな人生嫌だお(´ω`)

34 :優しい名無しさん:2006/12/10(日) 22:33:29 ID:W7C+zDZW
(´ω`)何で会っちゃったんだろ・・・お・・・。

35 :優しい名無しさん:2006/12/14(木) 19:17:22 ID:pB0ZRNXE
(´ω`)自分が書き込んで流れが止まったスレがいくつもあるお
自分最後で落ちてったスレもいくつあったか忘れたお
みんな・・・ごめんだお(´ω`)


36 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:01:39 ID:mfHHSDpA
(´ω`)だお

37 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 01:14:18 ID:4pg93kjL
( ´ω`)あの時必死にパソコン勉強しておけば・・・
今携帯厨なんかじゃなかったはずだお
寂しいお・・・

38 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:02 ID:KeeeUaJA
(´ω`)ほんとはすごくうれしかったんだお
けど傷つけるのもつけられるのも怖かったんだお
怒らせちゃってごめんお・・・

( ´ω`)・・・やっぱり人と関われないお
( ;ω;)ごめんお・・・ごめんお・・・

39 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:09:01 ID:QrszmhJm
>>38
(´ω`)ID…。


(´ω`)私も人と関われないお…。

40 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:10:48 ID:YwrFUmsv
(´ω`)こんなはずじゃないお・・・
あと十歳若ければやり直せたかもだお・・・

41 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:14:51 ID:UVgKEM6X
VIPでやれよこんなスレ。
メンサロだからって立てんじゃねえ

42 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:17:03 ID:0ZaHgMiw
さみしくて、心がいたい

43 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:18:28 ID:O5/OAN18
(´ω`)離婚はやだお…

(´ω`)こんなことになるなんてだお…

44 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:55 ID:YwrFUmsv
(´ω`)荒らしやだお・・・ギスギスするお・・・

45 :優しい名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:30 ID:oFG3TAQC
(´ω`) sageでいくよ

46 :優しい名無しさん:2006/12/17(日) 11:43:53 ID:WknE5w09
( ´ω`)・・・IDすら狂ってたお
(気付かなかった、>>39、トンだお)
しかもsage忘れてたの多分自分のせいだ・・・
(  ω )・・・このスレの人にも迷惑かけた。どん底だお。ごめんお・・・

47 :優しい名無しさん:2006/12/18(月) 09:52:52 ID:oiwYoFFd
>>46
(´ω`)どんまいだお…。

48 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 00:41:20 ID:WOylO67P
( ´ω`)AAズレないように設定変えたら、ブーンの顔がウサギっぽくなったお
しかもなんか目が嬉しそうだし・・・
ずれないのはいいけど、慣れるまでちょっと悲しいお

49 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 14:49:05 ID:sLn1eTeq
(´ω`)悲しんで、苦しんで‥こんなために産まれてきたんじゃいんだお‥…

50 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:05:08 ID:6nbMNzKA
会ったらセックスするだけで、何故自分が都合の良い便器だって気付かなかったんだろう。

あのひとが初めてだったのに…
こんなはずじゃないお(´ω`)
こんなはずじゃ…こんな…

51 :優しい名無しさん:2006/12/19(火) 21:51:30 ID:H1EU+v74
(´ω`)最近過食気味で辛いお
太りたくないのに…

52 :優しい名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:26 ID:PRP4tUpc
( ´ω`)うまい棒食べたらなんか臭いお
野菜味なのにガーリックパウダーって反則だお
まだあと2本ある・・・泣きたいお

53 :優しい名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:19 ID:a6t9Oyrt
( ´ω`)自信がなくて一歩踏み出せないお・・・
物売るってレベルジャネーゾとかm9(^Д^)プギャーとかになりそうで
踏み出さないほうが安全なのに、
うずうずしてる自分がいるお・・・
中途半端なことして、やっぱり馬鹿だお・・・
どうしていつもこうなるんだろう・・・悲しいお。恥ずかしいお・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)